KOKO HOTEL 大阪心斎橋 グランドオープン!

地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」長堀北7番出口経由徒歩3分

KOKO HOTEL 大阪心斎橋 のクチコミ・評価

3.7

いがお君さん

<Produced by TAGAYA> 30種類(品目)以上の和洋ブッフェをホテルで / 朝食付き

期待はずれ

部屋は普通でしたが、朝食が、あまりにも期待はずれでした。
朝から作っていただくのに、あまりワガママは言えませんが。

いがお君  様
先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご意見いただきました朝食内容につきましてお詫び申し上げますと共に改めて
改善等含め検証してまいります。今後共お客様へお喜びいただけるよう日々精進し心掛けてまいります。

返信日:2024/5/10

れんたろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】出張や大阪観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り

リーズナブルで快適

外観がクラシックでおしゃれ。部屋もきれいでした。
エレベーターからすぐの部屋だったので、外の話し声がよく聞こえたのはマイナス。

れんたろう 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。客室の件はご迷惑おかけいたしました。今後、皆様よりいただきましたご意見を基にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

返信日:2024/5/8

えりかさん

【じゃらんのお得な10日間】出張や大阪観光の拠点に最適!シンプルステイプラン/素泊り

洋風な建物、内装で素敵なホテル

恋人との旅行で利用させて頂きました。
ビジネスホテルですが、洋風な建物で重厚感があり、お部屋も落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスして過ごせました。
ただ泊まるだけではなく、ホテルでの時間も楽しめて良かったです。
駅からも近く、また、チェックアウト後に荷物を預かって頂けるのも良かったです!
とてもコストパフォーマンスが良くて、リピートしたいホテルの一つになりました!

えりか 様
この度は当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/3/6

ふくさん

【早割60】60日以上前の予約ならこちらがお得 / 素泊り

ロビーでの、洗顔メイク落としがいい。

メイク落としなどの品揃えが良かった。フロントさんの対応良かった〜。また機会あれば、泊まりたいですね。

ふく 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことにありがとうございます。大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
スタッフ一同

返信日:2024/1/24

mさん

【早割60】60日以上前の予約ならこちらがお得 / 素泊り

立地は良い

荷物の預かりやチェックインの時間変更などは柔軟に行なっていただき助かりました。立地もよく、京セラドーム公演後に泊まる分には十分でした。
ただ、加湿器がなく乾燥しており、空調も風向き等変えれず、足元だけ暑かったです。
また、お風呂の掃除が行き届いておらず、壁に毛がついていたり、換気扇にびっしりと埃がついていたりと見える部分に汚れがあり不快でした。シャワーは温度調整がしづらかったです。

KOKO HOTEL 大阪心斎橋 からの返信

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは加湿器の貸し出しサービスがフロントでご利用可能でございます。情報が不足してしまった事をお詫び申し上げます。お風呂の清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。スタッフ一同、皆様にご満足頂けます様にサービスの向上に努め、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

みっちゃんさん

<Produced by TAGAYA>シンプルなアメリカンブレックファストをホテルで / 朝食付き

立地がとても良い

周りに飲食店も沢山あり、駅からも近く便利でした。
朝食が値段の割に残念でした。
ホテルの前に、とても良さげな喫茶店もあります。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。
メニュー内容や価格の改編などの参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

かおるさん

【大阪観光に最適】心斎橋駅より徒歩3分!心躍る洋館での宿泊体験を〜素泊まり

出張

素敵ホテルです
他のホテルの同じ金額に比べたら、部屋も全てよいです

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館をお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるように心がけて参りますので

返信日:2023/12/14

イクラさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 朝食付き

朝食は悲しい

サラダ、ぬるめのオニオンスープ、小さく丸いパン4種、マーガリン、薄いコーヒー、ミルク、オレンジジュースと、プレートに乗ったキッシュ風の卵焼き‥。2泊とも全く同じで、2泊目にはコンビニでヨーグルトなどを買っていきました。
部屋は、薄暗く朝日も入らず、やや古めでシャワーを浴びる時のポンプ?の大騒音で寝ている妻も飛び起きる。
愛嬌のある愛想の良いフロントの女性だけが良かったかな!?

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食と設備に関しまして貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。
早速にもメニュー内容やアイテム構成・ボリュームなどにつきましてもメニュー改編やリニューアル時などの参考にさせていただきます。
また浴室の照明具合(光の量)に関しましても、お客様のご意見として受け止めさせていただきます。
対応に関しましても今後はこのようなことがないように従業員一同努めて参る所存でございます。
重ね重ねではございますが、
またご利用の機会がございましたらご来館を心よりお待ちいたしております

凪さん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

ユニットバスが広くて助かりました!

