オリックス劇場目の前♪心斎橋徒歩圏内♪京セラドームまで20分♪

四ツ橋駅2番出口徒歩3分 本町駅23番出口徒歩5分 心斎橋駅3番出口徒歩8分 西大橋駅2番出口徒歩8分

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・評価

つくねさん

【早期割】◆14日前までの予約でお得◆ 〜朝食付〜

便利な場所

朝食は他の口コミ通り美味しかったです
種類も沢山あって良かった
大阪お勧めのビジネスホテルだと思います
駐車場があれば最高

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

ユーミンさん

【早期割】◆30日前までの予約でお得◆ 〜素泊まり〜

駅近、コンビニとスーパー近、オリックス劇場前!

観劇のため初めて宿泊しました。
お部屋は普通ですが、お掃除が行き届いていて快適でした。部屋のエアコンが、自分で操作できるタイプだったので良かったです。冷蔵庫が大きいのもグーでした。
次も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前がオリックス劇場でございますので
劇場でイベントがある際は多くのお客様にご利用いただいております。
お部屋の清掃や設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

たくちゃんさん

【直前予約OK!!】スタンダードプラン 和洋ブッフェ朝食付♪

また利用します

接客も良く部屋も綺麗で朝食も最高でした。仕事の疲れを癒しまた明日も頑張ろう、そう思える最高の場所でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

スタッフの接客、ご朝食やお部屋につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に明日もお仕事を頑張ろうと思っていただけるような最高のホテルを目指して精進して参ります。

りまるさん

【早期割】◆14日前までの予約でお得◆ 〜朝食付〜

ダイワロイネットは安心

四ツ橋は初めて利用しました。
本町駅から歩けて、便利でした。
コインランドリーもあり、
洗濯と乾燥が一度にできる
ドラム式洗濯機で
便利でした。
朝食も美味しい
又、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

お客様が仰る通り当ホテルは、本町駅から徒歩約5分に位置しており、
ご朝食とコインランドリーに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
現状に満足することなく、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

めぐさん

【早期割】◆30日前までの予約でお得◆ 〜素泊まり〜

オリックス劇場から近くておすすめです。

お部屋がおもったより広く、清掃もキレイにされており、ベッドも大きくてくつろげました。荷物の整理もしやすかったです。心斎橋やオリックス劇場から近くてとても便利だったので、今後もまた利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

お客様が仰る通り当ホテルは、心斎橋駅から徒歩10分に位置しており、ホテルの目の前にはオリックス劇場がございますので、多くのお客様から立地条件に関しまして非常に高いご評価を頂いております。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

りょうさん

【じゃらん限定】ポイント10%♪ ポイント増量プラン 〜朝食付〜 12:00レイトアウト

出張にて利用

出張があり活用しました。清潔感があり、ビジネスで活用するにはもってこいです。朝ごはんも美味しいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食について、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては現状に満足することなく、レストランスタッフと協議をしながらよりご満足いただけるようご提供して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

りょうさん

シンプルステイ ◇素泊まり◇

出張で利用

出張で大阪に行く機会があり活用しました。清潔感があり、ビジネスで活用するにはもってこいです。朝ごはんも美味しいです。

きいろさん

オリックス劇場すぐで便利

オリックス劇場でのライブの為に利用しました。目の前の為ライブが始まるまでも終わってからもすぐ休む事が出来ました。
受付が外国人の方だったのもあるのかチェックインの時に少し時間かかりましたが、他は問題なかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

お客様が仰る通り当ホテルは、ホテルの目の前がオリックス劇場でございますので
チェックインのお手続きにお待たせしたとのことで、大変申し訳ございません。
今後もスタッフの教育も含めて、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

