宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

ロイヤルホテル 富山砺波の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

13階建ての丘の上のホテル!露天温泉岩風呂付大浴場等、施設充実♪

越中となみ野温泉
JR北陸新幹線新高岡駅(待合室)まで予約制定時(14:20/16:20)迎えバス有!

ロイヤルホテル 富山砺波のクチコミ・評判

とし坊さん

白い巨塔

まさに白い巨塔って感じで遥か遠くからでもホテルが目視出来ましたよ。でも近付くにつれて道がちょっと複雑だったかな。高級感もあり清潔感があってまた泊まりたくなるホテルでした!ただ夕食のバイキングで牛肉をもっと食べたかった…肉があったりなかったり。。立派な鉄板があるのにシェフがいたりいなかったりで…。後はバイキングの種類も豊富で満足しちゃいました。朝も結構種類あったかなぁ。でも生卵が見当たらなくて残念だった
。結果いいホテルでした。部屋も広く快適でした!また機会があれば泊まりたいなぁ。。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【令和元年】新しい時代を祝して特典付き〜夕朝食ダブルバイキング【令和記念プラン】 ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。砺波平野を見下ろす高台に立つリゾートホテルのため、かなり遠い場所からでもホテルを確認していただけます。ホテル周辺につきましては、若干わかりずらい道もありご迷惑をお掛けしました。また夕食会場では牛肉鉄板焼の提供タイミングにおきまして大変ご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。しかしながら夕食朝食共にご満足していただけたようで何より嬉しく感じております。残念ながら生卵につきましては只今提供を控えさせていただいております。これからもいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご利用していただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さむさん

考えちゃう

いつも、富山県にいくとかならず、宿泊させていただいているが
ロイヤルからダイワに変わって雰囲気が微妙
朝食の時に、食事中の札を置くルールなのに、場所が取られていた。他の様子を伺っていたら、従業員の人が、片付けてしまっているのを見た、他の女性の方もキョトンとしていた。ルールの意味ないな!
何回も宿泊させていただいたが考えてしまいます。気をつけてください。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!お得な朝食付♪「お得ポッキリ☆プラン」 ツイン 朝のみ

みちさん

絶景ホテル

北陸旅の際に利用させて頂きました
周囲の景色もホテル自体も非常に綺麗で最高でした
温泉も広くタオルに給水と痒いところに手が届いてます
富山を周遊する際には拠点として泊まるのも良いかもしれません

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】大浴場は深夜まで利用可♪20:00以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン ツイン 朝のみ

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、私共ホテルに対し過分なるまでのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。高台に立つリゾートホテルゆえ、自然豊かな四季折々の景色の移ろいを楽しんでいただく事ができます。これからも当ホテルを拠点に様々な観光地巡り、富山周遊をお楽しみいただければ嬉しい限りであります。これからもいつでも気軽で便利なアクセスポイントとしてご利用いただけるホテルでありたいと感じております。次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Asunaさん

部屋が広い

友達と1泊2日の旅行で使わせていただきました。
部屋が広く、ツインベットのとなりに和室があるのがわたし的にポイント高いです。
ご飯は普通のバイキングで、もう少しご当地ものあると吉。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】牛肉の鉄板焼きやデザートも充実〜さらに通常価格より最大20%OFF!「バイキングプラン」 和洋室 朝・夕

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。お友達とのご旅行では、私共ホテルのお部屋タイプを気に入っていただけたようで大変うれしく感じております。しかしながら食事に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点、今後改善に向けての参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かず王子さん

お気に入り

幾度となく利用させて頂いております。ロイヤルホテル富山砺波の露天風呂が気に入っており利用しています。朝食の白えびライスコロッケがなくなってしまったのは残念です。また復活することを願います。スタッフの接客、部屋の清掃等は言うとこなく、親切丁寧にされており満足のいくホテルです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。ご夫婦様でのご利用におきまして当ホテルをリピートしていただき大変感謝申し上げます。露天温泉岩風呂付大浴場では日頃の疲れを癒していただけているのであれば何よりでございます。また清掃係を含めたホテルスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく、今後のモチベーションアップに繋がる事は言うまでもございません。以前朝食で提供しておりました白えびライスコロッケを気に入っていただいていたようで大変嬉しく、貴重なご意見として今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキオさん

