宿・ホテル予約 > 福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 >

ヒーリングイン ホワイトペンションの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯

じゃらん秋セール開催中!クーポン有!秋のお得なプラン要チェック

表磐梯温泉
磐越自動車道磐梯高原猪苗代ICより12分、JR猪苗代駅よりタクシーで10分

ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・評価

過去最高のペンション

口コミが良かったので期待はしていましたが、想像以上の満足感がありました。
到着が5時過ぎだったため、夕食が6時開始であることを念押しされましたが、料理を出すタイミングなどにも強いこだわりがあるのを感じました。これで十分と思えるぐらいの前菜盛りと見た目が美しいバーニャカウダに始まり、スープ仕立ての魚料理、もちっとしたパン、低温でローストした柔らかい肉料理、美味しいお米、アイスのようなプディング、自家製ハーブティー。家族全員が大満足のディナーでした。
お風呂は4種類から選べて全て貸し切りでした。入浴すると次のお風呂が予約できるシステムで3つ入りました。どれも清掃が行き届いており、特に露天風呂は日本庭園風で風情があって良かったです。
あとお部屋も思った以上に広くて快適でした。4ベッドでしたが、ホームページの写真より実際の方が良かったです。ただ、網戸がなく、窓を開けて寝れなかったのが残念でした。
接客もよく最高に満足できたペンションでした。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】不思議な浮遊体験!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダと伊フルコース基本プラン♪

4ベット 朝・夕

• 返信日:2020/09/08

★ えみひん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遠いところお越し下さりありがとうございました。
こちらの勝手で最終チェックインが5時30分とさせて頂いておりまして
お食事は6時を目指してお作りしておりますので、
忙してしまったようでしたらごめんなさい。
でも美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。
お部屋も4人部屋は少し広めになっておりますので、
ご家族やお友達でご利用頂けると良いですね。
お部屋の窓の網戸ですが、スライド式になっておりますので、
分かりにくくて申し訳ございませんでした。早速、説明文を貼り付けました。
また、ぜひご家族でお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
温かなご投稿ありがとうございました。

• れれれさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/19

また行きたいです

さすがです。気配りと清潔。食事も美味しくて、お風呂も貸し切り4ヶ所も。スリッパの中敷きや、アクセサリーいれ、お風呂に持って行ける藤のバック、パックまであるアメニテイ、全てが嬉しいものばかり。冷蔵庫のお水もおかわりいただきました。夢の様な時間をありがとうございました。また是非ホワイトペンションに泊まりに行きたいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【直前割】福島県内か隣接県にお住まいの方限定★平日料金でご宿泊♪基本プラン

• 返信日:2020/09/05

★れれれ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お出で頂くお客様には消毒、検温 マスク着用をお願いしておりますが、
少しでもこのコロナ疲れから解放されて、ゆっくりとして頂けましたら嬉しく思います。
アメニティーも喜んで頂けて良かったです。
冷蔵庫のお水は磐梯山の伏流水で、毎年水の検査はしておりますが、
美味しいお水とお墨付きです。
お近くですので、またぜひいらして下さいませ。お越しを心よりお待ちしております。
この度は温かなご投稿ありがとうございました。

素敵な思い出ができました!

先日は素敵な滞在をありがとうございました。
行き届いたサービスで、快適に過ごせましたし、
何より食事が最高でした!
また必ずうかがいますので、宜しくお願いいたします。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お盆・連休】ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》稀少部位「イチボ」肉プラン♪

• 返信日:2020/09/02

★  カメ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お盆の時期で何かと行き届かないこともあったかと思いますが、
温かなコメントも頂戴してとても嬉しく思います。
お食事もご満足いただけて何よりでした。
息子も久しぶりにお会い出来てとても喜んでおりました。
サーフィン復活しようかなと言っておりました。
又、ぜひぜひお越し下さいませ。お二人のお越しを心より
お待ちしております。ありがとうございました。

のんびり!美味しく!

出張のついでに家内を同行させ口コミを診て、1泊だけ利用しました。
口コミの通り、料理も美味しくいただきました。
お風呂は部屋付きでしたが、他にお客さんが見当たらなかったので外の露天風呂も利用させて頂きました。
実に気持ちよく4回も入りました!
1泊では、もったいない!次は2泊以上したいと思います。
オーナーさんへ、
 コロナの影響で、大変なご苦労をされている事と存じます。
この次は、お土産を持って、お世話に成りますので頑張って下さい。

勿論!感染しない様予防措置と十分に注意をして伺います!
よろしくお願いします。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ふくしまプライド。】≪じゃらん限定≫ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪

• 返信日:2020/08/28

★ 湘南BB様
この度は短い期間に2度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この口コミが反映される前に2度目のご宿泊をして頂きました。
今日(28日)にご投稿の確認を致しましたので、お泊り頂いた日に
ご投稿のお礼も申し上げられず大変失礼いたしました。
私も神奈川県出身なので、いただいたお土産はとても懐かしかったです。
どうぞ次回は手ぶらでお越し下さいませ。
コロナ渦で制約はありますが、私達も十分注意を払って終息に向けてこの事態を
乗り越えていきたいと思っております。
又、紅葉の季節にお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

