宿・ホテル予約 > 岩手県 > 奥州・平泉・一関 > 平泉・一関 >

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関

宿番号:319261

2018年11月オープン!全室100%源泉かけ流し檜風呂付き宿

東北自動車道一関ICより車で5分 JR一ノ関駅より車で15分 JR平泉駅より車で10分

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森のクチコミ・評判

一気に運んで欲しいです

連泊で利用しました。
朝晩御膳
朝の中身はほとんど一緒でさすがに最終日には…
晩の中身は一晩毎に中身も豪華になって来て最終日には満足…
汁物が一緒に来ない時があったりしたのでなるべく一緒に運んでいただきたいです。熱い訳でもなく冷めていたのも残念…味気のないお吸い物は勘弁して頂きたい感じ。朝のバイキングが豪華で品数豊富なので期待し過ぎていたのでちょっと残念…ヨーグルトの他に牛乳パックがあれば良いかも…選択方式とか?
アメニティー類の交換は助かりましたが。何日目だったか?忘れましたが、従業員の方がいきなり部屋に入ってきましたノックをして返事がない時は特に何もしなくても良いのではないかと思いました。今回はノックをして返事をする間もなく入ってきたのでビックリ…
お風呂は本当に最高。滞在中何回入ったもんだか?笑

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【春限定!!お部屋でまったりプラン】<夕・朝お部屋食>源泉かけ流し檜風呂と折膳を部屋食で満喫♪ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

この度は、当温泉宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、多々至らぬ点ございましたこと、大変申し訳なく思っており、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
食事は再度メニューを見直し、改善に努めて参ります。
また、連泊していただいているお客様への対応について、従業員全員で対応を確認し、改善に努めて参ります。
次回お越しいただけた際には、今回以上にお寛ぎいただけますよう努めさせていただきますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

微妙〜な御膳…

今回は朝晩御膳のプランにしてみました。
御膳は微妙な感じ…夜の御膳には御膳の他におにぎりがついてきました。
夜食で食べました。部屋から一歩も出ることもなくずっと韓流ドラマを見っぱなしでゆっくりダラダラできました

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【春限定!!お部屋でまったりプラン】<夕・朝お部屋食>源泉かけ流し檜風呂と折膳を部屋食で満喫♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご感想を拝見させていただき、ご期待に沿えず大変申し訳なく思っております。
頂戴いたしましたご意見ご感想を元に、料理の改善に励み、努めて参りたく思いますので、
ゴット様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

CHANELさん

源泉の温泉が最高でした。

部屋についている温泉最高でした!
部屋も綺麗だし、館内ゎ清潔感があり、夕食もちょうどいい量でしたし
美味しかったです。
館内、素足で歩けるとの事で
初めての経験でしたがとても良かったですね!
朝食が、コロナの為、バイキングをお弁当にして
部屋に運んでいただくシステムは、とても良かったです。
安心してゆっくりできました!大満足でした。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】<ご夕食 創作料理>100%源泉かけ流し檜内風呂付客室で過ごす癒し旅を・・ ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

この度は当温泉宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてお寄せいただきましたご感想と評価にも重ねて感謝申し上げます。
まだ予断を許さない世の中となっておりますが、引き続き出来る限りの感染症対策を行い、お越しいただいたお客様に安心したご滞在をしていただけるよう、精一杯努めて参る所存でございます。
CHANEL様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

匿名さん

ゆっくり出来ました

接客が丁寧、親切。
旅館の食事は多すぎて食べきれない経験が多かったのですが、こちらはちょうどよかったです。
客に合わせて量を調整して頂いてるのかな?落ち着いて食べられましたし美味しかったです。
お部屋は隅々まで綺麗にされています。わざと窓際や部屋の隅まで確認してみましたがやっぱり綺麗に清掃されていました。
設備関係はエアコン、洗面、テレビ、空気清浄機、どれも新しいものばかりです。
ドアストッパーがマグネット式になっていてカルチャーショックでした。
冷蔵庫には2Lのペットボトルがサービスでおいてあります。500mlはよくありますが2Lですよ。コンビニで水買って行かなくても大丈夫です。
館内がホコリひとつなく綺麗なのでスリッパがありません。部屋にもなく、トイレ用のスリッパのみです。お部屋に靴下がおいてあるのでそれがスリッパ代わりです。使い捨ての簡易なものでもいいのでスリッパは欲しいかな、、と思います。
お風呂場に大きな窓がありブラインドなどはありません。もちろん外から覗かれるような構造ではありません。個人的には余計なものがないほうが清潔感がたもたれると思います。
大人な雰囲気の癒やされる宿でした。落ち着いたらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  その他】