ユうやんさん

【じゃらん限定】ポイント10%♪ ポイント増量プラン 12:00レイトアウト〜素泊まり〜

アーティストのライブのため宿泊

オリックス劇場でライブがあるため利用いたしました。歩いてすぐのところにホテルがあるので大変便利でした。少し年季が入っているな、と壁紙、洗面台を見て思いましたが清潔で綺麗でした。6階にある自動販売機のおつまみ缶が美味しかったです。(280円でした)気になったのが隣の部屋などから聞こえてくる音です。くしゃみやトイレの流す音などが結構響く感じでした。私も夜中にトイレに頻繁に行ってしまっていたのでもしかしてうるさかったかな?と心配になりました。壁が薄いのかな?と思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり、当ホテルはオリックス劇場のすぐ目の前にあり立地に関して
多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
しかしながら、壁や騒音などに関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが。
ソフト面でカバーできるようスタッフ一同頑張って参ります。
また大阪に機会がある際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

キーちゃんさん

料理に不満が

4日間宿泊したが、朝食が毎日一緒で連続して宿泊した場合には楽しみの
一つが失われた。外国から来日する観光客も連泊する場合が多いと思うので品数を多く作れないならば内容をアレンジした方が良いと考えます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重な御意見をレストランスタッフとも共有させていたただき。より良いサービスを提供出来る様に努めて参ります
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

とみぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ 〜素泊まり〜

オリックス劇場のすぐそば!

オリックス劇場での推し活で利用しました。ライブ終了後あまり移動時間のないホテルを探して予約しました。想像以上にすぐそばでした!そしてフロントの方たちも丁寧な対応でした。新横浜でも感じたのですが外国人のフロントの方もよく教育されていて感心しました。ぜひまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

また最寄りの四ツ橋駅からは徒歩5分、ホテルの目の前にはオリックス劇場でございますので
お客様からもご満足のお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
フロントスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

みっきぃままさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ 〜朝食付〜

オリックス劇場直ぐ目の前

ライブを観るため利用しました。以前も宿泊しましたが、オリックス劇場が直ぐ目の前でとても便利です。以前は気が付きませんでしたが、昼食夕食共に周りにたくさんお店があり便利です。
部屋は大きなカウンターテーブル(椅子有り)やベッドサイドには小さいテーブルと椅子、もちろんバゲージラックもあり、荷物の多いわたしは助かりました。
バスタブは楕円でゆったりと入れるサイズでした。が、おしゃれなバスタブの縁が汚れているのが気になりました。
ちょうど何人もがチェックインしているときに到着、チェックインしましたが、せっかくウェルカムドリンクでドリップコーヒーを用意してあるのに、声掛けしてくれないと気が付かない方もいるんじゃないかなぁ?

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきありがとうございます。
仰せの通りオリックス劇場のアクセスにつきましては、ご利用頂いた多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店が多くあり、お食事処にも困らない立地になっております。
先日のご滞在では、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。
今後このような事が無いよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
また、チェックイン時のご案内不足につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、お声掛けを徹底してまいります。
また大阪にお越しになった際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

あそうさん

【連泊割引】2泊以上の予約でお得! 〜朝食付〜

オリックス劇場鑑賞の際オススメ

オリックス劇場で連日観劇予定があった際に利用させていただきました。心斎橋やなんばからは距離がある為、劇場のすぐ横程の本当に近い場所にあるこちらのホテルはとても良かったです。ロビーでもゆっくりして頂きましたし、朝食もとても美味しかったです。スムージーやヨーグルト、グラノーラがありあまり食欲がない時でも利用出来るのはありがたいです。スープがとっても美味しかったですし、清掃をお願いしなかった際にホットアイマスクを頂けてゆっくり過ごせて良かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

お客様が仰り当ホテルはアクセス面で大変恵まれており、オリックス劇場がすぐ横にあるため
イベントがある際は多くのお客様にご利用いただいております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から当ホテルを便利良くご利用頂いた事が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精進して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

totoさん

【早期割】◆14日前までの予約でお得◆ 〜素泊まり〜

綺麗なホテル

大阪出張で泊まりました。駅も近く、四つ橋筋から少し入ってオリックス劇場のそばでわかりやすい場所にあります。設備も整いお風呂も広くて清潔ですが、唯一難を言えばお湯が途中から水になったこと。またお湯になるまで1分くらい待ったかな。コインランドリーの空き状況が、部屋のテレビで分かるのは便利でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張の為当ホテルをご活用頂きましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
お客様が仰る通り当ホテル近くに飲食店やスーパーが沢山ありまして大変便利でございます。
最寄りの四ツ橋駅まで徒歩5分、心斎橋迄徒歩10分ですのでアクセス面でも恵まれてます。
また、設備面に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、すぐの改善というのは難しいところではありますが
迅速に対応し改善していきたく思います。
次回、大阪へ訪れる際も是非当ホテルをご活用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

