宿番号:319500
| 料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/12/1
リピーターです。ウェルカムスイーツ、夕食、朝食全て美味しかったです。子供は温泉が大好きなので、何度も入っていました。温度などちょうど良く満喫しました!
夜の大道芸も楽しませていただきました。また鬼怒川に行く際は伺いたいと思います。
投稿日:2025/11/28
子供ができて初めての旅行でウェルカムベビー認定の宿を探したときに、ずっと行きたかった鬼怒川のホテルに決めました!スタッフの方々がすごく親切で、夜ご飯の懐石料理中も6ヶ月の娘も座れる(寝ることもできる)チェアを用意してくれたり、騒いでしまったときもおもちゃを用意してくれました!お部屋もベビールームでプレイマット、おもちゃ、絵本だけでなく、哺乳瓶用スポンジ(乳首専用洗いは無し)、哺乳瓶用などの洗剤、おむつは今回メリーズ7枚、携帯用おしりふきもありました!同じ階は全てベビー、キディールームで別で豪華なプレイルームもありました!大浴場は熱い湯、温かめの湯など沢山の種類があって羽根をのばせました!色んなサービスも豊富で、ロビーラウンジの15:00-18:00は温泉まんじゅう以外にもふかし芋、お土産上位のお菓子、ソフトクリームもいただけました!朝食も、栃木・鬼怒川ならではのご当地グルメもあり大満足です!子連れで旅行に行く人にぜひおすすめしたいホテルでした!
投稿日:2025/11/27
夫婦旅行で鬼怒川は2回目なんですが、今回は料理に評判のある鬼怒川温泉ホテルに1泊させていただきました
まずスタッフさん達の丁寧な接客は印象的で、特に外国籍のスタッフさん達が笑顔で頑張っていたので応援したくなりました
部屋は2人では充分過ぎるくらい広くて快適に過ごすことができました
朝夕のバイキングは料理の種類が多く、どれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまい、食べたい物が食べれなくなってしまい、必ずまたリベンジしようと思いました(笑)
お風呂はネットで混み具合が確認できるので、空いている時間を狙って行ったら1人しかいなくて、ほぼ貸切状態で温泉を満喫できました(笑)
ただ、シャワーは押して水が出るタイプなので、ある程度時間が経つと止まってしまうので少し不便さは感じました
ゲームセンターはレトロなゲーム機が沢山あって、昭和感が満載でいるだけで落ち着きました(笑)
大道芸はフリードリンクを飲みながらハラハラしながら楽しめました!
帰りは近くの駐車場まで送迎車が送り迎えをしてくれたのですが、広い駐車場の中でわざわざ愛車の目の前まで車を移動してくれて止まって降ろしてくれました!
最後までおもてなしをして下さって感動してしまいました
全体的にパーフェクトでまた泊まりたいホテルだなと思いました
投稿日:2025/11/26
家族旅行で初めて宿泊しました。これまで泊まった宿の中で断トツよかったです!お部屋はとても綺麗でゆっくりできました。景色も最高でした。食事はハズレがないくらい何を食べても美味しかったです!またスタッフの方の接客も丁寧で笑顔が素敵でした!また行きたいなと思える宿でした。ありがとうございました!
