宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  鳥羽国際ホテル >

 >  安心・安定のホテル - 鳥羽国際ホテル

近鉄(JR)鳥羽駅よりタクシー4分。ホテルバス12:30〜18:00迄毎時00分・30分運行。

鳥羽国際ホテルのクチコミ・評価

タカ坊さん

【季節の特選フレンチを堪能】 伊勢海老・鮑・和牛付 特選プラン

安心・安定のホテル

年末恒例になってます。オーシャンビュースイートのテレビが新しくなっててYouTubeを楽しめました。
夕食は事前に潮路亭の鉄板焼きに変更しました。私たち一組しかおらず、シェフとゆっくり会話を楽しみながら、とても美味しいディナーを頂きました。お肉も鮑も柔らかく絶品でした。伊勢海老も美味しかったのですが、もっとシンプルでも良かったかも、です。
部屋もお風呂も接客も安定してて、安心できるホテルです。今回の夕食のパターンでまたリピートさせて頂きたいです。

4.6

クチコミ1,317

鳥羽国際ホテル

鳥羽国際ホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ルミTeaさん

【夏休み お日にち限定】 鳥羽湾毎夜連続花火を愉しむ サマープラン(朝食付)

また行きたいホテルです。

2泊3日の夫婦で伊勢旅行。2泊目に鳥羽国際リゾートホテルに宿泊(朝食付きプラン)しました。毎度30分単位で鳥羽駅に送迎バスがありました。
ベイサイドの部屋に入ると、ふとカビ臭い匂いが気になりました。窓のカーテンを開けると海が見えました。掃除はとても行き届いていますし、スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ち良かったです。ここは大浴場が潮騒ホテルというベイサイドの部屋から4分ほどの所にあり、その移動だけ少し面倒ではありますが、お風呂は露天風呂2つありパールエキス?のような不思議なお湯で気に入りました。お風呂を出た後には黒豆茶もいただけます。ホテルのカフェではトバーガーを楽しみにしていましたが、カフェは17時までと言われたので入ると、トバーガーは13時までと言われ食べられませんでした。そこは残念でした。でもチーズケーキが人気のようで美味しかったです。
 ちょうど花火をやる日にあたり、ホテルの屋上を開放していただけました。遠くに見えるくらいなのかと思っていたら、なんとすごく近くで見れて感激。屋上からだと、低い連発の花火は人の頭で見ることはできませんでした。
 朝食はブュッフェスタイル本当に数多くのおかずが並び、ドリンクやデザートに至るまで、美味しいものが盛りだくさん。朝からテンション上がりました。朝食の評価が高いのは納得です。また利用したいと思うホテルでした。

すぎさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝・夕食事は美味しかったです

夫婦旅行で利用しました。部屋は、清潔感もあり、また、景色も良く満足でした。風呂は、近くにあるグループの旅館の大浴場を利用するのですが、送迎もスムーズで問題有りません。食事は、朝・夕とも美味しく大満足でした。
サービスについては、ウエルカムドリンク、無料の専用ラウンジなど欲しかったですね。また、朝食時にテイクアウト用のコヒーカップが欲しかったです。最近は、大半の旅館、ホテルには、用意してあります。
基本的には、満足してますが、ホテル内でもう少し楽しめると良いかな?

なつさん

【朝食がおいしいと口コミでも高評価】 朝食付プラン

母と二人でのんびりと

母と2人で泊まりました。
スタッフの皆様の細やかな対応や温かさに触れ、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
到着後まず、クリスマスの素敵な飾り付けを見られて嬉しかったです^^
宿泊した部屋は山側です。
夕方には山の端に沈んでいく太陽を、明け方にはオリオン座などの冬の星座を眺めながらゆったりとした時間を過ごしました。
海は、ロビー外のテラスやエレベーターホール、朝食会場から眺めることができました。
期待していた朝食は、とても美味しかったです!
このホテルの有名なチーズケーキを使ったプチデザートも食べられて、幸せでした。
またいつか、伊勢志摩へ行く際には再訪したいです。

イネさん

【改装工事期間中限定】「伊勢海老付」フレンチコースを堪能 特選プラン

最高の結婚10周年になりました

タイトルの通りです。
2024年3月22日に宿泊しました。
25日からリニューアルオープンで開業60周年記念コースもその日からになっていました。
しかし、シェフがテーブルまで来ていただき60周年記念コースに変更していただきました。
前菜のトロサワラ、伊勢エビ、鮑、松阪牛全て美味でした。
デザートプレートにはあらかじめメッセージを添えて頂くように連絡していました。
運んで来て頂いたのはバラが敷き詰められたガラスのケースで嫁も喜んでいました。
すぐに写真も撮っていただき、すぐ現像していただきました。
夜は潮路亭で焼きマシュマロ体験をしました。小学生の子供は大喜びでした。
オーシャンウィングが改修中のため移動は車で送迎していただきました。
お部屋はハーバービューツイン、畳スイートでした。
鳥羽の内海を楽しめました。
嫁には日頃の感謝でエステを実施してもらいました。
パールオイルボディコースでリフレッシュしたと言っていました。
朝食もブュッフェスタイルで本当に美味です。
おすすめは山村牛乳と伊勢エビのビスクです。
スタッフさんも優しく丁寧で本当にいい日になりました。

クチコミ(1,317件)をもっとみる

鳥羽国際ホテルの宿泊プラン