宿・ホテル予約 >  北海道 >  稚内・留萌 >  羽幌 >  はぼろ温泉サンセットプラザ >

宿番号:319963

日本海のとれたて魚介をたっぷり堪能!ビジネスの拠点にもどうぞ

羽幌温泉
留萌駅からバスで1時間30分。本社バスターミナル下車。徒歩5分。

はぼろ温泉サンセットプラザのクチコミ・評価

3.9

salaさん

羽幌今宵膳 湯ったりプラン

夕食がおしゃれでおいしい

コース料理でした。料理長のセンスが良く、おいしくて大変満足しました。
和食なのに洋風っぽく、目でも楽しめました。

やすをさん

<当日12時まで予約受付OK!> 1泊朝食付プラン

朝食はたくさん選べてオススメです。

羽幌で宿泊なら、まずはここでしょ!という位に鉄板の宿です!
大浴場は大きく、広く気分が良く、部屋も広くてとてもオススメです。

cosmosさん

<当日12時まで予約受付OK!> 1泊朝食付プラン

久しぶりの利用でした。

親戚の葬儀の為に利用させて頂きました。温泉が良かったのでリラックス出来ました。
朝食も家庭的な料理が多く安心して食べられます。
お部屋は、ホテルの古さの関係で、トイレの中が排水口の匂いが気になります。スリッパも、もうそろそろ交換時期かな?のびていて、歩きにくい感じがしました。冬場は特にですが、トイレの便座が冷たくて、つらかった。

cosmos様
この度ははぼろ温泉サンセットプラザへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
客室の件につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
清掃が行き届いていないことや、スリッパ、トイレの便座の件に関しましては
お客様よりいただいたクチコミを書面などにまとめ各部署のスタッフが
目を通すよう観覧しております。
ご滞在されるお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであるよう改善致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

アベちゃんさん

心遣いがうれしい

たくさんあるのですが。当日は悪天候で無事につけるか心配で少し早めにスタートしました。チェックイン時間より早くついてしまいフロントに相談。部屋を早めに掃除しますので大丈夫ですよ。との事。安心して昼食をいただきました。妻の古希のお祝いでした。フロントに息子から花束が届いていました。後で部屋に届けてくれました。楽しい楽しい夕食時間です。10点盛のお造りと心温まる祝いのカードがそっと添えられていました。そして時間が経ち、飲み物の会計へ、えっ?最初の2杯はサービスさせていただきます。との事。粋な計らい。ありがとうございました。私も妻も感激ですごくうれしかった。気持ちのいいひと時を過ごしました。温泉も温まりました。身も心もほっこりした一泊二日でした。

アベちゃん様
この度ははぼろ温泉サンセットプラザにご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。ご投稿へのご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
今回のご旅行は奥様の古希のお祝いという貴重なお日にちとお伺いしておりましたので、
少しでもお客様と大切なお時間を共有したく、勝手ながらサービスさせて頂きました。
また、ご子息様からの花束のプレゼント、本当に素敵でした。
悪天候の中の運転はご不安だったかと思いますがまたの機会がございましたら
ぜひお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿に、重ねてお礼申し上げます。

コウさん

刺し身最高

刺身盛り合わせ最高でした。温泉もにごり湯で良いですね。あいにくの天気で夕日は見れませんでしたが、再チャレンジしたいと思います。

コウ様
この度は 数ある宿泊施設の中からはぼろ温泉サンセットプラザをご利用いただきまして
誠に有難うございました。ご投稿へのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
お食事と温泉についてご満足いただけたことに大変嬉しく感じております。
次回のご宿泊の際には綺麗な夕日を眺めながらホッとするお寛ぎのお時間を
お過ごし頂けますよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

