宿・ホテル予約 > 福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 >

ヒーリングイン ホワイトペンションの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯

じゃらん秋SALE♪限定割引プラン&クーポン配布中!!

表磐梯温泉
磐越自動車道磐梯高原猪苗代ICより12分、JR猪苗代駅よりタクシーで10分

ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・評価

4.9

お風呂でゆっくりできました

勇気を出して旅行を計画しました。コロナ感染症への不安で、大浴場を避けたいと思ってすべて貸し切り風呂の宿を予約しました。到着してまずは、死海風呂へ。笑ってしまうような浮遊感です。汗もたくさん出ました。部屋に用意してくださったプリンも最高でした。夕飯も一品一品がとっても丁寧でおいしかったです。夜と翌朝にも温泉につかり、とってもゆっくりできました。ひとつひとつ特徴ある温泉で、それぞれに楽しめました。久しぶりの旅行でしたがとても満足できました。勇気を出して旅行にきて良かったです。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【GW・お盆・連休】ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」肉プラン♪

• 返信日:2021/09/07

★ とうくん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このコロナ渦で何かとご不安も有ったかと思いますが、
お風呂もゆっくりお入りになり、死海風呂では楽しんで頂けて
お食事も美味しかったと身に余るお言葉を頂戴して
とても恐縮の思いでいっぱいです。
安心してお出掛けできる日が早く来ることを願って、
またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は温かなご投稿ありがとうございました♪

料理も接客も丁寧でした

静かな環境で、とても丁寧なおもてなしありがとうございました。
夕食も翌日の朝食も大満足でした。
それぞれ特徴のある浴室も、時間制限はありましたがゆったりリラックスできました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【GW・お盆・連休】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン

• 返信日:2021/08/20

★ みのちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でご利用ありがとうございました。
夏休みはやはりご家族用の3人〜4人部屋が人気でしたね。
お食事もお褒め頂き嬉しく思います。
お風呂もゆったりとリラックスしてお入り頂けたご様子に
ほっとしております。今年の夏も暑さとの闘いでしたが、
やっと夜が過ごしやすくなり虫たちの声も聞こえて来ています。
又、ぜひ皆様でお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

• {{{XXX}}}さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/09

料理がおいしい

義母と妻を連れて家族旅行。閉塞感のある自粛から密を避けてひっそりとリラックスすべく、死海風呂なんて珍しいなと思って予約した。
変則的なメンバーだったのでお風呂の予約札を2つ用意して頂いたり、有難いご配慮をしていただきました。
お風呂と料理にうるさい2人が絶賛したのが、朝食のサラダでした。
もちろん夕食も美味しかった。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【GW・お盆・連休】ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》ランプ肉プラン♪

• 返信日:2021/08/11

★ {{{XXX}}}様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このコロナ渦で少しでもゆっくりとして頂きたくいろいろと
感染対策をさせて頂いております。
義母様、奥様にもお食事を楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
朝食のサラダもお口に合って良かったです。
秋の紅葉にはまだちょっと早いようですが、
磐梯周辺の紅葉も見事ですので
また機会がございましたらのんびりしにぜひお越し下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました♪

ホッとする場所

早めのお盆参りの帰りにお世話になりました。到着した時から温かく迎えてくださり、親戚のお家にお邪魔しているようなホッとする感覚がありました。
着いてすぐ夕食となりましたが、前菜から一つ一つ丁寧に仕込まれた料理に感動しました。特にメインの低温調理された牛肉は、サッパリとジューシーの丁度良い塩梅のところに仕上がっていて、とても美味しかったです。また設備や料理の説明も随所でしてくださいましたが、こだわっていることがよく分かり、でもクドクドしていない距離感が非常に心地良かったです。朝食、夕食ともにお腹いっぱい頂きました。
一点だけ気になったのは、貸切風呂をゆっくり楽しもうと先に部屋のシャワーで体を洗おうとしたら、水圧に対してヘッドが小さいせいか水勢が強く痛かったです。あまり部屋のお風呂を使う人はいないかも知れませんが、もう少しヘッドは大きいものが良いかなと思いました。
とても良い滞在にしていただき、ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】不思議な浮遊体験!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダと伊フルコース基本プラン♪

• 返信日:2021/08/10

★らいおん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「ホッとする場所」とクチコミのタイトルを見てとても感激しております。
いつもでしたらお客様とのコミュニケーションを沢山
取らせて頂いておりますが、このコロナ渦ではなかなか叶いませんね。
お食事もお口に合って嬉しいです。
季節が変わると周辺の風景も変わってきますので、
心と体をリフレッシュしにぜひまたいらして下さいませ。
お二人のお越しを心よりお待ちいたしております♪

絶対にリピートしたくなる宿

先日は大変お世話になりました!
全てにおいて大満足でした!
 お料理は味は勿論、見た目も美しくボリュームも大満足でしたし、貸し切りで入れるお風呂も本当に良かったです!
シャンプーバーや、毎回足拭きマットを交換出来るなど利用者の気持ちに寄り添って考えられている配慮に感動しました!
 旅行が大好きな私達ですが、今まで泊まったお宿の中で1番です!
 また必ずお伺いします。
幸せな時間をありがとうございました!

