宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  鬼怒川温泉ホテル >

 >  サービスがとても良かったです - 鬼怒川温泉ホテル

宿番号:319500

鬼怒川温泉
[電車]東武・鬼怒川温泉駅からダイヤルバスで約7分。[車]日光宇都宮道路・今市ICより鬼怒川方面約25分

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・評価

カズさん

サービスがとても良かったです

従業員の方たちの感じがとても良かったです。
バイキングも美味しかったです。
ラウンジサービスも充実していて、色々工夫されているなぁと感動しました。
ただ、思っていた以上に宿泊客が多く、食事の会場もお風呂も、どこも人でいっぱいで、あまりゆっくりした気分にはなれませんでした。

鬼怒川温泉ホテルからの返信

ブッフェでのお食事やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。しかしながら混雑によりゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。混雑時にも出来る限りスムーズなご案内や快適にお過ごしいただけるサービスを目指して取り組んでまいります。
カズ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/28

4.6

クチコミ5,005

鬼怒川温泉ホテル

鬼怒川温泉ホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

タンロンさん

【当館おすすめ】夕食口コミ高評価!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング「石窯ブッフェプラン」

人間の幸せはこれだ

鮎の塩焼きと鯉の洗いが提供されるブッフェは初めて経験したので、品揃えの豊富さと意外性にとてもビックリしました。ぶ厚いローストビーフと柔らかく煮込まれた肉がゴロゴロ入ったビーフシチューも、眼福としか言いようがありませんでした。美味しい料理が食べ放題なんだ、という事実を噛み締めながら食事をしていると「人間の幸せはこれだ」という嬉しい気持ちになりました。そしてウェルカムサービスで提供された温かいまんじゅう、お菓子の美味しさと、併設されていたドリンクバーサービスは、ホテル滞在期間中の満足度を高めてくれました。ブッフェで晩御飯を済ませた後、ロビーでウェルカムサービスのドリンクを飲みながら大道芸パフォーマンスを観ているときも「人間の幸せはこれだ」と感じました。ホテル従業員の感じの良さにも驚きました。

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】美味しい夕食口コミ高評価!和洋中出来立て料理食べ放題プラン

YouTubeを見て

YouTubeを見て鬼怒川温泉に行きたくなりました。夕食のビュッフェに厚切りのローストビーフが本格的、マッシュポテト添え ソースが3種西洋わさびもあり。
お酒は飲みませんでしたが、主人が飲み放題にして ビールを飲んでました。クラフトビールもあり満足したようです。鮎の塩焼き、鯉のあらい、久しぶりに食べました。部屋は清潔、お風呂も広く清潔。朝ごはんのブュッフェは、佐野ラーメンがありご当地名物。さっぱりとしたスープで朝でも美味しくいただきました。
月曜日に泊まり火曜日に帰りましたが、ビュッフェ会場に人がいっぱいで、夜は90分ぐらいと時間指定をやんわり伝えられました。
せっかくの温泉旅館が少し残念。飲み放題は、90分なのでせめて120分ゆっくりとしたかった。
係の方たちは、忙しく小走りで もう少し人を増やし和かなサービスがあればなお良かったと思います。

あちゅんぱさん

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯!

食事のバイキングが朝夕共に予想以上のクオリティーでした!!

旅行が趣味で年間通じてホテル、旅館などさまざまな場所へ出掛けていますが、予想していた以上にバイキングが充実していました。
ローストビーフはバイキングに提供されるような薄さではなく、しっかりした肉厚があります。そして、肉厚はあるけど柔らかいです。ソースも三種類から好きなものを選べました。
三種類のピザは注文してから石窯で焼いてくれます。注文後3分で焼き上がり、とても美味しかったです。
チーズと生ハムの食べ比べのコーナーもありました。チーズが三種類、生ハムが三種類ほどあり、どれも美味しかったです。ナッツ類やドライフルーツもありました。バイキングでワインを飲みながらおつまみが楽しめたのは初めてでした。
天ぷらはその場で揚げてくれます。珍しいご当地料理も充実しています。
釜飯もあります。二種類ありましま。スタッフの方が釜飯に火をつけてから30分程待ちますが絶品でした。
デザートも食べ切れないほど充実しています。
私達は飲み放題をつけましたがお酒が飲める方は飲み放題をつけた方がお得です。種類も豊富で、バイキングでありがちな中途半端なお酒はまったくないです。ビールも三種類あり、大変美味しかったです。
朝食も夕食に劣らないほど充実していました。
お風呂やお部屋や施設の雰囲気は一般的な温泉旅館ですが、とにかくバイキングが素晴らしいです。今回は夫婦で来ましたが、リピート確定です。次回は子供も連れてきたいと思いました。