口コミを見て決めました。

先日は大変お世話になりました。
コロナ渦の中で大変ご苦労されていると思います。
部屋はソファもありくつろぐ空間があり良かったです。
またペンションには珍しく入浴かごがあり便利でした。(ないホテルもあるのに感動・・。)
食事は盛り付けもお皿もとてもおしゃれで目を楽しませてくれます。もちろんとても美味しかったです。自家製ハーブティーもさわやかで美味しかったです。
お風呂を選べる所も魅力です。シャンプー・トリートメント・ボディソープが豊富に選べて、自分の好きな匂いを一つ一つ確認しました。(笑)
部屋の冷蔵庫に入っていたウェルカム手作りプリンは今まで食べたプリンの中で一番美味しかったです。感動しました。夕食のデザート・朝食のアイスも美味しかったです。
おもてなしも最高です。マスクで見えませんがおしゃべり上手なご主人・奥様・スタッフ(イケメン息子さん?)の笑顔が浮かぶようです。
主人曰く、「ご主人のお風呂や内装に対する几帳面なこだわりや苦労が感じられて心地良い空間に感動した!」
星、三つですっ〜!!
また伺いたいと思います。その時はお願いします。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【GW・お盆】死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダ&創作伊フルコース基本プラン

• 返信日:2020/08/28

★かたちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「星、三つですっ〜!!」をいただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。
コロナの影響でお客様もマスクを付けていらっしゃるので、
お話をしていてもお互い表情がよくわからないので、ご満足頂けているか
どうか心配になってしまいますが、このようなご感想を頂いてほっとしております。
口コミを参考にして当館を選んで頂いたのですね。
これからもご期待を裏切らないよう家族一同(マスクをしているのでイケメン息子かどうか
分かりませんが)頑張って参ります。
又、ぜひいらして下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

時間が足りないほど

大切な人と一緒に、時間を忘れて楽しむことができます。
肌にとても優しい温泉、笑いながら “美味しい“ しか言葉が出ない料理。
満足感をさらに上げてくれる細やかな気遣い、心遣いは、優しい気持ちになりました。
女性に優しいアメニティ、変わった趣向のShampoo Bar、素敵な空間で落ち着いたヒーリングスペースと拘りのスピーカーから流れる音楽…
数多く旅した中でも、これほどまでに、心を豊かにしてくれた場所はなかったかもしれません。食事中もリラックスタイムも微笑みながら過ごせました。
伝えたいことは山ほどありますが、体験すれば、感じてもらえると思います。
違う季節の ヒーリングイン ホワイトペンション も楽しみたいと思っています。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/19

★ のぶりん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさん たくさん お褒め頂きまして大変 恐縮しております。
「大切な人と一緒に、時間を忘れて楽しむことができます。」
とのご感想は宿冥利につきます。
お食事・お風呂そして私達、まだまだ至らないことも多々ありますが、
お褒めいただいたことを励みにこれからも精進して参りたいと思います。
次回はまた違う季節にぜひお二人で遊びにいらして下さいませ。

何から何まで大満足の宿!

全てにおいて満足しました。ヒーリングルームでマッサージができたり、死海風呂をはじめ様々なお風呂を貸切で入れるのは最高でした。シャンプーバーも充実していて素晴らしかったです。夕飯も朝御飯も大変美味しく良かったです。欲を言えばバーニャカウダがすごくおいしかったのでもう少しだけ野菜があったらなお良かったなぁと思いました。チェックインの時にも難しいお願いだったのに、できる限りの事をしていただけて嬉しかったです。人当たりも良く素敵なオーナーさんで、癒されました。
また是非行きたい宿です!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/19

★ にゃんころ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても温かなご感想を頂戴して大変感激しております。
お野菜苦手な方もバーニャカウダですと沢山の種類を召し上がれると
喜んでいただいておりますが、バーニャカウダのお野菜が
もう少しだけあったらのご要望は事前にお申し付け頂けましたら
対応できると思いますので、遠慮なく言って下さいね。
お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っております。
また機会がございましたらぜひいらして下さいませ。

• LAYLAさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/25

またすぐにでもお邪魔したいご褒美のお宿☆

先日はお世話になり、ありがとうございました。コロナ渦で大変な中しっかり対策されていて、前回と変わらない快適な時間を過ごせました。さらにリラックスルームがパワーアップしていて、進化の止まらないヒーリングインホワイトペンションさんへの期待感が止まりません!
《お部屋》
清潔で広々とした明るいお部屋。アメニティ、ティーセット、ウェルカムプリンなどこんなにフル装備なペンションは他にないと思います。ミストサウナ付きバスは24時間いつでも入れるようになっていて、大きな窓からは外のグリーンとお天気であれば猪苗代湖が望めます。
《お風呂》
お部屋ごとの貸切風呂が4種類もあり、それぞれ趣きがあって素敵です。各お風呂にはシャンプーバーが設置されていて、気になっていたものから初めて見るものまで幅広いラインナップです。同じものが設置されているわけではないので、お風呂巡りの度にチェックして楽しめます。
《お食事》
まずダイニングのテーブルセットから素敵で、最初の前菜の彩り豊かなところも素敵で、お魚、お肉のメインにデザートの盛り付けに至るまで抜け目なく全てが素敵です。お味も絶品で、お食事の終盤は食べ終わりたくない気持ちになります。バーニャカウダのお野菜が本当に新鮮で濃厚なお野菜を堪能できます。
徹底した水回りの清潔さは素晴らしいです。
ご家族での経営とのことでしたが、お食事、設備やサービスに対して宿泊費がリーズナブルすぎて心配になります。貸切の岩盤浴は贅沢な時間を満喫できます。またお世話になります。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2人で一緒にデトックス!身体の芯から温まる岩盤浴1h付&無料貸切風呂湯巡りプラン≪じゃらん限定≫

