宿番号:319500
鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/1/12
今回初めて鬼怒川温泉に電車で行く事に。
なので、本当に駅周辺とホテルだけののんびりゆったり温泉旅行でした!
こちらのホテルは夕食のローストビーフ、朝食のおにぎり、子供も出来る体験など、魅力的なのが沢山あったのでこちらに宿泊させて頂きました。
実際に行ってみると駅からはお天気もちょうど良かったので散歩がてら歩いて行き、川の反対側から見たら外観がちょっと古めかしかったので失敗したかもー!とドキドキでしたがホテル入口の所から何人もの従業員の方がお出迎えして下さり、外国籍の従業員さんも他のホテルとは比べ物にならないぐらいしっかりされてました。
バイキングの際もすごい人数の従業員の方が居て空いたお皿とかを片付けてくださったりしたのですが、まだ食べ途中のお皿も子供のデザートを取りに行ってる間に下げられてしまったりで、逆にお残しをしてしまったと思われるのでは…とちょっと下げるのが早くて急かされてる気持ちにもなりました。今回の宿泊で唯一欠点をあげるとしたらそれぐらいかな。
ですが、全体的に夫も子供も私もみんなが満足できるホテルでした!
また行く機会があればお泊まりしたいです!
投稿日:2025/1/10
(温泉)くせがなく、あっさり。
広く清潔。
(部屋)明るく清潔。
(食事)バイキングの種類も多く、美味しく頂きました。スタッフの方が親切。
(スタッフ)皆様、感じ良い。
多々温泉旅行してますが(年20以上は)その中でも、全てのスタッフの方が感じが良かったのには感動しました。
残念だったのは、チェックアウト後に駐車場迄送ってくれた方が無言。決して態度が悪いとかではなく、駐車場に着いても無言でドアを開けられました。こちらから「有難うございました。お世話になりました。」
と声をかけ、そこで有難うございましたの
言葉がありましたが、せめて「到着しました。有難うございました。お気をつけて。」
などの言葉があれば、完璧だったのにと。
大勢のスタッフの方の、お出迎えや、お見送りの気持の良い接客に対して、あれれ?
終わりよければ全て良し!なので少しだけ残念でした。
全体的には、宿は明るく清潔感あり、スタッフの方々は皆、とても感じ良く素晴らしかったです。
投稿日:2025/1/10
車や新幹線ではなく交通費が割安な特急で行ける温泉地として
鬼怒川を選択した際に宿泊しました。
夕食がバイキングの宿は久しぶりであったため少しだけ不安もありましたが、予想を上回る美味しさで大変満足いたしました。
別途追加料金で入浴できる貸切風呂は時間制限40分と若干忙しさを感じましたが、宿泊費用のみで利用可能な大浴場は天井が高く広々とした空間で湯加減も丁度良く最高でした。
また伺いたいと思います。
投稿日:2025/1/7
正直、ビュッフェプランなのであまり期待はしていませんでしたがローストビーフは個食レベル、他の料理も美味しかった。
お風呂は大規模ホテルなので温泉感はあまりありませんでしたが掃除は行き届いている感じでした。
お部屋も清潔感がありました。
投稿日:2025/1/5
年末年始の時期で、鬼怒川の他の希望ホテルが満室だったのでこちらにしてみました。お部屋は、既にあまり選べなかったので、もっと違う部屋なら部屋の様子も良かったのかもしれません。バイキングは、夕食も、朝食も種類も多く希望していたホテルと、同等だったと思います。プールもあって、子供達は喜んでいました。到着時の、飲み放題の飲み物や、お茶菓子、熱々のお饅頭やぜんざいは、他のホテルでも、経験はなく楽しめました。館内が広くて場所によって、廊下が寒く感じられ、ファンヒーターなどの対策はされていましたが、そこが少し残念でしたが、従業員の皆さんが、感じよく、色々な面をカバーしていると思いました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ロビーでのウェルカムサービスやソフトドリンクをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ソフトドリンクは22時までと翌朝6〜10時まで営業している為、ご到着時や湯上り、食後のひと時に是非ご利用くださいませ。これからもお客様においしい料理やより良いサービスの提供を目指して日々努力してまいります。
ピンクのクリップ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/1/13
投稿日:2025/1/2
1月1日から2日の一泊二日、ツインのベッドのお部屋でしたが明るく綺麗で開放感があり、快適に過ごすことができました。お食事は朝晩ともにバイキングで混雑はしていましたが、ちょっとの時間差でゆっくり利用することができました。従業員の方のサービスも行き届いており気持のよい滞在でした。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
活気あふれるブッフェでは、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理の提供に努めております。混雑時にはご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ゆっくりとご利用いただけたとの事、何よりでございます。今後もお客様がご到着からご出発まで快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
あっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/1/13
投稿日:2024/12/31
今回は療養も兼ねて温泉にゆっくり入りながら美味しいものを食べられる宿を探していたところ、こちらの宿に魅力を感じて決めました。お出迎えの係の方、チェックインカウンターでの細かな配慮、ビュッフェでの席等、様々な所で快適に過ごさせて頂き感謝です。
足が少し不自由だったのですが、エレベーターから近い部屋でとても助かりました。エレベーター近くですが、廊下の音は部屋にいる時に全く気になりませんでした。
ビュッフェでの混雑も心配していましたが、きちんと時間でわけられていてスムーズで、更に少ないものもすぐ補充されるのでストレスありませんでした。ローストビーフとマグロ最高です。
そしてビュッフェカートがとても助かりました。
職員の方々全て感じ良くて、貸切温泉も気持ちよくて、ご飯は美味しくて、最高の旅行になりました。ありがとうございました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
数ある温泉旅館より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。活気あふれるブッフェでのお食事やプレイベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂など、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節限定メニューや栃木グルメをご用意しておりますので、ぜひ季節の自然美と共に旬の料理をお楽しみくださいませ。
poco様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/1/6
投稿日:2024/12/22
ちょっと宿泊した時期が高い時期だったようで‥宿泊後にびっくりしてしまいましたが‥
他の方の口コミでもあるように食事が種類豊富でめちゃくちゃいいです!
ローストビーフも肉厚!厚み1.5センチくらいはあったのでは?と思います。が、それ以上に食べたいものがありすぎて笑 ローストビーフは一回だけ食べればいいと思いました。あとは焼き川魚やホタテ焼きもあり、大満足です。
あと乳幼児向けバイキングですかね?レトルトパックもあり、お子様連れにも最高かと!
食事、接客、部屋は満点です!
温泉も広くてサウナもあり良かったですが、本格的な温泉に入りたかったです。わがまま申し訳ありません。鬼怒川温泉自体がファミリー向けホテル多いように感じますね
鬼怒川温泉ホテルからの返信
オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来たて料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。厚切りローストビーフは、丁寧に焼き色を付け、長時間低温調理でじっくり旨味を濃縮させたこだわりの一品です。お好みやご気分に合わせて薄切りも可能ですので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。今後もお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
ぴー様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/1/5
投稿日:2024/12/21
鬼怒川温泉ホテルは初めてでしたが雪の心配もなく
快適な旅行でした
マナーの悪い人も居なくて安心しストレスのない
旅行で良かったです
鬼怒川温泉ホテルからの返信
御宿泊を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。鬼怒川温泉では季節ごとの自然美をお楽しみいただける地域です。年々積雪量は減少しておりますが、貴重な雪化粧をお楽しみいただける可能性もございます。また、降雪や積雪がない場合にも、冷え込みによる路面凍結の恐れがある為、お車の際には冬装備でのご来館をお願いしております。今後もご到着からご出発まで快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
エブリ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/1/5
投稿日:2024/12/18
今回こちらのお宿は2回目の宿泊でした。以前は10年ほど前。その時よりラウンジサービスが充実していて到着早々楽しませていただきました。
フリードリンクにソフトクリーム、お菓子、おせんべい、ぜんざいもありました。
3万円の福袋の販売があり、そちらについても丁寧に担当の方がわざわざ来てくださり説明をしてくださいました。
お風呂も大変広く、洗い場も沢山あり、湯船の温度も普通から熱めもありました。
ウェルカムベビーのおやどなのでお風呂場にも赤ちゃん用の椅子、ボディソープなども用意されていました、
