閑静な佇まい。落ち着いた寛ぎの時間を。

JR線・東京モノレール「浜松町駅」南口改札を出て、金杉橋方面出口より徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産のクチコミ・評価

ゆいさん

2022年10月宿泊

受付の方の対応がよかったです

チェックインの時間が遅れることを伝えた際に電話での対応が良かったです。実際にホテルでの受付の方の対応もよかったです。
室内もきれいでした。
強いて言うなら最寄りの駅が案外遠かったことくらいです。
それ以外は満足です。

ゆい様
この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき非常にうれしく存じます。
ご宿泊にご満足いただいたようでなによりです。
またのご利用をお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ 東京浜松町 マネージャー

返信日:2022/12/19

キクさん

2022年8月宿泊

リーズナブルで親切なスタッフ

車で行ったのですが ナビがホテルの裏口を案内しましたが 裏口にホテルの入り口は 反対側で案内図がありました。私のように裏口を 案内するナビが多いのだろうと思いました。入り口もとても綺麗でした。提携していないのに 近くの駐車場の場所や料金まで親切に教えて頂きました。客室は 広くは 無いですが十分でした。東京タワーの 側でこの料金は とても良いです。次回も是非泊まりたいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き非常に光栄でございます。
お客様に満足いただけるようサービス面の強化、快適にご滞在頂けるよう設備面の強化を日々考え運営しておりますので、お客様の口コミが非常に励みになります。
近くにお越しの際はまた是非お越しくださいませ。

返信日:2022/9/3

いもさん

2022年7月宿泊

フロントの対応が良かったです。

最寄駅からは少し歩くので、若干遠いなぁという印象でした。
コンビニまで約2、3分くらい歩いた距離にあるのは良かったです。
チェックイン予定時刻よりも早く到着してしまいましたが、フロントの方が快く対応してくださりました。
又、ダブルで予約していたところ、「本日ツインの部屋が空いてますがそちらに移動されますか?」とお気遣い頂けたのが嬉しかったです!
部屋はイメージ写真よりも黒を基調としていてシックなお部屋だったので、そこは少し印象違いな部分でした。
部屋は静かで、浴室も目立った汚れはなく、落ち着いて過ごす事が出来ました!
また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をごご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたでしょうか。
お客様に喜んで頂けたことが他の何よりも励みになります。
こちらも嬉しくなるか書き込みを頂きまして非常に光栄です。
近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

返信日:2022/9/3

しゅうさん

2022年5月宿泊
〜最大30時間滞在プラン〜ご出発日もホテルでゆったり過ごせる【21時チェックアウト】=素泊り=

レイトチェックアウトがよかったです

21時レイトチェックアウトのプランだったので、ゆっくりできてよかったです。受付での案内や、iPhoneの充電ケーブルを忘れてしまったので、貸出はないか聞いたところ、貸していただけたり、サービス面もよかったです。ただ、ちょっと部屋は写真で見ていたより、古そうな感じでした。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたようで幸いでございます。接客面についても高評価ありがとうございます。
スタッフの励みとなります。客室についてはリニューアルも検討いたします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/8/14

南のしんちゃんさん

2022年5月宿泊
【東京観光を満喫・17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=

綺麗なホテルです。

ビジネスで使いましたが、思ったより綺麗なホテルです。接客態度もよく、気持ちよく泊まれました。歯ブラシは、持参しないと100円必要となります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔さと接客について高評価いただきまして光栄でございます。
エコプランは通常より金額が安いですがアメニティが付いていないプランとなります。
通常のプランも販売しておりますので是非ご利用くださいませ。

返信日:2022/8/14

さなさん

お台場観光に

お台場観光のため初めて利用させていただきました
チェックインに遅れるとの電話を2回もしてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました
足を伸ばしてお風呂にゆっくりつかりたかったのですがちょ〜っと狭かったのが残念でしたが
全体的に綺麗で良かったです

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お風呂に関しましてご不便をおかけしたにも関わらず、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も当ホテルをご利用いただける際、ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

返信日:2022/5/31

さとさん

2022年3月宿泊

仕事利用

駅からホテルまで迷いました。なぜか看板はあるのにホテルが見つからない。住宅街の中にあるとは想像もしてなかったです

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

場所が分かりにくかったようでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
第一京浜の大通りから2本入った所にエントランスがございます。またご利用いただいた際には、ご連絡くださればお電話にてご案内をさせていただきたく存じます。
今後ともお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、また近隣にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
さと様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/14

