宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >   >  ホテル ザ・グランコート津西 >

 >  休息するために - ホテル ザ・グランコート津西

JR・近鉄 津駅西口より徒歩約4分/伊勢自動車道 津ICよりお車で約10分

ホテル ザ・グランコート津西のクチコミ・評価

pinokajyuさん

【無料P30台完備!】当館1番人気!!朝食バイキング付プラン♪

休息するために

目的地への途中で休息するために宿泊
静かで清潔な広い部屋でユックリと休めました
利便性の高いホテルですのでまた利用したいと思います

ホテル ザ・グランコート津西からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
当ホテルは津駅西口から徒歩5分ほど、
大変便利な立地でございます。
駅周辺ではございますが、
線路よりも少し離れた場所にございますので、
比較的静かにお過ごしいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、
スタッフ一同、一生懸命努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。
担当:楊

返信日:2023/8/23

3.9

クチコミ1,179

ホテル ザ・グランコート津西

ホテル ザ・グランコート津西の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

わっ!さん

【無料P30台完備!】代表者が50歳以上限定!お土産&朝食バイキング付♪

無料駐車場は有難い

日曜日の宿泊で6,000円台半ばでの評価です。
@部屋・・・4点
シングルでの予約なのにセミダブル?のベッドでゆったり。
照明が暖かみのある色だが、真っ白で明るいほうが清潔っぽいかな。
風呂とトイレが別なら満点。
A料理(朝食)・・・5点
決して品揃えが豊富とは言えないが、私の朝食としては充分だし味も満足です。
B風呂・・・3点
部屋の風呂は少し狭いけど値段相応。
最初から分かってはいるが大浴場があったら5点かも。
サーキット(バイク)走行の後には大浴場でゆっくり足を伸ばして入りたいかな。
C接客・サービス・・・5点
言葉使いや態度も普通にしっかり出来てます。
到着前の駐車場の場所を聞いた時も丁寧て的確だったのですぐに分かった。
粗品も賞味期限近いけど良い物を頂けて満足。
D清潔感・・・5点
特に気になる所も無かったから。
E
総合評価・・・4点
上記の点を平均したらこんな感じかな。
繁華街とは駅の反対側ですが
徒歩5分程度なので全然平気。
こちらに来たらまた利用したいです。

くま☆てとらさん

【素泊りと同価格!】コロナウイルス対策に!個包装マスク付プラン【期間限定】

ベッドは満足

宿泊日数を間違えて予約していて当日気づいたのですが柔軟に対応していただけたので助かりました。
ベッドや枕は、普段自分が使っているものと、質感が似ていたのでよく眠ることが出来ました。
気になったところとしては、エアコンの吹き出し口の羽が無くなっていて風向きを変えることが出来なかったことと、そこからエアコンの中がカビだらけでしたので、メンテナンスは定期的にやって頂きたいと思いました。
またエアコンの効きが悪く、設定温度を一番下げた状態でも部屋が少し蒸し暑く感じました。
次回利用させて頂く頃にはちゃんとメンテナンスしてある事を期待しています。

hashiyamaさん

【無料P完備】近隣の提携飲食店で食べる2食付プラン【徒歩圏内・選べるお店】

怖い音がするドアノブと閉まらない窓に狭い部屋

スタッフは皆様とても感じが良く良好でした。津駅から暑い中10分弱歩いて伺いましたが、倒れそうでした。夕飯は指定の店に暑い中行くので近くの店しか行けませんでした。1500円券をくれたのですが、高めの店でしたので全く足りませんでした。部屋はツインのシングルユースとしましたがツインでも狭くて驚きました。ベッドが小さいのです。テレビは壁に貼り付いてて便利でした。しかしリモコンが埃だらけで触りたくなかったです。アルコールを吹き付けて奇麗にしてから使いました。部屋の入口ドアがガチャアガチャ鳴るので怖かったです。隣室のドアの開閉での振動で音がするようです。窓は開けたら閉められなくて困りました。

あくあママさん

【家族旅行応援】家族やグループにおススメ☆室数限定☆エキストラベッド1台設置で『ベッド合計3台』

エキストラベットを自分で組み立ててはおかしくないですか?

ツインルームにエキストラベット1台での3ベットで予約しましたが、
部屋には組み立てされていないエキストラベットとシーツが搬入されているだけでした。
疲れて早く休みたいのにベットを組み立てる羽目に。
フロントに確認しても、ご自身で組み立てて下さいと。
予約時の写真でも3ベットになっているのに、客に組み立てさせるのはおかしくないですか?こんなホテル初めてです。
もう二度と利用したくないホテルだと感じました。

GMAIL.さん

【じゃらんのお得な10日間】無料P30台完備!当館1番人気の朝食バイキング付プラン

滑り出し窓の不具合!

チェックイン時に空調設備の関係で部屋を変更となった。
その部屋で就寝時にエアコンは全開なのだが、何故か?部屋が寒い!
エアコンが集中管理システムなので時々止まるのだが、何故か?カーテンが揺れている!まさかの窓側からの冷たい風が侵入していた!
カーテンを開けると滑り出し窓が不完全な閉まり方のままであった。
窓の下部のゴムパッキンが劣化してそこからの隙間風の侵入である。
例えエアコン全開でも深夜の気温零度ではたまったものではない部屋かな
研修中のクラークばかりなのでフロントには連絡せず、もう懲り懲りかな

GMAIL.さん

安定のグランコート津西かなあ

良かった点@ 接客サービス
ヘビークレーマー客?に対してベテランクラークの応対がいいね! 感心
良かった点A レストラン 朝食
カレー風味のから揚げや日替メニューのとろろ+卵かけごはんがいいね!
日替わりメニュー?数種類の小鉢や各種総菜もとても美味しかったかな
レストランスタッフの行動もテキパキ迅速 とても安心できるね
気になった点
ご飯! 水加減か!?昨日のかも!? やや硬めだったのがマイナスかな

クチコミ(1,179件)をもっとみる

ホテル ザ・グランコート津西の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK