三国峠温泉 御宿本陣 特室 雪月風花・月見庵 雪見庵のクチコミ・評価
おこちゃんさんさん
投稿日:2011/1/18
おこちゃんさんさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
スキーのため宿泊させていただきました。まず、くつを自分たちでロッカーに入れないといけないことに驚きましたが、スキー場の宿泊地ではよくあることで、その後の接客の方々は大変快く快適なスキー旅行でした。食事はこれでもかっといった感じで、私どもは、かなりの大食漢ですが、二日目のお料理はどうしても食べきれませんでした。ただ、伊勢海老とアワビの網焼きは邪道でした。まずかった。他は地のものらしくおいしく頂きました。スキー旅行でものんびりすることができ、また利用する予定です。スキー場への送迎も30分おきにしてくれて何の不自由もなく本当に良かったです。雪見の露天風呂も大変すばらしいものでした。
おこちゃんさん様
この度は、御宿 本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変励みとなる温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。並びに貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のお食事の参考にさせていただきます。
フロント 伊藤
返信日:2011/3/8
りょうまママさん
投稿日:2010/12/5
りょうまママさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
露天風呂付客室というのにはじめて宿泊しましたが、とっても良かったです。
お風呂のお湯の温度も丁度良く適度な広さでとても快適でした。
高齢の母と姉と3人で宿泊し大変お世話になりました。
もう一度紅葉の時期か雪のある時期に泊まりたいです。
りょうまママ様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
親子水入らずでのご旅行に本陣を選んでいただきありがとうございました。思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ましたなら嬉しい限りとなります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤
返信日:2011/3/8
うさぎさん
投稿日:2010/11/14
うさぎさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
宿のサービスが充実していて快適でした。想像していた以上に満足出来ました。露天風呂から見える紅葉が素敵でした。お風呂も広く料理の方も夕食、朝食共にスゴク美味しかったです。仲居さんやスタッフの方達もスゴク丁寧で感じ良かったです。今迄、泊まった宿の中で一番です。また来年も伺いたいと思います。
うさぎ様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。今後も慢心することなく、お客様に心からお寛ぎいただける宿を目指してスタッフ一同努力して参ります。至らぬ点も多々あったかと思いますがよろしければどうぞ又お越しくださいませ。誠にありがとうございました。
返信日:2010/12/3
だいすけさん
投稿日:2010/11/7
だいすけさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
1泊夫婦で泊まりました。苗場はスキーシーズンでないと寂しい感じですが、
旅館はツアー客で賑わってました。
チェックインを済ませ(2時過ぎ)早速離れの露天風呂に入りましたが、
誰もいなくて気持ちよかったです。でも部屋のお風呂があるので1回しか入りませんでした。部屋のお風呂は口コミ通り大きく肩まで浸かる深さが最高でした。ただ、部屋風呂からの眺めが残念でした。2階ではなく、3階に部屋があったら良かったのにな。
ご飯は楽しみにしていたお刺身も美味しかった。朝夕苦しくなるくらいたくさん食べすぎてしまいました。部屋は広くて綺麗でした。
そして、担当しくれた仲居さんの笑顔と頑張りに癒され、私達の子供と同世代のこともあって、これからもがんばれ〜って応援しています。
だいすけ様
この度は、御宿本陣 仙山亭を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変励みとなる温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。今後も快適な空間づくりと美味しいお料理が提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。至らぬ点も多々あったかと思いますがよろしければどうぞ又お越しくださいませ。誠にありがとうございました。
返信日:2010/12/3
ジンさん
投稿日:2010/11/3
ジンさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
初めての特室プランを利用しました。スキーシーズンでもなく、また台風も接近していた為か街並みは車もほとんど走ってなく、歩いている人も全くおらず、チェックイン後の観光などは何も出来ない感じなのは残念でした。部屋の露天風呂も壁が低く、少々人目が気になりました。
ですが、部屋は広めで、寝心地の良い寝具で 大変くつろげました。ついてくれた若い仲居さんは 一生懸命さが感じられ、とてもいい接客を受けたと思います。夕飯、朝食共に 品数が多く、これといったメインはなかったけれど、とても美味しくいただきました。機会があったら、また行きたいです。
ジン様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。十月の終わりという事で地域的にはオフシーズンの為、静かなひと時をお過ごしいただけたなら幸いです。
もん吉さん
投稿日:2010/10/30
もん吉さんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
夫婦旅行で利用させて頂きました。
じゃらんでの評価が大変良かったので期待をして行ったのですが・・・正直、評価程の宿ではないというのが正直な感想です。
夕食の時間が18:30or19:00という選択肢しかなかったのは問題ないのですが、出てきた食事が一部乾燥していたり、出てきた時点で温かいはずの料理が既に冷めているなど拘りや真心といった物が一切感じられなかったことです。
出来たてを即お届けするという”至極当たり前の事”が全く出来ていないのは論外です。
夕食の魚沼産コシヒカリ100%のご飯を使用という謳い文句の割に量が凄く少なく、お代わりのご飯を頼んだら色も艶も全く違う別物が出てきました。
残念ながらまた利用したいという気分ではありません。
”特別室”に泊まった客をなんと思っているんでしょうかね・・・?