初利用

大山に続いて2軒目のロイヤルホテル
部屋の広さは同じだった
お風呂は露天風呂が少し熱く感じた
夕食は大山より良かった
品数も味付けも自分的にはおいしかった
ウーロン茶の補充に時間掛かりすぎてた。
今回は何となくのんびりし過ぎて
終了間際迄長居してしまった
その後、土産物見に行ったら女性店員が知り合いなのかホテルスタッフかは分からないが
レジ横の入り口辺りで喋ってて五月蝿かった
私語ばかりで仕事する気は無いのだろうか印象悪かった
朝食は品数等は大山と大して変わらず
まぁ及第点
全体的にはダイワロイヤルホテル系は自分には合ってるかもと思った

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度は2軒目のご利用としてロイヤルホテル富山砺波をお選びいただき誠に有り難うございます。今回のご利用を含め、当チェーンホテルを気に入っていただけているものとお察ししまして嬉しく感じております。しかしながらご滞在中は随所にわたり、ご指摘及び不愉快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた項目につきましては早急に改善を図ってまいります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイスマンさん

近くて高級感があります

仕事帰りであまり遠くに行けなかったので、手軽にリゾート気分を味わいに行きました
海外からのお客様がたくさんいて、フロントの方も外国人でした
お部屋はビジホとは比較にならないくらい広くてゆったり出来ました。
朝食も品数豊富でとても良かったです

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では私共ホテルにて手軽にリゾート気分を味わってもらえたようで大変嬉しく感じております。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、ぐっすりおやすみいただけたのであれば何よりでございます。また朝食におきましてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様からの嬉しいお言葉を励みにこれからも期待通り、また期待以上にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もまたご利用いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼうぼうさん

富山の美味しいものを見付ける旅

全体的には高い評価でしたが、レストランの営業時間をもっと長くして欲しかったのと、モーニングコーヒーを喫茶店で飲みたかったです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【6月のタイムセール】何人で泊まっても同料金〜ルームチャージプラン ツイン 食事なし

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、全体的には高評価をいただき誠に嬉しく感謝申し上げます。しかしながらレストランの営業時間や、ラウンジ営業のご要望など、まだまだお客様のご期待に沿う事ができておらずご不便をおかけしており大変申し訳ございません。より良き今後の改善に向けての参考とさせていただきます。次回もまたご来館していただける日が来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Lusherさん

温泉が気持ち良い

急遽、出張先の宿泊で利用させていただきました。
20時以降のチェックインという条件でしたが、
この値段で温泉、サウナも入れて、朝食バイキングもあってコスパ最高だと思いました。
ホテルは山の中にあり、コンビニが近くに無いですが、
静かで砺波市街の夜景を11階の部屋から見れてキレイでした。
部屋はツインの広い部屋を贅沢に一人で過ごし、
大変満足です。
出張中であることを忘れてしまうほど
居心地の良いホテルだと思いました。
また、お世話になりたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のビジネス利用においてはすべての項目について高い評価をいただきまして大変嬉しく感謝申し上げます。高台に立つ自然豊かなリゾートホテルでは静かに四季折々の移ろいを感じ、高層階のお部屋からは昼夜を問わず素敵な眺望をお楽しみいただけます。お部屋の広さは当ホテル自慢の1つでもあり、ゆっくりと日頃の疲れを癒していただき、ぐっすりおやすみいただければ何よりでございます。これからもいつ利用しても居心地の良いホテルであるよう日々取り組んでまいります。次回もぜひお仕事であることを暫し忘れることができる時間を求めてご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビンさん

楽しいホテル

高台の一件宿です。
外国からの観光客の方が多く見えていました。
館内は広く、売店の品ぞろえも良かったです。
館内にいくつかSNS映えをねらった写真を撮るスポットが用意してあり、子供が楽しんで写真を撮っていました。大人にも面白いと思います。
バイキングは見た目の派手さはないですが、焼きたてのステーキやあげたての天ぷら、カニなど種類は十分でとても美味しかったです。グループ内でひとりだけアルコール飲み放題をつけられる点と、ソフトドリンクが最初から飲み放題だった点がとても良かったです。
フロントの方も親切でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】牛肉の鉄板焼きやデザートも充実〜さらに通常価格より最大20%OFF!「バイキングプラン」 4ベット 朝・夕

