二見で唯一の天然温泉の宿!夫婦岩まで車で3分

二見唯一の天然温泉・夫婦岩まで徒歩約10分

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・評価

3.2

のりちゃんさん

※全室禁煙※オーシャンビュー客室&伊勢海老お造り2人1尾付プランでごゆっくり

疲れがとれる温泉でした

早朝に自宅を出て、長時間のドライブ旅の疲れがとれる温泉でした。あいにくの雨でしたが、部屋から夫婦岩も見えました。翌日の伊勢神宮へのアクセスも良かったです。

チョコてるさん

【☆大鍋祭☆×伊勢地鶏鍋】注目の伊勢地鶏鍋!伊勢志摩グルメ「伊勢地鶏」と天然温泉満喫

食事が美味い!

家族4人で利用しました。予約は眺望なしでしたが、ホテル側のご配慮で海側の部屋にしていただきました。有り難かったです。仲居さんは外国の方が多いですが、言葉の壁はありません。チェックインの時に追加料理一覧があり、折角なので伊勢海老のお造りを注文。他にもアワビのお造りなど20種以上ありました。夕食は天ぷらなど揚げたて食べ放題も有り、飲み物種類も豊富でした。朝食は、だし巻き卵の食べ放題もあり、お新香、米も美味しく、食べすぎてしまいました。お風呂は朝晩で男女入れ替わります。少し小さめの露天風呂では、波の音を聞きながらゆったりできます。大浴場も6〜7人程度のサイズです。
少しコケが気になりますが、海が一望できるので、私は気になりませんでした。部屋からは海が一望できますが、ソファに座ると、丁度窓枠が目線となりちょっと残念。部屋の作りは古い昭和のホテルです。私はそういう懐かしさもまた良しとしていますが、人によって評価は別れると思います。建物、部屋は古いですがそこさえ気にしなければ良い所です。

ニャン太郎さん

※全室禁煙※☆伊勢海老陶板半身付♪アツアツ天ぷらプラン!! お部屋から海が見えます

アルバイトに任せっきりの宿

伊勢海老半身付き 天ぷら食べ放題プランで予約しました。
夕食ではお品書きもなく お刺身とかお鍋とかのような料理がいくつか並べられていて あとは前のテーブルから取ってきてきてくださいとの説明のみ。「どうぞお好きなネタを存分にお召し上がりください」のようなメモがテーブルにあるだけ。どんなネタがあるのかと揚げ物の板さんに聞いてみるとその日の天ぷらはタコの唐揚げ一品のみとのこと。食事を初めて少しするとなぜか天丼が運ばれてきます。
外国人のスタッフは説明はできるけど質問には何も答えられません。いつまでたってもプランにあるはずの伊勢海老がこないので 何度か伊勢海老プランであることや予約記録を見せても わかってるのかわかってないのかの反応。外国人のスタッフが悪いわけではなく この方たちだけで回そうとしてる宿に問題があると思います。
外国人のスタッフは代わりのわかる人を呼んでくれるわけでもなく 仕方なく天ぷらを揚げてる日本人のスタッフに伊勢海老プランの予約であることを伝えると その方も対応してくれるのか対応してくれないのかわからないような反応。
食事が終わりそうなころに 支配人だかが「すみませんでした これからご用意します」と言いたいことだけ言ってそそくさと退室。伊勢で伊勢海老を食べたかったから 仕方なく待ってみることにすると 予想通りのちっちゃすぎる伊勢海老登場。外国人のスタッフの方は申し訳ございませんでしたって ちゃんと謝ってくれてましたよ。
わけのわからない天丼があったりしたから 自分たちのプランのお料理だったか確認したかったのですが その後も外国人スタッフまかせで 支店長ぽい人は全く登場しません。
チェックアウトの時に少しクレームを言いたかったのですが その時も外国人スタッフ1人のみ。消化不良の宿でした。

