勝浦温泉
圏央道「市原鶴舞IC」より約40分、JR外房線勝浦駅よりタクシー5分/徒歩20分(駅送迎はありません)
| 料理(夕食) | 3.9 |
投稿日:2026/2/16
初めてお世話になりました。
・駐車場が少し離れていますが、これはオーナー優先なのでしょうがない。 ・部屋は、そのまま住める状態でなんでもある。 ・風呂は非常に温まるし、オーナーが入ってきても洗い場が無くなることはない。ただサウナが狭い。2人しか入れない。 ・夕食は結構ボリュームがあるが、夕食の説明をしてくれる人としてくれない人がいて、少し残念。 朝食は魚メインでちょうどよい! 食事は全体的に味は普通。 翌朝、勝浦朝市に行こうと車を止めさせておいてくれるのが嬉しい。 朝市までは歩いて5分ほどでつくので立地は凄く良いと思う。 また部屋から海が見えるが前のマンションが視界を少し遮るのが残念! ただコスパが良いのでまた利用させて頂きます。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
駐車場の立地についてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
部屋を快適にお過ごしいただけたとのこと、安心しました。海が見える景観につきましては前のマンションが視界を遮る場合があり、残念に思います。
温泉浴場についてはお身体も温まり、洗い場も確保できてよかったとのこと、嬉しく思います。サウナ室が狭くご不便をおかけしました。
また、夕食の説明が不十分だった点、申し訳ありません。接客担当の説明を統一するよう徹底してまいります。朝食は魚中心でちょうどよいとのご感想、ありがとうございます。
コストパフォーマンスのご評価、再度のご利用のご意思、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/2/14
今回で3回目の利用です
13階でしたので眺めが良かったです
今回もゆっくり過ごせて温泉にも入れて最高でした
また利用させて頂きます
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度は3回目のご利用、誠にありがとうございます。
13階からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく拝読しました。
今回もゆっくりお過ごしいただき、温泉もお楽しみいただけたようで何よりです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/11
今回、初めて宿泊させていただきましたが、部屋の清潔感やキッチン、洗濯機、乾燥機、最高でした。
海水浴に行かれる人にはすごくいいと思います。
ベランダも広く洗濯物も干せます。風に飛ばされないように!
物干し竿はなかったですが。
何より冷蔵庫も普通家庭サイズで良かったです。
料理も丁度いい量でとても美味しかったですよ。
子供もパンケーキがすごく気に入ってました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋の清潔感やキッチン、洗濯機・乾燥機をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。海水浴にも最適とのお言葉、立地と設備をお楽しみいただけたようで光栄です。
お料理の量やパンケーキをお子様に喜んでいただけたとのことにも感謝致します。今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしています。
投稿日:2026/2/9
今回が2回目の宿泊です。
リゾートマンションの貸し出しなので、景色も良く部屋もとても広く清潔感のあるお部屋で満足です。
今回はあえて食事無しで、夜は勝浦の夜の街へ行き大満足のお店に当たりまして、朝は勝浦朝市で良い時間を過ごせました。
大浴場が狭く常連さんなのか、運悪く話し声がうるさい人と一緒になってしまったのと、遅いチェックインだと駐車場が少し離れたところになることが不満と言えば不満ですが許容範囲です。
お風呂自体は気持ち良かったです。
また利用次第と思います。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。景色の良いリゾートマンションタイプのお部屋と清潔感をお気に召していただき、夜の勝浦の街や朝市で素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
一方で、大浴場の混雑により周りの方の話し声が気になる場面があったとのこと、また遅いチェックインの際には駐車場が離れた場所になる点でご不便をおかけし、申し訳ございません。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/23
2泊して、近所のお気に入りお鮨を堪能しました!温泉はとても快適でした。お湯の質は良いと思います。干渉されない自由な感じが好きです!