こもさん

2022年2月宿泊

接客が親切

フロントの接客が親切でした。近くの美味しいレストランなども親身に探してくれました。部屋も清潔で充分でしたが、加湿器があるにも関わらずとても乾燥が酷かったのが残念。

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの接客に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
加湿器に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
次回宜しければお部屋の空き状況にもよるのですが、
お部屋変えも可能でございますのでお申し出くださいませ。
ご滞在中、ご不満がございましたら最善を尽くしてご対応させて頂きます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊を賜りたく存じます。
ヴィラフォンテーヌ浜松町へ

返信日:2022/2/27

かささん

かささんのクチコミ

普通に綺麗だし特に何も問題なかった。強いて言うなら、マンションと同じ造りっぽいので、エントランスから部屋までが外を歩かなきゃいけないのが寒かった。

かさ 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは吹き抜け上になっておりますが、それによりお客様に寒い思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございません。
毛布の貸出もございますので次回フロントにてお気軽にお申し出くださいませ。
またお近くにご用事がある際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/2/20

belovedさん

2021年12月宿泊

素敵なホテルで、アクセスよい。

お台場周辺で研修でいかなければならなくなり、自宅からは6時起きしなければならないので予約しました。浜松町のホテルから歩ける距離で、なぜか安いプランがあって、申し込みました。お部屋はお任せコースでしたが、寝られればいいだけであったのでどの部屋でも汚くても禁煙なら仕方がないと思っていましたが、お伝えいただいたのはツインでした。1人で止まるのに2つのベッドがありました。お部屋もおふろもきれいで、快適な宿泊ができました。はぶらしはついていませんが、ボディソープ、シャンプー、リンスは備え付けてありましたので、それだけで十分でした。コーヒーはドリップ式のをとることができました。シャンプー等洗浄液は真珠の御木本製のもので、御木本が化粧品関係もしていることを初めて知りました。フロントは今はやりの自動精算機で、機械的でしたが、チェックアウト時にその日はゆりかもめの「日の出駅」に乗りたかったので、駅までの行き方をフロントの方に尋ねると丁寧に教えてくださり、その順にいくとすんなりいって着きました。羽田やお台場にいくにはとても便利な場所です。浜松町からいくときは夜だったこともありすこし道がわかりにくかったです。金杉橋を渡ったところまでは順調でしたが、そのあと細い道に入った途端、できるだけ広い道にとおもってたら、プライムタワーの方にいってしまい、そのタワーの中にホテルがあるのかと思ってしまいました。とてもいいホテルですので、また利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今回のbeloved様のご滞在が快適なものとなったご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
日の出駅までもすんなりご到着された様で安心致しました。
しかし、アクセスにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
浜松町駅からは曲がる回数が何度かございます。お手数ですがホテルへご連絡いただけましたら、分かりやすいルートをご案内致します。
beloved様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/11

ビートルさん

2022年1月宿泊

雪のため都内に宿泊

何度か利用させていただいています。
いつもは会社にも近く、大満足です。
今回は洗面所に飲みかけのペットボトルが置いてありました。フロントの方へ連絡すると直ぐに対応していただけましたが、飲みかけのペットボトルを回収しただけで、そこの消毒や清掃がありませんでした。コロナのこともあり、サッと拭き取るだけでも良かったので実施して欲しかったです。
立地は最高なので、また利用させていただきます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているのにも関わらず、清掃が行き届いておらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応も不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、今のご時世ということも勿論のこと、日頃からこのようなことがないよう
客室清掃スタッフ、フロントスタッフ共に、指導・教育を徹底して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今回このようなことがあったのにも関わらず、また利用するとのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際には快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めて参ります。
ヴィラフォンテーヌ浜松町店 マネージャー

返信日:2022/1/25

かーくんゆうゆさん

ありがとうございます

疲れを癒される対応と内容でした。
本当にありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、
重ねてお礼を申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の
『疲れを癒される対応と内容でした』とのお言葉が大変嬉しく感じます。
次回もぜひお近くにご用事がございましたら、
当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ浜松町店

返信日:2022/1/8

ぴーさん

2021年12月宿泊
【2泊〜6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

よかった。

友人と会うため3泊しました。お部屋はお任せだったので、少し不安もありましたが綺麗でした!ただ、エアコンつけてないと寒い。つけると、空気が乾いて辛かったです。ただそれだけ。チェックアウトの時間がゆっくりで助かりました。また宿泊したいと思います!

