2024年4月「メルキュール富山砺波リゾート&スパ」にリブランド!

越中となみ野温泉
北陸自動車道砺波I/Cから約15分、高岡砺波スマートI/Cから約10分

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧RH富山砺波)のクチコミ・評価

さっちゃんさん

2024年4月宿泊
【2024年4月1日OPEN】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
妥当

オール・インクルーシブは良いですが…

全てにおいて、皆様同様のオール・インクルーシブは大変有りがたいのですが…
余りに、人々の浅ましさが目立ちました。
スタッフも担当が敢えていないのか、夜の無料バーでは無くなった物の補充もしない、床にこぼれたお菓子もお掃除しない…
レストランでは、パンのカウンターに居るスタッフさんは、ジャム系の中に他の物がこぼれて入っていることにも無頓着
不衛生かと思いました

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧RH富山砺波)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/12

げんちゃんさん

ラウンジが素敵

ラウンジでのアルコール提供があるので選びました
夕食にも自由にアルコールが飲めて良かったです
大きなお風呂でしたが、露天風呂の雨対策;が不足
乳児のお風呂に、椅子、とかなく、赤ちゃん連れてはマママさんひとりでは無理
うちも孫が小さいのでまだ来れないと、思いました
けど、子供用の夕食コーナーがあり、そこは絶対喜ぶと思いました
素敵なホテル、です、

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。お風呂の件貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

四万十さん

酷い対応のホテル

メルキュールに変わって初日に宿泊、フロントで宿泊手続を終えても「とやマネー」の説明が無いので聞くと「当方にはとやマネーの割り当てが100枚しか無いのでお客様には有りません」との事、私から「それは違う宿泊者一人¥5000以上の方には全員発行する事になっているはずだ」と指摘したが、100枚しか無いから渡せないの一点張り。部屋から県の事務局へ連絡をとると「お客様の言われると通りです。ホテルが間違っています。県の方からホテルへ連絡し対応してもらいます」との返事を頂きましたが何時まで経っても連絡なし。仕方なく当方からフロントへ連絡にたが出たフロントの男性はまだ100枚無いので出せないの一点張り。その男性に「県の事務局より連絡が入っているはずだから分かる人に変わって」と言ってやっと「私が県からの電話を受けました」と女性が出てきた
「県の指示でお客様には対応します」と部屋まで行きますと持って来てくれた。結論として「北陸応援割」と「とやマネー」を混同し「とやマネー」の事を従業員全員理解していなかった。誰からも謝罪は一切有りません。
食事においてアルコールも含め飲み放題になっておりその為料理の質が悪くなっている。私の様に飲まない人、和食好きには辛いホテル天ぷらは一品のみ、刺身も同じく。肉類もローストビーフのみ。北陸応援割での宿泊だから許せるが正規料金では割高過ぎる。

四万十様へ
ご指摘いただきましたフロント係の対応の件で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
今後このようなことを起こさぬよう自治体の補助施策に関して、きっちりと教育を行い接客サービスの向上に努めてまいります。
また食事面でいただいた貴重なご意見は、社内の調理料飲部門と共有し、今後多くのお客様に満足いただけるようを改善工夫を図ってまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
メルキュール富山砺波リゾート&スパ 大谷

返信日:2024/4/13

男性/60代 その他

まっちゃんさん

2024年4月宿泊
【早期割引3日前】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

掃除してない

食事については種類も多く、味も良い。ウェルカムドリンクも飲み放題でいうことなし。部屋は和洋室で畳みコーナーのある部屋を予約したのですが、畳みコーナーにあるテーブルの上にカップ麺の麺が一筋、干からびた状態で転がってました。また、よく見ると、汁をこぼしてありその汁が固まってテーブルにこびりついている。とても掃除してあるとは思えない。たたみコーナーで過ごす気がなくなり、気分が冷めてしまった。フロントに電話したが掃除のスタッフ、多分、掃除会社の人、だけが謝りにきただけでフロントの人間は来なかった。普通、ホテルの人間が来るべきと思うのだが。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフ全員へ共有し、改善に努めて参ります。スタッフ一同真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。この度は、申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/11

