京浜急行線「大鳥居」駅東口より徒歩すぐ
投稿日:2026/8/31
今回は翌朝の便が早かったので利用しました。ホテルの周囲に色々ある上、美味しい朝食もいただけます。
その上、空港への送迎もあるので、至れり尽くせりです。
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食、送迎バスご利用いただきありがとうございます。
返信日:2026/9/3
投稿日:2026/8/26
6時55分発の飛行機に乗りたかったため、ホテルから羽田空港までのシャトルバスが出ているとあり、予約しました。
お部屋も清潔で、スタッフさんも親切にお声掛けして下さり、一人旅でも安心して泊まることが出来ました!
東横INN羽田空港〓からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2026/8/29
投稿日:2026/8/11
娘の産後介護のためオーストラリアへ。買い物へ行った時歩道で転び骨折、ビブス状態での帰国となりました。予約をしていたので羽田空港の送迎バスに乗れたのですが、補助員として同行していた息子も利用させて頂き、翌日の送迎もフロントの方に理由を話すと、快くバスを使ってくださいと言われました。今回、片手が使えない状態でいろいろな事に対応して頂き、感謝いたします。朝食もおいしく頂きました。この度は本当にありがとうございました。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/9
翌朝、早くに羽田空港に行かなければいけなかったので、このホテルを利用。このホテルを利用した理由は、空港までシャトルバスで送ってくれるからだ。無料朝食付きなのもいい。部屋もきれいで、清潔感がある。これだけ整っていれば、申し分ない。
あすけ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シャトルバスや無料朝食、客室についてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
また羽田空港をご利用の際は、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/11
投稿日:2026/7/27
こちらの東横インさんは羽田空港から出発する時に、空港まで送迎して貰えるので利用させて頂いてます。大鳥居の駅からも近く、周辺にコンビニや飲食店もあり便利です。安心のブランドホテルです。また利用させて頂きます。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/26
部屋などは定番の東横イン。IとIIが並んで立っており、朝食のスタイルが異なる。時間に余裕がないときはIのおにぎりがベター。余裕があればIIでゆっくり過ごすのが良い。
東横INN羽田空港〓からの返信
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
返信日:2026/7/28
投稿日:2026/7/19
何年かぶりに泊まりました。前回はコロナ前だったと思います。
いつの間にか使い捨てスリッパが有料だったり、いろいろ努力をされているようです。ただ、朝食はビュッフェで品数も多く、質を落としていないのは好感でした。
部屋はリニューアルしているものの、水回りは古いままであったり、トイレから異臭がしたりとやや古さが否めない感じです。
最近様々なホテルチェーンが近隣にホテルを建てていて、新しくきれいであるので、もう少し特徴が欲しいところです。
ちなみに、大鳥居駅近辺は飲食店があり、夕食には困らないのは良かったです。
東横INN羽田空港〓からの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/18
駅からすぐそばで、近くにコンビニや飲食店もあり何不自由しません。
次の日朝早い飛行機だったので、羽田空港近くのホテル探しましたが、ここは無料送迎バスもあり非常に助かりました。
バスの運転手さんも元気で親切でした!
東横INN羽田空港〓からの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/8
早朝のフライトだったので、前泊に使用させていただきました
ロビーにコーヒーがあり、送迎バスも出ているので良かったです
東横INN羽田空港〓からの返信
のたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
早朝のご出発に際し、当ホテルをご利用いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
ロビーのコーヒーサービスや送迎バスについてもご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/10
投稿日:2026/7/3
羽田空港利用の前泊で利用。駅近、無料朝食、空港までの無料送迎はとても助かりました。
空港利用する際は、また利用させてもらいます
東横INN羽田空港〓からの返信
この度は東横INN羽田空港Uをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや無料朝食、また空港までの無料送迎サービスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/5
投稿日:2026/6/6
3回目の利用です。
駅からすぐで羽田までのパスも早くから対応しておりなにより朝食のおにぎりが美味しいです。また飛行機利用の際は泊まります。
返信日:2026/6/8
投稿日:2026/5/27
Very close to Metro, reasonable priced, breakfast OK.
Twin room a bit small, mirror position can be improved.
But you cannot beat the price.
東横INN羽田空港〓からの返信
Thank you very much for staying at Toyoko INN Haneda Airport 2 and for taking the time to share your review.
