宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

鳥越の宿 三楽園の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

★クーポン発行中!★ ミシュランガイド「最上級の快適」の宿♪

庄川温泉郷
北陸自動車道-砺波I.Cより国道156号を岐阜方面へ約15分(8km)左側にあります。

鳥越の宿 三楽園のクチコミ・評判

0122suzukiさん

桜満開

4月上旬夫婦で利用しました。部屋からも満開の桜がきれいでした。夕食ののどぐろの焼き物も美味しかったですが、朝食の生卵のかけご飯と美味しいご飯がとても良かったです。風呂も露天風呂と適度な温度で良かったです。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開湯95周年記念◇第3弾】★最大9,500円OFF!★アップグレードの和モダン客室でゆったり過ごす寛ぎの時間 和室 朝・夕

0122suzuki 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
自然の移ろいをお部屋から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
お食事での「のどぐろ」「卵かけ御飯」は料理長自ら厳選した当館自慢の逸品です。喜んで頂けて大変うれしく思います。
今後もお客様に居心地の良い空間、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

癒やされました

癒しを求めて、産後4か月の娘と孫と私の女3人旅でした。
大正からの温泉宿ですが、きれいに改装され、清潔感かありました。
ロビーではいつでもドリンクと茶菓子のサービスが受けられた。
浴衣と作務衣の二つ選べた。
アメニティもすばらしく、バスタオルが使い放題なのが特によかった。
食事は夕食朝食ともお食事処で、バイキング形式ではなく、落ち着いて食べられる。
孫が泣いてまわりに迷惑をかけないか心配でしたが、子連れ家族が分けられていたので、気にすることなく食事ができた。
繁忙期でないこともあり、貸し切り風呂のように、雪景色を見ながらの露天風呂、美味しい料理にもてなされ、最高でした。
本当は照明デザイナー設計の別館に泊まりたかったのですが、乳幼児を含む子供がダメだったので残念でした。
いつかまた大人だけで行ってみたいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★最大2000円OFF★メインは5種のお刺身盛&和牛鍋!スタンダードプラン 和室 朝・夕

ゆき 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
お部屋につきましては申し訳ございません。それでも高いご評価を頂き、大変うれしく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、料理にも磨きをかけ、館内の清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
ゆき様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ウグイスさん

結婚記念日

コロナウィルスの影響を受けて軽井沢の外資系ホテルをキャンセルして当日予約での滞在でしたが,スタッフの皆様のおかげで素晴らしい結婚記念日にさせて頂きました。以前より口コミ,ブログ等で興味のあった三楽園でしたが、リノベーションされた客室,富山の地元食材を活かした繊細な料理。良質な二種類のカナ流し露天風呂。何よりスタッフのみなさんの笑顔。妻は,館内のエステ。私は、指圧マッサージも楽しめました。ただ、男性は、、エステを受けられないのが,唯一の心残りです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【のどぐろ&白えび満喫会席】 北陸の大人気グルメの競演♪ 和室 朝・夕

ウグイス 様
この度はお二人にとって大切な結婚記念日に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。御滞在中も特に若いスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれ、喜んで頂ける旅館を目指し精進して参ります。
ウグイス様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スウさん

料理が最高。

朝、夕の御飯は間違いなく美味しいと思います。色々と急なわがままもしっかりと対応していただきました。おすすめだと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪〈三楽園会席〉 【旬魚食通】 和室 朝・夕

スウ 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
料理へのご評価は料理長、調理場スタッフにも伝えさせて頂きました。一同、大変喜んでおり日々の励みにもなります。ありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
スウ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

HARUMIさん

休暇の最後に

子供を大学まで送り届けて、
帰路、泊まらずにスルーするにはあまりに惜しく、
ネットで見たら、空いていたので、突然、念願の宿泊ができました。
エステと温泉、最高でした。
上質で、疲れた時は、たまに立ち寄らせて頂きます。
また、部屋もグレードアップしていただいて、綺麗で、
カーテンは可愛く、こだわりを感じました。
大変お世話になりました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】遅いご到着もOK♪ 【気ままに一泊朝食プラン】 和室 朝のみ

HARUMI 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
エステにもコメント頂き、エステサロンスタッフも大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。従業員一同楽しみにお待ちしております。

リブさん

静かにゆったり過ごせました

3月の平日に利用しました。
部屋数が多くないのもあり、静かにゆっくり過ごすことができました。
夕食は各テーブルごとのスペースが十分にとってあり、人目をに気にせずいただくことができました。特に「お米」と「自家製味噌を使ったお味噌汁」がとっても美味しかったです!たくさんお替りしてしまいました。
客室風呂付のお部屋に宿泊しましたが、お湯加減もよく、窓も大きく開くことができるので、たいへん気持ちよかったです。
その他、接客も大浴場も申し分なく、また機会があれば宿泊したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】憧れの「露天風呂付客室」が特別プライス♪最高の眺望と寛ぎ空間でリフレッシュ! 和室 朝・夕

リブ 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

chunさん

接客がとてもよかったです!

