宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 >

 >  また行きたいと思います - 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車徒歩約10分。日光宇都宮道路今市ICより約30分。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・評価

やまおやじさん

2018年12月宿泊
【半額】売り切れ御免!緊急直前割引プラン!豪華朝夕120種類のバイキング2食付き

また行きたいと思います

娘と二人旅、今回は日光東照宮と日光さる軍団へ。
雨降って地固まる、転んでもタダでは起きない、
見事にがんばってらっしゃる姿を拝見して、とても感心、安心しました。
特に、耳が聞こえない・足腰が悪い娘に
従業員の女性がやさしく対応してくださいまして、
受付をしている間に筆談で娘と会話、いっしょに浴衣を選んでくださったり
混雑しているレストランでは席を配慮していただいたり、
ワゴンを持ってきてくださったり・・・本当に感謝しています。
お部屋もリニューアルされていて、期待通り快適に過ごせました。
難を言うとするなら夕食が90分ですが、
混雑ゆえに席を案内されて最初に一皿取り戻るまでに10分以上、
さらにまぐろ解体ショーで並んで20分、
落ち着いてのん気に食べている余裕は正直ないかな、と思いました。
イベントを楽しむか、イベントの無いときに落ち着いて食事を楽しむか
今後はちょっと選択に悩むところですね。
もっとも贅沢な選択ではありますが・・・
お客の動線の工夫など、今後検討されるところでしょうか。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑からの返信

やまおやじ様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変うれしく思っております。
日光東照宮やさる軍団等の観光もお楽しみ頂けた様子で、何よりでございます。
しかしながら夕食会場が混雑しており、ごゆっくりとお楽しみ頂けなかったとのことで、
心苦しいばかりでございます。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様より頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、
よりよいサービスを提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。
鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント小田

返信日:2019/1/7