お風呂口コミ5.0★豊富な自家源泉で全ての浴槽源泉かけ流しの宿

湯の山温泉
新名神「菰野I.C」下車 湯の山方面へ向かい 5分

湯の山温泉 グリーンホテルのクチコミ・評価

3.9

ハルちんさん

【1泊2食・こだわり会席プラン】料理長イチオシ!三重の食材で味わう季節の会席

祝いと別離

娘の就職記念旅行で湯の山温泉グリーンホテルを利用しました。嬉しい反面親元を離れてしまう寂しさもありましたが、温泉に入りゆっくりと過ごす事が出来ました。露天風呂の素敵さにテンションが上がりまくりました。額縁の様な窓から見える桜とこぶしの花が絵画の様でした。食事もとても美味しかったです。
記念旅行には最適な温泉宿でした

Orangeさん

お湯が最高

高齢の父を連れての家族旅行
部屋もエレベーター近くを用意していただきとても助かりました また、フロント、食事、お風呂にいる全てのスタッフの方の対応がとても良かったです
更に温泉のお湯が源泉かけ流しとうたっているだけあって、本当にいいお湯でした

マーベラスさん

【1泊2食・選ぶ!三重会席プラン】季節の会席と【伊勢海老?】【松阪牛?】

はまった宿

正月だったので日帰りの人は少ないかなと思い行きましたがいつもよりたくさんいられてビックリしました。
いいところには人がくるものだなと再度思いました。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。今年は雪も少なく交通の便は支障がすくなく、たくさんのお客様にご利用いただけたと思います。雪景色を期待していたお客様には残念でございましたが、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/3/25

barakitiさん

お湯が良い

それなりに年代の建物部屋ですが、掃除が行き届いていて快適です。
夕食は同行者とシェアして伊勢海老と松阪牛を楽しめました。
お湯がトロっとして流石かけ流し何度も入りました。機会があればまたお伺いします。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきました誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
ここ菰野の特産が少ないこともあり、三重県の食材を意識して使用しております。三重の食をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。ありがとうございます。

返信日:2024/2/23

まきちゃんさん

【1泊朝食】長島・なばな・サーキットまで30〜40分◎イン23時迄◎夜も温泉満喫OK

温泉よかった!

兵庫県から名古屋港水族館に家族5人で遊びにいってもどる道中に朝食のみのプランで泊まりました。
温泉の湯質がとてもよく身体にしみわたる感じでツルツルでほんとにあたたまりました!!ほんとに満足。
遅くのチェックイン(22時すぎ)でもフロントの方は親切、夜通しやってる大浴場、朝食も定番!って感じでちょうどよい量、おいしいご飯、ほんとにくつろげました。
チェックアウト後は近くのロープウェイに乗車するつもりでしたが強風の為休止、残念でしたがまた湯の山温泉来たいです!つぎは夕食も食べてみたいです!

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

j淳子さん

お湯に満足

湯の山のお湯は、相当ぬるぬる感で行く前から楽しみにしていましたが、思っていた以上に良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で嬉しかったです。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

あきんさん

予想外に残念でした

コメントを見ていて覚悟はしていたけど、お部屋から温泉、食事会場 とても遠かったです
事前に足腰弱い両親の事をお伝えしたら なるべくエレベーターの近いお部屋をっと電話ではしてくださいましたが、エレベーターから一番遠かったです
あと夜、風が強かったからかわかりませんが、すごい音と窓のガタガタする音でうるさ過ぎて、テレビのボリュームも大きくしたり、しましたが凄かったです。なかなか眠れませんでした 私達の部屋だけでしょうか? 夜、フロントに言ってうるささを聞いてもらえばよかったです。皆様 我慢したのかな?

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。ただただ私共の不徳のいたすところです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/1/8

ハーバルさん

【1泊2食・贅沢!三重会席プラン】季節の会席と【伊勢海老と松阪牛】大共演!

露天風呂が良かった

露天風呂が二つあり内風呂ともにお肌がスベスベでとっても気持ち良く最高でした。
お料理もボリューム、お味共に満足でした。
もう少しスタッフの方が愛想良ければ気持ちよかったのになぁって思いました。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
スタッフの対応につきましては残念ながらご指摘をうけてしまいましたが、これを教訓とし、これからのおもてなしに改善成果が表れるよう努力いたします。ご指摘ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/12/29