みつるさん

仕事で。

仕事で宿泊させて頂きました。
夜は接待があったので帰り11時40分、温泉に間に合わず部屋のシャワーで済ませました。
何か損をした気分で過ごしました。

みつる様
この度は数ある宿泊施設の中からはぼろ温泉サンセットプラザを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿へのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
温泉時間の件につきましては深夜0時までと翌朝5時30分〜8時までとなりますが
今回はお時間のご都合が合わなかったためご入浴頂けず誠に残念です。
またの機会がございましたら温泉にゆっくりと浸かっていただけると嬉しいです。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

jpassさん

のんびりできます

ご飯もお風呂も最高でした。部屋は広く眺めよいです。
気になってたとこですが、混んでもないので、ゆっくり過ごせました。

jpass様
この度ははぼろ温泉サンセットプラザにご宿泊いただきまして
日常を離れた寛ぎのお時間に当館をお選び頂けましたのは私共にとりましても嬉しい事でございました。お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様にご満足いただけるサービス提供を目指し、
日々業務に励んで参りたいと存じます。
勝手ながら次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

♪~♪ d(⌒o⌒)bさん

セミダブル 朝・夕

食事が美味しい

部屋は日本海を一望できる5階です。大きな窓とテラス、洋室で1人には充分です。隅々まで綺麗に清掃されています。食事はおいしかったです、特に朝食は甘エビを、沢山食べました。(セルフサービスなので)スタッフの方々はみんな親切丁寧で、羽幌町の魚屋から羊の肉屋さんや地図に落とし、非常に助かりました。札幌からオロロンラインを通りマイカー使用での一人旅ですが、秋晴れの道中は疲れは全く感じませんでした、また来たいです

♪~♪ d(⌒o⌒)b様
この度ははぼろ温泉サンセットプラザにご宿泊いただきまして
お部屋やお食事等に関するご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご満足のお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めの言葉に満足せず、これからも多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チヌちゃんさん

羽幌今宵膳 湯ったりプラン

夕暮れの眺めは格別でした。

稚内からの帰りに温泉目的で入ったのが最初で、次から宿泊で使わせてもらってます。食事は甘エビや海鮮を中心に色々とメニューもあって、朝食のバイキングも品数があって良かったです。温泉もくつろげるホテルです。眺望では4階以上は水平線が見える様です。

チヌちゃん様
口コミをご投稿いただいておりましたが、ご返信が遅くなり申し訳ありません。
温泉やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です。
お客様からのご厚意を感じさせて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意業務に邁進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
この度はご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

よっしーさん

刺身がすごい!

夕食の刺身盛り合わせが豪華でびっくりしました。本当に二人前?というボリュームで、しかも新鮮で味もとても良かったです。
朝食の甘えびもたくさん食べられて最高です。
部屋は普通ですが、窓からぎりぎり夕日が沈むところが見えてきれいでした。
ベランダに出るともっとよく見えそうでしたが、なぜか窓が開かず出られなかったのが残念。

よっしー様
誠に有難うございました。ご投稿を頂戴しておりましたがご返信が遅くなってしまい
大変申し訳ございません。
お食事内容にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらお部屋の窓が開かず、バルコニーへ出られなかったとのこと、
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、ドアの開閉について確認を徹底させて頂きます。
またの機会がございましたらぜひお越しいただければ幸いです。

柴ちゃんさん

夫婦旅

・3Fの部屋でした。エレベーターを3Fで降りた瞬間、何とも言えぬ香りが。至急改善なさった方がよさそうですよ!
・夏至の時期なら、部屋から海に沈む夕日が望めるかも?
・24時間、入浴可能なら嬉しいのですが。
・『生甘えび』、とても美味しかったです。朝食バイキング、『生甘えび』も食べ放題。殻を剥くのが億劫で5尾で断念。

柴ちゃん様
大変申し訳ございません。
24時間入浴は清掃の観点から難しい部分がございますが
その他のご意見については各部署と相談しながら改善に励んで参りたいと思います。
率直なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

もりさんさん

客室について。

風景が良く、清潔感ありましたが、残念なのは、空気清浄機をつけた時、フィルター交換してと表示。冷蔵庫に開封済みの水が入ってました。最低限のチェックはしないと、高額料金払ってますので、残念でした。

もりさん様
客室のご清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は、清掃スタッフにも申し伝え、スタッフ教育の徹底や
業務改善にも努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら
ぜひご利用頂ければ幸いです。
もりさん様、貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