もん吉様
ご宿泊大変ありがとうございました。
今回は何かと不行届きの点ばかりで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘につきまして早速改善案を検討いたしまして今後、このような事がないように充分に注意してまいります。これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ちしております。
トト&モモさん
投稿日:2010/9/19
トト&モモさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
ちょうどよい温度で広い浴槽♪
今まで泊まった客室露天風呂の中で、一番良かったです。
料理も十分過ぎる程の量で、海川山すべての幸が食べられました。
タッフの方の接客も◎
泊まるなら、ぜひ特室にするべきです!
大満足間違いなしです
できれば、平日がオススメ。
トト&モモ様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。「本当に満足」とお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。今後も慢心することなく、お客様に心からお寛ぎいただける宿を目指してスタッフ一同努力して参ります。機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
マチルさん
投稿日:2010/9/15
マチルさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
特室体験サービスプランで1泊させていただきました。お部屋はきれいだし、露天風呂はいい温度だし、ご飯はおいしいし、大変満足がいく宿泊が出来ました。でも・・・9月という中途半端な時期に行ったので、街は寂しくて、本当に何にもないところで、残念でした。紅葉シーズンならいいのでしょうが・・・・。ゆっくり休みに行きたい人には9月お勧めですね。
同じ日の宿泊者に団体さんもあったみたいで、忙しかったのかフロントに用事があって電話しても、なかなかでないことがあって、かけなおすこともありましたが、電話の受け答えが爽やかだったので、イライラさせられなかったです。
入り口が工事中でここでいいのか、考えてしまいましたが、ホームページなどに工事中を書いておいてくれた方が親切だと思いました。もう少しみたいで、きれいに仕上がりつつありました。
スタッフの方々ありがとうございました。ゆっくり休めました。
マチル様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理など御満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お二人とても楽しく接して下さり、給仕させて頂きました私も、楽しい一時を過ごさせて頂きました。
工事の件に際しましては、事前にお知らせできず誠に申し訳ございませんでした。
改善させて頂きたいと考えておりますので、貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら次回は是非、紅葉シーズンにでもお越し下さいませ。
返信日:2010/9/18
シェリルさん
投稿日:2010/8/23
シェリルさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
残念ながらクチコミ4.9は高すぎると思い初めて投稿させていただきます。
じゃらんを利用していろいろな御宿に泊まらせていただいておりますが、
こんなに評価と開きのある御宿は初めてだったので。
厳しいことを書くようですが、夕食は山の中とはいえ、品数を減らしてでも
一品をおいしくしたほうがよろしいかと思われます。
朝食のしらすおろしにいたっては、しらすがいたんおり、もどしてしまいました。あまりにがっかりしましたし、注意する気にもなれず、早々に帰りました
接客も宿に到着し車から降り、初めに「仙山亭」と表記がなかったので、案内の方に尋ねたら「名前は?」と。2組しかいないのでしょうから、もうちょっと返答の仕方がありませんか?帰りも御宿でおみやげを買って荷物が多いのですから、着いたときだけではなく車まででも運ぼうと、他のお宿では声をかけてくださいます。せっかくお部屋はよかったのに、残念です。
御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)からの返信
初めに、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご指摘いただきました部分大変申し訳ございませんでした。
お料理の件に関しましては、衛生面には細心の注意を払っておるのですが、
今一度お料理に関わる全ての社員に注意を促がし、今後このような事の無いよう努めてまいります。
ご案内に関しましても、不愉快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらの件も、全社員がお客様にお喜びいただける接客を出来る様注意、尽力してまいります。
