宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  ホテルリゾート彩花亭 >

ポイントup期間実施中!ねこあし展望風呂付き特別客室 OPEN !

伊勢自動車道・伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン経由で20分 近鉄鳥羽駅よりタクシーで10分

ホテルリゾート彩花亭のクチコミ・評価

4.6

まささん

【花あかり会席】鯛の姿焼き・あわびの活き造りに舌鼓…旅の夜はシンプル会席で
その他 朝・夕

お腹いっぱいになりました

シンプル会席とのことだったので、男性陣には足りるかな?と心配してましたが、盛りだくさんの料理でお腹いっぱいになりました。
鯛の姿焼きも想像よりも立派で、美味しかったです。
部屋もお風呂も清潔で、気持ちよく過ごせました。
すごく久しぶりの家族旅行。満足できました。

ホテルリゾート彩花亭からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お料理のボリュームにご満足いただけたとの事、嬉しくクチコミを拝見させていただきました。いただいた御言葉に恥じぬよう今後も引き続きご満足いただける食事を丁寧に提供をしていきたいと思います。ご家族旅行はいいですよね。是非機会がございましたら再びお越し頂けることを願っております。雨が続く季節柄、どうぞご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/29

ぴよさん

【平日限定!貸切露天風呂無料付き】日常の喧騒から離れ「花のれん会席」にて至福のひとときを

大満足!!

あいにくの雨でしたが…鳥羽の海を一望できるオシャレで清潔感のある お部屋でとても ゆっくり過ごせました。
夕食の焼き立ての鯛の塩焼き お刺身 鮑のステーキ 熱々のカキフライと普段ならお酒が進むところですが…美味しすぎて お酒をセーブして食べる事に集中!!主人は普段とても食が細くて ご飯まで
到達しないのですが、釜飯しらすご飯までシッカリと頂いたのには
驚きでした!
ても満腹すぎて
2人共 暫く動けませんでしたw
朝には お天気も回復して海からの綺麗な日の出が見れて
東側の角部屋にして良かったです。
ホテルの方のホスピタリティも素晴らしかったです。
日本語の上手な外国人の男性スタッフさんが
お見送りの際に見えなくなるまで お礼をして下さいました。
次は 家族を連れて来てあげたいと思いました。

ぴよ 様
この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、たくさんのご意見やご感想までお寄せいただきありがとうございます。
ぴよ様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけました様子で何よりでございます。翌朝は天候に恵まれて朝日もご覧いただけたと聞き、安心致しました。ぴよ様にとって大切な思い出の1つになっていましたら幸いでございます。
景観や料理に関しても四季折々の楽しみ方がございます。再度、こちらの地域にお越しの際は是非、当ホテルまでお足を御向けくださいませ。
ぴよ様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。
季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/29

うんたろうさん

【花笑み会席】三重ブランド松阪牛_伊勢海老・あわび・鯛の塩焼き_贅の極みを味わい尽くす

家族旅行

コンクリートの打ちっぱなしの部屋。すごく広い、角部屋で景色は申し分ありませんでしたが、冷たい印象でした。食事は普通でもう一度利用したいかと申しますと、もういいかなという感じ。

うんたろう 様
この度はホテルリゾート彩花亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
昨年、リニューアルを経て、特別室はあえてコンクリートの質感を残しモダンな雰囲気にさせていただきました。これまで、特別室の造りに関しましては多数のお客様よりご支持をいただいておりましたが、その中で、うんたろう様に於かれましては、冷たい印象を持たれたということで、当施設といたしましては非常に残念な気持ちでございます。ご意見、ご感想として真摯に受け止めて今後の参考にさせていただきます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/19

yokoさん

【じゃらんのお得な10日間】花笑み会席 三重ブランド松阪牛_伊勢海老・あわび・鯛の塩焼

景色が最高

2月11日〜13日に伊勢旅行に行った際に宿泊させてもらいました。
館内はコンクリー造りでモダンな雰囲気ですごく良かったです。
今回宿泊させたもらった部屋は2階のコーナールームで非常に広く
清潔感もあり、また高台にある為、東南方向の雄大な鳥羽の海を
堪能出来景色も最高でした。夕食も美味しく、スタッフさんも
笑顔で丁寧な接客で何もかもが良かった最高のお宿でした。
また伊勢旅行に行くときは泊まらせてもらいたいです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭からの返信

