宿・ホテル予約 > 岩手県 > 三陸海岸 > 宮古 >

浄土ヶ浜パークホテルの口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  三陸海岸 >  宮古

宿番号:319780

名勝 浄土ヶ浜に近く、宮古湾・太平洋の景観と三陸の海の幸が魅力

浄土ヶ浜第2駐車場奥

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・評判

イクラさん

落ちました

3年ぶりに利用。残念だったのは、夕食のバイキング!短角牛のしゃぶしゃぶや、地元ブランド豚肉など盛り沢山でしたが、今回はステーキ焼き立て‥Aussieビーフ、陶盤焼きは、どこかのバラ肉。団体客グレードに合わせられたのでしょうか、残念です。お部屋は朝日が登るのも爽やかで最高。朝食も良かっただけに、重ね重ね晩飯が残念でした。

【宿泊プラン】【早期割引】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン 和室 朝・夕

ボンバーさん

景色が最高

部屋からの景色が最高でしばらく眺めてしまいました。料理はバイキングでしたが、地元の食材を生かした山海の幸が美味しく頂けました。大浴場も広くて清潔感があり、露天風呂からの景色も良かったです。また機会があれば是非利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【絶品フカヒレ姿煮付き】魅力満載の三陸グルメを楽しむ1泊2食付きビュッフェプラン 和室 朝・夕

a30896703125さん

夕食沢山頂きました

夕食のメニューが満足で子どもたちもいつもよりも沢山たべていたように見えました。新鮮なお刺身や自由に選べる鉄板焼き。思う存分満足できたお料理でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★タイムセール★【じゃらん限定】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン 和室 朝・夕

おかちゃんさん

景色が最高

部屋からも、露天風呂からも、とにかく眼前に広がる海がきれいです。
ごはんもおいしいです。
それなりのお値段を出しただけの価値がありました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン 和室 朝・夕

よっちゃんさん

景色は最高だが接客が不満

浄土ヶ浜というロケーション、食事は申し分なかった。だが、だからこそ接客が悪いのが浮き彫りになる。チェックイン時、入り口でのお出迎えでスタッフに笑顔がなく声が小さいので何度か聞き返した。表情も暗い。朝食会場に入っても挨拶をするスタッフとしないスタッフがいる。隣にいても無視。チェックアウト時も頼んでいないドリンクが加算されていてビックリ。男性スタッフが確認していたが取り消しただけで謝罪の言葉無し。まず謝罪では?
折角、浄土ヶ浜というブランドで売り出しているホテルなのにそれに甘んじて接客が追いついていないのでは?非常にもったいない。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き 和室 朝・夕

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。社全体の問題と考え、スタッフの再教育に取り組んで参ります。
頂戴したお言葉を無駄にすることなく、信頼回復に取り組んで参ります。
次回のご旅行の際には、ご期待に沿えるよう全スタッフ努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆこゆこさん

ビュッフェが楽しめる〜

小学生の子どもと家族で利用しました。
館内は清潔で部屋も快適でした。
夕食朝食ともビュッフェの品数が多く、肉も魚も色々楽しめました。朝ごはんのオムレツや夕食のぶっかけ?飯等、また食べたいな〜というメニューが並んでいました。
浄土が浜にも徒歩10分ほどで行くことができ、海水浴場やざっぱ船乗り場も近いです。
また泊まりに行きたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン 和室 朝・夕

また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
レストランでは、地産地消を第一に食材を厳選し、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。
浄土ヶ浜は、日本を代表する名勝地であり、青の洞窟クルーズや絶景の遊覧船もお愉しみいただけます。
今後も皆様の記憶に残る接客を努めてまいります。

ちいこさん

とても快適でした!

