宿番号:320580

雲仙温泉
JR長崎本線諫早駅下車、車で60分、バス70分/熊本港より高速フェリー島原外港車で30分

白濁源泉掛け流し湯めぐり 民芸モダンの宿 雲仙福田屋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あささん

2014年12月宿泊
【10年ぶりのリニューアル!当館人気No.1グルメプラン】 トリプルチョイスプラン◇NEW!!
和洋室 朝・夕

また行きたい☆

とにかく気持ち良く滞在できました。宿についてから帰るまで、従業員の方々みなさんの接客がよかったです。また行きたいと心から思えました。今回囲炉裏のあるお部屋でしたが、部屋食でもありゆっくりと過ごせました。必ずまた来ます。そして帰りに車にさりげなく置かれてあった飴がとても嬉しかったです。

白濁源泉掛け流し八湯めぐりの湯 民芸モダンの宿 雲仙福田屋からの返信

あさ様
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
心温まるお言葉の数々…本当にありがとうございます。
今回はハイカラルームIRORIでのご宿泊だったのですね。当館の中では直近でのリニューアルの、館主とスタッフの思いがたくさん詰まったお部屋だけに、喜んで頂けてとても嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける事がひとつずつ増えていきますように、努力して参ります。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2014/12/19

白濁源泉掛け流し湯めぐり 民芸モダンの宿 雲仙福田屋

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

白濁源泉掛け流し湯めぐり 民芸モダンの宿 雲仙福田屋のクチコミ一覧に戻る