宿番号:319749

大浴場&サウナが魅力■駐車場無料予約不要■近鉄伊勢市駅から2分

近鉄伊勢市駅の北口より徒歩2分。宇治山田駅より徒歩5分

【伊勢パールピアホテル】美し国三重の恵を堪能のクチコミ・評価

ミラクルさん

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
シングル 朝・夕

スタッフのおもてなしの心が素晴らしかった。

初めてのお伊勢参りに選んだホテルでした。
JRの駅からだと少しアクセスが分かり難い場所でした。
今回、松坂牛会席のコースでお願いしていました。
ホテルに到着すると、コースを申し込んでいたためか、特別にグレードアップの部屋をご用意頂けました。
非常に感激しました。
楽しみにしていた松坂牛会席は、非常に洗練された素晴らしいメニューで、スタッフの心遣いも粋で、これまた感激致しました。
都心から離れた場所で、これだけのハイグレードなおもてなしを受けられるとは思わず、良い意味で裏切られ、伊勢志摩の懐の深さを感じることができました。
それと、セルフで蒸気を加減できるサウナ(男性のみ?)も素晴らしく、ハマりました!
ホテルスタッフの皆さん、料理長もお世話になりました。

とらちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】2月朝食付♪アメニティ付プラン♪

おすすめ出来るホテル

関東首都圏からの旅行でお伊勢参りのため1泊利用いたしました。
初日はホテルのコインロッカーに荷物を預けた後、内宮→外宮をまわってホテル泊。
翌日はホテルのコインロッカーに荷物を預けてから朝熊山に行きお伊勢参り終了後、ホテルに荷物を取りに戻り、帰路につきました。
駅近なのでチェック前、後のコインロッカーは大変助かりました。
また、フロントの女性の対応が素晴らしく良かったです。
帰りは名古屋駅への一番適したアクセス方法を教えて下さいました。
またモバイルバッテリーも使い切ってしまった時の充電切れのスマホ充電を案内して下さいました。
おかげで限られた日数・時間での旅行もスムーズに終えることができ、フロントの女性に感謝感謝です。
次は友人数人とお伊勢参りに行く予定なので、その際はまたこちらのホテルを利用する予定です。
胸を張って紹介出来るホテルです。

とらちゃん様
この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルご滞在をご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテル内のコインロッカーでございますが、お客様ご記載の通り、ご宿泊のお客様はチェックイン日のチェックイン前の時間と、チェックアウト日のチェックアウト後の時間も無料でご利用いただけます。お客様に有効にご活用いただけ何よりでございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。ホテル内でのことはもちろんでございますが、お客様のご旅行のお手伝いができましたことがうかがえ、嬉しい限りでございます。この度お褒め頂きましたスタッフに限らず、お客様へのお力添えが少しでも出来ます様、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。
とらちゃん様とご友人様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わにたろうさん

朝食が美味しい

鈴鹿でのF1観戦の前泊で宿泊しました。昨年も利用し、お部屋も綺麗で駐車場も止めやすく気に入ったので2回目です。大浴場、夕食のレストランは利用していないのでわかりませんが、朝食はたくさん種類があってとても美味しかったです。松坂牛が入ったカレーがあって、朝からお腹がいっぱいになりました。伊勢うどんを持ってきてくださいましたが、お腹いっぱいすぎて食べられなくてすみません…来年もお世話になります。

わにたろう様
この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、お褒めいただき感謝致します。朝ごはんからたくさんお召し上がりいただき、ホテル特製カレーもご満足いただけましたこと嬉しく存じます。ぜひ次回お越しの際には、ご夕食も当ホテルレストラン『和食 海』にてご利用いただけますと幸いでございます。ご朝食同様、地元の旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、伊勢ならではのお食事の魅力を更に感じていただけましたら、嬉しく存じます。
わにたろう様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月【5%OFF】朝食付♪高級アメニティ特典付♪