ホテルに到着すると、スタッフが雨の中傘を持って走って車のところへ来て、出迎えてくれたのがとても好印象でした。どのスタッフも接客が丁寧で、優しく、とても快適に過ごせました!お茶菓子の用意も嬉しかったです。
施設自体は古い建物ですが、しっかり手入れがされていて清潔でした。
お風呂にはアメニティが多数揃っており、濡れたものをいれる袋まであり助かりました。

chun 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。また日々の励みにもなります。ありがとうございます。
アメニティに関しましては女性スタッフが中心となりお客様に喜ばれるものを厳選して取り入れております。喜んでいただけて幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ひろママさん

女子会にオススメ

4人で友人の還暦祝いで利用しました。お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。宿のスタッフの方は、皆さん本当に笑顔が絶えず、親切で気持ち良く利用する事ができました。お料理も大変美味しく、皆んな、大満足でした。リピ決定です。1つだけ、残念な点は、特典のデザートが質量が期待したほどではなかった事が残念でした。白海老の唐揚げは、質量とも、大満足でした。今度はエステプラン(シンデレラプラン)を利用したいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】大切な方との思い出づくり♪ 選べる特典付<2人で最大6,000円相当> 和室 朝・夕

ひろママ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフの接遇にも高いご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またリピート頂けるとのコメントには従業員一同大変うれしく思っております。
またひろママ様、皆様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きわこさん

接客、お風呂がとても良かった。

まず初めに、接客がとても丁寧でよかったです。お風呂も温泉の質がとても良く感じました。料理も美味しくてとても満足でした。唯一、季節柄もあり別館のお部屋だったのですが、カメムシがちらほら、、チェックインする際もう少し気にかけて欲しかったです。

きわこ 様
この度は、大切な記念日に数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き、有難うございます。
また当館自慢の温泉、料理にも高くご評価頂き大変うれしく思います。
その中でお部屋のカメムシに関しましては大変申し訳ございません。今後もお客様に不快な思いをさせることの無いよう善処して参ります。
きわこ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

なおちゃんさん

満足しました

のどぐろ 白エビのコースで予約しました。
量もちょうどよく満足しました。
スタッフの人の接客も爽やかでよかったです。

なおちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお食事では当館一番人気のプラン「のどぐろ・白海老づくし」の会席をご堪能頂けたご様子で料理長も大変喜んでおります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
なおちゃん様には次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

けんさん

温泉が最高です

泉質の違う温泉が2つあり、どちらも楽しめました。
お部屋も清潔でしたし、ご飯も美味しくて満足です。

けん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の宝物でございます温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉と「最高」とのタイトルを頂き、大変嬉しく存じます。
ご夕食、お部屋にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。素敵な記念日のお手伝いが出来て大変うれしく思います。

akkoさん

お風呂最高

お風呂最高。主人も手の甲のシミが少し薄くなったと!
夕食も鰤と白エビ追加して美味しかった!ただお酒を戴いたので、最初にお刺身を提供して欲しかった。リピーターになります。

akko 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。ご主人様のお身体にも泉質が最適であったご様子を拝見し、従業員一同大変うれしく思います。
当館のお食事にも高く評価して頂きありがとうございます。
当館はコースでご提供しているためご希望に添えない場合もございますが料理の順序に関しましてはまたご相談下さい。できる限りご対応させて頂きます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
akko様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

まっちゃんさん

お腹いっぱい!

