宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲 >  ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産 >

 >  子連れでも利用できる。 - ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産

JR線・東京モノレール「浜松町駅」南口改札を出て、金杉橋方面出口より徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産のクチコミ・評価

キョロさん

2014年8月宿泊
【早割連泊】14日前&2泊以上で断然おトク!プラン

子連れでも利用できる。

オネショシーツがしてありました。
過剰なサービスは無く私は気楽で好きです。
皆さん仰る朝食の品数の少なさも、普段食べる朝食ぐらいでべつに気にならなかったですが、肉類がかなりしょっぱかったです。
部屋はベッドが広くて良かったですが、お風呂はしばらく閉め切ってたのかカビ臭かったです。

ヴィラフォンテーヌ浜松町からの返信

キョロ様
この度は、ヴィラフォンテーヌ浜松町に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルのスタイルへのご関心、誠にありがとうございます。
小学生未満のお子様連れのお客様へは、予めおねしょシーツを敷く、
またタオルの追加のセットを用意するなどもしております。
ご朝食も無料で皆様にご案内しております。お肉類の味付けに関しまして
大変ご不便お掛け致しました。今後もご朝食を提供致しますのでより良いご朝食
の提供へ精進致します。
お風呂の臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフとフロントスタッフで協力し
皆様がよりごゆっくりお過ごし頂けるホテルに出来るよう努めます。
今回の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
キョロ様のまたのご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/8/26

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町|住友不動産のクチコミ一覧に戻る