ムラハチさん

緑に囲まれたリゾートホテル

メルキュールへのリブランドオープンに合わせての予約でした。
オールインクルーシブで良かったのですが、ラウンジのレイアウトが食堂のようで照明にも雰囲気無くリラックス感全くなしでした。
サウナ付き大浴場、露天風呂サイドにクールダウン用のデッキチェアがあればより良かったです。
サニタリールームの古さには驚きでした。
リブランドオープンに合わせ何とかならなかったのでしょうか。
混合栓もちゃんと機能しておりませんでした。
朝夕の食事には食器を含めこだわりを感じました。

ムラハチ様、先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

女性/60代 友達旅行

ヒロさん

2024年4月宿泊
【早期割引15日前】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
妥当

食事は大満足だったけど‥

朝食、夕食ともに豊富なメニュー。朝からスパークリングワインも。ラウンジも飲み放題。部屋も広々で3人でもゆったり。お掃除も行き届いていました。
形は浴衣、素材は丹前のような硬めの素材。浴衣の人、上下の部屋着風な人‥種類の違いがあるなら選ばせてほしかった。用意されていたのは寝巻きには硬くて使わなかった。新しいタオルで気持ちが良かったが、フェイスタオルが厚地で有り難いが、アメニティーに体洗いとヘアキャップがないのが残念。
狭く街灯無しの田んぼ道。ホテルの看板はライトアップしてほしい。リブランド後のバタバタ感あり。
チェックアウト約3時間後、謎の確認の電話不愉快だった。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。浴衣に関してですが、お子様用の浴衣は上下セパレートとなっておりまして、大人の方用は浴衣のみとなっております。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

男性/50代 一人旅

たけちゃんさん

食事が最高

食事が最高だったが、宿泊客が多いとレストランの待ち時間が長いので、宿泊客が多い時は、2部制した方が良いと思います。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

まぁ〜ちゃんさん

夕食にびっくり

夕食に自分で鍋でしゃぶしゃぶができるお肉とさしみがあったのですが
しゃぶしゃぶのお肉が一度半解凍でまだ軽く凍っている状態のものが出されていたように思います、鍋で火を通していただくので問題はないかもしれませんが
夕食は期待以上、とまでは言えませんでしたが、朝食はよかったと思います
ただ、海鮮のっけDONコーナーというものがあったと思いますが、そちらのコーナーの写真に乗っているものはなかったので気になりました
前日の夕食の余りを出していて、あまり残らなかったから出せなかったのか元々そうなのかはわかりませんが

まぁ〜ちゃん様へ
また夕食ビュッフェに関しましてご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を第一に、良い点はさらに伸ばせるよう、悪い点は改善できるよう努めてまいります。
次回お越しいただいた際にはお食事を含めご満足してお帰りいただけるよう、スタッフが一丸となり邁進してまいりますので、また機会がございましたら是非メルキュール富山砺波リゾート&スパをご利用
くださいませ。
メルキュール富山砺波リゾート&スパ 大谷

返信日:2024/4/6

うさぎさん

サービス充実

旧砺波ロイヤルホテルは、何度か宿泊させていただきました。ホテルに来るまで到着すると、ドアまでスタッフさんがお出迎え。3時からウェルカムドリンクでビールやシャンパン、おつまみなども充実でした。夜ご飯も朝ごはんも、種類豊富で、目の前でハンバーガーを焼いてくれたり、他のホテルにないメニューで嬉しかったです。9時から11時まで、又アルコールやジュース,お菓子などが食べ飲み放題でした。最後の最後までサービス満点でした。もちろんお風呂や、サウナも充実でし

この度はリブランドしました当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、目の前で焼いているハンバーガーもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

チョビスケさん

2024年1月宿泊
<素泊り>無料ウェルカムラウンジで寛ぎの時間「スタンダードプラン」
4ベッド 食事なし

いくらなんでも

射水周辺で泊まれるところで探して宿泊前日に予約しました。
検索条件温泉と駐車場付きで検索したところこちらのホテルが出てきて素泊まりにしては高いけどロイヤルホテルさんなら安心と思い予約しましたが、実際チェックインしたらびっくり。
改装予定の為露天風呂が使えないことは承知していましたが内風呂が一つしかなく、90分ごとの男女入れ替えでしかも温泉ではなくただの沸かし湯。時間がなく急いで入らざるを得ず、結局15分くらいしかお風呂に入れなかった。レストランもないため、お風呂の時間があるので急いで食事をしに一度下山して急いで戻ってきて全然ゆっくりできませんでした。
注意書きに男女入れ替えと小さく書いてありましたがそういうこと!?と思いこんなことならせっかくの旅行だからこそ他のホテルにしたのにとただ残念な思い出だけが残りました。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。リニューアル工事中を行っており、ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

