宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  ホテル花月園 >

 >  料理接客は良かった。 - ホテル花月園

仙石原温泉
小田原駅より箱根登山バス4番線(桃源台行)55分。湯本駅より30分。東名高速・御殿場ICより25分。

ホテル花月園のクチコミ・評価

yasuくんさん

2015年2月宿泊
じゃらん限定【タイムセール】期間限定「いい箱根(11,850〜)プラン」
トリプル 朝・夕

料理接客は良かった。

卓球のある所を探して予約しました。
部屋はまあ広く、きれいです。口コミ通り、暖房されてなくて寒かったが、エアコンで時間はかかったけど、暖かくなりました。貸切風呂は、空いてて、すぐ入って、2回入りました。大きさも適度で、お湯も良かったです。子供料理が心配でしたが大人と2品少ないだけで、子供も満足でした。喫煙コーナーがあれば、良かったと思います。家族といると、吸えない人がいるので、館内にあれば良いと思います。

ホテル花月園からの返信

過日はホテル花月園をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
にも拘らず、返信が遅くなりましたことを先ずもって心からお詫び申し上げます。
暖房については、行き届かず申し訳なく存じます。また、喫煙コーナーの設置については
課題として検討しております。
今後とも従業員一同一層のサービス向上に努めてまいります。
機会がありましたら又ご来館いただきたく従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 岩渕

返信日:2015/3/23