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在いただけたことが何よりでございます。
また、ぴー様のご友人と会われるお出掛けの助けになれたこと、非常にうれしく思います。
客室内の乾燥につきまして、客室内に加湿機能付きの空気清浄機がございましたがこちらの説明不足でございました、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ぴー様の評価を励みに今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また近くにお越しの際はご利用いただけると幸いです。

返信日:2021/12/20

makoさん

出張におすすめ

チェックイン時間にフロントに受付が1人しかいなくて少し待たされました。部屋で飲む用のコーヒーがフロント前にあり良い。レンジも製氷器も1階にあり出張には良かった。徒歩2分くらいの場所にセブンイレブンあり。駅から少し歩くけど周りは静かでゆっくり休めました。
部屋もお風呂も広めでキレイでした。浜松町に出張の時はまた利用したいです。お世話になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

高評価と「また利用したい」とのお言葉、快適にお過ごしいただけた様で大変心より嬉しく思います。
コロナ禍という状況でスタッフ人数を削減しており、チェックインの際にお待たせしてしまいご迷惑をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
mako様の評価を励みに今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また近くにお越しの際はご利用いただけると幸いです。

返信日:2021/12/6

あきらさん

2021年11月宿泊
【QUOカード300円付】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=素泊り=

リピーターとして改善を期待しています

ヴィラフォンテーヌは浜松町以外にも宿泊していて、浜松町には以前も宿泊したことも有り、改善を期待して、今回は厳しく評価させて頂きます。
C/in後すぐにバスルーム排水口に髪の毛が絡まっているのを見て、フロントに伝え部屋を変えてもらいました。
今度は、変えてもらった部屋のバスルームの床に長い髪の毛が数本落ちてました。
また部屋変更をするのもどうかと思い、それは拭き取って我慢しました。
インスペクションきちんとしているのか?
前回の浜松町宿泊や、他のヴィラフォンテーヌでは無かった凡ミスに、質が落ちたなって思いました。
また、ecoプランでも無いのに、アメニティ類が撤去されており、フロントで貰いました。
今後もまた浜松町含め、他のヴィラフォンテーヌにも泊まる事があると思いますので、改善を期待して、今回は厳しく評価させて頂きました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

先日はヴィラフォンテーヌ 東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度は数あるホテルの中から再びヴィラフォンテーヌをお選びいただいたにも関わらず、
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の起こらぬよう客室清掃スタッフの指導・教育を徹底してまいります。
また、アメニティのご用意方法に関しても貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り現在当ホテルでは、ecoの観点からアメニティの付かないプランをご用意しておりますが、
その他のプランのお客様に関しても、チェックインの際にフロントにてお渡しとさせていただいております。
今般のご意見を拝見し、今後のアメニティのお渡し方法の在り方については検討を進めて参ります。
今回このようなことがあったにも関わらず改善を期待するとのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際にはご満足いただけるお部屋をご提供すべく、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ 東京浜松町 マネージャー

返信日:2021/12/1

かおりんさん

2021年11月宿泊

全体的に年季が入ってました。

見るからに古い建物、部屋も年季が入ってる印象でしたがお掃除はちゃんとして下さってると思います。お風呂やトイレなど水回りはリフォームしてあり、バスタブも広くて水回りが新しくてきれいだったので気持ちよく過ごせました。ホテルの場所は奥まっていて目立たないところにありました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年21年目を迎えております。
ご宿泊が快適にお過ごしいただけたとのこと、客室についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。頂いた評価を励みに今後ともより良いサービスに努めて参ります。
大通りに面していない為分かりづらく、アクセスでご不便をおかけして申し訳ございません。
大通りから離れているからこその静けさもございますので、
また近くにお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。

返信日:2021/12/6

みうさん

2020年1月宿泊
【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

緊急対応が良かった。

ビジネスシーンで利用しました。
翌日、大雪の予想で前泊しましたが対応がしっかりしていて気持ち良く翌日仕事に出かけられました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けて従業員一同大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様へお力添えが出来る様努めてまいります。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2020/3/26

ちゃーちゃんさん

無駄を省いた清潔感のあるビジネスホテル

何度か利用させていただいてます。
駅からも近く、お部屋もコンパクトですが狭過ぎず、館内も綺麗なので気に入っています。
特に印象的なのは、他のビジネスホテルと違ってホテルのフロントの方は清潔感があり、接客も丁寧なところです。
今回の訪問時には自動チェックイン機を導入されていましたが、それでもスタッフの方が親切に対応していただきました。
今まで行ったこの価格帯のビジネスホテルの中では1番良いと思います。
隣の部屋の音もしませんし、朝も騒がしくないのでゆっくり眠れます。
アクセスも良く、コンビニやスーパーがあるので便利ですし、是非また利用したいです。

