宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

鳥越の宿 三楽園のクチコミ・評価

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

★クチコミ総合4.6★ミシュランガイド「最上級の快適」の宿♪

庄川温泉郷
北陸自動車道-砺波I.Cより国道156号を岐阜方面へ約15分(8km)左側にあります。

鳥越の宿 三楽園のクチコミ・評価

男性/40代 恋人旅行

AAAさん

2022年6月宿泊

特にご飯が美味しかった

とても良い旅館でした。
接客良し、部屋良し、何故か落ち着くお風呂、特にご飯が美味しかったのが良かったです!
唯一タオルが生乾き臭がしたのが残念でした。
またお伺いしたいと思える旅館です。

AAA 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
北陸ならではの海の幸や、当館自慢のお米で炊き上げたご飯など、ご満足いただけましたでしょうか?
素敵なひとときをお過ごしいただけていれば、幸いでございます。
タオルにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただけますよう、早急に改善させていただきます。
AAA様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/1

うえくんさん

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪ <三楽園会席>

家族旅行

家族旅行で伺いました。とても静かな環境で、従業員さんの対応も良く、温泉もとても良かったです。お食事の味付けも良く、美味しく頂きました。満足な家族旅行となり、また、リピートしたいと思います。

うえくん 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
素敵なご旅行に当館をお選びいただけて、大変嬉しく思っております。
またぜひ、長旅のお疲れを癒されにお越しくださいませ。
うえくん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/11

男性/40代 子連れ旅行

クニさん

2022年6月宿泊
【記念日プラン】大切な方との思い出づくり♪ 選べる特典付<2人で最大6,600円相当>

ゆっくり過ごせました。

全体的に静かな環境でゆっくり過ごす事ができました。
夕食はどれも美味しかったです。ただ、量については男性には少しモノ足りないように感じました。
あと娘の誕生日と結婚記念日旅行だと予約の際に記入しておいたのですがこれと言ったサービスが無く残念でした。
それ以外は非常に良い宿だと思います

クニ 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
改めましておめでとうございます。
サービスにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけますよう、これからも心を込めておもてなしさせていただきます。
クニ様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

男性/50代 恋人旅行

ショウさん

2回目も期待以上です

この季節、のどぐろと白エビがどうしても食べたくてまた来ました。
前回のお部屋とプランも案内人の方が承知してくれていてとても印象がよく嬉しかったです。
白エビの唐揚げのおかわりと山菜の天ぷらを追加で注文しました。
白エビ追加はかなり多く二人でシェアして大満足です。
年一回は最低行きたいお気に入りのおやどです。
そうそうお風呂も最高でした。
温泉と美味しい料理を楽しむのに最高のお宿のひとつです(^.^)

ショウ 様
また三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
もったいない程のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
新鮮な海の幸や旬の食材など、お楽しみいただけましたでしょうか?
素敵なお食事の時間をお過ごしいただけていれば、幸いでございます。
次回もご満足いただけてますよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
ショウ様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

女性/60代 友達旅行

じゅんちゃんさん

全てが最高でした

今回お部屋のランクアップをしていただきありがとうございました。お部屋の前に立ってワクワク、中に入って感動でした。また食材の変更もありがとうございました。とっても美味しく頂きました。。
コロナ前は友達と年二回ほど温泉旅行をしていて、友達はお料理を残す方だったのですが、今回はほぼ完食!お料理今までで一番良かった、近くにこんなに良いお宿を発見できて良かったと、とても喜んでいました。
次回は数年ぶりに会う友達が白エビを食べたいと言うことで、またまた伺います。何卒よろしくお願いします。

じゅんちゃん 様
いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は客室の数に余裕がございましたので、特別にランクアップの対応をさせていただきました。
お喜びいただけたようで、とても嬉しく思っております。
お料理も夏のメニューとなっておりましたが、ご満足いただけましたでしょうか?
また次回お越しの際も、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
じゅんちゃん様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

ミシェルさん

おもてなしが最高でした

温泉の泉質もよく、スタッフの対応も親切で丁寧でよかったです。
お料理もとても美味しくて、部屋も清潔感がありゆっくりくつろげました。また、利用したいと思います。

ミシェル 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
大切なお祝いのタイミングで当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
お連れ様と素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
ご満足いただけていれば幸いでございます。
次回ご利用の際も、心よりおもてなしさせていただきますので、お楽しみになさってくださいませ。
ミシェル様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/6/3