駅近、朝ごはん美味しい

伊勢神宮の観光で使用しました。
まず、伊勢市駅から徒歩2分の近さで迷わず行けます。
また、チェックイン前でも返金式のコインロッカーが使用できるので預けてから観光に行けるところ非常にいいです。
近くにコンビニはありませんが、目の前が21時までやってるスーパーなとこもいいですね。
お風呂は、サウナが思った以上に少人数が少ない(座るところがグネグネしてて詰めて座れない)ので混雑具合では利用しにくいかもです。風呂上がりにある柑橘入りの水がとても美味しかったです。
朝食は、皆さんの口コミどおり非常に満足感があります。また食べたいなぁ。
スタッフも親切で気持ちが良いです。

やまち様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場ではお寛ぎ頂くことは出来ましたでしょうか。サウナに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様がよりお寛ぎいただける空間となります様、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
ご朝食に関しまして、『また食べたいなぁ』との大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致します。当ホテルシェフの、地元の旬の食材を使った手づくり料理はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
やまち様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉スナフキンさん

◆“極”会席◆料理人が技と贅がおりなす“至高の会席

セルフロウリュウできるサウナルームが二部屋

非常に満足度の高い宿でした
部屋 これは普通のビジネスホテルをイメージすれば大丈夫。料金もビジネスホテルですしね。
夕食 値段の価値はあります。松坂牛のステーキ、伊勢海老の刺身がコースに入っており、お伊勢参りのお客さんのニーズにビックリ。1人晩御飯なので、早く食べ終わるのですが、スタッフさんが全て早めに出してくれました。
朝食 鮭が美味しい。伊勢うどん付き。通常のビジネスホテルの朝食よりクオリティは高い。
風呂 これは、存在を認識していなかったので嬉しいサプライズ。真新しいセルフロウリュウできるサウナルームが二部屋。セルフロウリュウということもあり、二部屋用意したのでしょう。満足しました。ただ、風呂の温度は高すぎるので、考慮した方がいい、
チェックインカウンターのスタッフさんも親切でした。
伊勢神宮へのパスの状況も教えていただいたので、お伊勢参りもスムーズに出来ました。

温泉スナフキン様
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
ご夕食に関しましては、極会席をお召し上がりいただき、松阪牛や伊勢海老はじめ地元の食材を使ったお食事をご満足頂けましたことがうかがえ嬉しく存じます。朝食に関しましても、お楽しみ頂けましたこと何よりでございます。この度のご旅行で、伊勢や三重のお食事の魅力を感じて頂けておりましたら、幸いでございます。
大浴場に関しまして、お風呂の温度に関しましては貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。お客様にとってよりご満足頂けます様、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
スタッフに関しましてもお褒め頂き感謝致します。
お客様のお手伝いを少しでもできます様、努めておりますので、お客様のお言葉は私どもの励みとなります。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
温泉スナフキン様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

けむんさん

高級感のあるホテルです

伊勢市駅近くの好立地で、部屋も広く、ゆったりと過ごせました。1Fのレストランで伊勢海老づくし料理を頂きましたが、美味しかったです。

けむん様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食、ご朝食ともに当ホテルレストランにてお召し上がりいただき感謝致します。ご夕食の伊勢海老料理や、ご朝食の地元食材を使った当ホテル特製手づくり料理をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。この度お客様よりお褒め頂きましたお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
けむん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

MASAKIさん

便利と快適が両立

伊勢の出張時に利用しました。
朝食時に担当の方が各テーブルを回っておすすめいただいた伊勢うどん。
20年ぶりぐらいに食べましたがとても美味しかったです。
部屋、風呂(大浴場)ともに清潔感があり、駅前の便利さだけでないとても快適な1泊でした。
聖書ではなく古事記の日英版が部屋にあるのもユニークで思わず夜ふかししてしまいました。

MASAKI様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、伊勢うどんはじめ地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。その時々の旬の食材を使った手づくり料理をご用意しておりますので、またお越し頂きました際はその変化もお楽しみ頂けましたら嬉しく存じます。
客室やお風呂に関しましてもお褒め頂き感謝致します。お客様よりお褒め頂きました清潔さを保ちつつ、お客様がよりお寛ぎ頂ける空間をご用意できます様、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
MASAKI様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