• 返信日:2020/08/04

★LAYLA様
再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お泊り頂いた日は満室でしたのでご期待に添えたかどうか案じておりましたが、
このような心温まるご感想を頂いて家族一同大変喜んで拝見させて頂きました。
又各項目ごとにご丁寧なご感想のご投稿を頂戴して大変恐縮しております。
ヒーリングルームは昨年暮れに少しでもゆっくりお寛ぎ頂けるよう
パワーアップしましたので、ご利用いただけて良かったです。
お泊り頂いたお部屋は前回と同じ別館でしたね。お部屋付きのお風呂は24時間いつでも
お入りいただけます。11月末にお部屋のお風呂改装する予定です。今度はもっと趣きのある
お風呂をと思っております。
これからも 皆様に喜んで頂けますよう 精進して参りたいと思っております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は ご宿泊 そして温かなご投稿誠にありがとうございました。

二人で過ごすのに良いペンションです

仕事で会津方面に向かう中でしたが、ネットポイントも貯まっていたので、口コミ評価も高いこのペンションに宿泊しました。
ネット上で気になっていたのが
@食事 A種類多いお風呂 Bリラクゼーションスペース
<感想>
@食事
夕食も美味しかったです。雰囲気も素敵です。
私は朝食が想定外のボリュームと美味しさにびっくりしました。
大食いなので量も足りないかもと思い、おやつを持ち込んでいましたが夜朝共に不要です。
店主が料理に関して都度説明されるので更に魅力ある食事になりました。
他にも部屋に用意してくれていたプリンやクリームブリュレは絶品でした。
A種類の多いお風呂
全てに入りましたが、やはり死海風呂がいいですね。
家でもできるのかとネットで検索しましたが難しいようです。
これだけでも泊まる価値あります。
強いて言えば、予約でなく、好きな時に入れるといいなと。
Bリラクゼーションスペース
音響の良い空間でマッサージをするのは良いです。
手前の部屋でも高そうな音響がありましたがFMを流されていました。
マッサージにあたりながらFM聞けるとずっといたかも。
アップルビネガーやコーヒー、チョコレート等も食べれます。
私は一人でしたが、恋人と一緒に来られている方もいらっしゃいました。
食事の時には感激されているのがこちらにも伝わってきました。
夫婦や恋人と一緒に過ごすのにいいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ひとり旅応援】気ままに一人旅★応援プラン♪

• 返信日:2020/07/30

★junpei様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お泊り頂く殆どの方は観光でいらっしゃるのですが、お仕事で会津にお越し頂いたのですね。
当館の施設の詳細やご感想を頂戴いたしましてありがとうございます。
お食事も美味しく召し上がって頂けて嬉しく思います。
お風呂は死海風呂で楽しんで頂けたでしょうか。
お家でも塩分濃度を計って死海風呂が入れると良いのですが、
塩分でボイラーの故障の原因にもなってしまうので、当館は特殊な装置を入れております。
お風呂は全て貸切制なので、予約は必要ですが、すいている時は何度でもご利用下さい。
館内はFM東京、FM横浜が入りますので日中は仕事の手を休めて聞き入ってしまいます(笑)。
又、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
この度は温かなご投稿ありがとうございました。

料理がおいしい

初めて宿泊しましたが、料理の美味しさに感動しました。
イタリア料理のフルコースに福島牛の炭火焼をゆっくりと堪能
してとても満足しました。
最後に出されたハーブティーは、直栽培のハーブティーで
さっぱりとしてとてもさわやかでした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★5%off★ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン

• 返信日:2020/07/21

★ 童心様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事を美味しく召し上がって頂けて、そしてとても心温まるお言葉も頂き、
ありがたく恐縮しております。お客様すべてにご満足頂くのは大変難しいこととは思いますが、
少しでも泊まって良かったと思って頂けるようこれからも日々努力して参ります。
お食事の最後にお出ししているハーブティはお庭で栽培している「レモンバーベナ」です。
胃腸の調子を整えたり消化を助けてくれるといわれていますので、
食後のお茶としては良いかもしてませんね。
お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒーリングイン ホワイトペンション

恋人と宿泊しましたが、とても良かったです。

貸し切り露天風呂のある宿泊先をネットで探していました。そのなかで、こちらのペンションは旅館等と比較するとリーズナブルでクチコミも良いことから、今回、宿泊先として選びました。
泊まってみた感想として、ペンションとしては、割高ですが、お風呂も部屋も料理も全て最高で、クチコミが良いのが分かるなと。
また泊まりに行きたいと思います。
ゆっくりお風呂に入って、美味しい洋食を食べたいという方には、ぴったりのペンションだと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/15

★あやか様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんあるお宿の中から選んでいただきとても嬉しいです。
「お風呂もお部屋も料理も全て最高」のご感想をいただいて
ほっとしております。家族で営む小さな宿なので、
お料理は息子が担当しております。お料理は美味しく召し上がって
頂けるよう日々頑張っております。
これから猪苗代も夏本番を迎え日中の暑さは変わりませんが、
朝晩は気温が下がりますので過ごしやすくなりますね。
季節が変わると周辺の風景も変わってきますので、心と体をリフレッシュしに
またいらして下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ちいたしております。