オコサマくんさん

朝食が良い

洗面台の水はけがものすごく悪い。ベッドの足元が窓と引っ付いていて隙間がほぼ無い。 バスルームのレイアウトが悪い。シャワーを浴びて座れない。 チェックインはルームキーを手渡すだけであとは機械の画面操作で支払う為ホスピタリティを感じる機会が無い。 心斎橋駅からは遠い。

tamatamaさん

【連泊割引】2泊以上の予約でお得! 〜素泊まり〜

立地が良いです

なんば心斎橋などが徒歩圏内でアクセスがよかったです。
シャワーを浴びてる時にシャワーカーテンの生乾き臭が気になりました。水捌けも悪かったです。
また、バスタブの形がのせいかシャワーの角度によって気づかないうちにお湯がバスタブから漏れて床が水浸しになります。
お部屋に入ってすぐ前の人のゴミが落ちていたことと、お風呂以外は満足です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

お客様が仰り当ホテルはアクセス面で大変恵まれてますので大勢のお客様より大好評
頂いております。
しかしながらお風呂の件でご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございません。
直ぐにシャワーカーテンの交換しや清掃の強化に努めて参ります。
ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが次回の課題にさせて頂きます。
誠に勝手ながらでございますが次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

シンさん

シンプルステイ ◇素泊まり◇

静かな立地

出張の前泊で利用しました。
建物自体はやや古いと感じましたが、快適に過ごしました
近くにも飲食店やスーパーがあり、まず困らないと思います。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

【快適にお過ごし頂けた】と非常に嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
建物自体がやや古いですが、建物内装工事しております。
すぐに改善できない点もあるかと思いますがその分サービス面でカバーしていきたいと思います。
誠に勝手ながらでございますが次回大阪へ訪れる際もも是非当ホテルをご活用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

シンデレラさん

シンプルステイ 〜朝食付〜

たまにはホテルで朝食

大阪市内在住ですが、たまには朝食バイキングを楽しみたいと思い宿泊しました。
部屋や設備、立地はいいと思います。浴槽は楕円で可愛らしかったです。立地も少し歩いたら、長堀の地下や心斎橋商店街に行けるので、夕食を食べるのにお店に困ることはなかったです。
また、駐輪場はありませんが、確認したらスペースがあるということで停めるのには困りませんでした。
女性用のアメニティーは常備されていないようで、持参が必要でした。
朝食がバイキングを目的で宿泊しましたが、期待外れでした。朝食料金と品数を考えると割高だと思いました。今回は宿泊代に含まれていたのですが、朝食を別で付けるかどうかとなったら、利用しないと思います。
朝食で美味しくてもう一度たべたいと思ったのは、中央のデザートコーナーにあったスムージーでした。それ以外は、もう一口食べたいと思えるものは、なかったです。
今回、宿泊してこのホテルのおススメは、チェックインが14時からのアウト11時までで、滞在時間が長いことです。時間に余裕があるのであれば、のんびりと滞在を楽しむことができると思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

ホテルの立地、設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/28

hiroさん

出張にて利用

久しぶりに大阪に出張して利用させて頂きました。部屋がきれいでゆったりしているので落ち着きます。風呂はバスタブが大きいので良いのですが、湯舟にたまるお湯が少なく入るのに少々窮屈でした。また、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
落ち着いてお過ごしいただくことができたようで、スタッフ一同安堵しております。
湯舟の件に関しましては、お湯が溢れてしまうのを防ぐためとは言え、お湯が少なく窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また大阪へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
また、当ホテルでお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

みなみさん

お風呂がいい!