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてお寄せいただきました詳細なご感想と評価にも重ねて感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。有難うございます。
頂戴致しました嬉しいお言葉を励みにこれからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
匿名様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

れいさん

癒されました。

初めて利用させてもらいました。コロナウイルス感染予防でスタッフの方々はマスク着用でしたがマスクをしていても愛想が良くて優しさを感じたので良かったです。館内はスリッパを履かず素足のスタイルだったんですが至る所にヒーターがあり館内も全て清潔で普段からスリッパを履かない私には すごく良かったです。夕食も朝食も お部屋のお風呂も今までで1番 最高な旅館でした!! 隣県なのでまたリフレッシュしに行きたいと思います。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】<ご夕食 創作料理>ワンランク上の源泉かけ流し露天風呂付き客室で特別なひとときを♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、詳細なご感想とお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮ながらも感謝申し上げます。有難うございます。
コロナウイルスで世間は騒がれておりますが、当館と致しましてはコロナウイルスの影響に負けぬよう最大限の予防に努めさせて頂きお越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるよう努力しております。
これからもご満足頂ける温泉宿作りに励んで参ります。
れい様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まにゅさん

ヒノキ風呂がとても良かったです。

お部屋のヒノキ風呂と、新しさが目に留まりお世話になりました。
インバウンドへのおもてなしでしょうか、館内装飾品の華やかさと突然現れる別世界の様な空間や迷路感(なんとなく楽しめました)に若干戸惑いを隠せずままでしたが、お食事は特に野菜がシャキシャキで甘くて美味しく、お肉もお刺身もとても美味しくいただけました。
そして、お部屋は広く、アメニティも充分過ぎる程ですし、ヒノキ風呂がとても良かったです。
別館で開催されていた旅一座の方の舞踏ショーも観覧させてもらい、こんな世界もあるんだ!と楽しめました。
パラダイス感といいますか、多方面へのアプローチがなされていているお宿だと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【二食付き】〜源泉かけ流し檜風呂と創作料理を愉しむ〜館内Wi-Fi完備♪無料送迎あり ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

この度は当温泉宿にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋の檜風呂は、すぐご入浴していただけるよう夏場の湯温は40℃前後、冬場は41℃前後に調整させていただいております。
次回お越しいただける際はご希望の温度がございましたらご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。サービスの向上を図りお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。
まにゅ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

jyakaさん

期待せずがよもやの大当たり!

