2024年4月「メルキュール富山砺波リゾート&スパ」にリブランド!

越中となみ野温泉
北陸自動車道砺波I/Cから約15分、高岡砺波スマートI/Cから約10分

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧RH富山砺波)のクチコミ・評価

3.9

ようちゃんさん

【早期割引15日前】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

オールインクルーシブは、いい。

フリードリンクと夕食、朝食はおいしく、とてもよかったです。
ただ、部屋にゴミが何か所か落ちていたことと、WIFIがつながりにくかったことが、不快でした。
それは、ホテルにとって、大事なことだと思います。

じろうくんさん

【2024年4月1日OPEN】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

料理抜群

まずウェルカムドリンクがシャンパンビールもあり、おつまみ種類豊富で一息できました。夕飯朝食バイキング内容が変わり種類が多くてホテルのおもてなしで大満足。ドリンクもついていて、売店に売ってる梅酒や焼酎も有名銘柄で、びっくりしました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧RH富山砺波)からの返信

じろうくん 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことにありがとうございます。大変嬉しく思っております。当ホテルのご朝食はお客様に楽しんでいただきたく、たくさんの品数をご準備致しております。また、ドリンク類やショッピングプラザでのお買い物もお楽しみ頂けたようでとても嬉しいです。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/4/18

hさん

スタッフは足りているのかな?

3時過ぎにホテルに到着、そのあとチェックインの列に並ぶも1時間近くかかりました(その間、フロント内で倒れたスタッフさんがいましたが、ここ大丈夫なのか心配になるほど)受付後もほとんどの部屋の準備が出来てないみたいで部屋に入れたのは5時回ってました。それまでラウンジには部屋に入れない人達でごった返し状態。いつも風呂入ってから夕飯とるのにそれもかなわず、でも大浴場の閉まる時間は変更無し!入る時間を削られたのだからその分、深夜まで延ばしてほしい。なんだか時間に追われる宿。
時間搾取されたんだからチェックアウト時間延ばすか何らかの割引やサービスは欲しいところ。これで1人16000円は高すぎる。
地元のホテルでロイヤルの時から利用してますので是非改善して下さい。チェックアウトもフロントに並ぶラインを無視(横入り)して済まそうとする客を制止もしないしまつで、つい無意識に「※※が!!」って口にしてしまったがどのスタッフもこちら見ず、注意もせず、最後まで残念なホテルになってました。
外資系だから諦めるしか無いのか、まだスタッフがととなってないのか、どっちもなのか?料理にご満悦だった奥さんはスタッフ総入れ替えとかで慣れてないんだよと納得してました。

h様へ
今回のご滞在に関しましてご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を第一に、至らなかった点は改善できるよう努めてまいります。
次回お越しいただいた際にはおもてなし・サービス面を含めてご満足してお帰りいただけるよう、スタッフが一丸となり邁進してまいりますので、また機会がございましたら是非メルキュール富山砺波リゾート&スパをご利用くださいませ。
メルキュール富山砺波リゾート&スパ運営部

返信日:2024/4/18

いくさんさん

【春厳選】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

ここを選んでよかったです!

80歳の車いすの母を連れていきました。貸出していただいた車いすはとても使いやすくしっかりとしたもので助かりました。介助者と一緒に入れる多目的トイレは1階のみに1個室のみでしたが、2泊した中で誰かとかち合うことはなく、広々としていて問題ありませんでした。(お部屋のトイレはバリアフリーではなく、ユニットバスなのでかなり苦労しました)大浴場は浴槽に手すりや座りやすい程よい段差があり、半身不随の母を娘ふたりで両際から支えて入浴できて、洗い場も脱衣場も広々として介助が楽でした。そして、なんと言っても食事!食堂も広いので車いす移動が楽で、メニューはとても豊富、初日は食べたいものが多すぎて目が泳いで大興奮、2日あってよかったと思ったくらいです。和洋中なんでも食べられて、デザートもいっぱい、ワインも美味しく、幸せでした。スタッフの方もにこやかにサービスしてくださり居心地がよかったです。
ウェルカムドリンクやお菓子のあるラウンジもとても広く、美味しい生ビールやワイン、リキュール、珈琲、好きなだけ楽しめて、オールインクルーシブ最高でした!
お風呂の混雑状況が見れるサイトも便利で利用しました。
客室にエクストラベッドを入れてもらって3人での滞在も、車いすが動きやすいスペースが確保できました。部屋からの湖のような川のような景色も素敵でした。
お世話になりました!また行きたいです!!