まるちゃんさん

二見伊勢神宮の旅

この春、GWと、清々しい時期に
関東から、たくさんの仲間と、
最高のときに、
伊勢神宮の旅で、ホテル清海さんへ
一泊させていただきまして、
立地、観光地のすばらしさ、
ホテルでのおもてなしに、仲間ともども
気持ちよく過ごさせていただきました。
有り難うございました。
お食事も美味しく、楽しめました。
温泉も感動しました。
次回も、再度利用させていただきます。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。展望大浴場から伊勢湾を一望できます立地のことや私共がご提供させていただきましたサービスやお食事のことなど、どれもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。合格点がいただけたものと大変嬉しく思います。今後もお客様には気持ちよくお過ごしいただけるサービスのご提供に心掛けて参ります。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/5/26

バチモチさん

【2名様専用のホテル清海お得プラン】安く泊まれるプラン♪古いお部屋でお泊り!朝食&天然温泉付き

お風呂と朝食が良かったです

展望露天風呂が、大変良かったです。
また、朝食バイキングがとても美味しく、
特に玉子焼が最高でした。
また、利用させて頂きたいと考えております。
この度は、有難うございました。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。朝食、展望露天風呂どれもお褒めのお言葉を頂き合格点をいただけたものと大変嬉しく思います。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

いのこさん

ゆっくりできました

娘との旅行で利用しました。夕食で天ぷらなどを自由におかわりすることができ、自分のお腹に合わせて調整できたのが良かったです。お風呂も気持ち良く入ることができたのですが、朝、カメムシが脱衣所におり、あとちょっとで衣服も臭くなるところでした。
接客は丁寧にしていただきました。ありがとうございました、

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用をいただきありがとうございます。娘様との思い出のお手伝いはできていたでしょうか。当館のお食事のご提供スタイルを受け入れて下さった事、温泉展望大浴場を気持ちよくご利用いただけた事は大変嬉しく思います。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

チェリーさん

【素泊まり】安く泊まるプラン♪(2名様用)

チェリーさんのクチコミ

ホコリ等あり気になる匂いがしました。
安さ重視で宿泊予約しましたが、部屋にトイレもなく
後悔しました…

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お部屋ではご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。お部屋の設備についてはサイト内にてご案内をさせていただいておりますが、誤解を生じさせないようサイト担当者ともよく協議させていただきます。

ひろさん

眺め最高

外観は改築したのかな…かなり立派な感じでしたが、
部屋に入るとちょっと古さを感じました。
眺めはとてもいいですが
今回2階の部屋でしたが
外を歩く人と目があったり
部屋が丸見えでちょっと落ち着かないかな
夕食は伊勢海老もついて天ぷらが食べ放題でしたので
とても良かったです。
朝食は卵焼きを目の前で焼いていて食べ放題で美味しかった。
ただ写真でも魚が載ってたので楽しみにしてましたが
魚は無く残念でした。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お部屋に関しての良い点・悪い点、お食事についての良い点、悪い点、数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。悪い点につきましては検討課題とさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

ねこさん

※全室禁煙※古いお部屋で素泊まりで天然温泉満喫◎

懐かしい宿

古いお部屋とのことでしたが、確かに昭和の趣きでした。
でも、新しいエアコンや空気清浄機など、設備を頑張っていて好感が持てました。外のトイレもキレイでした
お部屋に行く前に道に迷っていたら、従業員の方が分かりやすく教えてくれて助かりました。
お風呂はどのお風呂も海が一望できて最高に良かったです。よく温まりました。
GWでこの料金でいいの?!だったので、とっても満足しています。
今度は夏に行って、海水浴したいです。また行きたいです!

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。当館は海辺に面した立地にあり、温泉展望大浴場は伊勢湾を一望できる場所にありますので、その景色をお楽しみいただけた事は大変嬉しく思います。海辺までは1分の距離にありますので、夏場の海水浴をお楽しみいただければ幸いです。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

つーちゃんさん

ビューだけはよし!

建物が古く、部屋のお風呂が怖かったり温泉のお風呂場も天井がカビだらけだったりでした。
サービスは悪くないものの外国の方が接客応対が多く、ん?となることも。日本人の接客の方が同じスペースにもう少しいるとスムーズかなと思いました。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき今後のサービス向上に努めて参ります。

うにさん

絶好調企画 これで一人前!(>_<)☆揚げたてびっくり天丼と和風御膳※全室禁煙※

清潔感もありロケーションも良いです!