ハイクラスホテルということもあり、部屋も食事もお風呂も満足度がとても高く、非日常的な一日を過ごすことができました。
駐車場ではリスもお見かけできましたし、浄土ヶ浜もとても綺麗で、ロケーションは最高です。山側のお部屋でしたが、ホテル内から海が見える場所も多くありますし、とてもよいところです。
食事も本当においしく、その土地ならではの食事を楽しめましたし、味もとても良いものでした。
マイナス1点は、朝食時、すこしテーブルが汚れていたのに、その席へ案内されたところで減点させていただきました。その他がとても満足できたからこそ、ちょっとした接客面が気になってしまったかもしれません。
でも、スタッフの皆さまも丁寧なご対応をされていると思います。
とてもオススメのホテルです。

【宿泊プラン】【訳ありビジネスツイン】訳ありでお得な1泊2食付きビュッフェプラン◆ネット限定 ツイン 朝・夕

また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
当館は、自然にあふれた立地でございます。運が良ければ小動物に歓迎されることもしばしばです。
滞在中は、ご満足いただけたことと、ご指摘いただきました件は、恥ずかしい限りであり、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、ご指摘を含めスタッフの教育とお客様第一の心をもってお迎えに努めてまいります。

つるりんさん

社員の方々の仕事ぶりに5星差し上げます。

いままで数多く旅先でいろいろな感動を味わいいろいろな人と接して来ましたが、オモテナシの本物を見せられました、感動、(小学生の孫も5星、5星と)最高です、感謝感激、ありがとうございました。食事も夕/朝とも地元産、郷土料理のアレンジが上手にいかしてあり、味付けもグー。寿司職人さんが目の前で一人一人注文を受けてから新鮮なネタで寿司を握って出してくれます、ステーキも同様に注文をうけてから焼いてくれます。バイキング料理ではじめて味わい、レストランの雰囲気&窓の外には三陸海岸の景色、一生のいい思いでを作れました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

先日のご宿泊の際は、至らぬ点などもあったかと存じますが、過分なお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがたく存します。
宮古は海と山の幸に恵まれた食材の宝庫でございます。
より多くのお客様に、旬のものを味わっていただきたくご準備いたしております。
レストランは、バイキングのほかに、岩手短角牛、前沢牛、海鮮を鉄板焼きでお召し上がりいただけるプランもございます。
次回ご宿泊の際は、ご検討いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ねこりえさん

絶景!

立地が最高です!浄土ヶ浜を見下ろす高台に建っており、ホテルから遊歩道を歩いて行けます。
部屋も広くて清潔。海側の部屋がオススメです。
料理も美味しく、これで温泉だったら最高なんですけど、温泉地では無いので仕方ない事。
三陸海岸の観光で、ちょっと贅沢したい方は是非!

【2019年06月宿泊  一人旅】

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

ご滞在中は、ご満足のゆくひとときをお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
3年前にリニューアル工事を行い、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
レストランでは、旬の幸をご満足ゆくまでお愉しみいただけます。
またお越しの際は、尚ご期待に沿えるようスタッフ一同務めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ココリョウタさん

予想よりはるかに素晴らしい宿でした

まず入ると、絶景できれいな館内。
そして料理は贅沢な素材にほどよい味付けで種類も多く、地元の料理や子供向けのメニューまで用意してありとにかく良い意味で期待を裏切る宿でした。
本をゆっくり読むコーナーがあったり、いくらでも楽しい時間が過ごせると思いました。
浄土が浜まで歩いてすぐなのも良かったです。
お世辞抜きで、本当に良かったです。
今回は1泊だけでとても残念でした。
次回は海水浴などもしたり、のんびり過ごしたいので3泊くらいしたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

また、ご滞在中は、ご満足いただけるひとときをお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
レストランでは、お子様が増える夏休み期間などは、お子様向けメニューをキッズコーナーにご準備いたしております。
2階のライブラリーコーナーは書籍やお子様向けの本を揃えており、皆様リラックスしてお寛ぎいただけます。
次回のご旅行を検討の際は、ぜひ2泊でご宿泊していただき、よりご満足いただけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。