いくさん様へ
またお食事やウェルカムラウンジをご満足いただいた旨をお伺いし、大変うれしく思っております。
お母様にもご満足いただける滞在となりましたでしょうか。
いただいた評価を励みにより一層おもてなし・サービスの充実を図ってまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

たなちゃんさん

風呂はかなり良い

北陸割利用で2連泊しました。
部屋は13階だったので窓からのロケーションは良かったです。 精算は最後のチェックアウト時で良いとの事
ルームキーも外出時治部たちで管理する 3日目の帰る時までフロントによる事はありませんでした。
2日目の部屋の掃除はこちらからしなくても良いと伝えたのですが、タオル類部屋着などは、ドアノブにかけといてと言っておいたのですが、かかってはなかったです。
あと食事は まぁ金額なりって感じですかね?
あとお風呂は良かったです。。お風呂だけはほんとにリニューアルされた感があり サウナもとても綺麗でした  ホテルの方がこれを見るのであれば 風呂に体重計は置いてほしいです。

たなちゃん様へ
また大浴場のクチコミで高い評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の清掃の件では、ご不都合をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことを起こさないようスタッフ同士のリレーションをきっちりと図ってまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カズさん

【2024年4月1日OPEN】砺波平野を見下ろす高台で北陸の旅にやすらぎを<夕朝食付>

サービスがいまいち

サービスの質が低いと思います。
・TELで「予約している〇です、質問があります」に対して第一声が「はぁ」でした。
・幼児の布団のみ頼もうとしたら大人料金となる。理由は外資系だから。幼児連れには優しくないですね。そして、TELで「布団を持ち込みます」と言ったら「ここはリゾートホテルだから布団の持ち込みは止めてください」とのこと。別の担当者に代わってもらいOKをもらいましたが。
・スタッフに笑顔がほとんどない。多分、過度にスタッフ人数を減らしたため余裕がないのでは。
・水まわり設備が古い。閉館して何を新しく更新したのか分からない。
・ウェルカムドリンク等、全てコミコミと言っておきながら時間制限があり18:00過ぎに付いたらウエルカムドリンクのサービスは終了していますとのこと。
・ご飯の補充をスタッフへ伝えたら「今持ってきたこれ」と真顔で何か文句あるかとの対応。

カズ様へ
また数々のご指摘を含めて貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
その中でもスタッフの接客応対につきましては、サービス業の原点ともいうべきもので、今後このようなことがないようスタッフの教育を徹底して図ってまいります。
いただいたご意見は、早速社内で共有し、今後のよりよいホテル運営に生かしていきたいと考えております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

さっちゃんさん

オール・インクルーシブは良いですが…

全てにおいて、皆様同様のオール・インクルーシブは大変有りがたいのですが…
余りに、人々の浅ましさが目立ちました。
スタッフも担当が敢えていないのか、夜の無料バーでは無くなった物の補充もしない、床にこぼれたお菓子もお掃除しない…
レストランでは、パンのカウンターに居るスタッフさんは、ジャム系の中に他の物がこぼれて入っていることにも無頓着
不衛生かと思いました

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/12

げんちゃんさん

ラウンジが素敵

ラウンジでのアルコール提供があるので選びました
夕食にも自由にアルコールが飲めて良かったです
大きなお風呂でしたが、露天風呂の雨対策;が不足
乳児のお風呂に、椅子、とかなく、赤ちゃん連れてはマママさんひとりでは無理
うちも孫が小さいのでまだ来れないと、思いました
けど、子供用の夕食コーナーがあり、そこは絶対喜ぶと思いました
素敵なホテル、です、

