宿番号:320632

1番駅近!徒歩100歩以内!?無料朝食ビュッフェでお腹いっぱいに♪

近鉄四日市駅(JRではございません)より徒歩30秒、東名阪自動車道四日市ICより車で約20分

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・評価

ゆうさん

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
シングル 朝・夕

食事がおいしい

部屋もきれいで、お風呂も良かったです。
特に朝食は最高に美味しくてまた出張の際には利用いたします。

ゆう様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前のご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の施設や健康無料朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
お褒め頂いた「健康無料朝食」はお客様の一日の始まりとなる大切な朝食に、こだわりの健康メニューとスタッフの元気なご挨拶でお腹も心もいっぱいにして頂きたいと願い、毎日努めさせて頂いております。
メニューは基本的に日替わりでご用意させて頂いており、焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おります。
特にオーガニックの野菜にこだわったサラダは、ミネラルをたっぷり含んでおり、このスーパーホテルオリジナルのサラダを楽しみに朝食に来ていただいているお客様もいらっしゃいます。
また、混雑回避の為に皆様のご協力の元、朝食混雑予測ボードというお客様自身が利用した時間帯にピンを打って頂き、混雑の解消に役立てさせて頂いております。
そして何よりお客様が出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂いております。今回いただいたコメントもありがとうございます。スタッフの励みになります。コメントの中での「また来たい」というお言葉大変嬉しく思います。
ぜひ四日市へ来られた際には当館をまたご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ゆう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

ひろくんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆無料朝食ビュッフェ付

駅近くで大変便利!

友人との久しぶりの再会、四日市市にての食事会参加に利用しました。
朝食のみでお安く泊まれて大満足です。
チェックイン時に笑顔で迎えていただき対応もスムーズでした。
ウェルカムドリンク、女性へのアメニティサービス、選べる枕がありました。
お部屋は広いとはいいがたいのですが、お泊りだけなら十分!大変清潔で心地よく過ごすことができました。
朝食もおいしく頂きました。

ひろくん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして当館対して最高の評価をいただき、本当にありがとうございます。ひろくん様からのお言葉たいへん励みになります。
当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいております。
駅からは徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
ご記載いただいておりますように、駅前という立地柄お部屋の敷地面積はそれほど広くはありませんが、清潔なお部屋と心地よい居心地の空間をご提供するため、スタッフ一同日夜努力を重ねております。
お帰りの際にはお酒やソフトドリンクをご提供するウエルカムドリンク、エコの観点から必要なアメニティを選んで頂いておりますが、女性にはオリジナルのアメニティをサービスさせていただき、ぐっすりゆっくり眠って頂けるための選べる枕。
そして朝食は皆様に朝からお腹いっぱいになってご出発して頂けるように、無料の健康朝食をご案内しております。
まだまだ改善の余地もあり、更にお客様からのご意見を元に成長していきたいと考えてはおりますが、今回のような内容のご投稿を頂けると、スタッフ全員が普段から自分たちが行っているおもてなしが間違ってなかったんだと再確認できるようで、たいへん嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。
次回お越しいただいた際も更に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
ひろくん様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

ふっこさん

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆無料朝食ビュッフェ付

駅近です

ホテル内の香りや部屋の灯りなど居心地が良いです。
ホテルの方の丁寧な接客や心配りも大変良かったです。
ホテル内に大浴場はありませんが、車で10分ぐらいの場所にスーパー銭湯があったので利用しました。
各県のスーパーホテルを利用していますが、朝食のメニューが少し寂しい気がしました。
トータルすると四日市に行くことがあればまた利用させていただきたいと思います。

ふっこ様
いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれてはスーパーホテル四日市駅前にご満足いただけた様子が拝読でき、「また利用したい」とのお言葉本当に嬉しく思っております。
スーパーホテルの建物に入って頂けると、まず全店共通のオリジナルアロマの香りが広がります。常連のお客様はこの香りで「またスーパーホテルに帰ってきた」と感じて頂いているみたいで、ふっこ様にも気づいていただき有難く思っております。
また、こちらもお気づきのとおりで、お部屋の明かりも「ぐっすり眠れる」をコンセプトに設計された落ち着いた光量と発色になっており、自然と睡眠導入のお手伝いができるようになっております。
そしてスーパーホテルの健康無料朝食ですが、こちらは他のスーパーホテルと比べて少し寂しい内容という事で、ご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
一部スーパーホテルグループでご案内させて頂いております「焼きたてパン」などは当店においてはご用意できなくて、たいへん申し訳ないのですが、朝から元気で活力が出るように、お腹一杯になることを目指した日替わりメニューを中心に、オーガニックの野菜サラダ、有機味噌汁、ご当地名物やこちらも日替わりでお楽しみいただける「日替わりカレー」など、お客様に意見をお伺いいただきながら、創意工夫しております。
この度も貴重なご意見ありがとうございます。今後、更に良い朝食をご提供するために、参考にさせて頂きます。
次回またお越しの際にも、スーパーホテルに宿泊する事が旅行の楽しみの一つにして頂けるよう、そして次回も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用こころからお待ちしております。

返信日:2024/5/11

とめさん

安く泊まれる!

ロフト付きで家族3人で泊まりました。部屋もお風呂も狭いけど、泊まるだけの目的なら十分です。子供はロフトに喜んで楽しそうでした。女性は好きなアメニティ5点まで選べます。夕方から20時までウェルカムドリンクを1人2杯もらえます。セルフサービスで炭酸水やシロップを混ぜてオリジナルドリンクを作れます。アルコールもあります。朝食はバイキングです。
とても安く泊まれて大満足でした。