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
近所のお鮨を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉も快適にご利用いただけたようで、何よりです。お湯の質についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
自由な雰囲気をお楽しみいただけたことが、私たちにとっても嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/23
ポイントバケーションと部屋の表札に書いてあってビックリしました。勝浦にあるとは聞いていましたが、まさか自分が宿泊した場所がそうだったとは思いませんでした笑。普段は箱根、下呂、蓼科にあるポイントバケーションを利用しているのですが、まさかこちらもポイントバケーションだったとは!変な縁を感じました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
次回お越しいただく際も、変わらぬおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。もしご要望やお気づきの点があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/22
眺めの良い、コンドミニアムです。
車で行かないと不便です。
料理はおいしかったです。老人にはちょうど良い量です。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、料理についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お車でのアクセスが必要な点については、ご不便をおかけいたしますが、
次回のご訪問の際には、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/20
電話対応して下さったフロントの方ありがとうございました又、朝食の男性スタッフの方の物腰がホテルマンらしく心に残りました
高層階の部屋からは、日の出をみることが出来ました
部屋の床のシミは、気になるところではありましたがそれ以外はきれいだと思います
ひとつ、部屋に対してテレビが、やや小さめですね
とは申せBSも視聴出来ますし退屈しませんでした
コンドミニアム、癖になりそうです
又利用させて頂きたいです
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントの電話対応や、朝食のスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の心に残るサービスを提供できたことに感謝いたします。
高層階のお部屋からの日の出をお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。お部屋の床のシミやテレビのサイズについてのご指摘、貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。
コンドミニアムを気に入っていただけたようで、何よりです。次回のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お正月2日目の朝
レストランの気温が低く寒くて、震えしながら食事をしました。
コーヒーの砂糖がなく残念でした。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。
レストランの気温についてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。快適にお食事を楽しんでいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、コーヒーの砂糖が不足していたとのこと、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同注意してまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/21
投稿日:2026/1/19
お正月元旦から過ごしました。
お天気が良かったですが風が強く夜は部屋の外から叩きつける音がして眠れずでしたが
ロケーションが良かったので素泊まりのんびりできました。
お風呂はやっぱり混雑しており床が髪の毛など多くて戸惑いました。
お部屋の電球が暗いので明るくしてほしいです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お正月の特別な時期にお越しいただき、嬉しく思います。お天気が良かったとのことですが、風の影響でお部屋の外からの音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、お風呂の混雑や清掃状況についてもご指摘いただき、感謝いたします。お客様にご満足いただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お部屋の電球についても貴重なご意見をありがとうございます。明るさの調整について検討させていただきます。
今後ともお客様にとって快適な空間を提供できるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/21
投稿日:2026/1/19
何回か利用してます。
自分たちの好きな過ごし方ができます。
朝一には歩いて行きました。
とても快適に過ごせました。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お客様がご自身のスタイルで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
朝市は歩いても行ける距離ですので、楽しんでいただけたようで、何よりです。
今後もお客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/14
2人で大切な記念日を過ごすことができ、全体としては良い時間を過ごせました。
ただ、昔から何度も利用させていただいている場所だからこそ、今回は少し気になった点があり、改善を期待して正直にお伝えさせていただきます。
まず、エアコンについてですが、フィルターや吹き出し口に埃が多く付着しており、清掃が行き届いていないように感じました。
また、窓も掃除されていない様子で、カトラリー類にもやや汚れが見られました。
調理器具や備品についても、以前はもう少し充実していた印象があります。
昔はラップやキッチンペーパーなどが揃っていましたが、今回は必要最低限のみで、設備全体が以前よりも質素になったように感じました。
掃除や設備面でもう少し配慮があれば、より快適に過ごせると思います。
20年ほど前から定期的に利用させていただいているため、今回の変化は少し残念に感じました。
また、夜中に風が強くなった際、エアコンのファンと思われる部分から大きな音が発生し、なかなか眠ることができませんでした。
今後の改善につながればと思い、長年の利用者として率直な感想をお伝えしました
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度は大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたエアコンの清掃状況や窓、カトラリー類の汚れについて、また調理器具や備品の充実度に関するご意見、心より感謝申し上げます。長年ご利用いただいているお客様からの貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要です。
清掃や設備面についての配慮が不足していたこと、大変申し訳なく思っております。今後、スタッフ一同で確認を徹底し、改善に努めてまいります。
また、夜中の騒音についてもご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、こちらも早急に対応を検討いたします。
お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見をありがとうございました。
投稿日:2026/1/14
海からは、少し離れた高台で
一応海は眺められますが余り良い眺望とは
言えませんが、コンドミニアムで古さは少し感じますが広くまあ満足でした。
温泉はヌルミのある良い温泉で3回利用
朝食の鯵を中心の定食は自分の好みの味
素材でつみれ汁は最高でしたよ
また機会があれば利用したいと感じました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
海からの眺望についてのご意見、貴重なご感想をいただき感謝いたします。高台からの景色は、確かに一部の方には物足りなさを感じさせることもあるかもしれませんが、次回はぜひ他の角度からの景色もお楽しみいただければと思います。
コンドミニアムの広さや温泉についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉はリラックスできる場所として、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、朝食の鯵を中心とした御膳やつみれ汁をお楽しみいただけたこと、何よりの励みになります。お客様の好みに合ったお料理を提供できたことを嬉しく思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。
投稿日:2026/1/11
高齢の母と妻、息子の家族旅行。リゾートマンションをホテルとしていて、部屋は広く眺望良し。接客、温泉も良く料理も美味しく大満足でした!