ひろにゃんさん

【早朝参拝・朝粥】内宮前まで≪ご案内≫朝5時から朔日詣(ついたちもうで)伊勢海老・鮑・松阪牛の朝粥付

お風呂に大満足

初めてのお伊勢参りで利用しました。夜行バスの到着バス停とは反対側にあるホテルだったので少し歩きましたが、ホテルの看板が目立つので、すぐに見つけられました。近鉄の伊勢駅からならすぐだと思います。
外観は古めのビジネスホテルって感じでした。ユニットバスの中の照明が少し薄暗いのが気になりましたが、部屋は普通のシングルより、少し広めで快適でした。
何より女風呂にサウナがあって、セルフロウリュウが楽しめるし、脱衣場の脇に室内クール部屋があって、インフィニティチェアでまったりできるのが最高でした!
ビジネスホテルでは、女風呂にサウナが付いているのは、珍しく、しかもクール部屋まできちんと完備されてるのは素晴らしいです。
もちろん大浴場も清潔で、少し深めでお湯たっぷり〜。水風呂も忘れてません。
国内あちこちビジホ旅をしていますが、お風呂に関しては現状No.1です。
伊勢は、お店の閉店が早く、夜はホテル外での楽しみが少ないので、割りきってstayホテル時間を楽しむには、最高でした。朝風呂ももちろんサウナまでしっかり堪能して、チェックアウトでした。
今回は朔日参りで伺いましたが、朝、内宮までの送迎もしていただきました。参拝後、ホテルに戻り、冷えた身体をお風呂で暖めて、小鉢たくさんの朝粥もとても美味しかったです。レストランの従業員さんが「良かったら、伊勢うどんも召し上がりませんか」と言ってくださり、小鉢に少しだけ用意してくれたのも嬉しかったです。
フロントで、荷物の預かりはしてくれませんが、宿泊者専用のコインロッカーが設置されていて、100円(利用後に返金)が利用できます。
フロントの混雑に関係なく荷物の出し入れが出来るので、案外これも悪くないなと思いました。
また伊勢まいりは行くつもりなので、その時はこのホテルを利用したいなと切に思ってます。
お世話になりました!

ひろにゃん様
この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の際は客室照明やお手荷物のお預かりに関しまして、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。サウナや水風呂、内気浴スペースもご利用頂き、ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。お客様のご旅行の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、よりお寛ぎ頂ける空間をご用意できます様、精進して参りたいと存じます。
ご朝食では当ホテル特製朝粥御膳や伊勢うどんをお楽しみ頂けましたこと嬉しく存じます。お伊勢さん参りやお食事など、この度のご旅行で伊勢の魅力を感じて頂けておりましたら幸いでございます。
又その際には、当ホテル館内の『和食海』にて御食事もお楽しみ頂けますと嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/18

あいママさん

伊勢参り

初めての伊勢参りに行くため、伊勢市駅近くのこちらのホテルに宿泊しました。
近鉄伊勢市駅を出てすぐ右手に建物が見えました。
チェックイン前にホテルの真ん前にあるスーパーで夕食を調達。
大浴場に部屋着、スリッパで行けるのは、とても助かりました。お湯の温度も丁度良かったです。
翌朝、午後から天気が崩れるとのことで、急遽チェックアウトを早めるため、予約した朝食の時間を変更してもらおうとフロントに電話をしたが、こちらの声が聞こえないようで、3回かけても駄目でした。仕方なくエレベーター前の電話を使いました。
チェックアウト後も無料のロッカーが使えるのは、有り難かったです。

あいママ様
内線電話に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館2階大浴場『やわらぎの湯』に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。大浴場では、サウナや水風呂などご利用頂きましたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますコインロッカーに関しまして、お客様に有効にお使いいただけましたこと、何よりでございます。ご旅行のお手伝いが少しでもできておりましたら嬉しい限りでございます。今後もお客様にとってよりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
あいママ様のお帰りをお待ち申し上げております。

