宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  伊勢外宮参道 伊勢神泉 >

クチコミ・評価(2/4)

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

接客・サービス 4.6

きぃちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】伊勢神泉宿泊と伊勢志摩の旅
ツイン 朝・夕

お伊勢参りなら!

数年遅れの結婚30年記念でお伊勢参りの際に利用させていただきました。
妻共々宿に対しては本当に満足させていただきました。
お伊勢参りにはまた行きたいのでその際は利用させていただきたいです!

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

きょうこさん

2025年2月宿泊
【1泊2食付プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

お料理おいしかったです

駅や外宮にとても近く、立地が良いだけではなく、お料理がとてもおいしく、お部屋のお風呂もよかったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお料理をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。

タイガースさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】伊勢外宮参道 伊勢神泉 1泊夕食朝食付き
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

趣向を凝らした料理に満足

伊勢神宮の外宮をじっくり参拝したことがないので、立春に初詣で兼ねて出かけました。交通も便利なので予約しました。何といっても夕食、朝食とも美味しくてそれぞれ趣向を凝らして提供されて満足でした。フロントの階でいつもドリンクやお菓子を選んで寛げるのも良かったです。今回和洋室を選びましたが、TVが和室にあり、できれば小さくてもいいのでソファーがあれば座ることもなくTVも観れて良かったと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

あっちゃんさん

2025年2月宿泊
【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付プラン
和洋室 朝・夕

お伊勢参りには立地はよい

伊勢神宮がメインの旅行には立地がとてもいいです
食事も美味しいです
普段は旅館にある浴衣を着ないのですが
サイズや柄も豊富で着てみようと思いました
お部屋は4人で宿泊するには
狭いと感じました
お食事場所は個室になっているところも沢山あるようでしたが
私達が通されたお部屋はお隣にも他のお客様が居らしたら
襖の向こう側のお客様が宴会だったのか
声がとても大きくてゆっくり出来ませんでした

トモさん

2025年1月宿泊
【じゃらん限定】料理長の逸品付★全室露天風呂付の伊勢神泉からはじめるお伊勢参り
ツイン 朝・夕

今年もありがとうございました

今回で4度目の利用をさせていただきました。
チェックインの時にもスタッフさんから4度目の利用ありがとうございます
と言っていただき、とても嬉しかったです。
お伊勢さんとゆっくりしたい事を目的に利用させていただいており
今回も満足した旅行でした。
料理長さまが変わられていたように思いましたが、今回も美味しくいただきました。
また来年も伺います。
スタッフの皆さまも身体に気をつけて頑張ってください。
お世話になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。

たーさん

お伊勢参り

部屋にお風呂がついてるので好きな時に入れてゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました、大浴場も広びろとして手足を伸ばしリラックス出来て最高でした。食事は一階で足が冷えてちょっと工夫して欲しいかなです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

レストランの件申し訳ございませんでした。ブランケットをご用意いたしております。ご用命くださいませ。

こうちゃんさん

すべてグッドなお宿

伊勢神宮の参拝前日に利用しました。露天風呂付でとてもいい感じのお部屋で、夕食も朝食もとてもグッドでした。今度来るときは家族を連れてきたくなりました。

ばばさん

2024年12月宿泊
【12月厳選】全室露天風呂付の宿 伊勢外宮参道 伊勢神泉 1泊2食付きプラン

伊勢神宮へ

2年前は二見浦に泊まったのですが、今回は駅のすぐ近くを選びました。部屋の露天風呂もとても良かったです。
外宮までゆっくり歩き参拝し、その後はタクシーで内宮へ
おかげ横丁等ものんびり歩いて伊勢を楽しませて頂きました。
タクシーの運転手さんもご親切です
遠いですがまた行きたいです。

Isseyさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】伊勢外宮参道 伊勢神泉 夕食・朝食付き

伊勢神宮参拝に完璧なお宿

親子3人で伊勢神宮参拝の小旅行で宿泊しました。
伊勢市駅目の前でアクセス抜群。駅に到着後すぐ荷物を預けてもらって身軽でゆったりのびのび観光できました。
お部屋もロビーも清潔で、アメニティ充実で至れり尽くせりでした。
朝夕の食事も「本当に宿代に含まれてるの!?」ってくらい豪華で美味しかったです。
両親も大変満足してて、ここに宿泊してよかったと改めて感じました。
お伊勢さんにもここのお宿にも感謝です。
また利用したいお宿です。