トモさん

接客が素晴らしい

三陸鉄道を乗るために口コミも良かった事から決めました。口コミ通りに接客が素晴らしかったです。食事は子供向けのコーナーがあり子供達も満足でしたが、刺身類が小鉢に盛り付けられてるだけで、若干物足りない感じでした。夜中に火災報知器がなり誤報かと思いましたが、翌日にボイラー故障だとわかりました。翌日朝に大浴場に入れなかった事が大変残念です。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【魚彩王国】盛漁期!とろける旨さ『三陸産ウニ瓶1本付き』1泊2食付きビュッフェプラン ツイン 朝・夕

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

この度は浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、夜間の火災報知器の発令で大変なご心配とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
緊急時のご対応については、今後改めて改善を図ってまいります。
東北にお越しの際は、再度当館をお選びいただきますよう宜しくお願い致します。

まっくさん

まっくさんのクチコミ

景色も良く部屋もきれいだが、ビュッフェスタイルの夕食は、「食べる物が無い」くらい品数が寂しく残念。逆に朝食は、食べきれない程の量があって、そういう方針なのかなと。何となく従業員さんか素人っぽい。

【宿泊プラン】【前沢牛ステーキ付き】こだわり三陸グルメと前沢牛を愉しむ1泊2食付きビュッフェプラン 和室 朝・夕

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

ご滞在中におかれましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
品数や料理内容を含め、今後改善に努めてまいります。

シュガーさん

完璧なおもてなしでした。

かなり前に親戚の結婚式でお邪魔した事があり一度、利用したいと思ってましたが全てに完璧でした。部屋も掃除が行き届いており松林側でしたが海も見えて全く問題なし。そして期待してた夕食バイキングはさすが海の幸は新鮮そのものでお寿司もその場で注文して握ってくれるのでネタの乾きもなく何よりシャリの硬さや大きさが食べやすく丁度良かったです。またまめぶ汁も美味しく頂きました。ステーキもバイキングだと大体は硬いのが多いのですが柔らかくとても味付けも良く満足できました。また田野畑アイスクリームも大変美味しく何度もおかわりしましたがお腹いっぱいでも別腹で余裕で入りました。私は以前に胃がんを患い食べれる量に制限がありますがそんな私でもいつもより沢山頂きましたが全く問題なく美味しく頂きました。陶板焼まではたどりつけませんでしたがウニご飯に瓶ウニを乗せてこんな贅沢な食事を頂けるなんて初めてでした。種類も多く全ては頂けませんでしたがバイキングでこれだけのいい食材を使っているのはあまり見たことがありません。夜だったので外の景色は見えませんでしたが朝食バイキングの時に壮大な三陸海岸を見渡せて感動しました。お風呂もきれいで露天風呂からも海を見渡せて温泉ではありませんがそれを忘れさせる癒しの時間です。またロビーのラウンジから見る景色も素晴らしいです。お部屋からお風呂、バイキング会場までもエレベーター降りてすぐで移動も楽です。帰り際にエレベーターの中で東京から一人旅で来たという女性の方に話しかけられて「こんな素晴らしいホテルは初めてです」と興奮気味に話してましたがまさにその通りだと思いました。数多くの温泉宿などを回ってきましたがこれだけの環境の整ったホテルはあまりないと思います。必ずまた利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【魚彩王国】盛漁期!とろける旨さ『三陸産ウニ瓶1本付き』1泊2食付きビュッフェプラン 和室 朝・夕

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

この度は、特別なご旅行に浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は、過分なまでのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行の楽しみといえばお食事でございますので、いかにお客様にご満足いただけるか考えごていきょうさせていただいております。
シュガー様のお言葉をスタッフ一同励みにして、次回のご旅行もご期待に添えますよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております

やまちゃんさん

景勝地に一番近いステキなホテル

車で3時間かかりますが、一度は行ってみたい宿でした。
残念ながら天気が悪くホテルからの眺めはよくはありませんでしたが、部屋は広く清潔感がありゆったりすることができました。
夕食は種類も豊富で、特に焼きたての牛ステーキが美味しく大満足でした。ただ、わかってはいましたが、バイキングの為落ち着いて食事ができなかったのが残念。テーブルごとに仕切りがあればいいかも。レストランのすぐ下に浄土ヶ浜が見えたのは不思議な感覚でした。また行きたいと思わせる宿でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定プラン】50歳からお得な一泊2食ビュッフェプラン  和室 朝・夕

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

ご宿泊いただいた時期は、沿岸特有の『やませ』が発生します。
人気のライブキッチンでは、お寿司、牛ステーキのほか、季節の揚げ物もお召し上がりいただけます。
次回も、ご期待に沿えるようスタッフ一同努めて参ります。

ぐりさん

結婚記念日

6月中旬に結婚記念日の旅行として岩手を訪れた際に利用させて頂きました。入った時のロビーからも案内された部屋からも外には海が広がりとても素敵な眺めでした。食事はビュッフェでしたが新鮮で品数も多く大満足でした。素敵な記念日となりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

当館は、素晴らしい眺望をお愉しみいただける立地でおります。
強いては、一日中館内で浄土ヶ浜を眺めることが出来ます。
夜には、地元食材を中心としたビュッフェレストラン、ゆっくり疲れを癒す『BAR琥珀』がございます。
次回ご来館の際も、すてきな思い出作りができますようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。

ライちゃんさん

初めての三陸

浄土ヶ浜が徒歩圏内ということで、選びました。ビュッフェスタイルが苦手で、どうかなと思ったのですが、食事の開始時間をずらし、人員を調整されていたので、そんなに混みあうこともなく、スムーズに食事が出来ました。
又、お風呂の中で、タイミングよく日の出を見ることができ、思わず手を合わせるほど感激しました。
部屋は、宿泊客の多さから想像できないくらい、とても静かで落ち着けました。
浄土ヶ浜の景色も最高、食事もそこそこ、又いつか行けたらと思っています。

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ライちゃん様のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
浄土ヶ浜は日本を代表する景勝地でございますのでこれからも名前に恥じぬよう努めてまいります。
またのご旅行の際は私どもを何卒宜しくお願い致します。

かなさん

景色は最高

景色や接客対応など、最高でしたが、お風呂の場が赤ちゃんを寝せる場所がなく、赤ちゃん連れの私達には大変だったので、部屋のお風呂に入りました!残念でした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定+ポイントUP】「殻付きウニ3個付」旬の殻付きウニを贅沢に♪1泊2食付きビュッフェプラン 和室 朝・夕

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
かな様が快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
しかしながら、お風呂ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルとしても重要検討課題として取り組んでいきます。
東北へのご旅行をお考えの際は、ぜひ当館をお選びいただけるよう努めてまいります。

jin-potaさん

今回もゆったりできました

1月に一度伺いましたが、夏に来たいと思っていて、三陸鉄道全線開通したので再度の宿泊となりました。
フロントの対応、食事処での対応とも丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
食事も季節の物、地の物を使い美味しく頂きました。
また、違う季節に泊まり行きたいと思ってます。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【訳あり】【直前割】【お部屋おまかせ】だからお得♪1泊2食付きビュッフェ◆ネット限定 その他 朝・夕

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
jin-pota様がご満足いくご滞在となられたご様子にうれしくご拝読いたしました。
バイキングレストランでは、季節感を意識しご提供いたしております。
秋には鮭、冬には鱈など他様々な旬のお料理を準備し、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヤッスィーさん

静かな宿

友人との旅行で行きました。浄土ヶ浜も宿からすぐに行け、お風呂も景色がとてもいいです。食事も地元の海産物やあつあつのステーキなどもたくさん食べられてよかったです。のんびり三陸を旅したい方にはお勧めです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】盛漁期!とろける旨さ『三陸産ウニ瓶1本付き』1泊2食付きビュッフェプラン ツイン 朝・夕

