宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

愛犬と一緒に和室で寛ぎ和個室で夕、朝食も共にできる海辺の温泉宿

鵜の浜温泉
北陸自動車道、柿崎IC下車5分 上信越自動車道、上越IC下車15分

ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館のクチコミ・評価

男性 / 50代 家族旅行

クルルさん

2022年1月宿泊
1番お得な!!ペットと同室&食事も一緒に新鮮な旬の海の幸【海鮮スタンダードプラン】【web予約限定】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

家族で利用させて頂きました。

ペットと泊まれて、ご飯も一緒のホテルは貴重でした。建物に古さは感じられますが、清潔感のあるホテルでした。
夕食は食べ切れないほど出して頂きました。
逆に朝は少し物足りない感じがしたので、夜の一品を朝に出して頂くと私的には、調度よいと思いました。
あともうひとつ、大浴場のシャワーの水圧が無くて体を洗うのに時間がかかりました。
でもまた利用させて頂きたいホテルです。ペットも安心して過ごせたようです。

宿からの返信

この度のご宿泊ならびに早速のご投稿を誠にありがとうございました。
これからもご来館頂きましたお客様にゆっくり快適に過ごして頂ける
おもてなしを心がけて参ります。
またわん宿うの浜館にご来館頂けます事を楽しみにしております。

返信日:2022/1/15

さくきゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん限定】ちょっと豪華に♪活アワビの踊り焼きと地魚の大漁舟盛付
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくり寛げる素敵なお宿

数年前から愛犬と是非伺いたいと願って、やっとお邪魔させて頂く事が出来ました。愛犬に優しい、シャワーやペットシーツにおやつまで気配りが素晴らしい上、館内も年数は経過しているようですが隅々まで綺麗に掃除されててペットの臭いもありませんでした。食事は口コミ通り、ボリューム満点の新鮮な海の幸に手の込んだお料理の数々、どれも美味しかったです。女将さんの感じも良くて気持ち良く宿泊させて頂く事が出来ました。お風呂も貸し切り状態でややぬるめでしたが気持ち良かったですし、愛犬の散歩も宿から徒歩3分はどで海へ!コロナ禍の中、2年ぶりの旅行となりましたが、感染対策もしっかりされてる宿で安心して過ごせました。是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

宿からの返信

この度は、わん宿うの浜館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
当館、自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
またの御来館をお待ち申し上げております

返信日:2021/10/23

女性 / 20代 夫婦旅行

むくさん

2021年9月宿泊
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

値段不相応さが残念。

新潟でペット可宿でいくつか迷いましたが、こちらの宿が多少高値な分ペットへの柔軟なサービスや施設という事を期待してお伺いしました。
接客も親切で料理も美味しい宿でしたが、値段不相応だと思う点がいくつかありました。
まずはお部屋、古い建物なのは仕方ないですが畳や座椅子が他のワンちゃんのシミだらけでした。ペット可の畳で生の井草はやめたほうがいいと思います。それなのにお食事用の個室は人工畳に張り替えられ清潔にされており、あべこべで良くわかりません。
お部屋にしても何か一つ絵画を飾るなど、古さを軽減するこだわりがあってもいいのですが、何もないからこそ経年劣化した壁のヒビやシミ、汚れた障子が際立ちます。
廊下も古いビジネスホテルのようです。
犬一頭3000円という宿泊費は他の宿に比べても高い印象なので、それ相応のサービスを期待しましたがそれもハズレです。
例えば出てくる犬用晩御飯にしてもただマッシュポテトを丸めてそのまま出すだけではなく、ニンジンなど彩りを添えて見た目を楽しくしたりすればいいのになと…。犬用プレイルームのような部屋は置かれているおやつのアメニティが嬉しいですが謎に大きなソファが4、5台置かれて余った狭いスペースに人間用ベビーベットが犬用に設置されており、空間の使い方がよくわかりませんでした。その部屋を小さな室内用ドッグランするなり、せめて宿泊用部屋にトイレ用のゲージを設置するなりあれば「これで犬一頭3,000円なら良いかな」と思えるような納得できる理由が欲しかったです。
お風呂も宿泊費の印象を覆すわけでもなく、古くてところどころ劣化が目立つ様子でした。
いくつか日本全国のペット可の宿をてんてんと利用してきましたが、ここなら2人で28000円で犬3000円はなく、2人で20000円犬1500円が妥当だと思いました。
勿論ひなびた宿も好きですが、値段の印象で期待してしまい今回泊まりたかったニーズでありませんでした。
部屋の前にウェットティッシュやペットシーツの用意があったり、犬用浴衣の貸し出しはとても嬉しかったです。
宿の方はとっても親切でご飯も美味しい宿だからこそ、何かが残念でどうかもう少し頑張って欲しいなと思いました。

まだまだ行き届かない部分も多くございますが、
少しずつでも着実に良くしていければと思いスタッフ一同で努めているところでございます。
お時間ができましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ち致しております。