前日に突然温泉に行こうとなり下調べもそこそこに予約。ネットの口コミで夕食が特筆するものなし、ということだったので各室源泉かけ流しだけでよしとして出発。駐車場には回廊があって雨雪でもぬれずに宿への配慮。の気配りのわりには出迎え無し。やっぱり期待できずかとおもう。玄関には流石に出迎え。施設は新しくモダンで清潔感よし。しかし部屋までの案内なく少々迷いながら入室。すると二人部屋で予約が3ベッドルーム。フロントに申し出て部屋交換、ベッドの大きさが全然違う。階も違ったので管理のし易さを考えたか?室内は広さ十分なれど景色は冴えず。ここは景色を楽しむところにあらず。とりあえず目的の源泉かけ流し檜風呂へ。ここで非常に残念というかもったいないというか!二人でゆったり入れる十分な大きさの檜浴槽、かけ流しのしょっぱいお湯、ちょうどいい温度。だが!内風呂なのです!大きな窓ははめ殺しで開かない。これは絶対に露天であるべき!こんなに最高なのに露天にしないのは大きなミスですよ!もったいない〜と思いつつ夕食へ。食前酒と前菜が用意されていました。確かにどうってことない、それよりも大根やキノコ、ほうれん草等でむしろ貧弱ですごく少量。やっぱりな、とあきらめて食す。ところが!一つ一つの味が食感が、食べる人の為だけに料理しましたって感じさせる、美味!素材の味が感じられそれを生かす味付け!衝撃を受けつつお造りへ。海辺でないのでスーパーの刺身程度かと思いきや!衝撃の美味さ!特に鮪は高級寿司屋でもこれほどのものは出まい!カンパチも超美味!次の温野菜は雲丹のクリームソースで。ただの人参、大根、サツマイモ等ですが、これも前菜同様美味!こんなサツマイモ食べたことない!ソースも絶品!次はキノコのグリルを前沢牛のトマトソースで。普通逆でしょ、と思いつつ食す。絶品!ステーキは小形牧場の黒毛和牛。5センチにみたない肉片が3切れ。ケチ!と思いながら食す。衝撃!思わず「うわ〜」と声を上げました。とろける牛肉!完璧!最後のご飯も私のために焚き上げましたって感じで文句なし!拍手喝采!これだけのクオリティーなのですから、是非朝食もビュッフェではなく夕食のスタイルにしてはどうでしょう?焼きたての魚なんか出されたらもう気絶します。口コミしてしまいましたが、できれば内緒にしていたい!自分だけの宿にしたい!もう一度行きたい宿が一つ増えました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

また、頂戴致しました詳細なご感想と評価にも重ねて感謝申し上げます。
至らぬ点多々ございまして申し訳ございませんでした。
御夕食をお気に召して下さいました様で嬉しく思います。有難うございます
お客様からの嬉しいお言葉を励みにこれからもご満足頂けるよう精進して参ります。
jyaka様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みーこさん

予想以上!

部屋、広い脱衣所、ドライヤー色々アメニティ、温泉、どれも最高に良かったです。
ただ、夕食はとびきり印象深いものがありません。
そのかわり朝食のビュッフェは良かったと思います。
また行きたい宿です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【二食付き】〜人気No1.源泉かけ流し檜風呂と創作フルコース料理を愉しむ〜館内Wi-Fi完備♪無料送迎あり 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

この度は、果実の森にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食におきまして、ご期待に添えぬ結果となってしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。メニュ-内容を見直し、改善に努めて参ります。
これからも、更にご満足頂ける宿を目指して、従業員一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
みーこ様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

かずチャンさん

また来たいお宿

妻の誕生日を祝うために当宿を利用。
まだ新しく部屋も清潔で広くゆったり。マッサージ器も部屋に備え付けてあり、体もほぐれた。
部屋のヒノキのお風呂は2人以上入れるほどの広さ。風呂から見る景色もよかった。
夕食は、別途懐石料理を注文。これも美味しかった。
また泊まりたい宿だ。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】自由に過ごす満喫旅〜源泉かけ流し檜風呂付き客室〜館内Wi-Fi完備♪無料送迎あり ツイン 朝のみ

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

この度は奥様のお誕生日という記念日に、数ある温泉宿の中当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。改めましてお祝い申し上げます。
また頂戴致しましたご感想と評価にも重ねて感謝申し上げます。
またお越しいただけた際にもご満足していただけるよう日々精進して参ります。
春を迎えますと庭園の梅、桜をはじめ沢山の花々が咲きますのでまた違う景色をお楽しみ頂けると思います。
かずチャン様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

TOSHIさん

贅沢な寛ぎ

本館は何度か利用させて頂いていますが、新館は初めてでした。
ドライヤーなどの気遣いに喜んでいましたし、温泉やお料理など安定した満足でした!
またお世話になります。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【二食付き】〜源泉かけ流し檜風呂と創作料理を愉しむ〜館内Wi-Fi完備♪無料送迎あり 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
頂戴致しましたご感想と評価に加え、度重なる姉妹館山桜桃の湯のご利用にも厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、ご満足していただけた事が私共の何よりの喜びでございます。有難うございます。
TOSHI様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今回は

