全室オーシャンビュー&ゆったり客室が人気の温泉コンドミニアム☆

勝浦温泉
圏央道「市原鶴舞IC」より約40分、JR外房線勝浦駅よりタクシー5分/徒歩20分(駅送迎はありません)

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ・評価

4.1

ジュンさんさん

癒された

家族は旅行,私は仕事と,
いつも心地よく過ごさせて頂いています
スタッフの方々の距離感は勿論,ロケーション,
特に今回は天候も良く朝日も綺麗でした
仕事もはかどり,温泉も今回は楽しめました.
有難うございました.

ジュンさん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族が旅行中にお仕事をされる中で、当ホテルをお選びいただき、心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの距離感やロケーションについてお褒めの言葉を頂戴し、光栄です。特に今回は天候にも恵まれ、美しい朝日をご覧いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
お仕事がはかどり、温泉もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。お客様のご滞在が充実したものとなり、私たちも大変喜ばしい限りです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ジュンさんさん

快適,今回も

いつも心地よく利用させて頂いてます
スタッフの方々の距離感も勿論ですが,
海が見えるロケーションや料理も出来るなど.
いつも有難うございます.

ジュンさん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの距離感やサービス、そしてロケーションや料理にご満足いただけたこと、
私たちにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。

しずくさん

【1日3組様×平日限定】無料アップグレードでワンランク上の客室STAY☆/素泊まり
4ベッド 食事なし

温泉が良かった!

朝市と温泉目当てで宿泊しました
朝市まで行きは下り坂で帰りは登り坂、、なかなかよいお散歩で、良い思い出になりました
温泉は、とろみがあり塩素の匂いなしで、やはり掛け流しは良いですね!
部屋はリゾートマンションで広くてよかったのですが
綿埃があったのが残念でした、、

しずく 様
朝市へのお散歩を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。行きは下り坂、帰りは登り坂という道のりが、良い思い出となったとのこと、何よりです。
また、温泉に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。掛け流しの温泉は私たちの自慢の一つであり、お客様にリラックスしていただけることが何よりの喜びです。
しかしながら、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。綿埃があったとのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、清掃スタッフ一同、細心の注意を払ってまいります。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

likoさん

【計2000円分クーポン付き!】勝浦HAPPYキャンペーン☆ご夕食は3種の御膳からお好みで/夕朝食付

勝浦HAPPYキャンペーンで利用しました

クーポン付きでコスパ最高でした。12階のお部屋は眺望も良く広々として、ツインベットの使い心地も良かったです。キッチンのテーブルと椅子もなにかと便利です。夕食・朝食付きプランですが、ベイシアでお買い物もしました。平日利用なので1階の温泉ものんびり出来ました。
チェックイン・食事・チェックアウトの時の接客もとても良かったです。
電車旅でしたので「特急わかしお」で勝浦に到着後、勝浦港〜八幡岬公園〜勝浦灯台〜官軍塚公園を散策してからチェックインしました。翌朝は朝市が定休日だったので勝浦中央海岸に行きました。白浜で透明度がありとても心地いい海です。滞在中はどこにいても、ずっとウグイスの声が聞こえてHAPPYになれました。また利用したいと思うコンドミニアムでした。
少し古くなっている所もありますが、キレイに整っている所もあるので、
なんか家みたいに落ち着く感じです。

liko 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
12階のお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。眺望やツインベッドの使い心地、キッチンの設備についてもご満足いただけたとのこと、何よりです。
温泉やお食事、そしてスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。平日のご利用で温泉をのんびりとお楽しみいただけたことも嬉しく思います。
また、電車旅でのご到着後の散策や、翌朝の勝浦中央海岸でのご体験についてもお聞かせいただき、ありがとうございます。自然の中でのひとときがHAPPYな時間となったこと、私たちも心から嬉しく思います。
施設の古さについてもご指摘いただきましたが、清潔さを保つために努力している点をご理解いただき、感謝申し上げます。お客様にとって「家のように落ち着く感じ」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素晴らしいご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

インバさん

【平日限定×早期割引】45日以上前のご予約でお得にコンドミニアムステイを満喫/素泊まり

お勧めのホテルです

私は某ホテルのフロントに勤務する者で、朝市見学の目的でこのホテルを利用しましたが、部屋は寝室・リビングに分かれて広く、大浴場はルームキーの保管施錠箱もあり、食料・食材(調理用機材あり)やアルコール類が自由に持ち込める等、連泊にもお勧めのホテルです。

インバ 様
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、寝室とリビングを分けた広々としたお部屋をご用意しております。
大浴場のルームキー保管施錠箱についても、お客様の安全と利便性を考慮して設置しております。
ご利用いただき、安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、食料・食材やアルコール類の持ち込みが可能な点も、多くのお客様にご好評いただいております。
調理用機材も完備しておりますので、連泊のお客様にも快適にお過ごしいただける環境を整えております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
敬具

