宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 >

 >  以前宿泊時から比べると - 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車徒歩約10分。日光宇都宮道路今市ICより約30分。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・評価

まゆたんさん

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>

以前宿泊時から比べると

食事(朝夕)の品数と、料理の質が落ちたように感じました。
温泉と、食事(バイキング)を楽しみに伺ったので、少し残念な気持ちになりました。
宿泊した日は、ご利用されているお客様が少なかったのか、玄関近くの屋根下に、車を停めることができ、とても便利で良かったです。
チェックアウトの時間が11:00になれば、朝食を食べてからもう少しゆっくりできると思うので、変更になることを期待しております。
また機会があれば宿泊させていただきますので、その節はよろしくお願い致します。

3.7

クチコミ5,170

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ヤッチャン1957さん

栃木県の桜見物に宿泊

茨城県の工場見学、地元チェーン店でパスタの昼食、桜見物後の午後3時頃にチェックイン。既に沢山の方でいっぱいでした。こちらは、初めてなので館内は良く説明して頂きました。お風呂は3か所ですが、内風呂は大きく奇麗でした。ファミリー層も多いので40度程。露天風呂の方は41度程でした。夕食は、宿泊者が多く6時台や7時台は混むので5時台を推奨してます。品数も多く満足してますが、大江戸温泉物語は3度程しか宿泊してませんが、えび天など具材が小さくなったような?朝食も海鮮ちらしのコーナーがあったりおいしく頂きました。部屋や大きな館内もきれいな方で、ホテルの方も気さくで丁寧でした。また、アジア圏でない外国の方もいらっしゃりビックリです。唯一は、駐車場が線路の反対側でマイクロバスの送りがあるので良いのですが、荷物は少なめにした方が良いです。大江戸温泉物語は大半が満足されると思いますが、落ち着いてゆっくりしたい方はもっと小さな宿泊所が良いと思います。

アラさん

勘違いもいいところ

大江戸温泉物語を今までスルーしてました。宿泊料が安いから部屋は我慢できないまではいかないけど汚い所は目を瞑ればいいし、お風呂も露天があればいいし、食事もステーキが食べるからいいし、料金が安いからまぁいいかなーって思っていたら…
すみません私の勘違いだらけでした!!
受付の接客も笑顔で、しかもお部屋をグレードアップしましたのでごゆっくりお寛いでくださいませ。
えっ?グレードアップですか?にビックリです!
部屋は新館で部屋はとても綺麗でした。眺めもいい。お風呂の脱衣所やお風呂も綺麗、お湯もいい感じで熱めでした。
そして、メインのバイキングはお肉のジュージューの音と香り、隣には天ぷらの揚げたて、もうそれだけでも言う事なしでした。朝のバイキングも自分で作るのっけ丼を楽しんで食べました。夜も朝もマグロがないのが残念でしたが、大江戸温泉物語の見方が変わりました。一つ言わせてもらうとしたら、内湯と露天風呂が別なので着替えが面倒だったかなって思いました。後は申し分ない満喫できる温泉です。

はーちゃんさん

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>

湯巡りあり、お値段重視なら良いです

住まいから2時間位で行けるし、
お値段が安いので少し不満があっても納得して何度も利用してます
開催フェアが違うのでウェルカムのソフトクリームが無いのは残念。
チェックインに時間が掛かるのはいつもの事。
今回もいつものルートで楽しいます。
まず、湯巡りカードで川向かいの姉妹館観光ホテルへ。ロビーで無料のビール、ワインなどいただき温泉へ。観光ホテルの半露天風呂が良いです。帰る前にもう一度ビールをいただき、当ホテルへ戻ります。ふれあい橋の階段がしんどいが写真を撮ったり楽しめます。
夕食カニフェアが売りの割に、残念な姿のカニでした。細かった。
こちらも毎回だが料理の周りに長蛇の列。やっと目的の料理を取ろうとすると、目の前で補充の為スタッフが器を持って行ってしまいました。何の為に並んだか。
補充品を持ってその場で入れ替えして欲しいと思います。
デザートはその場で大量に補充してました。
湯巡りで姉妹館と合わせて利用するとお得感満載です。どちらのホテルも利用したが、自分は、食事は当ホテルの方が好きなので。
また、利用します。

りょうすさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食付 創作バイキング

子連れの旅行にいい!

