宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

鬼怒川グランドホテル 夢の季のクチコミ・評価

地元の旬素材を丁寧に、季節を味わう自慢の会席で五感にご褒美を―

ハイクラス

鬼怒川温泉
東武鬼怒川温泉駅下車徒歩7分。東北道宇都宮IC日光宇都宮道今市ICより約20分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

鬼怒川グランドホテル 夢の季のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.6

☆おったん☆さん

2023年8月宿泊
【お盆をずらしてお得】■期間限定お一人様16000円〜■三元豚陶板焼に地元の旬菜〇土曜は花火大会♪

フロントの対応が残念

今回は、直前にお得なプランが出ていたので予約しました。
10畳+6畳の「禁煙室」で予約しましたが、案内されたのは12.5畳の「喫煙室」。
案内係によるとアップグレードとのことでしたが、フロントで確認されていないし、アップグレードの割には部屋の畳はかなり古いし、大浴場や食事処へ行くのも遠く、直前割とはこういうことか!と思いました。
予約の内容を確認し、再度フロントに確認したところ、「別館の方が新しいですし、布団のグレードも違いますがそれでも良いですか?」と言われ、「私の予約した部屋は2020年にリフレッシュオープンとなっていますが?」と聞いたら、「キレイなのは予約した部屋です。」とのこと。・・・?????
建物が新しくても部屋の状態が・・結局、予約した部屋に変えてもらいました。戻してもらった部屋は、とてもキレイで広く、布団のグレードも一緒でしたよ?
食事も夕食はややボリュームに欠けるものの満足しました。朝食は豪華でおいしかったです。
フロントの男性のふてぶてしい態度だけが、残念でなりません。

英さん

2023年8月宿泊
【大人の一人旅】自分時間をカスタマイズ〇料理を愉しみ温泉でまったり〇鬼怒川ソロ旅満喫(2食付)
その他 朝・夕

まさに夢のとき

急に平日休みになり、じゃらんで前日予約して、宿泊しました。あまりに急だったので、とりあえず、家康ブームなので日光方面の温泉地を検索し、鬼怒川温泉に決め、なるべく口コミが良い宿を探しました。特に重視したのは、夕食と朝食です。夕食4.6朝食4.7と評価が高いので、とても楽しみでした。部屋も4.7と評価が高かったので、一応一人旅の贅沢をしょうかと、金額の高いプランを選びました。ただ、一人旅のプランだった為、部屋はおまかせとなっていたので、少し心配でした。
到着時から、駐車場の案内の方も丁寧に対応してくださり、接客の評価が良いのもうなずけました。到着時のフロントでのサービスも良かったです。部屋は離れの建物でした。お茶室の水屋造り風のお部屋てした。調度品も螺鈿細工の良いものが置かれていたり、窓からは、庭園の青紅葉が見えて素敵でした。秋には、紅葉が綺麗に眺められる御部屋かもしれません、
お風呂は男女入替えがあり、露天風呂だけでも、計4つ楽しめます。内風呂は計2つですが、とても良かったのは、サウナが、入替えでミストサウナと普通のサウナが楽しめるのと、何よりも良かったのは、夜だけでなく朝もチェックアウト近くまで使えたので最高でした。
お楽しみの夕食は、味、量、ともに言うことないくらい美味しかったです。高評価が納得で、この宿にして良かったと思えました。朝食も美味しかったです。
一つだけ残だったのは、部屋の換気扇でしょうか、スイッチを入れると、カビ臭い匂いが部屋にこもったので、終始止めて宿泊しました。わざわざフロントに言うのも何なので、空気清浄機を使用して事は足りたのですが、皆さんとても頑張られているようなので、特に、言いませんでしたが、一度点検されたほうが良いかと思います。
とても素敵なホテルですので、また泊まりたいと思いました。

まゆりんさん

2023年8月宿泊
【お盆をずらしてお得】■期間限定お一人様16000円〜■三元豚陶板焼に地元の旬菜〇土曜は花火 じゃらん限定
和室 朝・夕

少し残念でした。

大型でバブリーの名残りを感じさせる高台の温泉ホテル。
外が暑くて手続きのみ早めのチェックインでしたが結局
部屋へ通されたのは15時過ぎでとても残念でした。
温泉は男女入れ替え制なので何種類もの湯殿が体験できて嬉しい限りなのですけどシルキーバスは狭くて1人入ってると入りに行きづらく、そして夫は虫が苦手なので苦労していたようでした。
それでも食事は夕朝ともスタッフの方々の努力の成果が伺える対応で楽しく食事ができました。
しかし、温泉が好きで色んな温泉宿にお世話になってきましたが初体験…大満足のキレイな部屋の夜の虫の出没で大騒ぎでした。こんな事は今まで無かった状況だったので複雑な思いのままチェックアウトに至りました。