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/10

★ Apple-pop様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子にほっとしております。
お風呂は全てお部屋ごとの貸切制になりますので、
ゆっくりとお入り頂けると思います。
お食事も試行錯誤の連続ですが、温かなご感想で
私たちの一番の励みになりました。
また四季の移り変わりが楽しめる、
磐梯猪苗代へぜひお越し頂けますようお待ち申し上げております。

ヒーリングイン ホワイトペンション

オーナーさんのこだわりのあるペンション◎

一泊二日でお世話になりました。
オーナーさんが丁寧にお風呂の入り方や食事について説明してくださいました。お客さん一人一人と向き合ってくださっているのが伝わってきました。
食事はどれも美味しかったですが、お気に入りはルバーブジャムです。程よい酸味と、可愛らしい色合いが素敵でした。
至るところにに手をかけてらっしゃって、本当によい時間を過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2021/08/09

★ ぱちか様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉も頂戴しありがとうございます。
家族でおもてなしする普通の宿でございますので、
至らない点もあるかと思いますが、いつもお客様目線で
精進して参りたいと思っております。
朝食にお出ししているルバーブのジャムは今年も沢山作りました。
茎が赤とグリーンの2種類ありますが、
ジャムにしても鮮やかな赤の色はそのままでとても綺麗な色です。
お気に召して頂きとても嬉しいです。
また季節を変えてぜひお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

はじめてのペンション

夫の誕生日に人生初のペンション泊で、初めてのサプライズ。美味しく綺麗な料理の最後に「お誕生日おめでとうございます」オーナーの声と花火パチパチのデザートプレートが夫に届けられた時、夫の目がキョロキョロ。いつもクールな夫の初めて見た表情でした。
そして、お風呂は、完全貸切でたくさん種類があり、そのなかでも死海風呂は、プカプカ身体が浮くので楽しくて一番です。また、私はシャンプーにこだわりがあるので、選りすぐりのシャンプーが揃っていて頭皮にも良かったです。部屋も清潔感がありゆったりできました。
はじめてのペンションに大満足!!お世話になりました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/05

★あっちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日おめとうございます。
そして奥様からのサプライズ大成功で喜んで頂けて本当によかったです。
なかなか年を重ねるとお互いの誕生日を二人でお祝いする機会が
少ないように思います。(子供や孫達にはお祝いしてもらっていますが・・・)
いつもは見せないご主人の素敵な表情大発見で良かったですね(笑)。
死海風呂では浮いて楽しんで頂け何よりでした。
シャンプーバーも新しい商品を取り揃えておりますので、
ご自分に合うものが見つかるかもしれませんね。
初のペンションご利用で良い印象をお持ち頂いたのは大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

やっぱり来て良かった

毎年、7月下旬にお世話になっていたのですが、去年は、コロナの影響で予約をキャンセルさせていただきました。体調管理を万全にして、2年ぶりの来訪!!いつも朗らかで優しいご主人と奥様に出迎えていただき、ゆったり素晴らしい時間を過ごせました。いつもと違う別館、お風呂付の部屋を利用したのですが、リニューアルしたばかりで、最近湧き出た温泉を独り占め。最高でした。夕食も朝食もいつも通り絶品、もちろん完食。また必ず再訪します。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【50歳以上】シニアにおススメ!2人で100歳以上★ご夕食時ワンドリンクサービス♪プラン

• 返信日:2021/07/30

★山ちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
毎年この時期にお越し頂いておりましたので、またお目にかかれて
大変嬉しかったです。お二人も相変わらずお元気そうでなによりでした。
昨年リニューアルした別館のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に
ほっとしております。私達へのお気遣い大変ありがとうございました。
美味しかったです。次回も素敵な思い出の時間を過ごして頂けたら何よりです。
また、お会い出来るのを楽しみにお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました♪

• LAYLAさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/26

ご褒美旅行の定番☆

先日はお世話になり、ありがとうございました。居心地の良さとおもてなしサービス満点なところがクセになり、毎年お邪魔しています。
《お部屋》
いつもは別館ですが、今回は初めて本館のお部屋を予約しました。予想外に広いお部屋で、とても清潔で快適でした。ウェルカムプリンとティーセット、フェイスマスクまで付いたアメニティがお気に入りです。
《お食事》
オーナーさんは、いつも変わり映えしなくてなんておっしゃってましたが、そんなご謙遜は不要です。いつも手が込んだ彩りの綺麗なお食事で会話も弾みます。私は生野菜が苦手ですが、こちらのお野菜は新鮮で味の濃いお野菜で大好きです。
朝食のハンバーガーは他では食べられない贅沢なものです。具沢山なのに全く重たくなく、女性でもペロっと食べられてしまいます。フルーツもたっぷりで嬉しいです。
《お風呂》
お部屋ごとの時間割で貸切のお風呂が4カ所もあるペンションなんて他にあるのでしょうか?!私はじゃらん愛好家でいろいろなお宿をチェックしてますが、今まで他に見たことがありません。それぞれのお風呂が趣向を凝らした素敵なお風呂で、楽しめます。全て洗い場があり、広くて清潔です。
岩盤浴もとても気持ちのいい汗をかけて、デトックスできます。
長くなりましたが、コロナ禍の中、変わらずあたたかく迎えて頂きありがとうございました。またご褒美にお邪魔させて頂きます。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2人で一緒にデトックス!身体の芯から温まる岩盤浴1h付&無料貸切風呂湯巡りプラン≪じゃらん限定≫

• 返信日:2021/06/28

★ LAYLA様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご褒美旅行でお越し頂いたのですね。
各項目ごとにご丁寧なご感想のご投稿を頂戴して大変恐縮しております。
今回は本館のお部屋にお泊りになり、岩盤浴もされて
リフレッシュ出来ましたらとても嬉しく思います。
今の時期は岩盤浴はかなり汗も出て暑いのですが、
終わった後のスッキリ感は病みつきなりそうです。
露天風呂の庭には山法師の可愛いい白い花も咲いています。
これから真夏に向けて新鮮なお野菜や果物ががどんどん出てきますので、
旬の味をたっぷりと味わって頂けると思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

食事がとても良かった

彼の誕生日に口コミがとても良さげだったこちらのホテルにお世話になりました。
コメントにも沢山あったハイクオリティの食事に大満足でした。
お風呂はシャンプーバーになっていて楽しめました。
気になったのは、お風呂は枠を予約しておき、時間が来たら入れるもしくは前の組が抜けたら入っていいと言うものでしたが枠間に空き時間が無いので掃除はしてないと思います。せめて脱衣所に霧吹きタイプの消毒を置いておいてほしかったです。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ふくしまプライド。】ご当地ブランド牛《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」肉プラン≪じゃらん限定≫

• 返信日:2021/06/24

★ サン様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事もお褒め頂き大変嬉しく思っております。
ご満足頂けたと伺いほっとしております。
お風呂のシャンプーバーもなるべく新しく人気のある物を
ご用意させて頂いておりますが、お気に入りのシャンプーやコンディショナー
はございましたでしょうか。
感染症対策について当館では、露天風呂の清掃確認・消毒作業をチェックイン時・夕食後・営業終了時・翌朝時・チェクアウト時の計5回実施しております。バスマットは都度交換頂けるように脱衣所にてストックがございますので、お1人お1人常に清潔なものをご利用頂けます。昨年時から各お部屋には館内持ち運び可能なアルコール消毒スプレーを(100ml)準備しておりますので適宜、手指消毒等にご利用頂ければと思います。
また当館の別館には檜や陶器の露天風呂付のお部屋もございますので、他のお客様と接することなくお部屋にてお風呂をお楽しみ頂くことが出来ます。よろしければ次回はそちらのご利用もご検討頂ければと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

念願の連泊!

結婚25周年記念と妻の誕生祝いを兼ねたドライブ旅行で利用しました。
昨年秋に初めて伺い、料理やお風呂、オーナーさんのさりげなくも行き届いた心遣いに感激して以来、記念旅行にはまたここに泊まろう!と夫婦で決めていました。コロナ禍での再訪にも関わらず、オーナーご夫婦は暖かく迎えてくれました。
地元の野菜や魚、肉料理からデザートまでどれも手が混んでいて美味しく、お酒はダメですが大食いの私たち夫婦はお腹がはち切れそうなほどボリュームも満点で大満足!お米がまた美味しいのです!
朝食はフルーツもたっぷり、オリジナルのハンバーガーも2回目ですがココでしか食べられず絶品!
貸切りでのんびり入れる外湯も魅力の一つで、お気に入りのジャグジーと露天風呂には何度も入りました。
前回と同じ部屋をオーダー、部屋の内湯には時間を気にせずいつでも入れます。風呂上がりにベランダのブランコに揺られながら長閑な風景を眺める時間も何とも言えません。
ヒーリングルームもお気に入りで、自宅の様にのんびり過ごしました。
季節もちょうど良く3日間とも天気にも恵まれ、最高の記念旅行になりました!
ありがとうございました。また伺います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/18

