白濁源泉掛け流し八湯めぐりの湯 民芸モダンの宿 雲仙福田屋の口コミ・評判

 > ysさんの白濁源泉掛け流し八湯めぐりの湯 民芸モダンの宿 雲仙福田屋のクチコミ - 白濁源泉掛け流し八湯めぐりの湯 民芸モダンの宿 雲仙福田屋

宿番号:320580

雲仙温泉
JR長崎本線諫早駅下車、車で60分、バス70分/熊本港より高速フェリー島原外港車で30分

白濁源泉掛け流し八湯めぐりの湯 民芸モダンの宿 雲仙福田屋のクチコミ・評判

ysさん

食事がとてもおいしかったです。
風呂は露天風呂と貸切風呂に入りましたが、気持ちよかったです。
また来てみようと思う宿でした。

【2010年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気No.1 選べる料理 貸切湯★トリプルチョイスプラン 和室 朝・夕

民芸の宿 雲仙 福田屋からの返信

ys様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また来てみよう」と思っていただけました事を、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
まだまだ力不足の私どもでございますが、お客様の笑顔のために、これからも日々努力を重ねて参ります。今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿頂き、ありがとうございました。