男性/40代 一人旅

アールさん

【料理長厳選会席〜夏〜】 ★のどぐろ+鱧+白えび+鮎+特選和牛★ 旬の美味三昧♪

温泉と料理と日本酒

料理重視でこの宿を選びました。また行きたいと思う宿です。料金面、決して安くはありませんが、料理、温泉、客室、接客、どれも値段相応にいい感じです。
夕食の序盤に天ぷら(白海老)→お刺身があり、ビールから日本酒へ切り替えるのに好タイミングでした。料理に合わせて日本酒をいくつか飲みました。のどぐろ、鮎とともに日本酒が進みます。冷酒の温度がもう少し低いとベストでした。
お風呂は内湯1つに露天風呂2つで、露天風呂の温度が適度に熱く、効能感じるお湯でした。狭いですが部屋数からすると混むことはなさそうです。
部屋は庄川の眺望よく、朝日が差し込み普通に綺麗な部屋でした。残念な点は部屋のWi-Fiが弱く、ほぼ使えずでした。部屋によりつながりにくいとの案内でしたが、やはり強化してほしいです。その他、スリッパが小さく、履きづらかったのですが、それを見かねてか、朝食の時に大きいサイズのスリッパを出してくださり、非常にありがたかったです。

アール 様
この度は遠方よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
北陸ならではの海の幸は、ご満足いただけましたでしょうか?
ごゆっくりお楽しみいただけていれば、幸いでございます。
お部屋のWi-Fiにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご宿泊いただけますよう、早急に改善させていただきます。
その他にも貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
次回も心よりおもてなしさせていただきますので、富山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
アール様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/6/2

くまおさん

落ち着いていていい所

2回目の利用です。スタッフの方のご対応がとても良く、食事も夕食・朝食ともに美味しかったです。
お風呂のお湯は2種類ともに濁り湯のいいお湯です。
お風呂は小さいことがわかっていて利用させていただいたのですが、やはり現在のコロナ禍ではマスクをしていない空間で人との距離がとても気になります。もしもお風呂がもっと大きかったら年に2回・3回は利用してみたいお宿です。

鳥越の宿 三楽園からの返信

今回も三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
「非日常」をお楽しみいただけていれば幸いでございます。
温泉につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
素晴らしい泉質の貴重なお湯でございますので、ぜひ皆様にごゆっくりお楽しみいただきたいと思っております。
また日頃のお疲れを癒されにお越しくださいませ。
くまお様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/2

ゆきさん

お食事と温泉が最高です。

露天風呂は広くはないですが、掛け流しで泉質も良く、芯まで温まります。
夕食の品数もちょうど良く、白海老、のどぐろなど、絶品でした。
ごはんとお味噌汁がいつでも食べれるシステムは、お酒を飲まない主人にはとてもありがたかったです。
お部屋も脱衣所も清潔です。
旅行出発前に部屋まで階段があることや、県民割についてなど、親切に電話頂き助かりました。

ゆき 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
今回は料理長こだわりの「厳選会席」をご用意させていただきましたが、ご満喫いただけましたでしょうか?
北陸の海の幸を、ごゆっくりお楽しみいただけていれば幸いでございます。
当館のお料理は季節ごとにメニューを変え、その都度旬の食材を使用しております。
次回はぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。
ゆき様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/27

モトアキさん

【料理長厳選会席〜春〜】★のどぐろ+ホタルイカ+白えび+毛蟹★ 旬の美味競演♪

炭酸鉄泉温泉、海鮮料理が最高でした

コロナ感染対策のため2年半ぶりに、濁り湯の特徴ある温泉地を選んで夫婦旅行(連泊)したところ、北陸新幹線で高岡市庄川温泉の茶色い炭酸鉄泉を堪能しました。
旅館から高岡市街地観光のアクセスが少なく、乗用車異動でないので少々苦労しました。
三楽園のきめ細やかな館内設備と従業員の対応と夕食が良かったです。
夕食には東京ではなかなか味わえない、富山湾の新鮮な魚料理が大満足でした。帰宅後の魚料理の夕食が気になります。