とめ様
この度はご主人様の同行にてスーパーホテル四日市前をご利用頂いたという事でありがとうございます。
ご投稿を拝読し、「安く泊まれて大満足」とのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたスーパールームというお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2回のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいているお部屋でございます。
特にお子様からは「初めて2階建てベッドで眠れて大喜びでした」というお声をよく頂戴します。ユニットバスの狭さも併せてご意見頂戴する事も多いですが、総じてお気に召して頂いたようで何よりでございます。
ウエルカムバーやウエルカムコーヒーもご利用いただきありがとうございます。
数種類のお酒やソフトドリンク、ノンアルコールカクテルやドリップしたてのコーヒーなど皆様へのおもてなしを考えて、毎日試行錯誤を続けています。最近では新しいフルーツシロップを追加したりしていますが、新しいドリンクへのリクエストなど聞かせて頂ければ嬉しいです。
スーパーホテルのオリジナルアメニティをプレゼントしております「女性限定アメニティ5点プレゼント」もお選び頂きありがとうございます。
当ホテルの女性スタッフが全員で、女性に喜んで頂けるようなアメニティを毎回議論しながらご用意しておりますが、こちらも更に喜んで頂く為にとめ様のご要望もお伺いさせて頂けると幸いです。
スーパーホテルは今後とも皆様に喜んで頂けるビジネスホテルを目指して、現在喜んで頂いているサービスは更に改良を重ね、お泊りいただく料金も出来るだけ低料金でご提供できるように企業努力してまいります。
次回お越しいただいた際も更に喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
とめ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆無料朝食ビュッフェ付

駅チカ、おすすめです

近鉄四日市からすぐ。アクセス抜群。午前中、チェックイン前に荷物を預かっていただいたが、その時からスタッフの皆さんの対応はこれ以上ないくらいよい。
部屋はお世辞にも広くないが清潔感は十分。お風呂、トイレも同様。
朝ごはんはメニューは少ないが個人的には満足。
スーパーホテルをいくつか利用したが今回特にスタッフの対応が素晴らしくまた利用したいと思いました。

たか様
いつもスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして当館のスタッフに対して過分なお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。たか様からのお言葉たいへん励みになります。
当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいておりますが、その中でも近鉄四日市駅前の目の前という立地面で、長年たいへんご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
またお車でお越しの際も、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングが40台分以上あり、ご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また駅前再開発で新しいバスターミナルの着工が進むなど、公共の交通機関で来られる際もご利用いただきやすいかと存じます。
お荷物をお預けに来られるお客様も多いので荷物倉庫を完備し、早めのご到着にもご対応させて頂いております。
今回のような内容のご投稿を頂けると、スタッフ全員が更に感謝の気持ちで一杯となり、更に今後も誠意をもって尽くさせて頂きたいという意気込みになっております。本当にありがとうございました。
たか様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ヒガじゅんさん

オンラインカード決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ付

ホテルの方達がとても良い!

娘の引っ越しにて宿泊しました。
ホテルの方達が素晴らしいです。
チェックインは15:00からでホテルの中には入れなかったのですが
ホテルの方が少し前に出てきてとても丁寧に受付をしてくれました。
チェックインをして部屋に行くのにエレベーターに乗る時に扉が
閉まるまでずっとお辞儀をしてくれました。
朝食の際も給仕の方の気遣いと丁寧な説明などホテルの方達が素晴らしいです。
また、四日市市に伺う時には宿泊させて頂きます。

ヒガじゅん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に際し「素晴らしい」とのお褒めの言葉、たいへん有難く受け取らせて頂きます。スタッフ一同励みになります。ありがとうございました。
そしてスーパーホテルでのご滞在をお気に召していただきまして、ありがとうございます。
当館ではお客様がご滞在中にいかに心地が良く、我が家のようにリラックスして頂き、気持ちよく新しい1日を迎えて頂く為に、スタッフ全員が精一杯のおもてなしの気持ちでご案内させて頂いております。
ご到着の際には「おかえりなさいませ」の言葉でお出迎えし、ウエルカムドリンクで楽しんで頂き、様々なアメニティを選んで頂いて、快適で清潔感があるお部屋でぐっすりとお休み頂き、美味しく健康でお腹一杯になる朝食と「いってらっしゃいませ」のお声がけで皆様の出発をお見送りさせていただいております。
設備的にも温泉はありませんが、それを少しでも補えるように40種類近くの入浴剤をご用意したり、最近ではウルトラファインバブルのシャワーヘッド「Bollina」を全室に完備させて頂きました。
これから先も更に今回を上回る満足をお届けするために、日々進歩して参りたいと思います。そしてヒガじゅん様のようなお褒めの言葉をこれからもたくさん頂けるように尽力させて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
また次回もお越し頂き、また次も泊まりたいと再度思って頂けるようヒガじゅん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

おいおいたさん

オンラインカード決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ付

接客は最高なのに、部屋が、、、

タイトルの通りです。スタッフの方々皆さん本当に最高の対応をしていただき、気持ちよく過ごさせていただきました。
が、部屋がとにかく狭くて、スーツケースが広げられない、3人だと動線が確保できない、というストレスが。
ロフト付きで寝るには困らなかったのですが、荷物が置けない、広げられない。ユニットバスもとても狭くて、せっかく入浴剤のサービスがあっても、湯を張って入るには狭いバスタブ。バスタブとトイレの距離が近すぎて、シャワーの前後に移動する際、トイレを避けるのが大変なくらいでした。女性用アメニティも大変充実しており、朝食も無料のわりに充実しており、次もまた利用したいのですが、部屋の狭さだけが本当にもったいないです!!どうか改善お願いします!!

おいおいた様
この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご旅行では楽しく素敵な日をお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のスタッフに対して、過分なお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。おいおいた様からのお言葉とても励みになります。
ただ今回はお部屋がとても狭く感じられたというご感想も抱かれているようで、この点に関してはお客様を残念な気持ちにさせてしまった点、お詫び申し上げます。
最近特に同様のお言葉をいただく事が多く、私共も改善への必要性を感じております。
お部屋を手狭に感じさせてしまった要因の一つに、当ホテルのコンセプトの一つである「ぐっすりとお休みいただけるホテルづくり」の一環として、お部屋を睡眠に特化した作りにさせて頂いているという点が考えられます。お部屋のベッドは2004年から科学的にぐっすりを研究しMICA加工されたMICAコンフィーターとなっており体のリズムを整え寝つきが良くなり深い眠りを実感する研究結果が得られた寝具となっており、シングルのお部屋にも約140センチ幅のダブルサイズのオリジナル特製ベッドを採用させて頂いております。
更に今回はスーパールームというシングルサイズのベッドがロフトのように上段部に付いたお部屋だったので、登り口を含めお部屋が手狭に感じられたかもしれません。申し訳ございませんでした。
アメニティや朝食にもお褒め頂き、ソフトの部分では評価を頂いておりますので、ぜひ今後施設面でもなんとかご希望に沿うように変革して参りたいと思います。
おいおいた様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