えりさん

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫

心遣いがありがたかったです

久々に遠出で初めて伊勢神宮に、しかも朔日詣りに挑戦。
ド素人な私に、道順やバスの乗り方を教えていただいたり、色々な提案までしてくださったことは本当にありがたかったです。
少し古めのホテルですがとても清潔ですし、大浴場はとてもきれいで使いやすかったです!
また、伊勢詣をするときにはお世話になりたいと思います。

えり様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行のお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
大浴場もご利用頂き、ご満足いただけましたことがうかがえ嬉しい限りでございます。サウナや内気浴スペースなどでお寛ぎ頂くことはできましたでしょうか。お客様よりお褒め頂きましたお言葉に満足することなく、日々の清掃やメンテナンスを実施し、長い間ご満足いただけるホテルを目指して参りたいと存じます。
えり様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ムムぞーさん

朝ご飯が美味しい

チェックインの時に日本人じゃない方だと思うのですが一生懸命に説明して下さりました。
素っ気ないチェックイン対応が多いので親切で嬉しかったです。
お風呂は、もうちょっと広いのかなぁ。と期待していたのですが、内風呂が一つと水風呂が一つで水風呂に入る人はいなくて、もう少し内風呂が大きいとゆったり入れると思いました。
サウナも二人以上入ると圧迫感があり、他の方が入って来た時に出てしまいました。
利用が少ない時間帯だったらゆっくりとできたのかもしれませんが。客室数に対してちょっと狭いかなぁと思いました。
朝ご飯ですが、料理が小鉢で取り分けてあったのですが、スクランブルエッグやウインナー等が冷めてしまっているのがちょっと残念でした。
パンは、何種類もあり美味しかったです。
ジュースコーナーのスムージーが何か記載がなかったので、何?と思ったのですが、キウイでしょうか
美味しかったです。
ケーキは、正直あのサイズのはあまり美味しくないホテルが多いのですが、ふんわりしていて美味しくてビックリしました。
今まで色々なホテルに泊まってますが、
朝食付きでこの金額では、あまり期待していなかったのですが美味しさと、スタッフの方がとても親切で気持ちが良かったです。
帰りに食事カードを返した時に、いってらっしゃいませ。と声掛けて頂き、今から楽しみ。って嬉しい気持ちになりました。
部屋も9階の最上階で、窓からは電車も見れてとても景色が良かったです。
アメニティがフロントから持って行くタイプだったのですが、もう少し色々な物があったら良かった。
と思いました。
総合的には、とても良かったです。
また伊勢に行く機会があれば泊まりたいと思いました。

ムムぞー様
ご滞在の際はお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様よりたくさんの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、ジュースコーナーのご案内など不足しており、お不便をおかけいたしました。お客様のご意見をもとに、お客様がよりご満足いただけるかたちでお楽しみ頂けます様精進して参りたいと存じます。
スタッフに関しまして、朝食時やチェックイン時の対応をお褒め頂き感謝致します。お客様のお手伝いを少しでもできるよう準備しておりますなか、お客様よりこの度のような心温まるお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。この度お褒め頂きましたスタッフはもちろんのこと、スタッフ一同お客様がまたお越し頂きました際、よりご満足いただけます様お客様のお言葉を励みとし、努めて参ります。
アメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
ムムぞー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいさん

伊勢神宮参拝のため

母と2人伊勢神宮参拝のため利用しました。
公共交通機関での移動のため、ネットを見たとき駅から少し遠いかなとも思いましたが、一泊2食つきで値段もリーズナブルだったので今回宿泊を決めました。
部屋は普通のビジネスホテル、大浴場もついていて近場の人が利用する感じでした。
ご飯も朝夕ともに美味しかったです。
特に可もなく不可もなくな感じでした。

あい様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当館レストランにてご夕食、ご朝食ともにお召し上がりいただき感謝致します。ご夕食の松阪牛会席やご朝食では地元の食材を使った手づくり料理はお楽しみ頂けましたでしょうか。三重や伊勢ならではの魅力を感じて頂けておりましたら幸いでございます。
当館2階の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら嬉しい限りでございます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
あい様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