金曜日にお邪魔しました。じゃらんスペシャルウィークの割引もあり、休日に泊まるより、かなり安く泊まれました。
卓球も空いていて、小さなこどもでもワイワイと楽しめました。
夜のバイキングでは、カニやステーキ、お刺身、デザートなど大人もこどもも楽しくたくさん食べれました。お風呂は、こどもたちは少し熱そうでしたが大人にはちょうど良い感じです。露天風呂まで距離がありましたが浴衣を着て、こどもとおしゃべりしながら、楽しく歩きました。
朝もバイキングは、ネギトロが食べれて、酢のジュースが二種類、ヨーグルトもよかったです。こどもたちは、朝もアイスがあったら、よかったと言っていました。ウィンナーが少し美味しくなかったのが残念でした。
全体的にとてもコストパフォーマンスよく、うちの家族は、大満足です。近くの日光おかき工房、宇都宮動物園もこども連れには、オススメです。

りょうさん

家族旅行

部屋は写真通りで可もなく不可もなくでした。
エアコンが効きづらく、すごく寒かった印象です。
浴衣と羽織だけでは寒いので、自分のパジャマを持って行けば良かったと後悔しました。
食事はバイキング形式でいろいろな食べ物を楽しみました。しかし、人が多いとすぐに無くなり補充が追いついていないことが多々ありましたので、補充されるのを気長に待つことをおすすめします。
チェックインとチェックアウトのタイミングでしか従業員の方と会うことはないので、接客されたという記憶はなく、自由に泊まって帰る感じです。

なおこさん

カニ食べ放題行きました

カニは途切れることなくじゃんじゃんあり、小ぶりで細いカニでしたがしっかり食べさせて頂きました。お値段相当だと思います。
他のバイキングは揚げたての天ぷらやステーキ、中華やお寿司カレー、デザートも充実しておりそちらの方が混んでいるイメージでした。
朝ご飯の和食も洋食もメニューが多彩で、すこぶる食べすぎました。
コロナ対応の為にずっとアルコールで消毒している方がいて、安心しました。
館内もお風呂もとても清潔でしたが、お部屋の
エアコンがほこりだらけでそこだけがあれ??と思いました。

良太さん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食付 創作バイキング

平日利用。リーズナブルな宿泊料で朝夕食付き温泉宿。

平日利用。宿泊料を考えると、朝食・夕食の質・量ともに満足感がございました。他のレビューで不満点として記載されている内湯・露天風呂の場所が異なる点について説明すると、内湯から露天風呂に移動する際には、廊下を通るため、一度、着替えなければなりません。
しかしながら、私は「内湯と露天風呂」が離れている分、入浴の混雑が分散されているとプラスでとらえました!
また、車で来訪する際には、敷地内に駐車場がなく、車を指定の駐車場まで移動させなければなりません。その分、案内係のお出迎えがあり、駐車場の位置を丁寧に教えてくださるので安心です。私が利用した時も、平日にも関わらず、スタッフがしっかりスタンバイしていました。
(帰宅時はあいにくの雨天でした。駐車場まで車を取りに行く際に、傘の貸し出しがあれば、さらに、良いサービスでした。私は雨に濡れるのは気にならないので問題はありませんが……..笑)
総評として、平日利用で、リーズナブルで朝食・夕食付きで、お風呂を楽しむことができました。

ウォンバさん

接客は良かったです

バイキングは可もなく不可もなく部屋もお風呂も可もなく不可もなくでした。
当初泊まった部屋の隣室の物音が非常にうるさくフロントにお願いをし注意をしてもらってもまだうるさく最終的に部屋を替えてもらいました。
その際の対応は迅速で非常に気持ちのいいものでした。
値段設定からも小さいお子さんの多いホテルだと思いますので、どこまでも静寂に過ごしたい方には不向きだと思います。
ただ、漫画コーナーが充実しており、卓球もできるので小中子連れの旅には最適と思われます。

やよいチャンさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン1泊2食付創作バイキング<かに食べ放題>【初夏限定】

料理が美味しい!

【かに祭り】との事で宿泊させていただきました。実は私は蟹に許容量があり【蟹汁】程度にしましたが、主人&娘が【超大好き】で制限時間90分目一杯蟹を堪能していました。1口サイズのオードブルの【湯葉刺身】、【炊き込みご飯】【ステーキ】、朝食の自分チョイスで【ねぎトロ入りのおくらトロロ海鮮丼】【肉じゃが】【厚揚げ煮物】、【海鮮焼売】は飲めます(笑)とっても美味しかった!朝食後、会場出たところの【コーヒー】とても美味しかったです。マニアックなところで3Fロビー【ガチャガチャ】に【ハシビロコウ限定】ガチャがあり、歓喜出しまくりました(笑笑)

クチコミ(5,170件)をもっとみる

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑の宿泊プラン