投稿日:2025/11/24
結婚記念日で利用しました。
入り口の出迎えやフロントの方が大変丁寧で気持ちの良い応対でした。
ついた直後のフリードリンクとお菓子や、ロビーでの大道芸、卓球台貸し出しなども利用して楽しく過ごせました。
温泉も広々としていてよかったです。
夕食もローストビーフやホタテ焼きなどが特に美味しかったです。
夕食時が2部制(17:30か19:30頃)で案内しているせいか、食器の片付けタイミングが集中してラッシュになっていて人が追いついていませんでした。食べ終わり盆を下げに持って行ったところ、「すみません、見てわかる通りこっちも手一杯なので、テーブルに置いておいてもらえませんかね。回収しにいきますので。」と日本人男性スタッフに強く言われて嫌な気分でした。
バッシング追いついてないのに席に置いたまま回収されてたとも思えません。
総合的にはとてもいい宿で、料理もとてもよかったです。
鬼怒川の紅葉はとても綺麗でした。
投稿日:2025/11/23
リピーターです。
ウェルカムドリンクやおまんじゅう、さつまいも、おせんべいソフトクリームなどサービス満点です。
夕食や朝食の種類も多くてフルーツの豊富さには他のホテルとは比べ物にならないほど凄いのでありがたいです。
大浴場の広さも圧巻でした。
食後の大道芸も楽しめます。
又予約させて頂きます。
投稿日:2025/11/23
夕食も朝食も、とても美味しかったです。
種類も豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいます。
朝食のおにぎりは注文すると作ってくれるので、温かいものを食べることができます。
おにぎりを担当している方が明るい方なので、朝から元気になりました。
部屋やトイレも綺麗で、困ったことがあるとすぐスタッフの方が対応してくれるので安心して泊まれました。
投稿日:2025/11/22
鬼怒川温泉での宿泊はここで決めています。
4月に利用させてもらっていたらしく、チェックインの際に、4月にもご利用いただいてありがとうございますってお声をいただいて、とても嬉しかったです。
しょくじ、お部屋も満点です。
リクエストがあればということで、お風呂のみ4点です。サウナ→水風呂の後の外気浴のためのチェアがあると嬉しいです。スタッフの方たちの親切で優しいご対応はとても居心地が良くて、また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。
投稿日:2025/11/20
どのスタッフの方も、とても丁寧な接客でした。
ホテルの近くの足湯に行く際も素早くタオルを渡していただき気遣いも素晴らしかったです。
温泉ではお風呂から上がってタオルで身体を拭いてから脱衣場に行こうとしたら清掃スタッフの方に凄く感謝されて普通の事と思ってたのでビックリでしたが褒めていただき身体も心も癒された旅行になりました。
ビュッフェも美味しかったですよー!!(・ω・)b
鬼怒川温泉ホテルからの返信
このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当館近くのくろがね橋を渡った先にある「鬼怒子の湯」は、どなたでも足湯をお楽しみいただけるスポットでございます。ご不便なく鬼怒川での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え何よりです。
また、大浴場ではお心遣いいただき誠にありがとうございます。これからも結旅の宿としてお客様とのご縁に感謝し、温泉旅館ならではの湯・食・旅を満喫していただけるよう誠心誠意取り組んでまいります。
あかん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/11/18
朝ご飯、晩ご飯も料理の種類多くて、何を食べようか迷いました。どれもおいしくて、何食べても正解だと思います。お風呂も広いので、人が多くてもそんなにいっぱい感はありませんでした。洗い場も多かったです。しかし、自分のスリッパと分かるようにするクリップは少ないです。人が多かった場合使えないのが残念でした。
部屋もとても広く快適でした。備品もいろいろ揃っていたので、快適に過ごせます。
ちょっと残念だったのが廊下が寒かったです。ストーブが置いてあったのでつけてほしかったです。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
石窯ダイニングでは季節感のあるお料理や地元名物、ライブ感のあるできたて料理の数々をご用意しております。心ゆくまでお食事をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお部屋や大浴場でも快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりです。
お寄せいただいたご意見も、よりご宿泊にご満足いただくための改善点としてスタッフで共有し、ひとつひとつ取り組んでまいります。
わい様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/11/18
初めて宿泊しました。
口コミを見て色々期待していましたが、おおむね期待通りでした。
ウェルカムコーナーでは温泉饅頭が温かくておいしかった。
他にもソフトクリーム・煎餅など5種類(?)位食べ物があったような。
コーヒーはフタが出来るので、部屋に持ち帰る事も出来ます。
スペースも広く、ゆっくり出来る作りで、落ち着けます。
部屋は和洋室に泊まりましたが、ベッドとベッドの間のスペースが狭かった。壁が薄いのか廊下の音が良く聞こえてました。
