東京国際空港まで電車で7分!朝食・小学生以下添い寝無料

京浜急行線「大鳥居」駅東口より徒歩すぐ

東横INN羽田空港Uのクチコミ・評価

たじーさん

駅からは本当に近いです

空港を利用するのには便利だと思います。
ただ、デスクの下に丸めたチリ紙などが落ちていたり、排水の音があちこちから聞こえたりするのは不快でした。
また、ドアがきちんと閉まらないとアラームが鳴る仕組みのようで、隣の方が朝6時頃に開けたままチェックアウトしてしまったらしく、1時間以上ずっと鳴りっぱなしでした。ホテルの方に気が付いてほしかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
数多くのホテルの中からご予約いただいたのにもかかわらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、快適なご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

返信日:2023/6/5

だでさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋がリフォームされ雰囲気が良くなってました

机や壁がリフォームされおしゃれな雰囲気になっていました。
また、ユニットバスそのものは変わっていませんでしたが壁に備え付けてあったシャンプー類が壁から外されポンプ式のものに変更されていました。
変わったのは雰囲気だけだと思いますがなんとなくリラックスできました。今後、全国の東横インがこのようになると嬉しいです。

東横INN羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も頂きご貴重なご意見有難う御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/5

のりさん

2021年12月宿泊

寒い

壁が薄すぎて暖房が効かず寒くて寝れなかった
隣の声、排水音が響いて寝れない
床が汚い
フロントの女性が事務的過ぎて笑顔無し
便利な場所にあるが二度と止まらない

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/1/15

2021年7月宿泊
スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近!コンビニ近!

月1程度利用させてもらってます!コンビニも信号渡ってすぐにセブンとローソンがありますし、何より駅近!迷子に絶対なりません(笑)

東横INN羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント タケモリ

返信日:2021/8/2

駅横!

改札口を出てすぐのため雨にもほぼ濡れず行けます!近くにコンビニもありますし便利です!空港までも無料バスが出てますしまた利用したいです!

東横INN羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ちまっこさん

SuperValue!スペシャルプラン

清掃以外はよかったです。

お風呂場は綺麗でしたが、部屋の椅子の上に短い髪がいくつか...自分で掃除しました。
他は綺麗でした。スタッフの方の対応も良く、朝ごはんも簡易ではありますが、お弁当形式になっており部屋で食べれるので助かりました。
ドライヤーが旧式タイプなので、髪がなかなか乾かず大変でした。
立地は羽田空港に近く、また値段も利用しやすく有難かったです。

リュウさん

チョット残念だった

部屋には殆どの設備が無い。てか、無さすぎ。風呂も汚かったなぁ…髪の毛落ちてるし。
朝食も朝作って並んでたから食べていいですかって言ったらダメだった。コーヒーダメでした…
意味わからん。

まーたんさん

羽田前泊に利用

初めて宿泊させて頂きました。
早い便での飛行機でしたので朝食付きではありましたが食べる事が出来なく残念でした。なので朝食の評価はしていません。
泊まるだけなら何も問題ありません。静かに眠る事が出来ました。
羽田〜ホテルまでの送迎バスは、とても助かります。
また機会あれば利用しようと思います。

東横INN羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

2021年5月宿泊

駅近オススメ

駅から近く、コンビニも近く、空港までもバスが出ているので便利だと思います!素泊まりで十分です!また利用したいです!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
より良いサービスをご提供できるように日々努めてまいります。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/31

ルーブルさん

2021年5月宿泊

安定の東横イン

朝御飯がコロナ禍で、のり弁のように個包装にしてくれてあってよかった。
安定のコスパたから、安心して泊まれる。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございまず。
お客様からお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
より良いサービスをご提供できるように日々努めてまいります。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/25

よっちゃんさん

2020年10月宿泊

立派なホテル

ホテル代を節約しエコノミーダブルの部屋を利用したが、まるでシングル1人用の部屋を急遽エコノミーダブル2人用にした様な感じだった。食事をするテーブルも無く、1つしかないイスをテーブル代わりに使った。こういう部屋ですと言われてしまえば仕方がないですが、チェックインの接客も他の客を対応しながらで、あまり良い気分では無かった。駅近な立派なホテルで、gotoで忙しい時期だろうけど残念だった。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
今後お客様には気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

返信日:2020/11/28

いたさんさん

出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

空港に程よく近く利便性が良い。空港までのバスが便利。

翌日早いフライトの為、利用しました。
駅からも近く、コンビニも近いです。
部屋も広く清潔感あり、申し分なし。
夜景がきれいでした。
早朝もフロントですごく簡単にではありますが、食事が頂けます。
座る場所の確保が大変かも。
空港までは無料バスがあり、とても便利でした。

東横イン羽田空港〓からの返信

お忙しい中口コミへご投稿くださり、また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努めてまいります。