癒しの空間

感染症対策疲れもあり癒されに行って来ました。
もう数回宿泊しているので安心して泊まれました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/15

ゆきんこ様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
感染症対策として、チェックイン時の手指消毒・検温を実施させて頂き、
各部屋ごとに持ち運び出来るアルコール消毒液を備品する等を行い、
収容人数を制限させて頂きながら営業中です。
皆様が安心してお泊り頂けるよう試行錯誤しております。
この度はご投稿ありがとうございました。

優しい気遣いが嬉しい

かなり前に利用させて頂いて、久しぶりのお宿でした。出迎えの時から人柄がうかがえる笑顔で安心できました。お部屋はリニューアルされセンスのいい壁紙やカーテン、冷蔵庫には手作りプラン、ペンションなのにバスローブまで用意されて、スリッパの下敷きもありました。お風呂の数多く、緑が見える露天風呂や体が浮く塩のお風呂!、檜風呂と楽しめました。夕食、朝食も見た目がきれいなだけじゃなく、美味しさに感動でした。ただ夕食の炭火焼のお肉が筋が多くて食べずらかったのが残念でした。でも総合的にとてもいいお宿なので、さっそくお友達に教えました。そのお友達は、すぐに予約したようです。また、ぜひ伺わせて頂きます。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★5%off★ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン

• 返信日:2020/07/09

★ まゆ様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お越し頂いた履歴を調べましたところ、16年前にご利用頂いていました。
忘れないで再度お出で頂けるのは本当にありがたいことです。宿冥利に尽きます。
少しでも快適にお泊り頂ける為に、お客様のご期待に添うことが出来る様
これからも努めて参ります。バスローブは別館のお部屋に備えております。
お風呂も楽しんでお入り頂けて良かったです。
お夕食のお肉は、プランのお肉ではなくて当日はこちらの仕入れの都合で
ワンランク上のイチボのお肉をお出し致しました。
サービスの旨をひと言お伝えしておけば良かったのですが、逆に食べずらくなってしまい誠に申し訳ございませでした。
早速、お友達にもご紹介頂いてありがとうございました。
お近くなので、また是非お越し頂けると嬉しいです。
お会い出来るのを楽しみお待ちしております。

食事が最高

とにかく良かったです。
特にご飯がなんでも美味しかったです。普段から凝った料理は苦手私がこんなこと言うのはおこがましいのですが、参りました。の連続でした。食べるの大好きな私でも大満足の量でした。
他のお客様の事を思うと仕方ない事ですが入浴時間が45分で少々慌ててしまいました。長風呂好きな方には少し大変かもしれないです。
他にも細やかなおもてなしで大満足です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/06

★ ゆう様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温かなコメント頂きまして感謝申し上げます。
お食事の量はそれぞれのお客様が満足頂けるのは
とても難しいことと常に思っております。
「食べるの大好きな私でも大満足の量でした。」」のお言葉を頂戴して
ほっとしております。
4カ所のお風呂がございますので、全てのお風呂の貸切時間は45分になります。
お風呂好きで長風呂好きな方には、少々短く感じるかもしれませんが、
全てのお風呂4カ所をお楽しみ頂けたらと思っております。
又、機会がございましたらお二人でお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

お風呂、食事、サービス、全て素晴らしいです

部屋の冷蔵庫のプリンのサービスはとても嬉しく、美味しくいただきました。食事もとても手が込んだフルコースで、いつもは落ち着きのない小2の息子も、最後までずっと美味しい!と喜んで食べて、ほとんど完食していました。お風呂もたくさん種類があり、そのどれもが設備も素晴らしく、ペンションとは思えない造りでした。ボディーソープやシャンプーも色々選べて、メイク落とし穴や化粧水などのアメニティも揃っていて、助かりました。
全体に想像を越えるサービスの良さで、こんなペンションがあったのかと感動しました。息子も帰りたくない、また行きたい!と騒いでいるので、またお世話になりたいと思います。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

4ベット 朝・夕

• 返信日:2020/06/24

★ よしまま様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でご利用になり小2の息子さんもお食事を完食されたと伺い
凄いなと思いました。お子様で完食される方はとても珍しいですね。
コース料理を美味しく召し上がって頂けて感謝しております。
お風呂は4カ所ございますのでそれぞれ貸切でご利用頂けます。
家族で営む小さなペンションですが、
又、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ヒーリングイン ホワイトペンション

お料理がおいしかったです。

3日間お世話になりました。
到着から出発まで,とても温かく対応してくださいました。非常にお気遣いいただき,大変ありがたかったです。
特に記憶に残っているのは,お料理ですね。夕食ではアクアパッツァやバーニャカウダ,ステーキなど大変おいしくいただきました。お宿の方が丁寧にお料理の説明してくださったので,楽しく食べられました。朝食もおいしかったです。特に出来立てのパンが香ばしく,自家製のジャムとの相性も最高でした。
お風呂は温泉はもちろん,死海風呂や色の変わるジェットバスなどバラエティに富んでいたので,毎夜楽しむことができました。
リラックスルームもあり,ゆったりと過ごすことができたのもうれしかったですね。
猪苗代湖も近いので,立地も良いと思います。
おかげで心地よい3日間を過ごせました。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/05/18

