宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL-の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

【GoToトラベル対象ホテル】露天温泉岩風呂付大浴場も完備!

越中となみ野温泉
JR北陸新幹線新高岡駅(待合室)まで予約制定時(14:20/16:20)迎えバス有!

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評価

いつも利用されていただいてます。

いつもフロントのスタッフさんが優しく説明していただきました。
いつも泊まるよりもちょっと高い金額だったけどGoToトラベルで格安に泊まれました。
朝食時間が私達の勘違いで少し遅く(終わる1時間前)に行ってしまったのでいつもよりも品数が少なかったのが残念でした。
コロナが落ち着いたらまた泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】大浴場は深夜まで可♪20:00以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン

• ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL-からの返信

• 返信日:2020/09/20

ロイヤルホテル富山砺波をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食においてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お時間に依らずお料理が提供される様に調理・サービスのスタッフとも口コミを共有して、取り組んで参ります。
コロナ禍ではございますが、お体ご自愛くださいませ。

• ukさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/01

普通のビジネスホテルです。

小奇麗なビジネスホテルです。特に富山らしいものもなく自然の中にありますので静かに過ごせます。駐車場が広いです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【旬魚食通】牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

• 返信日:2020/09/17

砺波市郊外の丘の上に建つホテルという立地から、のんびりお過ごしいただくにはよい環境かと存じます。私共スタッフも心安らかにご滞在いただける様、日々努めさせていただいております。
本年はコロナ禍という状況で、感染拡大防止という観点からご協力いただく事も有り、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
コロナ禍という状況ではございますが、お体ご自愛くださいませ。

最高

温泉 料理 接客 清潔感等々 なにも 言う事はありません。
最高でした。
子供はガラガラのクジで金賞の大当たりで カブトムシを頂きました。
10日以上たちましたが カブトムシは まだまだ元気にしてます!
子供も またカブトムシの温泉に行きたいと 強く要望してきます。
また 行かせて頂きます。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】露天風呂でゆっくり♪広々としたお部屋でのんびり!「お気軽朝食付プラン」

• 返信日:2020/09/17

お子様には大変お喜びいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
コロナ禍という状況の中で、ご滞在中は感染拡大防止対策にご協力いただき、ご不便をお掛けしたかと存じます。大変申し訳ございません。
今後とも安心・安全にお泊りいただける様に努めつつ、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
コロナ禍ではございますが、お体ご自愛くださいませ。

懐かしい旅でした。

もう20年も前になりますが、添乗員をしていたときに、仕事でお客様と何度もお世話になったお宿です。
今回は自分の子供たちと家族旅行でお世話になりました。
変わらず対応もよく、お部屋も広くて子供たちもびっくりしておりました。
お宿は山の中にありますが、お宿に着く2キロ手前にファミリーマートがあり、お宿から車で15分ほどのところに大きなイオンモール高岡があります。
夕食朝食とともに、バイキング利用でしたが、コロナ対策で小鉢に入れられておりました。取りに行くときは、ビニール手袋にマスクなので、少し面倒でしたが、仕方がないですね。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夏休み企画】お子様には特典付★富山県フェア&解体ショーも開催!サマーバイキングプラン2020

• 返信日:2020/09/17

ご宿泊に際しましてはコロナ禍という事で、以前にはなかったご不便をお掛けしたかと存じます。
大変申し訳ございません。
山の中の一軒宿的な立地は変える事は出来ませんが、お客様への対応はスタッフの心がけ次第で変えられる所でございます。
コロナ禍において安全・安心を守りつつ、お客様に心置き無くご滞在いただける様、スタッフ一同引き続き努めて参ります。
コロナ禍ではございますが、お体ご自愛くださいませ。

お部屋がとっても良かった

家族4人旅行(中1、小4)
結婚式もできるホテルでお部屋が広く清潔でとてものんびりできました。夕食バイキングのホタルイカと白えびのかき揚げは特に美味く、朝食バイキングではとても美味しいチキンカレーをたくさんいただきました。新聞無料もありがたかった。またいつかお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
中1レビュー
・家族で卓球ができた楽しかったです。
小4レビュー
・サツマイモが美味しかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

