宿・ホテル予約 > 岩手県 > 三陸海岸 > 宮古 >

浄土ヶ浜パークホテルの口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  三陸海岸 >  宮古

宿番号:319780

名勝 浄土ヶ浜に近く、宮古湾・太平洋の景観と三陸の海の幸が魅力

JR宮古駅・三陸鉄道宮古駅から車で約15分。盛岡駅から車や急行バスで約2時間15分。宮古駅から無料送迎あり

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・評価

ココアさん

2021年10月宿泊
【ワクチン接種2回済みの方特典付】ワンドリンク付き1泊2食付きビュッフェプラン

お部屋からの景色最高

お部屋が広くて綺麗で景色も良かった。ビュッフェも種類豊富。VIPラウンジも贅沢感が味わえて、とてもゆったり過ごせて良かった。

しーさん

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン

テレビで紹介された噂のホテル

◎部屋
松林側和室に泊まりました。清潔感があり隣の部屋の音もあまり響かず過ごしやすかったです。お布団も匂いや硬さは気にならず熟睡できました。次は是非とも海側の部屋に泊まりたいと思います。
ちなみに客室へのエレベーター横のトイレにはオムツ交換台があります◯
◎料理
夕食朝食ともにビュッフェのプランでしたが、とても美味しく好きなものを好きなだけ食べれたので満足です。感染対策もしっかりしていたと思います。
◎お風呂
5ヶ月の子連れだったのでベビーベッドがあって助かりました。浴室内には介護用椅子があり、私たち以外に入浴してる人がいなかったので子供を洗うときだけ使わせてもらいました。ベビー・子供用の椅子等があれば助かる方も増える気がします。お湯は温度もちょうど良く露天風呂からの海の景色もとても綺麗で素晴らしかったです。
大浴場前の図書ラウンジからの景色も素晴らしかったので、お風呂前や後にお勧めです。
◎サービス
チェックイン時間前に早めにホテルに着いてしまったので手続きや荷物の預かりだけお願いできないかとホテルマンに聞こうと思ったのですが、休憩時間だったためか?それとも宿泊客でない人もロビーに訪れる人が多いのか?我関せずなホテルマンしかおらず少し残念でした。一言どうされました?等の声掛けがあればよりいいと思います。
チェックアウト後に対応してくださった方はこまめに声掛けしてくださり心地よかったです。

男性 / 70代 夫婦旅行

きんちゃんさん

景色が抜群です

部屋からの景色は抜群で、特に都会在住の方にはお勧めです。浄土ヶ浜が眼下に見え、三陸海岸の良さが実感されること請け合いです。部屋は海側がお勧め、松林側は海が見えません。料理も海の幸がいっぱいです。

くみちゃんさん

夕食が美味しい

夫婦での旅行。
景観が良く、とても静かなお部屋でした。
朝夕、バイキングのプランで?
ライブキッチンの秋刀魚寿司と熱々カキフライが美味でした。

YU-CHANさん

全て良い

浄土ヶ浜に近いロケーションにあり、眺めも良いです。
食事は夕朝食共にバイキングですが美味しい料理が多くレベル高いと思います。
郷土料理も多く楽しませて頂きました。来る機会がありましたらまた泊まらせて
頂きたいと思います。

女性 / 60代 夫婦旅行

けいぽんさん

景色良い!

ワクチン接種プランで思いのほかお安く泊まることが出来ました。夕食のバイキングは内容が良かったです。ラウンジを使えるプランでスパークリングワインを美味しくいただきました。ただラウンジは狭かった。お風呂は温泉ではないですが気持ち良かったです。なんといっても浄土ヶ浜から1分のホテルの立地が最高でした。