この度のご指摘はきちんとオーナーにあげさせていただき、全社に伝わるようにしてまいりたいと
思います。
ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫びもうし上げると共に、貴重なご意見誠にありがとう
ございました。
これに懲りず是非またのご予約をお待ちさせていただきたいと思います。
御宿 本陣
フロント副支配人 大久保 孝太
返信日:2010/8/29
まことんさん
投稿日:2010/8/18
まことんさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
結婚して二人で行く初めての旅行でした。お出迎えから部屋の案内、食事の準備、お見送りまで説教される方一人一人がとても丁寧に対応して頂きました。料理も朝・夕共に大きなテーブルに並びきらない程で大満足でした。
とても温かみのある接客に癒されました。
まことん様
この度は、御結婚されてお二人初めてのご旅行ということで、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
接客・お料理共に御満足頂けた様で、幸いでございます。
今後もお客様にさらなる御満足を提供できる様、従業員一同精一杯努めて参ります。
機会がございましたら、又お二人で是非お越し下さいませ。
返信日:2010/8/22
ポメさん
投稿日:2010/8/10
ポメさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
夫婦で泊まりました。おすすめしたい宿です。外観はちょっと想像してたのと違うなぁと思ったけど、お部屋に案内されると雰囲気が変わり、清掃の行き届いた落ち着いた部屋でした。部屋係の方は笑顔でとても気持ちの良い接客をしてくれました。部屋の露天風呂は二人で入っても余裕があるくらいの広さで温度もちょうど良かったです。食事にかなり満足しました!味も量も言うことなしでした!虹鱒や焼きたて厚焼き卵が美味しかった。8月とは思えない涼しい風が吹き、木々を眺めながら日頃のストレスを解消することができました。値段も安く感じるくらい満足しました。さらに良くするなら、寝湯の窓を外側もきれいにしてほしいのと、部屋の座椅子と案内ファイルが劣化してきてるので新しいと気持ちいいと思います。テラスの蜘蛛の巣は季節がら掃除を毎日したとしても無理だと思ったので気にしないようにしました。次は雪景色を楽しみに行きたいです。
ポメ様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お二人でお寛ぎ頂けた様で、幸いでございます。
接客やお料理などお褒め下さり、嬉しい限りでございます。
又、御指摘の内容に際しましては、前向きにご検討させて頂きたいと思っておりますので、貴重な御意見ありがとうございました。
外湯の雪見風呂はご好評でございますので、次回は是非スキーシーズンにお越し下さいませ。
返信日:2010/8/22
みゆうさん
投稿日:2010/8/5
みゆうさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
女友達3人で10年ぶりの同窓会でした。
今ではみんな異なる環境でそれぞれのストレスを抱えて生活しているので、いつもとは違った異空間で、どっぷりくつろごうと、お邪魔しました。
大正解!お部屋もお風呂もお食事も、思う存分満喫いたしました。
昔からお酒が大好きだった3人ですから、全て飲みつくしたことはいうまでもありません。衰えていないことを確認しあいました(笑)
お酒もお食事も露天風呂も、ホント、お部屋についていてよかった。
大人げなく大笑いしながら、おおはしゃぎで・・他のお客様にはご迷惑はかけなかったものの、係のお姉さんには大変失礼いたしました。
また、くつろぎたくなったら伺います。その時は、宜しくお願いします。
みゆう様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
10年ぶりの再会ということで、楽しい時間を過ごされた様で幸いでございます。
担当させて頂きました私も、その節はとても気さくに皆様の輪に加えて頂きまして、ありがとうございました。
たくさん笑わせて頂いて、とても楽しかったです。
また機会がございましたら、是非皆様でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。 御宿本陣 関
返信日:2010/8/8
はくたかさん
投稿日:2010/7/10
はくたかさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
連れと二人で利用しました。
部屋まで案内され、入口のシックな雰囲気がまず気に入りました。
お部屋は十分な広さで、最新の空気清浄機が設置されており、自分がタバコを吸うので連れが助かると言っておりました。
注目の風呂ですが、露天風呂は二人でゆったり過ごせる広さ。温度は自分には丁度よく、連れには少し熱く感じたようです。勿体無いですが、ホース付きの水道で温度調節でき、連れも喜んでおりました。内湯も檜作りの良い香りが漂っておりました。湯船が半分傾斜になっておりリクライニングした状態でお湯に浸かれるのが良いですね。