★もりぶでん様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今年の冬は暖冬でしたので、桜の便りは早いかと期待をしておりましたが
4月に入って雪が降ったりして庭のチューリップもまだ蕾でしたね。
お食事も美味しく召し上がって頂けてとても嬉しく思います。
新鮮なお野菜は農家さんの直売所で調達しておりますが、
これから美味しいお野菜もどんどん出てきますので、
ご提供する私達の楽しみの一つにもなります。
朝お出ししている自家製ジャムはその時の旬の果物でお作りしております。
これから夏に向けてルバーブのジャムを予定しております。
お風呂も楽しくお入り頂けたのですね。これからもゆっくりとお過ごしいただけて、
おもてなしの心を感じて頂けるよう努めて参ります。
またお目に掛かれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

時空を超えた食事・風呂

今回で3回目になります。評価、口コミがいいです。間違いないです。食事に関しては、毎回少しずつチャレンジを感じる献立いいですね。素材の良さを最大に生かす調理。満足です。耐熱フイルムで加熱した魚介類と野菜のホイル特に気に入っています。朝食のハンバーグダイナミックを感じるいっぴんですぜひご賞味あれ!風呂好きな私には死海(塩分濃度9%)がお気に入りです。体の悪いところが発見できます。傷口ピリッと感じるからです。体が浮遊する体感もいいです。昨年は夏と秋2回利用しました。朝食にメロンが出てきてビックリです。新鮮さリアルタイムで食べごろ感動ものです。またお世話になります。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/13

★ 利くん様
この度は3度目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
料理をお褒めいただきとても嬉しいです。お食事「美味しかったよ。」
と言って頂けるのが私達の何よりの励みになります。
食材や調理に今以上に力を注いで行きたいと思っております。
毎日、食材調達から仕込み、調理にと奔走しております息子も、
温かなご感想で大変元気を頂けたと思います。
お風呂も死海風呂がお気に入りと言って頂けて浮いてリラックスして
楽しんでお入り頂けたのですね。有難うございます。
以前ご子息様が猪苗代にご縁があると伺いましたので、
また季節をかえてお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

良い想い出になりました

3回目の宿泊です。
前回は少し嫌な想いをしたものの、
今回は宿泊前からアレルギーや、
好き嫌いな食材の確認があり、
夕食は代替えで対応頂きました。
苦手な食材を代替えして頂き、
残さずに夕食を堪能できました。
お部屋は手入れが行き届いており、
古さは感じられないのが凄いです。
お風呂は水圧が弱いのが難点ですが、
ジャグジー風呂を貸し切り、
身体の芯から暖まり、グッスリと眠ることができました。
オーナーさんの奥様は本当に優しく、
大変癒されました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/24

★ まさ様
この度は3度目のご宿泊誠にありがとうございました。
再度またお越し頂いて忘れないでご利用くださいましたこと大変嬉しく思っております。
前回もお越し頂いた時は混み合っておりまして
今回もゆっくりとして頂けるか皆で心配しておりましたが、
お帰りの時奥様から「今回はゆっくり出来て癒されました。」とのお言葉を頂戴して
スタッフ一同ほっと胸をなでおろしました。
お食事もアレルギーのある方はお申し出頂けましたら限界はありますが、
出来る限りのことはさせて頂きたいと思っております。
お料理はいつも代わり映え致しませんで申し訳ございません。
まだまだ至らないことばかりですが、ご指摘頂いたことは改善できるように
したいと思っております。又、機会がございましたら是非いらして下さいませ。
今年は暖冬でキャンセルが続きましたので、まさ様の応援ありがとうございました。

またお世話になります。

コメント遅くなり、恐縮です。
この度は、友達夫婦との結婚記念日お祝い旅でした。前から、一度はお邪魔したいと思っておりましたが、なかなかタイミングが合わずでしたが何とか予約ができて喜んでおりました。
 夕食、朝食ともに食べきれないほどのボリューム&お味&センス、感謝感謝でした。夕食後のお祝いおもてなしケーキも抜群で食べ過ぎ&食べ過ぎ、、。でも、美味しさが勝り、結局 完食でした。
 お風呂も二か所&岩盤浴と、女房、友達夫婦も感激しておりました。
お風呂後のマッサージ機、も空いてれば音楽を聴きながら使い放題で、全てに於いてリラックスできた一日でした。
帰り際も、オーナー様のご厚意でオーディオを雄大に聴かせて頂きました。当方の趣味の一つでもあり、感激でした。
 次回は娘夫婦たちと一緒にお伺いしたいと思います。その節もどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は、本当にお世話になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】カップルで♪大切な人と特別な日に★贅沢に過ごそう。ラグジュアリー&プレミアム記念日プラン♪