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、接客や温泉、料理についてもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/9
お食事とお風呂はよかったけど 小さな子供づれが多く お部屋の中で嬉しいのかはしゃいで走り回っているらしく ドタドタと夜ねるまで響いてました。仕方ないなと思ったけど夜中もうるさかったら フロントに注意してもらおうと思うほどでした。部屋の割り振りをホテル側もきをつけるとよいかも。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事とお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、他のお客様の声や動きが気になり、ご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。お子様連れのお客様が多い時期もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、部屋の割り振りについても今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/14
投稿日:2026/1/8
ずっと前から勝浦に行く時にはここです。
子供達と一緒に行く頃から今は夫婦二人です。晩御飯は買い出しして部屋で食べるももよし、勝浦の店で食べるもよし、ここの夕食を食べるもよしの自由度が良きのコンドミニアムタイプ。
今回はマッサージチェア付きの部屋でしたので二人でたっぷり使いました。温泉もしっとり系で混んだ時間を避ければいいかと思います。部屋からの眺めも良き。
フロントに化粧品類があるのも嬉しい。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたり当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。お子様との思い出から、今はご夫婦でのご滞在を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
コンドミニアムタイプの自由度を気に入っていただけたようで、何よりです。お食事のスタイルも多様に楽しめるのが魅力の一つですね。
マッサージチェア付きのお部屋でリラックスされたとのこと、温泉もご満足いただけたようで安心いたしました。混雑を避けて、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのですね。
また、化粧品類のご用意についてもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートできるよう、今後も努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/7
部屋は広く、景色も良く
コスパを考えれば、食事も満足でした
のんびりしたい時、また利用したいと思います
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや景色、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
のんびりとしたひとときをお過ごしいただけたようで、私たちも喜びを感じております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2026/1/5
昨年に続き今年も年末年始に連泊させて頂きました。横浜から約2時間でひどい渋滞にも合わず、ちょうど良い距離なのが気に入ってます。今回は10階のお部屋でしたがやはり眺望が良かったです。普通の1LDKのマンションのような部屋が寛げます(高所恐怖症の自分にはテラスが怖かったけど)。
朝夕とも地元のお魚中心のお食事も美味しかったですが、連泊時はもう一工夫して頂けると嬉しいですね。あとデザートが付かないのは寂しいです。スタッフさん達はとても感じが良くフレンドリーに感じました。また伺います。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度は、年末年始に再度のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望や、立地の良さを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。高所恐怖症の方にはテラスが少し怖いかもしれませんが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お食事についての貴重なご意見もありがとうございます。連泊時の工夫やデザートの提供について、今後の参考にさせていただきます。お客様によりご満足いただけるよう、努めてまいります。
スタッフへのお褒めの言葉も感謝いたします。これからも心地よいサービスを提供できるよう、努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/3
以前からこちらのホテルに泊まりたいと思っていました。今回元旦からの一泊二日が予約取れて行きました。勝浦の街中を通らず道路も混んでいなくてスムーズに宿に着いきました。駐車場まで少し歩きます。部屋数の多さの割に駐車場がとても狭いです。オーナーさん用が敷地内で宿泊者は遠くなります。部屋は広く眺めも良かったです。清掃も丁寧でした。風呂は温泉ですが、これも部屋の多さの割には狭くサウナも2人ぐらいしか入れません。泉質は優れていて水ジャグジーの水温もちょうど良く気持ちよかったです。楽しみの食事はミニ会席なので若い人には物足りないかもしれません。高齢者にはちょうど良いです。部屋に調理器具が揃っているので食材を買って行き食べ直しもできます。寝る前に再度風呂に行きましたが早く終わってしまうので、正月などは客が多いので少し遅くまでオープンして欲しかったです。朝食も魚の焼き物やお雑煮が出て美味しかったです。平日はそんなに混まないと思います。今回正月だったのでお客様が多かったと思います。設備の新しさ、清潔感、おいしい食事、泉質の優れた温泉や水風呂いろいろな点を総合してとても満足できた正月旅行でした。できればペット同伴のルームも作ってください。元旦から働いているスタッフの方々お疲れ様です。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