昨年おもてなしの心はそのままに、新しい時代とお客様の旅のスタイルに寄り添えたらとリフォームを行いました。yoko様にご満足いただけた様子に嬉しく口コミを拝見いたしました。
当ホテルから眺める壮大な海風景は借景のようで多くのお客様の心を癒してくれています。
ぜひ、伊勢旅行に再びお越しの際は海の風景に癒されていただけたらと思います。
温かいと思ったら、寒い風が吹き抜けたり、三寒四温の時期を迎えておりますが
どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/16

なみへいさん

贅沢な時間

日常を忘れ景色を楽しみその土地の美味しい料理を頂きお酒を楽しむ。そんなプランにしたいとこちらの宿を予約しました。想像以上の部屋の広さとお洒落な空間、部屋から見える景色に気持ちが高まりました。
そして貸し切り状態でそれもまた贅沢なものでした。
夕食も美味しい料理とお酒についゆっくりしてしまいました。
一つだけ使ってみて思ったことはTVを見るソファー背もたれの高さがもう少しあると良いと思いました。長時間は不向きに思います。
あのあと教えていただいた酒屋さんに寄り7本も買って土産も満足。
スタッフの方々に最高のおもてなしをして頂きありがとうございました。是非また行きたいと思う宿でした。

ホテルリゾート彩花亭からの返信

景色に胸が高鳴ったとの事、嬉しく口コミを拝見させていただきました。
また、お料理とお酒も存分に楽しめたようで何よりでございます。
ご意見いただきましたソファの件について、新しい気付きをありがとうございます。
なみへい様より頂いたご意見は今後のおもてなしの参考とさせていただきます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
季節柄、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/16

さこさん

【花のれん会席】あわびステーキ・黒毛和牛の陶板焼き・鯛姿焼・ 伊勢海老のお造り_美味の饗宴

オーシャンビューの朝日が最高でした

クリスマスシーズンに、朝日が見れる『茜』という部屋を利用しました
【良かった点】
・車までお出迎えして荷物を部屋まで届けてくださった
・部屋はコンクリート調で写真映えしそうなモダンな部屋
・事前に食事の時間を聞いて、その時間になると部屋のコールを鳴らして教えてくれた
・食事の際は仕切りがしてあって、周囲を気にせず食事出来た
・新鮮な地元の食材を使ったコース料理で見栄えも良いものばかりだった
・TVも大画面でログインすればサブスクの動画が見れる
・余るぐらいの収納スペースがある
・スリッパがゴム製で濡れても安心して掃けた
・洗面台も広く手洗い場が2つあった
・サロニアのヘアドライヤーがあった
・部屋には景色を見ながら入れるバスタブ付き
・目覚めと同時に綺麗な朝日と海の景色が見れた
・食事中も従業員さんが気にかけて声をかけてくださったり、最後のお見送りなど対応が細やかで良かった
【少し気になった点】
・部屋と浴室が真冬だったのとコンクリートの部屋で暖房が効きにくかった
→TVを見る時用に軽い毛布などあれば改善されそう
   夏は涼しいし景色も良くて良いかも?
・せっかく景色を見ながら入浴しようとしたら湯気であまり見えなかった
→部屋を暗くするとぼんやり夜景が見えて、それはそれで良かった
・徒歩で行けるコンビニ等ないので必要な物は買っておく必要がある(入浴剤なども)
・料理が多くて子供や女性は注意
→予約時に別で選べる軽めのコースがある様
気になる点も書いてしまい申し訳ないのですが、総合的に『泊まって良かったな』と感じる宿でした!
同伴者にも非常に喜んでもらえましたし、その本人や友達などに写真見せたり話をすると『良い宿見つけたね、宿見つけるの上手いね』など言われます笑
それくらい良い宿でしたので、記念旅行や良い景色の宿をお探しの方にはオススメです!
この度は良い宿とサービスをありがとうございました。また利用したいと思います。