食事は若い二人が満腹になる量があり、お肉の味、蟹が一匹丸々食べられた事に満足しました。
最後に、終始笑顔で対応してくださった仲居さんには好印象を持ちました。自分も接客に携わる身ですが決して真似できない笑顔に、私たち二人は一番癒されました。大変お世話になりました。
はくたか様
また、大変励みとなる温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。担当スタッフにも伝えておきます。今後も快適な空間づくりと美味しいお料理が提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
至らぬ点も多々あったかと思いますがよろしければどうぞ、又のご来館を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
返信日:2010/7/11
ミノさん
投稿日:2010/6/7
ミノさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
今回は両親を連れて 7人で利用させて頂きました。事前連絡で、車椅子利用ということで滞在中は、いろいろありがとうございました。部屋も綺麗で部屋の露天風呂も十分広くいい宿ですね。また無理を言ってひと部屋で7人の部屋食をお願いしてしまい、大変だったと思います。その甲斐もあり、家族みんなで楽しい旅行ができました。食事は口コミどおりどれも美味しく、量も多く大満足です 両親にとって最高の金婚式の思い出になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ミノ様
この度は、御宿 本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変励みとなる温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。今後も快適な空間づくりと美味しいお料理が提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さい。ご利用ありがとうございました。
返信日:2010/6/23
れいこさん
投稿日:2010/5/6
れいこさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
お部屋についたお風呂は評価通りとても素敵でした。ただ外風呂に蜂が来て子供達が怖がった事。ベッドルームの電灯の裏にほこりの巣が張ってた事。夕食時の量の多さ。子供食は揚げ物が多い。何の音か時折揺れながらドーンと聞こえる音。地震かとおもっちゃいました。全て小学生の子供達の評価です。せっかくの美味しいご馳走も残しちゃ後悔ですもんね。ただスタッフ皆様の接客は今までで一番でしたよ!
れいこ様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様のご指摘につきまして早速改善案を検討いたします。今後、このような事がないように充分に注意してまいりますので、これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2010/5/13
ますやんさん
投稿日:2010/4/20
ますやんさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
「のんびり露天付客室♪越後の地酒9種飲比べとお部屋食」プランでの宿泊でした。部屋は広くてきれいで食事も大変においしく,量も充分というか多すぎるくらい,越後の地酒飲み比べはビール,日本酒,ワインと揃っていて,2人では飲みきれないくらいでこれだけでも超お得!でした。4人くらいだとちょうどいいくらいでしょうか。部屋の風呂も広い露天風呂と檜の寝湯が温泉でとても良かったのですが,露天風呂は本当に露天なので雨や雪の時はちょっとつらい感じで屋根が欲しいかな,と思いました。お湯はあふれんばかりに注がれてもったいないくらいですが,やや熱めで,ぬるくする手段があるともっとよかったです。寝湯は檜の香りプンプンですばらしいのですが,洗い場が狭いと思いました。
仲居さんも若い方が多いようでしたが,親切で丁寧でとても気持ちが良かったです。是非また行きたい旅館です。
ますやん様
御宿 本陣
返信日:2010/5/5
ギズモさん
投稿日:2010/4/2
ギズモさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
部屋の寝湯の内風呂まで温泉を使用してるのには驚きました。すべてにおいて高評価の宿だと思います。ただ、食事の量が朝夕と多すぎかと… もちろん美味しいんですけど食べるのに男の自分も大変でした。
そのぶん、量を減らしてコストを安くしてもらったほうが良いかと♪
ギズモ様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
大変お褒めのお言葉並びに貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後のプラン作成の際に参考にさせていただきます★
是非またのご来館をお待ち申しあげております。