ののさん

4ベッド 朝のみ

全体的に満足

ホテルは全体的に多少の古さは感じますが、お部屋は清掃がしっかりと行き届いておりました。
お風呂も想像より広く、混みあっていない時間帯であれば十分に寛げる環境で、小学生の子供連れでも快適に過ごせました。
また朝食付きプランにしましたが、会場のスタッフさんの対応も素晴らしく、メニューも豊富でスムージーや伊勢うどんも美味しくいただきましたし、食べ物の補充も都度なされており、楽しい時間を過ごせました。
また機会があれば伺いたいです。

のの様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館2階大浴場『やわらぎの湯』はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様が快適にお過ごし頂けましたこと嬉しい限りでございます。
朝食に関しましてもお褒め頂き、感謝致します。伊勢うどんはじめ地元食材を使った手づくり料理をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。お客様より頂戴しました心温まるお言葉に恥じぬよう今後もより一層精進して参りたいと存じます。
のの様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

mi-miさん

朝食がとても良い

伊勢参拝で宿泊しました。複数の駅と徒歩移動できる立地で便利でした。朝食のうどんは温かいものを各テーブルに配布でした。カレーもとても美味しかったです。

mi-mi様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食も当ホテルにてお召し上がりいただきご満足頂けましたこと嬉しく存じます。伊勢ならびに当ホテルならではのお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様より頂戴しましたお言葉に満足することなく今後もより一層精進して参りたいと存じます。
mi-mi様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

hisahanaさん

■旬の魚会席■海や川の鮮魚を"お造り"や"しゃぶしゃぶ"で♪

夕食の魚会席が美味

お伊勢参りで初めての宿泊でした。
駐車場無料、立地、夕食に惹かれての利用でしたが、駐車場が時間制限無く利用できたのと外宮まで歩いて行けたのも大変助かりました。
夕食の魚会席がとても美味しくて、鮑、伊勢海老など伊勢の味を堪能出来、夕食付きプランにして大正解でした。
またレストラン会場のスタッフさん達の対応が感じ良かったのも幸いでした。
伊勢へ行くなら、また宿泊したいと思うホテル。

hisahana様
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食、ご朝食ともに当ホテルレストランをご利用頂き感謝致します。ご夕食の旬の魚会席をはじめ地元の旬の食材をお客様にお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。この度お客様より好評頂きましたお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進して参りたいと存じます。そしてお客様がまたお帰り頂きました際には、そのときの旬の食材をお楽しみ頂ける様努めて参ります。
hisahana様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

ふうさん

伊勢神宮への旅行には最適でした

とにかく朝食がよかったです。小鉢のおかずがたくさんあって、色んな種類を楽しめました。係の方がうどんの提供にも配慮してくださりました。
朝一の内宮参拝後だったので、ゆっくり食べられなかったことが残念でたまりません。
近くの吹上というバス停を結構利用しました。歩いて5分くらいかなぁ。また、近くにスーパーもあり、ちょっとした買い物もでき、本当に便利でした。
身体が冷えていたので大浴場の温度はもう少し熱くてもよかったかなあ。ということで、評価を4にしました。

ふう様
ご朝食のお時間、大浴場の温度に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
ご朝食の伊勢うどんや小鉢料理に関しまして、ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。三重や伊勢の地元の旬のお食事はお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様にまたお越し頂けるホテルを目指し、今後も精進して参りたいと存じます。
ふう様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

きんかんさん

シングル 朝・夕

エネルギーチャージできました。

お伊勢さん参りに行きました。ホテルでのくつろぎの時間はまたの機会がありましたら、またこちらのホテルに予約したい気持ちになりました。ありがとうございました。

きんかん様
お客様に当ホテルご滞在をご満足頂けておりましたら嬉しく存じます。
ご夕食、ご朝食を当館にてお召し上がりいただき感謝致します。ご夕食の松阪牛会席をはじめご朝食の伊勢うどんや地元の旬の食材を使った手づくり小鉢料理はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様に三重や伊勢のお食事の魅力を感じていただけておりましたら幸いでございます。
お客様がよりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後も精進して参りたいと存じます。
きんかん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ナッピさん