さこ様
この度はホテルリゾート彩花亭のをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、たくさんのご意見やご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
良かった点はについては引き続き、おもてなしのこころを忘れずにしっかり邁進してまいります。
気になった点に関してもたくさんのご意見、ありがとうございます。すべて今後の課題や改善点として参考にさせていただき、よりお客様に寄り添えるような宿づくりに励んでまいります。
ほとんどの項目において最高評価をいただけまして、安心致しました。
また、同伴者様もご満足いただけまして様子でなによりでございます。
是非、再度、こちらの地域にお越しの際は彩花亭までお足を御向けくださいませ。
さこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

おちさん

【期間限定 謝恩SALE】一番人気の【花のれん会席】を是非お試しください。伊勢海老・鮑ステーキ・鯛姿焼き

景色、食事ともに最高でした!

部屋に入ると部屋一面に広がる景色に圧倒され、
とても感動的で気持ちも盛り上がりました!
夕食は鯛丸ごと一匹の塩焼きが絶品でした!
鮑ステーキも美味しく、海の幸を堪能させて頂きました!
お腹いっぱいです!
2回目の宿泊でしたが、前回同様に非常に満足できた旅行となりました!
また次回も必ずお願い致します!

ホテルリゾート彩花亭からの返信

この度は再びお越しいただき誠にありがとうございました。
最高の評価を頂き、身の引き締まる思いです。
お料理もご満足いただけたとの事、嬉しく口コミを拝見させていただきました。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
次回もおちさまにご満足いただけるよう精進いたします。
まだまだ寒さ厳しいゆえ、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/29

洋ちゃんさん

スタッフは親切 食事が残念

食事が好評のコメントで利用しましたが、
お正月の朝食は出来合のもので作った感じはありませんでした。
業務用食品感が    とても残念でした
スタッフは優しく気がきいた方ばかりでしたが

洋ちゃん 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
結果としまして、ご期待に沿うことが出来ずに当館としても、とても残念でございます。
多数のお客様よりご指示をいただいている自信のある料理に関してましての厳しいお言葉、貴重なご意見として参考にさせていただきます。味の好みは千差万別とは思いますが年末年始の中、気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
また、今回のご利用は【一般・海側スタンダードルーム】でございましたが、挽回のチャンスをいただけるのであれば、是非、リニューアルをさせていただいた趣の異なる特別室もお試しくださいませ。
厳しい評価の中で接客サービスに関しては満足の評価をいただけたこと安心致しました。
洋ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

まーさん

景色と部屋が最高!

本当にここに決めてよかったなとおもいました!!
部屋の広さにびっくりしましたが景色が本当に素晴らしかったです!スタッフの方々の対応やお料理にも満足しました!
また必ず行きます!!

ホテルリゾート彩花亭からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは全室オーシャンビューとなり美しい海の風景はもとより、ご宿泊いただいた御部屋の夕暮れ時はいにしえの美しい風景に心打たれたのではないでしょうか。この風景は当ホテルの財産でもあり、たくさんのお客様と共有させていただきたいと思っております。お料理にスタッフに景色にご満足していただけ、ホッと胸を撫でおろし嬉しく口コミを拝見させていただきました。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。寒さ厳しい季節柄ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/12

ヒロさん

リーズナブルな夫婦旅行

今回夫婦旅行で利用しました。
周辺に色々あるので観光の中間地点でとても良かったです。
夜のご飯も良かったです。
貸切風呂も良かったです。
店員さんも優しかったので良かったです。
鳥羽のマルシェは年末営業時間を調べて行った方がいいです。

ヒロ 様
この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中より当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見ご感想までお寄せいただきましてありがとうございます。
ご夕食や貸切風呂、接客等々に高い評価をいただけまして安心致しました。
年末年始のあわただしさの中、ごゆっくりいただけましたなら幸いでございます。
再度、こちらの地域にお越しの際は、是非当施設まで御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、ヒロ様のまたのご来館を心よりお待ちし申し上げております。