返信日:2010/4/11
けいちゃんさん
投稿日:2010/3/27
けいちゃんさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
雪を見れる露天風呂付き客室を探してこちらに宿泊しました。
初めてのお部屋でしたが大変手頃なお値段で宿泊することが出来ました。
旅館の方も温かくもてなしてくださいました。
お部屋も広々として露天風呂も風情があり、ネットの写真より広く感じました。
旅館の露天風呂もとても素敵で、
あまりの嬉しさにお風呂に何回も入ってしまいました。
お料理も豪華で大満足して過ごしました。
ぜひお勧めしたいお宿です。
けいちゃん 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足のいくご旅行になったならなによりでございます。今後も、お客様に心からお寛ぎいただける宿を目指してスタッフ一同努力して参ります。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2010/4/11
とびさんさん
投稿日:2010/3/23
とびさんさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
仙山亭特室に泊まりました。源泉掛け流しの露天風呂と檜風呂は最高でした!料理もボリュームがありお客への愛情を感じました!食器もステキでセンスの良さを感じました!とても満足しました。また泊まり行きたいと思います。
とびさん様
この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足!のお声を伺える事が、お客様との出会いの中で何より一番嬉しい瞬間です。思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ましたなら嬉しい限りでございます。またご家族様でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2010/3/25
みぃさん
投稿日:2010/2/16
みぃさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
部屋が広くてびっくりしました!とても綺麗でした。露天風呂も広々していてすごく良かったです。ご飯も豪華なものばかりでおいしく頂きました。朝のバイキングもおいしかったです。また行きたいと思いました。しいて言えば、露天風呂ではない方のお風呂が少し狭く感じました。
旅館の方々が親切で本当に良かったです。
みぃ様
返信日:2010/2/26
あおさん
投稿日:2010/2/15
あおさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
今回初めて露天風呂が付いている部屋に宿泊したのですが、雪景色を眺めながらの露天は最高に気持ち良かったです。
部屋は広くとてもきれいで、仲居さんやフロントのかたもとても感じが良く、大満足できました。部屋の暖房が効いていたので、加湿器を借りれば良かったと思いました。
料理は夕食朝食ともに豪勢で、夕食の最後の石焼ステーキが出てくるまでにお腹いっぱいになってしまったのが残念でしたが、とても美味しくて感動しました。
機会があればまた是非利用したいと思います。
あお様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いをさせて頂けたのなら幸いです。お褒めのお言葉ばかりいただきまして恐縮でございます。
是非また機会がございましたらお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2010/2/26
ひろさん
投稿日:2010/2/8
ひろさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
雪見風呂を探していたんですが、当日の朝、たまたま空きが出来た特別室へ宿泊しました。食事は、夕食も朝食も部屋で頂きました。スキーをする訳でもないんですが、温泉(露天風呂付き)や部屋も、世話をしてくれた仲居さん、食事も大満足でした。また泊まれたら、のんびりと過ごしたい宿の一つです。しいて言えば、日帰り温泉利用のお客さんと一緒になってしまった大浴場は、狭かったくらいです。
ひろ様
この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大満足!のお声を伺える事が、お客様との出会いの中で何より一番嬉しい瞬間です。お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、また是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2010/2/21
ちゃーくんさん
投稿日:2010/2/6
ちゃーくんさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
部屋は清潔感にあふれ,食事も申し分なく,客室露天風呂から見える月がとても綺麗でした.また利用させていただきたいと思います.
