Soup Stock Tokyoのスープ朝食提供中!

JR線・東京モノレール「浜松町駅」南口改札を出て、金杉橋方面出口より徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産のクチコミ・評価

4.2

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/50代 その他

レイさん

ホッとできました

深夜の到着にも関わらず、フロントの方がご丁寧に対応していただけたことに感謝です。
シングルの部屋も広く、ホッと一息つけました。
今度はゆっくりお邪魔したいと思いました。

レイ様
この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高評価、大変ありがとうございます。嬉しい限りでございます。
フロントスタッフ一同、現状の接客では満足せずに精進して参ります。
当ホテルの客室は、16平米の広さでございます。
1名様でも2名様でのご利用でも不便なくおくつろぎ頂ける広さでございます。
今回、深夜のご到着で尚且つ9時チェックアウトプランとのことで、早い
チェックアウトのプランでございますが、逆に12時チェックアウトのプラン等も
ございます。
次回は是非そちらのプランもご利用下さいませ。
大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
レイ様のまたのご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/4/30

男性/20代 恋人旅行

くえんさん

2015年4月宿泊
【カップルプラン】DHCスキンケアセット付き&12時レイトチェックアウト
ダブル 朝のみ

スキンケアセットが付いてくる

今回は急遽、泊まるところが必要になりこのホテルに宿泊しました。ホテルの清潔さは普通な感じですが、部屋に前の人のゴミがそのままでした。

くえん様
この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂くためのホテルにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様をご案内する前にスタッフ数人で確認を徹底しておりますが、最終的にこうしてお客様よりご指摘頂くことはあってはならないことです。
今一度清掃の徹底を改め、心地良いご滞在をお届けして行きます。
くえん様、とても大切なご投稿ありがとうございました。

返信日:2015/4/29

MOKOさん

清掃の男性が・・・

女友達と2人で2泊しました。
朝、身仕度をしていたところ清掃の方に突然部屋のドアを開けられ、しかも男性の方でした。
そして夜、ホテルに帰るとコンセントにさしていたスマホの充電器が壊れていました。
チェックアウトの際フロントに伝えると『すみませんでした』とのこと・・・充電器は後日中古の充電器が送られてきました。誰が使っていたかもわからないので気持ち悪くて使えず、自分で新しい物を購入することにしました。
対応の悪さにガッカリ、宿泊中は不安しかなかったです。

MOKO様
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
MOKO様からのご報告・ご意見、重く受け止めております。
今後二度とこのようなことがないよう、今件につきましては全スタッフで共有・改善して参ります。
貴重なお時間にご投稿まで頂き、ありがとうございました。

返信日:2015/4/20

のぶちゃんさん

駅近、リーズナブルでキレイな部屋

ダブルで夫婦二人で泊まりましたが、ホテル自体そんな大きくないですが、ホテルは新しく感じました。駅近なのに、リーズナブルな値段で素泊まり価格なのに朝食がついていました。やはり朝食というよりは、パンの軽食でした…が値段にしたら、朝食付きなだけありがたかったです。アメニティも充実してました。
ホテルのフロントスタッフの対応も親切で良かったです。
また、リピで泊まりたいです。

のぶちゃん様
この度はご利用頂き有難うございます。
お声頂いた通り当ホテルの朝食は無料のサービスとなっております。
4種類のパンを中心とした軽食ではございますが、またお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフの対応にまでお言葉頂きありがとうございます。
頂いた声に恥ずかしくない対応を
今後も続けて行けるよう努めて参ります。
のぶちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2015/4/16

わいこさん

清潔感◎

今回彼氏との東京旅行で2泊利用しました。
駅から近いのと空港まで近いところで探して口コミがよかったので決めました。
ホテルのチェックインが深夜1時頃になりましたがフロントの方の対応もよく、部屋も清潔感があり好感が持てました。お風呂もユニットバスではありますが割と広めで綺麗でどれも満足に終わりました。

