宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

鳥越の宿 三楽園の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

★クーポン発行中!★ ミシュランガイド「最上級の快適」の宿♪

庄川温泉郷
北陸自動車道-砺波I.Cより国道156号を岐阜方面へ約15分(8km)左側にあります。

鳥越の宿 三楽園のクチコミ・評判

イチモクさん

温泉・食事・サービス、総合的にとてもよかったです

■部屋
間接照明のセンスよい
布団がとても上質で寝心地がよかった
■温泉
いい泉質
■食事
食事どころの雰囲気がとてもよい。半個室的。
個室ほど閉鎖的でなく、適度にプライベート空間。
ご飯や味噌汁のセルフはとてもいいシステム
食後に、夜食用にと「ちまき(鶏おこわ)」をいただけたのはとてもうれしい。個人的にはもっと大きいほうがよいが。
■サービス・その他
妻が妊婦と伝えていた。
食事は生ものが避けたほうがよいということで、刺身をステーキに変更していただいた。
とても上質の肉でおいしかった
部屋に忘れ物(スマホ充電器)をしたままチェックアウトしてしまったが、
すぐに連絡をいただけたためまだ遠くに行ってなかったので取りに戻ることができた。
次回はエステも体験したい

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ★おひとり最大4,000円もお得!★ 客室アップグレードでワンランク上のご滞在を♪ 和室 朝・夕

イチモク 様
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
「お部屋」「お食事」「サービス」とそれぞれの項目に関しまして多くのお褒めのコメントを頂けて大変うれしく思います。
頂戴したお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。次回は是非、エステのご予約もお待ちしております。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
イチモク様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ひかるPさん

眺めの良いお部屋でした!

ゴールデンウィークに利用させていただきました。お部屋は大きな窓があり、外を流れる庄川を一望できました。客室露天風呂付きでお部屋でもゆっくりお風呂に入れました。スタッフの方が皆さん笑顔で立ち止まって挨拶して下さり、嬉しく感じました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】 和室 朝・夕

ひかるP 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。当館では当たり前の事である「挨拶」に特に力をいれておもてなしに励んでおります。

タニシさん

白えび、のどぐろが絶品

GWに学生時代の仲間と三楽園さんに宿泊しました。この宿泊先を選んだ理由は、富山の名物の白えびとのどぐろを堪能するためです。
予定していたチェックイン時間より1時間ほど早く到着してしまったのですが、スムーズにお部屋までご案内いただき、先ずは温泉を堪能しました。露天風呂は5人程入れるものが1つと3人程入れるものが1つと決して広くは無いですが、お湯は独特な硫黄臭もほとんどなく、サラッとした湯質はとても良く感じました。また、翌日に感じたのですが、乾燥肌な私も数日間ですが、痒みが治まり、お湯の効能を感じる事ができました。
温泉を堪能した後は、お楽しみの夕食を頂きました。先出しから始まり、デザートまで全10品頂きました。富山名物の白えび、のどぐろは本当に美味しく、20代後半の私たちでも満足できるボリュームもありました。その他にもその日に獲れた鮮度抜群のお刺身5種(この日は水揚げがよく6種でした)、地元ブランドのお米(ミルキークイーン)も絶品でした。
食後は自室で晩酌を楽しみましたが、部屋も広く、水回りも清潔に清掃されていましたので、一晩中快適に過ごすことができました。
翌日は、再び温泉を楽しんだ後、朝食を頂きました。朝食のメニューは一般的な旅館のメニューと変わらないですが、出されたお魚も野菜も新鮮で美味しく、朝食は食欲がなく食べない派の私がおかわりをしてしまいました。ここでもミルキークイーンが美味しかったのが印象的です。
朝食後はフロント横の無料のコーヒーで一服した後、10時のチェックアウトぎりぎりまでゆっくりし、名残惜しくも帰路につきました。
これまで、多くの温泉旅行をしてきましたが、ご飯についてはNo.1だと思いました。温泉については、お湯質は良かったのですが、個人的にはもっと広い露天風呂で、景色がよかったらなぁと感じました。しかしながら、今回は友人との旅行でしたが、妻も連れて来てあげたいと思ったのでまた機会があれば伺わせて頂きたく思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【のどぐろ&白えび満喫会席】 北陸の大人気グルメの競演♪ 和室 朝・夕