akoさん

トリプル 朝のみ

朝食の接客、食事内容が良かった。

法事の為に、関東から来て宿泊。
駅近ということもあり、部屋はまあまあ狭かった。特にトイレは体格の良い方には更に狭いかも。
アルコールのドリンクバーは、良かった。
朝食はメニューも良くて満足。朝8時ごろに摂ったが超混雑して無く、良かった。朝食担当の方も朗らかで気分良く食べられた。

ako様
この度は法事でのスーパーホテル四日市駅前のご利用誠にありがとうございます。
当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
たいへん立地が良い反面、お部屋には140センチのダブルサイズのベッドが全室に入っておりまして、少し狭く感じられるかもしれません。お風呂やトイレもユニットバスとなっており、あまり広くない仕様となっております。
施設的に早急な改善は難しいですが、今後リニューアルの際の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また無料朝食バイキングはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おります。
そして何よりお客様が出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂いております。今回いただいたコメントもありがとうございます。スタッフの励みになります。また四日市へ来られた際には当館をご利用いただけますよう、ぜひよろしくお願いいたします。
ako様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

きのこさん

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆無料朝食ビュッフェ付

スタッフの親切な対応に感謝!!

仕事の為1週間連泊で滞在しました。
知らない土地でしたのでフロントで道を尋ねると、雨の中でも外まで出てのご対応。携帯電話を早朝にベッドの隙間に落として困った時も、時間外にも関わらずご対応して下さり助かりました。支配人の方だと思いますが、男性スタッフに感謝でした。
朝食やドリンクサービス、その他お菓子などのサービスが仕事の疲れを癒してもらえました。
駅前で立地も良く、また利用したいと思います。

きのこ様
当館でのご滞在に際し「また利用したい」とのお褒めの言葉、たいへん有難く受け取らせて頂きます。スタッフ一同励みになります。ありがとうございました。
当ホテルは近鉄四日市駅の目の前の立地で、20年以上四日市に主にビジネスでのご出張にて宿泊されるお客様を中心に営業させて頂いております。
施設も出来るだけ快適に利用いただけるようにリニューアルを重ねておりますが、それ以上にホテルとして取り組んでいるのは、ビジネスでご利用のお客様にまるで我が家に帰ってきたように安心して寛いで頂こうというスタッフのお客様に対する心のこもったご案内です。
当館ではご滞在のお客様を温かい「おかえりなさいませ」の言葉でお出迎えし、ウエルカムドリンクで楽しんで頂き、快適で清潔感があるお部屋でぐっすりとお休み頂き、美味しくお腹一杯になる朝食で新しい一日のスタートを迎えて頂けるように、スタッフ一同精一杯のおもてなしの気持ちを体現しております。
また、エコ活動にも取り組んでおりまして、連泊の方には未使用の歯ブラシをフロントスタッフにお手渡しいただくと、ささやかなお礼としてお菓子の詰め合わせをお渡ししております。
「エコひいき」というエコ活動にご協力いただく上に、お礼のお菓子でほっこりとした気持ちになって頂ける取り組みでございます。
きのこ様にも今後も更なる満足感をお届けするために、今後とも日々進歩して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
また次回もお越し頂き、またお喜びの言葉を頂けるようきのこ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

暴走天使さん

喫煙所が欲しい

部屋は狭くて、圧迫感がありますが、まぁ寝るだけだと割り切ればOKです。
清潔感があり、駐車場もあるので2回ほど利用しました。
喫煙所が無く、近くのタクシー乗り場の喫煙所まで行かなければならないのが喫煙者には痛いです。

暴走天使様
前回に引き続き2回目のご利用という事で、今回もスーパーホテルを選んでいただき。本当にありがとうございます。
お部屋が狭く感じられている様子を拝読いたしました。お部屋のサイズに関しては改善する事は難しいですが、ご記入いただいておりますように清掃スタッフ一同、毎日の清掃を徹底して行っており、お部屋はもちろん廊下や共用部分も清潔で過ごしやすいと好評いただいております。
また館内の喫煙ルーム開設も、建物の敷地面積や構造上で法的な基準を満たすことが出来ず、現在のところ開設が行えない状況ですが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
駐車場に関しましては、当館にはお電話による完全予約制ですが、出し入れ自由で1日1500円の駐車場を7台ご用意させて頂いております。またそちらが満車の場合にも提携駐車場ではないのですが、真横と真後ろに24時間駐車料金が最大1000円のコインパーキングが合計45台分ほどございますので、宿泊者の皆さまには駐車場がたくさんあって便利だというご感想を頂く事が多いです。
四日市はお車をご利用の方も多いので、駐車場の件ではご不便をおかけする事が少ないかと思われます。
皆さまからのご要望やご意見をお伺いしながら、より良いホテル施設と皆様に心地よい環境をご提供していきたいと思っておりますので、今後ともぜひお声をお聞かせくださいませ。
暴走天使様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

あいあいさん

大浴場が欲しかった

いつもスーパーホテルを使用しています。
他のホテルには大浴場が付いているのですが、ここにはありません。
駅の目の前なので、立地は最高です。
女性用アメニティーも充実しているので助かっています。
また利用しようと思います。

あいあい様
いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、大浴場が無かったことに対して残念なお気持ちになられたご様子とお見受け致しました。
私共スーパーホテルグループ173店舗中44店舗で温泉施設がご準備できていないのですが、お客様の認知には「スーパーホテル」といえば天然温泉付きというイメージが大きいみたいでございます。
ご来館の際に温泉を楽しみに来ていただく方もいらっしゃるのですが、当館には残念ながら温泉施設がございません。全く代わりにはならないですが、せめてお部屋のお風呂で楽しんで頂こうと、入浴剤を40種類ほどご用意させて頂いております。今回は楽しみにして頂いた温泉をご提供できずにたいへん申し訳ございませんでした。
当館四日市駅前は開業して20年以上と施設も新しくはありませんが、それを補えるようにスタッフの心からのお出迎えや、ウエルカムバー、ぐっすりお休み頂ける工夫、健康無料朝食、そして出発されるお姿に元気いっぱいの「いってらっしゃいませ」のお声がけなどで今後も末永くこの四日市の地で頑張らせて頂きたいと考えております。
女性用のアメニティーもスーパーホテルオリジナルの物から女性アテンダントが選んだ実用的なものまで取り揃えて、女性のお客様にも喜んで頂こうとご準備しております。
また、これからも皆様に快適にご利用いただけますように、更なる改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回お越しいただいた際には、更に快適に感じて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

バンビさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆無料朝食ビュッフェ付

出張におすすめ

出張の際に利用しています。
無料の朝食も気に入っています。
健康イオン水を使用しているそうですが、髪によいのかシャワー後はとてもサラサラと気持ち良いです。
出張の際はまた利用させていただきます。

バンビ様
この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれてはスーパーホテルにご満足いただけた様子が拝読でき、「また利用したい」とのお言葉本当に嬉しく思っております。
スーパーホテルグループ名物のイオン水は飲用だけでなく、バンビ様がおっしゃる通りお部屋の浴槽での水やお湯も全てイオン水がご利用いただけますので、室内のお風呂のお湯やシャワー後が髪や肌が滑らかになって気持ちが良かったと好評いただいております。
健康イオン水は日本だけでなく世界8か国で特許が取られている「MICA加工」を使用しており、浸透性と保湿性に優れた加工となっております。
このイオン水でのお風呂を楽しみにしてらっしゃる方や、イオン水で作った氷や炭酸水も人気のウエルカムバーでご利用いただく事が出来て、イオン水で作ったハイボールは美味しい!と喜びの声を頂くこともあります。
そしてスーパーホテルの健康無料朝食も気に入っていただき、ありがとうございます。
朝から元気で活力が出るように、お腹一杯になる日替わりメニューを中心に、オーガニックの野菜サラダ、有機味噌汁、ご当地名物やこちらも日替わりでお楽しみいただける「日替わりカレー」など、こちらもたいへん好評いただいております。
ただ無料というだけではなく、スーパーホテルに泊まった際の朝食を楽しみにして頂けるように、これからも更に進化した朝食をご提供させて頂きたいと思います。
次回また出張にお越しの際にも、スーパーホテルに宿泊する事が出張の一つの楽しみにして頂けるよう、そして次回も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力して参ります。
また、バンビ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

返信日:2024/3/6

ひろさん

リーズナブルなホテル

このホテルを選んだのは価格はもちろん朝食と夜のドリンクサービスが決め手になりました。期待したとおりのサービスでした。

ひろ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は四日市で20年以上ビジネスホテルとして営業させて頂いており、おかげさまで駅前という事もあり、たくさんのビジネス、出張関係のお客様にご利用いただいております。
また、近年は家族旅行や学生さんにも気軽にご利用いただいております。
料金帯も特別なイベントや大型連休以外に関してはビジネスホテルの範疇に収まるような出来るだけ低価格でご提供させていただく事を目標としております。
更にビジネスホテルというと、ただ寝るだけに帰ってくるというイメージを持ってらっしゃる方もいるかと思われますが、スーパーホテルではビジネスホテルのご利用いただきやすい料金で、アルコールやソフトドリンクをご利用いただけるドリンクバー、眠りにこだわった設計のお部屋やベッド、枕でぐっすりお休み頂き、朝は無料の健康朝食で元気の良い一日を迎えて頂くという自分の家のように毎日帰ってきたくなるホテルを目指しております。
そして、ゆっくりくつろいで頂く為にも、毎日清掃を徹底して常に清潔な状態を保って皆様をお出迎えしております。
また、より心地の良い一日を過ごしていただけるように、お客様へのお出迎え、お見送り、ちょっとしたお声がけなど、スタッフ全員でお客様へお声をかけさせて頂いております。
出来るだけ不便さのない施設と、出来るだけ温かみのあるご案内は低価格であっても、今後とも欠かすことなくスタッフ一同日々努力して参ります。
次回もお越しいただいた際には前回にも増して快適で、また「期待したとおり」とお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ひろ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

うっちゃんさん

安心清潔なホテル

無料朝食も有難いのですが、一番嬉しいのは枕の高さを選べるところです。
また、カーテンでなく引き戸で完全に外部からの光を遮れるので朝までゆっくり寝れます。支配人が変わってから便利さ+温かみも加わった気がします。

うっちゃん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミに記載いただいておりますように、スーパーホテルは「ぐっすり眠れるホテル」をコンセプトにさせて頂いておりまして、若干暗めの調光や、遮光の引き戸、ベッドに関しても全室140センチのダブルサイズのゆったりサイズで、製造販売30年の実績を誇るKOKI mattressと共同開発したマットレスを採用しています。また天井には空気の浄化や、室内の温度調整を手助けする珪藻土や、気に入っていただいております「選べる枕」もたいへん好評です。
ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」は8種類ご用意しており、それぞれが枕の形状、高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
お気に入りの枕をスタッフにお伝えいただけましたら、次回からはご宿泊の際に事前にお部屋にお気に入りの枕をご用意させて頂けますので、ぜひお声掛けください。
ぐっすりお休み頂き、少しでも日頃のお疲れを癒やし頂けましたら幸いでございます。
また、お休み頂きましたあとは、スーパーホテルの健康無料朝食でお腹いっぱいになっていただき、元気な1日をスタートしていただけますよう、安心で美味しい朝食と元気にお見送りさせていただく「いってらっしゃいませ」のお声がけでお見送りさせて頂きます。
この度はたいへん有難いお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
次回うっちゃん様がお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

ラムさん

【15歳以下のお子様連れご家族限定】ファミリープラン♪無料朝食ビュッフェ付き

子連れにオススメ!2段ベッドで大喜び!

初めて利用しましたが接客の対応も良く
説明も丁寧でした。
今回は子供と泊まり部屋に着くと2段ベッドの部屋で大喜びでした!
朝食も前日の夜に宿泊者さん全員がボードに朝食を利用する時間帯を他の宿泊者さんにわかるシステムがあるのでそれを元に混雑しそうな時間を避けれました。
朝食も和食、洋食どちらもあり美味しかったです。
まだ、こちらを利用させて頂きたいと思います。

ラム様
この度はご家族での旅行の際にスーパーホテル四日市駅前にてご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館での滞在に際し「またこちらを利用したい」とのお褒めの言葉、たいへん有難く受け取らせて頂きます。スタッフ一同励みになります。ありがとうございました。
最近は三重周辺への観光目的でのご利用も増えて来ておりまして、ナガシマスパーランド、伊勢神宮などの観光地への中間拠点としてご宿泊いただく家族連れやお友達同士も増えてまいりました。
また、ビジネスホテルとしては今回お泊りいただきました3名部屋というのが珍しく、ご家族での宿泊が低価格でご宿泊いただけるとたいへん好評いただいております。
今回のお部屋も2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2階のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいており、特にお子様には秘密基地のような感覚で過ごすことができアンケートでも「楽しかった」とのご感想をいただく事が多いです。
お気づき頂きました「朝食ボード」も出来るだけ混み合った中で、せっかくの朝食をバタバタとお召し上がり頂かない為の工夫となっております。
館内のお客様たちが協力し合って、混雑を解消して頂くお手伝いをして頂いているのですが、たくさんマグネットピンが張り付けてあるところを拝見するたびに、気持ちが温かくなり感謝の心にあふれる想いが致します。
混雑を避けて頂き、朝からゆっくりと無料の健康朝食をお腹一杯お召し上がりいただき、気持ちいい一日の始まりを迎えて頂くのが、当館スタッフの願いです。
その為に毎日おいしい食事をご用意し、朝から気持ちのいいスタッフの挨拶でお客様をお送り出しさせて頂いております。
これからもラム様のようにお客様皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して、精進して参ります。
ラム様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

yu-minさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆無料朝食ビュッフェ付

駅近立地は○ですが…

出張で利用しました。駅近の立地は○でしたが、チェックイン前に大きな荷物が預けられず、不便な思いをしました(駅回りのコインロッカーも数が少なく使いづらいため)ビジネスホテルでも最近は預けられる箇所が多いため、チェックイン前に荷物が預けられないことを大体的に記載して貰うのが良いと思います。フロントの方の応対は丁寧で分かりやすかったです。
朝食高評価ですが個人的には高評価までは…と思いました。不味いという物はないですが、ビジネスホテルレベルなので可もなく不可もなくです。都心部のスーパーホテルに比べても余計そう感じました。
お値段相応といった形なので出張や、費用を抑えての素泊まりなどの利用には良いと思います。ただ、チェックイン前の荷物預けの点が改善されないとリピートは無いかと感じました。

yu-min様
今回は出張でのご利用と拝読いたしました。まずはチェックイン時にお荷物預かりの件で不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当時の状況が不確かなため、どういう状況なのかはわかりかねますが、当ホテルではチェックイン前、またはチェックアウト後の分に関しましても冷凍、冷蔵商品以外は(お預かりする冷蔵庫、冷凍庫が朝食用以外は無いため)全てお荷物はフロントの方でお預かりさせて頂いております。
四日市は出張でご利用いただく方がたいへん多いため、連泊のお客様は特に当日のチェックイン前荷物のお預かり、またはホテル宛へ宅配での荷物の事前配送、どんな大きな荷物でもお預かりさせて頂けるようにバックヤードには専門のスペースも作っておりますので、たいへん恐縮ですがチェックイン前の荷物をお預かりするのは通常業務でありまして、お断りするという事は無いかと存じております。(冷凍、冷蔵商品以外)
とはいえ、お荷物をお預かりする段階での当ホテルのスタッフの説明に行き届かぬ点があった可能性がございます。今後はお荷物をお預かりする事はもちろん、お預かりする説明もわかりやすく丁寧にご案内させて頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
スーパーホテル全店で、お預かり専用の荷物札も常備しておりますので、ぜひ今後はチェックイン前またはチェックイン後もお荷物をお気軽にお預けいただけますよう、ぜひお声がけ下さい。よろしくお願い致します。
また当ホテルの健康無料朝食をご利用いただきありがとうございました。
朝食のメニューに関しましても、今後の改善に繋がりますよう貴重なご意見として頂戴いたします。
ご意見を元に「お腹がいっぱいになる朝食」を目指し、更に喜んでいただけるようなホテルを目指して、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますように、更なる改善を行いながらyu-min様がまたご宿泊頂けるのを心より楽しみにしております。

返信日:2024/2/23

みんさん

素晴らしい

とても清潔感もあり、快適に過ごせます。朝食も美味であり大変満足です。夜のカクテルタイムもあり、最高です。

みん様
そしてスーパーホテルでのウエルカムバーをお気に召していただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは毎日18時から21時までウエルカムバーを毎日開催しております。
ハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールからソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂く事も出来ます。
また、オリジナルバーとは別に挽きたてコーヒーをご賞味いただけるウエルカムコーヒーもご用意しております。
現在、エアコンを全室新しいものに入れ替えさせて頂いております。
これから先も更に今回を上回る満足をお届けするために、日々進歩して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。
また次回もお越し頂き、またお喜びの言葉を頂けるようみん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

いしくんさん

駅近好きな人におすすめです

ロフトベッドが苦手な人にはおすすめできないかもしれません。部屋も狭めでした。浴槽は大きめです。
されど駅近です。歩きたくない人におすすめです。

いしくん様
またお車でお越しの際も、当館の駐車場は1500円の有料なうえ、予約制で7台分しか駐車スペースがございませんが、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングが40台分以上あり、ご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。
お仕事が終わられたらすぐにホテルに戻って頂き、お食事や居酒屋などへ行かれる際も四日市の駅周辺の繁華街や商業ビルにも全て徒歩5分程で移動することができるため、いしくん様にご記載頂いておりますように、たいへん都合のいい立地かと思われます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームいう2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2段目のベッドがシングルサイズのスーパールームというお部屋でございます。大人3名がご宿泊いただけるお部屋という事で、観光目的の家族で泊まりたいというご希望の方や、ご友人での誕生日パーティーなど多用途でお使い頂ける人気のお部屋ではありますが、ツインの横並びベッドスタイルに慣れていて、2階建てベッドが苦手な方には多少抵抗があられるかもしれません。
お部屋もビジネスホテルサイズで決して広いとは言えないですが、スタッフ一同「駅チカ」というメリット以外の魅力をご提案できるように、ご宿泊いただいた皆様に最大限のおもてなしをさせて頂き、またご利用いただけるように精進して参ります。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
いしくん様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