女性 / 60代 夫婦旅行

夏色かあさんさん

2021年10月宿泊

今年も、行けました。

コロナの中どうしようか迷っていましたが、思い切って行ってきました。
青森から岩手に下がってきての宿泊です。
宮古割で、ずいぶんお安く宿泊できて、とてもうれしかったです。
今回の夕食バイキングは、前より少しずつ種類が少なかったように思っていますが。
前回は、焼き松茸を別に注文できた。今年はなかったのですね。
朝食は、お腹いっぱいいただきました。
お部屋からの眺めが好きで、山側だったのですが、海も見えてのんびりしました。
部屋のガラスの外側、カメムシが!
この季節仕方がないです。
また、機会があったら、伺いますね。

男性 / 50代 夫婦旅行

Bon Voyageさん

2021年9月宿泊
【基本プラン】三陸の幸を堪能!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ご夕食はレストランで和食膳プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

三陸の幸を堪能!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ご夕食はレストランで和食膳プランを利用してみた。

ワクチン接種2回後に感染防止対策・対応を遵守した宿泊です。
浄土ヶ浜パークホテルは20年以前にもお世話になりましたが、震災後は始めての宿泊になります。
三陸の旅の際にはまた利用しようと思い予約を取りました。
ホテルの送迎車は利用人数等にてタクシーを利用されているみたいです。
宮古駅前で14:20の利用者は後から乗り込んできた夫婦を含め2組4名が乗車。
送迎車を利用して15分ほどでホテルに到着。
到着時の出迎えからフロントまでの間が本当に雑でした。
見様見真似で出迎える三流ホテルの扱い。
送迎を利用しているのは2組とちゃんと理解されていると思いきや、ホテルの車寄せに到着するなり、先に降りたご夫婦にのみ対応されていて、放置された我々はというとチェックインにフロントに向かうなり、エントランス(玄関)で「何しに来た」と言わんばかりの女性従業員の態度に怒りにも覚えるほどでした。
チェックイン時には先ほどの夫婦を含めて2組の先客がいらしたので、少しロビーで待つことになりました。
ロビーにはコーヒー等何種類かの飲み物が有りましたが、その案内も有りませんでした。
せっかくの素敵なウェルカムドリンクサービスですので、話していただけていたらと思います。
浄土ヶ浜の散歩後に2階のラウンジが利用できるとのことで言ってみると、VIPラウンジと書かれた立て看板。
中に入ってみるとスナックといった作りで、高齢夫婦がやりたい放題でシャンパンをキープ。冷蔵庫の出し入れをしていました。
夕食は「レストランみやこ」で和食膳 料理長の計9品のお料理は美味しくいただけました。
今回のお部屋のビューバス付き和室ツインベッドルームの部屋からは、角度的に浄土ヶ浜が望めて、海と断崖が見える素晴らしい景色が楽しめました。
「周りに競争相手となるホテルがないからこんな低いパフォーマンスに対して値段だけが高いホテルになっている。」「箱(建物・立地)はいいが、接客スタイルはスタッフも含めて中身が全くできてない残念なホテルだった。」というのが感想です。
上質なサービスと落ち着いた大人の旅を求めている方には、全くもって向いていないホテルだと思います。
宿泊場所に選択してしまい後悔したのが本音です。

男性 / 70代 夫婦旅行

幸太郎さん

2021年9月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆★5%OFF★☆名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ビュッフェプラン

立派なホテルなのに

立派なホテルでした。窓からの眺望は足下に浄土ヶ浜と素晴らしい海一望でした。残念なのはサービスと食事と風呂です。重い荷物も自分で部屋まで運びます。コロナを理由にサービスをはしょっていませんか?少し時間をおいて荷物を部屋まで届けるという事もありだと思います。フロントの口のききよう、説明の仕方等、親しみのない態度には親近感が持てません。食事は夜も朝もバイキング形式です。品数、量ともに豊富でしたが、バイキングはバイキング。手の込んだ料理はなく、簡単な煮たり焼いたりだけの料理が並びます。朝食ならまだ我慢もできますが、旅の夜の食事として一流ホテル(旅館)では考えられません。せめて夕食だけでも板長の腕を見せてもらいたいものです。お風呂は温泉ではなくただの沸かし湯です。湯船もこの規模のホテルとしては小さめ、露天風呂に至っては3人も入れば満杯。
残念ですが、70代夫婦を満足させられる宿ではありませんでした。