★ グレン様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚25周年、奥様のお誕生日おめでとうございます。
記念日のご旅行を当館でお過ごし頂けたのは大変光栄に思っております。
お食事も2日間とも全て綺麗に召し上がって頂けたのでとても嬉しかったです。
お米は須賀川の農家さんから直接購入しております。ご飯、冷めても美味しいですよ。
この時期は一年中で一番過ごしやすく、周辺の新緑も眩しく朝の風呂はお勧めです。
露天風呂付のお部屋のテラスには、ブランコがありますので、
風を感じながら揺られてみるのも良いですね。
天候にも恵まれて、素敵な記念日のお手伝いが出来ましたこと本当に良かったです。
また、お二人にお会いできることを楽しみにしています。

感動でした

5月10日に彼のお誕生日祝いで利用させていただきました。
到着すると家族のように温かくお出迎えしてくれて、お部屋やお風呂の説明も丁寧に細かくして頂けました!
お部屋には風船の飾り付け、ケーキとお花を持ってきて頂く演出、最後は写真まで撮ってもらえました。このサプライズを知っていた私まで一緒にお祝いしてもらってる気分で凄く嬉しかったです(´;ω;`)♪笑
朝起きて朝食会場に行くと、テーブルに前日に撮ってもらった写真がフレームに入れて飾ってありました。
ご飯もお風呂も豪華で贅沢な旅になりました、そして...大切な人の大切な日を大切にしてもらえて幸せです!本当にありがとうございました♪♪
また利用させてください!!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ふくしまプライド。】お部屋をバルーンでサプライズ!特典いろいろ記念日プラン♪

• 返信日:2021/05/14

★きゃれん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、お相手の方のお誕生日を当館でお過ごし頂けたのですね。
お誕生日おめでとうございます♪
お部屋のバルーンやケーキ&ブーケのサプライズも喜んで頂けてよかったです。
お写真もとても素敵撮れていましたよ。
失敗するといけないので2枚お撮りしてよく撮れている方選んで印刷しておりますが、
記念日でお撮りする写真は皆様とてもお幸せそうなお顔で
どちらにしようか迷うことは殆どありませんね。
また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

絶対にまたリピートします!

ずっと前から泊まってみたかったペンションさん♪
いざ宿泊すると、本当に期待通り!!
みなさんとても暖かく、館内も隅々まで掃除が行き届いていて清潔感があります。
4種類ある貸切風呂は色んなタイプがあって楽しめたし、お部屋の檜風呂はとても良い香り&朝は猪苗代湖まで望めて最高でした♪
夕食も朝食もすべて本当に美味しかったです。
自然に囲まれた素敵な場所にあるので、違う季節でもまた来たいと思います!

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/13

★ゆり様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「ずっと前から泊まってみたかった」と思い続けて頂いて
ご期待にお応え出来ましたこと、とてもとても嬉しくなりました。
毎日、コロナ渦に振り回されておりますが、このご投稿で
元気をいっぱい頂いて、家族みんなで又頑張れそうです。
これからも 皆様に喜んで頂けますよう 精進して参りたいと思っております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は ご宿泊 そして温かなご投稿誠にありがとうございました。

リピートしました

急に休みが取れたのでまたまた来てしまいました。
何処か近場でと探していたのですが、なかなかコレという所がみつからずに、やはりオーナーさん達にお会いしたいので、
ホワイトペンションさんに決めました。
絶対に裏切らないお宿ですので大好きです。
私のお気に入りはほぼ全部です。食事も美味しいし、
お宿の静けさ雰囲気が大好きです。
またお風呂、お風呂から見える猪苗代湖も最高です。
今回新しく出来た檜風呂のお部屋を利用させていただきましたが
檜の良い香りにとても癒されました。ありがとうございました。
いつか娘達も連れてきたいです。
その時にはまたよろしくお願い致します。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】★5%OFF★《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」肉プラン♪

• 返信日:2021/05/06

★みどりんりん様
いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
昨年から引き続きご利用頂けて、再度お会い出来てとても嬉しく思います。
また、今回お泊り頂いたお部屋は、昨年暮れにお部屋のお風呂を檜風呂にしました。
まだ檜の良い香りがしますので、ゆっくりお寛ぎ頂けてよかったです。
お風呂に入りながらピクチャーウインドウと呼ばれる
屋外の景色を一枚の絵画のように見立て、枠取りするように
大きな窓を設置してみました。猪苗代湖も遠くに一望出来ます。
お近くですので、またご家族でご利用頂けるのを心より
お待ち申し上げております。ありがとうございました。