SP400さん

三重県に30年ぶりの宿泊

35年前に鈴鹿市白子に勤務して以来四日市市に初めて宿泊しました。駅チカのホテル探していて初めて宿泊しました。接客、笑顔、声の張りがありとても良かったです。また、支配人の自己紹介チラシを後で見て自分と同じ長崎県人と知り応援したい気持ちになりました。初めての土地で無理せず頑張ってください。機会があればまた宿泊したいと思います。

SP400様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前のご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「また宿泊したい」とのお言葉、誠にありがたく頂戴いたしました。
SP400様は以前鈴鹿にいらっしゃったのですね。四日市はお隣が鈴鹿、桑名に挟まれているので、鈴鹿サーキットでのイベントや桑名のナガシマスパーランド、なばなの里のご観光のお客様が多く伊勢神宮へご参拝の方も多いのですが、SP400様のように以前四日市で勤めていたという方が懐かしんで訪ねて来られる方もいらっしゃいます。
三重県在住の方は近鉄四日市駅の目の前のホテルなので、以前からあることは知っていたが宿泊は初めてという方も多く、なかなか地元のホテルに宿泊する機会がないみたいですが、なにか機会があれば最初の選択肢に入れて頂けるよう地元に根差したホテルを目標に頑張っております。
SP400様も長崎が地元なのですね。宿泊の際はお話しさせて頂けましたでしょうか?
長崎の方はあまり三重にご宿泊される方が少ないのですが、たまにお声をかけて頂ける事もあり、その際はとても嬉しくお話しさせて頂いて、ついつい長話をさせて頂いております。
ちょうど四日市の人口と、故郷の佐世保の人口は同じぐらいで私も住み居心地の良い暮らしを感じながら半年が過ぎました。
ぜひ、また四日市へお寄りの際は当館へご宿泊して頂けますようお願い申し上げます。
そして、その際はぜひお声がけ頂ければ嬉しいです。
SP400様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ミッシエルさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

親子3人で利用

高校生の娘と親子3人で利用。
ビジネスホテルで、3人一部屋泊まれるところは少ない中でスーパーホテルさんは対応出来るのでありがたいです。
お世辞にも広さは広いとは言えないですが、寝るだけならば何も問題ないです。
駅前の好立地ですので、店舗や飲食店も近いのが嬉しいです。
ウエルカムバーでアルコールまで無料サービスもあったのが大変ありがたいサービスでした。
とても満足出来るホテルでした。

ミッシエル様
この度はご家族での旅行の際にスーパーホテル四日市駅前にてご宿泊いただいたという事で誠にありがとうございます。
当館での滞在に際し「満足できた」とのお褒めの言葉、たいへん有難く受け取らせて頂きます。スタッフ一同励みになります。ありがとうございました。
当館は以前よりビジネスにてご利用のお客様が多いイメージだったのですが、最近はビジネスでのご利用に合わせて、家族連れやお友達同士の観光の拠点としてご利用いただく事も増えてまいりました。
また、ビジネスホテルとしては今回お泊りいただきました3名部屋というのが珍しく、3名様ご利用料金での宿泊が低価格でご宿泊いただけるとたいへん好評いただいております。
今回のお部屋も2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2階のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいているお部屋なのですが、多少手狭なこともありご不便をおかけしております。
立地的には近鉄四日市駅の目の前という事もあり、交通手段はもちろん繁華街や近鉄百貨店、駅前のショッピングモールに囲まれて、様々な面でたいへん都合の良い場所で営業させて頂いております。
そしてご夕食からお帰りになられた際には、当館のウエルカムバーにてハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールからソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂き楽しんで頂けます。
これからミッシエル様のようにお客様皆様にご満足いただけるようなホテルを目指して、精進して参ります。
ミッシエル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

ダイスケさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

全体的には良かったですが・・・

出張で利用しました。近鉄四日市駅の目の前なのでとても便利です。ウェルカムドリンクのサービスがあり、チェックイン時にちょうどのどが渇いていたのでうれしかったです。スタッフの方も皆さんフレンドリーで気持ちよく宿泊出来ました。ただ1点だけ、朝食が残念でした。7時ちょっとすぎに1階の朝食会場に行ったのですが、フードが無くなっているものが多かったです。ソーセージなんかはすでに「完売」みたいなサインが出ていました。他のものも全然補充されず、出発時間が迫っていたのでちょっと残っていたパンと、卵焼きをほおばって朝食会場を後にしました。宿泊客数はホテル側で把握しているのだから、せめてそれに合わせて朝食を準備しておいてほしかったです。

ダイスケ様
今回は出張でのご利用と拝読いたしました。当館でのご滞在お寛ぎいただけましたでしょうか?当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分の場所で20年以上四日市へ出張でお仕事に来てらっしゃる方々を中心にご愛顧いただいております。
疲れてお帰りの皆様に少しでも喜んでいただきたい気持ちで始めたウェルカムバーはたいへん好評で、ご提供させていただくお酒やフルーツシロップの種類も徐々に増えてまいりました。ダイスケ様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
補充や一部メニューの提供量が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますように、更なる改善を行いながらダイスケ様がまたご宿泊頂けるのを心より楽しみにしております。

返信日:2023/12/20

ハーチンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

お部屋によっては、頭に注意

接客も良かったです。お部屋もきれいでした。近くのカフェも一緒に探してくれました。多分、お部屋によっては、二段ベットに頭をぶつけてしまうかもしれません。思いもかけないところにベットがあります。ご注意ください。

ハーチン様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂いたという事でありがとうございます。
ご投稿を拝読し、私共の応対やお部屋の清潔さなどお気に召して頂けたようで誠に嬉しく存じます。
その反面、ご宿泊いただきましたお部屋にて頭をぶつけてしまいそうになられたようで、大丈夫でしたでしょうか?ご心配をおかけして申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたトリプルルームというお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2段目のベッドがシングルサイズのスーパールームというお部屋でございます。大人3名がご宿泊いただけるお部屋という事で、観光目的の家族で泊まりたいというご希望の方や、ご友人での誕生日パーティーなど多用途でお使い頂ける人気のお部屋ではありますが、ご指摘頂きましたように2階建てベッドの部分が頭の上に来ることによって、特に起床時にはびっくりされる場合もあるかと思います。
万が一の為にクッションなどの防止対策も行っていますが、もっと対策を講じることが出来ないか、更に見直しも含め改善させていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様に快適にご利用いただけますように、改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ハーチン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