We are delighted to hear that you found our location convenient and enjoyed our reasonable pricing and breakfast. Regarding your comments about the room size and the position of the mirror, we appreciate your valuable feedback as we always strive to improve our guest experience.
We hope to welcome you back again on your next visit to Tokyo.
投稿日:2026/5/27
OK for quick connection to Haneda Airport
Less than a minute's walk from Metro. Very suitable for traveler with early morning flight.
Breakfast is surprisingly good. Check in is too time consuming for a group of people.
東横INN羽田空港〓からの返信
Thank you for choosing Toyoko INN Haneda Airport 2 and for sharing your feedback.
We are glad that our close proximity to the station and our complimentary breakfast made your early morning travel convenient and enjoyable. At the same time, we sincerely apologize for the delay during the check-in process for your group. We will work on improving our efficiency to ensure a smoother experience for our guests in the future.
We look forward to serving you again soon.
投稿日:2026/5/27
羽田空港での乗継ぎの際によく利用します。
このホテルはとても人気があるようで、なかなか予約が取れないのですが、今回は取れてラッキーでした。
チェックイン機で名前を入力する際に、ローマ字での予約だったらしく、それを知らずに手こずってしまいました。
アメニティは、前に利用した時は、確かメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、美容液がセットになったものでしたが、今回はメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液それぞれを自分でチョイスして取る形になっていました。
他のアメニティやお茶等、受け取るものが多くて荷物いっぱいの状況でしたので、ちょっと大変でした。
しかし、今回の洗顔もとても使い心地よかったです。
大変満足しました。
お部屋もベッドが広く使いやすく、ちょうど良い広さの部屋、安定、安心のホテルです。
朝食は和食、洋食と選べる点、種類の多さ、24時間コーヒーサービスがあること、空港へのリムジンバスの使いやすさ、と人気があるのは本当に納得です。
またぜひ、予約が取れれば利用したいです。
東横INN羽田空港〓からの返信
いつも東横INN羽田空港2をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にも大変ご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
チェックイン時のお名前入力や、アメニティの個別お受け取りの際には、お荷物が多い中でお手数をおかけし大変失礼いたしました。それにもかかわらず、お部屋や朝食、無料リムジンバス、24時間コーヒーサービスなど、当ホテルのこだわりを高く評価していただき大変励みになります。
今後も皆様に安心・安定の快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/25
出張時はなるべく利用させてもらっています。いつも部屋もきれいで朝食も美味しく満足度は高いです。また、羽田空港まで無料バスが利用できるので助かります。
東横INN羽田空港〓からの返信
いつも出張の際に東横INN羽田空港2をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状態や朝食、また羽田空港までの無料送迎バスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ビジネスでご利用のお客様にとって、快適でスムーズなご滞在を提供することは私どもの何よりの喜びでございます。
これからも出張の疲れを癒やしていただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。かんちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/17
今回はイタリア前泊で利用しました!!
送迎バスもお部屋も無料モーニングも大満足です!!
さすが東横インホテルです!!
また利用したいです!!