【女子旅・駐車場無料】【朝食付】観光に便利な早めのチェックインプラン

お風呂が新しくなってました

2年ぶりのお伊勢参り。
今回は友達ときました。
パールピアは今迄に何度も利用させてもらってましたので今回も迷わず予約。
ロビーのお花も豪華で一瞬にして旅の疲れもとれました。
花の名前もメモされてて。
お風呂も2年前は工事中だったはず。
きれいになっててサウナもあって。
清潔感が溢れてました。
友達も喜んでました。
朝のバイキングも美味しく内容も充実。
伊勢うどんも配って下さり満足。
友達はカレーが松阪牛ですごく美味しいといってました。
来年はいつもの家族で予約しようと思います。

ナッピ様
お客様とまたお会い出来ましたこと大変嬉しく存じます。
ロビーのお花に関しまして、お褒め頂き感謝致します。季節によってその時々のお花をお客様にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
昨年リニューアルオープンしました当館2階『やわらぎの湯』に関しまして、ご満足頂けましたことがうかがえ嬉しく存じます。お客様にこの度お褒め頂きました清潔さは今後も維持し続け、より長い間皆様にご利用頂けます様、日々の清掃や点検を実施して参りたいと存じます。
ご朝食に関しましてもお褒め頂き感謝致します。地元の旬の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。
お客様がまたお越し頂きました際によりご満足頂けます様、日々精進して参りたいと存じます。
ナッピ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーさんさん

夜間の音がイマイチ

部屋がパイプシャフトの横だからかもしれませんが、就寝中も音が大変気になりました。
その他は、初めて伊勢にて宿泊しましたが駅や外宮にも徒歩圏内であり大変満足の旅でした。

みーさん様
客室の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、お客様がよりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。
ご朝食や大浴場に関しまして、ご好評頂き感謝致します。当ホテルならではの魅力を少しでも感じていただけておりましたら幸いでございます。お客様がまたお越し頂きました際には、よりご満足頂けます様精進して参りたいと存じます。
みーさん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

てもさん

【女子旅・駐車場無料】【松阪牛会席・朝食付】観光に便利な早めのチェックインプラン

お気に入りのホテルです!

前回、泊まって良かったので再訪しました。
前回を上回る良さでした。
お風呂がリニューアルして、格段にグレードアップ。
清潔で気持ち良かったです。
夕飯も朝食も本当に品数豊富で美味しいです。
2泊したので、2泊目の夕飯はこちらの希望を聞いてくださり、違うメニューにしていただきましたが、どちらも美味しかったです。
スタッフも皆、親切で気持ち良い接客。
本当にお勧めのホテルです。

ても様
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
リニューアルオープンしました大浴場もご利用頂き、ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。お客様がよりリラックスしお寛ぎ頂ける空間となっておりましたら幸いでございます。
ご夕食、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
松阪牛をはじめ、地元の食材を使ったお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様のご期待に沿えます様、この度お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
ても様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

しょうちゃんさん

【朝食付】鉄道好き、お子様必見!トレインビュー客室プラン♪≪チェックアウト11時≫

観光

シングルで宿泊でしたがホテルからツインにグレードアップしておきましたと心遣いを頂いて嬉しくウキウキした気分で感謝致します。
ロウリュのサウナもあり身体もほぐれてありがとうございました。伊勢市駅から近いのでまた伺わせていただきます。

しょうちゃん様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
サウナに関しましては、リラックスしお寛ぎ頂けましたことがうかがえ、嬉しく存じます。お客様皆様にとってよりお寛ぎ頂ける空間をお楽しみ頂けます様、精進して参りたいと存じます。
ご朝食も当ホテルでお召し上がり頂き、感謝致します。地元の食材を使ったお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様がまたお越し頂きました際には、その時々の旬の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
しょうちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント

返信日:2024/3/9

ももちゃんさん

とても良かったです。

旅行の日程がたまたま月の初めの1日にかかっていたので、こちらのホテルプランの朔日詣朝粥付きを予約して行ってきました。
部屋は広くて綺麗。大浴場もサウナあり新しくて綺麗。スタッフの方々も皆さん笑顔が優しくてよかったです。朝粥のお膳も美味しくて、また、バイキングのお料理も頂けて、勿論伊勢うどんもホテルカレーも頂けて、お得感を感じ満足でした(笑)。夕飯が付いてなかったので、同じレストランに席だけ予約をして、メニューからアラカルトで頂きましたが、全て美味しかったです。三重県の食文化を色々楽しませて頂きました。ビジネスホテルとは言えない、素敵なホテルでした。ありがとうございました。

ももちゃん様
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朔日詣に関しまして、送迎やホテル特製のお粥膳をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。又ご夕食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。地元の食材を使った旬のお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。三重県の食文化をまず知って頂けましたことが嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。
その折には、当ホテルレストランもご利用いただけますと嬉しく存じます。
ももちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

zelzaさん

【平日限定・素泊り】2泊以上でお得の生ビール特典付きプラン♪

居心地がいい宿

初めての伊勢観光で利用させていただきました。
ホテル自体は古いですが館内は清潔に保たれていたので安心して過ごせました。
若いスタッフの方々もとても感じよく次回も是非利用したいと思いました!
お世話になりました!

zelza様
スタッフに関しまして、お褒め頂き感謝致します。お客様にとってリラックスしお寛ぎ頂けます様努めておりますので、そのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
館内清掃に関しましてもお褒め頂き感謝いたします。お客様より頂戴しましたお言葉に満足することなく、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
zelza様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

花ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1月 朝食付♪アメニティ付プラン♪

接客良し

当日は寒い雨の日で、チェックイン時間前に大勢の宿泊客がフロント周辺に待機してましたが、スタッフの適切な対応で混乱すること無く、チェックイン出来ました。
また朝食時には、希望者に出来立ての伊勢うどんの配膳が有り、美味しく頂きました。連休中で価格は安くなかったですが、ホテルの皆様の接客は素晴らしかったです。お世話になりました。

花ちゃん様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客に関しまして、お褒め頂き感謝致します。当ホテルご滞在の際、お客様のお手伝いを少しでもできておりましたら幸いでございます。
朝食の伊勢うどんもお楽しみいただけましたことがうかがえ、嬉しく存じます。又伊勢うどんの他にも、地元の食材を使った旬のお食事をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お客様がまたお越しいただきました際、よりご満足頂けます様精進して参りたいと存じます。
花ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Jayaさん

居心地が良かったです。

直前に決めたので、シングルルームしか空きがなく、あまり期待をしていなかったのですが、不思議に落ち着いて心地良く過ごすことができました。少し古さは感じますが、カーペットも清潔でしたし、必要なものは揃っていました。ホテルのすぐ前に、スーパーマーケットもあったので、コンビニより、スーパーの方が果物など売っていて私には良かったです。
近鉄の駅から、アクセスもすごく良かったです。

Jaya様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しました『落ち着いて心地良く過ごすことができました』というお言葉は私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。お客様がまたお越しいただきました際によりご満足頂けます様、お客様よりこの度頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
Jaya様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆきんこさん

選んでよかった

評価や口コミをみて、今回の旅行にピッタリだと思い決めました。夕食は最高に美味しく、ボリュームもあり大満足。お肉は松阪牛、朝食では伊勢うどんも食べることができ名物がここで堪能できました。近鉄伊勢市駅からも近く部屋は広くて、大浴場もあり文句なしでした。ありがとうございました。

ゆきんこ様
お食事に関しまして、ご夕食の松阪牛会席、ご朝食の伊勢うどんをはじめ地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もその時々の地元の旬の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けます様精進して参りたいと存じます。お客様がまたお帰り頂きました際には、その変化もお楽しみ頂けますと嬉しく存じます。
大浴場に関しましても、ご満足のお言葉を頂戴し感謝致します。お客様にとってお寛ぎ頂ける空間になります様努めて参ります。
ゆきんこ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