オーナーさんの気遣いが良いです。

周りに何もなく静かでゆっくりできました。オーナーさんも親切で、ウェルカムプリンが冷蔵庫にあり、とても美味しく頂きました。夕飯はお風呂のすぐ後だったので少しバタバタでしたが、どれも美味しく、最後まで楽しめました。朝食も美味しくお腹いっぱいです。
貸切風呂は予約制ですがお部屋で、空いたかどうか見れるのはとても良いと感じました。また利用したいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/24

★ yukkie様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでした。
お食事も美味しく召し上がっていただけてとても嬉しく思いました。
ただお食事の途中で体調を崩されたようで心配しておりましが、
デザートの時にお戻りになり最後までお食事を楽しんで頂けたので
ほっとしておりました。又、機会がございましたら是非ご利用頂けるのを
心よりお待ち申し上げております。

ヒーリングイン ホワイトペンション

• やっちゃんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/07

3年ぶりにうかがいました

夫婦で、3年ぶりに伺いました。コロナによりキャンセルも出ているとのことで、当日は我々1組のみでした。
人気ペンションを貸し切り状態・・いささか勿体ない気持ちでした。
ご主人はサービス精神の方ですから、岩盤浴に始まり、数種あるお風呂をくまなく入れるようにスケジュールして下さいます。
岩盤浴を一つの目的として伺いましたが、全身が温まり爽快な気分。
露天やジャグジー、死海風呂など、全て満喫させて頂きました。
お食事も、定番の包み焼や、息子さんが煮込んで下さったというシチューなど、どれも美味しくいただき、お腹も一杯です。
帰りにご主人、奥様に、コロナ禍で色々影響があるお話を伺い、こんな時期に温かく迎えて下さったことに感謝し、今後も頑張って頂きたいとエールを送りたい気持ちになりました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/08

★  やっちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
前回お越し頂いたのが3年前でしたので、今回で3度目のご宿泊でした。
忘れないでご利用くださいましたこと大変嬉しく思っております。
当日は貸切状態でしたので、岩盤浴で汗を流し、死海風呂で体の芯まで温まり
他のお風呂もゆっくりとご利用頂けてよかったです。
こんな時期ですが、応援して下さる方もいらっしゃるのでお客様には
感謝、感謝でございます。
また、ぜひお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
温かなエールで元気を頂きました。ありがとうございました。

極上の癒し

初めてお世話になりました。
連絡もせず早く到着してしまい大変失礼いたしました。にも関わらずあたたかく迎え入れてくださりうれしかったです。口コミでの好評価に期待して向かいましたが、はるかに上回る素晴らしさ。とにかく食事が美味しいです。朝食のハンバーガーも美味しいこと。食いしん坊の私達には夢のような時間でした。ウェルカムプリンも最高でした。
自宅よりゆっくり休めました。またお世話になりたいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】 【ふくしまプライド。】会津を堪能♪ 地酒+馬刺し お部屋へデリバリープラン♪

• 返信日:2021/02/16

★ゆうこ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初めてご利用いただいてご期待を裏切らずほっとしております。
お食事もお口にあって美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。
私達も美味しいものに出合った時は、とてもシアワセを感じますので、
これからも食いしん坊のお客様にもご満足頂けるお食事を
ご用意させて頂きたいと思っております。
お近くですので、またぜひゆっくりしにいらして下さいませ。

全てが良かった

クチコミの評価がとても良く、今回初めて利用させていただきました!
4つの貸切風呂があり、全て入ることが出来、とても疲れを癒すことができました
4つの貸切風呂は様々な楽しみがあり、シャンプーの品数も豊富で色々なシャンプーを使うことが出来ました
とても嬉しいサービスかと思います
料理に関しても、初めて食べた料理も何品かありましたが、美味しかったです
スムージーなど、野菜をとれる料理もたくさん出てきて
とても健康になれた気がします
部屋についていた風呂も良く、外を見ると雪景色で最高でした!
コロナ禍で大変かと思いますが頑張ってください
また、利用させていただきます

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】プレミアム&ラグジュアリープラン〜♪大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう〜

• 返信日:2021/02/12

★ ペリー様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貸切のお風呂は楽しんでお入り頂けてとても良かったです。
シャンプーバーもなるべく新商品を揃えておりますので、
お気に入りのシャンプーやコンディショナーが見つかるとよいですね。
お食事も美味しく召し上がって頂けただけでなく健康にも良いと言って
頂けてとても嬉しくなりました。冬の季節は地の野菜が手に入難いのですが
毎週お野菜直売所に足を運んでおります。お泊り頂いたお部屋は12月にリニューアル
した「猪苗代湖を望む♪展望ひのき風呂」付きのお部屋でした。
四季を通じて外の景色も楽しめますので、またぜひご利用頂けると嬉しいです。