返信日:2024/1/5

じぃじぃさん

【花のれん会席】あわびステーキ・伊勢海老のお造り・鯛姿焼_美味の饗宴

リニューアル

今回は2度目の宿泊で、昨年10月30日に朝、夕部屋食プランで泊まりました。料理の美味しさと絶景が良かったので、もう一度泊まりたくて、今回宿泊しました。いざ予約しようとすると、リニューアルで数ヶ月後のオープンでした。予定が決まったのは10月で、11月に2度目の宿泊になり、料理の美味しさと絶景は一度目と変わりなく満足でした。リニューアルもあって、部屋食ではなかったのですが、落ち着ける部屋でした。ただ部屋風呂が使い慣れていない為、使い勝手がわからず、風呂に入りながら絶景が見られると思ったのですが、湯気でガラスが曇って残念でした。又機会があれば料理と絶景に堪能しに行きますね!ちなみに、二階通路にあるキッチンスペースは材料は持ち込でいいのですか?

ホテルリゾート彩花亭からの返信

この度は当ホテルに再びお越し頂き誠にありがとうございました。
今春、お料理やおもてなしの心はそのままに、コンセプトと館内のリニューアルを行いました。
我々が大切にしている部分を変わりなくご満足いただけた事、嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
また、機会あれば再びお越しいただけるとの事、じぃじぃ様のお越しを心よりお待ちしております。
ご質問頂きましたキッチンスペースへの持ち込みの件ですが、基本的に問題ございません。
ただ、刺激臭のする物はご遠慮いただいております。ご理解の程お願い申し上げます。
季節は段々と真冬に近づいておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/1

こんちゃんさん

リニューアル後初

数年前に一度利用し、今回、リニューアル後初の利用でとても広い部屋でした。利用した日は寒い日だったのですが、部屋に入るとエアコンは予めつけてもらってあったのですが、寒いなぁと感じ、温度を上げようとしたら、エアコンの設定が冷房になっていました。前に泊まられた方がかえたのかもしれませんが、つけた時に確認お願いします。部屋のお風呂と洗面台のお湯が、2日目の朝、なかなか出ませんでした。10分ほど出しっぱなしにしたら出ました。会計時にその事を伝えると、近いうちに工事をして改善するとの事でしたが、事前に教えておいて欲しかったです。食事はどれも美味しかったです。大浴場は女湯は眺めは良くなかったです。脱衣所は広く使いやすかったですが、脱衣所から浴室に行く際にある引き戸が、とてもかたく重かったです。天井のカビが気になりました。せっかくお部屋をリニューアルされたのだから、その他のところをもう少し頑張っていただけたらと思います。

ホテルリゾート彩花亭からの返信

この度は当ホテルへ再びお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございました。お部屋のエアコンの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後必ずチェックを怠らないよう私共、全スタッフに改めて注意喚起を行いました。ご指摘を頂いたにもかかわらず、総合点では満点の評価を頂きありがとうございます。こんちゃん様より当ホテルへ期待を頂けたと捉え日々のおもてなしに精進したいと思います。
また、お風呂の件につきましても事前に工事が入ることなどブログを含め事前に告知するなど配慮に欠け、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び致します。お客様より頂くお声には真摯に向き合い、より一層のサービス向上を目指していきたいと考えております。リニューアルにつきましては、出来るところから改修工事を行っております。ご意見いただいた件につきましては今後のホテルリゾート彩花亭に活かしていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
だんだんと寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/27

なおみさん

ワンランク上のサービス

今回、親の金婚式の年の最後に利用させてもらいました。
寒い中、外でお迎えをしていただきたい本当にありがとうございました。
お部屋のロケーションも文句なしです。ただ、近くの宿泊施設で夜景が残念でした。これは大丈夫立地や建設時期などで仕方がないかもしれません。
食事もバイキングでない分、堪能できました。
記憶に残る宿泊施設に間違いないと思います。
気軽に話してくれた従業員の方が本当に素晴らしいと思います。
帰りも寒い中、手を振って見送っていただきありがとうございました。