お部屋はシモンズのベッドの部屋にしましたが、寝心地よくぐっすりでした。
お部屋、サービス、お風呂は文句なしです。が、
一番楽しみにしていた食事がとても残念でした。
泊まる前からYouTubeで色々見て、食事が絶賛されていたので、ほんとに楽しみで何をどの順番で食べようか悩んでいたくらいでした。
一番の売りでしょうか、ローストビーフ、金谷ホテルのビーフシチュー、お米もこだわった栃木のお米、肉まん、朝のお味噌汁、どれも味ではなく料理の温度がとても残念でした。
温かさを感じない食事は初めてで、なんだかどれもぬるい、冷たかったです。
ご飯はほかほか湯気が出ている物を食べたいですし、特にこの時期冬の朝ごはんはなおさらです。お味噌汁も温かさを感じませんでした。
ビーフシチューも平置きにするのではなく、スタッフの方が温かいものをカップによそっていただけたら良かったと思いました。
3万円の福袋を購入したことを後悔してしまいました。料理が美味しいと感じられる温度で提供されていれば、ほんとに満点お宿です。
出来ましたら、一度スタッフの方々も味わっていただき改善してくだされば幸いです。
とはいえ、スタッフの皆様とても感じが良く気持ち良く過ごすことはできました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ブッフェでのお食事についてご期待にそえず、大変心苦しく思います。改めて状況の確認を行い、温かい料理、冷製料理と適した温度で提供できるよう努めてまいる所存です。現状に満足せず、日々見直しを行いながら、よりおいしい料理やサービスを提供できるよう目指してまいります。
まーさん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/12/29
投稿日:2024/12/14
ビュッフェが美味しいと見て宿泊を決めました。
期待しすぎるのも良くないと思っていましたが、品数が多いこと、湯葉やこだわりのお米・汁物など地元のものが食べられること、揚げたての天ぷらや注文してから焼いてくれるピザやローストビーフなど美味しいものしか置いてなく、期待以上の食事で食べ過ぎてしまいました。
朝食のビュッフェでも、目の前でミニおにぎりを握ってくださりました。
和食、洋食どれを食べても美味しかったです。
食事会場では小さいお子様連れの方も多く何組かいらっしゃいましたが、家族連れで座れるような席が設けられていたのか?騒がしく感じることはありませんでした。
キッズメニューや離乳食も用意されていました。
部屋も綺麗で清潔感があり2人には十分すぎる広さでしたし、お風呂は男女が夜朝で入れ替わりどちらも入浴しましたがとても広く、平日だったのもあるのかゆっくり入浴できました。
フロント、大浴場、食事会場などスタッフの方が多くいらっしゃる印象で頻繁に清掃されていそうでしたし、チェックイン・アウトや食事などの際に待たされることもありませんでした。
鬼怒川に行くことがあれば、またこちらに宿泊したいです。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理、栃木のグルメや季節限定メニューをご用意しております。活気あふれるブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉等、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に期待以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。また機会がございましたら、爽やかな新緑や紅葉など、季節の景色とともに旬のお食事をお楽しみくださいませ。
ゆーよん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/13
1年ぶりに利用させて頂きました。
今まで数回宿泊していますが、いつも変わらず落ち着く宿です。
食事も美味しかったです。
3つほどお伝えするとしたら、夕食のローストビーフが赤身が多いせいか、もう少しジューシーさがあると良かったです。
もう一つは朝食のお餅を復活させて欲しいです。
最後に、ウェルカムサービスのソフトクリームが夕食時にも食べれたら良かったです。
それ以外は何一つ不満はありませんでした。
今回、スペーシアXやSL大樹にも乗り、鬼怒川の行き帰りも満喫しながら旅ができました。
また利用させて頂きます。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見も参考に、お客様にご満足いただけるよう日々検討や改善を積み重ねてまいります。また機会がございましたら、季節ごとの列車での温泉旅をお楽しみいただけますと幸いです。
きーたん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/13
友達を連れては初めてでした。
楽しく過ごせました。
食事も美味しいしお風呂も最高でした。
また行きます。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
ゆうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/12
6ヶ月の赤ちゃんを連れての初めての旅行でした!