• 返信日:2020/03/09

★derikasaito様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご結婚20周年の記念日にお友達ご夫婦とお泊り頂きまして
楽しくお過ごし頂けたご様子にほっとしております。
今年の冬は暖冬の影響でお出で頂ける方の目的も様々で
ウィンタースポーツだけでなく雪景色を楽しみながら
猪苗代の駅から徒歩でお出でになった方もいらっしゃいました。
8キロもあるんですよ。普通の冬でしたら無謀な事なのですが、
「歩くのが好きなんです。」の言葉に今年に限っては許されましたね。
何度もお越し頂いている方からはいつもは雪で覆われているので、
新しい発見をしましたと報告して下さる方もいらっしゃいました。
こんな冬でしたが、リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
どうぞ次回は娘さんご夫婦とご一緒にぜひいらして下さいませ。
その時は、お好きなCDをお持ちいただいて当館のオーディオを楽しんで
頂ければと思います。又、お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

リピートしたくなるお宿

2度目の利用です。今回は職場の人と。日頃の仕事の疲れが一気に吹き飛びました。温かなおもてなし、美味しい食事、種類豊富なワクワクする温泉のお風呂、みんな満足です。以前よりますます良くなってる感じが常にお客様のことを考えてのことなのだと誠意を感じます。アメニティに顔パックがあるとは、女性は嬉しすぎる。ウェルカムスイーツも美味しくて相変わらずの美味しいお料理が出てくるなと期待しているとそれ以上のお料理。
個人的には食事時、さりげなく流れている音楽が夕食時はジャズ?朝食時は癒しの音楽で、感激しました。BGMで雰囲気も変わりますし食事がさらに美味しく感じます。歌謡曲が流れたらがっかりです(笑)リラクゼーションルームの無料マッサージチェアがとても気持ちよかったです。お宿全体が何だか優しく感じられ、きっと大切に丁寧におもてなしをしてるんだろうと思います。帰り際に渡された温かい飲み物で帰りたくなくなる気持ちと季節を変えてまた来たいなという気持ちで一杯になったお宿でした。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/28

★さくら日和様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2度目のご利用ありがとうございます。最初は娘さんとお二人で、
今回は近くでのんびりと職場の方との女子旅でしたね。
日頃の疲れが一気に吹き飛びましたと伺って本当に良かったです。。
沢山お褒め頂いてとても嬉しいです。こんなにお客様に喜んで頂けたら
私達も増々元気になって、まだもっと何か出来るのではないかなと家族で話合っています。
この冬は雪も少なくて道路は殆ど路面は出ていたので、
ウインタースポーツをなさらない方もお越し頂きました。
次回はぜひ違う季節にお目にかかれるのを楽しみお待ち申し上げております。

ヒーリングイン ホワイトペンション

全部の部屋がアロマの良いニオイ。匂いに癒やされました。

めちゃくちゃ清潔感があって良かったです!部屋も風呂も廊下も、アロマの(≧∇≦)bいい匂いで癒やされました!死海風呂は切り傷があったので、かなりしみて長く入れなかったので残念でした!またリベンジします(笑)カップルと家族旅行におすすめだと思います!また行きたいです!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/06

★めぇ〜様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この時期は殆どの方はスキーかスノボをされる方ですが、当館の岩盤浴や死海風呂で
ゆっくりと過ごされたご様子でとてに嬉しく思います。
死海風呂は体の力を抜いて両手を広げて仰向けで浮いて頂きますとリラックスできますよ。
ただ体に傷があると沁みますので、長く入れなくて残念でしたね。
寒い時はとても温まりますの又ぜひチャレンジしてみてください。
あと髭剃り後もしみるようですのでお気をつけくださいませ。
またぜひお二人でいらして頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
カップルの方やご家族のご旅行にもお勧めもして頂きありがとうございました。

サービス満載で全てを堪能しきれない!

タイトルにも書きましたが、ウェルカムスイーツ/ヒーリングルーム/4種の無料貸切風呂などサービス満載で全てを堪能しきれない程充実したお宿でした。
夕食/朝食について味は勿論、会場の雰囲気/料理もオシャレで地元の素材を使った料理が多く温かみのある食事で大満足です。(完食出来なかったのが心残りですが…)
また、オーナーさんが気さくな優しい方で館内で会うと声をかけて下さりそれがまた気兼ねなくリラックスできる要因の一つに感じました。
今回、宿泊1週間前に彼女と決めた唐突な旅行でしたがクチコミで想像してた以上の満足感/充実感を得られる旅行になりました。
これもオーナーさん、オーナーさん御家族のおかげです。ありがとうございました!
次は帰り際におすすめ頂いた時期に(今年中は無料かも知れませんが)また2人で利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。
PS,両親のサプライズ旅行にも是非利用させて頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/24

★さくまろ様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
一週間前にご予約をいただいたのですね。ご期待を裏切らずにほっとしております。とても温かなご旅行のご感想を頂戴して大変嬉しく思っております。
お食事もなるべく地元の食材をご提供したく買い出しに精を出しておりますが、季節によってはなかなか叶わないこともございます。豪華な食材はお出ししておりませんが、手間暇をかけてお作りしておりますので、お褒めいただきとても嬉しく恐縮致しております。周辺も一面の雪景色とはいきませんでしたが、お住まいの所も同じ雪国で今年は同じだねとお話して下さってなぜかほっとしたのを思い出しました。また、機会がございましたらお勧めさせて頂いた時期にぜひお二人でお越し下さいませ。ご両親様へのサプライズご旅行も是非お越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。この度は温かなご投稿ありがとうございました。

真心いっぱい!