次は、いつ来ようか

なんて会話を、夕食の後にしてしまうほど、次の訪れが楽しみになってしまいます。
8月に初めてお世話になり、やっと2回目来れました。きっとそうと分かっていながら、安らぎと優しさを、改めて感じることができました。
今回も前回と同じ部屋を予約しました。部屋の風呂がヒノキに変わっていて、心地よいほどの香りが癒やしてくれます。
バンケットは、肩から羽織るのに丁度よいデザインで露天風呂までの行き来、食事時に暖かく包まれました。
いったい、どこまでお客ファーストが進むのだろう。
どうしたら心地よく過ごしてもらえるのか、オーナーさんの趣向が凝らされています。
いつもありがとうございます。
次に伺える日が楽しみです。

【宿泊プラン】【年末年始・連休】二人で一緒にデトックス!身体の芯から温まる岩盤浴1時間付

• 返信日:2021/01/26

★ のぶりん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
猪苗代に夏と冬にお越し頂き、季節の移り変わりを楽しんで頂けたのではないでしょうか。
前回と同じお部屋をご利用頂きましたが、11月の終わりに3週間かけて
お部屋のお風呂をリフォームいたしました。
以前からお部屋に付いているお風呂を、ヒノキ風呂にしたいと思っておりましたので、
今回展望檜風呂のお部屋が2室完成致しました。
まだ完成してホヤホヤでしたので、不具合があってはと思い
ご案内の時、ちょっと緊張致しました(笑)。
暫くは檜の香りを楽しんで頂けると思います。
この度はとても温かなコメントを頂き感謝しております。
又、ぜひお越し下さいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

料理が美味しい

3種類の風呂があり、他にはない塩の湯が珍しかったがあと二つには入る時間がなかった。金婚式のお祝いのケーキが出て、額入りの写真をもらい、よい記念になった。

• 返信日:2021/01/14

★キートン様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚50周年おめでとうございます。大切な記念日にお泊り頂きまして
ありがとうございます。結婚して50年お互い元気で迎えることが出来るのはとても
素晴らしいことだと思います。ただお風呂はお部屋ごとに貸切でご利用頂くシステム
になっておりますので、普段一緒にお入り頂けない方は
4種類の貸切風呂がありますので、お申し出頂けると別々にご利用も可能です。
この度は良い記念日になったと伺い安心致しました。

お正月スキー旅行

至れり尽くせり、名前の通り癒やしを与えてくれるペンション。一昨年初めて泊まって、昨年は予約取れなくて、今年は念願のリピート。
お部屋の冷蔵庫にウエルカムプリン。
お風呂も数種類あるし、お料理も凄く美味しい。
ペンションと言うかプチホテルって感じで。でもそこらのホテル以上のサービスでお気に入りの場所です。
また是非利用させて頂きたいと思っています。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/12

★けみ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でお正月のスキー旅行、今年はスキー場も雪が沢山ありましたので、
楽しんで頂けたのではないでしょうか。
お風呂やお食事、ご満足のお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
お客様が笑顔でお帰りになることが私共の喜びや励みにもなりますので、
ますますおもてなしの気持ちを忘れずこれからも楽しく、
ご滞在頂けるよう努めて参りたいと思っております。
どうぞまた、ぜひお出かけ下さいませ。再びお会いできますこと
楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

誕生日旅行

今回、旦那さんの誕生日旅行での利用。
口コミ通りサービスも良い、料理も美味しい、お風呂も良い、大満足です。
誕生日ケーキのバナナチーズケーキも美味しかったです。

【宿泊プラン】カップルで♪大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪

• 返信日:2021/01/07

★りえ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日旅行をご計画されたのですね。
ご利用頂いたプランはメイン料理の肉料理のランクアップ、
お誕生日の手作りケーキ、デザートはお二人で仲良くシェア
一時間の岩盤浴付きとお誕生日にふさわしいプランとなっております。
ご満足頂けてとても嬉しいです。お出でいただいてから2ケ月が経ちましたが
季節が変わって周辺は雪で白一色になっています。
一面が銀世界の雪見風呂もお楽しみ頂けますので、
またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

2人でゆっくり過ごすことが出来ました!