今回、受験に合格した息子へのご褒美に、息子リクエストのカニが頂ける宿を探して初めて利用させて頂きました。
従業員の皆さんは到着時の出迎えから、出発時まで、いつも笑顔で丁寧に接客して下さり、居心地良かったです。
お腹を空かせる為に散歩がしたかったので、出来そうな場所をたずねると、宿のすぐそばを流れる庄川沿いに遊歩道があり、3,40分気持ち良く歩くことが出来ました。近くにダムがあり濃いひすい色したゆったりとした流れの川で、鴨が何百羽と泳いでおり、とても静かな場所で本当に散歩にはもってこいの場所でした。
部屋も静かで、清潔感もあり、浴衣も作務衣も自分で選べて館内はどちらでもいいということで楽チンでした。
一番の目的の夕食のカニはお刺身、茹で蟹、お鍋・・・と息子も大満足のボリュームと美味しさで、最後の美味しい雑炊が食べ切れないくらいでした。しかも、全て食べやすいように料理されており、無口にならずにすみました(笑)カニだけでなく、前菜、何種類もの新鮮なお刺身も普段食べてるのと全然違って美味しかったです。ブリの美味しさもさすがでした!
朝食も、富山県産のものがふんだんに使われたメニューで美味しかったです、ツヤツヤのご飯、デザートの胡桃柚餅子も最高でした。
温泉も熱すぎず、ゆっくり浸かることが出来ます。入口にバスタオルが使い放題で置かれてるので何度も入る事ができ、アメニティも、クレンジングから、ヘアゴム、ヘアキャップ、ボディミルクまで揃っていて、手ぶらで行っていい感じです。
宿自体、こじんまりした感じなので、部屋から大浴場も、食事処も距離がそんなになくて楽でした。
ウェルカムドリンクもセルフサービスで、朝早くから夜も結構遅くまでしているので、到着時、夕食後、朝食後と、何度もコーヒーやココア、紅茶を頂けました、もちろん部屋に持ち込みもオッケーです。
のんびりと心地良く過ごせて、家族にとって、いいお疲れ様会となりました、また行きたいお宿です☆

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【本場の蟹】 冬の王様♪活き本ずわい蟹を「茹で&刺し&鍋&雑炊」で贅沢三昧! 【旬魚食通プレミアム】 和室 朝・夕

まっちゃん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
息子様の合格祝いという大切な機会に快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
息子様リクエストの蟹料理の数々は新湊漁港で揚がる蟹の良質はもちろんの事、料理長をはじめとして調理場スタッフも心を込めて調理しております。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

YUKIさん

細かなところまで行き届いたおもてなし!

到着してから、すぐに従業員の方が出迎えてくださいました。駆け足で車まで来てくださり、丁寧な誘導があり、その後もずっと感じの良いサービスが続いたので、同行した祖母が、部屋を案内してくれた方にチップをあげようとお札を用意したほどです。とめましたが。料理は、どれも新鮮で素材の良さが引き立つ味付けで、味のうるさい1歳の子供も喜んで食べました。館内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。お風呂も清潔が保たれていたし、館内の生花も素敵でした。また、利用させて頂きたい宿です。

YUKI 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
また高いご評価を頂き、大変恐縮でございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。コメントを拝見して従業員一同、大変喜んでおります。日々の励みにもなります。ありがとうございます。チップに関しましてはお気持ちだけで結構でございます。重ねてお礼申し上げます。
YUKI様ご家族様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ティンクルさん

友人と初めて温泉に宿泊しました。

こじんまりとして 隠れ家的な宿でお部屋も落ち着く感じで良かったです。
全体的に気遣いの感じるお宿でした。
夜乾燥してたので、部屋に加湿器があれば良いなと思いました。
食事はどれも美味しく、お刺身はとても美味しかったです。
ご飯と味噌汁も自分のタイミングで自分の欲しい量だけ取りに行けるとがよかったです。
お夜食におにぎりとプチおやつもいただきました。
お風呂も2種類はいれて、珍しいと思いました。
適度なプライバシーで食事出来るのもよいです。
是非また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ティンクル 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
当館自慢のお造りをご堪能頂けて大変嬉しく思います。
ティンクル様にお会いできる日を楽しみにしております。

