宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

鳥羽国際ホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

「泊まって良かった宿大賞(夕食&朝食)」東海エリア1位! W受賞

近鉄(JR)鳥羽駅よりタクシー4分。ホテルバス12:30〜18:00迄毎時00分・30分運行。

鳥羽国際ホテルのクチコミ・評価

• YUKOさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/06

お料理が美味しかった!

夕食、朝食ともに美味しかったです!
夕食(フレンチ)時にでてきたお紅茶がとても美味しく、どこの銘柄か教えていただきたかったです。
お部屋に子ども用歯ブラシがなく、浴衣も大きいサイズで使えず…子ども料金を支払っているのでそれが残念でした。
1泊でしたがゆっくり過ごせたのでまた来たいです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【迷ったらこれ】「伊勢海老付」フレンチコースを堪能 基本プラン

地元の食材を生かした料理に舌鼓

今回2度目の宿泊でしたが、ホテルのフレンチを楽しみに出かけました。今、鳥羽国際ホテルが
「じゃらんアワード2019受賞記念」で鮑・伊勢海老が特別価格で食べれるとあって、そのプランを選びました。
フレンチコースは、予想以上に品数が多くお品書きを見ながら楽しんで2時間ゆっくりと夕食をいただくことができました。食材も地元の食材を生かし、蛤、カサゴ、ヒラメ、さわらなど海の幸を取り入れ、そして伊勢海老のヴァブールとメイン料理の鮑のステーキと白身魚のポワレはとても美味しくて幸せな気持ちになりました。最後のパティシェ本日のデザートの一皿も楽しめましたよ。
朝食は、洋食と和食から選ぶことができ、私は和食をいただきましたが、アジの干物がとても美味しかったです。
以前宿泊した時のフレンチコースが忘れられなくて再び宿泊しましたが、お部屋もリニューアルされ(ハーバーウィング)鳥羽湾が一望でき、料理も裏切らないぬくもりのあるホテルでした。

【宿泊プラン】【じゃらんアワード2019  受賞記念】『鮑・伊勢海老付』の味覚プランを特別価格で!

料理が最高夕食のアワビのステーキがとても美味しかった

何十年ぶりに利用しました部屋などリニューアルしてとても快適でしたまた料理も変わらず美味しかったただ大浴場の利用が不便です

大満足

コロナ禍の中、不安でしたがコロナ対策がきちんとされており、消毒液も色んな場所に置いてあったり、レストランでの食事でも他のお客さんが大きな声で話したりすることもなく安心しました。
お部屋も広々で沢山写真を撮りまくりで大満足です。
大浴場はパールのお湯は初めてだったのでビックリしました。混雑しておらず、ゆっくり入浴することが出来、入浴後も肌がキラキラしててビックリしました。
夕食は洋食でしたが一品一品が芸術作品かのように見てるだけでも楽しくワクワク感を感じられるものでした。すべてが、美味しくて大満足です。
全てが大満足でまた宿泊したいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【季節の特選フレンチを堪能】 伊勢海老・鮑・和牛付 特選プラン

思った以上に良かった

料理も写真は結婚式に出てくるような料理に見えましたがに写っている以上に良かったです。また、スタッフの対応も心地よく非常に訓練されている印象でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【人気!】伊勢志摩の旬を『フレンチ』で味わう 伊勢海老・鮑の夕食付 味覚プラン

リゾート

久しぶりの旅行でしたが、リゾート感があり、海を見ながら美味しい食事が頂けて満足しています。
敷地内にある大浴場にも送迎付きで入ることが出来良かったです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

【宿泊プラン】【じゃらんゴールド会員限定シークレット】客室&料理アップグレード!

接客がすばらしい!?

