宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 >

 >  鬼怒川を見ながらのんびりと - 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車徒歩約10分。日光宇都宮道路今市ICより約30分。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・評価

じゃるさん

鬼怒川を見ながらのんびりと

12月の中旬頃に宿泊しましたが、鬼怒川温泉駅付近は人がそこまで多くなく、閑散としておりました。また、ホテル周辺では飲食店は少ないのでホテル内の食事でとることをお勧めします。
客室は1階でしたが川が近くに見え、観光地の橋も目の前で見えましたのでロケーションはよかったです。寝室は広く、施設内の温泉も外の景色は見えないですが人が多くなくのんびりできました。食事はバイキングでカニフェアでしたが、少しカニが小さいと感じました。設備はこの金額でしたら不満点はないかなと思います。湯めぐり手形でもう一つの大江戸温泉に入れることはとてもいい点だと思いました

3.7

クチコミ5,170

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

bebebeさん

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>【秋厳選】

おしい

温泉は、泉質・眺望ともにとてもよく、鬼怒川でも最もいいのでは?と思うほどのものでした。
朝・夕とも食事は、良くあるビュッフェですが補充もしっかりされているしライブキッチンのメニューも美味しく、楽しめました。
ですが、部屋です。
エアコンにはびっしりと埃がついているし、フィルターも全く掃除がされていないのか排気された風が臭います。。。
また、床には若干ですが埃や髪の毛が舞っていました(もしかしてエアコンのせい?)。

たとたとさん

【スタンダードプラン】心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>

割りきれればいい宿

驚く位の少人数で回している印象。
職員の方は大変だろうなぁ。
だからこそ、お値段が安いのだと思うので、そのあたりをお客にもわかってもらえたらいいと思う。
例えばチェックインの時に、混み合う予想や少人数で回している為お待たせしてしまうことがあるかも、とか1言あれば、まぁ仕方ないかーってなるのでは。
部屋は訳有のとこだったけど、普通に静かで問題なし、お湯が優しくて最高だった。
カニは普通に美味しかった。
バイキングがカニの列に並んでいるのか、何なのかわからないから、交通整理はしてあげたほうがいいと思う。真面目な人ほど待ち時間長め。
カニは、列になるから、ライブキッチンじゃなく普通においておいて欲しい。
夕食のフランクフルトがまずいのと朝食のウィンナーが魚肉ソーセージだったのは、書いておいて欲しい。
色々書いたが、料理は品数も多く少人数で頑張っている(余裕はなさそう)値段を考えて多くを求めなければとてもいい宿だと思った。

たんみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付<かに食べ放題>

安定の御苑

約1年ぶりに宿泊しました。チェックイン、チェックアウトの際、スタッフの方の笑顔で明るい対応に好感がもてました。
 夕食では、ちゃんちゃん焼きが特に美味しかったです。ほかの料理も美味しかったですが、ステーキ、天ぷら、中華、カレーなど以前と変わりないメニューでちょっと、物足りない気がしました。また、麻婆豆腐は、辛くて食べられませんでしたので、改善を希望します。
 朝食は、メニューが豊富で、美味しくて食べ過ぎました。
 お風呂については、清潔でリラックスでしました。観光ホテルの温泉に入れて、トクした気分です。また、宿泊したいですし、友人に紹介したい素敵なホテルです。ありがとうございました。

まゆたんさん

以前宿泊時から比べると

食事(朝夕)の品数と、料理の質が落ちたように感じました。
温泉と、食事(バイキング)を楽しみに伺ったので、少し残念な気持ちになりました。
宿泊した日は、ご利用されているお客様が少なかったのか、玄関近くの屋根下に、車を停めることができ、とても便利で良かったです。
チェックアウトの時間が11:00になれば、朝食を食べてからもう少しゆっくりできると思うので、変更になることを期待しております。
また機会があれば宿泊させていただきますので、その節はよろしくお願い致します。