4ベット 朝・夕

• 返信日:2020/09/04

ロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共のホテルが、ご家族のご旅行の又、お子様方の夏の思い出作りのお手伝いをさせていただけた事は、私共も大変うれしく思います。
今年はコロナ禍で、日常生活含め様々な事が制限を受ける状況となっております。
私共宿泊業、観光業も様々なコロナウィルス感染拡大防止の対応を実施しており、中にはお客様のご協力をいただく場面もあったかと思います。その様な状況下で有りましたが、お子様にもお喜びいただけた様で、私共もとても励みになります。
以前の様に、気兼ねなくご旅行が出来る状況が早く来る事を祈りつつ、いつの日かまたお越しいただける事をお待ちいたしております。

• 寿さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/14

部屋からの景色は最高でした

今回高層階に宿泊出来たせいか景色は最高でした。
夕食はコロナの対策はされていましたが、品数は少なめか。
朝食も会場が広いせいか品数が少なく感じました。
ホテル到着してレストランを利用しましたが、女性従業員の方の対応は良いとは言えません。
指導されたほうが宜しいかと。せっかく良いホテルなのですから。
大浴場は気持ちよく浸かることが出来ました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【30日前がお得】お子様には特典付★富山県フェア&解体ショーも開催!サマーバイキングプラン2020

• 返信日:2020/09/03

ロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の品数については、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
また、接客スタッフの対応についてもご指摘をいただきましたが、お食事の件と合わせまして、ホテル全体で改善に取り組んで参ります。
ご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

朝食もう少し頑張って欲しい

コロナの影響で中止は仕方ないけど、サウナを楽しみに来たのにやっていなかった。じゃらんのページを見る限りそのような情報がなかった。
温泉は露天風呂は良し。内風呂は室内プールのような無機質感。もう少し趣が欲しいです。
夕食の会席料理はかなり良かった。水タコのしゃぶしゃぶを楽しみにしていたが、予想を裏切らなかった。チーズとトマトとホタテの茶碗蒸しは良い意味で意表をつかれた。
スタッフさんの対応もよく、大声で呼ばなくてもいい距離感、常に目配せをされていらっしゃる。料理の提供のタイミングも絶妙。地元なので地の物豊富なバイキングよりも少し手の凝った創作料理が食べたくて会席料理にして正解でした。お酒もさりげなくお酌してくれ感動しました。
女性一人でも全く気を張らず楽しめました。
朝食は会場の2階に7時前につくとフロアに照明がついておらずまた、広い会場がいくつかあり、そこかと思って待っていたが7時過ぎても誰も来ず、全く違う会場でした。フロアは照明は7時ぎりぎりにつけず早めにつけた方がいいです。あと、朝食会場もっとわかりやすくして欲しいです。ただでさえ、広くてわかりにくいです。
あと、他の方がおっしゃってた通り朝のバイキングに納豆は必要だと思いました。地元の人間にすると朝からぶり大根食べたくないし、かまぼこもご飯のお供にならないし温泉卵、味のり、納豆さえあればご飯食べれます。黒作りも欲しいところ。
夕食が良かった分朝食は残念かな。
部屋は古いながらも居心地は良かったです。部屋が広い分、テレビが小さいです。アパートのうちのテレビより小さくてびっくりでした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】料理長おすすめ季節の和会席に舌鼓〜人気の朝食も付いた「満喫グルメプラン」

• 返信日:2020/09/03

ご夕食についてはご期待に副えた様で、私共も嬉しく思います。
サウナのご案内に関しましては、ご指摘の通りコロナウィルスの感染拡大防止の為とはいえ、情報発信が上手く出来ておらず、じゃらん様にまでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
その他の大浴場、照明、テレビ、ご朝食に関してのご指摘も拝見させていただき、既に検討している事、これからの事とございますが、施設・設備に関する事は今すぐにとはなかなか参りませんが、改善できる事から、取り組んで参ります。
多くのご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ハート

窓がハート型に電気がついていて、車の運転で疲れていましたが、とても可愛いらしく癒されました。回りが暗かったので目立っていました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【気軽に素泊り】お日にち限定&直前だからこの価格!「お得ポッキリ★プラン」