ホテルリゾート彩花亭からの返信

この度は数ある施設の中から、ご両親様の金婚式というおめでたいイベントのタイミングにて当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋から海絶景をご堪能いただけ何よりでございました。お食事では伊勢海老もあわびステーキをお召し上がりいただけ伊勢志摩鳥羽の海幸を楽しんで頂けたことと思います。そして、「記憶に残る宿泊施設」という嬉しいお言葉を頂き日々の努力が報われる思いで口コミを拝見させていただきました。どうぞ、機会がございましたらなおみ様ご家族に再びお会いできる日を心より楽しみにしています。急に寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/15

masalaさん

快適なお部屋とおもてなし

お部屋がリノベーションされたばかりでおしゃれで快適な空間でした。清掃も隅々まで行き届いており、備品も一つ一つシンプルでスマートなこだわりが見て取れました。コスメもミキモトのセットで鳥羽に来たと感じられます。寝具も快眠出来ました。スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応に癒されました!お料理も美味しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ホテルリゾート彩花亭からの返信

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また、最高の評価を頂き身の引き締まる思いでスタッフとともにクチコミを拝見させていただきました。masala様のおっしゃられる通り特別室のアメニティは鳥羽を感じていただきたく、また女性にとってご満足いただけるようなおもてなしを心掛けております。滞在中、お食事も楽しんで頂き、ストレスなくお過ごし頂けたご様子に安心致しました。またのご来館を心よりお待ちしています。急に寒さを感じる季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/15

おちさん

【お部屋食で気ままに】老舗店の松阪牛を♪しゃぶしゃぶorすき焼きセット&朝カレー付【セルフスタイル】

新しいプランとリニューアルした部屋が最高!

リニューアルということで、部屋も広く綺麗で、景色の良い部屋!夜景も朝日も最高でした!
部屋に広いキッチンスペースがあり、自分たちで料理するという新しいサービスを利用させて頂きました!
用意頂いたすき焼きセットを調理し、夜景を肴に晩酌させて頂きました(恐らく高級なもの、めちゃうま)。
大浴場もさることながら、内風呂もオーシャンビューで最高な朝を迎えることができました!
からの朝食で朝カレーを堪能!
カレー好き、朝ゆっくり出掛ける方にはおすすめです。
食べて損はないと思います(当方は無類のカレー好き)
彼女さんはアメニティのミキモトコスメにテンション爆上がっておりました!
女性をお連れの方にはオススメの宿かと
次の利用も楽しみです!

ホテルリゾート彩花亭からの返信

この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中よりホテルリゾート彩花亭をお選びいただき、
誠にありがとうございました。また、全てにおいて最高の評価を頂き、喜びとともに、身の引き締まる思いで投稿を拝見させていただきました。
新しい取り組みとして、セルフスタイルでのプランは試みを始めたばかりですがおち様のご満足していただけたご様子に、ホッと胸を撫でおろすことが出来ました。
今後もお客様に喜んでいただけるような企画を提案していきたいと思います。
お部屋からの眺望やお風呂なども楽しんで頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの海絶景は女性からの支持が高く、もっと女性に喜んで頂けたらと特別室には鳥羽らしくミキモトコスメをご用意させて頂いております。
彼女様の喜んで頂けたご様子に私共も嬉しい気持ちになりました。
ぜひ、次回のお越しを心よりお待ちしております。
寒暖差のある季節となりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/23

ツッシーさん

充実した部屋の施設

部屋に入った途端に広がる絶景に驚かされました。テレビは特大、テーブルは大きくソファもゆったりと、大人3人でもゆったり過ごすことができます。月夜が綺麗で窓の外の景色は月の光が海に照らされて幻想的でした。2連泊したんですが、豪華なキッチンが付いており、2日目の夕食はスーパーで買ったものを料理して食べることが出来たのが良かったです。とても満足して、また行きたいと感じました。

ツッシー様
この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
全ての項目において満点の評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当施設のコンセプトでもある、日常に彩りを添え、お部屋のキッチンで自由気ままにというスタイルでも2日間ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心致しました。
当日は天気も良く、窓からの海景も存分に味わっていただけたと存じます。
2日間に渡りご利用いただきましてありがとうございました。
再度、こちらの地域にお越しの際は是非、当施設までお立ち寄りくださいませ。
ツッシー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/29