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ヤッスィーより頂きましたお褒めの言葉は、私どもの今後の励みとなります。
これからも地元食材にこだわり続けてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

すーさんさん

満足でした

場所もサービスも大変満足でした。観光案内や送迎サービスも親切に対応してくださいました。チェックイン前の荷物を預かり、観光後のチェックインには部屋に荷物を入れて頂くチョットした心遣い、有難うございました。また機会が有りましたらお伺いしたいです。

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私どもでは、常にお客様が喜んでいただけるよう努めております。
すーさん様が快適なご滞在となりましたことうれしく拝読いたしました。
秋には秋刀魚や鮭といった様々な美味しい食材が出てまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビビ爺さん

部屋の風呂から眺める浄土ヶ浜が最高

東北日本海側ドライブツアーで訪れました。食事は素材も味も良かったですができればバイキングスタイルではなくゆっくり食べたいですね。部屋も広く配置も良いががなんと言っても浄土ヶ浜の島を目の前に出来る部屋の風呂が最高でした。

【宿泊プラン】【早期割引】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン ツイン 朝・夕

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ビビ爺様ドライブでのご旅行お疲れ様でございました。
お食事プランはビュッフェ・鉄板焼きとございます。

また泊まりたいと思い出していただけるよう社員一同努めてまいります。

マイクさん

ビュッフェが美味しい

ビュッフェには期待できないと思っていたが、種類も豊富で地元の物も多く満足の行く夕食が楽しめました。部屋からの景色も良く、ゆったり過ごせました。

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
マイク様がごゆっくりご満足いただけたご様子でうれしく拝読いたしました。
私どもでは、季節の食材を意識しご提供させていただいております。

あっぷるさん

リアス線観光

三陸鉄道リアス線沿線の観光のため、宿泊しました。釜石に宿泊することも考えましたが、浄土ヶ浜をゆっくり観光したいと考え、こちらのホテルにしました。宮古駅からの送迎が付いていることが有り難かったです。一人旅で、ビュッフェの品数が多い点に戸惑いましたが、食事の会場係さんが、席へ案内してくれたので助かりました。浄土ヶ浜や遊覧船乗り場が近く、十分に観光することができました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き ツイン 朝・夕

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
あっぷる様がゆっくり観光を満喫し、ホテルを快適にご利用いただけたご様子にうれしく拝読いたしました。

よしこさん

ゆっくりすごせました。

松林側の部屋でしたが、程よく海も見えていい感じでした。10連休ということで食事もこみ合うこと覚悟でしたが、それほどでもなく、ゆっくりバイキングを楽しむことができました。いろいろなバリエーションのメニューが揃っていて、年がいもなく満腹になるまでおいしくいただきました。大浴場が苦手な母もきれいな内風呂でゆったりできたと話していました。浄土が浜までのコースはいい運動になるウォーキングコースで、朝晩楽しめました。久々の家族旅行、いい思い出になりました。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のGWがご満足いくものとなり何よりでございます。
多くの皆様に食事を楽しんで頂けるよう、多種多様な品をご用意させていただいております。
浄土ヶ浜周辺は、ウォーキングには最適なコースです。
ご家族様の想い出作りに、またのご来館をお待ちしております。
運営部課長補佐 前川 貴志

みーさん

食事が美味しい

朝夕食とも、とても美味しくいただきました。他の部屋の物音なども全然聞こえず、静かにゆったり過ごせました。
眺望が良く、海に反射する朝日がとても綺麗でした(残念ながら雲があり、水平線からは見えませんでしたが)。
また、ぜひ泊まりたいホテルです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定 ★☆タイムセール☆★】 名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン ツイン 朝・夕