女性/30代 子連れ旅行

Reiさん

<朝食付>人気の朝食ビュッフェを堪能!スタンダードプラン

子連れにオススメ

リニューアル工事中で、お風呂が男女交代でラテンベロも使えなかったのが残念でしたが、子供が楽しめる謎解きや工作が用意されてあったので、楽しく過ごせました。残念ながら、ビュッフェは値段の割に期待はずれでした。

まめ太郎さん

2024年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ディナービュッフェを満喫<夕食・朝食付>プランがお得

山の上の温泉付きホテル

メルキュールになる前に行っておこうと宿泊しました。バイキングがリニューアルされてかなり美味しくなっていました。夜も朝もソフトクリームがありました。朝食のエッグベネディクトは美味しくてお勧めです。お風呂が改修工事中で男女交代制で時間に制約がありましたが、ストレスなくは入れました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リニューアルしたビュッフェもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

もこままさん

2024年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ディナービュッフェを満喫!<夕食・朝食付>プラン

地震の影響で

当日、地震の影響でエレベーターが使え無いと連絡。キャンセル料はいらないけど宿泊されますか?とのこと。低層階でお部屋をご用意しますとの事だったので悩んだり末、伺うことに。チェックインの時、少し前にエレベーター復旧しましたと伝えてもらいとても嬉しく思いました。お風呂が工事中なので割安に宿泊できましたが、露天風呂も使えず、男女時間制の利用。ちょっと不便ですたが、震災でご苦労されている方々の事を考えると、贅沢やわがままは言えないなと。食事は、推しのチーズフォンデュが、微妙でした。朝のパンがもっとおいしければな。リニューアル後に期待します。

ロイヤルホテル富山砺波【4月:メルキュール富山砺波】からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

にゃんこさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ディナービュッフェを満喫<夕食・朝食付>プランがお得!

ウェルカムドリンクが最高

最初 チェックイン時に待たされ アメニティの少なさにガッカリしましたが、部屋は広々とし眺望は良く(古いが)ウェルカムドリンクのアルコールですっかりこのホテルのファンになりました。夕食、朝食もブッフェ方式ですが 他の同じ値段帯のブッフェ色に比べると 品数も多く 本当に美味しく思えました。特にローストビーフ、エッグベネディクトは最高でした!
お風呂は工事中で男女交代なのは分かっていましたが それならばもっと入浴時間を長くするとか 工夫が欲しかったです。またぜひ再訪したいホテルでした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

男性/50代 一人旅

hiroさん

2024年1月宿泊
【新年厳選】ビュッフェを堪能<朝食付>プランがお得!
割高

地震で急遽泊まったホテル、エレベーターが止まり階段で歩くはめに。

地震翌日に、水が出ない氷見のホテルに泊まれなくなったので急遽予約しました。基本温泉宿に泊まるのですが、ここも温泉があると思いきや。
露天風呂が閉鎖中。内風呂は男女の時間交代制ですごく不便で残念でした。加えてエレベーターも止まっているので6階まで何回も上り下りはしんどかった。10階以上あるので上の階の人はさぞかしつらかっただろう。
朝食もレストランが使えず、ホールに変更。何もかも不満しかなかったが、仕方ないと諦めた。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。露天風呂やエレベーターの件に関しましては、改装工事や地震の影響で大変ご迷惑をおかけいたしました。ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

くみこさん

食事は満足

露天風呂が工事中で入れないのは分かっていたが、内風呂が男女入れ替えで時間が決まっているため、行動制限があって少し残念だった。食事は満足だが、アルコール飲み放題が1時間であの値段は高い気がした。希望通り友達家族と近い部屋にしてもらえたので良かった。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ぼんきちさん

満足です

料理はとても満足です。宿泊費もキャンペーンでお安くなっていましたが、部屋も広く料理と合わせても大変お得に泊まれました。
リニューアルに向けて大浴場が一ヶ所のみしか使用できず、男女時間を入れ替えでの使用と、露天風呂は閉鎖中で温泉には入れなかったので残念でした。売店も翌日朝はやっていないので、夜のうちに買い物を済ませないといけませんでしたが、ウェルカムドリンクがアルコールも含めて長時間で杯数の制限もなくやっていて、さらに可愛いお菓子まであり、私達以外にも多くの方が楽しんでいました。削減できるとことサービスできるところを考え運営してくれているのかと感じました。
とても楽しめ満足でした。スタッフの方も高齢の方が多いですがとても親切で、今度はぜひリニューアル後の露天風呂も楽しめるときに行ってみたいと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