ロビーに到着したときから、高級感があり接客のすばらしさを感じられるホテルでした。従業員のみなさんの対応はすばらしく、ストレスなくゆっくり過ごすことができました。朝食・夕食ともに味付けがちょうど良く、おいしくいただきました。お風呂は少し距離がありましたが、散歩するには良かったです。一つだけ残念だったのは、チェックアウトの際、GOTOに使う宿泊証明をいただけなかったことです。宿泊日が8月25日ですから、当然GOTOが使えます。無理を言って書いてもらいましたが、少しびっくりしました。接客はすばらしかったのですが、こういう理由で3にしました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】1名様1,500円OFF! 伊勢海老付き 基本プランが特別価格!

久し振りの伊勢・志摩旅行

Go Toキャンペーンなのでハイクラスのホテルに宿泊したくてこのホテルにしました。
自家用車でエントランスに入ると、すぐにお迎えしてくれ荷物を持っていただきました。
接客対応はさすがです。とても好感が持てました。
部屋はハーバービューなので、昼間の景色はよいといえませんが夜は明かりがきれいでした。
食事は1階のレストランで景色のよい窓際でゆっくりごちそうを頂きました。
夕食はフレンチで伊勢海老やアワビを少々、朝食は色どり豊かな和食を楽しみ満足でした。
部屋はツインの洋室で広くはないが一般的な広さで清潔感があり、静かで嫌な匂いもなく
いつのまにか熟睡していました。
全般的には大満足でまた宿泊したいと思っていますが、残念な点はエアコンの温度調整が部屋
ではできなかったため、夜中にさむくて起きてしまったことです。(風量は調整できました)

地元のホテル

地元でも有名なホテルで、旅行も行きづらい中気分転換してきました。ホテルは言う事なしのお料理、接客、綺麗さなど文句なしでした。この機会にお安く行けて良かったです。

突然の家族旅行

突然に娘が旅行を計画!
今、一番行きたいホテルは?とみんなで考えたら
鳥羽国際ホテルということになりました。
ホテルの雰囲気も、お部屋も食事も、バスで行く真珠風呂も
大満足でした。夏は初めてでしたが、季節で海の色も、違いますし、お料理も楽しみです。また、来たいとみんなで話しております

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【季節の特選和食を堪能】 伊勢海老・鮑・和牛付 特選プラン

go to利用

gotoと三重県クーポンでかなり激安に宿泊できるということで、お盆週間始まりに普段に行けない鳥羽国際さんに伺いました(笑)。
安価な方のプランですけど、お部屋もキレイに掃除されてるしさすがにですね〜。
大浴場は隣接の潮路亭に歩いて行けました。
ホテルですし、そないに広くはないですけどキレイでイイですね〜。
御飯はクラスの高いホテルにありがちな少量美味系ですけど、どれもこれも美味しく感じたの初めてです。
たまたま鳥羽地域で5分ですけど、花火を観れました。
北勢地域の施設の花火が、お盆宿泊前日に中止と言われて唖然やったけど8日にここで観れたのは結果的に今季1回でありがたかったかな。
私ではなかなか行けないですけど、何かあれば伺いたいです(笑)

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• Akemiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/26

近場でリゾート気分

県内でリゾート気分を味わえるとても素晴らしいお宿です。
検温チェックもあり、コロナ対策もされていました。
部屋へ行くと、オーシャンビューで、望遠鏡で遠くまでみれたり、花も用意していただきありがたかったです。
別館の温泉も素晴らしく、また研修中のスタッフさんでさえ一流です。
主人はアレルギーが多く、私もベリー系を食べると気持ち悪くなるので、事前にお伝えし、メイン料理など、変えていただき、大変たすかりました。
朝と夕も食事提供前にアレルギーの確認を一つ、一つ、丁寧にしていただきましたが、
夕飯はナス。
朝はヨーグルトにベリーが既に入っていて、食べれませんでした。
確認はなんだったんだろうと、少し残念でした。
メインは気を配ってくださいますが、、
やはりあまり多くアレルギーがある方は気をつけて食べた方がいいと思います。ただ、品数も多く、全て期待以上に美味しかったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【特別な日のご利用に】プレミアムステイ・記念日プラン

