宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  公園荘 >

名水百選の郷 全館バス・トイレ付の数寄屋造り離れ

佐野藤岡ICから車で25分。佐野田沼ICから車で10分。両毛線佐野駅下車タクシー15分。

公園荘のクチコミ・評価

4.6

レオミさん

ゆったり、のんびりお部屋で夕食プラン

おもてなしが最高です。

初めての利用でした。全てにおいてとても満足いくおもてなしをしていただき大変ゆっくりとした時間を過ごすことができました。今後も家族で毎年お伺いしたいお宿です。

shouさん

ゆったり、のんびりお部屋で夕食プラン

予約していたのに予約が入っていなかった。

3月23日に利用しました。チェックインしようとフロントで苗字を伝えると予約されていないと言われました。2か月位前に予約しているのに「公園荘に予約したんですか?」とまで言われました。じゃらんで予約していると伝えると事務所の中で調べ始め、じゃらんからの予約連絡があったらしく、そこから慌てて部屋の準備をするとの事、家族5人1部屋で予約した筈が2部屋に分かれて泊まる事になってしまいました。非常口の説明もなければ、バスタオル等の入っている場所の説明もない。もう2度と泊まりたくありません。

公園荘からの返信

この度は、当館へのご宿泊あたり、予約の確認ができておらず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回のご予約では、じゃらんネットからの通知が確認できておらず、お客様来館時にお客様のお名前で検索をかけたところ、初めて予約が確認できたという状況でした。
お客様には、大変なご迷惑をおかけしてしまい、猛省いたしております。
今後このようなトラブルが発生しないよう、複数の方法でじゃらんネットの予約通知が取得できるよう設定を変更しました。
また、じゃらんネットにおける日別の予約確認を毎日実施することとしました。
お客様には、貴重なご旅行の機会に大変不愉快な思いをさせてい、大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

返信日:2024/3/26

まいさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

お料理が最高です!モーニングは子連れに絶対オススメ!

スタッフの方々が、とても丁寧な接客で素晴らしかったです!お部屋も広く綺麗で、可愛らしい鯉のお人形に娘が喜んでいました。
お料理は大人・子供ともにボリュームもあり美味しかったです。
大浴場はシャワーの数が少ないので、夕方や朝食前の時間帯は混んでいて避けた方がいいと思います。

nobuさん

1番の魅力は料理です

一軒づつ離れの様になっているお部屋で、夕食はお部屋で、朝食は雰囲気の良い食事場所で!それぞれ満足満腹感大の食事でした。一品一品美味しい味でした。
お風呂は別の場所へ外を少し歩いて行きます。その間に鯉を飼っている池があり、餌やりができます。
とにかく気分良く1泊を過ごせました。また利用させていただきます。

まつさん

母親たちも大喜びでした

11月に自分と妻の母親2人を連れて、4人で宿泊しました。夕食、朝食と大変美味しく、お風呂も温泉ではありませんが風情があり、清潔感があふれていました。母親たちも喜び、いい親孝行ができました。

ひささん

カップルプラン

料理が最高でした。

お部屋も清潔感あり
お風呂も最高でした。
お肌ツルツルになりました。
一番はなによりご飯がすべて美味しかったです。
牡蠣のグラタンめっちゃ美味しかったです。
また
是非利用したいと思いました。

ゆーさん

ゆったり、のんびりお部屋で夕食プラン

大満足な旅行となりました。

菊のお部屋を利用させて頂きました!とても綺麗で、お庭に水車が見える素敵なお部屋でした。スタッフの方々も丁寧におもてなしをしてくださり、嬉しいお泊まりでした。
お食事は、豪華なお部屋食でゆったりのんびり食べる事ができました。お酒もたくさん飲めて、地ワインも頂きました。何から何まで美味しかったです。人生初めて「こいのあらい」や「牡蠣グラタン」「白子」を食べたので、こんなに美味しいものを今まで食べて来なかったのか…と知ることが出来ました(*'▽'*)
朝食も想像を超えるほど豪華で残さず綺麗に頂きましたっっ
本当に美味しくて満足でした。
今回の旅行の予約をとても悩みましたが、公園荘さんにして
本当に良かったです。また利用させて頂きます。

mochiさん

今までで一番

皆さんの口コミ評価が良いのを実感致しました。お部屋もお風呂綺麗だし清潔感があります。お料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。お値段もお安いです。すべてにおいて大満足です。栃木に行った際にはまた是非利用したいと思います

ふくろうさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

鯉や金魚への餌やりを楽しみました

池のたくさんの鯉に、そして食事所の金魚に餌やりができて、娘も妻も大喜びでした。もちろん、お部屋も食事も大変満足です。

ピーポーさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

夕食と離れの部屋がグッド。

夕食の鯉や鮎を始めとするメニューに家族が皆大満足でした。たぶん、どの世代でも満足できるのでは。
お部屋も食事会場もすべて離れ、部屋からは鯉と庭が素晴らしい。お風呂が赤見温泉名ながら温泉でないのが残念ですが、ミネラル豊富なお湯とのことで不満はありません。朝食会場のミニ鉄道も子供は喜んでました。また伺いたいお宿です。

セレナさん

惜しい

鯉がいる庭付きの離れは申し分ありません。若い女の子のスタッフも良かったです。残念なのが受付女性、笑顔ありません、冷たい印象です。それと、朝食が個室ではなく大部屋、
居室のウォシュレット不具合で使えず、その分の割引なし、リピートは難しいです。

公園荘からの返信

この度は、公園荘をご利用いただき、有難うございました。
ウォシュレットの不具合につきましては、ご指摘の際にすぐ対応させていただき、電源が切られていた(常時オン)ため、故障ではないことを確認させていただきました。その後ご利用いただける状態になったかと思います。現在も問題なく使用しています。
実際に故障等があった場合は、すぐに別室を用意する等、できる限りの対応をさせていただきます。
今回は、故障ではなかっとこと、不具合のご指摘がチェックアウトの1時間前だったことから、お部屋の移動は不要と判断させていただきました。
不具合についてのご説明、その後の対応について不適切な点があったかもしてません、結果的にせっかくご来館いただいたお客様に、ご満足いただけず、大変反省しております。申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/26

HIDEKIさん

子連れ最高の離れ宿

3年前からリピートしました。
大女将・男性スタッフ・若い仲居さんたちは皆さん笑顔で頑張ってくれてます。が、唯一の若女将?の方が冷たい印象、電話対応もそっけなく、チェックイン時に笑顔もない。気になる点はそだけかな、他の方達とのギャップがあるので。。 それ以外は全て最高です! 朝食時の汽車も子供大喜びでした。

くろこさん

専用露天風呂付き離れ「さくら亭」プラン

癒されました

高齢の両親を連れて伺いました。
部屋は離れの露天風呂付きの部屋で、とても広く清潔感もあり ゆっくりと過ごす事が出来ました。
両親は部屋に付いている露天風呂がとても気に入り とても喜んでいました。
夕食はお部屋で朝食は汽車の走るレストランで お腹がはち切れそうな程でしたが、どれも美味しくて全て残さず頂きました(^^)
お庭の池には沢山の鯉が泳いでいて エサをあげる事も出来ました。
父も子供の様に楽しんであげていました。
接客も素晴らしく 言うことなしの大満足のお宿でした。
とても良い思い出が出来ました。
ありがとうございました_(..)_

ハルさん

ご飯が美味しい

ゴールデンウイークに宿泊させて頂きました。
部屋が和室なのですが和室に合うダイニングテーブルなのでしゃがむ事なく座れるのが良かったです
あと何故がベッドの所に鯉のぬいぐるみが置いてありちょっとびっくりしましたが後から徐々にツボにハマり気に入っていまいました。
ご飯は全て美味しかったです♪特にニジマスの塩焼き最高でした。
食べた事の無い鯉のあらいにドキドキしながら食べましたが臭みも全然無く氷で覆われていたからかコリコリしていて酢味噌でいただいてこれも美味しかったです。
ご飯全て美味しかったのですが量が多く最後のうどんが食べれなかったです。
うどんは量を選べたのなら良かったなと思います
やっぱり美味しいので最後まで食べたかったです。
お風呂は24時間入れるので時間を気にせず入れます。
朝ごはんも美味しかったです♪
朝ごはん食べた所にレールがありその下に金魚が泳いでいます。金魚の餌が各テーブルに置いてあり金魚に餌があげれてなんか楽しかったです。
お味噌汁はレールが引いてあるので汽車で運んでくれます♪デロリアンも飾ってあり見ていて楽しい朝食会場でした。
スマホを部屋に置いてきてしまい写真が撮れなかったのが残念でした 泣
ちょっと遠いのでいつか行けたらまた行きたい旅館です。