年始が自分の誕生日であり、お祝いも兼ねて彼とスノボ旅行に行くことになりました。ホワイトペンションさんの口コミがすごく良かったので、期待して行きましたが、着いたらびっくりです!予想以上のおもてなしの素晴らしさにずっと気分高揚してました!オーナーさんご家族のあたたかさも良かったですし、ペンション全てがホスピタリティに溢れていました。特にお食事はとても美味しく、見た目も華やかでしたし、私たちはあっという間に完食してしまいました。今年は雪が少なく、本来の目的のスノボの方は頂いた割引券も使うことなく少し残念でしたが、それを含めてもいい思い出になりました。2泊の間お世話になりました、また来年も誕生日旅行で利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★1番人気★【選べる客室&スキー場】リフト券割引プラン♪ 4ヶ所6種の貸切風呂で湯巡りを♪

• 返信日:2020/01/14

★ ぷう様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
年始めがお誕生日だったのですね。おめでとうございました。
今年は暖冬でオープンしているスキー場も限られていましたので、ご希望のスキー場で滑ることが出来ず残念でした。こんなに雪が少ない年もあまりなですが、自然のことなので仕方ないですね。ただ少し遠いですが、他のスキー場で滑ることが出来て良い思い出になったと伺いほっとしております。今年は白銀の世界とはいきませんでしたが、来年こそは雪見風呂や近くのスキー場で思いっきりスノボを楽しんで頂ければと思っております。この度はお越し下さり本当に有難うございました。また来年お会い出来るのを楽しみお待ちしております。ありがとうございました。

死海風呂最高

2度目の利用です。早めにチェックインをして早速貸し切り風呂へ。ジャグジーと死海風呂で夫婦で足を伸ばして疲れを癒し部屋へ戻りウエルカムスイーツを頂きながら待ったりと過ごしました。夕食は見た目や味も楽しめボリュームも満足でした。プランの部屋でおいしい馬刺もおいしく頂けました。少し早起きして貸し切り桧風呂へ。やはり朝風呂は気持ちいいですね。朝食は妻が楽しみにしていたクロワッサン。おかわりしたいところでしたがボリューム満点で声かけ出来ませんでした(^-^;
また別な季節に伺いたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【年末年始】*会津の銘産*地酒+馬刺し お部屋へデリバリープラン♪

• 返信日:2020/01/10

★ 純一様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、再度のご利用いただきましてありがとうございました。
大変混み合っておりましたが、ゆっくりとまったりとお過ごしになり
プランの会津の馬刺しと地酒もお部屋で美味しく召し上がって頂けて、
新しい年を当館でお迎え頂きましたことをとても嬉しく思っております。
今年は雪が少ないお正月でしたが、朝、早起きしてお風呂にお入りになったのですね。
朝風呂はこの時期、寒いのでちょっと気合を入れてお入り頂くようになりますが、
キリッとした寒さの朝風呂も私はお勧めです。お近くからお越し頂いておりますので、
また、季節を変えてお目にかかれるのを楽しみお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

ありがとう

部屋、お風呂、食事、接客、全てにおいて間違いなく今まで利用させていただいた中で1番です、ありがとうございました。

• 返信日:2019/11/15

★ びーちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
各項目へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮して
おります。又、帰り際に貴重な体験のお話を聞かせて頂き感銘を受けました。
お話に夢中になってしまって近くの紅葉が綺麗な土津神社を
お勧するのを忘れてしまったのが悔やまれます。
今はもみじの葉が落ち周辺は埋め尽くされいるのですが、
それはそれでとても綺麗です。
私達もいよいよ冬を迎える準備をしなければならないので、
この時期は天気予報にも敏感になりますね。
また機会がございましたら新緑の頃にでもぜひお出掛け下さいませ。

Very satisfied hotel

The room is comfortable, clean, beautifully decorated
The food is of high quality and good, very delicious.
Thoughtful and attentive service
Good Spa & Hot Spring
We will stay in hotel again

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ご当地ブランド牛!《福島牛A4ランク》炭火焼プラン♪

• 返信日:2019/11/11

★ 麗珠様
Thank you for coming from Hong Kong.
I heard that it was a five-day trip to Inawashiro and Bandai.
I think it was fun because the autumn leaves were in full bloom.
I am very happy to be satisfied with the room, food, bath and service.
There are still many attractions in Fukushima, so please come again.
I look forward to seeing you all.
Thank you very much.
この度は香港からお越し下さり誠にありがとうございました。
お友達と磐梯、猪苗代の5日間のご旅行と伺いました。
丁度、紅葉も見頃でしたのでお楽しみ頂けたと思います。
お部屋、お食事、お風呂、サービス、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
福島は、まだまだ見所がたくさんございますので、又、ぜひいらして下さいませ。
皆様にお会い出来るのを楽しみお待ち申し上げております。

どこをとっても最高のお宿です!