口コミが良くない人もいたのでちょっと不安でしたが、全く問題なかったです!フロントは外国人の男性ですごく感じも良く、日本語もすごく上手でした。
朝ご飯は早く出かけるのでお断りしましたが、夕飯もこの値段なのに伊勢海老のお味噌汁や天ぷらもありボリュームもかなりありました。お風呂も綺麗に掃除されており、脱衣所もすごく清潔でした。お部屋も綺麗でしたし夫婦岩までも近くこの値段でこれだけのサービスなら大満足だと思います。
古いホテルですが頑張って綺麗に保っていらっしゃるんだなあとすごく素敵だなと思いました。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。フロントスタッフの事、お食事の事、温泉大浴場の事、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。合格点をいただけたものと大変嬉しく思っております。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/5/3

かたちゃんさん

お風呂よかった

お風呂が温泉で気持ちよかったです。露天風呂もありぬるめですがよかったです。
天ぷらが揚げたて食べ放題で美味しいかったです。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。当館は海辺に面した立地にございますので、最上階にあります温泉大浴場は伊勢湾を一望できるロケーションにあり、その眺望と泉質が皆様に大変ご好評を頂いておりまして、お客様におかれましてもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

ロコママさん

天然温泉おまかせ会席☆(海側でないお部屋でお安く泊まる)☆※全室禁煙※

温泉も良かった

夕食の天ぷらや茶碗蒸し、デザート等の何度もおかわりOKは嬉しいサービスでした。どれも美味しかったです。
また機会があれば利用したいです

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。プチビュッフェにてご提供させて頂きましたお料理が、何度もおかわりをしていただけるほどお客様のお口に合ったことは大変嬉しく思います。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

ちいこさんさん

部屋の前が海でよかった

部屋が広くて畳が新しく綺麗でした。お布団も綺麗でした。
常備された紙コップ 紙手ふきんがあって清潔に使えてよかったです。あと、海老せんべいのお菓子もおいしかった。
部屋から海が見えて子どもは喜んでいました。
夕食の天丼の海老が写真とは違って小ぶりでしたが、揚げたて食べ放題の海老天を食べたのでお腹は満足しました。
部屋に飲み物は持ち込みOKにして欲しいですね。
接客も頑張っておられるようで、悪い印象はなかったです。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。当館は海辺に面した立地にありますので、お部屋からの眺望をお子様にお喜びいただき大変嬉しく思います。お部屋へのお飲み物の持ち込みは一切合切の物をお断りしているわけではございませんが、当館のご案内が至らずにご不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。

りんりんさん

期間限定2人に1尾付☆伊勢海老陶板半身付♪アツアツ天ぷらプラン!! お部屋から海が見えます

美味しい!広い!

とてもご飯も美味しく、部屋も広々としておりお風呂も綺麗でした!友達4人で旅行に使いました!よかったです

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お食事、お部屋、温泉大浴場とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。合格点をいただけたものと思っております。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

みーさん

食事付きがオススメ

食事は一部バイキング形式のものがあり、食べ放題だったのでお腹いっぱいいただきました。過剰な接客もなく、ゆったり過ごすことができました。お部屋は少し清潔感のないところがありましたが、露天風呂は気持ちよかったので満足でした。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。当館でのひと時をゆったりとお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。ただ、ご利用の大半をお過ごしいただきますお部屋に関しましては、ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題と重く受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

たちひろしさん

海を眺めに

夫婦岩に歩いてすぐの場所です。口コミあまり良いことが書かれていなかったので期待しないで行きましたが従業員の皆さん言い方ばかりでした。夕食、朝食のハーフバイキングで天ぷらを揚げている男性の方が沢山食べて下さいねと言って下さって沢山食べてしまいました。朝の出し巻き玉子も4皿もいただきました。とても言い方でした。夫婦で旅行が趣味なので沢山いろいろな所に泊まって来ましたが、いつも必ず焼酎をボトルで1本頼むのですが、あまりの高さに頼むのを辞めました。1本6100円でした。ちょっとびっくりしました。後は良かったです。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご提供させて頂きましたお料理がお客様のお口に合いました事、非常に嬉しく思います。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ただ、ご指摘いただきました点につきましては早急に検討をし、ご対応させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

てつさん

※全室禁煙※古いお部屋で素泊まりで天然温泉満喫◎

伊勢参りで宿泊

立地が良かったので宿泊しましたが、色々と残念なところが多いです。皆様のコメントを参考にすべきだと感じました。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。せっかくのご利用にも拘わらず色々と残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