くまさん

ベランダの露天風呂

伊勢参り 外宮迄すぐだったので、予定より早く到着しましたが
参拝を済ませて、ホテルにチェックインしたけど駐車料金は一律金額でした。
お料理は、夜は伊勢海老のお刺身や、松坂牛ステーキなど食べきれないくらい味は美味しかったですし、ドリンクも豊富で日本酒飲み比べや
スパークリングワイン、焼酎、ビール、ソフトドリンクも充実大満足でした。 朝食も湯豆腐、焼き魚、から始まりお昼がいらないくらい沢山食べました。
お部屋もベランダ露天風呂が最高で何回も入りました。
喫煙者が居たのでベランダのソファーで喫煙出来て快適でした。
部屋が過ごしやすかったのでロビーの飲料利用や大浴場利用もしなくて
勿体なかったです。
参拝も、スムーズに出来て満足です

男性/50代 友達旅行

キリンさん

2025年1月宿泊
【1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
ツイン 朝のみ

良い湯だった

受付してからの接客態度の腰の低さに圧倒されましたよ
部屋は広く、ゆったりとくつろげました
また、宿泊させて頂きたいです

まこちゃんさん

2025年1月宿泊
【30日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お料理がとても綺麗で美味しい

伊勢市駅前で、外宮の参道沿いに有りとても便利な立地です。
還暦祝いの家族旅行、御伊勢詣りで宿泊しました。
お料理が朝食、夕食共、とても綺麗で美味しいです。
追加で祝い鯛をお願いしたところ快く受けて下さり、立派な鯛を用意して頂き本当に感激しました。
料理長さんのお心遣いに、深謝しております。
お料理、繊細で美しくお味もとても美味しく素晴らしかったです。
スタッフの方も感じが良く、支配人の方とお話する機会もあり、伊勢の名物やお酒の説明等楽しいお話伺えて、とても良い思い出になりました。
又お伊勢詣りの時には宿泊したいと思います。

ゆうちゃんさん

駅近、外宮近

駅近で移動しやすかったまた参道や外宮も近くてよかったです。
部屋の風呂もとても良く、夜と朝入りました。
夕食と朝食も美味しくいただきました。

タムさん

癒されたわぁ^_^

伊勢市駅近く、食事も美味しく個室対応で、お風呂もお部屋でもゆっくりはいれました。チェックイン前後も荷物預かり、チェックアウト後もロビーでゆっくり出来フロントの対応もとても親切で、大満足です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

tamakiさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋の露天だけ…

2泊させていただきました
部屋の真向かいに高層ビルがあり窓の灯がついていたので有人物件…露天風呂の目隠しが足らず、見えてしまうのではないかと心が休まらなかったです。
せっかくの部屋露天なのにそれだけが残念でした。
土曜の1人宿泊を受け入れて頂けるのはとても有難く伊勢参りにも最高の立地だと思います。
また機会がありましたら宿泊させていただきたいとおもいます。

女性/50代 その他

ふさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

年末年始の忙しい時に利用しました。
伊勢神宮の下宮から内宮に参るには素晴らしい立地にある宿なのでリピーターになってしまっています。温泉ありでお料理も美味しい!
部屋も広い部屋にしていただきありがとうございます!
ただエクストラベッドの頭の位置がエアコンの吹き出し口に直撃の位置にありましたので
頭と足の向きは逆にされる方がいいです。
部屋の温泉は素晴らしい
いつもあったかかったです。
また利用したいと思います。
枕の位置だけきをつけてください。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

エクストラベットの頭の位置の件、申し訳ございませんでした。エアコンの風向きも変えることができますので次回お試しくださいませ。次回ご来館の時は仰せの枕の位置で御用意いたします。

よっしーさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】伊勢神泉に宿泊して伊勢志摩の旅を満喫

家族におすすめ

お部屋は清潔感があり、ホテルの方々もすごく優しくして頂きました。また、朝食、夕食ともたいへん美味しく頂きました。

トンチャンさん

和洋室 朝・夕

清潔感がありとてもきちんとしたホテルです

客室は高級感はありませんが隅々まで清掃が行き届き窓ガラスもピカピカで、露天風呂があるテラスも蜘蛛の巣一つなく気持ちよく過ごせます。ただ設備面で、タオルが少なくペーパータオルも無いのは不衛生になりがちですし、そのタオルかけがないので不便でした。またバスローブのようなワッフル生地の寝間着だけで、管内着としての浴衣の他には作務衣などが無いことも不便です。アメニティでクレンジングはあるのに洗顔フォームもありませんでした。食事内容は大変良いです。見栄えもするよう美しく素材の良さも十分に活かされていて味も良く素晴らしいものでした。河豚ちり鍋の河豚が骨だけだったのは残念ですが。。ただ、レストランの構造が悪く、テーブルはブースで分かれているのですが、早い時間のスタートでしたので食べている最中、そのテーブルのすぐ脇を他のお客様やスタッフの方が行き来して非常に落ち着かず、せっかくのお食事やお酒を楽しむことが出来ませんでした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

わんちさん

恒例の伊勢神宮初詣

今年も恒例の伊勢神宮初詣に出かけました。近鉄伊勢市からすぐにあり、お料理も大変美味しい上に、温泉大好きには露天風呂付き客室はいつでも温泉に入ることができるので大満足。スタッフの対応も良く、伊勢に行くときは、「神泉さん」になりました。初旅はとても良い始まりになりました。

男性/30代 団体旅行

トモさん

居心地のいい宿

社員旅行の際利用させて頂きました。
まずスタッフさんの対応が良くとても親切にして頂き良かったです。
今回利用した部屋も清潔感もありとくに部屋に有る露天風呂がとても良かったです。
夕食や朝食等も種類豊富で美味しく大満足です。
今後伊勢に行く際は利用させて頂きたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

こぼちゃんさん

丁寧な対応

スタッフの皆さんか丁寧に接してくれ
心地よかった。
駅近くにあるのでお参りするのにとても便利です
お荷物の預りも良い。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

あべちゃんさん

子連れにもオススメ

家族旅行で宿泊しました。クチコミの評価通りの宿でした。特に豪華な食事にびっくりです。露天風呂付きなので人目を気にすることなくのんびり過ごすことができ大満足の宿です。

みいさん

2024年12月宿泊
【5大特典付 アニバーサリープラン】伊勢神泉で過ごす大切な人との特別な1日

評判通りの素晴らしい宿

結婚記念日の旅行でした。伊勢市駅を出たら見えるところにあり、チェックイン前に荷物を預かってもらえるので、到着後すぐに身軽で伊勢神宮に出掛けられます。
途中雨に降られ、寒さと歩き疲れでクタクタでしたが、ホテルの方々の気持ち良い応対、用意されていたアニバーサリープランのおもてなしと、部屋の露天風呂で心も身体もポカポカになりました。
夕食時に浴衣の袖がひっかかり、ワイングラスを倒してしまった時は、すぐに対応してくださり、ほとんど飲めなかっただろうと新しいワインを持ってきてくださいました。申し訳ないのでお断りしたのですが『せっかくのご旅行ですから』と言っていただけ、マイナスのハプニングを逆に良い思い出にしていただけました。
口コミ通りお食事、お風呂、お部屋はもちろん、すべてのスタッフの方々のおもてなしが最高のホテルで、伊勢に行く時はまた利用させていただきます。
スタッフの皆様、この度はお世話になりました。本当にありがとうございました。

しもさん

ゆっくり満喫

誕生日に合わせ少し奮発して宿泊しました。駅前でとても便利。食事も美味しく、何より部屋でも温泉が入れるのは最高。

shipoohさん

また利用したいです

駅前にあるにもかかわらず、静かで穏やかに過ごせました。
スタッフの方々も笑顔であくせくせず、穏やかに対応しており好感が持てました。
また、部屋には露天風呂もあり朝からゆっくり入る事ができ、リラックスできました。大浴場も運が良かったのか混んでおらず広々利用できました。
食事もアレルギー対応もしてもらい、安心して美味しく食べる事ができました。
ただ、1つ残念だったのが、清潔面でした。
部屋に用意してあるパジャマに髪の毛がついていたり、借りた浴衣の袖の中には洗濯後固まったティッシュの塊が入っていたり。食事の際にはグラスに前に使用した人の落ちきっていない口紅の跡がついていました。たまたま残念な結果が重なったのですが、それ以外は大変満足出来たのでまた伊勢に行く際には利用したいと思います。その時は今まで以上に清潔面に対して気を配っていただければ幸いです。