後は冷蔵庫の聞き具合がチョットね・・・
風呂は広く、特に一階大浴場の露天風呂からは鬼怒川に紅葉という光景が楽しめました。
食事はバイキングでしたが、1品1品の味が良く、色々食べようと思いつつも満腹で半分位の種類しか食べられなかった。次回お邪魔する機会があったら、残りのメニュー制覇します。
フロント・スタッフの対応もイイ感じでした。
強いて言えば、外国籍の宿泊客が多かった位かな。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
鬼怒川の自然美やブッフェでのお食事など、ご宿泊を満喫していただけたようで嬉しく思います。15:00〜18:00までの間、ロビーラウンジではウェルカムサービスとしてお茶菓子をご用意しております。お好みのものがございましたら売店でお求めいただけますので、お土産の参考にもしていただければ幸いです。お部屋の騒音やスペースに関するご意見も真摯に受け止め、お客様により快適に旅をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
Hスズ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/11/17
誕生日のお祝いとして温泉旅行を計画した際に、こちらのホテルでお世話になりました。
チェックイン後は綺麗なロビーで飲み物を頂き、その後は客室でもお菓子を頂けて、まずは一息リラックス気分。
予約したお部屋は広くて、洗面台もお手洗いも綺麗。
アメニティもポーラなところが嬉しかったです。
ベッド以外にもうたた寝できそうな大きなソファーでゆっくり寛げました。
一点室内の備品に不備を感じたのでフロントに連絡したところ、すぐに対応して頂けて助かりました。
夕食は個室で接客して頂いたスタッフさんが外国人の方でしたが、とても親切にお気遣い頂きました。お料理もとても美味しく、お祝いのケーキを持ってきて頂くタイミングもばっちりで、楽しい夕食を過ごすことができました。
家族風呂も「とうき」を利用しました。
露天風呂は大きめの風呂釜が2つ並んでいて、お湯の熱さと外のひんやりした空気のバランスが素晴らしくて、人生で初めて40分以上湯船に浸かった気がします。
アメニティとバスタオルも完備されていて、かつ周囲を気にせず入浴できるのでとても良いサービスですね。
翌朝の朝食ブッフェも時間帯で整備されていて、混雑もなく快適でした。
ライブキッチンのおにぎりや佐野ラーメン、オムレツも美味しくて、フレンチトーストは美味しくておかわりしました。
自分で選べて食べれるブッフェならではの醍醐味ですね。
全体的にホテルスタッフの方々のホスピタリティも非常に高く、口コミでは書ききれないほどの細やかなサービスとお気遣いをたくさん頂きました。
また日光に旅行する際はぜひこちらを利用したいと思います。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
大切なお祝いのご旅行で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
個室ダイニング結坐では周りを気にせず、季節感あふれる味わいと盛り付けを楽しむ会席料理をご用意しております。プライベートな空間でのお祝いを兼ねたお食事や、ゆったりくつろげる貸切風呂、ブッフェスタイルの朝食など、ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。また、スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し心温まる思いでございます。
これからもお客様の素敵な思い出づくりのお手伝いができるよう、真心込めた接客や美味しい料理のご提供に日々努めてまいります。
Qoo様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/11/15
楽しみにしいた夕食バイキングは特にローストビーフが期待通り柔らかく美味しかった。その他も種類が多く大満足!ただお寿司が無かったのはちょっと残念。スタッフの応対の良く良いお宿でした。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
当館自慢の「厚切りローストビーフ」は低温調理でじっくり仕上げており、しっとり柔らかで食べ応えのある一品です。他にも秋のお料理やライブ感あふれる出来たて料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事を、ご堪能いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
ご意見もぜひ今後の参考とさせていただき、これからも季節毎に様々なフェアメニューや旬の美味しいお料理をご提供できるよう取り組んでまいります。
タマちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/11/14
鬼怒川温泉には何度か出掛けていますが、口コミの良さで今回初めてこちらのホテルに宿泊させていただきました。
ウェルカムドリンクから始まり、朝夕のバイキング、広々とした温泉。想像を上回る素晴らしさでした。
特にスタッフの方々の細やかな心遣いや笑顔のおもてなしの数々に感動致しました。とても居心地良く、素敵な体験でした。感激しました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