けいちゃんさん

騒がしかった

ツインベッド和室の部屋に泊まりました。
午後3時にチェックインしてすぐに温泉に行くと
日帰り温泉を利用する方々でいっぱいでした。
すいてる事を期待していただけにガッカリでした。
部屋に戻り、休憩したのち夕食会場へ行きましたが
その会場にいく通路が館内にもかかわらず非常に寒かったです。会場に着くと席は決まっており窓際のテーブルに案内されたのですが、大きなカーテンが開けっぱなしで
そこでも寒かったです。
食事内容は普通の懐石といった感じでした。
食後部屋に戻り、就寝前にゆっくりしていると
温泉に行く人たちのざわざわとした音が夜7時ごろから深夜1時ぐらいまでずっとうるさかったです。
部屋が古いせいかドアの強烈な開け閉めの音がずっと
なっていました。
おまけに向かいのお客は小さい子連れで話し声や泣き声がずっととまりませんでした。
露天風呂が深夜12時で入れなくなるのでおそらくその時間までうるさかったのでしょう。
寝不足でとても残念な旅行でした。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
日帰りのお客様との兼ね合いで ご宿泊のお客様が温泉をゆっくり味わえない状況が多くなり、今後の対策として一番に考えております。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。

返信日:2023/12/29

拓ちゃんさん

温泉と食事が良かったです。

温泉とても良かったです。2種類の源泉があるとかないとか。2号3号4号の3種類?どの湯船に何の源泉か、特徴は何かとか何処かに書いてありましたかね?メガネ外しちゃうと見えないので、分かるとなお良かったなと思いました。また、日帰りの方が多いようで、早く宿に着いて、昼間から温泉に浸かってゆっくりとするって言うのは、難しいみたいですね。逆に凄く大きなお風呂場なので、夜や朝は他の方も入っていらっしゃいましたが気にならない程度で、ゆっくりと堪能出来ました。
食事は素材を活かした感じで、凝った味付けではなくて口に合いました。量も若い人には少ないかもしれませんが、私にはちょうど良いくらいで残さず食べ切れました。
部屋は和室二間に泊まらせていただきました。やはり年々布団で寝るのがキツくなってきているので、ベッドの部屋がもっとあるといいなぁと思いました。
接客については、玄関でのお迎えも無し、駐車場の案内も無し、荷物も運んでくれない、部屋までの案内もないでビジネスホテルみたいと思いましたが、おためごかしの対応されるより良かったです。書き方変ですが、不満ではありません。それぐらいの方が、私は良いですが初めて行くと戸惑うかもと思いました。
朝食の会場で隣でガチャガチャと片付けをされたこと、まだ部屋にいるのに多分清掃に部屋に入って来られたことは、残念でしたが、また行きたいと思います!

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

しかしながら、当ホテルのサービス及びスタッフの対応に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
これに懲りず、是非またご利用ください。

返信日:2023/11/30

マーベラスさん

湯の山のいい湯宿

古い建物ですがお湯に接客は高級旅館よりも心地がいい、皆若いかたですがフロント食事に廊下ですれ違うとあいさつをされてしっかりしていました。食事も量や味付けも自分にあいよかったです。強いて言えば小さな子供連れが多かった日なのか部屋の上でずっと走っていて足音がしてたくらいですかね、それも今になれば温泉に食事、接客の良さでプラマイゼロになりますかね。また週末だったので今度は平日に行きたいと思います

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご滞在中は温泉などお楽しみ頂けましたご様子とお見受けいたしましたが、お部屋でのご滞在ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。次は平日との事で、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

きんさんさん

近場で温泉入って紅葉を楽しむ。

毎年の秋の旅行、まだ少し早いかと思いましたが、御在所ロープウエーで紅葉を楽しんで、温泉に入ってきました。食事は個室に案内され、伊勢海老と松坂牛を1つづつ、無駄なおかずがなくてとてもおいしかったです。量もちょうど良く美味しくいただけました。仲居さんももとても感じがよく良かったです。
朝食もバイキングではなく、量もちょうど良かったので、食べ過ぎなくて良かったです。
ホテルの設備はかなり古い感じででしたが、和室、洋室の2部屋で言ったしており
勿体無い感じでしたがゆっくりできました。
温泉もとろっとした感じのお湯で疲れを癒すことができました。
また今度時間があれば行きたいです。
翌日ロープウエーで山頂に上がりましたが、まだ寒くなく天気も良かったので、山頂を心地よく一周して良い散策でした。 紅葉はまだちょっと早かったかな? 4分紅葉ぐらいでした。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
今年の紅葉は少し遅いですね。紅葉もいいですが初夏の新緑も綺麗ですよ。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ミントさん