タニシ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましても多くの点でお褒めのお言葉を頂戴しました。そして更に「No.1」とご評価いただき、料理長はじめ調理場スタッフの皆も大変喜んでおります。
学生時代のご学友様との素敵な思い出づくりのお手伝いが出来てとても幸せでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
皆様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Tさん

妻が大喜び

妻の慰労の目的もあり、エステに行かせたのですが、非常に丁寧に対応頂き大満足しておりました。朝食は申し分無いのですが、夕食はもう少しボリュームが欲しかったです。(特にメインとデザート)

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

T 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
エステサロンスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
ご夕食ではT様には少々物足りなかったようで残念でございます。頂戴したご感想を今後の改善につなげて参ります。

しんちゃんさん

子連れでも安心

十連休中に1才と3才の孫を連れての3世代旅行でしたが、食事場所での食事時間を配慮していただいたり,こちらから言う前に子供用にご飯にふりかけを用意していただいたりしました。食事の終わりかけに子供がぐずりだしたので、デザートお部屋にお持ちしましょうかと言っていただき、部屋でゆっくりいただくことができました。食事も大変おいしくて、大食いの私には少し量が物足りないなと思いましたが部屋に戻るときに、夜食用のちまきをいただいて満足しました。コーヒーなどの飲み物もロビーで自由に飲めるようになっていて、3杯もいただきました。家族もみな満足で、また行きたいね、と申しておりました。どうもありがとうございました。

しんちゃん 様
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。御孫様にも喜んで頂けましたでしょうか。
頂戴した評価に恥じぬようこれからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

カツヒロさん

風呂が良かった

親孝行の家族旅行でしたが
和モダンの部屋でノドグロの特別料理でしたが、魚の調理等はかなり完成度でした
旅館の対応は安心できる対応でした

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★3月1日より★ 【のどぐろ&白えび満喫会席】北陸の大人気グルメの競演♪ 和室 朝・夕

カツヒロ 様
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
多くのお客様よりご好評頂いております「のどぐろ」にもお褒め頂きありがとうございます。料理長も大変喜んでおります。

けんさん

鳥越の湯は最高

家族3人で10連休中の旅行で宿泊しました。
鳥越の湯の温泉は炭酸鉄泉水とのことで非常に気持ちの良い泉質の温泉でした。掛け流しの露天風呂があり、傷の治りが良くなる効能もあるらしいですが、実際に皮膚の荒れてたところが治りました。
お風呂から上がるとポカポカで気持ちが良かったです。
少し残念だったのがサウナのマットが朝風呂に行った時に昨日のマットと多分同じだったのが残念でしたがそれ以外は本当に満足でした。
今回の部屋には露天風呂もあって朝に入りましたが広くてよかったです。

けん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にはご満足を頂きありがとうございます。
特に炭酸鉄泉のお湯はけん様のお身体にも効能があったようで従業員一同、大変喜んでおります。
また是非湯治も兼ねてお入り頂ければ幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

こもっちさん

素敵な時間を過ごせました

GVまっただ中に、とった宿。そんなに期待をせずに、宿泊だけだから…という気持ちでした。
しかしいい意味で期待を大きく外しました。先ず宿泊の一月前辺りに、お待ちしております。のお電話。そのお電話で色々教えていただき、大助かり。
宿も素敵なお部屋と静けさに包まれ、食事も美味しい!従業員の方もにこやかで、温かみのある方ばかり。挨拶も気持ちよく。どうかなあ…というお願いも聞いていただき。
また、行きたいお宿です。次回は母と妹と行きたいなあ…
大満足です!!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

