大阪メトロ本町より徒歩3分!ファミリーもビジネスも大歓迎♪

大阪メトロ本町駅3号出口御堂筋本町ビル内安土町方面出口を出て右に直進、徒歩約3分

トラベロッジ本町大阪のクチコミ・評価

モアイさん

【直前割引】お部屋タイプはおまかせ! トラベロッジステイ (朝食付き)
その他 朝のみ

朝食バイキング美味しかった

今回、初めて利用しました。
まず、地下鉄駅からの近さに加えて、静かな町並みが安心できます。
部屋はとても綺麗でしたが、髪の毛が数本落ちていたので、清潔感は4にしました(私が神経質なタイプなので)。
朝食バイキングは種類も豊富です。パンもお米も美味しかったです。
お風呂は、浴槽の排水が少し悪かったので、評価4にしました。
また大阪に行った際は利用したいと思います。

みきさん

【じゃらんのお得な10日間】トラベロッジ本町大阪 (素泊まり)

洗面台が大きくてかなり使いやすい!便利な空間設計が魅力

オープンしたばかりなので建物も部屋も綺麗!部屋の造りはスタイリッシュで、ユニットバスが広くて良かった。特に洗面台は広く、支度をするのにとても使い勝手がよくお気に入りです。シンプルな造りだけど、ちょうどいい場所やサイズのキャリー置きもあり良い。ただ部屋は窓が小さく彩光面積が狭いのでちょっと暗い。
ホテルは従業員の方もお客さんもほぼ海外の方。5泊しましたが、日本人の客には出会いませんでした。ただ、この異国感も非日常のようでワクワクして楽しかったです。
一番のマイナスはエレベーターが1機しかないこと。しかも従業員の搬入出にも使っているので、かなり待たされる。気長に待ちましょう。
あと、部屋のWi-Fiが弱いです。スマホは大丈夫ですが、PCは全然ダメ。コワーキングスペース行ってみれば良かった。

トラベロッジ本町大阪からの返信

みき 様
この度はトラベロッジ本町大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。
海外のお客様が依然多く、ロビーエリアも活気に満ちております。
今度はぜひ、無料ドリンクバーと、コワーキングスペースをご利用されてみてくださいませ。
また、Wifiについては改善を行い、現在非常に強い電波をお使いいただけることと存じます。
今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
トラベロッジ本町大阪

返信日:2023/12/18

かずさん

落ち着く部屋でした

子どものスクーリングの際に息子と2人で利用しました。
今まで泊まったホテル、旅館含め1番落ち着くホテルでした。
トイレお風呂いっしょですが、お風呂も広めで、また洗面所の横にある大きな鏡も気に入りました。ベッドに寝そべってTVが見られるのもいい!
無料のドリンクバーがあるのも、嬉しいですし、濡らしてしまったバスマットとバスタオルも追加で渡していただけ、そういう細かい心遣いも嬉しいです。
ただ一つ気になったのは、お風呂に入る際、髪の毛が3本残っていたので、お掃除の際、もう少しチェックしていただけたら、いいなと思います。
それ以外は、満足です^ ^
駅からも近く、コンビニ、食事できるお店も近辺に沢山ありました。

トラベロッジ本町大阪からの返信

かず 様
この度はトラベロッジ本町大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めをお言葉をいただきありがとうございます!
ゆったりとご滞在いただけますよう、スタッフ一同ご滞在中のサポートを最大限させていただきます。
どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
お部屋の清掃に不備がございましたこと、心よりお詫びいたします。
清掃スタッフへ申し送りをし、改善をしております。
またぜひ、大阪へお越しの際はトラベロッジへお越しくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
トラベロッジ本町大阪

返信日:2023/12/18