カズさん

2023年8月宿泊
【スタンダード】鬼怒川グランド四季プラン〜温泉と旬の会席をシンプルに愉しむ〇湯波刺し特典じゃらん限定

とても良いお宿でした

お部屋もお風呂もお食事もすべてが良かったです!特にお食事ですが夕飯はもちろん美味しかったのですが、朝食がとにかく美味しかった!朝なのに心のこもった手作りのお食事、とても幸せな気持ちになりました。
そしてなにより一番良かったのは、従業員の方々のおもてなしでした。みなさん感じが良く親切で滞在中ずっと気持ちよく過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います!

男性/40代 子連れ旅行

さかさんさん

和室 朝・夕

去年に続き、とお願いごと。

昨年夏に続き、今年もお世話になりました。
従業員の方も親切丁寧な対応で気持ちよかったです。
また、食事も最高でした。特に抹茶プリンは、絶品でまた来年食べさせてくださいね。また強いて言えば、部屋の加湿、清浄機が汚れて、水も入っていなく、まめな手入れ、受け皿の掃除をぜひお願いします。洗面台にちょっと高めの椅子があれば良いと思いますよ。
また来年必ず来ますので、皆さん大変な現状ですが頑張って下さい、
妻子も含め皆満足な旅行でした。

たかみつさん

2023年7月宿泊
【きぬグラ春夏の感謝プラン】<土曜日もお得>お一人様18000円〜!鬼怒川の旬満載の会席満喫〇2食付

満点にしちゃいました

バブル期の豪華ホテルがちゃんと時代に順応して、清潔感もあって、庭園の演出もとても綺麗です。料理もめっちゃ美味しいし、個室でゆったり頂けて贅沢。
簡易ですが、ボルタリングもあるのが子供が喜んでました。プールやってる時に再訪したいですね。

Hideさん

和室 朝・夕

気持ち良く快適に過ごせました

久しぶりにお伺いしましたがサービスの質は以前よりも更に良くなっていてとても気持ち良く快適に過ごせました。またお伺いします。

とっちゃんさん

和室 朝・夕

最高!のひとこと。おもてなしの宿に大満足!

コメント遅くなりすみません。私は社員教育が徹底され、私語も慎み、お客の立場に立ったサービスのできる宿を高く評価しています。どの方も笑顔を絶やさず、おもてなしの心が感じられ、とても気持ち良く旅を楽しむことが出来ました。大きな規模にも関わらず、心の感じられるこの宿が大好きになりました。最近、鬼怒川温泉にはまり、色々とお世話になっていますが、鬼怒川グランドホテルは内陸に当たり、渓谷や自然を感じることのない場所にはありますが、夜は街中にありながらもとても静かです。土曜日だったこともあり約10分ほどでしたでしょうか、たまたま、闇夜を彩る花火にも遭遇し、とてと贅沢な気分になりました。食事場所は洋の設えのレストランでしたが、半個室に案内されグレードアップの夕食に舌鼓を打ちました。内装もとても綺麗。予想していた和の食事場所には通されなかったものの、雰囲気は最高で美味しい夕食・お若いスタッフさんやお若い女性の仲居さんにも、温かなもてなしを受け、85歳の母や妹も大喜びでした。本当に最高のもてなしを受け、旅の醍醐味は人にあると再確認した旅でもありました。帰り際に見送り写真を撮って頂いた兄さんにも感謝しています。上司の方々の教育あってのおもてなしだと感服いたしました。気分良く宿泊できたことが何よりも嬉しかったです。3人で泊まった10畳と6畳の間はとても広く快適に過ごすことが出来ました。お部屋も綺麗に清掃がなされていました。ホテルは大規模でもとても綺麗!お土産売り場の女性も親切丁寧で、お買い物をしていてもとても気分良くお買い物が出来ました。宿を後にしたのは11時。チエマックアウトから1時間が経ちゆっくりしていましたが、誰ひとり嫌な顔もせず、心から見送ってくれていたと感じています。ありがたい、嬉しい旅行でした。また必ずリピートしたいと思っています。親切にしていただきありがとうございました。当たり前が当たり前でないホテルでした。感謝しかありません!最高のお宿でした。ありがとうございました。