宿からの返信

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「立派なホテルでした」とのお言葉を頂きまして、たいへん恐縮致しております。
しかしながら、この度は接客におきまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
フロントの対応とお食事についてのご指摘、真摯に受け止めて、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

みみちゃんさん

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン

浄土ヶ浜の景色が綺麗です。

食事は、ビュッフェでしたが、どれもおいしく、ビーフシチュー、寿司は最高でした。フロントの方も浄土ヶ浜迄の行き方を丁寧に説明してくださり、ありがとうこざいました。

宿からの返信

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

女性 / 30代 夫婦旅行

Queykoさん

2021年9月宿泊
【ワンちゃんと一緒】愛犬STAYプラン〜大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で3段重/ペット同伴可

わんこ連れにうれしい、充実のサービスとロケーション

初めてのわんこ(チワワ)2頭を連れてのお泊り旅行で訪れました。
まず感動したのがアメニティ。初めてでもありいろいろと持ち込みましたが、食事とわんこ用のベッド以外は一切不要!ゲージも、小型犬2頭には十分な広さ(幅2m×奥行1mくらい)でした。
うちのわんこはまだ人慣れ、犬慣れしていないので、人のみの宿泊部屋より少し距離があるのも安心でした。ドッグランは、隣室のものと柵のみで接しているので、他犬に慣れていないうちのわんこは吠えてしまうため利用は控えめにしましたが、広く松林ごしに遠くに海を臨むロケーションはすがすがしかったです。
食事も夕朝とも部屋食で、わんこがさみしがることもなく滞在できるのはもちろん、地域の食材を活かした凝った料理が多く、非常においしかったです。
徒歩10分ほどで行ける浄土ヶ浜は遊歩道が整備されており、愛犬とのお散歩にも抜群の場所でした。ちょっと高級ですが、ぜひまた訪れたい宿です。

宿からの返信

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
愛犬と快適なご滞在ができスタッフ一同安堵しております。お食事もご堪能頂けたようで、何よりでござました。

女性 / 40代 夫婦旅行

かおりさん

絶景に感動!

海側のお部屋を予約しました。
絶景にとても感動です。
朝食のイクラも嬉しかった。
また行きたい宿の1つになりました。

宿からの返信

お部屋からの景色について、お喜び頂けて、嬉しく思いました。

女性 / 50代 家族旅行

さとちゃんさん

夕食美味しかった

大人4人、家族旅行で泊まりました。
静かで落ち着いたホテルでした。
浄土ヶ浜も近く、海も目の前で最高でした。
夕食はお魚中心でとても美味しかったです。マグロ、お寿司最高でした。

宿からの返信

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。

返信日:2021/10/1

加藤ですさん

2021年8月宿泊
【訳ありビジネスツイン】訳ありでお得な1泊2食付きビュッフェプラン◆ネット限定

ここを選んで良かった

ゴールデンウイークに八戸から三陸を回り泊まれなかったので今回の旅での目的地にしました。
出発地:白神の深浦〜三内丸山・美術館を見て〜宮古 チョット無理しても泊まるホテルです。
建物、お風呂、料理、スッタフと皆良く安心して落ち着けました。

宿からの返信

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
タイトルの「ここを選んで良かった」とのお言葉を頂き、たいへん光栄に思っております。有難うございます。
当館の「建物、お風呂、料理、スタッフの対応」をお喜び頂けて、嬉しく思います。

返信日:2021/9/24

建さんさん

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付ビュッフェプラン

とにかく景色が素晴らしい立地。

今回が4回目の宿泊です。何度でも行きたくなるお気に入りのホテルです。
とにかくお部屋からの浄土ヶ浜の景色が最高です。建物も景色の中に溶け込んでいる感じで
とても素敵な作りです。朝ご飯は三陸らしい海の幸でおいしくいただきました。
また行く日を楽しみにしています。ありがとうございました。

宿からの返信

先日は当館に再度のご利用を頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の景色、お気に召して頂けたようで、何よりでございます。また、お食事もご堪能頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。

返信日:2021/9/24

松さん

2021年9月宿泊
【全線開通記念】特別価格!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

ご飯が美味しい!