Kazuさん

伊勢神宮に朝から車で参拝したい人向けの温泉付き宿

施設は古かったですが、オーシャンビューの眺めや広い駐車場と温泉は良かったです。運営のソフト的な部分がインバウンド向けに割り切っている感(洗いぱっなしの浴衣や羽織、夕食の部分配膳、留守番でいるフロントスタッフ、持ち込み保冷剤の冷凍サービス拒否など)が否めないのが残念でした。敷いてあった布団のシーツには洗剤が溶けずに残っていたため、さすがに替えてもらいましたが、温泉以外は食事付きの宿泊サービスがあるだけラッキーと割り切って利用するぐらいだったら良いかと思います。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。ご用意をさせていただきましたお布団ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。

ショウさん

リーズナブルで良い旅

リーズナブルで良い旅を家族で出来、良いお風呂 美味しい食事を提供して頂き感謝していますm(_ _)m
有難う御座いました
又宜しくお願いします
  質の良いサービスを求める人は高い高級な所へ行って満足出来る高価な宿泊先を捜せば良いと思います。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。私共が提供させていただきましたサービスに感謝のお気持ちまでも頂戴致しまして大変恐縮でございます。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

kanさん

残念なことが多いホテル

お風呂や食事に不満なことはありませんが、敷布団と枕の間に家族のものでない髪の毛の束があり、掛布団にはシミがあったこと、髪の毛のことをすぐにホテルには言わなかったが、アンケートのそのことを書いて、バインダーにアンケート用紙と髪の毛の束を挟んでおいたが、そのことについての連絡がいまだに来ないことが残念です。自分がサービス業ならアンケート用紙と髪の毛の束を見たらすぐに連絡するので本当に残念で、家族も二度目の利用はないと言っています。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お休みいただく際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

シエルさん

思ったより…

金額のわりには、お料理や部屋は、思った感じでは無かったです。
お風呂は、入れる時間は短いが、良かったです。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。

カネチカさん

昔懐かしいお宿

正直口コミみて期待していませんでした。ですが、オーシャンビューで朝夕波の音が心地よく、硫黄性のお風呂は肌がすべすべになりとても快適に過ごせました。いろんな酷評ありますが、丁寧な応対していただき、ひとつひとつ改善されてい
て、頑張っておられる姿勢を感じたので、これから先も応援したいです。伊勢まいりにはまた来たいと思います。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。当館は海辺に面した立地にありますのでお部屋での波の音を聞きながらお過ごしいただけた事やご好評をいただいております温泉がお客様のお肌に合った事などお褒め頂きまして誠にありがとうございます。お客様の応援して下さるお気持ちに精一杯お応えできるよう一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

ゆうっちさん

伊勢神宮

伊勢神宮の後温泉宿に泊まりたくてお世話になりました。口コミで少し心配していましたが、全く問題なく接客も外国の方が多いようでしたがとても良かったです。夕食も揚げたての天ぷらなどとても良かった。ご飯も食べたい人だけ頂く仕組みになっていてとても良いと思いました。温泉もとても清潔感がありいいお湯でした。
スリッパの目印をつけるのは初めてだったのですが、いい仕組みだと思いました。他でもやって欲しいくらいです。
帰りも予定の駅でない伊勢市駅まで他のお客さんと一緒に送っていただき大変助かりました。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。当館スタッフの接客やお食事内容、温泉大浴場の事などお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。頂戴致しましたお言葉に慢心することが無いようサービスの提供に励んで参ります。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

かずちゃんさん

人気NO.1☆【伊勢志摩物語】三重グルメ松阪牛&伊勢海老☆天然温泉で充実の旅を♪評判の海側客室

お風呂からの景色がいい!