まりりんさん

全体的に良い感じ

チェックインをする際に、ホテルに入った時点で声掛けなく何も言われないまま待ってたのは少し寂しく感じました。
少々お待ちください位は言ってほしかったです。
その時以外は応対良かったと思います。
2泊したのですが、1日目の大浴場は垢が浮いていて汚かったです。垢じゃないと信じたかったのですが、2日目は同じくらいの時間に利用しましたが綺麗だったので…。
設備は新しくはないですが、部屋はきちんと綺麗にしてあって清潔感あるだけに、リニューアルした大浴場は少し残念。お湯を止めずに定期的に出してくれれば循環して綺麗になるかも?また利用したいので宜しくお願いします!

まりりん様
当ホテルご滞在の際、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のお声がけや大浴場の浴槽に関しまして、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のより良い改善に努めて参りたいと存じます。
お客様にとって当ホテルご滞在をよりご満足いただけます様、お客様に寄り添った接客を心掛け、お客様がリラックスしお寛ぎ頂ける空間を提供出来ます様、精進して参ります。
まりりん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

songtouさん

接客がとても良い。

伊勢参拝の為に初めて伊勢を訪れ宿泊。口コミ通り部屋はキレイに清掃されていて快適。朝夕共に食事が美味、レストランでの接客もとても良かったです。大浴場と部屋の浴室の両方を利用しましたがどちらも清潔で、客室の浴室は広くて家のユニットバスと同様に快適に使用できました。洗面・トイレ・バスは別々の仕様で使いやすく、トイレのシャワーの部分も清潔で安心して使用できました。不満な所は部屋が寒く(2月に宿泊)、エアコンの温度を上げても部屋が暖まらず寝る時に布団に入っても寒く、持参したパジャマにホテルの部屋着を重ね着し掛布団の上にダウンのジャンパーを掛けて休みました。ホテル内や部屋がリフォームされていてもエアコンは古いままの様でした。室内温度だけが残念。駐車場はチェックアウト後も利用でき、下宮参拝後バスで内宮に行き参拝して6時間程利用できたのでとても助かりました。お陰様で初の伊勢参拝が快適でスムーズに出来ました。ホテルの従業員の皆様 お世話になりました。

songtou様
客室空調に関しまして、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
館内清掃に関しましてお褒めいただき、快適にお過ごし頂けましたこと嬉しく存じます。客室や大浴場はじめ館内清掃を怠らず、今後もお客様にとってリラックスしお寛ぎ頂ける空間を目指して参りたいと存じます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様のご滞在のお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
songtou様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

マンゴーさん

夕食が美味しかった

母との2人旅で利用させて頂きました。
夕食は品数も多く、お肉はとっても柔らかくて高齢の母も喜んでいました。大浴場はタイミングが良かったのか、貸切状態だったのでゆっくり入れました。
スタッフの方も皆さん親切でしたが、朝のフロントの方に内宮への行き方を聞いたのですが、バスの乗り場などもう少し詳しく教えてもらえたら迷わなかったのですが…
でも、この価格でこの内容はとってもお得だと思います。

マンゴー様
スタッフのご案内に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご旅行のお手伝いが出来ます様、観光案内はじめお客様のお声にお応えできるよう、日々精進して参りたいと存じます。
ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。地元の食材を使った松阪牛会席はお楽しみ頂けましたでしょうか。地元ならではのお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
大浴場に関しましても、お褒めいただき感謝致します。お客様がリラックスしお寛ぎ頂ける空間となっておりましたら幸いでございます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと嬉しく存じます。
マンゴー様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

春川はずむさん

快適な時間を過ごせました

部屋が広く、お風呂も快適で伊勢市駅、伊勢神宮外宮
からもアクセスが良い立地条件でゆっくり快適な時間を
過ごせました。伊勢へ来たのは初めてでしたが、
また訪れることがありましたらリピートしたいと思います、

春川はずむ様
お客様にとって初めて訪れたお伊勢さんを快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルご滞在の際は、何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。お客様がリラックスしお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様より『リピートしたい』とのお言葉を頂戴できましたことを励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
春川はずむ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7