自信を持ってお勧め出来るホテル

3月に夫と利用しとても良かったので、今回は妹とふたり、Go to  キャンペーンも併用し格安価格でお世話になりました。評判のブッフェスタイルの朝食やラウンジでのお茶には時々利用していますが、 自宅から車で20分の地元泊、このような時でなければ中々できません。
お部屋は清潔且つ広く、眺望も素晴らしい。 また潮路亭のお風呂には館内を通っても5分程で、問題ありません。 今回も和会席を選びましたが、美味しさは勿論のこと、その主役を引き立たせる上品な器は素敵なもので、 スタッフの男性の接客も流石ホテルマンと思える、心地よいものでした。
一つよくわからなかったのは室温調整で、半袖では少し寒さを覚えもう少し上げたかったのですが、風力は「強弱」があっても温度調節は見当たらなかったこと。
妹は気に入り、知人との来月再訪をすでに予約していましたし、食事のみの利用もしたいと思える、地元民として自信を持ってお勧めできるホテルです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】三重県民限定 特別優待宿泊プラン 1泊夕食付が、1名様13,900円〜!

久しぶりの洋食

普段は宿泊の際和食が多いのですが、三重県民限定のキャンペーンでもあり鳥羽国際ホテルさんに宿泊しました。夕食の料理については老舗の味をしっかり味わいました。一品一品がしっかりした味わいで子供もにこにこでした。風呂についてはもう少し豪華かと思いましたがこじんまりとはしていました。しかし湯質がよく夜2回朝1回としっかり漫喫しました。また、部屋からの海の眺めもよかったです。しいていうと空調が一括で温度調節が不可能であったことですが、それを補っても余りある滞在となりました。また、機会あれば宿泊したいです。ありがとうございました。また、朝食なしのプランにしましたが、次回はつけてみたいと思います。

ごはんがおいしい

そんなに期待せず行ったのでとても美味しい料理でうれしかったです。じゃらんで予約したので、きちんと時間予約出来てなかったのは残念だったのですが、何とか入れてもらえてよかった。
子供らがとにかくよろこんでくれて、花火も部屋から見られて感動しました。

リベンジ鳥羽旅

6月に潮路亭を利用させていただいた際、鳥羽国際ホテルが隣りにあることを知りました。潮路亭のスタッフの方に案内していただきお邪魔しました。いつもは和風旅館を利用することが多いのですが、今回はランチとエステプランからの利用。ランチも優しいお味で特に白身魚のメインが美味しかったです。レストランの入口にシーホースの水槽があり、可愛いタツノオトシゴさんたちに癒されました。お部屋も清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お部屋のみの利用】シンプルステイプラン

部屋からの景色が良かったです。

部屋や館内はとても綺麗でした。
ハーバーウィングに宿泊しましたがフロントからの距離が
予想していたより長く遠く感じました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【期間限定の朝食付プラン】鳥羽湾を望むレストランで愉しむ優雅な朝の時間

海を眺めるには最高

1日中海を眺めていたくて、この部屋にしました。窓に広がる海は期待以上でした。夕食のフレンチではスマートなサービスが好印象でした。ワインもちゃんと選んで頂けます。お風呂が別棟なので移動が面倒かな?と気になっておりましたが、全く問題ありませんでした。泊まってよかったホテルという評価も頷けました。また行きたいです。