• 返信日:2020/09/03

ロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただきありがとうございました。
ライトアップアートは非常事態宣言下の臨時休館中から、営業再開後の1ヵ月ほどの期間だけ行わせていただきました。
元々は、ホテルが休館していても、地元のお客様への感謝と励ましや癒しになる事をというホテルスタッフの思いから、普段は出来ない事ですがご宿泊の無い休館中なら出来ると、週替わりでデザインを変えて毎日行っておりました。緊急事態宣言解除後の営業再開後も、ご宿泊が少なかった事もあり、お客様がホテルに向かって来られる際に見える様に、片面のみ実施いたしておりました。
この様な状況下でなくては実施できない事でしたので、この期間にご宿泊いただいたお客様は、大変に運の良い皆様で有り、その強運をもってこのコロナ禍を無事乗り越えられる事と祈念いたしております。

コロナ対策で四苦八苦

Go Toトラベルの前倒しと言う事で利用しました。
キャンペーンの内容が直前まで混乱していた為、チャエックイン、チェックアウトの対応が普通より掛かってしまっていた。この点は国が悪いので仕方がない。
コロナ対策によりホテルのサービスもいくつか制約が発生していた。朝食、夕食ともにビュッフェスタイルの提供でしたがビニール手袋の着用や半分以上の料理が小鉢や小皿で提供の為お盆に乗せ辛い。料理は美味しいのだが不慣れなせいで味の印象が薄くなってしまった。
大浴場は広く、梅雨明け前の寒空での観光後だったので大変暖まりました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/12

本来であれば、開放感を満喫されるべきご旅行で有りながら、ご指摘に有りました通りの状況にて、閉塞感を感じさせてしまいました事、ホテルとして反省すべき事と存じます。大変申し訳ございません。
ご存知の様に、世の中全体の生活様式が変わり、旅行に関する部分でも、大きく様変わりをいたしておりますが、お客様に煩わしさや質の低下と感じさせる事が無い様、日々、努力と工夫に努めて参ります。
まだまだ残暑が厳しい日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

• 320dさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/07/27

ホテルからの眺望がとても良い

コロナ禍のなか  マスク、ビニール手袋の着用等 制限がありましたが、それなりに楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/08/05

このたびは富山県を訪れていただき、且つロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただいまして、誠にありがとうございました。
コロナ禍やGoToトラベルキャンペーンの急発進で、色々と制限される事も多く、また、お手続きなども煩雑となってしまい、何かとご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
私共も、早く煩わしい事柄も無く心からご旅行をお楽しみいただける様になる事を、願っております。
長い梅雨が明けたかと思いきや、すぐに猛暑が続いておりますが、お体ご自愛くださいませ。

コロナ対策バッチリ!

7月の4連休に東京からお邪魔しました。
こんな時に行ったら迷惑でしょうかと問い合わせたところ当ホテルではそういう気遣いはいりませんとお返事いただき安心して出かけました。
ホテルでは食事の時以外マスク着用。
入館の際も検温、手指消毒がありました。
温泉でも脱衣場にお掃除の方が常駐、ロッカー等を使用後はすぐに消毒していました。
朝食のバイキングでも手袋が置いてあり手袋着用、マスク着用でお料理を取りに行くようになっていました。
また小鉢に取り分けてあるものも多かったです。
コロナ対策バッチリ、ホテルの方々のご苦労をひしひしと感じました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/05

このたびのご旅行では富山県に訪れていただき且つ、私共ロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
コロナ禍のGoToトラベルキャンペーン開始という事で、色々とご不便をお掛けしたかと存じます。にも拘らず、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
私共も観光業に携わる者として、お客様には安全に安心してご旅行をお楽しみいただきたいと、日々試行錯誤いたしております。
早々の安心して旅行が出来る状況の回復を願いつつ、富山県へのまたのお越しをお待ち申し上げております。

バイキングのクオリティーが低すぎ

バイキングのクオリティーが低すぎる。しかもメインと思われるステーキがすぐに完売。残り物は冷めたパスタとか汚らしいラザニアとか この値段でこのバイキングのクオリティーなら他にもっと有る。二度と行かない!従業員の態度も悪い

• 返信日:2020/08/05

ロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事に関してご期待に副う事が出来ず、私共の不手際で不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
長かった梅雨も明け、猛暑が続いておりますが、お体ご自愛くださいませ。

• さくらんぼさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2020/07/15

バイキングプランのはずが・・・

前回行った時のバイキング料理が良かったので
今回も予約しました。
数日前にバイキング無しで和食という電話があり
キャンセルも嫌だったので承諾してしまいました。
ホテルはロケーションも良く 部屋は広くてとても清潔感もありました。
が同じ値段で普通の和食でがっかりでした。
ホテルの人は丁寧でしたが謝罪もなかったです。
知らなかったのでしょうかね。