みかんさん

【花笑み会席】三重ブランド松阪牛をステーキで_伊勢海老・あわび・鯛の塩焼き_贅の極みを味わい尽くす

贅沢な時間が過ごせる

ホテルのご厚意で部屋をアップグレードしていただきました
その部屋は角部屋で部屋に入ってすぐに大きな窓が目に入り
息をのむほどのパノラマの絶景が広がるとても素敵なお部屋でした
4月にリニューアルされたという事で設備も新しく清潔感のあるとても綺麗な部屋で気持ちよく過ごすこと出来ました
また部屋のお風呂で夜景を眺めながらゆったり湯船に浸かり
普段の生活では味わえない贅沢なひとときを過ごせました
スタッフの皆さんは終始笑顔で親切に対応してくださり本当に居心地の良いホテルでした
食事は朝夕ともにとても満足できるもので、夕食の鮑のサラダが珍しくとても美味しかったです
部屋の窓から日の出が見えるとの事でしたが、あいにくの曇り空で見ることが出来ず残念でした
部屋から日の出が見たいので次回も利用したいと思います

みかん 様
この度は鳥羽の数ある宿泊施設の中よりホテルリゾート彩花亭をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミまでお寄せいただきましてありがとうございます。
ご投稿内容よりご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。
当日は急遽、特別室にキャンセルが出たため、是非、みかん様にリニューアルしたお部屋を体験していただきたいと思い、ご案内させていただきました。展望風呂もご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
お食事内容に於かれましても、お口に合いましたようでなによりでございます。
またその他、すべての項目に於いても最高の評価をいただきましてありがとうございました。
是非、ご縁がございましたら再度、ホテルリゾート彩花亭までお足をお向けくださいませ。
日の出が見えるお部屋がご希望でございましたら、部屋タイプで「東側」をお選びくださいませ。ご不明点等ございましたら、お電話でももちろん承っております。
みかん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/28

seiさん

景色が最高

お部屋から見える景色がとにかく最高でした。
花火が中止で見られなかったのは残念だったので、また夏にリベンジしたいです。
スタッフさんたちの接客もとても好感をもちましたし、食事も事前のアレルギー対応もしてくださり感謝です。
年末も利用しようと考えていたのですが、まさかの金額が倍になっていて、さすがに断念しました…
今後現在の金額のままだったら年に1〜2回は利用したいと思っています。

sei 様
お忙しい中、嬉しいお言葉やご意見等もいただきましてありがとうございます。
窓からの景色やサービス面等々にご満足いただけました様子で安心致しました。食事対応につきましても事前の連絡がございましたらできる限り対応させていただいております。
年末年始の金額に関しましては現在、再度調整中でございます。今しばらく、お待ちくださいませ。
再度、こちらの地域にお越しの際は是非、彩花亭までお足を御向けくださいませ。
スタッフ一同、sei様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
まだまだ残暑が厳しいようです。くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/28

りんさん

【満腹】鮑ステーキに黒毛和牛の陶板焼き、鯛姿焼き、伊勢海老のお造り_充実プラン

最高でした!!!

今回恋人の誕生日旅行で予約させていただいたので、事前にサプライズケーキと貸切風呂の問い合わせで連絡しましたが、その時の対応もとても丁寧でした。
当日はチェックインが少し遅れてしまったのですが、玄関で待っていてくださり、荷物を預かり、スムーズにチェックインを済ませていただきました。
リノベ後のお部屋はとっっっても綺麗でネットで見た通りで、最高でした!!ですが、部屋風呂のシャワーの温まりが遅かったので、改善いただいた方が良いのではないかと思います。
夕食も朝食も個室ではありませんが、パーテーションで仕切られているため、2人でゆっくり食事することができ、良かったです。
サプライズケーキもお願いしていた時間にろうそく、チャッカマン付きで用意してくださり、ありがとうございました!!