朝食ありでの予約をしてみました。
フロントでも再利用者だと察して頂き面倒な説明は省略して下さいました。
そのおかげで速攻で部屋に移動し速攻お風呂に入り速攻爆睡してしまいました。時間に追われる事もなく朝ごはん時間まで本当に自由に何回もお風呂に入りダラダラ出来ました。朝ごはんは何品もあるバイキング…何回取りに行ったことか。おいしく頂きました

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】自由に過ごす満喫旅〜源泉かけ流し檜風呂付き客室〜館内Wi-Fi完備♪無料送迎あり 和室 朝のみ

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

この度も当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
頂戴致しましたご感想と満点の評価にも厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた事、ご利用いただきました御朝食もご満足していただけた事、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける温泉宿作りに励んで参ります。
ゴット様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まさみさん

キレイで快適

館内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気が好感が持てます。部屋もとても居心地が良かったです。部屋の檜風呂もとても温まり、温度調節ができるのがいいですね。
夕食も食材にはこだわっているようで味も良かったですが、量が少なめで満足感はなかったです。もう一品増やすか、ひとつひとつの量を増やしてもいいですね。
朝食は種類も多く、美味しかったです。味噌おにぎりとすいとんが最高でした!
無料で使えるマッサージチェアが嬉しくて、夫婦で何回も使いました。比較的空いてましたよ。
とてもいい宿でした。また利用します。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【二食付き】〜人気No1.源泉かけ流し檜風呂と創作フルコース料理を愉しむ〜館内Wi-Fi完備♪無料送迎あり ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まさみ様。
この度は、数ある旅館の中から、当館をお選び頂きまして有難うございます。
客室・朝食など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
夕食につきまして、貴重なご感想を頂き有難うございます。さっそく話し合いを行い、お客様によりご満足いただける様検討して参る所存です。
寒さ厳しい季節でございますが、風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛ください。
まさみ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルシェさん

母と二人で

朝御飯も夕飯も早く食べろみたいに急かされてる感じが本当に嫌でした。
新しいので清潔感はありました。
広さも優雅に思えるけど別館からの回廊が真っ暗なのが本当に嫌でした。
この時間まで利用出来るって言ってるなら電気つけといてほしい。足元しか見えなくて危ない。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
頂戴致しましたご感想を拝見し、ご利用いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいだだけるよう改善に努めて参ります。
館内の消灯時間につきましても、隣接しております山桜桃の湯をご利用いただける24時までにご変更致しました。
貴重なご意見とご感想に心より感謝申し上げます。
ルシェ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さくさん

大変良かったです。

娘の誕生日に利用しました。誕生日のケーキをお願いしたところ、快く承諾していただき思い出深い記念になりました。部屋もお風呂も綺麗で授業員の方々も笑顔で接客していました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【二食付き贅沢プラン 岩手の名産前沢牛を堪能】源泉かけ流し檜風呂付き客室 館内Wi-Fi完備♪無料送迎有 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、頂戴致しましたご感想と評価にも重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉と最高のご評価を頂き、恐縮ながらもこれからの糧にさせて頂き、次回ご宿泊頂く際にもご満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
さく様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お風呂最高

全部が高価…最高の部屋 最高のお風呂
何回入ったか分からないくらい…対応して頂いたスタッフの方々も
分かりやすい対応して頂きました。朝のバイキングはあんな品数豊富なところは見たことがなくびっくりしました。
夜食を食べに行きました。11時までの営業だからゆっくり出来ました。
また行きます。

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
頂戴致しました、ご感想と評価にも重ねて感謝申し上げます。
大変有難いお言葉を頂戴し、恐縮しております。
御夕食はご満足していただけなかったようで申し訳なく思っております。全てにおいてまだまだ未熟で至らぬ点がございますがこれからもご満足していただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みきちゃんさん

とにかく最高です

浴室のドアを開けると漂う檜の香りがなんといっても最高でした。
何度も何度も入りました。日頃の疲れを癒すには最高の宿でした。

【宿泊プラン】【2018年11月新規オープン!】〜源泉かけ流し檜風呂と創作フルコース料理を愉しむ〜 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
頂戴いたしました、ご感想と評価にも重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
100%源泉かけ流しの湯を、より一層引き立ててくれる檜風呂の香りを損なわぬよう維持管理して参ります。
これからもご満足いただけますよう努めて参りますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yunoさん