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。お風呂の件貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

四万十さん

酷い対応のホテル

メルキュールに変わって初日に宿泊、フロントで宿泊手続を終えても「とやマネー」の説明が無いので聞くと「当方にはとやマネーの割り当てが100枚しか無いのでお客様には有りません」との事、私から「それは違う宿泊者一人¥5000以上の方には全員発行する事になっているはずだ」と指摘したが、100枚しか無いから渡せないの一点張り。部屋から県の事務局へ連絡をとると「お客様の言われると通りです。ホテルが間違っています。県の方からホテルへ連絡し対応してもらいます」との返事を頂きましたが何時まで経っても連絡なし。仕方なく当方からフロントへ連絡にたが出たフロントの男性はまだ100枚無いので出せないの一点張り。その男性に「県の事務局より連絡が入っているはずだから分かる人に変わって」と言ってやっと「私が県からの電話を受けました」と女性が出てきた
「県の指示でお客様には対応します」と部屋まで行きますと持って来てくれた。結論として「北陸応援割」と「とやマネー」を混同し「とやマネー」の事を従業員全員理解していなかった。誰からも謝罪は一切有りません。
食事においてアルコールも含め飲み放題になっておりその為料理の質が悪くなっている。私の様に飲まない人、和食好きには辛いホテル天ぷらは一品のみ、刺身も同じく。肉類もローストビーフのみ。北陸応援割での宿泊だから許せるが正規料金では割高過ぎる。

四万十様へ
ご指摘いただきましたフロント係の対応の件で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
今後このようなことを起こさぬよう自治体の補助施策に関して、きっちりと教育を行い接客サービスの向上に努めてまいります。
また食事面でいただいた貴重なご意見は、社内の調理料飲部門と共有し、今後多くのお客様に満足いただけるようを改善工夫を図ってまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
メルキュール富山砺波リゾート&スパ 大谷

返信日:2024/4/13

まっちゃんさん

【早期割引3日前】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

掃除してない

食事については種類も多く、味も良い。ウェルカムドリンクも飲み放題でいうことなし。部屋は和洋室で畳みコーナーのある部屋を予約したのですが、畳みコーナーにあるテーブルの上にカップ麺の麺が一筋、干からびた状態で転がってました。また、よく見ると、汁をこぼしてありその汁が固まってテーブルにこびりついている。とても掃除してあるとは思えない。たたみコーナーで過ごす気がなくなり、気分が冷めてしまった。フロントに電話したが掃除のスタッフ、多分、掃除会社の人、だけが謝りにきただけでフロントの人間は来なかった。普通、ホテルの人間が来るべきと思うのだが。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフ全員へ共有し、改善に努めて参ります。スタッフ一同真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。この度は、申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/11

ムラハチさん

緑に囲まれたリゾートホテル

メルキュールへのリブランドオープンに合わせての予約でした。
オールインクルーシブで良かったのですが、ラウンジのレイアウトが食堂のようで照明にも雰囲気無くリラックス感全くなしでした。
サウナ付き大浴場、露天風呂サイドにクールダウン用のデッキチェアがあればより良かったです。
サニタリールームの古さには驚きでした。
リブランドオープンに合わせ何とかならなかったのでしょうか。
混合栓もちゃんと機能しておりませんでした。
朝夕の食事には食器を含めこだわりを感じました。

ムラハチ様、先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ヒロさん

食事は大満足だったけど‥

朝食、夕食ともに豊富なメニュー。朝からスパークリングワインも。ラウンジも飲み放題。部屋も広々で3人でもゆったり。お掃除も行き届いていました。
形は浴衣、素材は丹前のような硬めの素材。浴衣の人、上下の部屋着風な人‥種類の違いがあるなら選ばせてほしかった。用意されていたのは寝巻きには硬くて使わなかった。新しいタオルで気持ちが良かったが、フェイスタオルが厚地で有り難いが、アメニティーに体洗いとヘアキャップがないのが残念。
狭く街灯無しの田んぼ道。ホテルの看板はライトアップしてほしい。リブランド後のバタバタ感あり。
チェックアウト約3時間後、謎の確認の電話不愉快だった。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。浴衣に関してですが、お子様用の浴衣は上下セパレートとなっておりまして、大人の方用は浴衣のみとなっております。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

