宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  SHIBUYA STREAM HOTEL >

全部屋バス・トイレ・パウダールーム3点独立★渋谷駅C2出口直結

JR「渋谷駅」南改札東出口、東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」C2出口直結

SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ・評価

cocoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】渋谷駅直結のお洒落ホテルで快適ステイ♪ 朝食付

安心感のあるホテル

ライブの為に渋谷に泊まるのが初めてで色々悩んだ結果こちらにしました
駅から近く、少し迷っても特徴的な外観なのでわかりやすいです
エレベーター付近に目立つ看板があればいいなと思いました(奥まっているので)
フロントみなさんはいつも親しみやすい笑顔で、丁寧に接してくださいました
お部屋もトイレとバスが別でとても丁寧に清掃してあり清潔です
6月にもう一度渋谷に来ますが迷わず予約しました
またひとつ好きなホテルを見つけられて嬉しくおもっています

SHIBUYA STREAM HOTEL 客室 小川からの返信

この度はSHIBUYA STREAM HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「6月も迷わず予約した」とのお言葉を賜り、スタッフ一同たいへん喜ばしい思いでございます。
これからもお客様の笑顔を感じられるようスタッフ一同、ホスピタリティマインドを高めて心を通うサービスとなりますよう精進致します。
今後とも、SHIBUYA STREAM HOTELをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
また6月にcoco様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

くじらさん

【初夏限定】渋谷駅直結のお洒落ホテルで気分転換ステイ♪ 食事なし

とても満足

姪との旅行で利用させてもらいました。
全体的に大変満足できました。
チェックイン時に予約の部屋よりもワンランク上のお部屋をご用意させてもらいましたとお心遣い頂き大変有り難かったです。
朝食はプランにありませんでしたが、有料で利用させてもらいました。
とてもオシャレで大変美味しかったです。ソファーのシミが少し気になりましたが、他は文句無しのホテルだと思いました。
立地が良い為金額は高いですが、また機会ありましたら是非利用したいと思います。

渋谷ストリームエクセルホテル東急からの返信

この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねお楽しみいただけたご様子が伝わって参りました。
心嬉しいコメントありがとうございます。
今後は、室内の清掃を徹底し居心地の良い空間を提供出来ますよう努めて参ります。

返信日:2023/11/24

かちゅみさん

【東急ホテルズ秋旅イチオシ】渋谷駅直結のお洒落ホテルで気分転換ステイ♪ 朝食付

綺麗なホテルでした

徒歩で行く場合は良いのですが車で行くと入口が分かりずらかったです。
朝食の卵料理は追加料金でしたが、それは良いのですがその口頭での説明がなく、食べている間にテーブルの上の小さなプレートに書いてあり、食事後半まで気づきませんでした。

かちゅみ 様
この度は数ある宿泊施設の中から、私ども渋谷ストリームエクセルホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。仰います通り、お車でお越しの場合は少々入口を見つけられるまでにお手間をお掛けしております。誠に申し訳ございません。公式ウェブサイトに駐車場までの入り方等記載してございますので、是非ご参考にしていただければ幸いです。
また、ご朝食の件につきまして、私共のご案内が不足しておりましたことを心よりお詫び申し上げます。このようなご指摘をお受けする形になってしまいましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒私ども渋谷ストリームエクセルホテル東急をよろしくお願い申し上げます。
かちゅみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
客室担当

返信日:2023/10/21

れんれんさん

【8月9月】シンプルプラン 食事なし 〜Room Only Plan〜

やっぱりここが一番!

少し前までは月いちくらいで、自宅に帰るような感じで利用していましたが、最近は別の地区が多かったのでご無沙汰でした。仕事も離れてリフレッシュでのんびり過ごす為にコーナーツインを利用しますが、この広さはやはりホッとします。何かをする為でなく何もしない為に出かけて行く。スタッフさんの対応も必要以上でも以下でも無く良い感じです。私の一番のお気に入りです。

れんれん様
日頃より、渋谷ストリームエクセルホテル東急をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただけたこと、何より「一番のお気に入り」とのお言葉、スタッフ一同励みとなります。
これからも、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また渋谷にお越しの際は当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
朝夕冷え込んでまいりますので、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
渋谷ストリームエクセルホテル東急
フロント小川