鬼怒川温泉ホテルは以前2回ほど利用させて頂いており、いつも接客が丁寧で好きな旅館です。
今回、初めての子連れ旅行でしたが、事前にお電話していたのもあってオムツ用ゴミ箱、ベビーソープなど事前に用意してくださっていました。
またバンボやベビーバスなども貸して頂けるのでとても助かりました!
お部屋はいつも和洋室に宿泊していますが、広すぎず狭すぎず、居心地が良いです。
新しい旅館ではないですが、清掃が行き届いているので清潔感があります。
今回貸切露天風呂を予約しましたが子連れだと45分でカツカツでした!
夕食はとても美味しかったです。
また朝食のバイキングも美味しいです!個人的にその場で握ってくれる小さいおにぎりが好きで何個も食べてしまいます!
スタッフの方も温かく親切でまた泊まりたいと思える旅館でした。
ありがとうございました!
鬼怒川温泉ホテルからの返信
当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。今回は赤ちゃんを連れてのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーで出来立て料理の提供を目指して取り組んでおります。まだまだ至らぬ点もございますので貸切風呂の利用時間など、今後の課題とさせていただき、日々サービス向上を目指して取り組んでまいります。
まゆか様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/10
初めて宿泊しました。お出迎えのスタッフの方も気持ちよく迎えてくださいました。お部屋はきれいに整えられており鬼怒川の流れを見ながらゆっくりできました。お風呂はそんなに長湯をしないのですが、ここのお風呂は長湯してしまう程でした。食事は朝食夕食ともに質量最高でした。お風呂の掃除の方が食事がとても美味しいから帯は緩めがいいですよとアドバイスしてくださり緩めておいてよかったです。皆さん対応素晴らしかったです特に外国人スタッフの動きが良かったですが、朝フレンチトーストを焼いていたスタッフだけは不機嫌そうで頼んでも無言、渡す時も何を言ってるか分からず、がっかりしました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
趣の異なる2つの大浴場は、男女入替制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。広々とした温泉大浴場やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力してまいる所存です。これからもお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
キュータ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/9
今回は高齢の母親と私達夫婦での旅行だったのでお料理はバイキングにして食べられる物や好きなものを食べたいだけ食べる形式を選びました。品数の多さにびっくり。どれも全て美味しかったです。お風呂も種類が多く大満足の旅行になりました。ホテルの方も高齢の母親を気遣っていただいたのが随所に伝わり有りがたかったです。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
ご家族でのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理の提供に努めております。季節ごとに料理フェアを開催しておりますので、機会がございましたら定番人気メニューの他、季節限定メニューもご堪能下さいませ。今後もお客様に寄り添ったサービスの提供を目指して日々精進してまいります。
さなさん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/8
子供連れに良いお宿と聞き、夫婦と1歳2ヶ月の息子、それと私(夫)の実母の4名で【ウェルカムベビーのお部屋】に宿泊しました。お部屋、お風呂、お食事いずれも家族揃って、大満足の旅行になりました。
食事、朝夕ともにビュッフェ形式、メニューはかなり充実しています。品数が多く、デザートだけでも結構な種類。
夕食では、名物湯葉に加え、メニューに鯉の洗いがあるのにはびっくり。常設メニューか運が良かったのかは分からないですが、初めて食べる鯉の洗い、全く泥臭さもなく、美味しくたくさん頂きました。これだけでもまた行きたい気持ちです。