たけちゃんさん

食事が最高

食事が最高だったが、宿泊客が多いとレストランの待ち時間が長いので、宿泊客が多い時は、2部制した方が良いと思います。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

まぁ〜ちゃんさん

夕食にびっくり

夕食に自分で鍋でしゃぶしゃぶができるお肉とさしみがあったのですが
しゃぶしゃぶのお肉が一度半解凍でまだ軽く凍っている状態のものが出されていたように思います、鍋で火を通していただくので問題はないかもしれませんが
夕食は期待以上、とまでは言えませんでしたが、朝食はよかったと思います
ただ、海鮮のっけDONコーナーというものがあったと思いますが、そちらのコーナーの写真に乗っているものはなかったので気になりました
前日の夕食の余りを出していて、あまり残らなかったから出せなかったのか元々そうなのかはわかりませんが

まぁ〜ちゃん様へ
また夕食ビュッフェに関しましてご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を第一に、良い点はさらに伸ばせるよう、悪い点は改善できるよう努めてまいります。
次回お越しいただいた際にはお食事を含めご満足してお帰りいただけるよう、スタッフが一丸となり邁進してまいりますので、また機会がございましたら是非メルキュール富山砺波リゾート&スパをご利用
くださいませ。
メルキュール富山砺波リゾート&スパ 大谷

返信日:2024/4/6

うさぎさん

サービス充実

旧砺波ロイヤルホテルは、何度か宿泊させていただきました。ホテルに来るまで到着すると、ドアまでスタッフさんがお出迎え。3時からウェルカムドリンクでビールやシャンパン、おつまみなども充実でした。夜ご飯も朝ごはんも、種類豊富で、目の前でハンバーガーを焼いてくれたり、他のホテルにないメニューで嬉しかったです。9時から11時まで、又アルコールやジュース,お菓子などが食べ飲み放題でした。最後の最後までサービス満点でした。もちろんお風呂や、サウナも充実でし

この度はリブランドしました当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、目の前で焼いているハンバーガーもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

チョビスケさん

<素泊り>無料ウェルカムラウンジで寛ぎの時間「スタンダードプラン」
4ベッド 食事なし

いくらなんでも

射水周辺で泊まれるところで探して宿泊前日に予約しました。
検索条件温泉と駐車場付きで検索したところこちらのホテルが出てきて素泊まりにしては高いけどロイヤルホテルさんなら安心と思い予約しましたが、実際チェックインしたらびっくり。
改装予定の為露天風呂が使えないことは承知していましたが内風呂が一つしかなく、90分ごとの男女入れ替えでしかも温泉ではなくただの沸かし湯。時間がなく急いで入らざるを得ず、結局15分くらいしかお風呂に入れなかった。レストランもないため、お風呂の時間があるので急いで食事をしに一度下山して急いで戻ってきて全然ゆっくりできませんでした。
注意書きに男女入れ替えと小さく書いてありましたがそういうこと!?と思いこんなことならせっかくの旅行だからこそ他のホテルにしたのにとただ残念な思い出だけが残りました。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。リニューアル工事中を行っており、ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

Reiさん

<朝食付>人気の朝食ビュッフェを堪能!スタンダードプラン

子連れにオススメ

リニューアル工事中で、お風呂が男女交代でラテンベロも使えなかったのが残念でしたが、子供が楽しめる謎解きや工作が用意されてあったので、楽しく過ごせました。残念ながら、ビュッフェは値段の割に期待はずれでした。

まめ太郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ディナービュッフェを満喫<夕食・朝食付>プランがお得

山の上の温泉付きホテル

メルキュールになる前に行っておこうと宿泊しました。バイキングがリニューアルされてかなり美味しくなっていました。夜も朝もソフトクリームがありました。朝食のエッグベネディクトは美味しくてお勧めです。お風呂が改修工事中で男女交代制で時間に制約がありましたが、ストレスなくは入れました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リニューアルしたビュッフェもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