わいこ様
東京都内数あるホテルよりお選び頂き大変光栄です。
当ホテルは駅も近く羽田空港にもアクセスしやすい立地で、わいこ様にご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
周りも比較的静かな環境なので、ごゆっくりお休み頂けたのではないでしょうか。
フロント対応・客室設備にも満足とのお言葉、ありがとうございます。
尚一層の努力を続けて参ります。
今回の東京旅行、良い思い出となりました事をスタッフ一同願っております。
もしまた東京にお越しの際は、是非ご利用ください。お待ちしております。

返信日:2015/4/6

まっつさん

清潔なホテル

出張の際に利用しました。
大変綺麗なホテルでした。駅からもほどなく近く電車沿線沿いですが、静かなホテルでした。
接客もよくスムーズにチェックイン、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
多少ユニットバスの匂いが気になりましたが、換気扇もあったので問題ないかなと
朝食はサービス朝食なので、そこそこですが意外と落ち着いて食べることができました。

まっつ様
立地・設備・接客につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、光栄でございます。
当ホテルは駅近で大通りもすぐ傍にありますが、まっつ様の仰る通り比較的静かでゆっくりお休み頂ける環境となっております。
快適に過ごせたとのこと、何よりでございます。
ユニットバスの匂いにつきましては、大変失礼致しました。申し訳ございません。
更なる快適さの為、尚一層力を入れ改善して行きます。
限りあるお時間の中、貴重なご意見心より感謝致します。
この度は出張でのご利用、お疲れ様でございました。
機会がありましたら、是非またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2015/3/28

こまさん

【2泊以上でお得!】連泊プラン
ダブル 朝のみ

フロントの方の対応がとても丁寧で嬉しかったです

以前別の系列ホテルでお世話になった情報が今回参照されていたようで、「以前は禁煙のお部屋を予約していただいたのですが、今回は禁煙のお部屋があいにく埋まっております。可能な限り気にするように清掃はいたしましたが、消臭剤でご対応いただきますようよろしくお願いいたします」といった感じでことわってくださいました。もし可能なら禁煙の部屋は空いていないかと思っていたところ、ホテル側からそのようにおっしゃってくださったのと、内容的にはアタリマエのことなのかもしれませんが、とても気持ちよく喫煙(もちろん多少匂いはありましたが、空気清浄機も設置してくださっておりました)の部屋でお世話になることが出来ました。

こま様
ご希望のお部屋ではお泊り頂けなかったにも関わらず、気持ちよく過ごせたとのこま様のお言葉、とても光栄です。
快適にご滞在頂けるよう、今回のこま様のように、お客様情報はヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ全店で共有させて頂いております。
また、もし今後同じように禁煙ルームへの振替などご要望がございましたら、事前にご連絡頂ければ承れることもございますので、是非お気軽にお問合せ下さい。
我々スタッフにとって、お客様に快適に過ごして頂けることが何よりでございます。
そしてこうして嬉しいご投稿を頂けてとても励みになります。
こま様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2015/3/22

エコディーゼルさん

清潔感とコスぱ

浜松町駅近くで会合があり、一泊利用しました。
場所が浜松町駅から徒歩圏内で探しました。
清潔感があって、ビジネスホテルにありがちな、嫌な臭い等は、一切しませんでした。
目上の方の部屋も一緒にとっていたので、満足できたと思います。
また、利用します。

エコディーゼル様
この度は数あるホテルよりヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉、なにより嬉しく思います。
当ホテルは浜松町駅や大門駅にほど近く、多くの方にとってご利用しやすい立地となっております。
エコディーゼル様のように会合後やお仕事後にお泊り頂いた際、ゆっくりと気持ちの良いお時間を過ごして頂きたく、今後もより良い空間を作って参ります。
貴重なお時間の中でご投稿くださり心よりお礼申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
どうぞまたお越しください。