男性/30代 団体旅行

かすがさん

遅めのチェックイン

2部屋、6名利用でした。
遅めのチェックインで照明が落とし気味?でどこが入口か戸惑う。
お部屋はちょっとクラシック感がありましたが、綺麗に清掃されてました。
朝ごはんはメチャ旨!
地物の甘えびを沢山頂きました。
お風呂の泉質も良く、ゆっくりと利用できました。

かすが様
入口照明が暗かったためにお客様へご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食や温泉の件につきましてご満足いただけたことについて
大変うれしく存じます。
かすが様、貴重なご意見有難う御座いました。
まだまだ未熟では御座いますが、はぼろ温泉サンセットプラザが多くのお客様から
お選びいただけるようこれからも精進してまいります。
また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

みにゆきさん

<当日12時まで予約受付OK!> 1泊素泊りプラン

温泉はよい!

部屋は狭く暗かったです。お料理が良いとされていますが、つけなかったので、、レストランでの注文しての食事は高かった印象、、

みにゆき様
ご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の件につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
率直なご意見をありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いです。

なおさん

素泊りプラン

部屋からの夕日が最高

昔懐かしい昭和レトロな観光ホテルです。
フロントスタッフの接客がとても感じが良かったです。建物や調度品に古さは感じますが清掃が行き届いていました。部屋からの眺望も良く、ベッドからキレイな夕日が見えました。広いバルコニーがあるのでイスとテーブルがあれば更に良いなと思いました。

なお様
大変申し訳ございません。
率直なご意見、ご感想を有難うございます。
ぜひご参考にさせていただきます。
まだまだ未熟では御座いますが、ご来館されるお客様に喜んで頂けるよう
サービス向上に努めてまいりますのでまたの機会がございましたら
ぜひご利用下さいませ。

みかちゃんさん

夕食の料理に大満足

刺し身他夕食は満点です。出て来るタイミングもこちらの進み具合を確認してから出してくれました。
食べ終わった皿などの食器もさり気なく下げてくれました。
朝もバイキングでしたが種類も豊富で楽しめました。
ただ、最初の受付の方が機械的な感じでもう少し親身になってほしかった。たまにしか旅行できないので慣れていないせいも有るかと思いますが?

みかちゃん様
この度は はぼろ温泉サンセットプラザをご利用いただきまして誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴しておりましたがご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
お食事の内容につきましてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
しかしながら、受付・フロントスタッフのご対応につきまして
お客様のお気持ちを拝察する事無くご対応を申し上げた結果と致しまして
真摯に受け止めさせて頂きたいと存じます。
今後はお客様に寄り添ったサービスを徹底して参ります。
お忙しい中でのご意見、ご投稿ありがとうございました。

さきのしんさん

2世帯旅行、大満足

現地支払いで予約したところ、到着時に一旦精算。
レストラン等追加料金が発生すると、チェックアウト時に再精算となります。
クレジットカードは一回払いのみ。
「お部屋のアメニティは歯磨きセットしかございません」とのこと。
エレベーター前に個包装になったカミソリ、
コットンヘアゴムセット、
サイズ豊富な浴衣があり、必要なものだけ取って行くようになっていました。
部屋には500mlのお水が2本、常温でおいてありました。
2lペットボトルが入らない小さな冷蔵庫完備。ビール冷やせれば充分!
お風呂に向かうと、懐かしい、竹カゴに衣類を入れておくスタイル!
鍵つきロッカーは数少なかったです。
脱衣所には自販機ではなく、無料のウォーターサーバー(?お茶もあります)がありますので、飲み物持ち込み不要でした。
温泉はナトリウム泉なので、擦り傷、切り傷あるかたはしみるかもしれませんが
普通のお湯のお風呂もありますのでご安心を!
内風呂温泉は41℃と少し熱め。露天の温泉はぬるめ。
もー。一生入ってたい!って位気持ちよかったです。
夕ご飯はレストランでコース。小学生のこどもは「お子様ランチ(ドリンクバー付)」という名の大きく豪華なしょうか弁当が届き、普段、大人量を食べきる我が子も食べきれず。。。(笑)
大人もお肉にお魚、お野菜に、ごはん。。。
満腹です!
なんと!お部屋のベランダに出ることができて!
ビール片手に夕涼みしながらサンセットをボーっと眺めて、本当に癒やされました。
2日間で虫(死骸)にも遭遇せず、キレイでした。
朝食はバイキング。予約時は「不漁のため甘エビ食べ放題は中止」となっていましたが、
ありました!!
イカの塩辛、明太子、ご飯のお供がたくさんでオロロン米もすごくおいしく炊けていて、パンも美味しかったです!
前日からお腹パンパンです(笑)。
3階に製氷機もあるので、水筒もバッチリ準備できました!
チェックインで精算済ませてるので、チェックアウト混雑もなくが楽々でした!
また来年お世話になる予定です!