返信日:2020/4/11

まりもさん

無料バス

羽田空港からのフライトが早朝だったため、前泊で利用しました。
朝早くから空港までの無料バスが出ていて、とても助かりました。国際便と国内便で、利用するバス時間が違うのも混雑緩和できて良かったと思います。フロントのスタッフさん達の対応はとても良くて、気持ちよく過ごすことができました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへもご投稿いただき、お褒めのお言葉も誠にありがとうございました。
大変嬉しく思っております。
より良いサービスを提供できるように日々努めてまいります。
社員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2020/4/5

とらちゃんさん

思っていたよりよかった

東横インは、はじめての利用なのでどんな感じかわかりませんでした。
写真がほとんど掲載されていないため、建物の内部も、部屋の感じがわからず、正直いうとあまり期待していませんでしたが、実際には部屋もホテル内部も綺麗でした。
羽田空港には、朝早く利用するため、このホテルに決めたのですが、羽田空港までのアクセス、駅からホテルまでのアクセス、部屋も明るく綺麗で快適に過ごすことができました。

東横イン羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/2/28

f430f458さん

2019年11月宿泊

急遽宿泊

翌日の始発飛行機の為、急遽宿泊しましたが空港迄の送迎があり非常に便利。
部屋は綺麗にされてて気持ちが良かったです。また、機会が有れば宿泊します。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2020/1/22

とむさん

2020年1月宿泊
出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

スタッフの方の接客が気持ちよい

大鳥居駅前にあり、とても立地が良いです。空港までの送迎バスもとても便利です。ホテル自体は新しくはありませんが、清掃もちゃんとされており、この価格と立地なら全く問題ありません。朝食も朝早い人用にも対応しており、利用者を大事にする姿勢があります。一点だけ、部屋の壁は薄めです。

お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2020/1/11

ぴよぴよさん

駅近で空港にも近い

国内旅行で早朝便のため空港までの無料シャトルバス利用目的で利用しました。駅近で1分も歩かないため荷物があっても便利です。
シャトルバスは予約制でなくバス出発時間10分前から並ぶルールのためこちらを選びました。他のホテルはチェックイン時に予約のところもあり前日仕事で23時チェックインの私だと乗れない場合があるかなと心配だったので。
フロントの方の接客は親切で何の問題もありませんでした。

お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
シャトルバスは予約制ではない為、チェックイン時間に関係なく皆様がご利用いただけます。
また羽田空港をご利用の際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2020/1/11

チーチャンさん

<オンライン事前決済>スマートプラン

夜中の火災報知器誤作動?

夜遅くの羽田空港着の為利用しました。
無料送迎バスもありとても助かりました。
フロント、部屋、普通に満足でしたが。
まずは空調の音なのか?ゴォーゴォーと窓際の天井付近からの騒音で寝れず…やっとウトウトしたかと思ったら凄い大音量のベル。
確か夜中の2時半でした。
全く眠れず早朝にコーヒーだけ頂きチェックアウトしましたが夜中の騒音にはお詫び無し。
次回は考えちゃいますありがとう

お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
夜中に鳴ってしまいました非常ベルですが、誤報でございました。
チェックアウト時にお詫びのお声掛けが出来ず申し訳ございませんでした。
今後お客様には気持ちよくご滞在頂けるように、改善に努めてまいります。

返信日:2019/12/25

てみんさん

スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備]

宿泊が楽しみです!

羽田早朝便で利用させていただきました。とても便利で助かっています。東横インはフロントの方もとてもアットホームで素晴らしいと思います。また宿泊させていただきます。ありがとうございました!

東横イン羽田空港〓からの返信

お客様にはお褒めの言葉、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また羽田空港の深夜の到着や早朝フライトの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2019/12/21

ポンピーさん

出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

早朝のフライト前泊にはいい。

とにかく駅から近く迷わず行ける.寝るだけなら全く問題ないし
夜の景色が綺麗、羽田に向かっている飛行機の灯りがなんとも言えずみいってしまった.朝食は6時からだけど早朝便の方ように5時にパン(小さめのが2種類)とコーヒーが入り口近くに用意されています.羽田空港迄の送りも助かりました.また、早朝フライトの前泊に使わせ頂きたいです.

東横イン羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、社員一同サービス向上に努めてまいります。

返信日:2019/12/21

ほんさん

スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備]

羽田に行くなら、とてもオススメです

翌日、羽田空港から早めの便だったので、利用させてもらいました。
夜遅くなってからの移動でしたが、駅からとても近く、駅前通りに面しているので迷うことなくチェックインできました。
翌日は、ホテルのバスで羽田空港へ。 アッという間に空港に着きました。
その他の諸々は、東横インの安定感。 充分快適に過ごせました。
次回、早めの羽田発便の際は、また利用させて頂こうと思っています。

東横イン羽田空港〓からの返信

お客様にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2019/11/8

劉ちゃんさん

2019年10月宿泊

サービスが普通

普通!
出張に行く前に1泊した。
不満点は朝食席がない、種類も少ない。
また従業員はそんなに親切しゃない!
無料バスがある、空港に行く時すごく便利だと思う!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスをご提供出来るよう日々努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント ヒラオカ