りん 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミまでお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当日はお連れ様のお誕生日ということを事前に伺い、なんとか良い思い出になっていただけるようご準備させていただきました。お連れ様も喜んでおられましたでしょうか。お部屋についてもご満足いただけました様子で何よりでございます。
シャワーの温度についてはご迷惑をおかけしまして大変失礼いたしました。配管の構造上、温かいお湯が届くのに時間がかかってしまうのですが、チェックインの際、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
その他の項目に於いても高い評価をいただけまして安心致しました。
りん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/20

クリストファーさん

接客最高!

入ったときからスタッフの皆さんが笑顔でお出迎え、ご説明も丁寧でもうこの時点で気分は上がりっぱなしでした。
部屋は大きな窓から海が一望でき最高!!
風呂は温泉ではなかったのですが広く清潔でよかったです。
晩御飯は肉、魚、おつまみすべておいしくとても満足できた旅行でした。
帰りもスタッフさんのお見送りも非常にご丁寧で後味も最高でした。
またお金貯めて行きたい!!!

クリストファー様
この度は鳥羽の数ある施設の中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉までお寄せいただきありがとうございます。
クリストファー様に於かれましては当日はごゆっくりお過ごしいただけました様子でなによりでございます。当ホテルは今年4月にリニューアルオープンしましたが、以前と変わらない温かなおもてなしを心掛けております。料理に関しましてもお口に合いましたようで安心致しました。
是非、ご縁がございましたら再度、ご家族の皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、クリストファー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

返信日:2023/7/14

ゆずさん

景色も料理もおもてなしも全て最高です◎

4/28~30の2泊3日お世話になりました。
4年前のGWにも宿泊しましたが、今回リニューアルしたと伺い、少しドキドキしながらも、到着すると笑顔で迎えていただき、お部屋からの景色は変わらず最高でした。
お部屋は以前のものとガラッと変わりましたが、シンプルかつスタイリッシュで、子ども2人も大喜びでした。
絨毯が床一面に敷いてあるので、転倒の心配もなく、また窓一面に海を眺めながらベッドに横になれるのも、至福のときでした。
2泊しましたが、お料理が毎日変わり、とにかく美味しくて見た目も綺麗で思わず写真に収めたくなるものばかり。
3歳の息子は毎回お子様ランチでしたが、いつも食べているものとは全く別物で、全て手が込んでいて、内容もボリュームも最高でした。
あっという間の3日間でしたが、親子共々大変お世話になり、本当にありがとうございました!!!
こちらのお宿で過ごした時間が幸せすぎて、またすぐにでも伺いたいくらいです。
私は鳥羽が大好きなので、その際にはまたいつか、必ずお世話になります*

ゆず 様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような嬉しいお言葉までお寄せいただきましてありがとうございます。
リニューアル直後という時期で我々スタッフも緊張しながらのおもてなしとなりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけました様子でなによりでございます。料理内容やそのほか、接客面等にも最高の評価をいただけまして安心致しました。これからも引き続きお客様がまた来たくなるような空間、ホテル造りに励んで参ります。
再度、鳥羽にお越しの際は是非、当館までお立ち寄りくださいませ。
ゆず様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/1

たかさん

【料理長特選会席】伊勢海老2種・松阪牛・鮑・鯛の塩焼き_彩りプラン

景色が最高

小学生の子供2人とで3人で5月1日から303スイートルームに1泊させて頂きました。
部屋に入ったら疲れを忘れさせる景色と落ち着いた部屋でゆっくり過ごせました。
夕食は小学生以上は大人と同じ食事だったのであまり食べれない所はありましたが、変更出来るか聞き忘れて、変更可能であればプレートが良いかなと思いましたが、大人だけで宿泊するには最高だと思います。
晴れていれば朝日は今までで圧倒的に1番です。
丁寧な対応でありがとうございました。

たか 様
また、お忙しい中、このような投稿までいただきまして感謝申し上げます。
窓からの景色や接客、食事面等々におきましても最高の評価をいただけまして安心致しました。
当ホテルは今年の4月にリニューアルオープンし、よりお客様にとって寛ぎやすく、また忘れられないような景色やおもてなしを体験していただきたいと考えております。
再度、こちらの地域にお越しの際は是非、当館までお立ち寄りくださいませ。
たか様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/10