もこままさん

【じゃらんのお得な10日間】ディナービュッフェを満喫!<夕食・朝食付>プラン

地震の影響で

当日、地震の影響でエレベーターが使え無いと連絡。キャンセル料はいらないけど宿泊されますか?とのこと。低層階でお部屋をご用意しますとの事だったので悩んだり末、伺うことに。チェックインの時、少し前にエレベーター復旧しましたと伝えてもらいとても嬉しく思いました。お風呂が工事中なので割安に宿泊できましたが、露天風呂も使えず、男女時間制の利用。ちょっと不便ですたが、震災でご苦労されている方々の事を考えると、贅沢やわがままは言えないなと。食事は、推しのチーズフォンデュが、微妙でした。朝のパンがもっとおいしければな。リニューアル後に期待します。

ロイヤルホテル富山砺波【4月:メルキュール富山砺波】からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

にゃんこさん

【じゃらんのお得な10日間】ディナービュッフェを満喫<夕食・朝食付>プランがお得!

ウェルカムドリンクが最高

最初 チェックイン時に待たされ アメニティの少なさにガッカリしましたが、部屋は広々とし眺望は良く(古いが)ウェルカムドリンクのアルコールですっかりこのホテルのファンになりました。夕食、朝食もブッフェ方式ですが 他の同じ値段帯のブッフェ色に比べると 品数も多く 本当に美味しく思えました。特にローストビーフ、エッグベネディクトは最高でした!
お風呂は工事中で男女交代なのは分かっていましたが それならばもっと入浴時間を長くするとか 工夫が欲しかったです。またぜひ再訪したいホテルでした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

hiroさん

【新年厳選】ビュッフェを堪能<朝食付>プランがお得!

地震で急遽泊まったホテル、エレベーターが止まり階段で歩くはめに。

地震翌日に、水が出ない氷見のホテルに泊まれなくなったので急遽予約しました。基本温泉宿に泊まるのですが、ここも温泉があると思いきや。
露天風呂が閉鎖中。内風呂は男女の時間交代制ですごく不便で残念でした。加えてエレベーターも止まっているので6階まで何回も上り下りはしんどかった。10階以上あるので上の階の人はさぞかしつらかっただろう。
朝食もレストランが使えず、ホールに変更。何もかも不満しかなかったが、仕方ないと諦めた。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。露天風呂やエレベーターの件に関しましては、改装工事や地震の影響で大変ご迷惑をおかけいたしました。ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

くみこさん

食事は満足

露天風呂が工事中で入れないのは分かっていたが、内風呂が男女入れ替えで時間が決まっているため、行動制限があって少し残念だった。食事は満足だが、アルコール飲み放題が1時間であの値段は高い気がした。希望通り友達家族と近い部屋にしてもらえたので良かった。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ぼんきちさん

満足です

料理はとても満足です。宿泊費もキャンペーンでお安くなっていましたが、部屋も広く料理と合わせても大変お得に泊まれました。
リニューアルに向けて大浴場が一ヶ所のみしか使用できず、男女時間を入れ替えでの使用と、露天風呂は閉鎖中で温泉には入れなかったので残念でした。売店も翌日朝はやっていないので、夜のうちに買い物を済ませないといけませんでしたが、ウェルカムドリンクがアルコールも含めて長時間で杯数の制限もなくやっていて、さらに可愛いお菓子まであり、私達以外にも多くの方が楽しんでいました。削減できるとことサービスできるところを考え運営してくれているのかと感じました。
とても楽しめ満足でした。スタッフの方も高齢の方が多いですがとても親切で、今度はぜひリニューアル後の露天風呂も楽しめるときに行ってみたいと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

わぁーいさん

ご飯が最高

朝夕のバイキングはとても美味しく、充実した旅行になりました。お風呂が工事中の為男女交代で入らなければいけなかったのが不便であり、少し残念でした。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場の件ですが、リニューアル工事中でご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