返信日:2021/10/12

女性 / 30代 家族旅行

べっくさん

2021年8月宿泊
カニが大好きな方へ!!ペットと同室&食事も一緒に♪豪華かにづくし料理のフルコース蟹旬海席プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットと泊まれて食事も満足

とても清潔で快適でした。
初めて犬を連れて旅行だったので不安でしたが、畳のお部屋だったのが良かったのか安心して眠れました。
夕食は、かにづくしの言葉通り、量も食べきれないほどでびっくりしました。美味しかったです。
ただ1つ残念なことが、お風呂です
温泉ということで期待していたんですが、相当ぬるくて湯船の底になぜか大量の砂が・・・。お掃除もされてない感じで残念でした。
ですが、それ以外は快適でしたのでまた機会があったらお世話になりたいと思います。

宿からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。又投稿も頂き重ねて御礼申しあげます。しかしながらご指摘のお言葉、大変恐縮でございます。
次回お越しいただきました際には、よりご満足いただけるよう、よりよきお宿をめざしてまいります。またのお越しをお待ちしております

返信日:2021/9/16

女性 / 30代 家族旅行

ガブニャンさん

2021年7月宿泊
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

楽しい旅行になりました!

海で泳ぎたかったので愛犬のお預かりサービスがとてもありがたかったです。海まで歩いて1〜2分なので何かあってもすぐに戻れる距離なので安心して海水浴を楽しむ事ができました。愛犬もわんこ舟盛りを美味しそうに完食して満足そうでした。フロントの女性スタッフの方もとても親切で、お部屋も清潔感があり大変良かったです。また宿泊させていただきたいと思います。

返信日:2021/8/9

ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館

男性 / 40代 夫婦旅行

ゆうさん

2021年7月宿泊

とても落ち着けました

今回、結婚記念日の旅行で、夫婦と一緒に愛犬も泊まらせて頂きました。ペットと同室の宿なのに部屋も全てキレイにしてあり、部屋の中でも、自宅と同じ感じで愛犬も放飼が出来とても良い感じで過ごす事が出来ました。朝ご飯の時も夕食と同じく愛犬にもご飯が出るともっと良かったです。また、機会があれば是非利用したいです。

返信日:2021/8/4

reiさん

2021年5月宿泊

ステキな旅行

今回は、2度目のチャレンジの予約でした。1度目は緊急事態宣言でのやもなくのキャセル。今回は、色々と考えコロナ対策は旅館も行く道の高速も徹底していると言う個人の判断でお邪魔させて頂きました。
急な一人追加のワガママも聞いて頂き感謝しております。そして早朝のチェックアウトと朝ごはん、ダメ元で頼みましたが快く引き受けて頂きホントいい旅行が出来ました。
いい親孝行旅行できました。90歳近い父ですが、孫とのいい旅行の記念が出来、とても喜んでおりました。
カニのフルコースも食べきれない程でした。
朝ごはんは、早朝にもかかわらず
熱々のお味噌と干物。とても美味しく頂きました
また、次回は今回行けれなかったお友達家族も誘ってお邪魔したいと思います^_^
色々とありがとうございました。次回はゆっくりと観光がてら
お邪魔したいと思います(^^)

男性 / 40代 夫婦旅行

きよ丸さん

2021年5月宿泊
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とても静かでした。

ナビゲーションで設定したのですが道に迷ってしまい電話したところ、近くの交差点まで迎えに来てもらい親切に対応していただきました。部屋も落ち着く雰囲気で夜はゆっくり熟睡できました。掃除も行き届いており、とても綺麗でした。朝の朝食は焼き立てのパンがとっても美味かったです。。牛乳も美味しかったです。また泊まってみたいと思っています。

ヨココさん

2021年4月宿泊

カニづくし最高

私達夫婦と息子夫婦の2組と愛犬で宿泊させて頂きました。カニづくしのコースでそれだけでも量が多いのに舟盛りの立派で新鮮な美味しいお刺身が出てきて感動しました。料理はすべてが美味しくて夜寝るまでお腹がはち切れそうでした。建物は古い感じはしましたが畳も新しく掃除が行き届いていてとても綺麗でした。お風呂も他の宿泊客とは会う事もなかったのでゆっくり入る事ができました。お風呂の温度は熱すぎずぬるすぎずでちょうど良い感じでゆっくり浸かる事ができました。ワンコ連れの宿泊施設は今までに5回程利用していますがこんなに美味しい料理で満足したのは今回が初めてでした。とても良い旅になりました。スタッフの方々の対応に大変感謝いたします。

宿からの返信

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
またの御来館をお待ち申し上げております

男性 / 50代 家族旅行

キナキナさん

2021年4月宿泊

愛犬も安心

4月17日、18日に荒天の中でしたが大変お世話になりました。コロナ感染事情もあって久しぶりの旅行でした。今回で3回目の宿泊でしたが、コロナ禍という事もあってか、他のお客様とも会わず、お風呂も貸し切り状態でゆっくり入れました。いつもおなか一杯になる海鮮料理、今回もごちそうさまでした。愛犬共々のんびりできました。

返信日:2021/5/5

ペットと泊まれる温泉宿 鵜の浜温泉 わん宿うの浜館