瓶ドン付プランで申し込みました。ブッフェのメニューにもまめぶ汁や、海鮮丼などのご当地グルメが沢山あり、三陸ならではの食事を堪能しました。
どれを食べてもとても美味しかったです。
個人的には、ビーフシチューとカレーが最高でした!
お風呂は浄土ヶ浜を眺めながら、、とおもっていましたが、松林が多く、ドーンと目の前に浄土ヶ浜が広がります!という感じではなかったので少し残念でしたが、とても綺麗で、洗い場も広く、のんびり浸かりました。

宿からの返信

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。

返信日:2021/9/15

女性 / 50代 出張

なおさん

2021年8月宿泊
【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!
その他 朝のみ

フロントの対応が残念でした。

出張で急遽宿泊を申し込みました。夕食付きコースを選べなかったので、追加料金は構わないのでランクアップしたかったのですが、変更はできないとのことで、事務的な対応をされました。
今はコロナ禍で飲食店が営業してない場合も多く、もう少し、臨機応変に対応して欲しいと思いました。

宿からの返信

このたびは弊社社員がお客様に粗相を申し上げたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び致します。
然るべき自覚がなければご対応は許されないと、常々申し聞かせております。それにもかかわらず、このようなご無礼を致しましたこと、私の不徳のいたすところと、お詫びの申し上げようもございません。
より一層の指導を致しますので、何卒ご寛容をたまわりますよう、お願い申し上げます。

返信日:2021/9/15

ころちゃんさん

犬と泊まりました

犬と泊まれる部屋はきれいな部屋で、ウッドデッキのテラス付き。テラスは室内からステップを踏んで上がる方式で、ステップは固定されたものではないので、小さい犬や足の弱い犬にはちょっと危ないかもしれないと思った。うちの犬は足が弱いので抱えてテラスに出たが、ステップがこけそうになって用心しながら上がった。お風呂は眺望は良いが、温泉ではないのと露天風呂が小さいのと、サウナがないのでちょっと物足りない。
食事は内容的に豪華と言うようなものではなく、アワビのお刺身が入っていたのがハイライトかな。味は悪くないし、高齢者にはちょうど良い量だけど、コスパに疑問かも。お品書きもあったほうが親切。レンタルの犬用浴衣は利用させてもらって写真を撮りました。浄土ヶ浜への遊歩道は階段がきつくて一往復しかしなかったけど、歩いて10分なので近いとは言える。あと、コロナ禍で大変なのでしょうが、カートの荷物はせめてエレベーター前まで押していただけたら助かります。入館の際のいらっしゃいませと、出発の際のご利用ありがとうございましたといった挨拶と笑顔もほしかったなあと思いました。

宿からの返信

たくさんの貴重なご意見を頂き、有難うございます。ウッドデッキテラスについて、検証が必要ではないかと考えております。
また、レンタルのワンちゃん用の浴衣は、ご利用を頂き、写真を撮られたようで、何よりでございました。
エレベーター前までのお荷物の移動ならびに笑顔での挨拶等、サービス上席が指導させて頂きますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/14

miinoさん

2021年8月宿泊
【さっぱ船遊覧】 断崖の奥へ!三陸海岸「青の洞窟 サッパ船」遊乗船券付きビュッフェプラン

高級感ありました

まずロビーからの絶景に驚き、
部屋からも浄土ヶ浜の景色がよく見えて最高でした。
ホテルから浄土ヶ浜まで遊歩道を歩いて数分で行けました。
夕食は、地元のいろいろな食材があり楽しめました。
また夕食に「飲み放題」を頼んだのですが、ホテルの割にお手頃価格と思いました。

宿からの返信

お部屋からの景色をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。また、お食事もご堪能頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。