【2020年08月宿泊  その他】

至極の滞在でした

GOTOトラベルキャンペーンを利用してちょっと背伸びしてこちらのホテルに滞在させていただきました。
3泊4日の家族旅行の最後の宿泊先だったので、いろいろ疲れも出ていて、ゆっくり休みたいと思っていたのですが、安心して休める環境が整ったホテルでした。
ロビー入り口で一人ひとりしっかり検温、手指消毒を行っていました。
チェックイン時には食事の時間、大浴場の場所などの案内が丁寧になされていました。
とりあえず部屋に荷物をおろして、すぐに大浴場のある別館へ移動。
幸いにも泊まってた部屋が別館に近いところだったので、ほんの3分ほど歩いての移動でまったく苦になりませんでした。というか、行く道も景色が素晴らしく、景観を楽しめる作りになっていて、子どもたちも一言も文句なくついてきてくれました。タオルは大浴場にも備え付けがあるので、部屋の物を持っていく必要がなく、楽でした。
その大浴場の方は綺麗に整えられていて、気持ちよく入れました。
びっくりしたのが露天風呂のお湯で、入浴剤のようなものが入っていたのですが、それが一度も見たことのない不思議な感じでした。キラキラうごめく入浴剤?とにかくすごかったです。
もっと驚いたのは湯上りに家族みんなの肌にキラキラがついていて、大盛り上がりでした。
夕食は洋食のフレンチコース。一品一品説明を付け加えながら提供されました。普段からこんなコース料理を食べているわけではないので、おどおどしていたと思いますが、優しく説明を加えていただきながら食事の提供がなされていたので、それほど緊張することなく食事を楽しめました。焼き立てのパンが何度も提供され、とても美味しかったです。他のお料理が美味しかったのはいうまでもありません。6時から始まった食事は、食べ終わった頃には8時になってました。あっという間の2時間で、満足のいく食事でした。
高級ホテルの堅苦しさはなく、安心して泊まれる素晴らしいホテルでした。家族の良い思い出となったと思います。
またの機会があったらぜひ利用したいところですね。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】「じゃらんアワード2019」受賞記念!【伊勢海老付】選べる夕食 基本プランでお得に宿泊!

食事が素晴らしかった!!

伊勢神宮参拝後に向かったこちらのホテル!
少々お高めだったので迷いましたが、口コミの良さとGOTOキャンペーンの割引があるので、こちらを予約させてもらいました。
おそらく建物自体は新しくはないと思うのですが、清掃も行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
そして、一番の感動ポイントは食事!
夕食は20:00前からと少し遅めでしたが、ちょうど空きがあったとのことで、個室に案内していただけました。
そんな特別な空間でいただいた食事は感動の連続!
出汁の味がしっかり感じられ、味付けもちょうどいい!
冷たいものは冷たい状態、温かいものは温かい状態で一品一品を丁寧に提供してくれ、高級な料亭に来たような気分でした♪
スタッフの方も近すぎず遠すぎずのちょうどいい距離感で接してくださり、とても貴重な時間を過ごさせていただきました。
朝食ももちろんとても美味しったです!
いつもは食事を残してしまうことが多いのですが、あまりの美味しさに完食しました!
大浴場もとても清潔にされており、露天のオーロラ風呂?もすごく良かったです!
ただ、車での移動が必要なので、そこだけがマイナスポイントかなぁ…
外に出るのが億劫で、結局1回しか行きませんでした。
はじめは少し高いかなぁ、と思っていましたが、帰る頃には安かったと思えるほど、素晴らしいホテルでした!
またいつか伺いたいと思います。
本当にお世話になりました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

鳥羽国際ホテル

お部屋も清潔で、窓からの景色もよく、スタッフの方もとても感じがよくて
滞在中とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 72さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/02

眺めも心地よさも最高の宿でした!

古さをほとんど感じさせない、でも良い意味で歴史とプロフェショナルさを感じるとても素敵なホテルでした!
まずスタッフの方がみなさんとても落ち着いた丁寧な方ばかりで、みなさん余裕のある対応をされているなぁと感じました。
また建物もさまざまな場所で開放感あるオーシャンビューが楽しめ、座ったり歩いたりしているだけでもリフレッシュできます。
オーシャンビューのスイートに泊まりましたが、本当に壁一面オーシャンビューで最高でした!
部屋に望遠鏡を置いてくださっていたので、子供たちは大喜びでのぞいていました。
お部屋に置いてくださっていたシーホースのクッキーも可愛くおいしかったです。
お部屋自体もきれいで広く、パール風呂も感動しました!お風呂を上がっても体がキラキラしていました。
また必ず泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