モトアキ 様
この度は三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は2日間ご滞在いただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当館自慢の温泉で、心身ともにリフレッシュしていただけていれば幸いでございます。
またご夕食では、北陸ならではの新鮮な海の幸をご用意させていただきました。
モトアキ様のお口に合いましたようで、料理長も喜んでおります。
次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
モトアキ様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/5/26

男性/50代 一人旅

まさやんさん

鉄泉の湯が最高です

部屋〜庄川が見える落ち着いた和室でした。プライベートオンリーからちょこちょこ物音がしていました。
風呂〜鉄泉と塩泉、二種類楽しめました。内湯は少しぬるめで変化があり良い。温泉は文句なしに5点満点です。
夕食〜季節感のある繊細なお料理でした。通常鍋ものがメイン的な感じになると思うのですが、ちょっと鍋ものは物足りない感じを受けました。富山のお米が大変美味しかったです。

まさやん 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
当館ならではの温泉に関しましては、素晴らしい評価を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
また次回も、ごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
ご指摘いただきました点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
まさやん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/26

里さん

【じゃらん初夏SALE】 ★お一人1,000円OFF★メインは5種のお刺身盛&和牛鍋!スタンダードプランがお得♪

お部屋の雰囲気、広さが良い

口コミや館内詳細通りの宿でした。お部屋の窓からは庄川峡が美しく、フリードリンクのコーヒーを頂きながら観賞し、くつろげました。泉質も鉄分が含まれる温かい湯で、温泉効果が期待できそうなお風呂でした。近くに道の駅や庄川水記念公園もあり、ふらっと立ち寄るには良い場所だなぁと思いました。今度はエステ利用で友人と来たいです。

里 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、心身ともにリフレッシュしていただけましたでしょうか?
庄川峡の自然や、当館ならではの温泉に癒され、非日常をお楽しみいただけていれば幸いでございます。
エステサロンこだわりの「オールハンドエステ」や「ビオファンゴセラピー」なども、大変人気がございます。
次回お連れ様とご一緒に、ぜひご体験くださいませ。
里様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/24

女性/60代 友達旅行

じゅんちゃんさん

友達の還暦祝い

昨年初めて利用させていただきお料理をはじめどれもとても良かったので、今回お友達の還暦祝いで迷わず利用させていただきました。久しぶりの友達旅行で皆楽しかったと、とても喜んでいました。赤いちゃんちゃんこもありがとうございました。良い写真が撮れました。
私は今月またお世話になります。よろしくお願いします。

じゅんちゃん 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
今回は還暦のお祝いとの事で、改めておめでとうございます。
大切なお祝いに当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
皆様で素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
記念のお写真もお撮りいただけたとの事で、皆様の輝く笑顔が目に浮かびます。
また次回のご予約もすでに頂戴しておりまして、大変嬉しく思っております。
じゅんちゃん様の次回のご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2022/5/24

男性/30代 恋人旅行

キャラさん

砺波の良い宿

となみチューリップ祭りに行く際に利用しました。価格は決して安くはないですが、満足感は高いです。夕食のノドグロは大変立派で美味しかったです。

キャラ 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
今回は、北陸の海の幸がメインのお食事をご用意させていただきました。
ノドグロなどご満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
またぜひ休まれにいらしてくださいませ。
キャラ様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/20

足袋たびさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

珍しい泉質に美味しいお食事

期待以上にとても良いお宿でした。お部屋も落ち着いていてゆっくり出来ました。何より温泉が2種類あって、そのどちらもありきたりの温泉では無く珍しい泉質で感動しました。美肌にもなり傷も癒える‥‥そんな素敵な温泉でした。お食事もどのメニューも工夫がされていて飽きさせずとても満足致しました。特に朝食に関してはありきたりな作り置きの品が無く、どれも心がこもった手作りのもので珍しく完食したくらいです。ミルキークイーンのご飯もとてつもなく美味しく、朝夕に食べることが出来て感動しました。朝食の長寿の卵も、生で頂けない私には鉄板で目玉焼きを作れるよう配慮してくださり有り難かったです。フロントの方以外はスタッフの方々皆さんとても教育されていて感じが良く、とても気持ちよく過ごせました。

足袋たび 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
素敵なご感想を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきました。
長旅のお疲れは、心身ともにリフレッシュしていただけましたでしょうか?
当館自慢の温泉や、料理長こだわりのお食事など、ご満足いただけていれば幸いでございます。
ぜひまた季節を変え、富山へ遊びにいらしてくださいませ。
足袋たび様の次回のご利用を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/5/18