友人と二人で宿泊しました。
風呂トイレは別、ツインルーム、朝食付き、後は立地で選んだのですが凄く良かったです!
シャワーヘッドが、温度を上げても少し寒かったのですが、天井にも固定のシャワーが付いていて、こちらは暖かく何より洗うのが楽で良かったです!!
朝食もとても美味しかったです。年末年始の旅行シーズンから少しズレて宿泊したからか、受付終了時間20分ほど前に1階の朝食ビュッフェ会場に行っても品数が多く満足できました。
今回は1泊だったのであまりゆっくりは出来ませんでしたが、次は連泊でゆっくり利用したいです。
また宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
シャワーの温度につきましては、温度が上がりきらなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。原因を調査し、改善して参ります。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューのリニューアル後、お品数を多くし、お客様にお喜びいただけるよう努めております。
次回当ホテルをご利用いただきます際は、ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いに存じます。
また当ホテルでお客様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

むちゅさん

シンプルステイ 〜朝食付〜

朝食がとても美味しい

オリックス劇場に行くために宿泊しましたが、劇場の目の前で周りにはご飯をいただけるところもあって良かったです。ベットが広いし、朝食がとってもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

ホテルのベッドやご朝食について、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
オリックス劇場はホテルの目の前にございますので、徒歩1分程でご移動いただけます。
朝食に関しまして、今後もお褒めのお言葉をいただき続けられるよう、レストランスタッフと協議をしながらご提供して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
この度は、貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。

返信日:2024/1/16

かなやんさん

【直前予約OK!!】スタンダードプラン・素泊まり

ごく普通のホテルでした。

禁煙者でありますが、間違って喫煙ルームを予約してしまっていました。部屋の臭さには耐えられませんでしたが、ベットはクリーニングしてくれているので匂いは付いておらずなんとか就寝できました。
また、チェックイン時の対応としてはごく普通でした。
とても早口で聞き取れない部分があったので、喫煙と禁煙が聞き取れず部屋に入ったタイミングで予約を間違えたことに気がつきました。
出張程度の宿泊なら妥当かなと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、チェックインの対応が行き届かず、お部屋タイプのご案内が聞き取れなかったとの事、誠に申し訳ございません。
空室状況によりましては禁煙のお部屋にお振り替えさせていただくことも可能でございますので、お部屋からご連絡を頂戴できれば幸いでございます。
今後はお客様に寄り添ったお声の掛け方を徹底し、ご不快の念をおかけしないようにご対応して参ります。
誠に勝手を申し上げますが、また大阪へご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

inoさん

オリックス劇場の目の前

今回は
オリックス劇場でのliveのために
宿泊したので
目の前でとてもよかったです。
クーポンも使用出来
お値打ちに泊まれました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

オリックス劇場利用時当ホテルをご活用して頂きホテルスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
仰る通りオリックス劇場は目の前にありまして大勢のお客様より大好評頂いております。
またお値打ちに泊まれましたと非常に嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが次回大阪へ訪れる際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ナツソウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ 〜素泊まり〜

まわりに飲食店多く利便性がよい

ビジネスで一泊利用しました。駅からは少し歩きますがホテル近辺は飲食店やコンビニが多く、利便性が良いです。WEB会議があり少しだけチェックインを早めていただき助かりました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

ビジネス目的で当ホテルをご活用頂きましてスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
お客様が仰る通り当ホテル周辺は沢山飲食店がありまして楽しみの一つでございます。
またコンビニエンスストアの数件ありまして利便性良いです。
これからダイワロイネットホテル四ツ橋スタッフ一同お客様がいつお越し頂いても
更なる接遇を提供できるよう頑張って参ります。

のりさんさん

静かかな

このグループホテルは、松山、京橋と利用した事があります。
駅近では無く、建物も3つの中では古いかな〜部屋の窓を開けたらコンクリートでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