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では総合的にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。ご来館いただいた皆様に少しでも楽しんでもらえるようにスタッフ同士、色々なアイデアを持ち寄って手作り感満載のSNSコーナーを作っております。喜んでいただきましたことは更なるモチベーションアップに繋がります。ありがとうございました。また夕食バイキングにつきましてもご満足していただけたようで何よりでございます。アルコール飲み放題システムについては飲まれない方も多いなか、現在大変ご好評をいただいております。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むっちゃんさん

とてもいいホテルでした

10連休で混んでいたが、サービスが行き届いていた。特にバイキングのお刺身はさすが富山で新鮮でおいしいでした.また泊まりたいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】牛肉の鉄板焼きやデザートも充実〜さらに通常価格より最大20%OFF!「バイキングプラン」 ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度のGWはロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。サービス面や、お食事内容におきまして高い評価をいただきまして大変嬉しく感謝申し上げます。これからも期待を裏切ることなく、更なるおもてなしの向上に努めてまいります。ぜひ次回も富山らしい味覚を求めてご来館していただける事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちたんさん

リゾートホテルでのんびり

平日でのんびりと夫婦で利用しました。ホテルの部屋は広く清潔で良かったです。また、利用したいと思いました。

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。高台に建つリゾートホテルでのんびり寛いでいただけたのなら何より嬉しく感じます。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、ぐっすりおやすみしていただき日頃の疲れを癒していただければと思います。これからも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

megさん

ゆったり

気楽でゆっくりできました。
子供が遊べるスペースや、写真を撮れるスポットが用意してあったので、子供も飽きずに楽しめました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】となみチューリップフェア入場券&夕朝食バイキング付き「チューリップdeバイキングプラン」 ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。お子様にも楽しんでいただけたようで何より嬉しく感じております。これからも気軽にご利用いただけるホテルを目指し、更なる高い評価をいただけるよう取り組んでまいります。ぜひ次回もご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モモさん

普通

家族旅行で利用させていただきました。
バイキングにひかれて予約しましたが、料理の種類、質共に残念でした。ホテル側より時間を指定受けましたが、バイキングであれば常に料理はおいておくべきでは?
まだ食事をとっているのに従業員通しで会話をしてるような空間を提供さられるのは残念でした。
各地のロイヤルホテルを使わせていただいていますが、
今までで一番がっかりな宿泊でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4月以降のご宿泊】牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」 ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回ご指摘いただいた件、バイキングの料理内容やご案内につきましてご期待に沿うことができずにご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。またサービススタッフのお客様に対する姿勢につきましても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう教育、おもてなしの意識向上に努めてまいります。改善された姿を見ていただける日がくる事を願い、甚だ勝手ではございますが、次回ご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よーこままさん

山の上のホテルでゆっくり♪

お部屋はツイン+エキストラベッドでしたが広々してました。山の上に建ってて窓からの景色も素敵です。夜のバイキングは白海老のかき揚げ、ステーキが美味しかったので、何度もおかわりしました。好きな物が沢山食べれるのは嬉しいです。ビール、ハイボール飲み放題1500円!沢山飲めて安かったですが好きなワインが飲めなくて残念でした。飲み放題にせずに単品で注文したら良かったかも?朝ご飯のバイキングは洋食のメニューがもう少し多かったら良かったですが和食のメニューは沢山ありました。お風呂にはさまざまなコスメが置いてたので色々試して楽しかったです!ホテルだけど館内浴衣、スリッパOKでしたので楽に過ごせました。GW中でしたが割りとゆっくり出来たので満足です!