もとくんさん

砺波のチューリップ祭と高岡の旅

以前より行きたかった砺波のチューリップ祭と高岡の瑞龍寺、高岡大仏の見学をするために、今回、鳥越の宿 三楽園に宿泊しました。着いたときからスタッフさんの接遇の良さに感激。お部屋もグレードアップされていてゆっくりできました。
夕食は食事所でしたが、和風の仕切りで、大変落ち着いた雰囲気でした。サービスの白えびも最高に美味しかったです。
今度は、砺波地方と五箇山辺りを巡る旅で又泊まりたいと思いました。

もとくん 様
この度は遠方よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
季節のチューリップや富山ならではの観光スポットなど、お楽しみいただけましたでしょうか?
長旅のお疲れを、当館でごゆっくりと癒していただけていれば幸いでございます。
次回ご利用の際も、素敵なひとときをお過ごしいただけますように。
お送りいただいたお荷物、無事にお受け取り致しました。
お心のこもったお手紙も、一同で拝見させていただきました。
どうもありがとうございます。
もとくん様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/5/12

玉さん

2022年3月宿泊
【和牛づくし会席】 陶板ステーキ+握り寿司+鍋で特選和牛を堪能♪

エステ、部屋の露天風呂が最高

エステは人気があるだけあって、腕が良かった。
最高にゆっくり癒やされた。
部屋の半露天風呂は広くて景色を堪能しながら、心まで洗われる時間を過ごせた。

玉 様
この度は鳥越の宿 三楽園、並びにエステサロン Gardenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のオールハンドエステで、心身ともにお寛ぎいただけましたでしょうか?
日頃のお疲れから解放され、「非日常」をお楽しみいただけていれば幸いでございます。
またぜひ、素敵なひとときをお過ごしいただけますように。
玉様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/7

にわさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】 ★お一人1,000円OFF★メインは5種のお刺身盛&和牛鍋!スタンダードプランがお得♪

2種類の泉質が楽しめる

色浴衣をはじめとした、欲しいな、と思うサービスがすべて揃っており、とても快適に過ごせました。
何より良かったのが2種類のにごり湯に入れるところです、ここまで濃いものは初めてで、非常に感動しました!
食事もおいしく、満足のいく量を食べることができ、とても良かったです。
お部屋も照明がオシャレで、素敵でした。

にわ 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉は、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
ぜひまた富山へお越しの際は、長旅のお疲れを癒されにいらしてくださいませ。
次回もスタッフ一同、心よりおもてなしさせていただきます。
にわ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/4/30

akkooさん

2022年4月宿泊

6回目ですが全てに、ホッとするお宿です。

6回泊まっても、温泉は相変わらず最高です。入浴後はポカポカがづっと続きます。アメニティも厳選されており質の高いのがよくわかります。料理はベーシックですが飽きのこない料理で大変美味しいです。ただ、せっかくの庄川なので、海よりも川。山菜など庄川ならではの料理があると嬉しいと思いました。でも、朝ごはんは変わらずにあってほしいです。ザ、温泉の朝ごはん!ご飯も何杯もいける美味しい朝食です!
今後も、温泉行くなら、やっぱり三楽園さんに行きたいと思います。

akkoo 様
いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉を始め、当館のおもてなしを本当に気に入ってくださっているお気持ちが、文面より伝わって参りました。
大変嬉しい気持ちとともに、次回もご満足いただきたいという思いでいっぱいでございます。
もう少し夏が近づき暑くなってきますと、庄川自慢の「鮎」の時期を迎えます。
次回は、鮎が美味しい旬の時期にお越しいただけると幸いでございます。
ぜひお楽しみになさってくださいませ。
akkoo様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/28

女性/30代 子連れ旅行

めりんさん

2022年3月宿泊

美味しくて、温泉の質が良い

お料理が女子向けな設定で、カロリー等に特化しており、味付けも非常に美味しかったです。また、エステはしてませんが、良さそうだったので、今度は予約を事前にして安く行きたいと思いました。また、行きたいと思えるお宿でした。

めりん 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
今回は「記念日プラン」でご宿泊いただきましたが、素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
当館自慢のオールハンドエステも、大変人気がございます。
ぜひまた、身も心も癒されにお越しくださいませ。
めりん様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/8