返信日:2015/3/19

potatoさん

値段の割に良い

この系列のホテルをよく利用しますが、値段が安いのに部屋は綺麗で、朝食も簡単なものでも付いているのは良いと思います。お風呂も狭いとは感じませんでした。

potato様
この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの内装につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回、9時までにチェックアウトというプランでお申し込み頂きました。
こちらはお日にち限定ですが、チェックアウトのお時間が短い分、安くお泊り頂けます。
その他にもカップルプラン等のプランもございます。
ご朝食の内容としましては簡単ではございますが、パン、サラダ、肉料理、卵料理、スープ、ドリンクでございます。
バスルームにつきましても、ゆったり出来るスペースをご用意してあります。
アメニティー類も一通りご用意がございます。そちらも併せてご利用下さいませ。
今回の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
potato様のまたのご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/3/7

kenon-atomoiさん

清潔ですが‥

場所や設備が劣る分、値段は安くなっている感じです。
しかし、朝食の内容は同レベルにして欲しいものです。
10時近くになってもパンやサラダやスープは大量に余っていましたが、スープとコーヒーはとても薄くて残念でした。同じ経費や原料でもっと美味しく提供できるはずです。給仕を外国人女性一人に任せ、フロントのスタッフ3名は余裕があるように見えました。トレーの返却台には宿泊客が積み重ねた、食器類や食べ残しが無造作に積み上がっていましたが、給仕の外国人女性はそれも気に留めず、翌日のパンを準備しているようでした。フロントで手が空いているスタッフが手伝うなど、人員配置に問題アリと感じました。
部屋前の通路が外界と接している構造(マンション構造)は田町でも見られますが、やはり冬場は寒いですね。

kenon-atomoi様
この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
朝食内容につきましては、系列店舗により多少異なります。
しかしご提供時、スタッフの目が行き届いておらず、朝食会場に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は朝食スタッフのみならず、フロントスタッフも朝食会場に気を配り、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/3/18

satosigeさん

駅からわかりにくい

宿泊室の大きさなど適当です。また,お風呂は少し大きいのでゆったりと入ることができました。エントランスロビーは広めで接客も行き届いており,申し分ないです。
ただ,浜松町からは少し距離があり,またわかりにくいので,誘導の工夫がほしいところです。その分宿泊料がやすいのでしょう。

satosige様
バスルームにつきまして、不便なくご利用頂ける広さでございます。
アメニティー類も備え付けで一通りございます。
ホテルの場所は浜松町駅から徒歩で約8分程の所にあり、
大通りから2本入ったところにございます。
その為、目立ちづらくはありますが静かにのんびり御くつろぎ頂けます。
今回の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
satosige様のまたのご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/3/7

にしかずさん

2015年1月宿泊
【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)★

場所が・・

出張で利用しました。場所が少し分かりにくかったです。
その他は感じ良くオススメです。
浜松町に近いことも便利。
また利用しようと思います。

にしかず様
この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂き、誠ありがとうございます。
場所が分かりにくかったとのこと、大変ご足労お掛け致しました。申し訳ございません。
当ホテルは確かに大通りには面しておらず、人目につきにくい大通りから少々入った所に位置しております。
しかし、大通りに面していない分、騒音等少なくごゆっくりおくつろぎ頂けます。
感じ良いとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に泊まってよかったと思って頂ける接客を全スタッフ心掛けております。
JR浜松町駅からは徒歩8分でございます。
その間には飲食店等は多々ございますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。
にしかず様のまたのご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/23

ちゅうさんさん

接客は満足

深夜のチェックインにも拘らずフロントの対応は良かった。しかしながら、一階の部屋のせいか早朝より朝食準備か清掃準備か特定はできないが室外からの音が煩く困りました。もう宿泊はしません!

ちゅうさん様
フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
現状では満足せず、より良い接客を心掛けスタッフ一同精進致します。
お休みの中、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早朝から朝食準備、また清掃の準備等も入っておりますのでそちらのご配慮が至っておりませんでした。誠に申し訳ございません。
以後、清掃スタッフ、朝食スタッフにも気をつけるよう申し伝えます。
大変ご迷惑お掛け致しました。
今回の貴重なご投稿ありがとうございました。
こちらのご投稿を参考に、より良いホテルを創って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