み〜やさん

2023年6月宿泊
【きぬグラ春夏の感謝プラン】<お日にち限定>お一人様18000円〜!鬼怒川の旬満載の会席&温泉満喫〇2食付

大きなお風呂

川沿いにホテルや旅館が多い中でこちらは山側に向かいます。駅から歩ける距離ですが予約すれば送迎してくれます。川の音がしないので静かです。部屋からは鬼怒川駅周辺が一望できます。
部屋も広く、寝室と二部屋あり最初から布団が引かれており翌朝も引きっぱなしで問題ありません。
お風呂は2箇所で交代制です。露天風呂もありとても広く、両方入れて良いです。洗い場もたくさんあります。風呂上がりのアメニティも十分ですし、新しいタオルが自由に使えるのはよかった。
ただお湯はあまり清潔感は感じられなかった、露天風呂の虫はしょうがないとして内湯も・・
 食事は地のものが使われていて繊細でした。味のあるおかずがたくさんですから白米を燃料で炊いたものが美味しく感じました。個室になってるので落ちつきます。隣の部屋の子供のさわぐ声がやや気に障りましたが。
スタッフさんは若い人や外国の方も多く丁寧な対応でした。
トータル的にとても良い宿と感じました。

み〜や様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお風呂でも快適にお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
お風呂のお湯に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。この度の事をスタッフ全員で周知し、清掃時の確認を徹底し、今後このような事の無いよう、注意してまいります。またお目にかかれます日を心待ちにいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/3

山葵さん

2023年5月宿泊
和室 朝・夕

いつ行っても癒される良いお宿

夫婦でなんどかお世話になっています。
最近は、電車で行ける温泉地を探して尋ねることが多くなってきています。
鬼怒川温泉駅からお散歩気分で行けるちょうどいい距離のお宿です。
お湯よし、風呂よし(湯船の浮遊物は大目に見るとして)
食事(料理)よし
もちろん、接客も二重丸◎のよさです。
人の好みは十人十色とかいいますが
私は、落ち着いた雰囲気に癒されて大満足です。
また近いうちにお世話になると思います。

山葵様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。ご滞在の際にはお風呂やお食事にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉に慢心することなく、これからもおもてなしの心を忘れず一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/3

ビビさん

2023年4月宿泊
【特選四季プラン】栃木牛のお料理にアップグレード!ロングステイ・湯波刺し特典!じゃらん限定(2食付)

気持ちいい

部屋はきれいいでした!景色もきれいいでした!駅から歩ける距離で、とても便利です。スタッフの方々の対応が優しくていねいで、お世話になりました。

ビビ様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたなら何より嬉しく思います。スタッフの対応にも心温まるお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず、より一層精進して参ります。ビビ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くまさんさん

おもてなしが最高

先日娘と二人女子旅で宿泊させていただきました。
初めての宿泊でしたが、スタッフのおもてなしに感動。まず、宿泊前にアレルギーなど食べられないものがないかの確認の電話、当日はチェックイン前にも関わらず嫌な顔もされず荷物を預かってもらい観光の相談にものってもらいました。夕食も朝食もとても美味しく、お風呂も最高!!
感染対策もバッチリでとても安心して過ごせました。
今回は貸しきりのお風呂は入りませんでしたが次回は是非入ってみたいなと思ってます。
スタッフの対応がとても良かったのでとても楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
是非、次回も泊まりたいホテルでした。

くまさん様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応にたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変感激致しております。お客様のお褒めの声に慢心することなく、これからもおもてなしの心を忘れず一層精進して参ります。
また、お食事もお口に合いましたなら何よりでございます。次はまた違う季節に、ぜひご来訪下さいませ。くまさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

リツ子さん

とても良かった事が多い

ホテルも広いし温泉も広いしお部屋も広い。解放感。エステもマッサージもあり、売店ではたくさんお土産商品が並んでる。ここで買い揃えられる。食事も多くて美味しい。可愛い前菜はかごに入って見た目も楽しい。これでもかと夕食品数多くて良かった。朝食もすき焼きも出てすごかった。ゆったり休めるライブラリもある。お庭に可愛い傘がライトアップされて綺麗。結婚記念日だったので写真を撮って頂いた。お気持ちが嬉しかった。また行きたい!