お客様が仰る通り当ホテルは最寄り駅の駅徒歩5分、心斎橋駅迄徒歩10分でございます。
ホテル周辺はお洒落な店も沢山ありまして便利な立地でございます。
建物は新しくはございませんがハード面のすぐの改善などは難しい
現状でございますのでソフト面でカバーできるようスタッフ一同頑張って参ります。
部屋についてのご意見ありがとうございます。
当ホテルの部屋デラックスシングルは西向きで前に公園がございますので次回宿泊時
そちらの部屋のご予約頂ければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテルホテル四ツ橋

めだおさん

ゆっくり滞在♪最大24時間ステイのお得なプラン 〜朝食付〜

四ツ橋筋から少し入ったところにある静かなホテル

四ツ橋筋から少し入ったところにある静かなホテルです。近隣にはオシャレなイタリアン、バー、ミシュランで星を取った鉄板焼き屋などがありロケーションは問題ありません。朝食も万幸ぞできるレベルでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が仰る通りホテル付近は数多くのおしゃれなお店があり、
御夕食の為のお店探しにも問題ありません。
立地条件には大変恵まれています。御満足頂けて幸いでございます。
また何か機会がございましたら、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿有難うございます。

まめさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイ ◇素泊まり◇

駅から近いです。

10月に数年振りに利用して、先月末に再び利用しました。
駅から近いし、お部屋、スタッフの皆さまの対応も良かったです。
ライブで四ツ橋近くに行くことがあるので、また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
今回10年振りにご利用頂きまして重ねてお礼申し上げ致します。
お客様が仰る通り 最寄り駅の四ツ橋駅からホテルまで徒歩5分、繁華街まで徒歩10分でございますので
またスタッフ対応やお部屋に関しまして嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げ致します。
現状に満足せず、いつお客様がお越しになられても快適にお過ごし頂ける努めて参りますの今後も
どうぞダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

けんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ ◇素泊まり◇

フロントが外国人の方しかいなく、細かい対応ができていない。

ホテルのグレードや部屋はよく、お風呂が豪華でした。
ダイワロイネットホテルは全国で使用しています。

ミスターさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ 〜素泊まり〜

拠点にする時には便利なホテルです!

駅からも近く、繁華街となる心斎橋・道頓堀エリアまで電車で1駅・歩いて行けるなどアクセスも良く好立地な場所にあると思います。
フロントも丁寧に対応していただき、ひとり旅では十分なシングルルームに通していただきました。
ホテルに近くには居酒屋やカフェなど点々とあり、セブンイレブンも目の前にあるため食事には困らない。
向かい側がオリックスホールであるため、イベントがある際には1番近い宿泊場所になると思います。
また大阪に来た際には利用したいと思う良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿より当ホテルを便利良くご利用頂いた事が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはオリックス劇場の目の前に位置しており、周りはオフィス街ですので、夜は静かにお過ごしいただけます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精進して参ります。
お客様とお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

博多っ子純情さん

【早期割】◆30日前までの予約でお得◆ 〜朝食付〜

近さが最高

オリックス劇場での音楽LIVEの際に3泊利用させて頂きました。
疲れた帰りに近いのは最高な立地でした。
近隣に飲食店、コンビニも近く、また時期的に御堂筋の
イルミネーションも観に行けて、とても充実した三日間でした。
お風呂も奇麗で快適です。
外国の修学旅行の団体が夜も部屋で騒ぎ、ロビーも占領して
騒がしかったのが残念ですが、しょうがないですね。
朝食も美味しくいただきました。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋からの返信

お客様が仰る通り当ホテルは駅から近く、立地条件には大勢のお客様から大好評頂いております。
ホテル周辺も大変静かで落ち着いた雰囲気でございます。またホテル付近は数多くの飲食店がありましてお客様から大好評頂いております。
ご宿泊に際し、数々お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら修学旅行の団体様のお騒ぎでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
次回から事前に静かな部屋の準備するようスタッフ一同頑張って参ります。
現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいた際でも快適な時間・空間をご提供できるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25