建物は新しい感じではないけど、宿泊した部屋はリノベーションされていて目の前には海、少し離れたところに夫婦岩も見えてゆっくり過ごせました。大浴場も脱衣場など古さはありますが、温泉はとても良いお湯でした。露天風呂からの景色も良く、ついつい長風呂になってしまいました。食事は夕食、朝食ともに宴会場にテーブルとイスが並べてあり、他のテーブルとの距離感も近過ぎずでゆっくり食べることができました。
天ぷらやデザート等、自分で取りに行くスタイルでお腹の具合に合わせて食べれるのも良かったと思います!
食事中、配膳してくれた外国人のお兄さんに写真を撮って欲しいとお願いしたら、とても感じ良く対応してくださいました。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。当館自慢の温泉をお楽しみ頂き、またお食事もお客様のペースでお召し上がりいただけた事は私共も大変うれしく思います。新しい感じが無くても私共のサービスに合格点をいただけたものと思っております。またの機会のご利用を従業員一同お待ちしております。

津矢さん

【オーシャンビュー客バストイレ付で素泊まりしよう】安く泊まるプラン♪

なかなか良かったです

毎年行く伊勢神宮のお参りですが、朝早くから伊勢参りをしたく、前夜入りする為 初めてこちらを利用させて頂きました。松坂市で食事を済ませ19時頃チェックインしました お部屋は写真通り綺麗で、早朝は波打つ海や船が見れました。お風呂はしっかり温泉、少し硫黄の香りがしました。お安くてシンプルでしたが、珍しくぐっすり眠れたし、朝の眺望も良く、大人3人でこのお値段なら有難い位でした。ひとつだけ難を言えば、暖房は備え付けのエアコンですが、見ると埃がついていました。部屋が温まったのに窓を開けねばならず、そこは残念だと思いました。それがなければ5をつけていましたが出来ればまた泊まりたいので、よろしくお願いします。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ぐっすりと睡眠をとって頂けた事は幸いと存じます。ただ、お部屋のエアコンの清掃が行き届いていなかった事は大変申し訳ございませんでした。次のご利用の機会がございましたら、及第点ではなく合格点を頂けるように一層のサービス向上に努めて参ります。

ももさん

★じゃらん限定★二見興玉神社『御日供際』特別参列ご朝食付きプラン

お風呂に癒されます!

新しいホテルでは無さそうだったため、口コミをみて、少し不安でした。しかし、接客やサービスなど丁寧でしたので気持ちよく宿泊することができました。お風呂もとても気持ちよく入ることができました。ただ、お風呂の脱衣スペースの鏡と椅子の高さが合わず、座ったまま鏡を見ることが難しかったので、改善されたら嬉しいなと思います。
全体的に施設の古さはあるものの、満足のいく旅になりました。ありがとうございました。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気持ち良く当館をご利用いただけた事が何よりでございます。ただ、ご指摘を頂きました点につきましては今後の検討課題とさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。またの機会のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/12

しのさん

結婚記念日

で利用させて頂きました。
写真とは違いお部屋は古さを感じました。
朝食の際、私達が最後の時間帯のようで、、2人で時間を間違えてきちゃったのかな?と思う程、食べてる隣で片付けをガチャガチャすごい音を立ててされてました。そそくさと食べて部屋に戻りましたが時間は間違ってなかったので、今後の為にと女将さんに伝えさせて頂きました。謝って下さいましたが、記念日でしたので残念な気持ちになりました。
因みに朝食は30分程で食べて部屋に戻って来ました。
ゆっくり味わいたかったです。。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食をゆっくりとお召し上がり頂けず、またせっかくの記念日に大変残念なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点は真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/12

リョウスケさん

時期による

1月に還暦旅行で宿泊しました。
海が近く次行くことがあれば夏がベストだと思います。
できたらもう少し館内の説明があれば良いかなと思いました。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。不十分な説明でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
またの機会のご来館はぜひ夏にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/4

浜松サーフさん

伊勢神宮旅行で

予約時この口コミで外国人サービスが酷評でしたが、宿泊してみてとても良かったです一生懸命やってました。露天風呂は、海沿いでの外の景色が大変良かったですが、台型のお風呂なので足が伸ばせない所があり少々不満でした。ホテル到着時には玄関外まで半被を着た人が迎えに来てくれまして好印象でした。ホテル少し古さを感じますが自分は問題無いです。夕食も一部オープンキッチン風で味も大変良かったですよ。また行きたいです。

二見温泉蘇民の湯 ホテル清海からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館スタッフの一生懸命な姿をお認め下さりまして誠にありがとうございます。またお出迎えやお食事の事にもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。またの機会のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/4