ウェルカムベビーのお部屋、部屋の配慮の行き届いた造りも本当に有難く、とても満足を覚えました。
来年にでもリピートしたいと思います。
【子供用の設備について】
お部屋はベビーベッド、おもちゃ、マットが置いてあって、内装がとても可愛らしくなっています。畳は子供が汚しても大丈夫なものに、障子も子供の力では破けないものに、倒して危ない調度品はほぼ無くしてあり、親も安心して子供と泊まれる宿でした。部屋には壁掛けになったテレビ、DVDプレーヤー、ケトル、電子レンジと、電子レンジで使う消毒器、哺乳瓶洗い用の洗剤とブラシも備えてあります。
部屋風呂では、子供用ボディソープはありますが、流石にバスチェアは置いていないです。が、大浴場のほうには色々と揃っているので問題ないと思います。
大浴場では、更衣室にベビーベッド、浴場入ってすぐのところに、ベビーバスとシャンプーハット、子供用のボディソープが置いてあり、父親と息子の二人で楽に一緒に入れました。また鬼怒川温泉の泉質は、目に入って痛いなど無いので、子供と安心して入れると思いました。
食堂では、【ウェルカムベビーのお部屋】宿泊者は、比較的広めの席に案内してもらえるので、ベビーカーと一緒で問題なく利用できました。和光堂さんの離乳食レトルトが12ヶ月のものまで1種類ずつ置いてあって、温めるための電子レンジも備えてあります。置いてあるものは、種類は1つずつなので、好き嫌いがある子なら持参したほうが良いですね。うちの息子はそちらには目もくれず、ビーフシチューご飯とデザートをすごい勢いで食べました。来年来たときには、もっと色々食べられると良いなと思いつつ。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
ミキハウス子育て総研主催「ウェルカムベビーのお部屋」認定のコンセプトルームの詳細な情報やお子様連れ目線のコメントをいただきありがとうございます。ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉等、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせて季節限定営業の室内プールやネイチャークラフト工房、温泉卓球等、館内施設もお楽しみいただきながら末永くご利用いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
まっつん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/8
初めて、家族と2人で宿泊しました。
口コミが良かったので、楽しみにしていましたが、全て期待以上で、楽しい時間を過ごすことができました。食事、温泉、お部屋、全て気に入りました。部屋は和洋室でしたが、洗面所に化粧台があったので、化粧品類を全て置くことが出来て、便利でした。ビュッフェは朝夕ともに品数が多く、クオリティも高くて、美味しかったです。温泉は浴槽が複数あり、落ち着けて良かったです。館内がとてもきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
次は家族4人で宿泊したいと思います。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
ブッフェでのお食事やワンランク上の「湯の街館 和洋室」でのご滞在など、楽しい時間をお過ごしいただけたとの事、大変嬉しい限りでございます。趣の異なる2つの大浴場は、それぞれ5つの浴槽とサウナがあり、男女入替制で計10種の湯巡りをお楽しみいただけます。今後もお客様のご期待以上のお料理やサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
たかせい様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/8
3世代旅行でこちらにお世話になりました。予約の際、完全にこちらのミスですが…事前に伝えれば良かった。母の足が悪い為、エレベーター近くの部屋をお願いすれば良かったです。エレベーターから一番遠い部屋になってしまいました。ちょうど紅葉シーズンでしたので混んでいました。
ホテルに着いてラウンジでドリンクやお茶菓子のサービスを美味しくいただいて、夜・朝のバイキングでは種類がいっぱいあって子供たちは楽しそうでした。ただ、夜のバイキングで鍋料理があったんですが、それは煮詰まってしまったのか味が濃かったです。他、口コミにかいてあるとおりローストビーフは美味しかったです!