お風呂が解放感抜群

お風呂まで遠かったけど、露天風呂は広くて綺麗で癒やされました。昼間と夜と朝と入りましたか、夜の灯りに照らされても綺麗でした。ただかなり歩かないといけないので、身体が冷えてしまいそうで夏で良かったなと思いました。
7人で2部屋に泊まったのですが、4枚2枚で布団をひきたかったのに、夕飯の間に布団を一部屋にまとめてひいて下さっていて移すのが大変で言っておけば良かったなと思いました。
バーベキューは野菜もいろいろ工夫されていて、美味しく頂けました。飲物が別注なのがHPでは分からず…
少しガッカリ。でも美味しく頂けました。
部屋からの眺めが森だったのが…
朝ごはんはゆったりと美味しく頂けました。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
ご説明不足な点がありました事 お詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
今後はわかりやすく 伝わるご説明を念頭に置くよう心掛けます。

松ちゃんさん

ホテル

部屋の入口が狭かったですが、部屋の中は広かったです。トイレとは風呂は別でよかったです。お爺さんが生きてる時から利用してます。他の旅館を考えましたがまたグリーンホテルを利用したいと思います。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
いつもご利用ありがとうございます。
次回も当ホテルをご利用いただけるとの事、ご期待を裏切らないよう今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
一同お待ち申し上げております。

ゆかさん

3.4回目くらいの利用です!温泉好きにおすすめ

温泉が好きで何度か利用させてもらっています。初マタ旅でつわりがあり不安な中利用させてもらいました。急遽生物から加熱品への変更に応えて下さりありがとうございました。夕食時担当してくださった方は色々気にかけてくださり、、旅行のキャンセルも考えましたが、無事に美味しい食事を頂け、リフレッシュさせてもらい感謝しています。ただ、前回利用させてもらった時にお部屋にウォーターサーバーがあったような気がしましたが、今回はありませんでした。部屋によるのでしょうか?後、朝食会場におられた従業員の女性2名さん!お喋りをしてもいいと思うのですが、遠くから見てもだらっとしているのがわかるので、せめてしっかり立っておいて下さい!ちょっと気になりました。すみません。
また利用します!ありがとうございました。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応につきましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度「お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくり」というものを社内で徹底して参りたいと思います。より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
ウォーターサーバーにつきましては、設置フロアーがございますので、お越しの際はご予約時にご用命くだされば、ご用意させていただけると思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

ヨシアキさん

対応が素晴らしい

従業員の方々の対応がすごく良く
快適に過ごすことが出来ました
温泉も最高でした
ぜひまた宿泊したいです

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/8

はるさん

ごはんがよかった

ごはんがよかった!
全体的には古さが目立つものの雰囲気はよかった
トイレは各所キレイで清潔
連泊でごはんのメニューが変わってありがたかった

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
昭和44年の旅館でございますので古さが目立ってまいりました。そんな中ご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2023/9/24

爺ばかじぃじさん

【1泊2食・BBQプラン】オープンテラスで夏満喫!

夏休みの終わりに。

夏休みの終わりに、小学校1年と5歳の孫つれて家族旅行でした。いつもお風呂は子供たち大好きです。今回は、夕食、屋外のバーベキューにしました。子どもたちも大喜び、初めて子供ビールを飲んで、チョッピリ大人気分でした。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
夏休みの楽しい思い出づくりにお役にたてたようで大変嬉しく存じます。
来年のイベントもまた楽しんでいただけるよう頑張りたいと思います。

返信日:2023/9/24

遥ちゃんさん

山の中のホテルでいい

山の中にあるホテルで夕食はBBQでしたがボリュームもあり子供達は喜んでました。部屋もシンプルでよかった。
特に温泉はヌルヌルで最高な温泉でした

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度は夏限定のBBQプランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
湯の山温泉のオフシーズンに向けてまた違う催しを考えております。是非またお越し頂けましたら幸いです。ご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/9/3

usakochanさん

孫達とバーベキュー

東京から息子家族や、娘家族とみんなで泊まりました。
家から近いけどバーベキューの片付けなしだしお風呂が好きだからみんなで泊まりました。30年前に宿泊した時と、外観など変わりなく懐かしく思いました。温泉は、やっぱり良いですね♪

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊が30年ぶりとの事で誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/28

みいちゃんさん

せわしないホテル

そう混雑もしていないのに、スタッフが、バタバタしており、落ち着いたモードになれないホテルです。食事の食器は直ぐに下げに来るし、お部屋には三人のスタッフの方が私語しながら忙しく入ってきてびっくりしました。お風呂もタオル不足で(各1枚)、不便でした。値段には見合わないホテルでした。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は、スタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めており、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導し、快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内でも協議をして参ります。

返信日:2023/8/7

ゆうのお父さんさん

お風呂も料理も満足でした。

泊り無しでもお風呂や料理を利用させてもらっていますが、とてもお気に入りのホテルです。機会があればまた行きたいと思います。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
日頃より温泉をご利用いただいているとの事で誠にありがとうございます。
是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/4

島ちゃんさん

温泉が最高!