リツ子様
今回のご旅行が、お二人の大切な記念日に心に残る思い出になりましたのなら、大変嬉しく思います。お部屋や温泉、お食事内容にもご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。
館内にはスパ「KAIKA」やストレッチルーム、アスレチックコーナー等の様々な施設がございます。ご滞在中にご利用いただき、充実したご滞在となりましたのなら幸いでございます。
またお越しの際も心地よくお過ごしいただけますようおもてなしさせて頂きますので是非、お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

なかがわさん

2023年4月宿泊
【きぬグラ春の感謝プラン】<お日にち限定>お一人様18000円〜!鬼怒川の旬満載の会席&温泉満喫〇2食付

お風呂が少し残念でした

鬼怒川駅からは少し歩きますがおそらくお迎えのマイクロバスもありますし、私達みたいにのんびり歩いて向かってもいいと思います。接客も良いです。お風呂ですが、翌朝の大浴場や露天共に浮遊物が多く、長く入れませんでした。前日の夕方から夜にかけてはなかったものですし、見た感じで大体何の浮遊物かはわかりましたので、さっと流してでました。朝にかけてもできれば見回りなどをしていただいて、きれいに保っていただければまた利用したいです。庭も立派ですし、部屋からの景色も一望できたため、改善されればまた泊まりたいと思います。

なかがわ様
スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂では、当方の確認不足で、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適にご入浴頂けますよう、清掃時や見回りの際にはより一層気を付けて確認してまいります。

男性/60代 友達旅行

ナベちゃんさん

2023年3月宿泊
【平日限定!冬春旅応援】人気の和洋室、お食事は半個室確約&貸切露天風呂付〇GUP特選四季 じゃらん限定
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

泊って良かったです。ありがとうございました。

風呂も大変気持ち良く清潔感があり良かったです。
食事は美味しく頂きました♪
満足です、また利用しますので宜しくお願い致します。

ナベちゃん様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。温泉やお食事内容にご満足いただけましたなら、何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、これからもおもてなしの心を忘れずにより一層精進して参ります。ぜひまた季節を変えて、心づくしのお料理と温泉、そして鬼怒川の豊かな自然に癒されにご再訪くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まきさん

2023年5月宿泊
【GW限定素泊りプラン】お夜食にラーメン&おにぎり付!22時まで到着OKで鬼怒川観光満喫〇お食事なし
その他 食事なし

全体的によかった

プランにはご飯がついていなかったが、電話してキャンセルがあったらお願いしたいと伝えたところ快く受け入れてくれた。豪華なご飯でとっても満足できました。お風呂にサウナがついていましたが、個人的にもう少し高い方がよかったので星3にしました。

まき様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お食事がお口に合いましたようで何よりでございます。当館のサウナは身体に刺激や負担が少ないミストサウナとなっております。頂きましたご意見は、お客様からの貴重なお声として、今後の改善課題の参考にさせて頂きます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

おおちゃんさん

総合点で大満足

久しぶりの鬼怒川への夫婦旅、ともに71歳、子育ても一段落し二人の時間を大切にと思い夢の季を選択させて頂きました。清楚で清潔感のあふれた部屋に満足、懐石料理にも納得、綺麗に清掃された大浴場につかり疲れを癒す満足な小旅行でした。

おおちゃん様
この度はご夫婦でのご旅行に、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お食事がお口に合いましたなら何よりでございます。ご滞在中はお部屋やお風呂でも快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、これからも皆様に心地よくお過ごしいただけますようおもてなしさせて頂きます。ぜひまた季節を変えて、お越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

男性/40代 恋人旅行

ゆうきさん

和洋室 朝・夕

接客応対まで素晴らしいホテルです

年配のフロントの方も若いスタッフの方々も接客がとても気持ちよく素晴らしいホテル旅館でした。鬼怒川は初めてでしたので他のホテルと比較はできませんがまた泊まりたいと思えるホテル旅館です。

ゆうき様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客に温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
お客様のお褒めの声に慢心することなく、これからもおもてなしの心を忘れず一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