食事がおいしい、柵が残念

食事、温泉、バー(生演奏)どれも満足である。
スタッフの方もコロナ対策でエレベーターに乗らず、階段ダッシュお疲れ様でした。
ホテル入ってすぐのテラスが一見SNS映えするようで、全く映えない。柵が邪魔なのである。
渋谷スクランブルスクエアのようにガラスの柵にしないのか?宿のハイライトになるような場所なのに軽視されていて残念に思う。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/15

この度は、鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、滞在のコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
また、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みにご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの労いのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
テラスの柵の件につきましては、頂戴しましたご意見をスタッフで共有し今後検討してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビューが絶景!

初めて利用させて頂きました。
お部屋に入ると真っ先に飛び込んできたのが
鳥羽湾を一望できる絶景でした。
望遠鏡も置いてくれてあり、遠くまで見渡せました。
お部屋も広くおしゃれな感じでL字型のソファーが気に入りました。
夕食はコース料理となっていてどれも美味しかったです。
しいて言うなら、新型コロナの影響で朝食がビュッフェ型式でなく
セットメニューとしての提供だったのでそこは残念でした。
今度また利用したいなと思いました。
チーズケーキが美味しいと有名な鳥羽国際ホテル
帰りにお土産に買って帰りましたとっても美味しかったです。
今回はノーマルを食べましたが他にも色んな種類があるので
今度は他のものも食べてみたいです。
ぜひまた利用したいと思いました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/15

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
楽しみにしてくださった「朝食ブッフェ」ですが、当面の間提供を中止しております。
新型コロナウイルスが収束した際は、今まで以上に満足度の高いお料理を提供させていただくべく、そして一日でも早い収束を望んでおります。
チーズケーキにつきましては、季節ごとのフレーバーも含め6種類をご提供しております。ぜひ次回お愉しみくださいませ。
その際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

高級料亭並の味付け出汁が旨い

生きたアワビの網焼き、伊勢海老お造り、伊勢海老ボイル、松坂牛の蒸し焼き、そしハマグリと野菜のおわん。
素晴らしくコスパと、味付けは絶品、大変満足。
夜朝の料理だけでもこの値段はすばらしい。
部屋、布団が新しければ最高得点ですが
この値段なら、贅沢言ってはいけませんね。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食・夕食クチコミ『4.8』!【伊勢海老付】選べる夕食 基本プランでお得に宿泊!

• 返信日:2020/08/15

また、お忙しい中、滞在のコメントをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
レストランでは季節毎に伊勢志摩の旬の食材をご提供しております。
ぜひ、また季節をかえてお越しくださいませ。

鳥羽国際ホテル

鳥羽湾の景色を見ながらゆったりとした時間

コロナによる自粛生活も緩和されたので、久しぶりのホテル宿泊。
マスク着用や検温、部屋への案内がないなどいつもと違った点もありましたが、コロナ対策がされていて安心。
部屋は高層階で窓が広く、海を行き来する船や鳥羽湾に浮かぶ離島が眼前に見ることができ、室内も広く、ゆったりとくつろげました。食事も海の見えるテーブル。夕食は追加料金を払ってグレードアップはしましたが、海の幸を堪能。サービスも良かったです。朝食も洋食、和食とも量も質も満足。
スタッフの対応も良くて、気持ちよく過ごせました。
 到着してすぐに食べた名物のチーズケーキも美味しかったです。
 当日は自分たちの結婚記念日。そしてここは息子が結婚式を挙げたホテル。
自分たちと息子の結婚式を思い出しながら、コロナのことを忘れてのんびりできました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】迷ったらこれ!【伊勢海老付】選べる夕食 基本プラン