男性/20代 恋人旅行

わぁーいさん

ご飯が最高

朝夕のバイキングはとても美味しく、充実した旅行になりました。お風呂が工事中の為男女交代で入らなければいけなかったのが不便であり、少し残念でした。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場の件ですが、リニューアル工事中でご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

みずほさん

2023年12月宿泊
【秋厳選】ディナービュッフェを満喫!<夕食・朝食付>プランがお得
割高

工事期間のため…物足りなさを感じてしまった

久しぶりの家族旅行で思い出のある富山に訪れました。じゃらんサイトにて食事の内容や温泉があること、お部屋の広さを決め手に、選びました。しかし、いざ到着すると楽しみにしていた露天風呂には入れず、室内風呂は時間制。交代時間5分前に掃除の方が来て、「時間です。出てください」急かされ、分からなくはないですがこちらとしては、ゆっくりしたくて来ているのになんだか残念な気持ちになりました。10分前に浴場放送を入れる、営業終了前の蛍の光のように音楽を変えるなど、お掃除の方もお客さんもお互いに気持ち良くいられるような工夫があってもいいなと思いました。(きっとお掃除の方も嫌な顔をされているのではないかな、お客さんも急かされ嫌な顔をしているのではないかな…)
また、売店の方に販売しているドリンクの味や特徴を聞いて、教えていただいて購入したのですが、飲んでみると見当違いなものでした。一度試食や試飲をするなど味や特徴は捉えておくべきかなと思います。適度なことを言っているなと正直思ってしまいました。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。露天風呂へのご指摘の件に関しまして、わかりづらく大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

あんこさん

割安

静かで落ち着いた空間でした

美味しい季節にお邪魔したのもあり、夕食ビュッフェに寒ブリがあり美味しかったです。その他にも握り寿司や海鮮丼を作れるコーナーなど海の幸が豊富でした。
ローストビーフやカレー、揚げ物等もあり、生魚の苦手な家族も楽しめたようです。ただお酒(飲み放題)に関しては別料金で、ビュッフェ会場で申し込みのため並んでおり、諦めました。
デザートは綿アメ機があり、子どもが喜んで作り食べていました。
朝食も同じ会場でビュッフェ形式で、メニューも豊富でおいしかったです。ミニバーガーも気になりましたがお腹がいっぱいで食べれず。
部屋は他の部屋からの物音など気にならず、とても静かでした。
暖房はLOWにしていても夜中暑くてきりました。
一つ残念だったのはお土産店が15時〜21時しかやっておらず、チェックアウト前に購入出来ない事ぐらいです。
総合的にはとても満足でした。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ビュッフェもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ショッピングプラザの営業時間に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。もしよろしければ次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

れいこさん

妥当

ウェルカムドリンクがオススメです。

ウェルカムドリンクにアルコール類が充実していて楽しめました。もっと早くチェックインしたら良かったと反省。
朝夜のビュッフェも種類が豊富で良かったです。
大浴場が温泉ならもっと最高だったと思いますが、露天風呂が温泉なので気持ち良かったです。
部屋から眺める景色も紅葉が綺麗で、フロントの方の笑顔も良く、全体的に満足かなと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

男性/40代 恋人旅行

まつさん

2023年10月宿泊
<朝食付>フルリニューアルした朝食ビュッフェを堪能!スタンダードプラン

まつさんのクチコミ

何度も書いてますが、急激にサービスが低下したのと、価格が高くなったような気がする。
以前ほど、行きたい!と思わなくなってきた。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。またのご来館心よりお待ちしております。

たかさんさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!ディナーブッフェを満喫<夕食・朝食付>プランがお得

妻の帰省の為に利用

今回も妻の帰省の為に利用しました。
前回に比べて料理が非常に良くなっていました。
全てが充分美味しく満足です。
温泉も丁度良い湯かげんでリラックスできました。
また寄らせていただきます。

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

男性/60代 一人旅

うえぇちさん

2023年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ビュッフェを堪能<朝食付>プランがお得!