のんびりできました

温泉好きなので夫婦であちこちよくでかけます。
TVでみたのか?前から気になってたこちらによせていただきました。
お部屋はつくりもとても使い勝手よく(壁に時計がある、ゴミ箱がわかりやすい、PCつかいやすい机があったり、ベッド近くのコンセント等)快適にすごせました。お風呂の温泉ものんびり気持ちよくはいれました。
また部屋からの景色がとてもよく、早朝のオレンジ色の朝焼けも印象に残りました。食事もおいしかったです。夕食が少し少ないかなと思いましたが、逆に
朝ちょうどいい具合にお腹がすいて朝食のバイキングもおいしくいっぱい食べれました。またよせていただきたいです。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、頂戴いたしました詳細なご感想と評価にも重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
何かと未熟で至らぬ点が多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

えっちゃんさん

リフレッシュには最高

想像以上に部屋が広くて驚きましたが、温泉にマッサージチェアには主人もハマり、仕事の疲れを忘れリフレッシュすることができました。
夫婦共に温泉好きなので何度も入浴するためバスローブがあったら嬉しいなと思いました。また足が悪い人用に高さのある入浴用の椅子もあると更に嬉しいです。
食事はちょっと贅沢して前沢牛のあるコースにしたのですが美味しかったです。
前菜から嗜好を凝らしたものが多く、楽しんで食事ができました。
コースメニューがあるためか、説明があまりなかったのが少し残念でした。
秋田から岩手へ移動しての旅行に加えて夏場で汗をかき洗濯物がたまっていたのでランドリーがありとても助かりました。
また機会があれば泊まりたいと思います!

【宿泊プラン】【2018年11月新規オープン!】〜源泉かけ流し檜風呂付き客室〜岩手の名産前沢牛を堪能  ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

この度は、当館にお越しくださいまして、誠に有難うございました。
また、頂戴いたしました、ご感想と評価にも重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見をご参考にさせて頂きまして、これからもご満足いただけますよう努めて参りますので、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おさつさん

今までで一番の宿でした

新しいので当然ですが、綺麗で清潔感が溢れていました。
部屋の源泉かけ流しの檜風呂も最高でした。
檜風呂特有のあの匂いでリラックスできました。
食事場所も各部屋ごとに区切られているので、プライバシーが保たれてよかったです。
コース料理は、私のような中年には、ちょうど良かったです。
若者には、少なく感じるかもしれません。
部屋の鍵が、二個貸与されたり、スマホの充電コードが備え付けてあったり、洗濯、マッサージ機が無料であったりとサービスが行き届いています。
お隣に併設されている日帰り温泉も利用できたのですが、部屋の檜風呂が素晴らしかったのではいりませんでした。
また、岩手方面に来ることがあったら利用したい宿ですね。

【宿泊プラン】【2018年11月新規オープン!】〜源泉かけ流し檜風呂と創作フルコース料理を愉しむ〜 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、詳細なご感想と最高の評価を頂戴致しました事にも重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
これからも努力を重ね、ご満足いただけますよう励んで参りますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゾエチャンさん

かけ流しの内風呂は最高です。混雑時の、別館の大浴場は手入れが出来ていなく残念でした。

19:00から夕食を開始しましたが、盆休みで混雑していたため15分ほど待たされ食事の説明もなく、すごく残念思いをしました。待たすのであれば、組数を決めて開始時間を決定した方がお客様には、満足頂けると思います。

【宿泊プラン】【2018年11月新規オープン!】〜源泉かけ流し檜風呂付き客室〜岩手の名産前沢牛を堪能  和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

〜世界遺産の隠れ宿〜果実の森からの返信

頂戴いたしましたご感想を拝見し、大変申し訳なく反省いたしております。
今後は、混み合う際の対応の改善に努めて参り、ご満足いただきたく思っております。
また、大浴場をご利用していただくにあたりましても、繁忙期中での細かい点検なども指導して参ります。
何かと未熟ではございますが、またお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。