恋人の誕生日で利用させて頂きました!実は1年前にも泊まりたいと目星はつけていたのですが、日程が合わず…今回はラスト1部屋取れたのでとても嬉しかったです!恋人がお部屋のbirthdayの風船装飾やケーキ等のサプライズ演出をとても喜んでくれていたようでした。館内もとても綺麗で、非日常を感じつつも落ち着ける不思議な雰囲気でした。食事も大変美味しく、量も丁度良く、盛り付けが大変綺麗でした!バーニャカウダは説明されるまでテーブルの装飾かと思ったほどに綺麗な盛り付けでした!今回は生憎の大雪で外の貸切風呂には入らなかったので、また季節が変わった頃に伺わせて頂きたいと思いました。とてもいい思い出をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/23

★なつ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お相手の方のお誕生日でお泊り頂いたのですね。
一年前から目星をつけて頂いて、その思いが伝わってご希望のお部屋が
取れて本当に良かったです。サプライズも喜んでいただいて大成功でした♪
思い出に残る日になりましたと伺いとても嬉しく思っております。
ちょうどドカ雪が降っていましたので、露天風呂は雪見風呂になりましたが、
次回は気候の良い時にぜひ外の貸切風呂もご利用下さいませ。
再びお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

クチコミをこえる 期待以上

とてもとても癒やされました。食事やまねくことや心遣い 全てに 丁寧さとこまめに心遣いされている空間をいただきました。1つだけリクエストは アルコールも十分なチョイスがほしかったなぁということです。稲川さんのお酒とか南会津のねっかなんてあれば 連泊して まったりとできるなぁと感じました。
クチコミの評価をこえる 期待以上でした。

• 返信日:2020/12/22

★ガバチョ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ちょうどドカ雪に見舞われて、雪が降らないところにお住まいでしたので、
驚かれたことでしょうね。岩盤浴プランをご利用でしたので
寒いこの時期には体の芯から温まりますのでお勧めです。
日本酒のリクエストですね。日本酒にはあまり詳しくはないのですが、
稲川は猪苗代のお酒ですので検討してみたいと思います。
また、機会がございましたらゆっくりとしたお時間を
お過ごしにいらして下さいませ。
お褒めの言葉も頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

お風呂食事共満足です。

主人の実家が郡山で、介護施設に入所している母に面会する為、月に1度日帰で郡山に来ていますが、今回は、GO TOトラベルを利用しのんびりした時間を過ごしたくて、こちらを利用させて頂きました。
お部屋に露天風呂が付いている所が希望でしたので、評価も高いホワイトペンションさんは、安心して予約出来ました。
お部屋には、沢山気遣いが感じられ、露天風呂は思っていたより大きくゆったり入れました。貸切りのジャグジーのお風呂も大きくて良かったです。
夕飯は、前菜の種類が多く、お魚、メインのお肉も大変美味しくデザート食べ終わってお腹いっぱいです。
朝食もしっかり量が有り朝からお腹いっぱい大変美味しかったです。
次回機会が有れば是非利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★5%OFF★《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」肉プラン♪

• 返信日:2020/12/14

★まゆ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
月に一度こちらにいらしているのですね。きっとお母様は面会の日を心待ちに
していらっしゃることでしょうね。今回は露天風呂付のお部屋でのんびり
とお過ごし頂けて良かったです。只今、別館の2部屋、改装工事をしておりまして
バタバタとしてご迷惑をお掛け致しました。もう間もなく完成です。
お部屋に展望ひのき風呂が付いていますので、24Hいつでもお入り頂けます。
今日、雪が降って来ました。いよいよ冬の到来です。寒波がやってきていますので、
沢山積るかもしれません。又、こちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
この度は温かなご投稿ありがとうございました。

カップルにオススメ

記念日に利用しました。長々と感想を書くのが苦手で、人を余り誉めない、性格の悪い私ですが、コメントします。素晴らしいオーナー様の接客と料理などの説明、料理も全て美味しかったです。全てです。ありがとうございます。とても良い記念日になりました。また利用しますので、オーナー様も身体に気をつけて、今般コロナ渦の厳しい状況ですがこれからもお互いに乗り越え頑張りましょう。
頂いた写真の写りも最高でした!
と言いたくなる心暖まる宿です。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/11

★ しーん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
記念日にご利用頂きました。お帰りの時、お話しさせて頂きましたが、
会話が盛り上がりましたので、とても魅力のある方なんだなと思っておりました。
同じサービス業に携わっていると伺いましたので、なんとかこのコロナ渦の状況を
乗り越えられるよう頑張らなければいけませんね。
記念日のお撮りしたお写真本当に素敵なお二人でしたよ。
また機会がございましたら新緑の頃にでもぜひお出掛け下さいませ。

• Y2330さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/07

3度目の利用でした。

リピーターで、こちらのペンションのファンです。
久しぶりに伺いましたが、オーナー様ご夫婦が今回も温かく迎えてくださり、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
お料理はいつも想像をはるかに超えてくる素晴らしさ!
バーニャカウダ、家に飾りたいくらい芸術品でした(笑)
朝食のクロワッサンは初めて利用した時からの忘れられない味で、毎回楽しみにしており、今回も食べられて幸せでした。
食後のハーブティーも、普段ハーブティーが得意でない夫がとても気に入っていました。
至るところ、場面で、お客への気遣いやおもてなしがあふれていて、手間がかかるだろうな、大変だろうなと思います。
またぜひ泊りに行かせてください。
オーナーご家族様、お体に気をつけて、これからも頑張ってください。
応援しています!!

