宿・ホテル予約 >  岩手県 >  三陸海岸 >  宮古 >  浄土ヶ浜パークホテル >

 >  一人旅でも大満足 - 浄土ヶ浜パークホテル

宿番号:319780

JR宮古駅・三陸鉄道宮古駅から車で約15分。盛岡駅から車や急行バスで約2時間15分。宮古駅から無料送迎あり

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・評価

彬さん

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

一人旅でも大満足

バイキングのプランを選びました。
大大満足の内容で、もう少しおなかをすかせて行くべきだったと後悔するくらい笑
とにかくいろんな宿のバイキングを経験していますが、100点満点の内容だなと思いました。
今度はぜひ家族と来るべきだと思いました。
部屋からの眺めも良く、宮古にきて本当によかったと思います!

浄土ヶ浜パークホテルからの返信

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。お客様から「100点満点」とのご好評まで賜り、とても光栄で御座います。誠に有難う御座いました。
当館のお食事は、地元宮古だからこそ味わえる味覚を召し上がっていただけるよう、当館自慢の料理人達が、一品一品手掛けております。
そういった料理人の想いまで感じていただけましたことが、何よりの喜びで御座います。
お客様から頂戴致しましたお喜びの声は、当館スタッフへも共有させていただきたいと思います。今後の励みとさせていただきます。
次回は、ご家族と一緒に来館したいとのお言葉、拝見致しました。誠に有難う御座いました。是非ご家族にも、当館、そして宮古の魅力を知っていただき、ご家族の思い出の場所としていただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

返信日:2023/8/18

クチコミ1,374

浄土ヶ浜パークホテル

浄土ヶ浜パークホテルの他のクチコミ

まめさん

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

お風呂が残念

前々から泊まってみたいと思っていたホテルですが、お盆期間だったのでほぼ満室。諦めかけていた時に旅行サイトで1部屋空きがありギリギリで予約できました。
夕食の海鮮が豊富だった他、和室ツインの部屋からはしっかり海も見え、期待以上でした。
ただ、お風呂だけは清掃が行き届いていないのか、人工温泉のためか分かりませんが床がぬるぬるしていて残念でした。
人気宿ということもあり食事時間も入浴時間も混雑するので時間をずらさないとゆっくりはできなさそうです。

saiさん

夏休みに格安で泊まれる【お得なビジネスツイン】1泊2食付きビュッフェプラン【 ネット限定販売 】

雨でしたが楽しめました

到着が遅くなり、予定していた午後の散策ができませんでした。さらに夜から豪雨でしたが、それでもじゅうぶん楽しめました。自分も年を重ねバイキングはちょっと…と思っていましたが、夕朝食のビュッフェはどれもおいしく、つい食べ過ぎてしまいました。混雑期でしたが、お風呂にもゆっくり入れました。朝、一時的に雨がやんでいたので徒歩3分ほどにある浄土ヶ浜を歩くことができました。見事な景色でした。
 チェックインカウンター前に藤井叡王と菅井八段の色紙がありましたが、将棋ファンの一人としては、対局の様子や昼食、おやつなどをもっと展示してもらえたらと思いました。

たくみさん

部屋からの景色は最高

館内やお部屋は清潔でロビー、お部屋からの浄土ヶ浜の景色は見事です(*^^*)
残念なのは、ビュッフェのお料理
海沿いの宿なので、美味しい海鮮を期待したのですが、ダメでした
お寿司は回転寿司以下
生物はダメでした
アクアパッツァは美味しかった(*^^*)
お風呂は景色はいいのですが、アブがいっぱい
あとはルームサービスが0なので、行く場合はそれなりに準備して宿泊した方が良いです
海側のお部屋からの景色は最高なので、料理等イマイチでしたが、この評価となりました

たあこさん

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇

家族旅行。感謝旅。

今回久しぶりに両親を連れて、ずっと来たかった場所へ来れました。
夕焼けが部屋から見えて癒やされましたが、早朝の日の出は本当に神秘的で感動しました。
夕食は個室で特選懐石をいただきました。
新鮮なお刺身、ウニ、短角牛もいただきとてもいい時間を過ごしました。
今回は、「父の日」と母が「誕生日」が近い為一緒に御祝いを致しました。ホテルの料理長、スタッフさんの温かいおもてなしに本当にいい日となりました。
本当にありがとうございました。
ゆっくりとしたい方は本当にオススメなホテルです

クチコミ(1,374件)をもっとみる

浄土ヶ浜パークホテルの宿泊プラン