口コミを参考に当館をお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。「想像を上回る素晴らしさ」とのお言葉を頂戴し、お客様のご期待にお応えすることができたようで大変嬉しく思います。またサービスや施設面に限らず、スタッフのおもてなしに関しましてもお褒めいただき、今後の励みになります。これからも真心と笑顔を大切に、美味しい料理やより良いサービスがお届けできるよう取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひ鬼怒川へご再訪くださいませ。
ちびちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/11/13
妻の誕生日で予約しました!!部屋も温泉も食事も最高でした!何より誕生日ケーキのサプライズに妻が喜んでくれたので感謝です
鬼怒川温泉ホテルからの返信
大切なお誕生日祝いのご旅行で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。ケーキがついたお祝いプランでのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。奥様にも喜んでいただけたとのこと、私共としましても素敵な思い出づくりのお手伝いができ心温まる思いです。
これからも人と人との絆を大切にする結旅の宿として、お客様に寄り添い感動と喜びをお届けできるよう努めてまいります。
ひろ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/11/10
10月16日宿泊したが、今年は猛暑で紅葉はまだ早かった。しかし 少し色瑞ていました 川の両側の木々が色好き始めていて 良かった。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
周囲の木々がだんだんと色づき始める景色をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
例年、10月中旬はいろは坂・中禅寺湖、10月下旬から日光東照宮周辺、そして11月上旬には当館周辺や龍王峡が紅葉の見頃をむかえており、高低差のある地形を活かして、場所を変えて長く紅葉をお楽しみいただけるのが日光・鬼怒川エリアの特徴です。
機会がございましたら、ぜひ来年は11月のピークを迎える頃、紅葉狩りを楽しみに当館へ足をお運びいただければ幸いです。
たけちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/11/10
お部屋がすごく広くてソファや椅子がオシャレ。アメニティも充実していました。温泉なので浴衣で館内移動がOKなのですが、寝るときのパジャマは別用意で素晴らしい!朝夕の食事はバイキングでしたが、質の高さに大満足!ついつい食べ過ぎてしまいました。鬼怒川温泉から、中禅寺湖や華厳の滝、東照宮等のコースを回りましたが、ホテルのスタッフさんが混雑状況の情報を教えてくれたのですごく参考になり、紅葉の時期でしたがスムーズに移動ができました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
遊楽館洋室や湯の街館和洋室には、部屋着や専用アメニティをご用意しております。ワンランク上のくつろぎにお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。また、周辺観光もスムーズにお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。特に紅葉の季節の日光・鬼怒川エリアには多くのお客様がいらっしゃいますが、スムーズなご案内や様々な情報をお届けするなど皆様の旅のサポートに取り組んでまいりますので、何かお困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけいただければ幸いです。
ミコ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/11/8
娘の誕生日当日に伺いました。バースデープレートを用意してくださり、娘が感動していました。ウェルカムドリンク、ウェルカムスイーツがよかったです。夕食のローストビーフがとてもおいしかったです。他のメニューもおいしかったです。朝食も充実していました。どらやきに期待していたのですが、皮が乾燥していたのが残念でした。川が岩に当たる場所の上が部屋だったため、川音が気になり、あまり寝られませんでした。機会があればまた伺いたいです。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
お嬢様の大切な誕生日のお祝いで当館をご指名いただき、大変光栄に存じます。心ばかりではございましたが、喜んでいただけたとのこと嬉しい限りでございます。またご夕食や館内でのサービスにもご満足いただけたようで何よりです。しかしながら楽しみにしていただいていた手作りどら焼きやお部屋の騒音ではお客様を残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。次回ご利用いただく際には、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ヒロシ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/11/20
投稿日:2025/11/6
夫婦で初めて栃木旅行をしました
どこのホテルがいいか迷っていましたが
YouTubeなど参考にしてこちらに決めました