さきのしん様
ご投稿へのご返信が遅くなり申し訳ありません。
ご滞在においてのご感想を頂戴致しました事に御礼申し上げます。
今後もお客様を温かくお迎えするべく、より一層サービス向上に向けて励んで参ります。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ご投稿有難う御座いました。

N-YAMAさん

羽幌海席プラン

景色が素敵、料理もおいしい、ただただ禁煙室のたばこの臭いが残念なホテル

焼尻島・天売島へのフェリーターミナルまで近いので利用しました。
部屋に入ると美しいサンセット、美味しい夕食や甘えび取り放題の朝食、大きなお風呂、宿泊料も比較的リーズナブル、そこまではとても良いホテルです。
ただただ残念だったのが、禁煙フロアーの禁煙室にもかかわらず、部屋はかなりのたばこ臭でした。

N-YAMA様
お食事や温泉につきまして満足のご評価を頂くことが出来、
スタッフ一同、嬉しいお言葉でございました。
しかしながら、客室のタバコの臭いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在中に、気分を害してしまいとても残念でなりません。
今回のご投稿の様に具体的なご指摘を頂くことでさらに反省・改善を繰り返し、
より気持ちよくご滞在頂けます様に我が身を振り返って参る所存です。

ムックンさん

部屋の匂いが…

(禁煙)部屋を予約したのに、部屋へ入った瞬間
タバコ臭くてガッカリ
もともとは喫煙部屋だったのではないですか?
ひと言(タバコの匂いが残っている)等記載があって欲しかったです。
せっかく食事が美味しかったのに…
食後部屋へ戻ると部屋の匂いで
すべてが台無しでした。

ムックン様
ご宿泊いただきました洋室は全室禁煙室の為、喫煙部屋ではございませんでしたが
清掃不備につきまして心よりお詫び申し上げます。
せっかくお客様に当館をお選び頂きました機会にお体を休めて頂く事が出来ず、力不足を痛感している次第でございます。
今後は今一度清掃を徹底して参ります。
今回の件に懲りずに、是非またお越し頂きましたら幸に存じます。
お忙しい最中のご意見、ご投稿に厚く御礼申し上げます。

タイガーさん

羽幌今宵膳 湯ったりプラン

コスパ最高、温泉も食事もいけます!

今回北海道旅行で6泊しましたが、その中で2食付では一番オトクな宿がこちらでした。いま北海道ではこちらのような道の駅+日帰り温泉+ホテルと3つの機能が一つになった施設が増えているようです。ここ以外に2箇所泊まりました。その中でもコスパは最高です。温泉も地元の人もたくさん来られるほど良い温泉で広々としていました。夕食も豪華で堪能しました。朝食はバイキングでしたが、とれたてのエビは美味しかったですね。エビ好きにはたまらない宿だと思います。また、羽幌のマスコットキャラクターの「オロ坊」なかなかいいです。

タイガー様
北海道ご旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、
温泉やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もよりご希望に近いホテルを目指して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

トナコさん

朝食付プラン

両親の帰省で利用しました

お部屋はきれいで清潔感もあり、海が見えるのが良かったです。
残念ながら曇っていて夕日がみれませんでしたが…
併設レストランはもう少しメニューが豊富なら良かったです。
お風呂のお湯は良かったです!

