| 料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2026/6/11
友達と利用しました。美味しいフレンチを堪能し、思い出深い旅ができました。スタッフの皆さんはとても丁寧で心地よく滞在できました。
投稿日:2026/6/11
言うまでもないですが接客はとても良く気が利くなと思うところが多かったです。
夕食は洋食のコースでしたがどれも美味しかったですが特に玉ねぎのスープはすごく美味しかったです。
新婚旅行での利用をお伝えしていたのでベッドをタオルアートとバラで可愛くしてくれていました。
部屋から海が眺められて良い部屋でした。
また記念日などで利用したいです。
投稿日:2026/6/8
オーシャンビュースイートに宿泊。
チェックインしてすぐにラウンジでスイーツをいただきました!
夕朝食ともに美味して、お部屋からの景色も最高!
何回でも訪れたいホテルです。
投稿日:2026/5/22
新婚旅行でこちらへ2泊しました。
タタミスイートのお部屋を予約しましたが、広さ、大きな窓からの長め、とても最高でした。
ホテルもとても綺麗。朝食のレベルはとても高く、三重県に訪れた際は毎回こちらに泊まろうと思っています。
ただ、フロントからお部屋まで距離があり、エレベーターや階段を経由します。どうしても避けられない階段があり、チェックアウト時キャリーケースを運ぶのがとても大変でした、、
投稿日:2026/5/20
清潔感と絶景と申し分ありませんでした。
朝食も良かったです。夕食は別オーダーしましたが、決してリーズナブルな価格帯ではなかったのですが、サービスに少し難がありました。
2度ほど食器を落下させたり、テーブルに食器を置く際にドキドキな場面がありました。
少し飲み物が残っているのに確認より前にグラスを持たれたり、残念でしたが、それでもホテルとしては機会があれば再訪したいと、期待しています
投稿日:2026/5/15
北九州から神戸に移って5年 色々な所へ行きますが 今回は昨年行って”朝日”に感激したホテルを再度訪問!共に70台の高齢故 今回は妻が昨年から持病の関係で 夕食は無しの一泊朝食付きで予約 まず移動は近鉄特急”しまかぜ”ふかふかの黄色い座席あっという間の2時間で到着 13時ホテル到着も 即入室(オーシャンビュー スイーツ クラブ)という事で 入室すると目の前に広がる”伊勢湾”晴れていて綺麗 伊良湖方面からくる”フェリー”も綺麗 部屋はというと 大きなツインのベット 大きなソファー テーブルセット 広々した部屋 あれ?この景色と 外の景色見たことある! そうだ!旅行ユーチューバー”くぼたび”が泊まった部屋と気づきました!話は元に戻し クラブラウンジも使用できるので まずはビールを飲んでからの お風呂へ このが”塩路亭”という所へ 行かなくてはならないのが一寸不満です!ホテルでは 歩いて3分というけれど 実際部屋からは 7〜8分ぐらいかな?夕食は 難波で購入した健康食で 食べ応たら又クラブラウンジで飲んで”おやすみなさい” 年なので朝 4時起床 部屋の冷蔵庫にも 無料のアルコールが有るので ワインを飲み 4時56分待望の”朝日” 昨年は 右側の山から日の出 今回は真正面の海から大きな太陽が上がってきました! この空間 この光景
この為に 夫婦で感じた旅でした! また来よう!
投稿日:2026/5/5
結婚30周年の記念に最高の旅行の思い出になりました。
お部屋の準備もスタッフさんの対応もレベルの高いサービスを感じられました。
鳥羽駅から少し遠く不便かと思っていましたが送迎バスを上手に使えば大丈夫、気候も良かったので山道を歩くのも気持ち良かったです。
ko-さん
投稿日:2026/5/4
何度も利用させてもらっていますが、いつも通り子供連れでも過ごしやすく、食事も満足しました。
今後も利用したいと思っています。
投稿日:2026/4/29
今回は結婚記念日、誕生日を兼ねて利用させて頂きました。ホテルからのサプライズもあり満足な旅になりました。
投稿日:2026/4/21
結婚記念日にクッキー頂きとても美味しく嬉しかったです。夕食の演出も最高で、朝食ブッフェが豪華で最高でした。
投稿日:2026/4/12
家内、娘、ちびっ子レディの8歳の孫の4人でお邪魔しました。ちびっ子レディが、コチラのホテルが大好きで
今回は、フレンチディナーのフルコースを
親切なダイニングスタッフ様に
8歳ではテーブルが高すぎて食べ難いと直ぐにお気遣 を頂きシートをクッションで上げて貰って美味しく頂きました
またまたコチラのホテルの大ファンになった様です
ロビースタッフの皆様、メインダイニングのスタッフの皆様
楽しく素敵な思いやりの有る素晴らしいサービス
有り難うございました。
感謝致します。
投稿日:2026/4/8
1泊3万円で夕食フレンチコース(伊勢海老付)、朝はビュッフェでした。チェックイン、チェックアウトまで非常に細かな配慮があって気持ちよい1泊を味わうことができました。夕食・朝食も1品1品クオリティは高いし、夫婦旅行・カップル旅行にぴったり!
