宿番号:326424
ホテル花月園のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬のお献立(1月〜2月)のご紹介
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年1月10日(水)〜2月28日(水)
更新 : 2018/1/10 11:34
〜1月・2月のお献立〜
先付 日替り酢の物
アミューズ チキンパテ
造り 四種盛り合せ
焼物 鰈味噌焼き
百合根羽二重・田作り・はじかみ
炊合せ がんも煮大根含め
竹の子・梅麩・青味・海老餡
鍋 牛すき鍋 雪見仕立て
野菜色々・大和芋
肉料理 豚肉の黒ごまパン粉焼
食事 ご飯
香の物 二種盛り
椀 根野菜味噌汁
水菓子 甘酒プリン
和食料理長 佐藤 隆志
※仕入れの状況により材料が変更になる場合もございます。