トナコ様
レストランメニュー数の件、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご希望に沿えるように社内で前向きに検討させていただきます。
またの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/14

メビウス75さん

夕日を見に!

夕日が見たいので海側にバルコニーがあるこちらに初めて来ました!
勝手に海岸沿いと思ってましたがビーチからはちょっと離れていました。
それでも天気が良ければ住宅街越しにはなりますが夕日は見れたと思います。あいにく海に落ち間際に雲がかかってしまいました。
夜にはフェリーターミナルから出航する船は見えました。
こちらは甘エビ狙いの方が多いようです!確かに新鮮でキレイな海老です!
今度は天気の良い日に最上階に泊まってみたいと思いました。

メビウス75様
ご宿泊日当日はあいにくの天候のご様子でしたので
また機会を頂けるようであれば
同時期(夏頃)の快晴の日にぜひお越し頂きたいです!
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

スーさん

スタッフの対応

今回、羽幌町で花火大会があるのを知って急遽予約致しました。建物は古いながらも頑張っている施設だと思います。フロント、布団敷き、レストランスタッフの対応は良かったです。また、マッサージも利用致しましたが、終了近かった為、短い時間でしたが、最高でした。
次回行く際は、長い時間をお願い致します。
うちの奥さんも、漫画コーナーで夢中でした。
お風呂は、お湯が良かったです。客室清掃は前のお客様の髪の毛が残っていました。
客室清掃頑張ってください。

スー様
この度は はぼろ温泉サンセットプラザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴しておりましたが、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご滞在中は日々の憂いを忘れ、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフの対応やマッサージにつきまして、
しかしながら、客室内の毛髪の件につきましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございまいませんでした。心よりお詫び申し上げます。
同じ事態が発生しないように、今後はより一層気を引き締めて業務に励んで参ります。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

せんさん

<1日1室限定〉 デラックスツイン羽幌今宵膳湯ったりプラン

天売島リベンジ!

昨年9月に連泊して、天売・焼尻へ渡る予定が、高速船欠航して焼尻島しか行けず、リベンジにやって来た。
天売島に一泊してウトウの凄まじい帰巣シーンを堪能し、午前中は島を回ってから午後便でこちらに宿泊。高速船の欠航を計算に入れて念の為に宿泊予約しておいて良かったです。夕方便欠航しましたから。

特別室を奮発しただけに、部屋は広く、ゆったり寛げました。うちの風呂より広い展望風呂まで付いていたが、温泉浸かったので使わず終い。
生憎の雨で利尻は見えなかったが、天売・焼尻は見えた。

夕食は、羽幌今宵膳で、名物甘海老も入った料理の味付けは総体として旨い。量的には多くはなかったが、連れが小食なので丁度良かった。
朝食は都市のホテル並みに6時半からで、内容も中々の充実で品数多く、朝からガッツリ系でも大満足!甘海老食べ放題が最高で、副菜も充実してました。

温泉は地元の人も多く利用しているが、広いので気にならない。露天やサウナや泡風呂も有り、強塩泉は良く暖まる。
朝が8時迄しか入浴出来ないのが残念なのと、露天風呂はそういう物かも知れないが、浸かると細かい葉屑みたいな物が大量に沸き上がる汚れが気になった。
扇風機にびっしりと付いた埃は要清掃かな。
この地方では他にホテルが無く、沖合からも良く見える羽幌のランドマーク。
これからもこの地方に来たら利用したいと思います。

せん様
この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在時の思いを丁寧かつ率直にご投稿へお綴り下さり有難うございます。
客室やお食事に関しましては概ねご満足頂けたようで安心致しました。
露天風呂の件に関しましては泉質上のものなので汚れなどではございませんので
ご安心ください。扇風機の件につきましては今一度、清掃を徹底させていただきます。
お越しいただいた皆様が安心・安全なご滞在を頂けます様に
各員各所目配りして参りたいと存じます。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