こもっち 様
期待を良い意味で外したとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。当館は従業員同士の仲も良く、その事がこもっち様にも伝わったご様子でスタッフ一同安堵しております。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。是非お母様やご姉妹様とご来館下さいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

ビロさん

GWに利用しました。

とにかく食事どころの雰囲気がよく、白えびものどぐろも堪能できました。(友人がたいそうお気に入りな半個室的な)また、ここまでの大きさとふっくらしたのどぐろは初めてでした。朝食のおすすめの卵かけご飯も最高でした。(普段は卵かけご飯は食べないのですが)ご飯や味噌汁のセルフはとてもいいシステムだと思います。自分のタイミングでいただけるのが。なんと言っても地ビールを置いているのが嬉しかったです。はかまエールは、私が大好きなIPAタイプなのには感激でした。接客のタイミングと関わり方もほどよかったです。朝食のお品書きも初めてかもしれません。今回の北陸旅行の最終日にふさわしいお宿でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ビロ 様
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お食事処の雰囲気も褒めて頂けて大変うれしく思います。ご滞在頂いた期間中はのどぐろも大きさ、脂乗りの大変良い物が入り、ご提供できたことを大変幸せに思います。また美味しい海の幸と地ビールを味わいにご来館頂ければ幸いです。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。
またのご来館お待ちしております。

にいのさん

素晴らしい

温泉、朝食、夕食も全体的にとても良かったです。来たときに、サービスがとても素晴らしく、スタッフの皆様が明るかったのが印象的でした。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【朝はゆっくりしたい方へ!一泊夕食プラン】 メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!<新・三楽園会席> 和室 夕のみ

にいの 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉、そしてオール満点の評価を頂戴し恐縮でございます。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。スタッフのおもてなしの心がにいの様に伝わったようで大変「うれしく思います。皆の励みにもなります。
今後も頂いた評価に恥じぬよう精進してより良い旅館にしていきます。

よつばさん

すべてに満足!

父の誕生日祝いの旅行で利用しました。となみチューリップフェアに行くことがメインでしたが、三楽園さんでの滞在も大満足でした。明るく丁寧な接客、美味しいお料理、素晴らしい温泉…父も喜んでくれましたし、私も日頃の疲れを癒すことができました。いろいろお気遣いいただきありがとうございました。

よつば 様
この度は当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お父様の誕生日のお祝いという大事な日にお手伝いが出来たことを大変うれしく思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

アメコーヒーさん

2種類の源泉と旬食材を堪能

程良い規模で宿泊客が適切なサービスを享受出来る居心地の良い宿でした。温泉は泉質の異なった源泉の特徴を楽しめ、その泉質の良さを充分堪能できました。食事の充実度は特質物で地元の旬の食材をあますところなくお腹一杯楽しませて頂きました。居心地良く本当に良い宿を選んだと実感出来ました。

【宿泊プラン】【料理長厳選会席〜春〜】 ★のどぐろ+ホタルイカ+白えび+たけのこ&フォアグラ★ 旬の美味競演♪ 和室 朝・夕

アメコーヒー 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
旬の食材をふんだんに使い、目でも楽しんで頂けます様器や盛り付けにもこだわってお出ししています。季節によってお料理内容もかわりますので、ぜひまた季節をかえてお越し頂ければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。お待ちしております。

しげさん

のど黒が最高に美味しい

お料理は一番高いコースにしましたが、お腹いっぱいで全部食べ切れなかったことが心残りです。もう少し量は少なめでもいいかもしれません。でも、のど黒は脂がのっていて最高に美味しくて幸せでした。ごはんやお味噌汁を好きなタイミングで自分で入れられるのは、お酒を飲まない私達にとって、大変ありがたかったです。
お風呂はとても体が温まる温泉で、何度も入りました。とても気持ちが良かったです。
建物やお部屋は思ったより古い感じでしたが、清潔感がありました。
また美味しいお料理をいただきに伺いたいと思います。
丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