うーちゃんさん

料理も温泉もいいけど、混んでるホテル

2家族で温泉旅行。鬼怒川で評価の高かったこちらに予約。
部屋はちょっと高めの和洋室。お部屋は広くはないけど、きれいだし、アメニティも充実。窓からは渓谷の景色だけど、あんまり風情はないのが残念。
夕食も朝食もバイキングでした。お料理の品揃えも多く、美味しいのですが、何といっても大規模ホテルゆえに大混雑でわさわさとした雰囲気で、落ち着いて食べることができませんでした。
でも、ラウンジでは、午後3時からコーヒーやお茶、ソフトクリーム、温泉まんじゅうなどがいつでも食べられ、一息つくにはとても良いサービスでした。
温泉は混んではいましたが、お風呂だけで5つぐらいあるので、人が分散してあまり混雑を感じずに済みました。
今度は閑散期に来てみたいなあと思います。

まりさん

【じゃらんのお得な10日間】美味しい夕食口コミ高評価!和洋中出来立て料理が食べ放題!10月開催

旦那の誕生日旅行での利用しました!

チェックインすると、夕方まで温泉まんじゅうとお菓子などが食べ放題で、嬉しかったです。
温泉まんじゅうはその場で温めてあるものが食べられて、すごく美味しかったので、売店でお土産としても購入しました。
お部屋は和洋室のお部屋に泊まり、そんなにすごく広々とはしていませんが、狭くはなくオシャレな感じで良かったです。
貸切露天風呂も利用しましたが、とてもよかったです。
大浴場は、夜の女風呂の方は露天風呂がなかったのが、とても残念でした。
バイキングは、夜はローストビーフが1番美味しく、とても気に入りました。天ぷらも揚げたてがすぐ食べられ、とても満足しました。

のんさん

ウェルカムサービス

が特に最高でした!おまんじゅう、ソフトクリームの他にも個包装されているお菓子が複数あり、飲み物もたくさん種類があり驚きました。こんなにウェルカムサービスが充実しているところに宿泊するのは初めてでした。席も多いため、家族みんなでお喋りしながらゆっくりくつろぐことができました。くつろいだ後は、家族みんなで卓球をしました。1台1時間1000円か1100円だったかな?夕飯前の時間だったからなのか私たち家族しかいなく貸切状態でラッキーでした^_^みんなでわいわいトーナメント線をやったりして良い思い出ができました!ビュッフェもすごく良かったです!私の1番のおすすめは夕飯はローストビーフ、朝食はおにぎりですね!ローストビーフはとても分厚くて、おにぎりは具を選んでからその場で握ってくださるのが印象的でした!大きさは小ぶりでいろいろ食べたいビュッフェにはちょうど良い大きさでした!食べ物のことばかり書いてしまいましたがお部屋も最高でした。和洋室の部屋に宿泊したのですが、ベランダに出るとすぐ目の前が川で、川の音が間近で聞けて自然を感じられました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