【宿泊プラン】【早期割30】ゴールデンウィーク期間限定〜バイキングプランが早期予約で最大4000円OFF! ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。高台に建つリゾートホテルのお部屋の窓からの眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく感じております。夕食バイキングではお好きなものを何度も沢山おかわりしてもらいご満足していただけたのなら何よりでございます。大浴場でも色々とお試しいただき楽しんでもらえて良かったです。GWはのんびり寛ぐことのできたホテルステイだったこと大変嬉しく感じております。有り難うございました。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いわいちさん

親子で楽しめる館内

小学生二人を連れ泊まりました。夕食のメニューも豊富でしたし、食後には卓球やスタンプラリーもできて楽しみました。妻が体調不良で急遽三人での宿泊でしたが柔軟に対応していただきとても助かりました!
自然に囲まれ、夜景も美しく、富山市内へのアクセスも良く大変満足した旅行になりました!
次回は妻も連れ伺いたいと思います!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」 和洋室 朝・夕

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご旅行では私共ホテルに対し、多くの部分でお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感謝申しあげます。高台にある自然豊かなリゾートホテルでゆったりお過ごしいただけたのなら何よりでございます。アクセスにつきましても富山市内のみならず、金沢方面へも便利で特にお勧めいたします。奥様が体調不良ということで折角の楽しいご予定がイレギュラーして残念だったとお察しいたしますが、ぜひ次回はご家族皆様ご一緒に再来館していただける事を楽しみにしております。これからも期待通り、また期待以上にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くみちゃんさん

眺めが良かった。

高層階の部屋で、広くゆったりしていて、眺めも良く気持ちよく過ごせました。
温泉を楽しみにしていましたが、文化の違いで、仕方がないのでしょうが、ほかの宿泊の方の入浴の様子にびっくりしました。
遅い目に行くとすいていてゆっくりできました。
食事は、バイキングでしたが、地種類も少なくてガッカリでした。
地元の魚や料理も出していただけると嬉しいです。次回に期待します。

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。お部屋につきましては、眺望を踏まえ、のんびりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。しかしながら大浴場では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また食事内容に関しましても、お客様のご期待に沿う事ができず重ねてお詫び申し上げます。今後更なる改善に向けて取り組んでまいります。これからもいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指してまいります。次回もご利用いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんごさん

口コミのわりには

予約してから口コミを見て夕飯のご飯があまり良くなかったので、あまり期待して行きませんでした。
夕飯は思った以上に美味しかったです!
朝食はもう少し種類があるといいなと思いました。
補充する時、市販で売ってるコーンフレークの袋を持って来てそのまま入れてるのを見て、これ使ってるんだ、、っと思いました。
お風呂は激混みで朝風呂は諦めました。
お風呂の営業時間をもう少し広げれば激混みにならずいいなと思いました。
部屋は上の階の子供の足音が凄い響きました。
朝方は隣の部屋のくしゃみの音なども聞こえてくるし壁がとても薄いんだなって思いました。
チェックアウトでは支払いをしてスタッフは領収書を渡して挨拶してその場を去り、次の人の対応をしており不愉快でした。スタッフがありがとうございましたと言ってお客さんがその場を去ってから次のお客さんの対応をするもんじゃないのかなと思いました。

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。夕食につきましては良い意味で期待を裏切った形になり何よりでございます。朝食の種類も踏まえ今後更なる改善を図ってまいります。会場内での補充に関しましては、もう少し周りのお客様の状況を踏まえもっと配慮が出来るよう指導を行ってまいります。お部屋の騒音ではご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。またフロントスタッフのチェックアウト時の対応につきましても不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後更なるスタッフのおもてなし再教育に努めてまいります。これからもいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指して取り組んでまいります。次回もご利用いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるみさん

いつも利用しています。

いつも出かける時は7歳の息子もお気に入りのこちらを利用しています。旦那がお気に入りの温泉もいつも楽しみにしています。ただ、以前はシャンプーコンディショナーが選べて使用できていたのがなくなっていて普段使わないものを使ってという楽しみがなくなってしまったのは残念でした。今回は素泊まりで利用したので今度はバイキングで利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3月決算タイムセール】何人で泊まっても同料金〜ルームチャージプラン ツイン 食事なし

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。お子様にも当ホテルを気に入ってもらえて何より嬉しく感じております。いつも楽しみにされていたシャンプーバーにつきましては、諸事情により現在は見送らせていただいている状況でありまして大変申し訳なくお詫び申し上げます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

バイキングがよかった!

友人のご夫婦との利用でした。プランは私がたてました。お友達に部屋も広く、お料理も大満足と喜んで頂けてよかったです。バイキングのお料理の味付けも濃過ぎずとてもよかったです。お刺身もおいしく頂きました!