ちゃーちゃん様
いつもヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、私共にとりまして励みとなるお言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございます。
私共のホテルは、幹線道路を一本中に入った、静かなビジネス街にホテルが位置しておりますため、朝も夜も静かにごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと思います。
ちゃーちゃん様がお近くにいらっしゃいました際には、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/2/12

やましたさん

2020年1月宿泊
【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=

出張で利用

場所から考えても、少し割高かなと言う印象はあったが、部屋もキレイで特に不満なく過ごせました。
1万以内で朝食まであるまであると、尚良いなと感じました

やました様
この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様が快適にご大勢頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは日々料金が変動制でございますので1万円以内でご朝食をお召し上がりいただける日もございます。
朝食に関しまして様々なご意見を頂戴しておりまして改善に向けて日々動いております。
お客様に満足して頂けるような朝食サービスが実現出来る様精進して参ります。
また浜松町にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
やました様のお越し絵を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/2/6

とりさん

2019年12月宿泊
【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=

深夜のチェックインでも、笑顔で迎えてもらえました

初めてお世話になりました。
当日深夜、予約の上お伺いしましたが、受付で快く出迎えてもらえました。
お部屋や浴槽はあまり広くないですが、お値段や立地を考えると、コスパよく宿泊できたと思います。
空気清浄機もあり、ゆっくり休めました。
朝ごはんは、野菜が新鮮で、バランスよく食べられました。
チェックアウトも30秒もかからず、多忙なビジネスマンには、便利なホテルだったように思います。

とり様
この度は私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
私共では、チェックイン・チェックアウトのお手続きを自動化しております反面、ご宿泊いただくお客様との時間も大切に考えております。
次回ご利用いただける機会に、ご要望やご不明な点等おありの際には、どうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。
貴重なお時間に口コミのご投稿をくださり、ありがとうございました。
とり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/1/16

クーミンさん

2020年1月宿泊
【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=

羽田の待合で利用

羽田空港から渡航する子供の付き添いで泊まりました。
初日は、すこし、迷ってしまいましたが、
二回目からは迷わず行けました。
夕飯所が傍にないのがちょっと残念と、外廊下が外気で寒いのが
気になるくらいでした。
二泊でしたが、くつろげました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけて、従業員一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは羽田空港まで行けるモノレール浜松町駅より徒歩8分の距離にございます。
そのため、羽田空港をご利用される際などにも是非ご利用いただけると幸いでございます。
当ホテルは、大通りより2本中にございますため、近くに飲食店等が少なく、皆様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。浜松町駅や大門駅周辺には様々な飲食店があり、フロントにて飲食店マップと合わせてご案内させていただきますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2020/1/15

HIROさんさん

久しぶりに利用しました

久しぶりに利用しました。あいにく台風と重なりましたが場所がわかりづらく少し苦労しましたがホテルは快適でした

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
台風という悪天候のなかご足労頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは最寄駅から少々離れた場所にございますが、
その分静かな落ち着いた雰囲気がございます。
お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また浜松町にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/11/15

ちゃまさん

2019年10月宿泊
【じゃらん限定】ご予約は10月15日まで!秋・冬にお得ステイ=朝食付=【タイムセール】

ゆっくりできますが。。。

いつのまにか入浴剤がなくなっていたのですね。
どんどんサービスが低下していくのが残念です。
他のホテルでは朝食スペース等でのウエルカムドリンクやアメニティでのインスタントコーヒーがあるのに、インスタントのお茶だけなのは物足りません。
人手の要らないサービスはあるはずです。

ちゃま様
この度は、せっかく私共のホテルをお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後ご案内出来ますサービス改善に向けて、ちゃま様からのお言葉を参考にさせていただきたい所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2019/11/11

ちゃまさん

ゆっくり過ごせます

目的地に近いので、駅からやや距離はありますが、重宝しています。
ダブルのお部屋の方がデスクがあり、便利なのでリニューアル後のツインよりこちらを選びますが、カーペットの汚れや設備の面で経年劣化は否めません。
朝食ももう少しおかずが欲しいかな。
プランの価格次第です。、