さっちゃんさん

素敵なお宿

海外駐在中の連れが帰国するタイミングで、
冬の温泉、ご飯を堪能するために訪れました。
外観は趣のある建物でしたが、
内装はリノベーションがされており非常に綺麗。
従業員の方みなさんが非常に親切、
お部屋も本当に広くて綺麗。 水回りもしっかりリノベされてました。
楽しみな温泉も2種類のお湯で、久しぶりにしっかりとした温泉、を満喫しました。
またアメニティも本当に充実してゆっくり過ごしました。
夕食は贅沢に、鰤しゃぶ、カニ、のどぐろがついたコースをお願いしましたが、どの料理も本当に美味しかったです。
そしてお米の美味しさにもびっくり。。
ただ贅沢なコースにしてしまったのでかなりお腹いっぱいになってしまいました。。
朝食も豪華、卵かけご飯の卵も絶品でした。
本当に満足しましたし、友人にも是非お勧めしたいと思いました。
大変お世話になり、旅行の良い思い出になりました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【料理長厳選会席〜冬】★「ぶり」「蟹」「のどぐろ」「白えび」★北陸の美味競演♪【旬魚食通プレミアム】 和室 朝・夕

さっちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お食事にもお褒めを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。海外駐在中のお連れ様にも喜んでいただけた事と思います。
さっちゃん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

shi〜さん

お料理がオススメ

2月中旬に、知人のオススメで宿泊しました。こじんまりと懐かしい感じのお宿にワクワク。お風呂は清潔感があり快適。お食事会場も簾の仕切りで半分個室風の感じがよかったです。ステキな盛り付けと新鮮なお造り盛り合わせに大満足。食べきれないほどの品数で、ごはんとお味噌汁はフリーで、ついつい食べ過ぎ。
ひとつ気になったのはお部屋の洗面所にタオルがほしかったです。
また、季節をかえて伺いたいです。

shi〜 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。知人様からのお勧めでご来館頂けたとのコメントを拝見し、大変うれしく思います。
お風呂や食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋の洗面所のタオルにつきましては今後の検討課題としてご意見頂戴いたします。ありがとうございます。
shi〜様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

としさん

初めてお伺いしました。

温泉の源泉を2つ持っておられ、料理も良いとの事で行かせて頂きました。なるほど、温泉はなかなか良い感じで良く温まり十分堪能させて頂きました。お部屋も家族5人でも狭くなく広く良かったです。料理も地のものもあり結構レベルは高かったです。総体的には家族皆喜んでくれ良かったと思います。もう一度行ってみてゆっくりするのもいいと思いましたよ。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12/30〜1/2 限定】 年末年始特別会席プラン   和室 朝・夕

とし 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お料理につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。「レベルが高い」とのコメントを頂き、調理場スタッフも大変喜んでおります。
また少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回は是非、ごゆっくりとおくつろぎ頂けると幸いでございます。
とし様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

あおいさん

しっくりしみじみと落ち着けるお宿でした

今回女子旅でこちらのお宿を利用いたしました。
お部屋も和風モダンな感じの雰囲気で、派手さはないものの落ち着きとお洒落さがあり、入った瞬間から素敵なところだ〜とみんなでテンションが上がっておりました。廊下にもお香が焚いてあり、とってもいい香りでした。
温泉もとても気持ちよかったです。これまでは硫黄の匂いが強い、お肌の表面がわかりやすくツルツルする温泉に行くことが多かったのですが、こちらの温泉は肌そのものがしっとりとし、お風呂上がりもスベスベでとても良かったです。
また、ご飯も全て手の込んだ美味しい一品ばかりで、量も大満足でした。色々な料理に使われていた昆布の旨味に感動しました。従業員の皆様も、笑顔で対応してくださりすごく気持ちのいい2日間となりました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

あおい 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オール五点満点のご評価を頂き、誠に恐縮でございます。
お部屋や温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お料理につきましても昆布だしの風味にコメント頂きまして料理長も大変喜んでおります。
次回も是非皆様で当館をご利用頂ければ幸いでございます。あおい様にお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

ひかりさん

部屋の露天風呂が最高でした

露天風呂付き客室に泊まりましたが、部屋のデザインもとてもオシャレで広さもちょうどよく、何より部屋からの露天風呂が本当に最高でした。
シャワーの浴びやすさと温度調節が可能なところ、景色が本当に綺麗でとても良かったです。
会席料理も美味しく、ご飯とお味噌汁はセルフなので気を使いすぎず食べることができました。
また行きたいと思える旅館でした(^^)

ひかり 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
露天風呂付き客室にもご満足頂けたようでありがとうございます。こちらのお部屋はデザインに力をいれた設計になっており、
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お料理に関しましても御飯とお味噌汁のセルフスタイルがひかり様に最適であったようで幸いでございます。
ひかり様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