男性 / 50代 家族旅行

おくちゃんさん

2021年8月宿泊
【地元応援プロジェクト】浄土ヶ浜レストハウスで使える500円券プレゼント♪夕食ビュッフェプラン

おくちゃんさんのクチコミ

運悪く2日共どしゃ降りの雨、絶景とは行かなかったが、料理は満足でした。ただ、飲み放題を選択したが残念ながら内容は…今度は天気の良い日に来たい。

宿からの返信

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。飲み放題の内容について、ご満足いただけなかったご様子ですが、貴重なご意見として承ります。有難うございました。

みーみさん

2021年8月宿泊

スタッフの方の対応も丁寧でした。

海側の部屋が良かったのですが、満室で山側の部屋に泊まりました。
開放的な窓でしたが、レースがあったら良かったなと思いました。
部屋、お風呂トイレはとてもキレイでした。
キャリーも広げられるスペースがあったので、
二人には丁度良い広さです。
食事の際も消毒と手袋を声掛けされていて、
席も誘導されたので、安心して食事する事ができました。
魚介や郷土料理もありとても満足でした。

こ-チンさん

2021年8月宿泊

大人向けに食事は美味しかったです

子ども2人を連れて家族旅行でした。5歳と1歳で、食事ありで予約したのですが、夕食時には子どもには海老フライとハンバーグの別プレートがつきました。バイキングの内容だと、子どもが好きなものがほとんどなく、プレートを少しとケーキのみ食べました。大人は、ビーフシチュー、海鮮がとても美味しかったです。子どもも多く利用しているようでしたので、バイキングの内容を少し子どもも食べられるものを並べて欲しかったです。
部屋では、和室の取手のふすまがはがれており1歳児がそれを気になり大変でした。
海が近く、海水浴には適したホテルでしたが、海水浴なしの旅行であれば選ばないかと考えます。

宿からの返信

夕食バイキング内容をお子様でも好まれるものを社内で相談し改善していきます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
また、和室のふすまの取手については、清掃チェック不足でございました。お客様が快適にご滞在できますように清掃の工程の見直しも含め、部屋チェックも強化し、指導して参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

女性 / 40代 友達旅行

ハルチンさん

2021年8月宿泊
【みやこ宿泊割】特別価格!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン◇全線開通記念

楽しみ方いろいろ

ロビーからの眺め最高!
歩いてすぐ浄土ヶ浜へ
天気良いと星もきれいです。
大きな窓のある部屋は心地よく快適でした。
海も山もあり楽しみ方いろいろでオススメです。
ゆっくり滞在するのも。

宿からの返信

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
景色と立地などの条件をおススメ頂き有難うございます。嬉しく思います。滞在中は、心地よく快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

男性 / 50代 夫婦旅行

guriguriさん

景色最高

お部屋からの景色最高でした。
今回の旅で一番綺麗な風景。
お食事もよかったです。東北らしい感じがしました。
駐車場が少し遠いのが残念だけど、車寄せの屋根が大きいので荷物の積み下ろしも楽でした。

宿からの返信

「今回の旅で一番綺麗な風景。」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思いました。また、お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。有難うございます。

kenandjunさん

2021年8月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

kenandjunさんのクチコミ

部屋はビューバス付きの和洋室で、角部屋でもあり部屋からもバスルームからも、浄土ヶ浜の景色を堪能する事が出来ました! しかし!、シカシッ!!、夕食はバッフェでは無く和定食をお願いしていた訳ですが、バッフェ式の大レストランで回りのバッフェ食の方達と同じ環境での夕食でした! 子連れファミリーの騒がしさと回りの人の移動が多い中で、贅沢な料理でありながら、料理をじっくり味わう環境でも無く、また味わう気分も薄れて食も進まず、超々ガッカリの夕食となりました。 当初から、個室希望をしていたのですがそれも認められず、何のために和定食を頼んだのか意味がありませんでした! また、コロナ対策の環境にはほど遠い、テーブル間も仕切りは全く無し。 アルコールやバッフェ用ビニール手袋はありましたが、対策は何も考え居ない様でした。 私達の様な60歳過ぎの壮年夫婦には、全くお勧め出来ないホテルです! 子連れファミリーには、良いかもしれませが…。