なしさん

良い睡眠で快適

部屋の窓にはカーテンではなく、確実に遮光できるシャッターが設置されているため、目覚ましが鳴るまで、ずっと夜と勘違いするほどでした。ウェルカムドリンクにも好感が持てました。

スーパーホテル四日市駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお休み頂いたという事で私共もたいへん嬉しく思っております。
私共の様々な取り組みの一つにお客様にぐっすりお休み頂く為の工夫をさせて頂いております。
客室に関しては「ぐっすり眠れる」をコンセプトにご記載いただいたような遮光のシャッターで暗室を提供させて頂いたり、お部屋自体は通常時にも若干暗めの調光にしたり、ベッドに関しても全室140センチのダブルサイズのゆったりサイズで、製造販売30年の実績を誇るKOKI mattressと共同開発したマットレスを採用しています。
寝心地のよいマットレスを望まれるお客様の声に応えるため「大阪府立大学名誉教授 清水教永医学博士」と健康医科学の観点から研究・開発してきたスーパーホテルオリジナルマットレスです。ぜひ次回ご来館の際はその寝心地をご確認いただければと思います。
お仕事や観光でのお疲れをぜひ癒していただき、翌日の朝は元気いっぱいで出発して頂けるようにスーパーホテル全体事業として取り組んでおります。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。
そしてお客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、常に清潔なお部屋をご用意できますようにスタッフ一同日々努力して参ります。
お気に召していただいているウエルカムドリンクも更に進化させて、次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

CRさん

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

便利なホテル

駅に近くて便利だし、空気清浄器も設置されているので気に入っています。支配人の方も気持ちのいい接客をしていただきました。
但し連泊の方が多いのか以前より予約が取りにくいし、料金も上がってしまいましたね。それ以外は文句ありません。

CR様
いつもスーパーホテル四日市駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝読し、いつもスーパーホテルをご利用いただいていると拝察させて頂きました。本当にありがとうございます。
CR様のようないつも四日市駅前をご利用いただくお客様に支えられて、20年以上も近鉄四日市駅前で営業させて頂いております。
当館は基本的には連泊で何か月も継続的に連泊されるお仕事でのご利用、出張関係のお客様が多いのですが、最近は駅前という利便性の良さから伊勢神宮や、ナガシマスパーランド今の季節でいうとなばなの里、または名古屋でのイベントの拠点として観光でご利用いただく家族連れやお仲間内でのご利用も増えてまいりました。
たくさんのお客様にご利用いただく事に関しては、たいへん喜ばしい限りではありますが、CR様に仰っていただいているように、すぐに予約が取れなくなって困るというお声も頂いております。
昔からご利用いただいているお客様には、予約の混雑やご利用金額の上昇に関してはご迷惑をおかけしているところでございます。
私たちスーパーホテルもそんな支えてきていただいたお客様にいつまでもご利用いただきたく、ビジネスホテルの料金帯の範疇でなんとか今後も低予算で寛げて、ぐっすり休めて、お腹一杯朝ご飯を食べて元気で出発できる。そんなスーパーホテルをいつまでも継続させていきたいと考えております。
ぜひ今後とも応援いただけましたら幸いです。
次にお越しいただいた際には、また来て良かったと思って頂けるようにスタッフ一同更に精進して参ります。
CR様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

ほそたにさん

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

利便性最高

出勤で初めて利用しました。
駅近で、初めてでも場所がわかりやすく利便性は最高です。
また、スタッフの方も明るく手際良く安心できました。
宿泊者が多かったのもあり、朝食は混み合ってましたが、
補充などもこまめにしてくださってました。
また利用します。

ほそたに様
この度は出張でのスーパーホテル四日市駅前のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「また利用したい」とのお言葉、誠にありがたく頂戴いたしました。
近鉄四日市駅前の南改札を抜けて、西出口から出るとすぐに当ホテルが目に飛び込んできますが、他の出口から出られた方にも周りを見渡していただければ、スーパーホテルの看板をご確認いただけませんか?というご案内が出来るぐらい、本当に駅の目の前で迷わないホテルとなっております。
そして、この度は当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
外見的には最新のホテル・・という感じではありませんが、その分ご滞在中のお客様には快適で過ごしやすい宿泊をご提供するだけでなく、お客様がこのホテルを自宅のような居心地の良い空間だと思っていただけるように心がけております。
メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、朝から皆さんの元気の源になるよう今後も更に喜んでいただけるように精進させて頂きます。
ご出張の際には、ぜひまたほそたに様がお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/1

suzuさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆朝食ビュッフェ付

安くて清潔

なばなの里を満喫して孫家族の家に行く途中 安く泊まれたらいいや位の感覚で予約しました。到着したときのフロントの方の対応はとてもにこやかで丁寧で気持ちの良いものでした。
部屋は狭いながらもとても清潔、手書きのメッセージもあって心遣いを感じました。朝食会場のスタッフもお掃除をしてくれるスタッフに至るまで皆さんとても明るく親しげに挨拶してくれて気持ち良く出発することができました。

suzu様
ご記載頂いておりますようにこれから年末年始の季節は、なばなの里、ナガシマスパーランド、伊勢神宮などの観光地へ出向かれるお客様からご家族旅行の予約を頂戴する事が多くなってまいります。立地的にも近鉄四日市駅の目の前で名古屋方面、伊勢方面のちょうど中間地点となりますので、観光の起点としてご利用いただく事も多いです。
せっかくのご家族旅行をより良い思い出として残して頂く為、ただのビジネスホテルではなく「おかえりなさいませ」の気持ちを込めてお出迎えし、スタッフ一同おもてなしの気持ちと様々な工夫でご滞在中をより快適に、より楽しく過ごして頂けるように努力しております。suzu様からのお褒めの言葉、たいへん励みになります。ありがとうございました。
また、朝から美味しく元気になる朝食と、スタッフの明るく元気なご挨拶「いってらっしゃいませ」のお見送りで楽しい1日の幕開けとなりますよう心を込めてお送り出しさせて頂いております。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますように、更なる改善を行いながら少しでも多くのお客様にsuzu様と同じような感想を抱いて当館をご利用いただけるよう、今後も精一杯努めさせて頂きたいと思います。
suzu様がまたご宿泊頂けるのを心より楽しみにしております。