AKIさん

2023年3月宿泊
【貸切風呂付】大浴場と貸切風呂で湯めぐり+季節の会席料理を堪能!【とちごこち】じゃらん限定
和室 朝・夕

おもてなし・料理良かったです

家族へのプレゼントとして宿泊致しました。
両親は食事・部屋・温泉共に普段利用するホテルよりワンランク以上
素晴らしいと絶賛していただきました。
コロナ渦で久々の旅行となりましたが素晴らしいプレゼントになりました。

AKI様
この度はご家族様でのプレゼントとして、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この3年間のコロナ禍で、私ども旅館業もサービスのご提供の仕方などで大きな変化を余儀なくされましたが、どんなに時代や状況が変わっても、ゆっくり旅行したいという気持ちは変わらないものだということを、お越しくださる皆様から感じることができました。この度のご滞在が、ご家族様の心に残るご旅行となりましたなら、私共と致しましても大変嬉しく思います。ぜひまた季節を変えて、心づくしのお料理と温泉、そして鬼怒川の豊かな自然に癒されにご再訪くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

いたちゃんさん

流石 ハイクラス

ハイクラス の表示に心動かされ利用しました 接客もクリンリネスも 食事の質 浴場 部屋の設備もそして何より御香の薫りとホテル全体の雰囲気に癒されて大満足でした 次回も勿論お邪魔いたします

いたちゃん様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋や大浴場にて快適にお過ごし頂けましたなら何よりでございます。今回のご旅行が心に残るご旅行となりましたなら、私共と致しましても大変嬉しく思います。
またお越しの際も心地よくお過ごしいただけますよう、おもてなしさせて頂きますので是非、季節を変えてお越しくださいませ。お待ちいたしております。

ますみさん

2023年3月宿泊
【和伽那確約プラン】和ダイニングでいただく栃木牛会席〇メインはしゃぶしゃぶor陶板焼きよりチョイス!

また訪れたいホテルです

ホテルの外観は少し古く見えますがロビーに入って広いのにびっくりです。庭には傘が並べられライトアップされていてとても綺麗でした。部屋は和室と寝室がありベッドなのでとても過ごしやすかったです。食事は和ダイニングで個々に仕切られているのでゆっくりと過ごせました。最後のデザートはいくら待っても来なくてとうとうまだですか?とスタッフの方を呼び止めてお願いしました、がそれ以外はとても親切で接客も良かったです。温泉も癒されまた泊まりたいホテルです。

ますみ様
この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、お部屋やお食事処にてゆっくりとお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
お食事の際にはデザートの提供が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様をお待たせしてしまったこと、心苦しく思っております。今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。これからもおもてなしの心を忘れず一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちーたんさん

素晴らしい宿

まず、コロナ対策がしっかりされていました
次に、色々とわがまま聞いてくださり大変感謝しております
宿の雰囲気良し従業員さんの笑顔有りで
到着後から気持ちが良かったです
食事、お部屋、お風呂
すべで最高です。
色々な宿に行きましたが
こちらは口コミ以上です
素敵な思い出のお手伝いをして下さり
ありがとうございました
又、利用しますし
知人に紹介します!

ちーたん様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。「すべて最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご滞在中、ゆっくりと快適にお過ごし頂けましたのなら何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、今後もさらにご満足いただけるおもてなしができるよう、日々精進してまいります。ちーたん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 恋人旅行

まさちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

おもてなしとお料理が素敵なお宿

今回は誕生日のお祝いを兼ねて利用させていただきました。
宿に到着するなり、すぐにお出迎えをしていただき手荷物等も車から運び出して下さり終始おもてなしができている旅館だと感じました。
温泉は湯船の種類が豊富ですが、温泉の温度がもう少し熱めだと嬉しかったです。
また、シャンプーやボディソープなどアメニティをもう少し充実させていただけるとよかったです。
ご飯は夕食、朝食とも大変美味しく満足でした。
また、誕生日ということでケーキプレートやプレゼントまで用意していただき非常にホスピタリティの高いお宿だと感じました。
帰りも外まで見送りをしていただき、素敵なお宿でした。
また鬼怒川にお邪魔した最近には利用させていただきたいです。