お風呂も混んでいましたが、大きいお風呂に子供たちは大満足、私もお肌がツルツルになりました。
早めのチェックインから夕飯の時間って子供にとってはつまらない時間になってしまうので、プライルームがあったのはとても助かりました。1時間近く遊んでくれたので良かったです。
楽しい旅行が出来ました、ありがとうございました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
3世代皆様でのご旅行で当館をお選びいただき光栄です。しかしながら、お部屋についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。確約は出来かねますが、ご予約時などにリクエストいただければ可能な限り対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
ちちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/6
真珠婚は過ぎてしまいましたがゆっくり旅行でも!と栃木の日光へ観光に!宿泊した鬼怒川温泉ホテルでは和洋室にしました。とても綺麗です
料理もおいしくたくさんいただきました
次回も泊まりたいです
鬼怒川温泉ホテルからの返信
お二人で過ごしやすいワンランク上の「湯の街館 和洋室」や「遊楽館 洋室」には、専用アメニティや浴衣の他部屋着をご用意しております。記念のご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に真心込めて取り組んでまいります。
さとる様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/6
価格リーズナブル、各所清掃が行き届き清潔感が最高、食事は品数が多く全て味良く満足、男性風呂は広くて入浴時の温度もちょうどよい、お店の方皆さん親切で気持ちが良い。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
活気あふれるブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉など、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
Kent様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/4
子供部屋に宿泊しました。
0歳2歳を連れての旅行でしたが、お部屋には一通り物品がそろっています。
ちなみに離乳食はレトルトパックで7か月〜のものを数種類しか置いていませんのでそこは要注意。
別にキッズルームもあり、子供も赤ちゃんも退屈せず遊べるのでとってもよかったです。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお部屋」認定のキディルームでのご滞在や同フロアにあるプレイルームをご利用いただきありがとうございます。プレイルームはお時間が限定されておりますが、チェックイン後からご夕食前のお時間などにご活用いただけますと幸いです。今後も小さなお子様から大人の方まで、安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。
すだ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/2
久しぶりに家族全員揃っての旅行でした。
楽しみにしていた夕食のローストビーフは本当に美味しくて家族全員が大喜びでした。デザートも小さく切ってあるので取りやすくて沢山の種類が食べられました。
朝食はフレンチトーストが美味しかったです。
とにかく美味しいので夕食も朝食も食べすぎてしまいました。
温泉も良かったし、布団も寝やすくて、久しぶりにゆっくり出来た気がします。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
出来たて料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。石窯ダイニング楽炎では、長時間低温調理でじっくりと旨味を濃縮させた夕食の特製ローストビーフ、栃木県産の牛乳と卵に丸一日浸し鉄板で表面はカリッと焼き上げる朝食のフレンチトーストなど、料理人こだわりの料理が並びます。季節ごとに料理フェアを開催いたしますので、ぜひまた機会がございましたら、四季折々の自然美とともに旬のお食事をお楽しみくださいませ。
さち様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/12/1
母の米寿と弟の還暦祝いで、娘夫婦の推薦により鬼怒川温泉ホテルさんにお世話になりました。大分早く到着してしまったのですが、ラウンジに通して頂き、コーヒー、紅茶、温かいお饅頭やお芋、おせんべい等、いただきました。雨が降ってきたのでタオルも持って来ていただきありがとうございました。
夕食はビュッフェ会場でしたが、仕切りのある奥まったスペースに8人席をセッティングしていただき、お祝いをする事ができました。デザートプレートやお写真のプレゼントもいただき本当にありがとうございました。母が保育士をしていたので、4歳と1歳のひ孫達に手作りのエプロンシアターを見せてあげる事もできました。二人とも三匹のこぶたのお話を最後まで聞いていました。
また、来年もひ孫達と一緒に鬼怒川温泉ホテルさんでお祝いができるように元気でいて欲しいです。
スタッフの皆様、思い出の旅行になったことを感謝いたします。ありがとうございました。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
ご家族の長寿祝いのご旅行とのこと、心よりお祝い申し上げます。心掛かりではございますが、お食事中の写真やプレートもお喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。また、ご滞在中のご家族でのエピソードに心温まる思いです。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
やっこ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/11/30
何年かぶりに行きましたが部屋もだいぶ変わっていました。とてもよかったです。温泉もよかった。バイキングもよかったです
鬼怒川温泉ホテルからの返信
広々とした温泉大浴場や活気あふれるブッフェでのお食事等、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。また機会がございましたら、四季折々の自然美とともに旬のお食事をお楽しみいただけますと幸いです。
たか様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/11/27
今回2回目です
夕食のローストビーフがとても美味しいく朝食のおにぎりが最高でした
お風呂の洗い場のタイルが滑りやすくそれが残念
鬼怒川温泉ホテルからの返信
当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。石窯ダイニング楽炎で提供している厚切りローストビーフは、長時間低温調理でじっくりと旨みを閉じ込めた一品です。ご夕食、ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。ご指摘の点も改めて確認し、安心してご利用いただけるよう取り組んでまいる所存です。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
みっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/11/25
今回ベビールームに宿泊しました。
哺乳瓶消毒から哺乳瓶洗剤にブラシまで揃っていて持っていく荷物を減らせたのがすごく助かりました!