ちゃーくん様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで私どもも大変うれしく思います。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2010/2/21
れいさん
投稿日:2010/1/26
れいさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
お風呂がとても広くお薦めです。お料理もたいへん美味しかったです!空気が乾燥していたせいか加湿器があればもっといいです。お世話になりました。
れい様
この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変お褒めのお言葉・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご意見に関しましては、対応策・改善策を考えたいと思います。今後も快適な空間づくりと美味しいお料理が提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さい。ご利用ありがとうございました。
返信日:2010/2/5
ともさん
投稿日:2010/1/25
ともさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
先日はお世話になりました。今回で三回目の宿泊でした 特室はとても居心地が良くお料理も美味しかったです。接客も◎でした。また来年お邪魔させていただきます。
とも様
いつもご来館ありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しい限りでございます。
是非、また来年のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2010/1/27
Zooさん
投稿日:2010/1/19
Zooさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
今回2回目の利用となりますが、料理も大満足でした。
伊勢えび、あわび、マグロ、牛肉、カニととにかく贅沢料理を全て食べたような
感じでした。
客室のお風呂も最高に気持ち良いし、お世話をしてくれたお姉さんもとても感じよく
スキー宿でこれほど満足できる所は他に無いのでわ?と思います。
他の部屋はたぶん普通なのでしょうが、特別室は本当に快適でした。
また利用させていただきます。
Zoo様
この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。『満足』のお声を伺える事が、お客様との出会いの中で何より一番嬉しい瞬間です。お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、また是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2010/1/24
ゆきんこさん
投稿日:2009/12/23
ゆきんこさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
一泊お世話になりました。とても広いお部屋で寝室を戸で隔てられるのが良かったです。お部屋には内風呂の檜風呂と外には露天風呂。夜に入った時はちょうど粉雪が降っていてなおさら格別でした。仕事終わりに向かったのでお腹ペコペコでしたがご飯もすごいボリュームで、網焼きがとても印象的で大満足です。フルーツやお夜食がさりげなくついてくるのが嬉しいです。(おにぎり残してしまって申し訳なかったです)
枕も選べて疲れることなく寝られました。
チェックインチェックアウトをお部屋でゆっくりできるのがとても良かったです。寒い中見送りありがとうございました。また絶対お邪魔したい宿です☆
ゆきんこ様
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
おにぎりの件お気になさらないで下さいませ。沢山のお料理をお召し上がりいただいた後ですから(*^_^*)。
是非、ゆきんこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
返信日:2009/12/25
なみへいさん
投稿日:2009/12/14
なみへいさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
一泊でお世話になりましたが、100点満点の旅館でした。お部屋は広く、とても清潔感があって落ち着けましたし、内風呂、露天風呂とも素敵でした。食事も見た目から食欲をそそる盛り付けで、いろいろな物が少しずつあるのは、女性にとっては特に嬉しいものです。味も大変良かったですし、量も多く、お腹いっぱいになりました。そして、従業員の方の接客、お部屋を担当してくださった仲居さんもとても丁寧な応対をしてくださいました。また是非、訪れたい旅館です。ありがとうございました。
なみへい様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
地酒付きのプランでしたが、お酒はいかがでしたでしょうか?
お料理並びにスタッフの事お褒めいただきまして嬉しいかぎりでございます。
是非また、なみへい様のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2009/12/20
けんちゃんさん
投稿日:2009/11/2
けんちゃんさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
大満足の宿でした。恐らく、現在までに宿泊した宿の中でもトップ3に入ります。夕食・朝食ともにとても美味しく、期待以上のものでした。
温泉も、露天風呂・部屋風呂ともに素晴らしく、文句のつけようがありません。本当に満足して、ぜひまた行きたいと思います。
ただひとつ、残念なのが部屋に到着したときに、部屋にハエがいたことです。しかも、担当の方は特にそれについて気にすることもなく、結果的に自分達で対処することになったことです。(恐らく新人さんだったのかな?)
そういうことがあっても、この宿に対する評価が下がる訳ではなく、本当にいい宿でした。
けんちゃん様
このたびは貴重な休日のなか数ある御宿の中から本陣をお選びいただき誠にありがとうございました。
「トップ3に入る宿」とお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。ご指摘いただいたとおり我々スタッフの中にもどうしても気の緩みが出てしまいます、ちょうど来年度の新人研修がもうすぐ始まりますので今回のようなご指摘を参考にして新人研修をさせていただきたいと思います。
返信日:2009/12/2
田中・S.Kさん
投稿日:2009/10/22
田中・S.Kさんの御宿本陣 仙山亭(温泉露天風呂付客室のある宿)のクチコミ
先日はお世話になりました。細かな心遣い、お料理にお部屋、申し分のない大変いい所でした。彼と帰ってから、また行きたいねと笑顔にさせてくれた思い出の場所となりました。また冬に彼と行きたいと思っております。ありがとうございました。
田中・S.K様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ましたなら大変嬉しい限りとなります。
返信日:2009/12/2