閑静な佇まい。落ち着いた寛ぎの時間を。

JR線・東京モノレール「浜松町駅」南口改札を出て、金杉橋方面出口より徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産のクチコミ・評価

よしさん

ビジネスにオススメ

初めて浜松駅周辺での宿泊でしたが、意外に食事をする場所も沢山あり利便性は高かった。
住宅街にあるマンションかと思うようなホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
周辺立地へのお褒めのお言葉嬉しく思います。

返信日:2024/4/26

なおさん

【じゃらんのお得な10日間】浜松町駅徒歩8分/出張・観光に使えるプラン=素泊り=

浜松町出張

本社出張の時に泊まってます、朝食はありませんがコンビニが近く便利です、線路から離れているので静かに休めます。
4月は料金高めでしたが、他もホテルもいっぱいで仕方ないですかね、次回出張の際も予約します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

みさん

【じゃらんスペシャルウィーク】浜松町駅徒歩8分/出張・観光に使えるプラン=素泊り=

お部屋がきれい

先日、初めて利用しました。受付の方の対応もよく、部屋の中も清潔感があり居心地が良かったです。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用くださり、ありがとうございました。また、お忙しいところ当館利用のご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。み様のまたのご利用お待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

返信日:2024/2/22

ひでぼうさん

都内大雪降った日に宿泊

翌日出勤の為に、急遽前日に予約しました。
雪予報の為空室が少なくなりつつあったので、予約出来て
良かったのですが、降雪ピークの時間帯にホテルへ向かうと、
ホームページの行き先案内の駅出口は時間により閉鎖。
かなり離れた出口から向かったのですが、全く案内看板等無く
迷いました。
フロントに到着してチェックイン手続きはタッチパネル方式で、
戸惑っているとフロントの女性が無愛想に説明してくれました。
雪の中迷いながら到着した状況でもう少し暖かく迎えて欲しかったです。
部屋に入ると、洗面台はヒビが入っているし、ベッドの掛け布団
をめくると、シーツには女性のモノと思われる長い髪の毛が2本
見つかる始末。
今迄色々ビジネスホテルに宿泊しましたが、こんな事は
初めてです。
全国展開しているホテルにしては余りにも不親切で、不衛生。
金額も不満です。
二度と宿泊したくありません。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、多くのご不便とご不快をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
特に、雪の影響でのご到着時のご苦労、フロントスタッフの対応、お部屋の清潔さについてのご指摘につきましては、大変心苦しく思います。該当するスタッフへの教育強化及び、客室の清掃基準の見直しを含め、直ちに対策を講じて参ります。
この度のご経験により、二度と当ホテルをご利用いただきたくないとのお気持ちを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、いつの日か再び当ホテルでお迎えできる機会がございましたら、以前のご滞在時の不快な記憶を払拭し、信頼を回復できるよう、精一杯の努力を尽くす所存です。
改めまして、この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に向けて、スタッフ一同、心新たに努めて参ります。
ホテル ヴィラフォンテーヌ 東京浜松町

返信日:2024/2/12

とわさん

よかった

東京タワーが近くすごいよかった。近くにコンビニもあり駅も近かったので、観光客の方でも泊まりやすいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

立地に関しましてお褒めのお言葉うれしく思います。

返信日:2024/1/10

mattさん

フロントの皆さん親切でした。

部屋も広く綺麗で満足です。フロントの皆さんも親切でした。また近くに行く際、泊まらせていただきます。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度は当ホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室、フロントスタッフについてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町

返信日:2023/11/17

かっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆浜松町駅徒歩8分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

娘と2人旅

部屋は綺麗で、お風呂も広くてくつろげました。
コンセント位置が限られていて、お湯を沸かしてから使用するのに、あちこち移動が面倒でした。
あと、パソコン作業出来るくらいの机スペースは、引き出し式とかでも良いので欲しかった。でも、オシャレでゆったりと過ごせて、チェックアウトも11時はありがたかったです。スタッフさんも親切で良かった。
また、利用したい!