元旦からの特別なご旅行にお選びいただき、大変嬉しく思います。スムーズにお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋や清掃、温泉の泉質についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。また、食事に関してもご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。
お正月の忙しい時期にも関わらず、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/21
とにかくお風呂が混んでいます。常連?のかたが荷物や椅子のシート、サンダルで場所取りしているし、辟易します。せっかくの温泉なのに。
部屋は景色が良くて良いです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂の混雑についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在となるよう、引き続き努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/24
投稿日:2025/12/16
ホテルというよりは、マンションのような宿泊施設でした。その分、とても気楽に過ごせて、リラックス出来ました。ミニキッチンがあり、食材も持ち込み出来て、軽い料理なども出来るようですが、私達は1階のレストランを予約しました。夕食は舟盛りのお刺身がつき、豪華な感じでしたが、品数は少なかったので、ちょっと物足りなかったです。朝食は、小鉢料理がたくさんで、美味しく、とても満足出来ました。次回は、のんびりとお部屋で持ち込んでの食事も良いなぁと思いました。眺望も良かったので、是非また宿泊します。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのマンションスタイルの宿泊施設を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
レストランでの夕食については、舟盛りのお刺身をお楽しみいただけたものの、品数が少なかったとのご指摘、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
朝食に関しては、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同光栄に思います。次回はぜひ、お部屋でのお食事もお楽しみください。
眺望もお楽しみいただけたようで、またのご宿泊を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/12/6
夕食で刺身と金目鯛の煮付だったが、両者ともゴルフ場で食べたランチの方が美味しかった。特に金目鯛の煮付けは生臭く大きさもゴルフ場の半分程度であった。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食の刺身と金目鯛の煮付けについて、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上に大変重要です。
今後、料理の品質向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/11
投稿日:2025/12/5
グレードアップしたお部屋にしていただきありがとうございました
マッサージチェアもあって、ゆっくりと過ごせました
夕日が最高に綺麗に見えて良かったです
また利用したいと思います
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
マッサージチェアでリラックスできたようで、何よりです。
また、夕日の美しさを楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025/12/6
投稿日:2025/11/28
コンドミニアムタイプに泊まったのは初めてでしたが、静かで良かったです。
料理も着席してから
運んでくれて あったかい物は熱々で提供してくれるので美味しかったです。夕食 朝食とも熱々で良かったです。
従業員の方も親切に説明してくれました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプのお部屋が静かで快適だったとのこと、大変嬉しく思います。
お料理についても、熱々の状態でお楽しみいただけたようで、何よりです。
夕食と朝食の両方でご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
また、従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
投稿日:2025/11/28
自由気ままな一人旅でした。なるべく格安で済ませる意味で、こちらのホテルに宿泊しました。コンドミニアム仕様なので、近くのスーパーでお買い物したり、朝一にいったりして、何不自由なく過ごせました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
一人旅をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。コンドミニアム仕様の利便性を活かし、近くのスーパーでのお買い物や朝の時間を有効に使っていただけたこと、私たちも嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/24
広いお部屋でゆっくりできたました。
レストランのスタッフさんが親切な方で、翌朝に勝浦の朝市に行く話をしたら一番近い駐車場を教えてくださいました。