部屋は昔ながらの部屋をベビールームにしてあったので窓際は寒く部屋のお風呂とトイレは古い感じがしましたが綺麗にされてるのでそこまで気にならなかったです。
ただひとつ、加湿器の水が中途半端に入っていたのでいつからこのままなのか不安で使うのに抵抗がありました。
温泉は中も脱衣所も綺麗でとてもよかったです!
少し床が滑りやすいので気をつけないといけないですね。
ご飯も朝も夜も全体的に美味しくハズレがないので品数は少なめですが満足度は高いです!
駐車場が遠いためチェックアウト後、マイクロバスやハイエースで駐車場まで送ってもらえるが子連れで荷物も多いとなかなか乗り降りが大変でした。
荷物を運んでくれたりしてもらえるとすごく助かるなと思いました。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした!
鬼怒川温泉ホテルからの返信
石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節限定メニューをご用意しております。ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ご指摘の点を今後の課題とさせていただき、小さなお子様から大人の方まで安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、努力してまいります。また機会がございましたら、館内のネイチャー体験工房や温泉卓球、季節限定営業の室内プールなど、お子様の成長に合わせてご利用いただけますと幸いです。
きゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/11/24
友達の希望で料理がメインになる宿泊先を選びました。
前回利用にて、ブュッフェの内容に満足でしたので・・・
今回も変わらず分厚いローストビーフ、美味しかったです。友達も大満足で、又来たいと喜んでおりました。
泉質も柔らかくて、夜、朝と最高の気分でした。他、ウェルカムドリンクや温泉まんじゅう、ソフトクリームのサービスがとても美味しくて嬉しかったですね。スタッフの対応や利用した部屋、館内も綺麗で満足です。
又、訪れたくなるホテルの一つです。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。今回もお食事やウェルカムサービスなど、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節ごとに限定メニューをご用意しておりますので是非またご検討いただけますと幸いです。今後もお客様に美味しい料理やよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
ぽんたぽん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/11/24
ホテルに到着した瞬間からスタッフの笑顔でスタート、その後、車の移動もスタッフ、荷物も重いの運んでくれました。チェックインの時の研修の方、外国スタッフの対応もとても良い、チェックインチカンターの横にある小さなテーブルの男性スタッフも笑顔で対応100点。ここのスタッフはとても気持ちがよい方が多い、他のホテルにはない対応です。他に食事、お風呂はとても満足、周りにはたいして何もないが館内の飽きさせない工夫もよい、鬼怒川いくなら鬼怒川温泉ホテル。また利用します。とてもよかった。
鬼怒川温泉ホテルからの返信
久しぶりのご夫婦での旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。スタッフに対するタカ様のお言葉を励みに、スタッフ一同今後も真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、四季折々の自然美とともに旬のお食事をお楽しみくださいませ。
タカ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。