みずほさん

【秋厳選】ディナービュッフェを満喫!<夕食・朝食付>プランがお得

工事期間のため…物足りなさを感じてしまった

久しぶりの家族旅行で思い出のある富山に訪れました。じゃらんサイトにて食事の内容や温泉があること、お部屋の広さを決め手に、選びました。しかし、いざ到着すると楽しみにしていた露天風呂には入れず、室内風呂は時間制。交代時間5分前に掃除の方が来て、「時間です。出てください」急かされ、分からなくはないですがこちらとしては、ゆっくりしたくて来ているのになんだか残念な気持ちになりました。10分前に浴場放送を入れる、営業終了前の蛍の光のように音楽を変えるなど、お掃除の方もお客さんもお互いに気持ち良くいられるような工夫があってもいいなと思いました。(きっとお掃除の方も嫌な顔をされているのではないかな、お客さんも急かされ嫌な顔をしているのではないかな…)
また、売店の方に販売しているドリンクの味や特徴を聞いて、教えていただいて購入したのですが、飲んでみると見当違いなものでした。一度試食や試飲をするなど味や特徴は捉えておくべきかなと思います。適度なことを言っているなと正直思ってしまいました。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。露天風呂へのご指摘の件に関しまして、わかりづらく大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

あんこさん

静かで落ち着いた空間でした

美味しい季節にお邪魔したのもあり、夕食ビュッフェに寒ブリがあり美味しかったです。その他にも握り寿司や海鮮丼を作れるコーナーなど海の幸が豊富でした。
ローストビーフやカレー、揚げ物等もあり、生魚の苦手な家族も楽しめたようです。ただお酒(飲み放題)に関しては別料金で、ビュッフェ会場で申し込みのため並んでおり、諦めました。
デザートは綿アメ機があり、子どもが喜んで作り食べていました。
朝食も同じ会場でビュッフェ形式で、メニューも豊富でおいしかったです。ミニバーガーも気になりましたがお腹がいっぱいで食べれず。
部屋は他の部屋からの物音など気にならず、とても静かでした。
暖房はLOWにしていても夜中暑くてきりました。
一つ残念だったのはお土産店が15時〜21時しかやっておらず、チェックアウト前に購入出来ない事ぐらいです。
総合的にはとても満足でした。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ビュッフェもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ショッピングプラザの営業時間に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。もしよろしければ次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

れいこさん

ウェルカムドリンクがオススメです。

ウェルカムドリンクにアルコール類が充実していて楽しめました。もっと早くチェックインしたら良かったと反省。
朝夜のビュッフェも種類が豊富で良かったです。
大浴場が温泉ならもっと最高だったと思いますが、露天風呂が温泉なので気持ち良かったです。
部屋から眺める景色も紅葉が綺麗で、フロントの方の笑顔も良く、全体的に満足かなと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まつさん

<朝食付>フルリニューアルした朝食ビュッフェを堪能!スタンダードプラン

まつさんのクチコミ

何度も書いてますが、急激にサービスが低下したのと、価格が高くなったような気がする。
以前ほど、行きたい!と思わなくなってきた。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。またのご来館心よりお待ちしております。

たかさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!ディナーブッフェを満喫<夕食・朝食付>プランがお得

妻の帰省の為に利用

今回も妻の帰省の為に利用しました。
前回に比べて料理が非常に良くなっていました。
全てが充分美味しく満足です。
温泉も丁度良い湯かげんでリラックスできました。
また寄らせていただきます。

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

うえぇちさん

【じゃらんのお得な10日間】ビュッフェを堪能<朝食付>プランがお得!

墓参り

実家の墓参りに帰った時に泊まらせてもらったが、初めての宿泊でカーナビに電話番号で入れたら、近くでは有るが違う場所を指して到着出来ず・・・
小高い丘の上に見えたので目視で到着出来ました。
しかし、近くなると道が暗く細く右左と入り組んで案内看板も無く大きく間違う事は無いが迷った。
結構手前に1ヶ所のみ案内看板が有ったが自家用車で来る初めての客は迷うのでホテルが見えるが、案内看板を増やして欲しい。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。