夕食のメニュー表にも宿泊者の名前が印字されていたり、ウェイトレスもすぐ来て皿は回収、次の料理提供も早いしとても良かった。安心してお金を払って泊まれるホテルでした。
投稿日:2026/3/31
伊勢神宮へお詣りに行く際宿泊させて頂きました。食事は日本料理を選ぶことが多いですがフレンチ料理が美味しそうだったのでこちらを選択しました。前菜、伊勢海老やステーキ、デザートまでゆっくり食事できワインも頂きました。とても美味しかったです。お風呂は移動が少し面倒かな?と思いましたが車で潮路亭まで送迎していただきパール風呂も良かったです。お風呂から上がった後もしばらくキラキラしていて嬉しかったです。朝食も和、洋、種類が多く取りすぎてしまいました。
また鳥羽に行く時は予約したいと思います。
投稿日:2026/3/29
ひさしぶりの宿泊でした。まず、一階のカフェでゆっくりしました。
部屋は畳もあり広めの部屋で、清潔感もあり大変くつろげました。潮路亭の温泉も気持ち良かった。
夕食は、予約のコース料理にあうワインを選択していただき、大変おいしく、楽しめました。朝食はビュッフェスタイルでしたが、美味しい料理ばかりでした。
スタッフの方々の対応も丁寧で、家族で大変贅沢な時間を過ごすことができました。
機会がありましたら、是非また利用しようと思います。
投稿日:2026/3/9
家族旅行で利用しました。親子で女子旅のようにランチ付エステをし、ラウンジで休憩をし優雅に過ごせました。
お値段は張りますが旬で美味しい伊勢海老もいただけますし英虞湾を観ながらの景色は非日常でとても満足のいく旅でした。又、スタッフさんも皆さん親切です。
とらちゃんさん
投稿日:2026/3/9
今回も素敵な思い出をありがとうございました
お誕生日 今回もサプライズ成功でした いつもありがとうございます ホールスタッフの女性スタッフさんと笑顔で大成功を喜びました
写真もありがとうございます また一枚素敵な写真が部屋に増えました
更に 今回はスタッフのみなさんのお気遣いでプレートのお花の色まで前回と違う色に変えていただいており 私までサプライズをいただきました きめ細かいご配慮 流石です
お部屋はいつも本当にゆっくりと過ごすことができます
コース料理もとても美味しく 飲み物もスタッフの方に伺うと素敵なアドバイスをいただけて満足です
朝ごはんは毎回 毎回 食べたいものばかりで食べすぎてしまいますが 朝からお肉にお魚 伊勢海老のスープ チーズケーキまで大満足です
また伺います いつも本当に素敵な思い出ありがとうございます
投稿日:2026/3/8
見晴らしのいいオーシャンビューのお部屋に泊まりました!
オールインクルーシブのプランだったので、ティータイムやディナータイムにラウンジでゆっくり過ごしました。
ディナータイムはお酒もたくさんあったので、夕食の後におつまみを食べてお酒を飲みにいくのに良いと思います。ただ20時までしかやってないので、温泉も行きたい、夜ご飯も食べに行くという方は時間がないかもしれません!
温泉は露天風呂がパール風呂でキラキラ気持ちよかったです!アメニティもミキモトのもので使い心地がよかったです!
お風呂は別館に送迎してもらわないといけないのが少し手間かなと思いましたが、すぐに対応してくださるのでよかったです!
朝食も和食洋食と揃っていて、とても美味しかったです!
また利用したいと思いました。
投稿日:2026/3/8
有名な鳥羽国際ホテルに泊まれて嬉しかったです。1階のカフェでアフタヌーンティーもしました。部屋も広くて掛布団の保温性も優れてぐっすり寝ました。鳥羽国際ホテルは温泉がないのでお隣の潮路亭の温泉が利用できます。潮路亭のミキモト真珠風呂はテンション上がりました。そこで使ったミキモト化粧品のシャンプーとリンスとボティーソープが良くて思わず買いました。
投稿日:2026/3/5
31年ぶりの宿泊でした。 当時とは、随分様変わりしてましたが、懐かしい雰囲気の中で泊まりました。 夕食は、予約していたコース料理にオプションを追加して楽しみました。 鳥羽の海を見ながらの料理に妻共々舌鼓を打ちながら、海の幸・山の幸を堪能。 お風呂は、離れたところへの送迎でしたので、面倒でしたが良きお風呂でした。
大変贅沢な時間を過ごしましたが、夢のような時間を過ごせて大満足です。
パパさん
投稿日:2026/2/28
また来ちゃいました。
部屋もロケーションもいいので、外を眺めながらボーっとしてしまいます。
朝食が充実していて毎回楽しみにしています。今回も美味しかった。
一つだけ、クラブラウンジは前回のほうが充実していたと感じました。
でもまた来ちゃうんだろうな。
投稿日:2026/2/13
親が名古屋の方に行きたいと言うのでSNSの漫画に載ってた鳥羽国際ホテルに初お泊まり
良かった点:圧倒的ホテルの綺麗さ、景色の良さ、ホテルの人の丁寧さ
残念な点:人が多いタイミングだったからかチェックインに時間がかかった、温泉に行くのにもう一つの旅館まで行かないといけなかった
でもラウンジのチーズケーキがすごく美味しくてラウンジ利用者は飲み物飲み放題で種類も多くてよかった
また行きたいなと思うようなホテルでした
投稿日:2026/2/13
結婚記念日に夫婦で宿泊させていただきました。天気にも恵まれ、最高の景色を部屋から観ることができました。掃除も行き届いており、特に窓ガラスを清掃している方が熱心にお仕事されている姿を見て、景観を大事にしているホテルの姿勢が伺えました。食事も洗練された内容で、美味でした。とてもよい結婚記念日になりました。ありがとうございました。また、ご縁があれば宿泊したいホテルです。
投稿日:2026/2/7
今回、3度目の利用です。
心地よい時間を堪能しました。
ホテルスタッフの機敏で、優しい気遣いが
心に沁みます。
三重県では、一番の素晴らしいホテルと
思います。