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

この度は、浄土ヶ浜パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
みー様、当館周辺は夜になると少しの街灯と星空が広がる素敵な立地です。
四季折々の浄土ヶ浜を見にいらしてくださいませ。

じなおっちゃんさん

素晴らしいロケーション

名前の通り浄土ヶ浜の上の高台にあり、館内から美しい眺望を楽しむことができる。10年以上前に利用させて頂いたことがある老舗のホテルだが、リニューアルが行き届いており、快適に過ごすことができた。朝食の際のレストランの接客スタッフが殆ど外国人だったことには驚いたが、教育が行き届いているようで、笑顔で丁寧な接客ぶりには好感が持てた。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

じなおっちゃん様、おかえりなさいませ。
3年前に全館リニューアルを行い、より快適にお過ごしいただけるようになりました。
昨年より、インドネシアの留学生の受け入れも始めております。

カサブランカさん

清潔な建物と圧倒的なロケーション

浄土ヶ浜の圧倒的なロケーションにホテル丸ごと包まれています。ロビーで絶景の海を眺めながらゆっくりコーヒーをいただきました。建物はリニューアル後間もないようで、客室も大浴場もレストランもすべてきれいで、ベッドや羽毛布団もとても寝やすいものでした。空調は冷房も暖房も思い通りに調整できました。食事は夕食朝食ともバイキングで、どれも美味しかったのですが、一番気に入ったのは自分のテーブルに燃料や鍋を持ってきて作るしゃぶしゃぶです。大浴場には基礎化粧品が揃っていて、女性の皆さんは念入りに手入れをしていました。

【宿泊プラン】【訳ありビジネスツイン】GW限定ビジネスツインでお得な1泊2食付きビュッフェプラン◆ネット限定プラン ツイン 朝・夕

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

カサブランカ様がお気に召していただきましたディナービュッフェは、四季折々の食を皆様に召し上がって頂きたく、飽きの来ないよう試行錯誤しております。
夏には生の【ホヤ】などが並びます。
是非、またいらしてくださいませ。

グレさんさん

大満足です。

ずっと前から、1度浄土ヶ浜を見たいと思っていました。どこからも常に浜が見え、また浜にも近く存分に見ることができました。浄土ヶ浜を見ること、ウミネコにカッパえびせんをあげること、復興の様子を見ることが今回の目的でした。全て叶えられて大満足です。町の様子も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

グレさん様が、浄土ヶ浜及び周辺を堪能されたようで何よりです。御台場展望台には行かれましたか。浄土ヶ浜全体を見下ろせる絶好の撮影スポットです。散策されてみてはいかがでしょうか。

けけさん

正解でした

ビジネスパックで行きましたが大正解でした。ロビーがお気に入りです。お茶のみながらずーっと座って入れる癒し感。朝食も食べすぎるくらいバランスがとれてめした。このクオリティでこの値段。良かった

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食ビュッフェ付きプラン お部屋はホテルおまかせ! その他 朝のみ

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

けけ様が、館内でゆったりされたようすに、ほっとしております。ロビーや海側のお部屋からは、対岸の重茂半島や浄土ヶ浜を望むことができます。この景色は、ぜひ多くの方にごらんいただきたいと思います。一見の価値ありです。

ゆきゆき3さん

景色がきれいでした

松林側の部屋で予約をしましたが、海側に変えていただきありがとうございました。みんな 景色がきれいととよろこんでいました。
ビュフェの食事もおいしくいただきました。
 浄土ヶ浜の遊覧船や青の洞窟も天気がよく 今回で三陸は4回目なのですが、楽しい旅行ができました。次回も利用させていただきたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

ゆきゆき3様が、天気に恵まれ、遊覧船などの周辺施設を利用せれ、家族みなさんが楽しまれたようでなによりでした。
夏になると、浄土ヶ浜は海水浴場となりにぎわいます。また、夏の三陸は、「ウニ」の時期でもあります。三陸の四季を味わいにいらしてください。お待ちしております。