返信日:2015/2/27

くろねこさん

便利

出張のため利用。
オフィス街に近く、大変便利でした。
立地の割りには安いと思います。
ベッドがセミダブルでくつろげました。

くろねこ様
今回は出張でのご利用とのことで、ありがとうございます。
当ホテルはオフィス街近くにあり、尚且つ大通りから少々入った所にあります。
その為、騒音等も少なくとてもごゆっくりお過ごし頂けます。
また、今回は16時間ステイプラン(19時〜チェックイン可能)ですが、
その他にも9時チェックアウトプラン、通常に15時〜チェックイン可能プラン等、
様々なプランをご用意しておりますので、
次回はぜひプライベートでもご利用下さいませ。
くろねこ様のまたのご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/11

ayakoさん

シンプルな清潔ホテル

浜松町の駅から少し歩きますが、駅から離れているため静かで、ゆっくりできるホテルでした。東京での用事があり
一人で泊まりましたが、女性一人でも危なくないホテルです。部屋は新しく清潔でした。宿泊料も高くなく、満足でした。また、サラダとパンだけの簡単な朝食が付いていましたが、大きなホテルの立派なバイキング朝食より、並ばなくていいし、食べるのにも時間がかからなかったので、私にとっては、とてもよかったです。朝食がついていると朝食後に、歯を磨いて、出掛けられるというのは嬉しいことです。

ayako様
この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの店舗は大通りから少し入ったところにあるため、迷われる方もいらっしゃるのですが、
ayako様のように快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、とても嬉しく励みになります。
朝食の無料サービスはヴィラフォンテーヌ全店でオープン当初から実施しておりますが、
ご要望などありましたら参考にさせて頂きたいと存じますので忌憚のないご意見をお待ちしております。
お仕事や観光などでまたお近くにお越しになる機会があればぜひまたご利用下さいませ。
ayako様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/12

ソラloveさん

安価で便利。

親戚の家に訪問した帰りに宿泊しました。
とてもお値打ちで、正直眠れればよい、程度で期待していなかったのですが、スタッフの方々皆さん丁寧で気持ちよかったです。
お部屋はごく普通のビジネスホテルです。
朝食が付いているのも嬉しい。
簡素ながらパンもドリンクも数種類あり、スープもあります。
ジャム、マーガリンなども完備で子供も美味しくいただけました。
アメニティもそろっているので、宿泊するだけには充分です。
また伺いたいです。

ソラlove様
スタッフの接客へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご朝食はご宿泊頂く皆様に無料で提供しております。
簡単ではございますが、パン、サラダ、肉料理、卵料理、スープ等ご用意してあります。
お子様も楽しく美味しくお召し上がり頂いたようで嬉しく存じます。
アメニティーもお風呂用具、パジャマ等、一式揃っております。
携帯の充電器等もご用意ございますので、ご希望であればフロントへお気軽にお申し付け下さいませ。
ぜひまた近くに来られた際はお越しくださいませ。
ソラlove様及び、お子様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クックさん

浜松駅からちょと歩くが

部屋は清潔でした。広さもあり、開放感がありました。朝食時のメニューが、ガッツリ食べる方には物足りないです。場所は大通りから外れて静かな場所にあります。

クック様
立地は、JR浜松町駅から徒歩約8分でございます。その他にも地下鉄の大門駅、ゆりかもめの日の出駅からは徒歩約10分でございます。
クック様の仰る通り、浜松町駅からは8分と少々ご足労お掛け致します。
しかし、大通りからは2本入った場所にある為、車通りも少なくごゆっくり頂ける空間でございます。
ご朝食も簡単なものではございますが無料でご用意してあります。
これからご朝食も改善していく方向でございます。
クック様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

女性/20代 その他

たみーさん

ダブル 朝のみ

とてもよかったです。

他の方の口コミ通り、少し分かりづらい場所にあるため、最初は迷ってしまいました。
部屋は綺麗で、朝食もお腹いっぱい食べることができ、快適な時間を過ごすことができました。
一つだけ、洗顔の際に髪をまとめるヘアーバンドか、クリップのようなものがあるといいなと思いました。

たみー様
今回のご宿泊、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。
ご朝食もご宿泊頂く皆様に簡単ではございますが無料でお召し上がり頂いております。
内容は、パン、サラダ、お肉と卵料理、スープ、飲み物でございます。
髪をまとめるゴム等はございませんが、シャワーキャップでしたらご用意ございます。
ご必要であればお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
たみー様のまたのご到着スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーちんさん

ダブル 朝のみ

2回目の利用です。

前回10月に利用させていただき、今回2回目の利用となりました。
以前はメイク用の鏡がなく不便な思いをしましたが、今回鏡が置いてあり、ビックリしました。朝出掛ける前に清掃の方々が忙しくしている時に各部屋のリストのようなものが置いてあり、目に入ったので見てみると注意しなければいけない点等が記載されており、私の部屋の欄に手鏡と記載がありました。以前の指摘した部分をしっかり改善していただき、お部屋も綺麗にしていただき、今回の部屋のつくりは私にとってとても良かったです。
近々東京にまた行く機会がありますのでまた利用しようと思います。

あーちん様
この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、また2度目のご利用とのことでリピートして頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様のご希望に出来る限り沿えるよう、ご用命・ご指摘は全スタッフで共有しております。
今回あーちん様にご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
今後ご利用の際にもし何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を頂き、とても光栄なお言葉ありがとうございました。
あーちん様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2015/1/28

けいたんさん

竹芝客船ターミナル利用でした

小笠原行きの船が出る竹芝客船ターミナルを翌日朝利用したくて、このホテルに泊まりました。
ターミナルまでまあまあ歩きましたが、荷物をかかえて10〜15分くらいだったので、タクシーも不要と思います。
モノレールの駅からホテルまでも多少歩きますが、その間にたくさんの飲食店やコンビニがあったので助かりました。
サービスもよく、部屋もきれいで助かりました。

けいたん様
当ホテルは徒歩圏内に駅や海が望めますので、今回のけいたん様のように目的地へ向かう為のご宿泊所としても、自信を持って提供しております。
駅からは徒歩8分程ですが大通りも有り、タクシーが御必要な時も比較的乗車しやすいかと思います。
サービス・施設面でもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
限られたお時間の中、こうしてご投稿頂き誠にありがとうございました。
またご機会がございましたらご利用お待ちしております。

返信日:2015/1/20

さしおりさん

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン
ダブル 朝のみ

まずまず良かったです。

場所が最初分かりにくかったが、他に悪い点はなく、また近くで仕事がある時には予約させていただきたいと思います。

さしおり様
当ホテルは大通りから一歩入り込んだ場所にございますので、来館時さしおり様にはご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
ですが今後ともご利用頂けるとのことで、深く感謝致します。ありがとうございます。
もし何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さればと思います。
当ホテルは駅が近くながら静かな環境ですので、それに快適なサービスを添えてお客様にご滞在頂けるよう努めてまいります。
スタッフ一同、さしおり様のご来館お待ちしております。

返信日:2015/1/18

kayofuさん

お世話になりました

モノレールの浜松町から歩きだし、最初戸惑いましたが途中で道案内の看板を見つけ迷わずに行くことができました。部屋はわりとゆったりとしていましたが荷物を置く台が欲しかったです。
朝食はスープ・サラダ・ハンバーグ・ゆで卵、パンは5種類くらいあったと思います。飲み物も紅茶があったのでコーヒーが飲めない私には助かりました。
お風呂はシャワーカーテンが薄いので体にくっついてきて(冷たくて)困りましたが、入浴剤が付いていたので体の芯まで温まりました。
荷物もチェックイン前と後、2度も預かって戴き助かりました。
部屋にあった加湿器?空気清浄機?はコンセントの差し込み口が近くになかったので使うことをあきらめました。

kayofu様
この度は、ヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、浜松町駅から歩きまして約8分程の場所にございます。
荷物を置く台はご要望がございましたらお貸し出ししております。
次回ご宿泊の際は予め先にお部屋に設置させて頂きます。
ご朝食も無料でご用意しております。kayofu様の仰る通りの品目をご用意してあります。
シャワーカーテンにつきまして失礼致しました。入浴剤は種類もいくつかございますので、
ぜひ次回は違う種類もご利用下さいませ。
荷物はチェックイン前以外にもチェックアウト後のお預かりもしております。宅急便サービスも
ございます。
今回の貴重なご投稿ありがとうございました。
kayofu様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/1/10

でんでんさん

ダブル 朝のみ

可もなく不可もなく。。。

連泊で利用しました。
入って早々、浴槽に毛が落ちているのを発見してしまいました。。。
汐留のヴィラフォンテーヌを何度か利用したことがあり、
汐留のレベルを基準に考えると、
部屋の清潔さ、朝食、サービスのどれをとっても、
ちょっと劣るところがありました。
汐留がビジネスホテルとは思えないほど
清潔感がありハイクオリティだったので
浜松町も期待大で利用しました。。。
ただ駅近で立地は良かったです!
スタッフの皆さんの接客も好印象でした(^^)