さかえさん

【一人旅】気ままに温泉旅館でリフレッシュ!お得なひとり旅ブッフェプラン

サービス満点で良き!だけど残念な事が…

鬼怒川旅行一泊目で利用しました。
敷地内に入った途端、入り口から走ってお迎えに来てくださったり、フロントのご案内もとても丁寧で、よい接客をされるなぁと好印象。
ロビーでは夜遅くまで飲めるフリードリンク。ファミレスのドリンクバーくらいの種類がある。
ソフトクリームがとても滑らかでミルク風味で、無料で出すレベルてまなく美味しかった。温めてある温泉まんじゅうや和菓子も美味しい。ビュッフェ前にお腹いっぱいになりそうなくらい楽しめる。
ビュッフェもライブキッチンが良かった。ローストビーフは大きくて食べ応えあり。釜飯やお鍋は出汁薄めでしたが、温かいお料理が楽しめるのは、卓に取ってきた際に冷めがちなビュッフェにおいて
、とても嬉しい。ビーフシチューも食べられて良かった。
お部屋は10階の和室。広くて綺麗。窓側の備え付けのソファーも可愛い。ペットボトルのお水があったのも嬉しい。お部屋のお菓子もかなやの和風チョコサンドと一緒に鬼のお面付きのお豆があったり、細やかなりサービスがたまらない。お布団も敷いてくださったし、敷布団は厚みもあり掛け布団はふわふわで寝心地良かった。
大浴場は1ヶ所で、男女入れ替え制。岩風呂が良かった。
とても良いホテルでしたが、残念な点もあり。
まず館内が寒い。大浴場からお部屋に帰る間に冷えてしまうくらい寒い。浴衣の下に厚手のインナーとレギンスが必須だった。私の部屋は大丈夫だったが、ビュッフェ会場で部屋が底冷えすると言っていたお客さんもいた。土地柄仕方ないと思っていましたが、翌日泊まったすぐ近くの別のホテルは寒くなかったので、そこは残念。
あと通路が暗い。
浴衣の生地がよれよれてろてろ。
そして何より残念な点は、大浴場にスマホ使用禁止の表記がない。
カメラにバツがついたPOPはありましたがそれも1ヶ所に小さく。そのせいか、脱衣所でスマホ使用する人多数。浴室に持ち込んで岩風呂で撮影しようとする人までいた(流石にそれは非常識だと注意しました)。今まで泊まったホテル旅館で大浴場にその注意書きがないところは初めてでした(あっても使う人はいますが)。すごく不快で『あーこれ、あの台詞だ。なんだっけ、鬼滅の恋柱の…』と、浴場を出たところの漫画コーナーにて確認…あぁそうだ。
「お風呂上がりのいい気分が全部台無しぃ!!」

おとのさまさん

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」

おもてなしと食事とお風呂が最高!

年末の家族旅行で利用させてもらいました。
ホテル到着時から、チェックアウトまで本当に細やかな気遣いをいただきました。今回は子連れ用のお部屋を利用しましたが、スタッフの方の応対はもちろんなのですが、備品やちょっとした一つ一つのサービスが、本当に良く考えられており、ホテル側の気遣いを非常に感じました。
また食事にいただいたビュッフェが本当に美味しくて、食べ過ぎてしまいました。大変な品数で、どれもとても美味しかったです。
最後にお風呂ですが、大浴場と貸切お風呂を両方利用しました。
ここでも備品など細やかなサービスがありがたかったです。
お風呂の温度も熱めのお湯や温めのお湯と分かれており、どちらの好みにも答えられます。
これだけのサービスをされるスタッフの方は大変だと思いますが、是非また利用させていただきます。

ひもさん

夕食ビュッフェが本当に最高!全てが満足の宿

母親の還暦祝いで利用しました。
夕食ビュッフェの口コミが良かったので、とても期待していきましたが、その期待を上回るぐらい良かったです。どれもとても美味しかったです。
種類も豊富で食べきれなかったので連泊したいなと思いました。
また、部屋も大変綺麗なのに加えて、アメニティなども綺麗に備え付けられていました。
施設にはちょっとしたゲームセンターから大道芸の披露、卓球コーナー、漫画の貸し出しまであり旅館に着いてからも大変楽しく過ごせました。
最近のホテルでは、漫画コーナーを設けている宿泊施設も多いですが、最近流行りの漫画も置かれていてさすがだなと思いました。
旅館のスタッフの方々も大変親切でとても素晴らしい時間を過ごせました。また泊まりに行きたい!と思う宿でした。

クチコミ(5,005件)をもっとみる

鬼怒川温泉ホテルの宿泊プラン