しらゆりさん

2022年3月宿泊

源泉かけ流しのお湯が2種類もあり、大変あたたまりました。

花冷えの気候で入りました。お風呂で2回入ると、ほっこりとして、身体に良いお湯です。かけ流しでした。
お料理は女性向で会席料理、なかなか手の込んだものでした。特に生麩と刺身が良い。部屋の作りのせいか、隣の部屋の音が響きました。

しらゆり 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉は、ゆったりとご満喫いただけましたでしょうか?
料理長の心のこもったお食事も、富山ならではの食材など、お楽しみいただけていれば幸いでございます。
お部屋につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも工夫し改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
しらゆり様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/5

えりさん

2022年3月宿泊

丁寧な接客と温泉が良かった♪

知人のから三楽園さんがとても良い宿と聞いて初めて泊まりましたが、接客も皆さん丁寧で、掃除もきちんとされており、料理もどれも美味しかったです。特にお風呂はとても気持ち良くて、ゆっくりと入れました。また機会があれば利用したいと思います♪

えり 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
お知り合いの方から高評価をいただいておりましたようで、大変恐縮でございます。
今回のご宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか?
ご期待通り、素敵なひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
次回お越しの際も、ぜひ温泉で日頃のお疲れを癒されてくださいませ。
えり様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/3/29

しなもんさん

夕食が素晴らしかった

母の誕生日祝いに宿泊しました。館内は清潔に保たれており至るところにアルコール除菌がおいてあり配慮が素晴らしかったです。
夕食も目で楽しめる懐石で、白米は噂どおりふっくらしていて今まで食べたどのお米よりダントツにおいしかったです。お部屋にデザートを持ってきていただき母も嬉しそうでした。ありがとうございました。次はエステも利用したいと思います。
3人で泊まりましたが部屋に布団を敷くと足場がなくなりました。夜中トイレにいくとき、誤って踏んでしまわないか不安でした。
2人なら問題ない広さかと思います。

しなもん 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
今回はお母様のお誕生日のお祝いとの事で、改めましておめでとうございます。
大切な日に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
料理長こだわりのご夕食や、お届けしましたデザートなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋のお布団のご用意につきましては、ご心配をおかけ致しました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも工夫して参ります。
しなもん様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/24

シゲさん

2022年2月宿泊
【料理長厳選会席〜冬〜】★「ぶり」「蟹」「のどぐろ」「白えび」★北陸の美味競演♪ <旬魚食通>

寒ブリの刺身が絶品

夕食のブリ刺身とノドグロ塩焼きに感動しました。露天風呂は泉質の違いで二種類あり、一つは適温、もう一つはぬるめで、交互に入って温まりました。

シゲ 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
今回は北陸ならではの海の幸をお楽しみいただきましたが、ご満足いただけたようで幸いでございます。
嬉しいご感想に、料理長も喜んでおります。
当館自慢の温泉も、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
また富山にお越しの際は、旅のお疲れを癒されにお立ち寄りくださいませ。
シゲ様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/9

女性/50代 友達旅行

かしこさん

2022年2月宿泊

冬の三楽園はそれこそ楽園でした!

以前、夏に家族で来た時もお部屋もよく、食事も美味しかったのですが、今回は冬の特選会席にしたものあってごちそう尽くしで大満足でした。素材はもちろんのこと、食材の取り合わせや味付けがすばらしく、すっとお腹におさまりました。朝食も絶妙のバランスです。
温泉はなんと三種類のお湯があって、どれも成分の濃い良泉です。
お部屋もアップしていただき、素敵な照明やインテリアで初めての友人が大興奮して写真を撮りまくっていました。
宿の方々の温かい気配りやお声がけも旅の疲れを癒してくれました。
ぜひまた訪れたいと思います。

かしこ 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
また当館をお選びいただけて、大変嬉しく思っております。
お連れ様と、素敵な旅の思い出をお作りいただけましたでしょうか?
北陸の海の幸や、当館自慢の温泉など、ご満喫いただけたようで幸いでございます。
まだご旅行には何かと気を遣う時期ではございますが、また富山へお越しの際は、ぜひお疲れを癒されにお立ち寄りくださいませ。
かしこ様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/18