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
浴衣、グラス、申し訳ございませんでした。同じミスをしないよにいたします。

かすさん

ツイン 朝のみ

客室露天風呂と食事が最高。唯一無二

客室露天風呂付きで伊勢市駅前正面の抜群の立地。唯一無二の存在だと思います。朝食のみのプランでしたが朝食はかなりボリューミーかつハイクオリティで伊勢食材がふんだんに使用されており大変満足でした。客室露天風呂も大浴場も癒されました。
改善希望の点としては、提携駐車場になにも掲示がされておらず現地でわからない点です。フロントで確認したくても5Fなのでなかなかパッと車を降りて確認という訳にもいかず...電話でもフリーダイヤルに接続になり現地での確認方法に困りヤキモキしました。建物側か駐車場に見やすい掲示があればよかったなと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。駐車場の件申し訳ございませんでした。

オビタカさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】伊勢外宮参道 伊勢神泉1泊2食付きプラン

全てが丁度良い宿でした

伊勢駅と外宮に近くチェックイン前とチェックイン後に快く荷物を預かってもらえて大変助かりました。部屋に露天風呂が付いており気兼ねなく何度も入れ快適でした。夕食・朝食ともにとても美味しかったです。ただ朝食はもう少し量が少なくても良かったです。でも何より従業員の方達の対応が素晴らしかったので、またお伊勢参りをするときには泊まりたいと思える宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

男性/50代 子連れ旅行

しんちゃんさん

残念でした

4.5年ぶり5回目の利用ですが、以前の料理とは違い見た目は豪華ですが味はイマイチでした、残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

頂いたご意見を料理長と共有いたしました。

Mikuriさん

2024年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】伊勢神泉宿泊と伊勢志摩の旅

食事とお部屋の露天風呂が最高

伊勢参りのために2回目の利用です。前回夕食はホテル内でないコースだったのを今回はホテルのレストランでいただきました。素晴らしかったです。朝食も落ち着いていただけるし、お食事のレベルが高く大満足でした。夕食前に大浴場に行ったのですが空いていて貸し切り状態でサウナでリラックスできました。夕食後と朝は部屋の露天風呂があるので温泉も満喫できました。1つだけ残念だったのが空気清浄機が凄く異音する状態で、最初は気がつかず騒がしいなと思っていて、夕食後にやっと気がつきフロントに連絡して交換してもらいました。お部屋の料金から考えると設備点検はしっかりして欲しかったです。本当に大好きなホテルなのですが、かなり不快な音だったので、残念でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

空気清浄機の件申し訳ございませんでした。内部のファンコイルに不備がございました。

のんちゃんさん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】伊勢外宮参道 伊勢神泉宿泊と伊勢志摩旅

全てにおいて最高でした

初めてのお伊勢参りで宿泊させて貰いました。
近鉄伊勢市駅の目の前にあり立地も良く、チェックイン前の荷物の預かりも快く受けていただき、レンタカー会社の場所を聞いたら、わざわざベランダから見える所まで案内をしてくれ、ホテルを出てからの行き方も丁寧に教えて下さりました。
部屋も2人では十分すぎる広さで、部屋のお風呂も写真で見るより大きく、2人で入っても余裕の広さでした。
大浴場も広く、全部屋にお風呂が付いているからか、混雑する事も無かったので、ゆっくりと入る事ができました。
食事は朝晩とも美味しく量もありました。給仕の方たちは皆さん明るく丁寧でしたし、外国の方もいらっしゃいましたが、凄く日本語もお上手で色々なお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ラウンジには、フリードリンクで色々な飲み物も置いてあり、お菓子やアイスまであったので、お風呂上りに丁度良かったです。
そちらに遊びに行く際は、是非泊まらせていただきたいです。

返信日:2024/12/4