宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋のお献立(9月〜10月)のご紹介
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年9月7日(木)〜10月31日(火)
更新 : 2017/9/7 10:55
夜咄月明りの和洋会席膳
〜9月・10月のお献立〜
小 鉢 白和え
胡瓜 干し椎茸 人参 むらさき芋 レーズン 蒟蒻 ざくろ
オードブル イタリア産モルタデッラのゼリー寄せ
造 り 千石舟盛り合わせ
鯛 鮪 間八 生湯葉 妻いろいろ 山葵
焼 肴 海老塩焼 里芋田楽 じゃが芋チーズ
ゴボウチップス かぼす はじかみ
煮 物 豚角煮
大根含め煮 チンゲン菜 紅葉人参 水辛子
魚料理 舌平目のスチーム アメリケーヌソース
鍋 バターしゃぶしゃぶ
秋鱒 帆立 水菜 ブロッコリー カリフラワー
赤パプリカ 榎木 エリンギ 打ち葱 バターポン酢
お 椀 なめこと豆腐の赤だし
食 事 ご飯
香 物 二種盛り
デザート 足柄平野で育った 足柄梨のプリン
和食料理長 佐藤 隆志
※仕入れの状況により材料が変更になる場合もございます。
関連する宿泊プラン