銀さん

納得の高評価

車で伺った時の対応 部屋への案内 食事時の他客への不満へのその後の対応、スタッフへの情報の共有 どれも素晴らしいの一言  さすがハイクラスと納得のお宿でした  久しぶりにストレスフリーの宿泊でした

銀 様
この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
もったいない程の素敵なご感想やご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
重ねてお礼申し上げます。
銀様には快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。
ご旅行のお疲れは、すっきりと癒していただけましたでしょうか?
また次回ご利用の際も、ご満足いただけますよう精一杯おもてなしさせていただきます。
どうかお楽しみになさってくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/17

女性/30代 一人旅

あすかさん

女子旅におすすめ

おしゃれな内装、健康にも配慮した食事、エステなどもあり、女子旅には最適な宿だなと思いました。
スタッフの皆さんは、廊下ですれ違ったとき等挨拶をしてくださったり、全体的に意識がしっかりしていて、この点はこれまで行ったどの宿より良かったです。
露天は、半露天みたいな感じでしたが、2種類の全然ちがう珍しい源泉が味わえ、長風呂できるちょうど良い温度だったと思います。泉質が個人的にとても良かったです。

あすか 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしについて素敵なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
心からのおもてなしの気持ちをあすか様にお伝えできたようで、スタッフもとても嬉しく思っております。
当館自慢の温泉も、ご満喫いただけましたでしょうか?
次回はぜひ人気のエステもご体験いただき、日頃のお疲れをお癒しくださいませ。
またのご利用を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/2/10

ゆめゆめさん

最高です。

息子の誕生日のお祝いで宿泊しました。
景色の良い綺麗なお部屋にしていただき、ありがとうございます。
接客、お料理、お部屋、お風呂に全て行き届いて何も言う事はありません。
富山県に住んでいて普段から美味しいお米を食べ慣れていますが、三楽園さんのミルキークイ−ンの美味しさには感動しました。おかずなしで、そのままたべても甘味がありふっくらツヤツヤです。リピート間違いなしです。また予約します。楽しみにしています。宜しくお願いします。

ゆめゆめ 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
今回は息子様のお誕生日祝いとの事で、改めましておめでとうございます。
もったいない程の素敵なご感想を頂戴し、大変恐縮でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当館でご用意している「ミルキークイーン」は、契約農家さんが丹精込めて作っておられる自慢の逸品でございます。
富山県内のお客様にもお喜びいただけて、とても嬉しく思っております。
また次回も、ふっくら炊き立ての美味しいご飯をご用意させていただきますので、お楽しみになさってくださいませ。
ゆめゆめ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/4

釣り大好き太郎さん

泉質最高。

一番お安いプランで宿泊しました事を踏まえての評価です。
大浴場は広くはないですが客室数に対し十分でした。泉質も2種類ありとても気持ち良く最高でした。
食事
夕食朝食とも良い意味で期待を裏切られました。ご飯と汁物がセルフなのは食べたい時に食べられるのでとても良かったです。
これに関しては可もなく不可もなくかと。
接客
フロントも食事処もとても親切かつフレンドリーで素晴らしかったです。
エステ
最高に気持ち良くリラックスでき、かつリーズナブルな価格だと思います。
総評
必ず近いうちにリピートします。その時はいい部屋に泊まれるプランを選択します笑笑

釣り大好き太郎 様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
今回は大切なお祝いのタイミングで当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
それぞれの場面ごとに的確なご感想をいただきまして、大変嬉しく思っております。
お食事や温泉、ビオファンゴセラピーなど、「非日常」はご満喫いただけましたでしょうか?
お部屋のタイプはいくつかご用意がございますので、次回はぜひ違ったお部屋でのご滞在をお楽しみくださいませ。
釣り大好き太郎様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/4

アッコさんさん

2021年12月宿泊

全てが最高の宿

以前に親を連れて行って評価が高かったので、今回は義兄が突然の仕事で行けなくなりましたが、父母と姉と双子の甥を連れ合計7人で宿泊しました。接客はもちろんのこと、泉質、お料理など、どれをとっても最高です。今回も皆が満足したので、次回は義兄とともに再訪したいと思います。大変お世話になりました。

アッコさん 様
この度はご家族皆様でご利用いただき、誠にありがとうございます。
もったいない程のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
皆様に「非日常」をご満喫いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今回は残念でございましたが、次回はぜひお義兄様もご一緒にいらしてくださいませ。
アッコさん様、ご家族皆様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/1/19