【宿泊プラン】★3月1日より★ 【新・のどぐろ&白えび満喫会席】北陸の大人気グルメの競演♪ 和室 朝・夕

しげ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事ではこの時期ならではの美味しい物をご堪能頂きました。中でものどぐろの塩焼をお気に召して頂けたご様子で料理長も大変喜んでおります。
またのご来館をお待ちしております。

ノムちゃんさん

身体も心もゆっくり過ごせます。

優しい笑顔でお出迎え。山と川の自然の中で、静かに過ごすことができる大人の宿でした。食事も丁寧さが感じられるものでしたし、広い部屋を1グループずつ分けてくださっており、他の方を気にせずに食事ができました。温泉も、とても気持ちよく、湯上りの富山の水もとても美味しかったです。忙しい中での予約でしたから、充分吟味することなかったのですが、のどぐろの塩焼きや、白えびの唐揚げ等、追加のメニューもあり、それに気づいかなかったことが残念でした。とても美味しそうでしたので。

ノムちゃん 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館自慢の温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館のサービスだけでなく、ロケーションに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回お越しの際は是非、脂ののったのどぐろや富山ならではの白海老にも舌鼓を打って頂きたいと思います。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

にんじんさん

何度宿泊しても最高のお宿

昨年11月に引き続き2度目の宿泊でした。
今回初めてファンゴを体験しましたが、体が温まってすごくきもちよかったです。
前回お料理は標準コースだったので今回お料理はのどくろやホタルイカなどが追加されたコースを頼みました。
お料理のボリュームが本当にすごくて、とっても満足しました!
お料理だけでお腹いっぱい!!
もっと白ごはんも食べたかった…と思うほどです笑いい意味で笑
何度泊まってもまた泊まりたいと思える場所です。
20代の自分たちには十分すぎるほどのおもてなしと高級な場所ですが、また訪れたいと思います。

にんじん 様
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今回は「料理長厳選会席」に舌鼓を打って頂きご満足頂けたご様子で料理長も大変喜んでおります。春の富山の幸を存分に楽しんでいただけた事と存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
時期によってはお得なプランもお出ししております。にんじん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヨットさん

元気な老舗旅館

砺波のチューリップフェアのため宿泊。あいにくの雨でしたが、三楽園さんが大変よい宿だったので、いい旅行でした。よいところ。従業員の方がどの部署も元気で親切。若い方が多いですが、皆さん心配りが見事。料理が美味しい。材料が新鮮で調理法はオーソドックスですが、材料を生かすコツをよくわかっていらっしゃる。温泉の泉質がいい(と思います)静かである。旅館の裏を流れる庄川が美しい。平日で安い料金でしたが部屋をグレードアップしていただいて、総てが満足のいく旅館でした。特に中高年の方にお勧めします。

ヨット 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
チューリップフェアを楽しむには生憎の雨でございましたが当館にお泊まり頂いた事でヨット様のご旅行がより良い旅になったとお聞きし従業員一同、大変喜んでおります。
当館のお料理にも高く評価して頂きありがとうございます。調理場スタッフたちにも伝えまして、美食向上の励みにさせて頂きます。

