宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  TurnTable >

宿番号:320093

渋谷駅徒歩13分!緑あふれる公園横のホテルでステイ☆

渋谷駅より徒歩約13分、神泉駅より徒歩約4分

TurnTableのクチコミ・評価

2.5

いけさん

神泉を楽しみたい方におすすめ

渋谷の喧騒を逃れた神泉、渋谷駅までは徒歩10−15分程ありますが、少し大人なこだわりの飲食店を楽しみたい方にはとてもよい立地です。一方、ホテル自体には少し期待外れ感を感じました。レコードのディスプレイやDJブースなどサブカル志向のこだわりを感じさせるWebページから期待値を上げ過ぎていたかもしれません。ホテル自体は個室ありの普通のホステルという感じでした。特にアメニティサービスがいまいちで、スリッパはペラペラで履きつらくすぐ破れました。部屋はシンプルでクールな印象を与える一方、机は小さく、手持ちカバンなどは床に直置きにせざるを得ず、機能面(コンセント数、物の置き場など)ではより安価な大手ビジネスホテルに大きく劣ります。立地とはいえ、コスパの面では割高と感じました。

むさん

次はレストランに。

仕事のため前泊としてドミトリーを利用。
近隣のホテルに比べてお手頃な価格設定でした。
館内は徳島県の伝統工芸をあしらった意匠や、ルームキーに阿波踊りの写真が印刷されているなど、さすが県事業として力をいれている印象です。
ドミトリーでしたがベッドは狭くなく、寝具の質も良かったです。
ベッド内に簡易的な鍵付きロッカーがありました。
ほか施錠できそうな収納は無く、キャリーケースなどはベッド脇に置いている方が多かったです。
ラウンジというかパブリックスペースは、廊下に備え付けられたソファと簡易テーブルのみです。
夜な夜な食事を摂る人がいたりと、うるさくはないですが人の気配が絶えませんでした。
ゴミ箱の数が客数に対して足りていないようで、常にごみが溢れかえっていました。
シャワールームも清潔で、上述したゴミ箱以外は気持ちよく利用できましたが、空調設備が無く?弱く?シャワーだけでは大変寒かったです。
洗面台にはドライヤーとコテ(どちらもサロニアだったかな?)がありました。
客層は外国人の方が殆どです。
渋谷から徒歩圏内ではありますが、上り坂が多いので
キャリーを持つ方は神泉まで電車に乗ることをお勧めします。
正直、ドミトリーとしては強気の価格設定ですしまた泊まりたいと感じた点はありませんが、
周辺の宿泊施設の価格設定と比較すると、渋谷近辺で泊まるなら消去法でここかな、といった感想です。
インバウンドで来られた方にはいいんでしょうね。
併設されているレストランも良さそうだったので、次回はそちらを訪ねてみたいです。

やすこさん

レストランが良かったので

以前何度か併設してるレストランが良かったので今回は遠方から来た友人と宿泊してみる事にしました。事前にメールで問い合わせした際返信もらえず後日こちらから電話入れましたが対応良くなかったです。宿泊した部屋も意見させて頂きたい事はありますがホスピタリティ含めリピートはありません。
レストランが良いだけに残念です。

ナッツさん

快適でした

宿泊するだけだったのでドミトリーを予約しました。思っていた以上に快適に過ごせました。タオルなどがわからなくて、洗面所で知らない宿泊者の方に聞いたら、フロントにあることを教えてくれ、使わな買ったからとタオルを譲ってくれましたが、チェックインの際に説明があるとありがたかったです。それ以外は満足です。

りんぐさん

【じゃらん夏SALE】渋谷でお得に!ビジネス・観光に最適なシンプルステイプラン(素泊り)

緊急の連絡対応と施設について

カウントダウンのイベント参加のために予約しました。チェックイン予定時刻を過ぎていたので、電話連絡しましたが応答なし。一応チェックイン出来ましたが、午前2時前イベントからの帰りに海外からの予約客が連絡が取れず、中に入れず困っているようでした。
利用したのはドミトリーの2階で、はしごが上りにくく、踏み板で滑って足を踏み外し、痣ができてしまいました。改善して欲しいです。

さくらさん

設備はきれい、接客も素晴らしい

チェックインの時はなんともなかったのに、外出して夜戻ったら、ベッドの足元側が湿っておりバスタオルを3枚敷いて寝ました。
シャワー室が宿泊者に対して数が少なく、夜も翌朝も入れませんでした。