さゆさん

お料理、おもてなしが素晴らしかった

こちらのお宿で最も満足したのが、朝夕と出していただいたお料理の数々でした。味はもちろん、見た目まで美しく、目で、舌で楽しめたので、満足度2倍です。また、どの従業員の方々も常に笑顔で丁寧に対応してくださいました。
施設は想像していたより古い印象を受けたものの、不快さは全くなく、建物のどこを見ても「大切に扱っているんだろうなあ」と感じるくらい素敵な佇まいでした。
ただ一点だけ、これは立地上ある程度どうしようもないことだとは存じていますが、1日の間だけで施設内/部屋内でカメ虫?を数回発見したことについては、少しびっくりしました…。
虫が嫌いなのはこちらの事情なのですが、見るのもダメ!という方は考慮に入れても良いかと思います。
しかし逆に言えば、その点以外、私は大変満足できたお宿でした!
また行きたいと思います(^^)

さゆ 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お料理につきましても「味」だけで無く、その「見た目」もコメント頂き、調理場スタッフも大変喜んでおります。このようなコメントを頂きますと日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
ただその中でカメムシに関しましては申し訳ございません。日々、対応しておりますが現状、すべてを排除できずご迷惑をおかけしました。
さゆ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シュンたぁんさん

思った以上に良かった

車で到着してから帰るまでの接客…全て素晴らしかったです。料理は期待以上でした大満足。食べる場所も仕切りがしてあり、個室みたいな感じで良かったです。また泊まりたいと思う旅館でした

シュンたぁん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
料理に関しましても「ご期待を以上」とのお言葉を頂戴し、調理場スタッフも大変喜んでおります。
今後も皆様のご期待を裏切ることが無いよう更なるサービス向上に精進して参ります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

さなさん

親しい人にもオススメできる。

急遽、宿泊当日の朝に予約して富山旅行へ。
それなのに、朝・夕ご飯ついてきて、しかもとても美味しかったです。
部屋は清潔感があり、温泉も三種類あって、妊婦さんや介護用の椅子もあり、全体的にこじんまりしていますが、スタッフさんも日本の方で、安心感もあり、丁寧。
私の中では、全体的に清潔感があり、お風呂も種類があって、ご飯が美味しいので、パーフェクトです。
女性浴場には、髪の毛の洗い流さないトリートメントや、ボディミルクまであってビックリでした!
家族もすごく満足していて、みなさんの口コミは信じて良いと思いました。

さな 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂いた上にすべての項目で高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
さな様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

はるちゃんさん

とても癒されました

お店の方の対応が丁寧でとてもよかったです。
当日にエステを予約したにもかかわらず、わざわざエステ担当の方を呼んでいただいてコース内容を詳しく説明してくれました。
エステとても気持ち良かったです。
料理もとても美味しくて、全部食べても900キロカロリー以内に抑えてあるあたり健康にも美容にも気を遣っていて最高な夕食でした。
また利用したいです!癒しをありがとうございました。

はるちゃん 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
当館の献立はエステサロンのスタッフにも試食をしてもらい「美」と「健康」につながるように組み立てております。喜んでいただけて大変うれしく思います。

ドルチェさん

また泊まりたくなるお宿です。

美味しい夕食、朝食共に大満足です。
お食事処のご飯食べ放題、やばいですね。
本当に美味しいおかず過ぎて、何度も!
おかわりしちゃいました(笑)。
1つだけお願いするなら、部屋のバスタオルは
1人2枚欲しいです。
滞在中、何度も部屋風呂に入りたくて、
バスタオルがしっかり乾く前にまた入ってしまいます。
静かでゆったりとお宿を満喫できました。
違う季節にも泊まりに行きます。
本当に素敵な時をいただきありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★冬季限定★ 【ぶりづくし・白えび満喫会席】 富山の大人気グルメの競演♪  【旬魚食通】 和室 朝・夕

ドルチェ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またすべての項目で最高の評価を頂き、誠に恐縮でございます。
当館自慢の白御飯「ミルキークィーン」についても素敵なコメントの数々、誠にありがとうございます。契約農家さんにも早速伝えさせていただきます。
客室露天風呂用のバスタオルにつきましてはまた検討して参ります。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。またの来館お待ちしております。