• 返信日:2020/12/10

★Y2330様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「ペンションのファン」」なんて言って頂けてとても感激しております。
お帰りの時、お話させていただいて、記憶がよみがえりました。
ご結婚されたのですね。奥様は関西出身でお土産をいただきました。
輪ゴムの箱その物クッキーでとてもユーモアセンスに溢れていました(笑)。
ご馳走様でした。食後のハーブティーはレモンバーベナでご主人様に気に入って頂けて
良かったです。自家栽培で胃腸の調子を整え、消化を促進する作用がありますので、
食後には良いかもしれませんね。
私たちへのお気遣いもありがとうございます。まだまだ頑張れそうです(笑)。
また、お会い出来るのを楽しみしております。

口コミ以上!

投稿が遅くなりました。
11/18に夫婦で1泊させていただきました。
部屋・お風呂・食事・オーナーご家族の対応、どれをとっても期待以上でした。
岩盤浴は初体験、良い汗がかけました。
地の野菜をふんだんに使った前菜やバーニャカウダ、ブイヤベースに牛ステーキ、デザートまで手の込んだお料理はどれも美味しかった。お米も美味しかったです。
朝食も多彩で美味しく、噂通りのハンバーガーも最高!
建物内と離れの露天、合わせて4種のお風呂を時間毎に貸切りで利用できるので、夫婦でとてもリラックスして入浴できたのが最高でした。さらに部屋にある陶器風呂もかけ流しの温泉で24時間入れる贅沢!
館内にはマッサージチェアやコーヒーマシーンが置いてあるヒーリングルームもあり、お風呂上りにほっこりのんびりと時間を過ごすことができます。
チェックアウトの際に、オーナーご夫妻のご出身が私たち夫婦と縁のある場所と知り、さらに親近感を覚えてしまいました。
とても良い思い出ができました。また伺わせていただきます!

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★5%off★2人で一緒にデトックス!身体の芯から温まる岩盤浴1時間付プラン

• 返信日:2020/12/10

★ グレン様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても温かなメッセージを頂戴して感謝しております。
この時期は寒さで血行が悪くなりがちなので岩盤浴はお勧めです。
岩盤浴で汗を流した後の爽快感は病みつきになりそうですね。
良い汗がかけてよかったです。
チェックアウトの際、お引止めして長くお話させて頂き
楽しい会話で盛り上がりました(笑)。
これからも皆様に支えられて「泊まって良かった」と感じて頂ける宿を
目指して精進して参りたいと思っております。
また、ぜひいらして下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

満足です。

今回は2度目の宿泊でした。お料理は美味しく、お風呂はゆっくり3種類も楽しめ、その他サービスも充実していて、一度目同様満足しました。宿泊者の声に耳を傾けてよりよいサービスを提供しようと努力されているのが伝わります。また是非利用したいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/08

★ みつ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2度目のご利用で今回もお料理、お風呂をお楽しみ頂けて
大変嬉しく思います。ご滞在中のお客様のお声を謙虚に受け止めて
より快適にお過ごし頂けますよう、日々精進致したいと思っております。
只今、別館の2Fの2部屋を改装致しております。景色の良いお部屋なので、
ヒノキのお風呂を入れる予定です。12月17日からご利用いただけます。
みつ様、またぜひいらして下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

秋の裏磐梯方面散策旅行

当初はアウトドアしたいと思い、キャンプ場でバーベキューかなどと計画していましたが、日程的にもう寒いシーズンなので普通においしい食事を食べられるペンションを探していました。口コミで評価の高かったホワイトペンションさんに決めて大正解です。室内の洗面所とかリフォームされており快適でした。とにかく食事が美味しく、また絶対行きたいと思いました。何食べてもおいしいです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ふくしまプライド。】ご当地ブランド牛!【福島牛A4ランク】ランプ肉プラン♪

• 返信日:2020/11/27

★ ちことちび様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この時期は朝晩の冷え込みが厳しいので、キャンプは少し辛いかもしれませんね。日中は日差しがあると暖かく感じるときもありますが、ご計画を変更されて良かったと思います。お食事、美味しく召し上がって頂けて「大正解」の温かなお言葉も頂戴してとても嬉しく思います。周辺の木々の葉もすっかり落ちて淋しくなりました。お庭も冬支度で春先に咲くパンジー、ビオラの苗を植えていつ雪が降っても大丈夫なように準備が整いました。春の芽吹きの季節もお勧めですのでまたぜひ機会がございましたらお越し下さいませ。ありがとうございました。