部屋からの眺めも良くまた利用させていただきたいです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、レストランのスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様の快適な滞在をサポートできたことを、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋からの眺めも楽しんでいただけたようで、何よりです。
次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
投稿日:2025/11/23
チェックイン時の駐車場の案内は丁寧で分かりやすい
部屋は広いし、設備も整っている
大浴場は、ゆっくり温まれる
勝浦朝市にも近いので、勝浦観光には便利
また利用したいですね
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時の駐車場の案内が丁寧で分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の広さや設備についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
大浴場でリラックスしていただけたこと、また勝浦朝市へのアクセスの良さもお感じいただけたとのこと、
観光に便利な立地を活かしていただけたことを嬉しく思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
返信日:2025/11/25
投稿日:2025/11/19
部屋はリゾートマンションなので、広々としており、プライベート感も最高。清潔感も申し分無い。
夕食は舟盛りも付いて、量・質とも十分で過剰でない分、嬉しい。
朝食は御膳スタイルで、満足。ただ一点、納豆が凍ったままであったのが残念。
風呂は一階に大浴場があり、サウナもある。大浴場なのですが、大きさは5、6人入るとソーシャルディスタンスを考えれば、多少窮屈感がある。サウナは一度に2名まで。水風呂はぬるま湯のジャグジーという感じでしたが、許容範囲と思う。ガチサウナーには申し訳ないが、ライトサウナーなら問題ない。
お風呂に関しての難点は、移動。
リゾートマンションで14階まであり、その各階に買い出し用の部屋が点在しているのだが、部屋から一旦外に出て、1階までエレベーターにて行き来する。
建屋内が吹き抜けになっており、廊下側も外になる。
その際、季節の変わり目という事なのかもしれないが、浴衣の上に着る半纏・茶葉織の類の用意が無かったため、自分の上着を着る、もしくは浴衣一枚での移動となり、そこだけは残念だった。
出来れば真夏以外、外気温が20度を下回るこの季節は、羽織物があったら良かった。
総合的にはまた利用したいと思う宿だった。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
お部屋の広さや清潔感、夕食や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に舟盛りや御膳スタイルの朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
ただ、納豆が凍ったままであったことや、大浴場の混雑具合、移動時の羽織物のご用意についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025/11/22
投稿日:2025/11/18
キッチン付きの物件を探してて利用させていただきました。予想通りとても快適に過ごせました。
贅沢いえばコンロの数とかシンクの広さとかが…とは言えまた機会があればリピートしたいと思います。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
キッチンの設備についての貴重なご意見もありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/11/19
投稿日:2025/11/17
まず、部屋が臭い。置かれたスリッパも年季の入ったもの、100均の使い捨てスリッパ持ってくればよかった。浴衣も襟が擦り切れ、背中に穴が空いていました。窓を開けて換気しようと思ったら網戸がなく、ベランダの奥に外れた網戸が放置されていました。眺望は海が見えるのかと思ったら、非常階段と隣のマンションと外れて放置された網戸が見えて、海は申し訳程度。ただただ早くチェックアウトしたい宿だった。室内の壁紙や戸には黒いほこりがたくさんついています。床ばかり見ないで、ちょっと上を見て。クイックルワイパーでさっと拭けば取れるのでは。窓の周りのホコリも拭けば落ちるのでは。貸す予定のない部屋を割り当てられたのかな。こんな部屋なら訳アリで別立てして出すべきでは?眺望が良さそうだったので、早めにチェックインしてゆっくりしようなどと思ったことを後悔しています。外にいればよかった。夜には洗面所の床が水浸しに。洗面台の排水が外れて全部漏れ出したようです。ホテルの人を呼ぶもすぐには直せず、代わりの部屋もないらしく、キッチンを使ってくださいとのこと。すごいホテル。すごい運のなさ。まぁ、ここまで運の悪い人はそうそういないと思うので、皆さんは安心してご宿泊ください。私はお金を払って旅行した結果がこれでした。チェックアウトの際にすみませんでした〜で終わりです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いや清掃状態、設備の不具合についてのご指摘は、真摯に受け止めさせていただきます。特に、スリッパや浴衣の状態、網戸の不備については、早急に改善に努めます。
また、洗面所の排水トラブルに関しましても、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検と清掃の徹底を図ってまいります。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
返信日:2025/11/20