源泉かけ流しがとても良いです!温泉はとぅるっるでした。建物は古さを感じます。クシがなかったので残念でした。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。源泉かけ流しをご堪能いただけて大変うれしく思います。
大浴場にはクシの備え付けをいたしておりませんが、フロントでのご案内不足でご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2023/7/7

namiさん

温泉は掛け流しで素晴らしい、料理は美味しい。いい宿です。

温泉は掛け流しで、最高に良い温泉でした。
料理は朝夕とも、大満足の美味しさでした。
サービスも良くて、皆さん笑顔で親切でした。
良い宿でした。ありがとうございました。
また行きます。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちいたしております。

返信日:2023/6/21

ねこなーごさん

【1泊2食・レギュラープラン】料理長イチオシの季節の会席「こだわり会席」

源泉かけ流し

源泉かけ流しが楽しみで宿泊させていただきました。確かに、温泉はとても趣もあり良かったです。ただ、ロビーでwifiが入らなかったことが残念でした。また、夕食のお料理も、こちらが食べられない食材を変えて頂いたのはとても嬉しかったのですが、ご飯を先に持ってきてほしいと言うと、焼き物も早くに提供されてたくさんの食材が一気に出てしまい、すぐに食べられなくてせっかくの焼き物が冷めてしまっていました。できればもう少し提供の順番を配慮頂きたかったです。また、はまぐり鍋、朝のお鍋の出汁が結構しょっぱかったのが気になりました。もう少し素材の味が楽しみたかったと思いました。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

また、その際のご感想、ご意見をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、社員教育を始め励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/6/15

まいちさん

お部屋が綺麗で広かった

場所がかなり山の中なので必要なものを買いに出るには不便に感じましたが行く前の電話対応がとても良くて細かな申し出にも対応いただけて素敵な旅館でした。
友達家族との利用でしたが気持ちよく利用させていただきました。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆかさん

温泉好きにおすすめ

2度目の利用でした。前回宿泊した時より過ごしやすかったです。部屋にウォーターサーバーがありました。本当に温泉は素晴らしく、気づいたらあっという間に1時間…渇いた体に水分が染み渡りました。リフレッシュできましたし、また利用させてもらいます。よろしくお願いします。

フミッチさん

フミッチさんのクチコミ

89歳の母を連れて旅行でお邪魔しました。お部屋もエレベーターの近くにしていただきました。
とにかくお風呂が最高です!広い露天風呂で、ゆったりと疲れを癒すことができました。年寄りにも入りやすいお風呂でした。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

とんさん

【1泊2食・デラックスプラン】季節の会席と【伊勢海老お造り付】

至極の温泉

泉質は最高です。浴場も良く清掃されていて、お風呂好きにはたまらないと思います。ただ、日帰り温泉で入れる時間が結構長い為、宿に着いて食事前に温泉に入りに行くと、洗い場が空くのを待たないといけないくらい混雑しています。
接客も良いです。丁寧で、それでいて機械的というわけでもなく、快適に過ごせました。
料理はどちらかといえば量はやや抑えめだと感じました。味は良いです。豪快に食べたいという場合は追加の一品料理くらいは頼んでも良いかもしれません。
部屋は、とても広々としています。ただ、今回は3部屋取らせていただいたのですが、3部屋中2部屋には空調がなく、とても暑かったです。フロントにお願いしたら、扇風機を貸してくれましたが、真夏は大丈夫なのだろうかと心配になりました。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度はご利用ありがとうございます。日帰り入浴での混雑でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っておりますが、お部屋でのご滞在に対しては、ご不便をおかけしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
日帰りのお客様との兼ね合いで ご宿泊のお客様が温泉をゆっくり味わえない状況が多くなり、今後の対策として一番に考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いいなさん

とぅるんとぅるんのお湯

お湯は最高です。
宿泊より日帰りの人の多さにびっくりでした。
宿の古さは否めませんが門でいなしです。
食事は量的に多くありませんがこのくらいのほうが健康的にはいいと思います。

湯の山温泉 グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
頂戴いたしましたご指摘の通り、日帰りのお客様との兼ね合いで ご宿泊のお客様が温泉をゆっくり味わえない状況が多くなり、今後の対策として一番に考えております。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。