墓参り

実家の墓参りに帰った時に泊まらせてもらったが、初めての宿泊でカーナビに電話番号で入れたら、近くでは有るが違う場所を指して到着出来ず・・・
小高い丘の上に見えたので目視で到着出来ました。
しかし、近くなると道が暗く細く右左と入り組んで案内看板も無く大きく間違う事は無いが迷った。
結構手前に1ヶ所のみ案内看板が有ったが自家用車で来る初めての客は迷うのでホテルが見えるが、案内看板を増やして欲しい。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

さきっちょさん

高台に建つホテル

まずはウェルカムドリンクでアルコールが飲めたのが良かったです
部屋はツインでもゆったりとした広さがあり清潔感もありました
エアコンは風量調節しか出来なかったですが泊まった日は風量調節だけでも大丈夫でしたが、夏だとどうなのかなぁとは思いました
大浴場の内風呂も岩の露天風呂も広く温度も丁度良くサウナも広く洗い場も内風呂を挟んで左右に沢山ありくつろげました
脱衣所に無料で使える足のマッサージ機があったのも良かったです
夕食はカニのお味噌汁が出汁が出ていて美味しく海の幸ときのこのマリネもさっぱりして美味しかった
朝食は3種類あったスムージーの中で小松菜のスムージーが青臭さも無く飲みやすくて二杯も飲みました
ホテルでは珍しいハンバーガーも2種類あったのですがアボカドフィッシュのハンバーガーのアボカドソースがとても美味しかったです
料金も安く泊まれたので凄くお得感がありました
ただ大浴場に行く時にタオルとかを入れて行く持ち手付きの袋と大浴場に濡れたタオルを入れるビニール袋があると良かったです
フロントの対応してくれた男の人がちょっと事務的な感じがしてもう少し笑顔で対応してくれたらもっとホテルの印象が良くなった気がします

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。いただいたご意見をもとにお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

タラコさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ビュッフェを堪能<朝食付>プランがお得
割安

温泉が良かったです。

ゆっくり出来て、温泉にもゆっくり入れて良かったです。部屋も広くて家族みんな満足でした。コスパの良いホテルだと思います。朝も、お土産が買えたら良かったと思います。

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯です。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

みっさんさん

2023年10月宿泊
和洋室 朝のみ

おもてなしが最高

家族旅行で、利用させて頂きました。
部屋も思って居たより広く清潔でした。
露天風呂も気持ち良かったですよ(^_^)v

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

男性/30代 子連れ旅行

ミッチェルさん

朝食メニューの種類が豊富

朝から多種多様なメニュー、富山の幸がふんだんに用意されており、お腹いっぱいになりました。
各メニューのサイズがちょうど良く、いろいろなメニューを楽しむことができました!
団体客さんもいましたが、席がたくさんあるので、子供がゆっくり食べていても焦らずにすみ良かったです!

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

テテさん

久々の最高ッ笑

全てに満足でした
着いてすぐに部屋に入ろうと思ったらラウンジが目に止まり…なんとビールもソフトドリンク、コーヒーも…自由に飲んでくつろげる素敵な場所が!
荷物を置いたらそこで集合しとりあえず、旅の無事と幸せを皆で祝いました。
その後、各々、お風呂へ…
景色も良く…広くてキレイで癒やされました
食事もとても美味しくて、ビュッフェでこんなにしっかり手抜き無しに頂けるのは至福でしかありません。
朝食もどれも美味しくて、旅先でこんなに満たされたんだからまた、帰ってから仕事頑張ろうってすごく思えました
売店も地元の物が沢山…翌日は空港へ向かわなくちゃならないので、こちらでほとんど済ませられました
こちらを選んで本当に良かったです

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、維持をしてまいります。

わかめさん

事前情報通りでした

今回白川郷、富山(高岡、氷見)旅行で利用させていただきました。今回は天候に恵まれず残念でした。宿泊地には事前に情報を確認して予約を入れましたのでほぼ情報通りでした。建物は古さを感じますが清潔感は施設、部屋とも十分でした。大浴場も広くゆったりとくつろげました。夕食バイキングも種類が多く富山名物の昆布巻き蒲鉾、甘エビもあり満足でした。ただ、売店が夜のみなのが残念でした。チェックアウト時廊下でクリーンスタッフの方からも挨拶をいただき気持ち良く天候は最悪ながら気持ち良く1日がスタート出来ました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。