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

お寛ぎいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
また、コンセントや机に関してご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに今後もサービス向上へ努めてまいります。

返信日:2023/11/15

みごさん

羽田への前泊に

羽田への前泊に利用しました。表通りからちょっと入った場所にあり、少しわかりにくかったです。近くにはコンビニもあり、不便はしませんでした。飲食店も駅周辺にたくさんあります。浜松町からは少し歩きますが、問題ない距離だとおもいます。また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
立地に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。

返信日:2023/11/15

やさかてんさん

立地は良い

都営三田線にも都営浅草線、都営大江戸線にも行けるため幅広く動くには良いと思います。
ドライヤーや電灯等の備品類は古さが否めないですが、価格として考えると普通ですね。
チェックインは紙ではなく、タッチ式です。慣れていない人が出ると行列になってしまうので、かえって時間がかかります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度は当ホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

返信日:2023/9/23

さなさん

不足がないホテル

タイトル通り、不足がないホテルでした。
遠方から東京旅行のために利用しましたが、不満不足がない十分なホテルでした。また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
高評価大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

MIHOさん

ホテル自体は綺麗

3歳の息子がトミカ大好きで、有明でトミカ博があり、近くのホテルで綺麗そうなのでこちらにしました。駐車場ありでよかったのですが、ホテル入り口でビックリ!今は何か改装中なのかものが置いてあり、ギリギリ1台止められた感じでした。
部屋は綺麗でしたが、お風呂の浴槽外に何本も髪の毛があり気になりました…
あと、換気扇にも埃があり、軽く拭き取るだけでも見た目が違うと思います。
夏で暑いので、保冷剤を持って行っていて、夜はホテルでと思ったのですが、部屋には小さな冷蔵庫のみで、ものはあまり入らないし、落ちてくるし、冷凍庫はなしで残念でした。
清掃をもう少し気をつけていただき、冷蔵庫は知っていけば、リーズナブルだし、また泊まりたいホテルです。
イベント前日に宿泊で、前日は歩いて東京タワーへ行ってきました。3歳の息子も歩いていける距離です。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご宿泊に関しますご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
駐車スペースや髪の毛の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。髪の毛に関しましては清掃ズタッフ、フロントスタッフで情報共有し再発防止の徹底、換気扇も日頃から清掃時に気にかけるよう、徹底いたします。冷凍庫もお客様のご意見を受け止め、改善に努めてまいります。
MIHO 様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

返信日:2023/8/11

おったんさん

羽田空港から近く

羽田からから30分位で駅からと徒歩圏内
この日はかなりの暑く、大きなスーツケースを引きずっていた為徒歩圏内でもかなりしんどく感じました。
寝るだけの利用でしたが特に不便もなく飲食店も近くに沢山あるので困ることはなかったです。
値段は2人と考えれば妥当かもしれませんが他のホテルも色々と泊まった為比較すると少し割高に感じました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきましてありがとうございました。またお忙しいところご宿泊についてのご感想をいただきまして感謝申し上げます。今度もお客様の声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
おったん 様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

返信日:2023/7/29

かずやさん

【スタンダード】◆浜松町駅徒歩8分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

いいホテルです!

自分は仕事の関係で仮眠程度の宿泊?となったが、もっとゆっくりくつろぎたかったかな。それ位、満足出来るホテルです!

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用とのことですが、
次回お泊まりいただける際には、もっとゆっくりとお過ごしください。
当館はいつでもお待ちしております。

返信日:2023/7/28

くさん

駅近最高!清潔感あり

浜松町駅から徒歩7分くらいで着きます!
ローソンもセブンも近くにあります。
お風呂も清潔感あり、
フロントの方も感じ良いです。
ただベッドの近くにコンセントがなかったのが
残念。。。
また東京旅行の際は利用すると思います!

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
コンセントの件は、店舗で共有をして改善をしていきたいと思います。
是非、東京旅行の際はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にお越しくださいませ。

返信日:2023/7/28

ゆうかさん

お風呂の排水が

お部屋はコンパクトな感じでした
スタッフの方も、、、?という感じ
そこまで気になりませんでしたが
あとお風呂掃除が出来ておらず
ザラザラした浴槽 そして排水が出来ず
トイレまでびちょびちょになりました
失礼ですが
しっかりしたホテル様だと思っていたので
残念です

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。お風呂やトイレの件でご迷惑、そしてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再発防止に向けてスタッフ間の共有、設備管理の徹底をさせていただきたいと思います。これからもお客様の声に耳を傾け、サービス向上に向けて努めてまいります。ゆうか様のまたのご利用、お待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

返信日:2023/7/6