接客も素晴らしく
お部屋もモダンで料理はほんとに美味しくて
また必ずリピートしたいと思えるホテルでした
鬼怒川温泉ホテルからの返信
初めての栃木旅行で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティが充実した和モダンな「湯の街館 和洋室」のお部屋や石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理をはじめ一品一品こだわりを詰め込んだブッフェスタイルのお食事にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからも美味しい料理やより良い宿泊体験をご提供し、何度起こしいただいても滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
むらちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/11/16
投稿日:2025/11/5
チェックインを終えると無料の飲み物などのサービスがあって最高です。
おかわりもできるので夕食前に満腹になってしまいました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
ロビーラウンジには、旅の疲れを癒やしていただけるよう蒸したてホカホカの温泉饅頭やお茶菓子、お飲み物をご用意して皆様をお迎えしております。ウェルカムサービスにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもサービスの向上に努め、当館に宿泊して良かったと思っていただけるよう誠心誠意取り組んでまいります。
カズ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/11/16
投稿日:2025/11/4
サロン.食事の満足度は100%
接客も気遣いが感じられる素敵な宿でした。
ローストビーフは、厚いたけでなく柔らかく最高です。
ちょうど紅葉の季節だったので、観光は川治温泉の方まで足を伸ばしました。
竜王峡も、とてもよかったです。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
石窯ダイニング楽炎の人気メニューのひとつ「厚切りローストビーフ」は、長時間低温調理で毎日じっくり仕上げております。お食事や館内施設のご利用、さらには周辺観光と鬼怒川でのご旅行を存分にお楽しみいただけた様子が伺え、大変心温まる思いでございます。スタッフの対応へのお褒めの言葉も励みに、これからも「目配り・気配り・心配り」を大切にしてサービスの向上に努めてまいります。
もち様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/11/13
投稿日:2025/10/31
生後2ヶ月の子供を連れて行ったが、夜ご飯は個室。部屋にベビーベッドもあり、とても快適に過ごせた。哺乳瓶用のポット、電子レンジ洗浄、バウンサーがあるのが幼児連れとしては、とても助かった。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
ウェルカムベビーのお宿に認定され、赤ちゃん用の備品を豊富に揃えた「キディルーム」や、おむつ替え放題などの特典がついた小さなお子様を連れてのご旅行にオススメのプランでのご宿泊に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。他にも無料のお子様グッズ貸出しや離乳食のご提供など、ホテル全体で小さなお子様とのご滞在をサポートいたしておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アキ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/11/11
投稿日:2025/10/27
ウェルカムドリンクは種類も多く賑やかで楽しい雰囲気!お風呂は温泉を満喫できる種類はあるけれど照明がやや暗い様な気がしました。
夕食の結坐会席は美味しくて夫婦でゆっくり楽しめて良い思い出作りになりました。浴衣もパジャマもあったのは嬉しかったです。昔ながらの温泉ホテルと近代ホテルのサービスが融合した様な素敵なホテルでした!
鬼怒川温泉ホテルからの返信
個室ダイニング結坐では栃木のブランド肉を鍋メインとした会席料理で堪能いただけます。プライベートな空間でのお食事をごゆっくりお楽しみいただけたようで、また湯の街館和洋室の専用アメニティにもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
これからも「老舗は常に新しい」をモットーに、更なる進化やより良いサービスでお客様の旅のサポートができるよう取り組んでまいります。
みすづちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/10/24
初めて伺いました。
チェックイン時間より早めに着きましたが手続きを先に済ませたらラウンジのソファーで待たせてもらいお部屋の準備が出来たらスタッフさんがラウンジまで来てくださりそのまま部屋に行けました。
ラウンジのウェルカムサービスの時間になり蒸し饅頭やお芋、飲み物など美味しくいただきました!蒸し饅頭が特に美味しく何個かいただいてしまいました。
夕飯ビュッフェ沢山の種類があり厚切りローストビーフはソースも選べてよかったです。
松茸釜飯も美味しくてビーフシチューもお肉沢山入っていて美味しかったです!