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町からの返信

客室につきましては、お客様にご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、不備が無いよう改善して参りたいと思います。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足して頂けるような朝食サービスが実現出来るよう精進して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
ヴィラフォンテーヌ浜松町 フロント篠崎

返信日:2019/10/24

keisさん

2019年9月宿泊

港区界隈の出張におすすめ

港区界隈の出張におすすめです。しかし大門で飲み会の後ホテルまで徒歩15分くらい。また玄関を見つけるのに戸惑い50代の私には疲れました。

keis様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご出張でお疲れの所、当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
JR浜松町駅からは徒歩8分程、地下鉄大門駅からは徒歩10分程でございます。
エントランスが分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
第一京浜の大通りから2本入った所にメインエントランスがございます。
またご利用頂いた際には、ご連絡くださればお電話にてご案内をさせて頂きたく存じます。
ご不便をおかけいたしました。
再度港区にご出張の際には、お泊り頂けたら光栄です。
ご利用お待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

返信日:2019/10/9

のりさん

2019年9月宿泊

ユニットバスが綺麗だった

全体的に綺麗で快適でした。部屋にアメニティーはなく、フロント付近の棚からセルフで取っていくシステムでした。

のり様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、このような口コミを頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、お仕事や長旅でお疲れでいらっしゃるお客様に
少しでもくつろいで頂ける様、バスルーム等も広めに設計してあります。
ごゆっくりお過ごし頂けたなら光栄です。
アメニティは、ご利用の物を必要な分だけお取り頂けるシステムになっております。
24時間いつでもお手すきの際に、必要な物をお取り頂けたらと存じます。
のり様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2019/10/9

hdakさん

2019年8月宿泊

残念でした。

夫婦での旅行で二泊させていただきました。
部屋の広さや清潔感は妥当な感じではありますが、満足出来るものではありませんでした。
一番は駐車場です。駐車場ありと記載されていますが、駐車出来るのは一台のみ。電話にて要予約ということで電話するも、もちろん既に先約ありでした。電話時に近くのパーキングを案内してくれるというので、頼りにしていましたが、渡された周辺パーキング案内図は古いもので、全然違うものでした。
結局、グルグル回り近くに最適なパーキングがない為、かなり遠くのパーキング に停める事になりました。
こんな事になるなら、別のホテルにすれば良かったと思いました。

hdak様
この度は、数あるホテルより私共のホテルをお選びいただきたきましたところ、
ご不便やご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、駐車場のご案内図に関しましては、至急更新いたしました。
貴重なお時間を使ってのご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2019/11/11

りーさん

2019年8月宿泊

りっちゃんママ

素泊まりでの宿泊です!
建物もロビーもお部屋も綺麗で、トイレもお風呂も綺麗でした!
また、フロントの方も丁寧に説明をしてくださり
大満足のホテルでした!
ドライヤーも部屋についていて新しいものだったのですぐに髪の毛が乾きました。
ホテルの駐車場がなく近くのパーキングにとめました。
18時から朝の8時で4800円でした。
素泊まりで1万円しなかったので
綺麗なホテルなのにお値段が安いと感じました。

りー様
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。従業員一同、このようなお言葉を頂けることが何よりも励みとなります。
ドライヤーも全部屋同じ種類の物をお部屋にご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。
駐車場ですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は予約制となっており、お停め頂ける台数が非常に少ない為お電話にてお早めのご予約をお願いしております。
この度のご宿泊に関しましてりー様にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
是非またのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい所ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2019/8/19

しおりんさん

2019年7月宿泊

急な宿泊への対応

急遽宿泊となり当日予約をしました。急であったにも関わらず迅速な対応をして頂けました。お部屋自体は値段相応でしたが、スタッフの方はとても気さくな方々で気持ちよく利用することができました。

しおりん様
しおりん様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/8/7

かみちゃんさん

2019年7月宿泊

広々と

会合が長引き終電が無く、移動しながら予約しました。空いてて良かったぁ〜チェックイン・アウトはタッチパネルでしたがフロントの方が教えてくれました。部屋はダブルのため、一人で広々とつかえ快適でした。また、使わせてイタダキマス。

かみちゃん様
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフは24時間おりますので、夜間のチェックイン、早朝のチェックアウトもお手伝いさせていただきます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは大通から離れている為、比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもございます。
また、当日にご宿泊をご検討いただいた場合は、当日限定プランもご用意致しております。ぜひまたお泊り頂ける際には、そちらも併せてご利用くださいませ。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2019/7/23