• 返信日:2020/06/28

この度は、鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から、大切な記念日旅行に当ホテルをお選びくださり、重ねて感謝申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大防止策等、お客様へご協力をお願いすることも多々ある中ではございましたが、安心して気持ちよくお過ごしいただけたとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安心いたしました。
想い出の地でこうして再会できましたことも大変嬉しく存じます。
ぜひ、また季節をかえてお会いできることを楽しみにしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

最高の思い出

こんな時期に。。とキャンセルも考えたのですが宿泊させていただきとても良かったです!スタッフの方の心づかいも最高でした。丁寧な中にもフレンドリーな感じがあり本当にいい旅行になりました!是非また利用させてもらいたいと思います!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/06/28

お忙しい中滞在のコメントをお寄せくださり感謝いたします。
ぜひ、また季節をかえてお越しくださいませ。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

安定感のある満足で安心、息子くんは大変満足で再度宿泊させていだだきました。

5年前に伺い、毎年のように計画をしていましたが、都合で来られず、今回やっと来ることができました。
息子は夕食のお魚と温泉が目当て、私は朝食のビュッフェとパールの温泉が目的でしたが、残念ながら新型コロナウイルスの感染防止のためビュッフェは叶いませんでした。しかしお目当ての「伊勢海老ビスクスープ」はおかわりも頂きまして大変満足でした。
親子のもうひとつのお目当てはカフェラウンジで頂くチーズケーキで、いろんなチーズケーキを頂きたくて1泊で2度頂きました。もう最高。
水族館も遊覧船もお休みでしたが、日常から離れてリフレッシュしたひとときを過ごせました。お世話になり有難うございました。次回は母もお世話になりたい、とのことですので、そのときもまた宜しくお願いします。早くいろんなことが収まってほしいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【春先取りセール】春の伊勢志摩へ! <伊勢海老付> 選べる夕食付基本プランが特別価格!

• 返信日:2020/04/05

この度は、鳥羽国際ホテルを再訪いただき、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
朝食提供に変更につきましては、ご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
そのような中でも、「伊勢海老のビスクスープ」や「チーズケーキ」につきまして満足いただけた様子を伺い大変安心しております。
落ち着かいない日々の中、豊かな自然に囲まれた伊勢志摩の地で少しでも穏やかで心休まる時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ぜひ、また季節を変えてお会いできることを楽しみにしております。

安定の快適さ

今回楽しみにしていた朝食がコロナの影響でブッフェスタイルから和食か洋食を選ぶお膳式に変更となりました。ブッフェの伊勢海老のスープが楽しみで宿泊予約をしていたので、食べれないのかぁ・・・と思いホテルの方に確認すると、洋食には付いていたそうですが、和食の母にも快く用意していただきました。ありがとうございました。また機会があれば宿泊したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんアワード記念】夕食高評価部門 東海エリア1位獲得! 味覚プランを特別価格で!

• 返信日:2020/03/31

またお忙しい中、滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食提供に変更につきましても、ご理解をご協力を賜り誠にありがとうございます。
「伊勢海老のビスクスープ」にもお喜び頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
ぜひ、また季節をかえてお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• うきうきさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/03/13

画像とちがって古かった

トイレ1階フロントのにおいがすごかったしなぜか熱湯がでた
それと自室のトイレも下水のにおい
ちがう部屋移動したらトイレがたばこのにおい
部屋は広いけど、水回りがビジネスホテルみたいにふるかった
食事はよかった
かなりはなれた登山案内できないかんじで自分でしらべたほうがよかった
フロントがふるかった
やたらとエレベーターのりついだり階段こえたり迷宮のようだった

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食がおいしいと口コミでも高評価】 朝食付プラン

• 返信日:2020/03/27

せっかく愉しみにしてくださったご旅行であるにも関わらず、大変がっかりさせてしまう事となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃につきましては関係部署に共有し原因と改善を依頼いたしました。
また周辺観光のご案内につきましても知識不足であり十分なご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、できるところから改善してまいります。