NORICHANさん

夕食すばらしい

とにかくお料理すごかった。夕食のお刺身の舟盛り。朝ごはんの甘エビ食べ放題。海鮮を食べたくて計画した旅行。しかも、羽幌にきたら甘えびでしょう!ということで、たくさん食べちゃいました。  お風呂も良かった。ゆっくり出来ましたが、もう少し遅く…せめて、二時くらいまでお風呂(サウナ)入れたらいいなぁ…。お天気が悪くて、夕日が見られなかったのも残念だったので、リベンジ行きたいです。また伺います。

NORICHAN様
ご夕食・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。
しかしながら、サウナの営業時間につきましてはご不便をお掛けしてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。今後の課題の一つとして検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
またの機会がございましたら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

きくりんさん

羽幌今宵膳 湯ったりプラン

ゆっくりできる良いホテルです

風呂はゆっくりできるし部屋からも晴れれば夕日がきれいに見えて良い眺めです。夕食も朝食もとてもおいしい良いホテルです。

きくりん様
この度は、はぼろ温泉サンセットプラザへご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
口コミへのご投稿を頂戴しておりましたがご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
日常を離れた寛ぎのお時間に当館をお選び頂けましたのは私共にとりましても嬉しい事でございました。天候の良い日にはお部屋から夕陽が綺麗に見え、ついつい時間を忘れてしまうほどです。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

みょんちゃんさん

羽幌今宵膳 湯ったりプラン

温泉が最高でした。

部屋は一昔前のものでしたが、温泉は本当に気持ちの良い湯質で、特に露天風呂の湯質は今まで行った温泉の中で一番でした。
また、夕食も美味しかったです。
フロントの方と夕食担当の方でいうと夕食担当者のほうが接客が丁寧に感じました。

みょんちゃん様
この度は数あるホテルの中からはぼろ温泉サンセットプラザに
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
大浴場露天風呂についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく感じております。
しかしながら、フロントスタッフの接客対応に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足頂けます様、誠心誠意業務に邁進して参ります。

ずっちゃんさん

寛げました

部屋、温泉、食事、サービス、全体的に満足でした。特に夕食は良かったです。お世話になりありがとうございました。

ずっちゃん様
この度ははぼろ温泉サンセットプラザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
概ねご満足頂けましたようで安心致しました。
サービス向上に努めてまいります。
また羽幌町にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

にこにこさん

羽幌今宵膳 湯ったりプラン

漫画の貸し出しが良かった。

数年ぶり2度目の宿泊でした。
漫画の貸し出しがあり、普段は読む機会がない漫画を
沢山読めて良かったです。
食事も夕、朝食とも適量で普通に美味しかったです。
大浴場の入り口で履き物を脱ぐことになっていますが
裸足にスリッパで行くと休憩スペースやマッサージの場所も
裸足のままで不快なので、足袋靴下などがアメニティにあると
更に良いと思いました。
温泉は混雑することなく快適でしたが
打たせ湯、寝湯の2箇所が稼働していなく残念でした。
手動で動いたのかなぁ?と後から思いましたが、
そうならチェックインの時に説明か、
わかりやすく明示して欲しいです。

にこにこ様
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
大浴場のご利用に際しましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
また機会がございましたら当館をぜひご利用下さいませ。

正ちゃんさん

夕日が見えず残念

5時前にチェックインして5Fの部屋に着くと、一面に日本海が広がり雰囲気も調度品も良い部屋でした。残念ながら売り物の夕日は曇り空で眺めれなかったですが、こればっかりは仕方ありません。
夕食では刺身の舟盛りが新鮮・美味でビールが進みました。鍋後の卵を加えたオジヤもおいしく、係員の対応も好感がもてました。風呂は泉質が良好で露天ぶろも良かったですが、サウナに時間入室をする自分にとっては時計設置が無いのが残念でした。朝食バイキングとコロナ対策も良く、全体的にまずまず満足と感じましたが、朝になって嫁は隣室のイビキがうるさかったとぼやいていました。

正ちゃん 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にお食事と沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて
お礼申し上げます。
今回は、当館よりご覧いただける夕日が見れず残念ではございますが
また機会がございましたら是非、羽幌の夕日を見に
お越しくださいませ。

返信日:2023/8/15