【宿泊プラン】【早期割30】チューリップフェア入場券&夕朝食バイキング付「チューリップdeバイキングプラン」 ツイン 朝・夕

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり、ご旅行の計画をお立てになり、ご友人様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。また、お料理内容につきましてもご満足いただき大変嬉しく感じております。これからもいつでも気軽にご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドルさん

お風呂が良かった

部屋は広く、大浴場は露天風呂とサウナがあり、駐車場も広く無料で良かったです。ホテルの周りには何もありませんでした。インターから少し離れてますが、ホテルに向かう途中にはコンビニや飲食店もありました。星空は綺麗でした。

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では総合的にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。砺波平野を見下ろす高台に立つリゾートホテルのため周辺には特に施設はございませんが、四季折々の季節の移ろいを感じていただける自然豊かな場所でございます。天気が良ければ綺麗な星空もお楽しみいただけます。施設面におきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。お部屋の広さは当ホテル自慢のひとつでもあり、ゆっくりお休みいただければ何より嬉しく感じます。これからも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご来館していただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミズマサさん

リピート

富山出張の際はよく利用します。いつも到着時間が遅いので、それでお得になるプランはとてもありがたいです。サービスも通常通りで文句なしです。

【2019年03月宿泊  出張】

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。お仕事でのご利用におきまして、当ホテル訳ありプランを上手くご利用していただき大変嬉しく感じております。こちらのプランはビジネス利用の方には特に人気のプランでございます。露天温泉岩風呂付大浴場と広いお部屋で日々のお仕事の疲れを癒していただければ更に嬉しく思います。次回もまたお仕事の際にはご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きの子さん

滞在型旅行に利用しました。

ここを拠点に富山だけでなく、金沢方面まであしを伸ばそうと宿泊しました。結局高岡、射水、富山周辺で終わってしまいましたが、ここ砺波を含め大変見どころが多い場所でした。
素泊まりで利用しましたが、お部屋も広く、大浴場(露天付)も利用でき、ランドリーもあったりと、とても快適に宿泊できました。
街から少し離れた場所ですが、景色も良く、気持ちの良いホテルでした。

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波へお越しいただき誠に有り難うございます。当ホテルを拠点に富山周辺を観光いただけたようで大変嬉しく感じております。また館内設備の面でも快適にご利用していただき何よりでございます。主要道路からは少し離れた場所にはあるものの、その分自然をたくさん感じていただけるリゾートホテルでございます。これからの時期は、立山黒部アルペンルートへの観光が一番のおすすめであります。金沢も含め、まだまだ見どころの多い富山県に是非次回も来ていただきたく、さらに当ホテルをリピートしていただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

つかさん

夕食、お風呂が不満

母と、子どもを連れて一泊したのですが、夕食のバイキングの時間をホテルから指定されて、17時チェックインなのに19時半の夕食でとても困りました。宿泊なのに、外からのバイキング利用客優先とは、信じられません。
お風呂も大衆浴場みたいで、リラックスできませんでした。浴衣のサイズを選べるのはとてもよかったです。バイキングの混み方が異常で、くつれげませんでした。浴衣はダサいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回お母様とお子様を連れてのご利用にあたり、大変ご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件、バイキング利用時間について十分な説明もできずご案内をしてしまいお詫び申し上げます。また大浴場も込み合っており、ゆっくりとお寛ろぎする事も出来ず重ねてお詫び申し上げます。今後はフロントと夕食会場との細かな連携を図り、もっとスムーズなご案内が出来るよう改善に努めてまいります。また次回ご来館いただける日が来ることを祈り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャムちゃんさん

お部屋の広さと景色に感激

素泊まりでしたがスタッフさんは親切ですしお部屋は清潔で広く、景色もよく! お風呂は日帰りの方も多く、混雑はしていたものの気持ち良くっ入れまして

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!気軽な素泊り♪「お得ポッキリ☆プラン」 ツイン 食事なし

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。ホテルスタッフ、お部屋、大浴場におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもございます。また露天温泉岩風呂付大浴場につきましては、地元の方々にも大変人気があり、多くの方に日帰り利用として親しまれております。少しでもお身体を癒していただければ何よりでございます。こからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し努めてまいります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sngさん