返信日:2019/10/20

sherieさん

朝発飛行機には便利な立地

1人出張で久しぶりの利用した。月曜朝7:00台の飛行機での移動のため、前泊で利用。アクセスには便利の方にはおすすめ。外国人の宿泊が多いので、より多くの国の方に対応するようフロントスタッフのお国も様々。コビー周辺を整えたり、丁寧な対応をしていただいたり、気持ちがよい。ホテルの道路を挟んですぐ目の前にコンビニ、ホテルから50メートルの京急駅周辺には飲食店もあり便利。羽田空港への無料シャトルバスを利用。6:00発便を利用しました。国際線利用の旅行者が多く、トランク等の荷物の大きく、バス内持ち込みのため、25名程度でいっぱいの様子。結果、乗れなくで次のバス便を待つ方もおられました。出発日朝はどしゃぶりの雨でしたが、ホテルから空港まで濡れることもなく、快適に移動できてよかったです。蒲田〜天空橋の京急沿線のホテルで、大きな荷物等をもって京急で移動される場合は、最寄り駅からの移動距離・空港へのアクセスは優れています。朝食は6:00から、それまでは飲み物・パン等がサービスされています。私はコンビニで対応、ホテル提供の朝食はいたたせきませんでした。

東横イン羽田空港〓からの返信

クチコミへもご投稿いただき、お褒めのお言葉等も誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるように日々努めてまいります。
またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ヒラオカ

返信日:2019/10/20

とくちゃんさん

2019年9月宿泊
【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪

禁煙室を増やしてほしい

平日の水曜日に宿泊したのですが、平日にも関わらず、禁煙室が満室で喫煙室しか空いていませんでした。予約時は消臭剤でなんとかなるかと思い、予約したのですが、いざ、10階のエレベーターが開き、出た瞬間、通路全体がタバコの篭った臭いがして気分が悪くなりました。部屋の中だったら喫煙室なので
仕方ないかと思いますが、通路までタバコ臭いのはどうにかならないでしょうか。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。より良いサービスをご提供出来るよう日々努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/9/14

とくちゃんさん

2019年8月宿泊
【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪

フロントの方の対応が良かったです。

駅から下りてすぐという利便性から選んだのですが、建物も綺麗で部屋の中も清潔感を感じました。朝食はパンやおかずが何種類かあり、ゆっくりと楽しみながら食べることができました。またチェックイン及びチェックアウト時のフロントの方の笑顔での自然な接し方には感心しました。朝食時に周囲を見回すと外国人の方が多く、羽田空港に近い関係上、皆さん利用しているんだなとつくづく思いました。今までは地方出張の際はその時々でホテルを選んでいましたが、この機会に東横インクラブカードを作り、次回も東横インを利用させていただこうと思います。

東横イン羽田空港〓からの返信

クチコミへもご投稿いただき、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
フロント 奥家

返信日:2019/8/10

マー坊さん

2019年7月宿泊

仕事で利用

普通のビジネスホテル。部屋のタバコの匂いがして辛かったのですがそのほかは、普通でした、特に問題なかったです。朝食にパンを美味しくいただけました。

東横イン羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も頂きましてありがとうございます。
当館ではフロントにて消臭剤のお貸出しも行っております。またのご利用の際にはお声掛け頂けるといただけますと幸いです。
次回羽田空港ご利用時にもぜひ当ホテルを利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019/7/27

ここあさん

2019年6月宿泊

前泊に利用しました

次の日のフライトが早かったため利用しました。
荷物を先に預かってもらいその際にチェックインの
手続きも済ませていただけたのでとても便利でした。
空港への送迎もとても有難かったです。
朝早いフライト予定の方が多く送迎バスが満員で
乗れていない方がいたのは仕方ないこととはいえ
残念でした。
朝食付きでしたが朝が早かったため食べることが
できませんでした。
また来月予定があるため利用させて頂こうかと
検討中です。

東横イン羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
朝食無料サービスは6時からとなっておりますが、早い出発のお客様の為に数量限定ではありますが朝5時ごろから菓子パンをロビーにてご用意しておりますので、今後ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2019/7/13

ミズタニさん

2019年5月宿泊
出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

可もなく不可もなく。

取り立てて何も書くことがない。
駅チカで好立地なのはありがたい。
それ以外には至って普通。
良くもなく、悪くもない。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへもご投稿いただきありがとうございました。
より良いサービスを提供できるように日々努めてまいります。
社員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2019/7/10

たにくんさん

2019年6月宿泊

フロントの対応

初めて利用しましたが、フロントの対応が良くとても気持ちよく過ごせました。翌朝のバスの送迎も助かります。羽田空港からのバスの乗り場がよくわからないので、わかりやすくしてほしい。ネットで見てもわかりませんでした。

東横イン羽田空港〓からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿もいただきましてありがとうございます。
バス乗り場のご案内が不足し、申し訳ございません。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2019/6/25

タラちゃんさん

2019年4月宿泊

楽ちん!!

羽田空港にほど近く、清潔感あって、滞在はわずかでしたが癒やされました。
チェックアウトが早すぎて、朝食付きを予約しましたが食すことはできませんでした。
残念でした。
又、出張の際に利用させて頂きたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
より良いサービスを提供できるように日々努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019/6/12