宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  ホテル 湯沢湯沢でんき屋 >

温泉大浴場露天風呂で温泉三昧。四季の味覚を満喫。

浦子の湯
湯沢ICより中里方面2KM 湯沢駅より送迎5分

ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・評価

4.7

かっちゃんさん

【素泊り!】 自由にお過ごしください。Wi-Fi 電子レンジ 温泉大浴場ご利用できます。

普通に良かったです

友人との旅行で宿泊させて頂きました。部屋に冷蔵庫がなく、廊下で共有するタイプでした。部屋は広くゆったり出来ました。何故か露天風呂の湯量が少なかったのが残念です。本来あったであろう痕跡のラインがあったので抜けているのかと思われました。でも内湯であったまり、外の風に当たることが出来たので◯でした。

男性/40代 団体旅行

マサさん

【素泊り!】スキー場完全制覇スキープラン! 夕食は湯沢駅周辺で!!

スノーボード旅行で利用

今回で5回目くらいの利用です^^
ホテルの食事も美味しいですが、今回は素泊まりにして越後湯沢駅付近の居酒屋さんに行きました。
夕方、ホテルから越後湯沢駅までバスで送ってくれます。
帰りは流石に迎えのバスはないのでタクシーで・・・と思っていましたが・・・タクシーなかなか捕まりません(笑)
電車で越後湯沢駅から岩原スキー場前まで1駅なので電車がある時間に合わせてホテルに戻る事をおすすめします^^
大浴場も広々で大人数でもゆっくり入れます♪
またリピートします♪

なおさん

毎年お世話になってます^ ^

スキーの前のりで利用させて頂いてます。
温泉街から離れてますが
静かで過ごしやすいです。
変わらずスタッフの皆さん親切で
癒されます。
部屋もお風呂も毎回満足してます。

いしいさん

接客が丁寧

フロントの方の接客が、とても親切丁寧で良かったです。
お部屋も12畳の広くて綺麗で、とても良かった!
今度は、夕食付きで宿泊したいです。

wandaさん

Friendly  hotel

Room is cozy and big,although there is no toilet in the room,but the toilets are very clean.We also like the public bathroom,it is big and comfortable. The staff there are very friendly and helpful,we really enjoy our trip there.

きずなさん

魚沼の自然と夏の旬菜料理 満喫プラン

何度も利用させてもらっています。

今回は広いお部屋に泊めていただきゆっくりさせてもらいました。料理や接客はとても良いですし、温泉も広くてのんびりできました。
コスパの良い宿で、湯沢に行く時はまた利用します。

まあちゃんさん

魚沼の自然と夏の旬菜料理 リーズナブルなプラン

露天風呂を一人で満喫

日曜日宿泊のため、宿泊客が少なく、内風呂、露天風呂を一人で利用できて良かったです。食事も美味しく満足。煙草は玄関外に椅子と灰皿あり館内は禁煙です。でも、屋根下なので我慢しましょう。こうゆうコスパに優れ、落ち着けるホテルはなかなかありません。2回目の宿泊ですが私のお気に入り宿になりました。

竹蔵さん

新潟出発の北海道旅行の前々泊として温泉を堪能させて頂きました!

越後湯沢の旅館、民宿には
何度も泊まりましたが、貴
旅館は2度目です。
前回は、女将さんの心遣い
もあり風呂に近い部屋をご
用意頂きましたが、今回は
敢えて眺望と風通しを考慮
し、4階の角部屋をとって
頂きました。
結果、岩原エリアの民家、
民宿、
旅館、高層リゾートマンシ
ョンと岩原スキー場が一望
できる部屋で、とても良か
ったです。
また、前回は宿都合で利用
できなかった露天風呂も2
4時近くまで入れたので、
内風呂含めて8〜9回温泉
を堪能させて頂きました。
前回楽しめた独特のジャン
ルに関する女将さんとの会
話、今回はありませんでし
たが、また次回楽しみにし
ております。
この度も大変お世話になり
ました。またの機会お訪ね
した際は宜しくお願い致し
ます。

竹蔵さん

湯沢で「気になる名称の宿」に泊まりました!

湯沢は、石打丸山、上越国際等のスキー場に行く際と、北関東と甲信越の
旅、更に足を伸ばした東北や北陸への旅の際の中継地として、20年以上
前から訪れたことがありますが、何年か前から、「じゃらん」で貴旅館の名前が気になっており、一度お訪ねしたい
と思っていたことから、今回の旅行で利用させて頂くことにしました。
結果、女将さんから宿の名前のルーツを聞くことができ、良かったです。
今回ご用意頂いた部屋は、玄関、ロビーと同フロアの2階で、景色的には
少し物足りなかったのですが、女将さんの配慮で風呂に近い部屋でしたの
で、風呂好きの自分には、ある意味有り難かったです。ただ、当日宿の事
情で露天風呂に入れなかったのが残念でした。それでも内風呂だけで5〜
6回は入らせて頂きました。
あと女将さんとは、おそらく他の過半数の人には好かれないジャンルの話
をさせて頂き、僕的には大変面白かったです。「好かれない」なんて言葉
使ってしまい申し訳ありません。決して悪意はありませんよ!
おそらくこの口コミが掲載される前に、北海道旅行で新潟からのフェリー
に乗る関係で新潟までの道中湯沢に1泊しますから、その際お訪ねさせて
頂きます。その時は、露天風呂に入れること期待しております。
この度はお世話になりました。