ボヤージュさん

母の誕生日旅行

母の誕生日が4月なので富山へ白えび・蛍烏賊・のど黒を食べに三楽園さんへ行きました。
(接客)出迎え〜お部屋案内がとても丁寧で好感がもてました。
特典でお部屋にデザートを届けてもらった際に、チューリップ四季彩館の話をしたら、後で富山の大きな地図を渡しに来てもらえました。
お部屋案内してもらった方と同じ男性のスタッフさんで、とても親切でした。
ぜひ友達にも三楽園さんを紹介したいと思います。
(お風呂)
特典で2時のチェックインでお風呂は私たち2人だけで、ゆっくり浸かれました。
泉質が異なる2つの浴槽があり肌の奥まで浸透していく気持ちの良いかけ流しの温泉で体が温まります。
(夕食)白えびの天ぷら&刺身が甘くてプリプリです。蛍烏賊はぷっくり、のど黒は表面がパリパリで身がジューシーで脂がのり最高でした!
(朝食)こだわりの富山のお米を与えた鶏の卵かけ御飯が凄く美味でした。
◎今回、桜が満開で遊歩道から花見ができました。次回は姉家族も行きたいそうです。それとファンゴエステ(温泉泥パック)もオススメです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【記念日プラン】大切な方との思い出づくり♪ 選べる特典付<最大8,000円相当> 和室 朝・夕

ボヤージュ 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お食事では富山のこの時期ならではの食材をご堪能頂けた様ですね。調理場スタッフも大変喜んでおります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またお母様やお姉様とご一緒に三楽園の「春」を楽しみにご来館下さいませ。

シゲさん

お温泉が素晴らしい旅館

妻の誕生日プレゼントとして利用しました。多分一番最高の時期だったと思います。桜が満開で夜もカーテン全開で夜桜を楽しみました。期間限定の特別な空間だったと思います。もちろんお部屋の雰囲気ありきです。接客は丁寧でさらりとした感じが気持ち良かったです。三楽園さんは日帰り湯ができないので実は温泉目当ててした。北陸では屈指ですね。日曜日の利用だったこともあるのかほぼ貸し切り状態でした。1日の利用人数も限定されているのでお湯は清潔で掛け流しの価値が上がります。夕食についてです。私自身が北陸生まれですので素材は馴染みのものが多く料理は目新しいものはなかったです。美味しいのは間違いありませんが感動はしませんでした。次は季節を変えて利用したいと思えた宿でした。

シゲ 様

やちこさん

桜がすごくキレイ。居心地良すぎ。

当日、ご好意でお部屋をランクアップして貰えたのですがオシャレな部屋から見える桜が最高でした。母も感動して何枚も写真を撮っていました。夜になってもカーテンを閉めずに夜桜を満喫しました。お風呂はこじんまりとしてますが2種類の泉質があって、露天風呂の濁り湯は特によかったです。白く石灰化しているお風呂を眺めながら湯に浸かっているとすごく癒されました。アメニティーもよかったです。食事もどれも工夫されてて美味しかったです。もっといろんな料理を食べてみたくなりました。
母と一緒に定期的にいろんな温泉に行くのですが、しばらくはこの宿になりそうです。
残念な点が一つだけ。部屋のトイレ。私たちが泊まった部屋は縁側の隅にあったのですが、音をごまかす物は置いてありますけど聞こえますね。カップルとかだと嫌かなと。それ以外は花マルです。

やちこ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
桜の開花の時期と重なり、非常に良い時期にいらっしゃいました。お部屋から見える桜をご堪能頂けたようで大変うれしく思います。
お食事につきましても高評価を頂き、大変恐縮でございます。ご指摘頂いたお部屋の件は今後の改善の参考にさせて頂きます。
やちこ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

おにぎりさん

日常を離れてのんびりと

日常の喧騒を離れてのんびりしたい人にオススメのお宿です。
客室にある露天風呂はとても広く、足を伸ばせてゆっくり入れました。
料理も美味しいものばかりでした。
またぜひ訪れたい宿の一つになりました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】憧れの「露天風呂付客室」が特別プライス♪最高の眺望と寛ぎ空間でリフレッシュ! 和室 朝・夕