宿からの返信

先日は当館を利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
ビューバスのお部屋の景色、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
レストランでのお食事の提供におきまして、会場が込み合っており、落ち着いてお召し上がり頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ対策について、再度見直しをし、皆様が安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
以後、サービス改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

めっこさん

2021年7月宿泊
【岩手県民限定】×【ホテル30周年記念】東北6県フェア+ビュッフェ さらに三陸産獲れたて鮑が1個付き!!

7月で2回目の宿泊です!

初めて利用した時にあいにくの天気だったためリベンジしようと予約しました。しかし2度目も残念ながらあいにくの雨。部屋は前回と同じ階の違う部屋でしたが、眺望が異なりそれなりに楽しめました。
娘は1階のライブラリースペースが気に入り、お風呂に入った後やチェックアウト後など何冊も本を読んで楽しむことができました。前回宿泊した時と違う本が並んでいたことには驚きました!
今度こそ晴れの日に泊まりにうかがいたいです。

宿からの返信

景色は、天候に左右されますが、曇っていても、雨が降っていても、当館からご覧いただく、浄土ヶ浜の景色は違った表情に見えます。次回、また、今回と違った浄土ヶ浜の景色をご覧頂ければと存じます。また、お食事もご堪能頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。

男性 / 50代 家族旅行

よっちゃんさん

2021年7月宿泊
【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

海側の部屋の景色は絶景

家族で洋室と和室の2部屋取り宿泊しました。どちらも海側の景色が最高で、カモメの声が絶えず聞こえます。朝晩共にバイキング形式で海鮮丼を自分で盛り付けて食べました。風呂は期待しない方が良い様です。

宿からの返信

海側のお部屋の景色、お気に召して頂けたようで、何よりでございます。
また、お食事もご堪能頂けたようで嬉しく思います。有難うございます。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

女性 / 50代 子連れ旅行

みよりんさんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

3歳5歳の孫&娘夫婦に宮古旅をプレゼント

5歳の孫はいくらが大好き!
朝食にいくらかけ放題なので予約しました。結局いくらは少し食べたくらい。
ご飯より温泉に入るのが楽しかったみたいです。
生憎の雨でしたが綺麗なホテルでのんびり出来ました!

宿からの返信

いくら大好きのお子様に楽しく過ごして頂けたようで、何よりでございました。また滞在中は、のんびりして頂けたようで嬉しく思います。有難うございます。

女性 / 40代 家族旅行

ハヤクンママさん

2021年7月宿泊
【ホテル30周年記念】■東北6県+新潟限定■ 岩手県民にオススメ!殻付ウニ3個付き!ビュッフェプラン

朝 夕食 最高でした!

2回目の宿泊です。
ごはんが朝 夕食 どちらも とてもおいしく 豪華でした。しかし お風呂の椅子が割れていて 皮膚を挟まれてしまい 赤くなってしまいました。その事を 伝えても 謝罪や 体の心配をされることもなく
娘とちょっと がっかりしてしまいました。

宿からの返信

先日は当館に再度のご利用を頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
また、お風呂の椅子で怪我をされた件で、スタッフの対応が、心無い対応で誠に申し訳ございません。以後、従業員のおもてなし教育をより徹底し、サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

めっこさん

2021年7月宿泊

バイキングでお腹いっぱいになりました!

盛岡宮古間の道路が開通後、走ったことがなかったため、開通記念プランを利用して宿泊しました。
泊まるならやはり海が見える部屋!と思い予約しました。あいにくの天気で景色は堪能できませんでしたが、それでもいつでも海が見える部屋は贅沢な時間でした。
バイキングは、海の幸が豊富に並んでいました。おいしい夜のバイキングを食べ過ぎて、朝食の豪華バイキングをあまり食べることができなかったので、次利用した時には気をつけたいと思います。笑

宿からの返信

今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。