紅葉の綺麗な時期に主人と2人でお世話になりました。磐梯山からも高速のインターからも近く便利な場所にありました。接客、お部屋、お食事、お風呂、どこをとっても最高のお宿でした。お部屋には手作りのウェルカムプリン、廊下にはいつでも飲める美味しいハーブのお水、極上のマッサージチェア、選べるシャンプー&リンスなど、至る所にオーナーさんの優しい気配りが感じられました。夕食は高級レストラン顔負けの、見た目も美しくお味もとても美味しいコース料理でワインも美味しく大変満足できました。朝食で頂いたペンションで栽培しているレモンバーベナのハーブティー、ふきのジャム、焼き立てのクロワッサン、どれをとっても最高に美味しかったです。
また是非利用させて頂きます。

• 返信日:2019/11/07

★ ちびろく様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても温かいお言葉に力強いパワーを頂戴致しました。
ちょうど紅葉も盛りのタイミングでよかったです。紅葉の一番綺麗な時期はいつですか?とのお問い合わせを頂くのですが、標高の高い所は早く始まり周辺はまだまだという状況もあるので、とても難しいのですが、殆ど紅葉の情報はお客様に教えて頂いております。見てきた方の情報が一番確実なようです。今回天候がすぐれなくて登れなかった磐梯山登山は次回、ぜひ実行されますようお待ちしております、11月に入ってだいぶ気温も下がってまいりました。紅葉も終盤を迎えておりますが、猪苗代はもう少し楽しめそうです。それでは又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

すべて五つ星です

念願叶ってようやく泊まる事が出来ました。
高評価の口コミ通り、何もかもが想像以上に素晴らしかったです。
素材を生かして丁寧に調理されたお料理はどれも絶品。野菜がふんだんに使われており盛付けも美しい。
四か所の貸切風呂にはそれぞれの良さがあり、シャンプーバーやクレンジング、化粧水等も完備。
お部屋はシンプルながら居心地が良く、館内の公共スペース共々お掃除が行き届いており清潔感満載。
ご主人や奥様の丁寧且つアットホームな応対にも和みます。
お部屋の冷蔵庫にはプリンと冷たい天然水、1人分ずつパックや化粧品の入ったアメニティ、風呂上がりのアイスキャンディやデトックスウォーター、リラクゼーションルームには無料のマッサージチェアーetc。至れり尽くせりです。
お客様に満足してもらいたい、という経営者様方の思いと努力が随所に感じられます。
久々に会う娘との二人旅、美味しいお料理をいただいてのんびりと癒されて大満足の時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また近いうちに絶対伺います!

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】×【特典付】期間限定!死海風呂&無料貸切風呂!バーニャカウダと伊フルコース♪

• 返信日:2019/11/05

★ はる様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温かいメッセージの数々、嬉しく拝見させていただきました。
お母様とお嬢様の二人旅、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子にほっとしております。
又、お料理へのお言葉に大変元気を頂きました。
お出で頂いた時はまだ残暑が厳しく夏の延長気分でしたが、
11月に入り朝晩、10度を切るようになり寒さを感じる季節になりました。
今日、磐梯山の山頂付近に白いものが…初冠雪でしょうか。
猪苗代ではまだ土津神社の紅葉が見頃になっております。
昨日お参りがてら確認して参りました。
次回はまた違う季節にでもぜひお出掛け下さいませ。
お会い出来ますことを楽しみお待ちもうしあげております。
この度は有難うございました。

おそらく日本一のペンション

・夕食  イタリア料理のフルコース。特に黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮は、とろとろの肉がたっぷり。デザートに至るまで、手抜きなし。
・朝食  黒毛和牛のヒレ肉を使ったハンバーガーは絶品。コストパフォーマンスがめちゃめちゃ高い。
・風呂  8部屋しかないのに、4つもの貸し切り温泉。死海風呂など、とても工夫されていて、さらにきれい。
・無料のマッサージチェアや湯上がりのアイスクリーム、チェックアウト時のお土産など、サービス満点。
必ず再訪しますので、よろしくお願いします。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一人旅応援】気ままに一人旅応援プラン♪

• 返信日:2019/10/25

★  かれん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々の温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
日本一とはとてもとても恐れ多いです。まだまだ至らない点も沢山ございますので
お客様の声をお聞かせいただいて「泊まって良かった」と言って頂けるよう
実行できることはなるべく早く対応したいと心掛けております。
周辺の紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また機会がございましたらぜひ磐梯、会津へお出掛けくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

高級ホテルのような食事に感動

妻と初めてのペンション!とても刺激的で感動しました!
夕食&朝食も高級ホテル顔負けの内容に大感動です。
お部屋はかわいい感じで、貸切り風呂は温泉旅館を思わせる佇まいで岩盤浴も体験出来る最高なホワイトペンションでした。
こんなに癒されて帰ることができ、素敵なオーナー様ファミリーへ感謝を致します。
追伸、今回の台風による被害を心配しております皆様もご自愛くださいませ。
次回は冬の露天風呂を楽しみに妻と伺いたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】×【ポイント10%】★5%off★身体の芯から温まる岩盤浴1h付

• 返信日:2019/10/18

★ えっちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初めてペンションにお泊り頂き、この様なご感想を頂戴してとても嬉しく思います。
ペンションなので温泉旅館さんに比べるとお風呂は広くありませんが、
貸切でご利用頂けますので他の方とご一緒することはございません。
お二人でゆっくりとお入りになり、また岩盤浴でも汗を流して頂いたのですね。
記念日でお泊りになると伺いましたが、何の記念日かを聞きそびれてしまいました。
お二人の良い思い出になりましたら嬉しいですね。
今回の台風では風で庭のダリアが数十本折れてしまって残念でしたが、
大きな被害はございませんでした。ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
冬は周辺が白一色になりますので、雪見風呂がお楽しみ頂けます。
又、奥様とお二人でお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。
この度は温かなご投稿有難うございました。