みぞさん

ご褒美の女子旅

二色の温泉と源泉に私は心ひかれ、友達はエステ付きに心ひかれ、たまたま行きたい温泉が同じ三楽園さんでしたので宿泊する事にしました。何回もテンションが上がり期待以上でした。
お部屋は和モダンで広く素敵でした。暖色系の灯りのため雰囲気も有りただ一箇所明るい場所に鏡があれば良いと思いました翌朝のお化粧の時に感じました。夕食は抵カロリー表記だけど品数も有り見た目も綺麗、少量のお夜食、お部屋へのデザートサービス、テンション上がりっぱなしでした。ドリンクサービスはどこの旅館でもありますが利用時間が短いのに、三楽園さんは夜遅くまで翌日もチェックアウトまで飲め良かったです。お風呂は他のお客様ともあまり出会う事なく貸切のように入れました。お湯は凄く良く鉄分の含まれた茶色のお風呂と透明な露天が有り、肌がしっとりツルツルになりました。顔のエステはしていないのに、顔がツルツルになり、これは温泉効果と感じました。この料金でエステも気持ち良かったです。また来年も3人で行きたいと思ってます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★女性限定・特典付♪★ 60分エステ付「シンデレラの休日プラン」 〜頑張っている自分へのご褒美に〜 和室 朝・夕

みぞ 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
エステサロンの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。
また来年もお越しいただけるのを楽しみにしております。

うずちゃんさん

リピートしたい宿

初めての富山旅行。二種類の温泉があるとのことでこちらに決めました。
お部屋までは階段しかないと事前に伺っていたので、私たちは問題ありませんでした。写真どおりのレトロな雰囲気、とても素敵でした!
食事も席ごとに目隠しがあり、控えめな照明でしたので、個室感覚で寒ブリや蟹等、富山の冬の幸を楽しめました。お料理は多すぎることもなくちょうど良い量でした。ロビーのコーヒーサービスは嬉しいですね。
そして、駐車場係の方をはじめ、みなさんホスピタリティが素晴らしく、とても心地良く過ごせました。配膳係の方によってお料理の説明があったりなかったり...それが無ければ満点でした。
温泉もお料理も両方楽しめるので、富山旅行の際にはまた泊まりたいです。

うずちゃん 様
お目当ての温泉にもご満足を頂けたようでありがとうございます。また当館の階段等にもご理解を頂き大変うれしく思います。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。ご指摘いただいた箇所も皆で共有し、今後の改善につなげて参ります。
うずちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

部屋の雰囲気、食事が良かった!

お部屋の雰囲気もサービスも良く、ご飯も美味しかったです!特にお刺身がとても美味しかったです!良い旅行になりました!ありがとうございました!

まゆ 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
また高い評価を賜りまして誠に嬉しく思います。
お食事では「ミルキークィーン」に「お造り」と当館自慢の品に舌鼓を打っていただけたようでコメントを拝見して私どもも安堵しております。
まゆ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Jakarawさん

富山の味覚に舌鼓

友人とのグループ旅行で利用しました。
総合的にとても良い宿で、特に料理が素晴らしかったです。ぶり、のどぐろ、蟹、白えびなど富山の味覚を目一杯堪能しました。
夕食だけでなく朝食も大満足な内容で、素敵な1日を始められました。
機会があれば、別の季節にも利用してみたいと思います。

Jakaraw 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご友人様との素敵なひとときをお手伝いできて大変うれしく思います。富山の幸にお酒にお話も大変盛り上がったのではないでしょうか。
また機会がございましたら、是非皆様で再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
季節の美味しい物をご用意してお待ち申し上げております。

朝ちゃんさん

温泉、料理、おもてなし、どれも良し

夫婦で2回目の宿泊です。
昨年の8月にお世話になりましたが、冬に再訪することを当日すでに決めていました。
温泉好きな私たちには、最高の泉質です。満足・満足。
板長の思いが込められた美味しい夕食を、お品書と比べながら頂くのは贅沢ですね。また盛り付けも素晴らしく、思わずシャッターを押していました。
お部屋も隅々まで掃除が行き届いており、周りもとても静かで、ゆったりすごせました。
また、付かず離れずの接客は良いですね。落ち着きます。
予約の際、お部屋の事でわがままを聞いていただき有り難うございました。
またお邪魔しますので

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

朝ちゃん 様
この度も当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉、ご評価を頂きまして恐縮でございます。
お食事では思わずシャッターを押していただいたようでこのコメントを拝見して調理場スタッフも大変喜んでおりました。
またスタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くの方にまたご来館いただける旅館になるよう取り組んで参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。