でんでん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
系列の汐留店でも幾度かご利用頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご期待頂いていたにも関わらず、入室早々清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘は全スタッフで受け止め、今一度徹底した設備提供を行うよう努めてまいります。
また浜松町店のホテルとしてのクオリティは、汐留店に比べると若干落ち込んでしまう部分があるのはでんでん様の仰る通りです。
しかしながら立地の良さ・接客サービスで好印象を抱いて頂けているように、全ての面でご期待以上のものを提供していけるよう、尚一層ホテルとして成長していく所存です。
貴重なお時間に貴重なご意見、誠にありがとうございました。
でんでん様のヴィラフォンテーヌでのまたのご利用、心よりお待ち致しております。

返信日:2015/1/18

akoさん

2014年12月宿泊
【予約は12/30(火)まで!】今年最後のタイムセール!年末年始&1月の宿泊はこれで決まり♪

静かな宿泊できます

いつも系列のホテルで利用してます。
浜松町は2回目の宿泊です。
年越しで急遽予約したのですが、リーズナブルな金額で泊まれました。
いつも対応良く接客して頂き、毎回泊まりたくなるほど利用してます。
掃除も綺麗にしており安心して宿泊できます。ただ今回、ドライヤーの持つ部分がワックスらしいものがついてて、ベトベトしてました。多分、前日泊まった方がワックスで汚れた手で使用したのかと思いますが。
そこ以外は、満足できるホテルでした。

ako様
系列のヴィラフォンテーヌをいつもご利用頂いているとのことありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にごゆっくりご滞在して頂けるよう、日々心がけて接客しております。
また、お部屋の清掃へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
こちらもお客様にご利用頂くお部屋として、不備のないよう日々心がけております。
ドライヤーにつきまして、ご不便ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、そういった清掃不備のないよう客室係も含め共有して参ります。
今回の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
ako様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/1/10

女性/30代 出張

naoさん

2014年12月宿泊
【日祝限定】出張前乗りにオススメ♪11時までゆったりホテルステイ!超得キャンペーン

綺麗でリーズナブルなホテル

浜松町駅近くで探していました。駅からは少し歩きますが繁華街から離れているので、静かでよかったです。
ただ入り口が裏通りになるので、道が暗くて少し怖かったです。
部屋に入ったし瞬間「あつっ!」と思いました笑
寒いことを気遣ってか暖房をつけて頂いていたようです。
しかし翌日と泊まった部屋では入室時、なぜか冷房がガンガンつけてありましたが…
部屋は綺麗でシンプル、バスタブも大きかったのでゆっくりできました。
配管の破損か、水道を使ったあとや床に水溜まりができていました。
これは早急に改善していただきたいです。
(翌日泊まった部屋では起こりませんでしたので、やはり破損かと)
起床が遅く無料の朝食は食べ損ねましたが、次回はぜひ食べてみたいです。
リーズナブルで駅へのアクセスも良いので東京泊時の常宿になりそうです。

nao様
当ホテルは浜松町駅から徒歩で約8分程の所にございます。
大通りから1本入ったところにあるので、騒音等も気にせずごゆっくりお過ごし頂けます。
エアコンにつきましては、冬は暖房、夏は冷房を時間設定のタイマーで作動するようにしてあります。お客様がご到着した際、ご不便ないよう心掛けております。
冷房が作動していたとのこと、大変失礼致しました。以後こちらでもそういったことの無いよう致します。
排水について大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましても更なる改善をするよう努めます。
ご朝食も簡単なものではございますが、パンやサラダ、肉料理、卵料理等無料でご用意してありますので次回はぜひお召し上がり下さいませ。
貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご到着、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2014/12/29

