宿番号:320580

雲仙温泉
JR長崎本線諫早駅下車、車で60分、バス70分/熊本港より高速フェリー島原外港車で30分

白濁源泉掛け流し湯めぐり 民芸モダンの宿 雲仙福田屋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ばうさん

2015年6月宿泊
【期間限定】 霧ごもり雨恋プラン 【平日お得な特典付!】
和室 朝・夕

超絶最高の素晴らしいお宿です!!

コメントしたい事は沢山あるのですが、特筆すべきは温泉の素晴らしさと接客の素晴らしさです!!フロントの方、喫茶スペースの方、案内の方、食事のお世話の方、ホントに真のホスピタリティと感じ、心底感心しました。チェックアウトで部屋を出る時も他のお部屋を掃除されてる方が手を止めて挨拶してくださいました。帰りの土砂降りの中も男性と女性の方が傘をさしかけて車まで送って下さいました。そして車が出るまで土砂降りの中お見送り頂きました。このお値段でここまで差別なくもてなして頂きありがとうございました!!
白濁の温泉もまた本当に素晴らしく迷ってる方はぜひ行くべきお宿です(^о^)
また必ず絶対に絶対にお世話になります☆

白濁源泉掛け流し八湯めぐりの湯 民芸モダンの宿 雲仙福田屋からの返信

ばう様
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。お気持ちがストレートに届き、嬉しくもあり畏れ多くもあり…お返事を書いている今も、にやけた顔が止まりません(笑) すべてのお客様にご満足頂ける事は難しく、お叱りを受けたり、ご注意頂くこともあり…おもてなしの道は「これで良し」という限りがなく、日々お勉強でございますが、本日はばう様から温かいご褒美を頂いた思いです。こんなに喜んで下さるばう様のようなお客様がいらっしゃる事を胸に、これからもより多くのお客様に同様のご満足を感じて頂けるように、努力を重ねて参ります。ありがとうございました。今回のご縁が、末永く続きますように。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2015/6/21

白濁源泉掛け流し湯めぐり 民芸モダンの宿 雲仙福田屋

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

白濁源泉掛け流し湯めぐり 民芸モダンの宿 雲仙福田屋のクチコミ一覧に戻る