それから部屋の上掛け布団は外国式でなくて日本式の布団全体をくるむカバーにした方が寝やすいと思います。見た目より寝やすさです。
上のシーツ一枚だと前の人の布団に触れてしまって
清潔感がないです。
日本の一流ホテルでも布団全体をカバーでくるんでいる日本式の所が多いです。

• 返信日:2020/07/24

この度のご旅行に私共、ロイヤルホテル富山砺波をお選びくださいました事、感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食についてはバイキングというご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
私共のホテルも、他の施設さま同様に世情に左右される部分が多々あり、今年のコロナ禍においては日々情報が更新されていく中で、対応に苦慮いたしております。
ご指摘いただきましたシーツについてのご意見ありがとうございます。コロナ禍を踏まえ前向きに検討させていただき、取り組んで参りたいと思います。
盛夏を迎えるにあたり、お体ご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

道の駅巡り

2回目の宿泊になりますが本当に心地よいホテルです。コロナ渦で少しずつ落ち着きをとりもどした日常なので一泊旅行してみたけど気使いますなあ。以前の様に気軽に旅が楽しめるようになるのかなあ?

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お得な朝食付】お日にち限定&直前だからこの価格!「お得ポッキリ★プラン」

• 返信日:2020/07/17

Royal Hotel 富山砺波にご宿泊いただき、ありがとうございました。
本当におっしゃる通りで、旅行者も宿泊施設も観光地も、全ての人が気を使わなければ旅行が出来ない状況に憂慮致しております。
どちらの施設様も同様と存じますが、安全・安心を守るために今まで以上の努力が必要であり、お客様のご協力も必要な状況ではございますが、私共のホテルもお客様に少しでも心安らかにご旅行をお楽しみいただけます様、又、いつでも安心してご宿泊いただける様により一層の努力を致して参ります。
テンボーイ様の、またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。
これから盛夏に向かうに当たり、どうぞお体ご自愛くださいませ。

バイキングでないのかい?

以前利用したことがあり、バイキングの品揃え美味しさにリピートしましたが、予約サイトが、最新情報になっていなくて、結局海鮮の夕食でした。変更させられたにもかかわらず、安い海鮮になり、料金もそのままでした。到着時に一言謝罪もなく、キャンセルすればよかったと思っています。ホテルも使わないと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/06

此度はご宿泊に当ホテルをお選びいただきました事、感謝申し上げます。
しかしながら、ご指摘にもございました様に、日々変化するコロナウィルスに関わる情勢の変化に伴う情報発信が対応し切れなかった事、事前のご夕食内容の変更のご連絡から当日の対応まで齟齬をきたし、ご夕食においてご期待に沿えなかった事、併せてご不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
未だコロナウィルスの流行に関しても先行きが不透明であり、且つ、ますます暑さが厳しくなる折でもございますので、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

去年の安芸行きました、とても朝もやが綺麗でしたので、また、行きたくなりました。

部屋から見る夕日はとてもキレイでした。今回コロナの影響で、お客様がいつもより少なく、ゆっくり出来たのはいいのですが・・・・。
、いつもいろいろな化粧品が置いてあるのが、ロイヤルホテルの特徴なのに、化粧品がすべてなくなり、製氷機まで使えなくなっており、、ホテルが大変なのはよくわかりますが、蜜を避けるため、部屋飲みをしようとしましたが、氷が無く、ゆっくり飲めなくて、がっかりしました。宿泊料金が去年と変わっていないので、同じサービスをしてほしかったです。お土産が安く買えたのはうれしかったのですが・・・。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/06/24

私共のホテルも1カ月弱程の営業自粛期間を経て、6月5日に漸く営業再開する事が出来、
再開後早々のご利用に大変感謝致しております。
withコロナの状況下、日々状況が変化する中、新しい生活様式に対応すべく私共も取り組んでおります。今回ご指摘の部分も、まずはご利用者の皆様の安全を優先しての対応ではございましたが、ご意見をいただいた化粧品も、パウチタイプの物でお部屋にご用意出来ないか等、模索致しております。
今回、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、より一層お客様にご満足いただける様、スタッフ一同取り組んで参ります。
これからの新型コロナウィルスの鎮静化を祈りつつ、けいこねー様のまたのご来館をお待ち致しております。