他にもミニピザも注文してから焼いてくださるので出来たてをいただけます。ミニサイズですがあの半量やカットしたものがあってもありがたいかもです。
ビュッフェ大好きで色々食べてきましたが絶対にデザートも食べる私ですが初めてデザートが食べられずに満腹になってしまう程良いビュッフェでした。
デザートもかなり多くの種類がありどれもとても美味しそうでした。食べたくて悔しいのでまた絶対泊まりに行きたいです
お風呂も広くて色々な浴槽があり時計も内湯に露天風呂にもあるのでたすかりました
スタッフさんも夕食の方たちは食べ終えたお皿をこまめに下げてくれてよくみてくれているんだなと思いますが食事中に視線を感じるなどは一切なくてさりげない気遣いができているなと感じました。
ライブキッチンのおにぎりのスタッフさんのほのぼのした感じもほっこり出来てよかったです。おにぎりおいしかったです!
これだけ良かっただけにお部屋だけが残念でした。
部屋の広さを優先して和室を選択したのですが匂いが酷くて辛かったです。部屋のドアをあけ居室の襖を開けたら古い匂いかカビの匂いかわかりませんが臭くて玄関横に置いてある消臭スプレーを使いましたがあまり意味なく。何度もスプレーして耐えました。あとベランダの網戸がはずれていたり窓際の鏡の所の電球がつかなかったです。部屋外の廊下は電気が節電なのがかなり間引いてついていた時間があり暗い時がありました。誰かが言ったのかスタッフさんが気づいたからなのかわかりませんが気づいたら全部点いていて明るくなっていました。
お金を払っていて部屋が臭かったり施設が暗いのは残念でした。でも次回は別の部屋で泊まりデザートリベンジしに行きたいです。お世話になりました
鬼怒川温泉ホテルからの返信
夕食でご提供している「金谷のビーフシチュー」は、隠し味に味噌を使用した和風仕立てのホテルオリジナルメニューでございます。他にも季節の釜飯や厚切りローストビーフ、秋のお料理など和洋中様々なこだわりメニューをご用意しており、特に石窯ダイニング楽炎でのお食事がお客様にとって有意義なお時間となったようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の匂いや不備につきましては、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて館内の点検を徹底し、次回ご来館いただく際には気持ちよく宿泊をお楽しみいただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
カステラ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/22
義理の両親を連れての日光旅行で利用しました。
部屋は広く、清潔感があり景色も素晴らしかったです。ルームキーが大きいので持ち歩きに邪魔かな。オートロックじゃないのもね。
後、部屋の床が少しザラザラしていたので、裸足で歩くのはちょっと違和感がありました。
食事は夕食、朝食共に美味しかったです。両親も美味しいと何度もおかわりしていました。デザートも充実していて、美味しかったので、全員食べ過ぎました。
お風呂は泉質の問題なのか、前日に宿泊した温泉より温まらなかったと義理の母と妻が言ってましたので、少し評価下げました。
接客サービスは入口での送迎は、そんなに人いる?と言うくらいの待遇でした。基本的にホテル側の教育がキチンとされているのが分かる感じで良かったです。
鬼怒川の良い思い出の一部になりました。
あっ、大道芸も良かった!