まさちゃん様
この度はお誕生日のお祝いに、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊が、まさちゃん様のお誕生日の記念となり、心に残るご旅行となりましたなら、こんなに嬉しいことはございません。
温泉につきましては、温度やアメニティ類への貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善課題として、検討させて頂きます。ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またお越しの際も心地よくお過ごしいただけますよう、精一杯おもてなしさせて頂きますので是非、季節を変えてお越しくださいませ。まさちゃん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

パルさん

のんびり旅行

とても広いお部屋でした。食事も食べきれないほど沢山あり、ご飯も釜で炊きたてを頂きました。美味しかった

パル様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お食事内容がお口に合いましたようで何よりでございます。
お客様のお褒めの声に慢心することなくこれからもおもてなしの心を忘れず一層精進して参ります。パル様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

男性/40代 子連れ旅行

あつしさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

内装綺麗、スタッフさんまちまち

家族三世代でお世話になりました。
出迎え、見送りして頂いたお兄さん、色々と声をかけて頂き、子供も大変喜んでいました。いい記念になりました!
少し冷たいベテランの受付の方、料理を捲し立てるように持ってくる外国の仲居さんもいましたが、料理も美味しく、お風呂も綺麗で満足でした。
コスパいいですよ!

あつし様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事内容やお風呂にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応で、お客様をややご不快なお気持ちさせてしまっておりましたのら、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後はこのようなお気持ちにさせてしまうことのないよう、スタッフの対応につきまして、善処してまいりたいと思います。
いつの日かまた、ご再訪いただける機会が来ることを心より願っております。ご投稿ありがとうございました。

まくろさん

その他 朝・夕

エールを送りたい

40年以上前の幼少期から聞いていた鬼怒川という単語に惹かれ、初訪問でした。
さてお宿ですが、他の方が書かれているようにバブル期建築だと感じました、良い意味でも。外観は少し残念でしたが、中に入るとよく整備されていて、間取りも空間も豪華でした。スタッフの方々の対応が特に素晴らしくて、感銘を受けました。それだけに、いろいろ勿体ないです。
おそらく空間を維持するための費用がかかりすぎるのでしょう、宿泊費に対して空間など以外に得られる満足感が少な目。お風呂も広くて快適でしたが、温泉な感じが乏しい。朝食は質、量とも満足でしたが、個人的には夕食が・・・多かった、豪華だったという書き込みを期待して、会場に行ったのですが肩透かしでした。味は美味しいのですが・・・奥地でわざわざ刺身盛り合わせとか、雰囲気を盛り上げるためでしょうが電子ジャーで炊いたほうが美味しいのでは?と思う固形燃料で炊き上げるご飯とか。ご飯も私には少し足りなくて、残念。夕飯に関しては、古典的なスタイルではなくて、特徴を出して工夫してもよさそうに思いました。お酒のバリエーションも今一つで、残念でした。
お部屋もすごく広かったのですが、宿泊客としては無用な空間が多くて、使いやすくもありませんでした。清潔感はありましたが。
スタッフの方々が素晴らしいだけに、改善して、生き残って、発展してくれるといいなぁ。

まくろ様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応に心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お食事内容や量につきまして、やや残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。お客様からのお声としまして、当館の今後の改善検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しまし、重ねて御礼申し上げます。いつの日かまたご再訪いただける機会が来ることを心より願っております。ご投稿ありがとうございました。

男性/40代 その他

タカさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつも満足させてもらっています。

4回目の宿泊ですが、宿泊の度に満足させてもらっており、本当に良いホテルだと思います。新型コロナも落ち着き、過去にない混雑ぶりでしたが、大浴場も広くてゆっくり出来ました。また宿泊させていただきます。

タカ様
この度は4回目のご滞在とのこと、いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の度に、ご満足頂けているとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。
今後も、お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもご満足頂けるおもてなしができますよう、日々精進してまいります。タカ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はっちゃんさん

和室 朝・夕

お風呂、部屋がサイコー!

お風呂もお部屋もお食事も大満足でした!
帰りは雨だったので駅までも送って頂きありがとうございました♪
また泊まりたいと思いました!

