宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  セゾンインたかとし >

一期一会をモットーに、わが家のように寛げる中里駅前の宿。

関越道湯沢インターチェンジより中里駅前まで車10分ほど

セゾンインたかとしのクチコミ・評価

yoshさん

★湯沢中里はゲレンデ徒歩3分★滑って、遊んで嬉しい宿泊プラン♪

食事も施設もハナマルです

口コミの評判通り、このお値段クラスのお宿にはいくつか泊まりましたが、こちらは、
1. 食事が美味しい(地元の山菜なども晩ご飯、朝食ともあり)
2. 食事のボリュームがすごい
3. こどもの料理はまさに子供が好きそうなものばかり
4. スタッフが親切丁寧
5. 建物がしっかりしている
6. 共有の洗面所は清潔でお湯も直ぐ出る
7. バスタオルもちゃんと用意してくれている
特に壁が薄く人の気配が感じる宿が今まで多かったですが、つくりがしっかりしており、あまり音も気になりませんでした。
洗面所も朝すぐお湯がでるのはありがたいです。お部屋にちゃんと湯沸かしポットなどもありました。
暖房もガスファンヒーター?なのかな?石油ファンヒーターのように夜中電源が切れることもなく、ずっと電源は入ったまま温度が下がれば作動し、上がれば停止を繰り返してくれるので快適でした。
中里スキー場は目の前の駅を通って反対側です。ちなみに駅の反対側はホテルなどなくスキー場直結なのでまさにこちらはゲレンデ目の前です。
全てお値段以上でした。
既にスキー場はかなり雪が少なくなっているので、今年はもう無理かもしれませんが、来年もぜひ泊まりたいと思いました。

ひ〜ちゃんパパさん

嬉しい 1泊2食「おにぎり携行出張宿泊」プラン

私たち一組でしたが、本当の意味でのおもてなしのお宿です♪

お盆前に急遽越後湯沢に用事ができ、翌日から信州旅行の予定でしたので急遽予約させていただきました。
普段は越後湯沢駅周辺に宿泊するのですが、お盆前で何処も夏休みPRICEで二の足を踏んでしまいます。
少し離れた越後中里駅前のたかとしさんを発見。口コミを拝見し’このお値段?’安すぎない?と疑心暗鬼になりましたが、宿泊してみて本当だと実感しました。
お部屋はツインを選択したので3階で少々不便でしたが、お気遣いに食事、お土産のおにぎり弁当など、大満足のお宿でした。
また、利用させていただきます。よろしくお願いいたします。