2回目の利用

数年前、利用して、もう一度行きたいなぁと予約しました。
周りには何もないことを前回痛感したので、夕食・朝食をつけました。
夕食のバイキングは口コミでもあるように『蟹』については期待しないで行きましたが、痩せた蟹でした。
それ以外は、美味しくいただきました。どこの観光地でも多い外国人ですが、マナーの悪い方は少なくてよかったです。
温泉もとても良かったです。
朝ご飯からチェックアウトまで時間が長くて、おかげて寝過ごしそうでした。ギリギリのチェックアウトでも嫌な顔ひとつしないフロントの方の対応がステキでした。ありがとうございます。
また、行きたいと思います。
ステキな時間をありがとうございました!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ロイヤルホテル 富山砺波からの返信

数年前より2度目となる当ホテルのご利用誠に有り難うございます。今回は2食付きバイキングプランをお選びいただき大変うれしく感じております。夕食内容につきましても一部を除き、全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。またチェックアウトの際には、フロントスタッフの応対に好感をいただき嬉しい限りでございます。何より本人達の励みになる事は間違いありません。有り難うございました。またステキな時間をお過ごしいただけるよう日々おもてなしの向上に精進してまいります。ぜひまた次回もご来館いただける事を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さーしゃさん

リラックス

最近仕事が落ち着いてきたので、岐阜の親せきに会いに行く、中継地点として利用しました。

部屋は一人でしたが、ツインルームで、4つベッドが有っても良いくらいの広々とした空間でした。一人だったので、尚更広く感じました。

お風呂はL字型の大浴場で50人以上が足を伸ばしても余裕があると思います。外は露天風呂で偶々雪がパラパラと降り、風流でした。

朝食は【スクランブルエッグ】を食べた時に東京で美味しい外国人シェフの【オムレツ】を思い出しました。すごく『とろとろ』でまた食べたくなりました。

今度は妻も連れて行きたいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ロイヤルホテル 富山砺波(旧:砺波ロイヤルホテル)からの返信

この度はロイヤルホテル 富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、露天温泉岩風呂付大浴場で日頃の疲れを少しでも癒していただけたのであれば何よりでございます。また、朝食バイキングにつきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。厨房スタッフの今後の励みになる事は言うまでもございません。。これからも気軽にご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるそんなホテルを目指して取り組んでまいります。また次回もご利用していただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆちやんさん

彼氏と初めての温泉旅行で利用しました。

カニ食べ放題のプランに惹かれて宿泊しましたが、カニが小さくて残念でした。夕食、朝食ともにもう少し種類があればいいなと思いました。部屋は綺麗で満足でした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12月〜3月のご宿泊】夕食はお造りや紅ズワイガニが食べ放題「気軽にバイキングプラン」 ツイン 朝・夕

この度はロイヤルホテル 富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングを楽しみにご来館いただいたのにも関わらず、ご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。いつでも期待通り、また期待以上にご満足してお帰りいただけるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。次回もご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

ほぼ満足でした

部屋は広く、ベットも大変広いもので大満足であった。
食事は価格相当のもので質的に不満があったがこんなものか?

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Royal Hotel 富山砺波】リブランド記念!感謝の気持ちを込めて〜 夕食&朝食付きプラン ツイン 朝・夕

この度はロイヤルホテル 富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。しかしながら、お食事に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の改善に努めてまいります。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご来館いただける日をスタッフ 一同心よりお待ち申し上げております。

もみじさん

とても良いホテルでした。

夜についたのですが、周りに何もなかったお陰で星がよく見えました。部屋もとてもよく、立山連峰の眺めがとても綺麗でした。朝食も美味しく、その土地のものを食べることができて嬉しかったのでますが、会場には外国人観光客が多くいて、少しマナーにかけてる面も少しありました。とても良かったので、次回富山に行く際も是非利用したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。高台に立つリゾートホテルゆえに夜空の星や、遠くそびえる立山連峰の眺望をお楽しみいただける事も当ホテル強味の1つでございます。また朝食につきましても美味しくお召しあがりいただき嬉しく感じております。しかしながら団体のお客様のマナーにつきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。全体的に良い印象をお持ちいただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございました。これからも期待通り、また期待以上にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。