何度行っても最高です♪

50代夫婦二人での利用,本当に最高です!綺麗で広い部屋!景色も最高!朝ごはんの種類&清潔感も最高!温泉は,とても大きく&綺麗&露天風呂も最高!特に女性スタッフのきめ細かな対応,カメラシャッターを依頼しても,快諾!これも,我々夫婦がリピートさせていただく理由です。美味しすぎて,食べすぎ問題があるので,今回は,夕食無しにしました。でも,部屋が広いので,逆に弁当等持ち込んで食べた方がのんびりできてヨカッタ!その分,朝ごはんの新鮮さ!が味わえました。また,必ず利用させてもらいます!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スーパーSALE】早めの予約がお得♪最大20%OFF「お気軽朝食付プラン」(朝食付)

和洋室 朝のみ

• 返信日:2020/03/26

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用ではすべての項目においてとても高い評価をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。お客様から頂戴しました身に余るほどの温かいメッセージの数々、全ホテルスタッフで共有させていただきました。改めて一同感謝感激いたしております。夫婦水入らずでのご旅行、大切な時間を私共ホテルでのんびりお過ごしいただき、楽しんでいただけたことは私共にとって最高の喜びです。また女性スタッフへの嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。今回ベタ褒めいただいた多くの嬉しいお言葉を受け、更なるおもてなし意識の向上に繋げてまいります。次回ご来館いただいた際には更なるご満足を提供できるよう日々努めてまいります。本当にありがとうございました。次回もご利用ご来館していただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ○

もろもろ事情があり、急遽富山県内のお宿を検索。
当日の、しかも午後であったため、予約できるお宿に正直期待をしていなかったが、良い意味で予想に反していた!
部屋は広く清潔。
食事は朝食のみだったが、朝から大人好みの小鉢が並んでおり、美味しく頂けました。とは言え、こども好みの品も問題なくあり、こどもも不満なし。
お風呂は可もなく不可もないと言ったところですが、こちらも清掃が行き届いており、コスパを考慮すれば十分なレベル。
機会があればまた宿泊をお願いしたいお宿です。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/03/26

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用におきましては良い意味で期待を裏切る形となり正直ホッといたしております。頂戴しました温かいメッセージの数々、早速ホテル内にて共有させていただきました。スタッフ一同大変嬉しく感じております。改めて急なお宿選びにおいて私共ホテルを選択していただき感謝申し上げます。朝食バイキングの内容につきましても、ご家族皆さまに喜んでいただけたようで何よりでございます。嬉しいお言葉を受け、これからもお客様に喜んでいただきたい心・楽しんでいただきたい心を持ち続け、更なるおもてなし意識の向上に日々努めてまいります。是非次回もご来館していただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事もお風呂も良かったです

ロイヤル系は、よく利用しています。
アクセスに関しては、少し山の中というイメージですね。
コストパフォーマンスは、かなりいいと思います。
夕食、朝食のバイキングは、とても質、量とも満足しました。
アルコールの飲み放題も、地酒などもたくさんあって、趣向が凝らされて良かったですね。
アルコール好きの者には、非常に満足できると思います。
清潔感もあり、とてもいいホテルだと思いました。
どうもありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】新時代を祝して特典付〜夕食&朝食も付いた【令和記念プラン】

• 返信日:2020/03/24

いつもロイヤルホテル富山砺波をご贔屓いただき誠に有り難うございます。今回のご利用につきまして総合的にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。市街地から少し離れた高台に立つリゾートホテルではありますが、その分お部屋の窓からは四季折々の季節の移ろいを感じていただけます。また食事内容やアルコールなどお飲み物につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ゆったりリゾートステイをお楽しみいただけたなら何よりでございます。これからも何時でもご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指して日々取り組んでまいります。ぜひ次回も気軽にご利用ご来館していただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大浴場がとても気持ち良いです

南砺市の友達の所に遊びに行くために利用させていただきました。
部屋は広く、清掃が行き届いていて
気持ちよく利用できました。
大浴場の露天風呂が広くて気持ち良いです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】自由で気ままに北陸旅を!最大15%OFF!「お気軽朝食付プラン」

• 返信日:2020/03/24

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では施設面におきましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。35平米のお部屋の広さは当ホテル自慢のひとつでもあり、ゆったりとお休みいただけたのなら何よりでございます。また露天温泉岩風呂付大浴場も楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。これからも何時でも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• の〜ちんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/29

よく働く

お風呂で何度も従業員の方をみかけました。
洗い場がいつもキレイな状態で、ディズニーランド並みにメンテナンスされているかの印象でした。
部屋も広くて快適でした。景色もいいです。
朝食も種類が豊富でヘルシーでした。
不満ゼロ、満足100です。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/24

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では総合的に大変満足していただけたようで、身に余るほど多くの嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。いただいたお褒めのお言葉をホテルスタッフ全員で共有し、これからも更なるおもてなし意識の向上に努めてまいります。次回ご来館していただいた際にも不満ゼロ、満足100の高評価でお帰りいただけるよう日々精進してまいります。ぜひまたのご利用ご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットの帰りに

急遽宿泊しようと当日予約で宿泊
この日は夕方位から吹雪だし道中視界不良だった
ホテルへ行く前に食事をしたかったがお店が無くローソンで買い出し(2月いっぱいで閉店とのこと)
翌日反対側へ行ったらアピタやチェーン店などがたくさんありました
部屋はとても広く子供が動き回れる位のスペースがありありがたかった
ただ子供がベッドから落ちないように壁際に寄せた際ベッド下がホコリだらけだったのは残念でした
お風呂もとても広く露天風呂も雪景色とあいまってとても気持ち良かったです
朝食は朝カレーがあり品数も豊富でとても良かった
キッズスペースがあったりロビーに子供用のドレスがあったりと子供連れへの配慮も感じられました
子供はピンクのドレスを着てご満悦でした
近くに高岡イオンやコストコ、アウトレットなどもあるのでまた泊まれたらいいなと思いました

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/03/02

この度はロイヤルホテル富山砺波を当日ご予約にてご来館いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では総合的にご満足をいただけたようで大変嬉しく感じております。しかしながらお部屋の清掃面につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後クリンネスに心掛けて取り組んでまいります。雪景色の露天温泉岩風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからも期待を裏切ることなくいつでもご満足してお帰りいただけるホテルであるよう日々おもてなし意識向上に努めてまいります。次回もまたご来館いただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最高

掃除も行き届いており、広さも充分!ゆったりと寛ぐことができました。朝はサウナがついていなかったので残念でしたが、それ以外は最高でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【歳末タイムセール】何人で泊まっても同料金〜ルームチャージプラン

• 返信日:2020/02/08

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では総合的にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。ゆったりとリゾートステイをお楽しみいただけたなら何よりでございます。これからも何時でも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝食

いつ利用しても気持ちよくチェックインできます。
食事の品数が多少少なく感じましたが味噌汁、豆腐は特に美味しいかったです。
1つ残念なのが部屋の備品で陶器のカップしかなくグラスがないのでちょっと不便でした。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【10月以降】朝食付☆大浴場は深夜まで可♪20:00以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン

• 返信日:2020/02/08

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用ご贔屓いただき誠に有り難うございます。この度のご利用にあたり食事の品数につきましては今後改善させていただきます。またお部屋の備品のグラスにおきましては現在ご用意していない状況でございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。今後少しでもお客様のご期待に沿う事ができるよう改善や工夫を図ってまいります。次回もまたご来館していただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂が最高!

内湯も広く気持ちが良かったです。
露天風呂は岩風呂で日本の風呂って感じで癒されました!
今回、泊まった部屋が最上階だったので気にならなかったですが、低層階の人はエレベーターでだいぶイライラしたのでは?と思いました。降りる際にエレベーター内が段々埋まって行き、最後には乗れなくて見送るパターンが何度か見受けられました。(食事の前やチェックアウトの時など)
夕食は日本料理の懐石でしたがたまたま混んでたので出るタイミングが遅かったです。が、料理は美味しいいただきました。
館内には正月ということもあり、書き初めコーナーがありました。普段書写することも無かったので久しぶりに書いてみましたが楽しいイベントだと思いました。書かれたものは全て貼り出されて、他の人のを見るのもまた楽しかったです。
お土産コーナーには試食が多数あり、食べて確認後に購入出来るので良かったです。
総合的に家族からカップル、老若男女と幅広く対応出来るいい宿だと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【10月以降】30日前予約でお得★季節の和会席に舌鼓〜料理長おすすめ「早割グルメプラン」