くり 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、送迎バスやお部屋、無料朝食につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
くり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/17
大鳥居駅東口を右に出てすぐの立地が良いです。
また周囲にレストランやドラッグストアもあり何かと便利です。
羽田空港へのシャトルバスも20人程度が乗れる大きさのもので、余裕があって良かったです。
シン 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
羽田空港行きのシャトルバスにつきましても、快適にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
シン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/11
昨今のホテル代高騰の中で、我々出張者に優しい料金で宿泊できる唯一のホテルです。そのせいか、中々予約が取れないのが悩みの種です。部屋、朝食共何不自由なく泊まれて最高のホテルです。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/5/11
朝早い羽田からの便を利用するための前泊で利用しました。何度か利用しましたが、ビジネスホテルと思えば、まあまあのホテルです。
東横INN羽田空港〓からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/5/7
駅からすぐで便利でした。
朝食は5:30出発の為、パンとコーヒーのみでしたが美味しく頂きました。
送迎バスもあって良かったです。
東横INN羽田空港〓からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/4/23
職員が笑顔で丁寧な対応をしてくださりました。
朝食は他の東横と比べると、品数が多く美味しかったです。
東横INN羽田空港〓からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2026/4/25
投稿日:2026/4/22
空港に近く、無料送迎バスもこまめに出ていて安心です
朝食もバイキングがどちらの館でも選べて、特にコンパクトサイズのおにぎりが具材も美味しく日本を離れる前、帰ったあとに嬉しい
スタッフの皆様も対応が丁寧でホッとします
お風呂は手摺が付いていると安全なのに、と思います
返信日:2026/4/24
投稿日:2026/4/16
今回は急に旅行に行く事になり中々ホテルがなかったがやっと見つけて何となく泊まったら、最高だった駅近、朝ごはんおいしい、そして、羽田空港に無料のバスが出てる事です。行く機会が無いので、お土産買って飛行機を見て、空港から近いので、夜景も行きました。楽しかったので、また泊まりたいです。
東横INN羽田空港〓からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
機会があればまたご利用いただければ幸いです。
返信日:2026/4/18
投稿日:2026/4/15
羽田空港早朝便の際いつもお世話になっております。
部屋は清潔キレイ、スタッフの方はとても親切です。
嬉しいロビーのコーヒーサービス。
早朝空港行きシャトルバスは本当に有難いです。
今回は羽田空港深夜到着便の為宿泊しました。
羽田空港からホテルまでのシャトルバス助かりました。
朝食はいつも5時前にホテルを出てしまうので食べたことが無かったのですが今回初めて頂きました。
とても美味しかったです。スタッフの方も元気に対応して下さいました。
次回もお世話になります。
返信日:2026/4/16
投稿日:2026/4/13
初めての東横インでした。
部屋はすっきりしてるけど便利。テーブルもベッドも広い。
朝ごはんは混んでてわちゃわちゃしてるけど無料とすれば文句言えないです。
空港まで無料バスがあり便利です。
フロントはあまり好きな感じではなかったです。
変にテーブル横に鏡がなく眠りやすかったです。
また次も泊まりたいです。
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なコメントありがとうございます。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/4/12
羽田空港からの早朝便の前泊で利用しました。
駅からは1分もあるかずに到着でき、道を挟んで目の前にコンビニ、ドラッグストアがありとても便利です。
バスルームもホテルにありがちなカーテンが臭いなどもなくフロントスタッフも親切で短い滞在でしたが大満足です。
使い捨てのスリッパは、安価でフロントで購入することができました。
空港までは深夜2時にタクシーで10分ちょっと1600円程度で行けました。
また、機会があったら、ぜひ利用したいホテルでした。
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/4/1
夜の飛行機だったので空港近くのホテルを予約しました。結果として、飛行機が悪天候によりさらに遅延し夜11時過ぎに到着しましたが、ホテルがレイトチェックインに対応してくれていたので安心して向かうことができました。ホテルは古いながらも清潔感があり、じゅうぶん疲れを癒すことができました。
返信日:2026/4/3
投稿日:2026/3/28
駅から本当に近くてたすかりました。
朝食は無料とのことだったのであまり期待していませんでしたが
とても無料とは思えない充実したバイキングでした
コスパが高いので
また利用したいと思います
返信日:2026/3/30
投稿日:2026/3/27
少し困ってたらフロントの方がすぐ声かけしてくださって助かりました。丁寧な対応ありがとうございます。駅から出てすぐのところにあり、周辺にはコンビニ、ご飯屋さん、ドラッグストアなんでもありとても便利でした。部屋も清潔で、床が広いのでスーツケース広げやすくよかったです。無料の朝食も美味しくいただきました。また利用させていただきます。
東横INN羽田空港〓からの返信
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
機会がありましたらまたご利用頂ければ幸いです。
返信日:2026/3/28
投稿日:2026/3/22
チェーンとはいえ、店舗によって接客や部屋のきれいさに差異があるのは当たり前の事ですが、こちらの店舗は東横INNの中でも非常に接客が丁寧で、施設全体、そして部屋もきれいで期待していた以上でした。
このクオリティなら積極的に宿泊先に選びたい、と思えるほどでした。
朝食が無料なせい(※宿泊者としてはありがたい限りです)で、朝食時間の会場の込み具合がすごかった。
それと、洗面台の水とお湯の切り替え(温度調整)がやや難しかった点以外は本当に不満もなく、コスパの良い宿泊先であると自信を持っておすすめできます。
東横INN羽田空港〓からの返信
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。
返信日:2026/3/28