返信日:2023/11/28

いとーさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

平均以上

値段、コスパ良き。
唯一は車の駐車場ですかね。
飲み屋街からは平気で歩けるから立地は大丈夫

いとー様
お仕事が終わられたらすぐにホテルに戻って頂き、お食事や居酒屋などへ行かれる際も四日市の駅周辺の繁華街や商業ビルにも全て徒歩5分程で移動することができるため、いとー様にご記載頂いておりますように、たいへん都合のいい立地かと思われます。
四日市の繁華街はたくさんのお店が連なっているため、ついつい深酒になってしまっても、ホテルに歩いて帰って来ていただける体力と精神力だけ残していただければ、ゆっくりとお酒を召し上がって頂けるかと思われます。
また、お客様には様々なサービスをご提供しつつもビジネスホテルらしく、安心してご利用いただける低価格で、今後とも更なる満足感の向上を目指してスタッフ一同精進してまいりたいと思います
いとー様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/22

スギさん

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

満足感高め

仕事の出張で利用しました。
部屋や朝食は普通ですが、フロントの方の対応が良かったので満足感が高くなりました。

スギ様
そして、ホテルと共に当館のスタッフにお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。スギ様からのお言葉とても励みになります。
今回のご宿泊はお仕事でのご使用と拝読いたしました。
スーパーホテル四日市駅前は20年以上の間近鉄四日市駅の目の前で営業させて頂いております。店舗自体はリニューアルを重ねてはおりますが、昔ながらのビジネスホテルサイズのお部屋スペースにてご案内させて頂いております。
お部屋自体は大きくすることが出来ませんが、その代わりスタッフの元気なお出迎え、ご挨拶、お声がけ、お見送りは最大限を目指して行わせて頂いております。
出張にてご利用いただいているお客様にはご滞在中少しでも過ごしやすく、ゆっくりお休み頂き、朝も元気にお送り出しさせて頂く事で、またスーパーホテルに帰って来たいと思って頂ければとスタッフ一丸となってご案内させて頂いております。
私たちに何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお声をかけてください。
また、ご用が無くともお声をかけて頂くことが私たちの喜びだと思っております。
立地の良さや、アクセスの良さだけに満足せず、今後ともスタッフ一同より一層居心地よくお過ごしいただけますようなホテルを目指して精進して参ります。
次回お越しいただいた際も、また満足度を高く持っていただけるように、更なる改善を行いながらスギ様のご宿泊を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/11/22

タカさん

良かったす。

夜の9時頃にチェックインしたのでですが、スタッフの方に丁寧に対応していただきました。セルフでのコーヒーのサービス、また朝食がすごく充実していました。

タカ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご投稿を拝読し、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
当館はお客様に快適で過ごしやすい宿泊をご提供するだけでなく、お客様がこのホテルを自宅のような居心地の良い空間だと思っていただけるように心がけております。
当ホテルの15時から22時までのセルフコーヒーサービスは、お仕事帰りのお客様や、観光からお戻りになられたお客様など、多くの方にご好評いただいております。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートして頂くため、栄養価値の高い地産地消食材やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
ホテルオリジナルの有機味噌を使用したみそ汁や日替わりのおかずなどもございますので、次回またスーパーホテルにお泊りになる機会がございましたら、そちらもぜひお楽しみください。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
タカ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
タカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル四日市駅前 フロント蔵元

返信日:2023/11/8

ゆさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

大満足な接客

投稿が遅くなりすみません。
10月に2泊利用させていただきました。
駅からとても近く、立地は申し分ないです。
番号入力で部屋に入るタイプなので、カードや鍵を持ち歩かなくていいのも良かったです。
コンビニも近いですが、1番近い所は23:00で閉まってしまうようなので注意。
ただし閉まっても駅の方へ行けば別のコンビニがあります。
お店や商店街も近いので、食べたり飲んだり部屋へ持ち帰ったりも困りません。
チェックイン時間を何度も変更したにも関わらず、到着した時は笑顔で迎えていただきました。
選べるアメニティや、時間によりアルコールのサービスも受けられるのは嬉しいです。
シングルなので部屋は広くは無いですが、清潔で最低限のものは揃っており、蛇口の水は飲み水として使えるところも快適でした。
気になった点を強いて挙げるのであれば、
・ユニットバスが小さめなので、大柄な方は使いづらいかもしれないこと
・換気をする為窓を開けたら目の前がマンションだった為、多少人の目が気になること
くらいです。
ですが接客はどの方も大変良くかったです。
フロントの方はにこやかで、帰りに近隣のお店の情報を聞いたら丁寧に教えていただきました。
朝食会場にいたスタッフさんもフレンドリーで大変良くしていただき、朝からとても気持ち良く過ごせました。
値段以上の満足感があった為、また利用したいホテルです。

ゆ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ゆ様が仰る通り、当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分とアクセスが良く、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングがあり、お車でご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。また近鉄駅前という事で公共の交通機関で来られる際もたいへんご利用いただきやすいかと存じます。
駅前なのでコンビニに囲まれているのですが、ご助言いただいておりますように、徒歩1分の最も近いコンビニが23時で閉まってしまうのは、大変残念なところです。そこから更に徒歩2分ぐらいのコンビニが24時間営業なので深夜はそちらをお勧めさせて頂いております。
番号タイプのカードキー、選べるアメニティやウエルカムバー、お部屋の飲料水やお風呂でもご利用いただけるイオン水にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスの狭さや、市街地という事でビルに囲まれているので景観があまり良くないところなどもございますが、ご不便をおかけしている所を少しでもカバー出来るように、ホテルスタッフ一丸となって少しでもお客様の快適なご宿泊のお役に立てるようなお声がけを行っております。
近隣のお店などのご紹介はもちろんですが、私達スタッフが一番に大切にしていることはお出迎えとお見送りの気持ちです。
私たちの挨拶で疲れた気持ちを少しでも安らいで頂けるように、朝からの気持ちの良い出発を送り出せるように笑顔でご挨拶させて頂いております。
「また利用したい」とのお言葉、本当に有難いと思っております。次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
ゆ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/6