• 返信日:2020/02/08

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回の家族旅行では総合的に高い評価をいただき誠に有難うございます。露天温泉岩風呂付大浴場を満喫いただいたようで何より嬉しく感じております。ご夕食につきましても美味しくお召し上がりいただけて良かったです。年末年始の限定開催の書き初めでは大変多くのお客様に参加していただき大成功のイベントの一つとなりました。来年度も更なる企画を考えてまいります。多くの嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからも期待を裏切ることなく期待以上にご満足してもらえるホテルを目指し取り組んでまいります。来年度もぜひご利用ご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

壁が薄い

館内は、比較的キレイで居心地は良いのですが、建物が古いせいか、兎に角上の階の足音や、左右の部屋の話し声が漏れ聞こえるので、神経質な方には難ありのホテルです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】年末年始をずらしてお得〜最大20%オフ「ズラ得★バイキングプラン」

• 返信日:2020/01/25

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり清掃面ではお褒めの言葉を頂戴してはおりますが、上階の足音や周辺の話し声など、多々ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。これからも日々おもてなし意識を向上させ、お客様を心からお迎えできるホテルを目指してまいります。次回もご来館していただける日が来る事を願いスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良いですね

キャンペーン価格で利用しましたがホテルはとてもきれいでお風呂も口コミ通り広かったです。夕食のバイキングは普通でしたが価格以上のものですね。部屋も広く見晴らしも良かったです。朝食は十分の品数がそろっていました。また機会あれば利用したいと考えています。

• 返信日:2020/01/25

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回ご夫婦でのご利用では総合的にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。お部屋の広さは当ホテル自慢のひとつでもあり砺波平野を見下ろす高台に立つホテルの客室からは四季折々の季節の移ろいを実感していただけます。これからも期待を裏切ることなくいつもご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回のご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広いお風呂大満足

富山を訪問の際は、いつもロイヤルホテルにお世話になってますが、
いつも広い温泉に浸かって、リラックスさせてもらっています。
部屋も広くリラックスできます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/21

いつもロイヤルホテル富山砺波をご贔屓いただき誠に有り難うございます。富山方面へ訪問の際はいつもご利用いただき、また当ホテルを気に入ってもらえているようで大変嬉しく感謝申し上げます。自慢の広いお部屋と露天温泉岩風呂付大浴場にて日頃の疲れを少しでも癒してもらえているのであれば何より嬉しい限りでございます。また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂気持ちよかったです

中1の双子連れでお世話になりました。
和洋室にこの金額で泊まれたのは助かりました。
食事も美味しく白海老やぶり等、名物や郷土料理等も食べられて良かったです。
お風呂のお湯は柔らかく、気持ち良く入れました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】北陸を楽しむならコレ!最大20%OFF!「気軽にバイキングプラン」

• 返信日:2020/01/17

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。料金面をはじめ、夕食バイキング料理につきましても概ねご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。富山らしさを感じていただける郷土料理も楽しんでもらえたようで何よりでございます。また露天温泉岩風呂付大浴場のご入浴では日頃の疲れを少しでも癒していただく事ができましたでしょうか。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し日々取り組んでまいります。また次回もご来館いただけます日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

思っていたより良かったです!

直前に思い立ってとれた宿でしたので、あまり期待はしていなかったのですが、何よりスタッフの方の対応が気持ち良かったです。思わず、ありがとうと言えます。
部屋への案内サービス等、人出不足を補っているんだろうなというのを感じる部分はありましたが、リーズナブルな価格ですので納得です。
食事処のスタッフさんが親切で明るくて、おかげで楽しく食事できました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【旬魚食通】料理長おすすめ季節の和会席に舌鼓〜人気の朝食も付いた「満喫グルメプラン」

• 返信日:2020/01/17

この度はロイヤルホテル富山砺波を直前にてご予約ご来館いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では良い意味で期待を裏切る形になり大変嬉しく感じております。何よりも当ホテルスタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。身に余る嬉しいお言葉を受け、一人ひとりのスタッフの今後更なるおもてなし意識の向上に繋がる事は言うまでもございません。有り難うございました。これからもお客様が期待通り、また期待以上に満足してご利用いただけるホテルづくりを目指して努めてまいります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。