おにぎり 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
当館では皆様が静かにごゆっくりとお過ごしいただけるよう取り組んでおります。また是非、日常の喧噪に離れてお過ごし頂きたく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

earthcafeさん

家族で癒されました

年度末の疲れを癒しに家族孝行で予約しました。
お風呂、お部屋、食事全てに満足できる宿でした。
部屋風呂からの景色は素晴らしく開放がありました桜もつぼみでしたが満開の季節は最高でしょうね。
温泉は熱すぎずのんびりと長く入るにはちょうど良いくらいでした。
お食事に関しては事前にNG食材をお伝えしたところ快くアレンジ頂き、皆大変美味しくいただく事ができました。
夜食までご用意があり心遣いが大変うれしかったです。
お部屋、部屋風呂があるプランを選びました、おちついた雰囲気の静かな部屋で、窓からの借景も素晴らしかったです。
ただ寝具の敷布団に関しては薄くて私にはちょっと合わなかったですね、家族は問題なかったようです。
スタッフの方のご対応も素晴らしくご年配にも優しくご配慮頂けると思いますので、妻は次回は母を連れていきたいと言っております。
ではまた利用したいと思います。

earthcafe 様
当館自慢の温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
桜は開花はしたものの現時点ではまだ満開とはなっておりません。来年以降お越しになる際のご参考にして頂ければと存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。敷布団に関しましては今後の参考にさせて頂きます。
皆様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

piropiroさん

料理に感動!

美味しい料理と都会の喧騒から離れたく、色々と調べてこちらの宿に決めました。希望通り、静かでのどかな風景の中に宿がありのんびりゆっくりと過ごすことができました。何より、お料理がとても美味しかったです。夜は落ち着いた雰囲気の中お料理の一つ一つに感動し、追加で白エビ料理をオーダーこちらもとても美味しかったです。朝も期待通りの内容でとても満足しました。
次は、お花が綺麗な時期に宿泊したいです。

piropiro 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
頂いたコメントには料理長をはじめ、調理場スタッフも大変喜んでおります。今後の励みになります。誠にありがとうございます。
白海老漁も始まりましたがこれからも季節の美味しい物を取りそろえて皆様をお迎えしたいと思います。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

hideさん

2種類の温泉と料理が最高です

母親の実家のお墓参りと子供の春休みの旅行をかねて利用させて頂きました。ご案内して頂いたスタッフさんには終始、親切にご対応して頂きました。お部屋の方もたまたま空きがあったという事ですごい広いお部屋に無料でアップグレードして頂きました!2種類の露天の温泉は広くはないですが温質が最高でした!お料理はすべて美味しく頂きましたが中でものどぐろの塩焼きが脂がのっていて最高でした。チェックインからチェックアウトまで気分よく過ごさせて頂きありがとうございました。また富山に行く際は利用させて頂きます。

hide 様
この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当日は脂乗りの良いのどぐろも入り、お食事にてご提供できたことを料理長も大変喜んでおります。

momoさん

夕食が印象に残りました

夫婦旅行で初めてこちらを利用させていただきました。
富山ならではの新鮮な魚を食べたいと思い、食事をとても楽しみにしていたのですが、期待以上の満足感をいただきました!
のどぐろの塩焼きは驚くほど脂が乗っており、お刺身には思わず笑顔になってしまいました。
量も十分で女性の私には食べきれないほどでしたが、富山産のお米がおいしく炊き上げられており、夫はご飯をおかわりしていました。
温泉にもゆったりと浸かり、スタッフの皆様には程よい距離感で丁寧にご対応いただき、贅沢な時間を過ごすことができました。

momo 様
料理長自慢のお造りにのどぐろの塩焼にご満足頂けたようで料理長も大変喜んでおります。

meさん

ご飯が良かったです

ご飯が美味しかったです。お味噌汁、ご飯がセルフだったのが良かったです。温泉も湯は良かったですが混浴や貸切風呂などがあったらもっと嬉しかったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【新・三楽園会席】 和室 朝・夕

me 様
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
御飯やお味噌汁に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
またのご来館お待ちしております。