1歳の娘を連れての宿泊でした。
駅から遠くなくて近い場所でこちらを選択。
思っていたよりもユニットバスの中は広く、娘を連れて拭いたり着替えたりも簡単にできました。
ホテルのお部屋自体はスーツケースを広げたら歩くところはないですが笑、寝るだけでしたし、夫婦と娘が寝るには十分でした!
ヤマト運輸さんも目の前で用事があっての荷物の発送も楽でしたし、とても良かったです♪

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地や客室などをお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も引き続きサービスなどにもお客様にご満足がいけるように心がけて参りますので

やまちゃんさん

便利で綺麗です!

繁華街からも近く、非常に便利です。部屋もそこそこ広く綺麗です。
ただ、朝食はお洒落なんですが量が少なかったです…
コンビニでおにぎりを買いました。

クッキーさん

あまり広くは無いけど泊まるだけなら全然あり

あまり広くはないですが寝るだけなら大丈夫です。
ただ今回止まったお部屋は隣の部屋のドアととても近くて声が凄く聞こえたのが少し残念でした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
静かな環境でお休みなることができずに申し訳ない限りです。
ご指摘いただいた点は全館で共有して気を付けて参ります
引き続きよろしくお願いいたします。

みやちゃんさん

利便性良いロケーション

心斎橋近くでロケーションが良いです。部屋は広くは無いですがベッドは寝心地良かったです。ただし、浴室の壁に他人の毛髪が付いていたのは気持ちよくなかったです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日頃より客室内の設備・備品には気を付けておりましたが、至らぬ箇所があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご機会がございましたらまとのご利用をお待ちいたしております。

ユンケルさん

よき

チェックアウト後も荷物を預かってくれる。
風呂場に少しカビが生えていたのが残念。
それ以外はよき。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜りましてあわせて御礼申し上げます。
ゲストサービスに関しましては少しでもお客様がご満足いただけるように日頃から取り計らっているつもりでございますが、浴室の件では不快な思いをさせてしまい、お詫びのしようもございません。
今後はこのような不備がないように従業員一同努めて参る所存でございます。

北ちゃんさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 朝食付き

朝食が残念

以前利用した事があり良かったので再利用しました。以前は朝食が良かったのに今回は貧弱でした。経営が変わった為みたいですが残念です。
風呂の照明が暗いのも変だったのでフロントに伝えましたが対応してくれませんでした。

なることさん

よかった

立地はよかったです、部屋も綺麗でした、唯一改善してほしいのが、室内履きのサンダルはいまいちでした、立地的に無理かもしれませんが駐車場(提携)があれば最高でした

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
室内履きスリッパに関しましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
早速にも商品の入れ替えも含め検討していきたく存じます。

つなまよさん

ベッドは広々!

部屋のほとんどがベッドでしたが、快適でした。
ただ、ベッドの大きさとシーツの大きさが合っていなくて片側が捲れてきました。
ライトの位置で、天井に埃がついてるのがみえていたのも気になりました。
クーラーの効きが良かったです。
スタッフの方々は対応良かったです。

よっちさん

ホテルの場所が最高

心斎橋筋商店街からすぐで、異国風な建物でとても便利な場所で最高でした
チェックアウト後も荷物の預かりがありとても助かりました
フロントの方もとても対応がよく、また是非利用したいです
部屋は狭めですが、素泊まりなら全然気になりません

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地や施設などを気に入っていただけて何よりでございます。

シュート0306さん

【 2022年7月開業 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

急遽出張

急遽出張で利用させて頂きました。
グランドオープンとのことで新しいのかな?と思っていたのですが、あまりそういったことは感じられませんでした。
フロントの方は24時頃お伺いしても丁寧なご対応だったので嬉しかったです。

じゅんさん

綺麗

繁華街からも徒歩圏内な便の良いホテルです。築浅なので綺麗なのも良いですね。朝食もおしゃれなセットですし、ハーフブッフェもあるのでお腹いっぱいゆっくり食べれます。また大阪なら行く時は泊まりたいと思いました。

こうめさん

フロントは素晴らしい!清掃はざんねん。

フロントの男性の対応が素晴らしかったです!
部屋にズボンプレスがあり、スーツが雨に濡れたので使わせて頂こうと思いましたが、驚くほど埃まみれで触れませんでした。お風呂場の清掃もいまいちだったので、次回は改善されていることを期待します。

こうめさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

とても便利でした。

出張でお世話になりました。
駅から近くてとても便利でした。
またぜひ、利用させていただきます。