宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  伊勢志摩 鳥羽温泉郷 戸田家 >

 >  スタッフさんが良いです - 伊勢志摩 鳥羽温泉郷 戸田家

榊原温泉
電車で…近鉄・JR「鳥羽」駅徒歩3分(無料送迎有)|お車で(無料P有)…伊勢自動車道「伊勢IC」より約15分

伊勢志摩 鳥羽温泉郷 戸田家のクチコミ・評価

ちーらっこさん

【じゃらんのお得な10日間】《バイキング》室数限定|しんわダイニング天・地・海|出来たて食べ放題

スタッフさんが良いです

今回が2度目の利用になりますが、相変わらずスタッフさんの対応が良い宿だとおもます。ウェルカムドリンクにワインもあり嬉しいですね。 ただ期待していた女性のお風呂が工事ですごく縮小されていたので、お風呂がいいよ!と友達を誘った私は宿を勘違いしたかとオロオロしてしまいました。
でも夕食に鯛を目の前でさばくイベントがあったりと友達は大変喜んでくれました。また伺いたい宿です。

伊勢志摩 鳥羽温泉郷 戸田家からの返信

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『相変わらずスタッフさんの対応が良い』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
南館の大浴場につきましては、工事期間中はご迷惑をお掛けしました。
ちーらっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

クチコミ2,527

伊勢志摩 鳥羽温泉郷 戸田家

伊勢志摩 鳥羽温泉郷 戸田家の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

菜瑠さん

会社の同僚3人で旅行

いつも、家族と利用させて頂いてますが…
今回は、会社の同僚3人と鳥羽旅行で利用させて頂きました。
何度も利用させて頂いてますので使い勝手も分かっていて…
部屋も南館リニューアルの3人部屋を用意して頂きました。
部屋の窓が全面ガラス張りで鳥羽湾が一望で全員感動しました。
お部屋もオートロックになっていて良かったです。
夕食のバイキングも安定の美味しさで、同僚も喜んで…
朝食も美味しく頂き、露天風呂や大浴場でもゆっくりくつろげて楽しい旅行になりました。
いつもお心遣いありがとうございます。

茶々さん

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題

最強です

今回親友と何十年ぶりかに旅行へ行くことになりお世話になりました。ちょうど友人の誕生日月と言うこともあり、予約をした時にメールでバースデープレートができるか確認をしたところ早急に出来る旨を返信していただました。しかし食事がバイキングということもあってデザートもたくさんついているので、せっかくやっていただけるということでしたが辞めよう思って返信もしなかったのです。そしたら当日チェックインをして部屋に入るとなんとハッピーバースデーと書かれたメモが貼られたお酒が用意されていたのです。返信もしなかったのに心遣いにとても感激して友人も喜んでくれました。本当に嬉しかったです。戸田屋さんは料理もすごく良くてどの従業員さんもとても感じが良く、次回は家族で利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ゆんさん

初の老舗旅館へ

昔から有名な戸田屋さんへ家族で初めて利用しました。
クリスマスの時期も重なり人は多かったけど特に困るようなこともなく満喫できました。お部屋は予約したものよりグレードアップして頂いた様で、二間続きの和洋室に海が眺められる個室もありました。温泉村の方は外に出て石階段になっていたので高齢の人には少し大変かもしれませんね。ウェルカムドリンクのスタッフさんは特に笑顔で対応してくれましたが、フロントのスタッフさんは業務をこなすという感じで笑顔も少なく、到着、出発の時にスタッフさんが誰1人対応してくれなかったのが残念に感じました。鳥羽には毎年旅行に行きますが、いつもお気に入りの大型旅館を利用してました。比べるのもどうかと思いますが、戸田屋さんは少し笑顔と元気が足りないかなと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

いしくんさん

【年末年始】《夕食|お部屋食》予約時カード決済限定|特別献立|温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

シニアにおすすめ。料理最高でした。

奮発して正月特別料理の部屋食にしました。松阪牛、伊勢海老、あわび、地魚など、ご当地の豪華食材たっぷりでした。正月でしたので、おせちの一品も添えられ、いうことなしでした。
朝食バイキングには、お雑煮もありました。スープやタイカレー、眼の前でおにぎりもこしらえていただけます。
お部屋。還暦を過ぎると、洋室がついているのはいいですね。港が見え、風情もありました。
結婚記念日を兼ねての、初めての元旦旅行。とても良い思い出になりました。外宮と内宮への初詣にも便利ですよ。駅までの送迎、近鉄とシャトルバスを利用しました。ほぼ渋滞もなく、スムーズにお参りできました。

健康第一さん

【年末年始】《バイキング》予約時カード決済限定|しんわダイニング天・地・海|地魚の解体ショー開催

家族で楽しめました

小学生高校生の子供と家族4人で年末に宿泊しました。昔ながらの歴史のある旅館という印象です。南館の和洋室に泊まりました。リニューアルされていて古さは感じますが清潔感があり快適でした。夕飯朝食も満足です。魚も美味しかったですが、ステーキとエビの天ぷらが美味しくてたくさん食べました。朝は東風の風でのバイキングでしたがとてもキレイな景色も見れて最高でした。スタッフの皆さんは笑顔でとてもよくしてくださり、いい家族旅行ができました。ありがとうございました。

ゆきママさん

大好きな宿です

娘も私も大好きな宿で今回2度目の利用でした。
外観はとても古いですが部屋は綺麗にされていて古さは気になりません。お料理がどれもとても美味しいです。ビュッフェでこのクオリティはなかなかないなと思います。
一つだけ残念だったのが帰る時に玄関に誰もいなかったことです。受付の方もお料理会場のスタッフさんもとても感じの良い方ばかりなのに最後のお見送りがしていただけなかったのが残念でした。期待しすぎかな?とも思いましたが、今まで他の旅館では女将さんでなくとも必ず誰かがいてくださったので今回は寂しく思いました。
それでも総合的にみてとても気に入っているお宿なのでまた利用させていただきます。

bunbunさん

【春厳選】《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など食べ放題

家族旅行

数年ぶりの伊勢神宮参拝を目的に1泊。サービス面は老舗宿でもあり満足でした。外国人のスタッフの方も多かったですが、しっかりと教育されており気持ちよく過ごせました。夕食のバイキングは海鮮系も多くおいしかったです。部屋の清掃もしっかりされておりよかったです。
改善要望点は、外にある露天風呂の床がプラスチック製で大変すべりやすく危ないです。脱衣場には注意喚起の張り紙がありますが、読まない方が多いと思います。(私自身、滑りかけました。他の入浴者も同じように危ないと言ってましたよ。)けが人が出ない内に改善をされては如何でしょうか?

マーサさん

その他 朝・夕

家族で3回目

長女の誕生半年記念、長男の卒園記念、長女の小学校卒業記念と今回で3回目の宿泊となりました。前回は少し汚れが目立ち残念な印象が残ったのですが、今回は改装されたのか清潔感が戻って安心して宿泊できました。
一番期待していた、マグロの解体ショーがブリに変更になったのは残念でした。料理も少しグレードが下がっているように思いました。物価高の中企業努力をされているとは思いますが、記念に宿泊している者としては温泉だけでなく料理も期待しているので、今後ともよろしくお願いします。

クチコミ(2,527件)をもっとみる

伊勢志摩 鳥羽温泉郷 戸田家の宿泊プラン