あっこさん

お刺身が美味しい

夕食のお刺身が豪華でとても美味しく、ご飯がすすみました!
接客、サービスも言うことなしです。
いい思い出になりました。
今度来るときも、ぜひお刺身を食べたいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

あっこ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館では特に富山らしい食材を盛り込んだお造りに力をいれており、ご評価頂いて料理長も大変喜んでおります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

きっちさん

気配りの宿

お料理、とても美味しかったです!お刺身も、お料理グレードアップでつけた『ノドグロ』もどれも良かった!
お風呂は、こじんまりしてゆっくり出来ました。お風呂に置いてあった、ボディミルク、洗い流さないトリートメント、濡れたものを入れるビニール袋、髪用のゴムなどなど至れりつくせり。ドライヤーもお高い製品が置いてあり、お部屋にもありました。お風呂に持っていく籐のカゴも使い易くて良かったです!
あと、フロント近くのいつでも飲めるコーヒーは、美味しかったしあって良かった!コーヒーが飲めない長男もココアがあったので喜んでました。
良い思い出になりました。
一つ欲を言えば、私には枕が高かった〜。

きっち 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
温泉だけで無く、アメニティにもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館のアメニティは女性スタッフが中心となって日々より良い物を導入しております。こうしてコメントを頂けてとても励みになります。
そしてお食事に関しましてもうれしいコメント有り難うございます。調理場スタッフも大変喜んでおります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

kabuさん

温泉が2種類

食事場所が広くて落ち着いていてとてもよかったです。
ごはんもとても美味しかったです。
温泉が2種類ありよかった。送迎を臨機応変に対応してもらえて助かりました。

kabu 様
当館自慢の温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
料理、お食事処につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

のこさん

泉質のよい温泉としっとりした宿

庄川沿いにある落ち着いた雰囲気の温泉宿です。思っていたよりも大きな宿でしたが、スタッフの方々はこちらの細かい希望にもしっかり対応してくださり、快適に過ごすことが出来ました。お部屋はグレードアップしてくださり、間接照明を活かした和モダン客室に滞在させていただきました。館内には珈琲を飲みながら雑誌を読むことができるスペースもあり、設備は行き届いています。
夕食は懐石でした。客数が多かったせいか料理がぱさついていたり、”ホテルの料理”という印象だったのがやや残念でした。ただ、お刺身5種盛りや鯛の杉板焼など素材を活かした料理や、ミクキークィーンのご飯やお味噌汁は美味しかったですね。朝食のこだわりの卵かけご飯も絶品でした。また、夜食用に小さな鶏飯を用意してくださるなど、細かい配慮が行き届いていました。
温泉は、泉質が2種類あり、なかでも炭酸鉄の源泉は温度が低いのに浸かっていると身体がぽかぽかしてきて、良いかんじでした。この温泉から取れた泥を、宿のエステで浸かっているそうですが、代謝が良くなりそうです。今後はエステも利用してみたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

のこ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてはご指摘頂いた点を改善し、より満足頂ける物にしていきたいと思います。

みの助さん

おもてなし最高

女子三人、還暦祝い旅で利用しました。自分へのご褒美でビオファンゴセラピーを選びました。初めての体験でしたが、泥が体の芯から温めてくれ、顔パックをしている間にも汗が流れるのを感じたほど。普段あまり汗をかく事がなかったので感激でした。
おもてなしでは、若いスタッフさんが多く、教育がしっかりされているという印象でした。宿泊中は普段の生活を忘れ満喫しましたよ。
また、料理も品数多く食材や器にも話題が及び、夜食にも気遣いをしていただきました。今度は、家族と利用したいと思っています。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

みの助 様
当館自慢の源泉にて仕込んだビオファンゴにご満足頂けたようで私どもも大変うれしく思います。その効果は多くの方からも大変な好評を頂いております。また次回お越しの際は再度お受け頂けるとうれしく思います。
またスタッフの対応、お食事につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。