はーちゃんさん

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>

湯巡りあり、お値段重視なら良いです

住まいから2時間位で行けるし、
お値段が安いので少し不満があっても納得して何度も利用してます
開催フェアが違うのでウェルカムのソフトクリームが無いのは残念。
チェックインに時間が掛かるのはいつもの事。
今回もいつものルートで楽しいます。
まず、湯巡りカードで川向かいの姉妹館観光ホテルへ。ロビーで無料のビール、ワインなどいただき温泉へ。観光ホテルの半露天風呂が良いです。帰る前にもう一度ビールをいただき、当ホテルへ戻ります。ふれあい橋の階段がしんどいが写真を撮ったり楽しめます。
夕食カニフェアが売りの割に、残念な姿のカニでした。細かった。
こちらも毎回だが料理の周りに長蛇の列。やっと目的の料理を取ろうとすると、目の前で補充の為スタッフが器を持って行ってしまいました。何の為に並んだか。
補充品を持ってその場で入れ替えして欲しいと思います。
デザートはその場で大量に補充してました。
湯巡りで姉妹館と合わせて利用するとお得感満載です。どちらのホテルも利用したが、自分は、食事は当ホテルの方が好きなので。
また、利用します。

さーちゃんさん

【飲み放題】アルコール90分飲み放題付プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>

残念

お正月ニ度目の宿泊で、前回は楽しく利用させて頂きましたが、今回は、まずチェックインにすごい時間がかかりました。チェックインを済ませ部屋に行くとお着きのお菓子もなく、帯、羽織も人数分揃っていなくて、他の部屋の方も、フロントに取りに来ていました。部屋に入ると布団が二つ折りで人数分おいてあり、部屋が狭くなり、ゆっくり落ち着ける雰囲気でなかった。お部屋のエアコンの吹き出し口に大量のホコリがたまっていました。
脱衣所が、カゴだったので多分主人が勘違いしたと思いますが、わからなくなってしまい、一緒に行った家族や、従業員に迷惑をかけてしまいました。出来れば鍵付きロッカーにして頂きたい。
夕食後、返却棚がいっぱいで、なかなかおけなかった。
朝食のウインナーが食べた家族全員が私を含め美味しくなかったと言うより、まずいと言っていました。
お正月、多分満室で忙しかったと思いますが、こちらもお正月料金で普段の3倍位の料金を払っているので、今回は、残念な事が多すぎ、主人の気分も悪くなり、せっかくの家族旅行も残念な結果になってしまいました。
ただ従業員の対応は親切でした。

GOLDさん

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング

清潔感あり!古さはあるものの綺麗に保たれている!

今回は急遽三連休初日に、温泉と美味しいご飯(ビュッフェ)を求めての旅行でした。
3日前に取れた宿だったので仕方ないのですが、窓の外が通路。。山側と記載ありで期待していたのですが残念。でもお部屋の中は広くて綺麗で、お布団もひいてあり満足でした。
お風呂は内風呂、露天風呂、系列のホテルのお風呂と色々入れるのがとてもよかった。お掃除も行き届いていてとても気持ち良かったです。
夕食と朝食のビュッフェは、他の方の口コミにあるように、凄い人で行列になり取るのに時間かかるので、早めに並びました。肝心の料理は、、、揚げ物は固く冷めている。品数が豊富に見えて、正直あまり美味しそうとテンション上がる程でもなく少し残念ではありました。
物価高の中、コスパ良く泊まれるホテルなので仕方ないですね。
やはり我が家は食と温泉を楽しみたいので、数万円をケチらずもう少し美味しい食事ができる所を選びたいです。温泉は最高です!食にあまりこだわりがなければビュッフェは楽しめるし、駅近で清潔感のあるファミリーにおすすめのホテルです。

りょうさん

家族旅行

部屋は写真通りで可もなく不可もなくでした。
エアコンが効きづらく、すごく寒かった印象です。
浴衣と羽織だけでは寒いので、自分のパジャマを持って行けば良かったと後悔しました。
食事はバイキング形式でいろいろな食べ物を楽しみました。しかし、人が多いとすぐに無くなり補充が追いついていないことが多々ありましたので、補充されるのを気長に待つことをおすすめします。
チェックインとチェックアウトのタイミングでしか従業員の方と会うことはないので、接客されたという記憶はなく、自由に泊まって帰る感じです。

Rさん

残念でした。

部屋が埃だらけでびっくりしました。
1年に2.3回旅行に行きますが
ここまで汚いのは初めてです。
窓も手垢だらけ…
空気清浄機がありましたが
これもお掃除されていませんでした。
浴衣の羽織物は4つありましたが
全て汚れていました。
ポケットから使用済みマスクが出てきました。
謝罪していただきましたが。
あまりにも酷かったのですみません。
書かせていただきます。
楽しみにしていましたが
残念です。

クチコミ(5,170件)をもっとみる

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑の宿泊プラン