鬼怒川温泉ホテルからの返信
本格的な石窯で焼いたピザや手作りスイーツ、種類豊富なアイスとお好みのトッピングで作るパフェコーナーなどが並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事を、皆様ご堪能いただけたようで嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましてもご評価いただき、今後の励みになります。
お褒めの言葉に限らず、いただいたご意見・ご感想も今後に活かせるようスタッフで共有しより良いホテルを目指して誠心誠意取り組んでまいります。
スノージャンキー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/20
今回、日光江戸村に行くことが目的な旅行で、利用させてもらいました。
入り口から丁寧なチェックインをすることができて、お部屋も清潔感があり、子供たちものんびり過ごすことができました。
お食事が、和食メインなこともあり、子供向けなメニューが少なく、大人のお食事だなと言う印象でした。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
当館ではスタンダードな1泊2食付のブッフェプランの他、飲み放題付や貸切風呂付、お祝いプランや周辺テーマパークのチケットがついたプランなどをご用意し、様々な旅のスタイルに合わせてご宿泊いただけます。ご家族皆様ごゆっくり旅を満喫していただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
お食事に関して頂戴しましたご意見もぜひ今後の改善材料の参考にさせていただき、より良いサービスをお届けできるよう取組んでまいります。
わんこ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/10/20
今回、両親と子供家族10人でお世話になりました。母は体が弱く自由に体を動かすことが難しいので、温泉旅行が不安でしたが、鬼怒川温泉ホテルの従業員の方々が親身になって対応してくださったおかげで、思い出に残る家族旅行になりました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
当館では人と人との絆を大切にする「結旅」をコンセプトに、皆様にゆっくりとご旅行をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。スタッフのおもてなしを通じてご家族での素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
これからも安心してご滞在いただける空間づくりやサポートに努めてまいりますので、機会がございましたらご家族揃ってご再訪いただけますと幸いです。
はんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/10/20
ホームページの、このホテルは玄関しか写っていないが、駅からの送迎車(行き)から、景観を見て、「あれ?鬼怒川温泉ホテルの看板がある建物だけど、見間違った?」と不安を感じつつホテル到着。玄関に出迎えたスタッフ,フロントスタッフにも、「まさか、不安視しているホテルじゃないですよね?と確認するも、違います、の返事と、笑顔、、、」勘違いだったか!と部屋へ。「なんだ、この暗さ、汚さ、畳が真っ黒、、、部屋も廊下もカビ臭い、ベランダの外壁,柱はひび割れペンキがはがれているし、錆びている」不満を言わないパートナーの「ガッカリした言葉を聞いたのは初めてだった」。
どうしても,剥がれた外壁の並びの建物が頭から離れず、外から確認し、再度、「玄関だけリニューアルして、客室館は.あの,廃棄みたいな建物と繋がっていますよね?」ホテル側に聞くと「そうです」。そこで、口コミ,Youtubeを信じすぎると、大失敗する羽目になると実感した。
料理は普通に美味しかっ,温泉気に入りました。
割り込み、湯船でタオルを洗う外国の方が多いです。
外国の方には、マナーの注意喚起の立て札を!
ロビーで浴衣に着替える外国の団体の振る舞い、キャリケースなどなどで不快で通行出来ませんでした。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
ブッフェスタイルのお食事や大浴場での湯めぐりをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、その他の面ではお客様の期待にお応えできず、また不快なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りです。お寄せいただいたご意見は真摯に受け止めスタッフで共有し、皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、できるところからひとつひとつ取り組んでまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
投稿日:2025/10/16
夕食ブッフェが種類豊富で美味しかったです!
人が多すぎてわちゃわちゃうるさいなあと
思いましたがブッフェはしょうがないですね。
ちょこちょこ色々食べられたので満足です!
お部屋は直前だったので和室しか空いてませんでしたが
広かったです!
温泉は貸切を予約。清掃は行き届いていて
周りの目を気にせず入れました!
鬼怒川温泉ホテルからの返信
当館の貸切風呂は「とうき」「きはだ」の2種類があり、それぞれ異なった浴槽で温泉をお楽しみいただけます。プライベートな空間での湯浴みや季節の味覚・栃木の味に加え和洋中様々な出来たての料理をお召し上がりいただけるブッフェスタイルのお食事、お部屋でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。
ブッフェプランの他、個室で周りを気にせず食事をお楽しみいただける結坐会席プランもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひそちらもご検討くださいませ。
えりぴ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/10/27