つねさん

立地がわかりにくい

室内は綺麗でよい。
また深夜遅くでもスタッフの方の対応がよく、また値段もよくまた泊まりたいと思いました。

つね様
今回のご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また、お部屋及び接客へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
より一層お客様がごゆっくり出来る様、接客だけではなく客室内などの修繕等
スタッフ一同精進しております。
今回の大変貴重なご投稿ありがとうございます。
つね様のまたのご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よーちんさん

2014年11月宿泊
スタンダードプラン
ダブル 朝のみ

三連休中でしたが泊まれました。

三連休だったこともあり空いているホテルを探した結果、このホテルにしました。浜松町駅からホテルまでは少し迷いました。予約の際に禁煙と間違えて喫煙を選んでしまっていたようで後悔しました。部屋の内装が私の趣味とは違い少し戸惑いましたが、その他は不便は感じないまずまずのホテルだと思います。朝食は食パンやスクランブルエッグ、スープ、コーヒー等があり、ジャムも三種類くらい用意してあり大変満足しました。

よーちん様
浜松町駅からは徒歩8分程の所に位置しています。
その間には飲食店も沢山あり、通り道の橋の下には屋形船も通っております。
お部屋タイプにつきましてはご迷惑お掛け致しました。
チェックインの際もしくはお電話等して頂ければお振替も可能な限り致しますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食及び、ホテルでのご滞在満足して頂けたようで嬉しく存じます。
ご朝食も無料でご用意しております。卵料理、肉料理は、スクランブルエッグ、ゆで卵。ハンバーグ、肉団子と交代でご用意しております。
お時間ある際はぜひお召し上がり下さいませ。
この度は大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
よーちん様のまたのご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンさん

フロントの対応が良い

会議が長引きチェックインが遅くなりましたが、親切な対応でした。事前の電話を「ありがとうございました」と笑顔で丁寧に御礼を言われるほど。夜、道に迷い電話で尋ねても、また、近くの飲食店を尋ねても親切な対応でした。
お風呂には入浴剤まであり感激しました。朝食はパン、サラダ、飲み物が殆どで少々物足りないです。ご飯党の私には辛かったです。今後ご検討頂けたらリピーターになると思います。

シン様
フロントスタッフへお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
現状の接客で満足せず、スタッフ一同よりよいサービスが出来る様精進致します。
入浴剤につきましても数種類ご用意しております。
もしご希望でしたら次回はぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食につきましてはご不便お掛け致しました。
生憎浜松町店はパン、サラダ、肉料理、卵料理、スープ、お飲み物のみご用意で
和食がございません。
こちらにつきましても更なる改善が出来る様努力して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございます。
シン様のまたのご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 出張

いづみさん

綺麗で広い!

駅からは近いのですが、ちょっとわかりにくいところです。ただ、一度行けばわかりやすいので問題はありません。
一人での利用でしたが、広い部屋でしたので荷物の開け閉めが非常に楽でした。
また仕事や旅行で浜松町付近宿泊の際は利用させていただきます。

いづみ様
ホテルは浜松町駅から徒歩約8分。場所は大通りから一本入った所にあります。
お電話頂ければご案内も致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
お部屋は16平米でございます。ダブルベッドが一台のお部屋でございますので
1名様でも2名様でもごゆっくりおくつろぎ頂けます。
冬になり寒くなりましたので、お申し付け頂けると毛布もお持ち致します。
また全部屋空気清浄機もご用意してあるので、ぜひご自由にご利用下さいませ。
今回の大変貴重なご投稿誠にありがとうございます。
いづみ様のまたのご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こたやんさん

必要最低限はクリア

出張で利用。
浜松町の駅から10分弱と立地はまずまず。
部屋は清潔感があるがごく普通の印象。
朝食はサービスなので期待はしない方がいいです。
全体的に可もなく不可もなくでしょう。

こたやん様
浜松町駅と地下鉄の大門駅、また日の出駅からも約10分程に位置しております。
お部屋は16平米でダブルベッドが一台でございます。
設備は、ご宿泊用のアメニティー一式と空気清浄機もご用意してあります。
ご朝食は無料でご用意してあります。
パン、サラダ、肉料理、卵料理、スープ、お飲み物でございます。
簡単なバイキング制でご用意してあります。
お時間ある際はぜひお召し上がり下さいませ。
今回のご投稿ありがとうございます。
こたやん様のまたのご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/12/24