はっちゃん様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、お風呂やお部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら、何よりでございます。「また泊まりたい」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの声に慢心することなく、これからもおもてなしの心を忘れず一層精進して参ります。はっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

noddymamaさん

和室 朝・夕

どのスタッフも接客が素晴らしいです

この度は利用させていただきありがとうございました。20周年でかなり前から旅行を予定していましたが、父の容態が悪化し遠方キャンセル。家から近場の温泉に急遽予約を取り直しお世話になることになりました。
スタッフは若い方からご年配の方まで多種多様なスタッフさんがいらっしゃいましたが、全ての方々素晴らしい接客ですね。気持ちの良い対応でここに来て良かったと心底思えました。接客の仕事、指導をしているので尚更感じましたし、とても癒されました。
何気なく20周年とお伝えしたのも接客で不快な思いをし気分を害したくなくてお伝えしたのですが、逆にきめ細かなお心遣いに感動しました。記念日だとお伝えしなかったとしても、御出迎え、チェックイン、お部屋への案内から食事まで全てにおいて細やかなサービスで問題なかったと感じました。ご配慮本当に嬉しかったです。素敵な思い出を本当にありがとうございました。
食事もバイキングは好きでないですし、個人に的には5点で大満足です。内容も味も満足でした。売店で買って帰りました。ただ正直にお話すると家族はとてもたくさんお米を食べます。おかずが美味しいと尚更です。なので朝夕ともに白米が男性には少なく感じました。子供たちを連れてきた時におかわりでスタッフさんを呼び出すのは申し訳なく感じてしまうのでそこだけ気になり点数が1点マイナスです。これは性格的な問題ですし、火をつけて炊き立てのご飯は貴重なので続けて頂きたいとも思います。また母や姉妹子供たちと家族旅行で伺いたいです。

noddymama様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応やサービスにたくさんの心温まるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お二人の20周年の記念旅行が、思い出に残るものになりましたなら、こんなに嬉しいことはございません。お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、今後も精進してまいります。
ご飯の量が男性には少なく感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。お食事の内容でお客様皆様にご満足頂けますよう、献立内容と合わせて、量につきましても今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつの日かぜひ、ご家族様揃ってお越しくださいませ。noddymama様のまたのご来訪を心よりお待ち致しております。

カボチャママさん

2023年3月宿泊
【きぬ姫まつりプラン】シフォンケーキセットなど3大特典付〇春の映え旅おすすめはいちご狩り!2食付

ゆったり癒されました

久しぶりの鬼怒川温泉。家の近くの駅から新宿まで乗り換え無しで行けるようになったので電車移動もスムーズ。到着時連絡したら
駅まで迎えに来てくれて助かりました。シフォンケーキとコーヒー付きプランだったので、到着して早速美味しくいただきました。ロビーも広々、雛飾りや和傘の演出ステキ。夜ラウンジでフリードリンク頂きながらライトアップしたお庭眺めてうっとり^ - ^お部屋も広く、福室に布団敷いてあるのもすぐ横になれて快適。食事処も窓側の掘り炬燵式、衝立仕切りで広々ゆったり。ゆばや栃木牛など地場のものも色々でて美味しくお腹いっぱい。器も凝っていて目でも楽しめます。お風呂も滝を眺めながら
ゆっくりシルクバスに浸かり癒されました。夜8時いったんクローズして9時から男女入れ替えなので、シルクバス暗くなってからもう一度入りたくて、食後クローズギリギリに行ったら独り占めできました笑アロママッサージも癒しの空間すごく心地よくまったりリフレッシュ。翌朝までぐっすり眠れました。朝食も美味しく食後のコーヒーは部屋に持ち帰ってもOK。エステでもドリンク券頂いたので、出発前に一休み。お風呂上がりに、甘酒や、しじみ汁サービスもちょっと嬉しい。タオルかバスタオルがお風呂場に置いてあると
もっと楽だなと思った。忘れてとりに戻ったので笑
送迎ドライバーさんに翌日、東武スクエアワールドに寄ってから日光行くと話したら、わざわざ直通電車の時刻調べてくださり朝も駅まで送りますと気配りに感謝。結局、のんびり出発してタクシー呼んで直接行きましたが、また癒されに訪れたい宿です。

カボチャママ様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当館のサービスや従業員の対応等につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。久しぶりの鬼怒川でのご滞在が心に残るものになりましたのなら幸いでございます。タオルに関しましては、お客様からの貴重なご意見としまして、今後の改善課題として検討させて頂きます。ご投稿頂き、ありがとうございました。
またお越しの際も、心地よくお過ごしいただけますよう、おもてなしさせて頂きますので是非お越しくださいませ。従業員一同、カボチャママ様のまたのご来訪をお待ちいたしております。