返信日:2024/5/23

陽さん

【じゃらんのお得な10日間】今だけ20%オフ!ご夕食は3種の御膳からお好みで/夕朝食付

リゾートマンションみたいな部屋でした

今回食事付きにしましたが、キッチンや食器等も備え付けられているので、次回は自炊しても良いかも?と思いました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信

すべての客室にミニキッチンを備え付けておりますので、朝市や鮮魚店で食材をご購入いただき、調理することも可能でございます。
またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。

返信日:2024/5/22

なおらんどさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ20%オフ!ご夕食は3種の御膳からお好みで♪/夕朝食付

海が眺め、広いお部屋でくつろげました。

まさにヒルトップ。小高い丘の上 でしたので駅から徒歩は少しキツかったけど眺め良く広いお部屋でくつろげました。大浴場は行きませんでしたが、お部屋のお風呂は洗い場があるのがよかったです。お食事も思ってたよりボリュームあり、味もとてもよかったです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信

お部屋からの眺めや広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には、ぜひ大浴場もお試しいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

あっちゃんさん

夫婦でのんびり

60台後半の夫婦でゆったり過ごせました。
高台から見える景色も素敵で、快眠で目覚めたのは久しぶりでした、又朝食の豆乳スープが具沢山で最高です。

あっちゃん 様
お二人でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、高台からの景色をお楽しみいただけたこと、そして快眠で目覚められたことも
私たちにとって大変励みになります。
特に朝食の豆乳スープをお気に召していただけたとのお言葉、
料理スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
具沢山のスープは私たちの自慢の一品でございますので、
その美味しさをお伝えできたことを大変光栄に思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

返信日:2024/5/17

そうちゃんさん

見晴らしとコスパ

景色の良さと、部屋の多さで選びました。結果満足出来ました。
お風呂も温泉で内風呂のみですが良いお湯でした。
難点は、高台の為、急坂を伸ばらないと着きません、車なら問題ないですが徒歩だとかなりしんどいのでタクシーをお勧めします。

そうちゃん 様
景色の良さと部屋の多さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、温泉のお風呂もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、高台に位置するため急坂を登る必要があり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お車でのアクセスが難しいお客様には、タクシーのご利用をお勧めしておりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%オフ×素泊まりプラン【全客室ゆったり58〜80平米】

大雨の日

3度目の利用になります、エントランスホールが吹き抜けになっておりますが、大雨の日で通れずに不便だと感じました。
コスパは非常に良いです。

ひろ 様
この度は3度目のご利用、誠にありがとうございます。
エントランスホールの吹き抜けに関しまして、
大雨の日にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後の改善に努めてまいります。
また、コストパフォーマンスに関して
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
敬具

るるりんさん

【出汁香る】目覚めのカラダに優しい『食べるスープ』が主役の和朝食プラン♪/朝食付

眺めが良い

お部屋はマンションの造りなのでとても開放感があり、ゆったり過ごすことが出来ます。高台にあるのでベランダからは海も見えとても良かったです。有名な勝浦朝市も徒歩圏内なので楽しむことが出来ました。備え付けのフライパンの汚れが少し気になりました。

るるりん 様
お部屋の開放感やベランダからの海の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、勝浦朝市もご満喫いただけたようで何よりです。
しかしながら、備え付けのフライパンの汚れに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃の徹底を再確認し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

chkuibeさん

【板長おススメ!】舟盛り&穴子が主役!彩り豊かなミニ会席膳プラン/夕朝食付

家族総出旅行

家族6人2部屋の家族総出、朝夕食付きのプランでした。11階に泊まらせて少し高所恐怖症に感じますが、総合的にコストパフォーマンスが良いと思います。海鮮も新鮮で量も満足でした。

chkuibe 様
この度は、ご家族でのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が全体的にコストパフォーマンスが良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
ご家族での楽しい思い出作りの場として、当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

やっちゃんさん

4ベッド 食事なし

海が見えて部屋も広くて快適

波乗り旅行で利用しました。
マンションタイプの別荘感覚で、気軽に利用出来ました。
設備は古いですが、掃除も行き届き、清潔感に問題ありません。
勝浦方面のサーフトリップに、是非、また利用したいです。

やっちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
マンションタイプの別荘感覚でお寛ぎいただけたとのお言葉、大変光栄です。
設備の古さにつきましては、ご理解いただきありがとうございます。
次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
またのお越しをお待ちしております。

marcatさん

綺麗な海を探して

GWに綺麗な海で遊びたくなってこのお宿を選びました。
勝浦の海は本当に綺麗でした。
カヤックを守谷海岸で楽しみ、魚市場で美味しい魚を食べた後にお宿へ伺いました。
大浴場は、15時半から利用可能でした。
そんなに大きくはありませんが、とても気持ち良かったです。
サウナとジャグジーもあります。
食事なしのプランだったので、買い出しがてら近くの砂浜を散歩しました。
何度も言いますが本当に景色が綺麗でした。
潮風も本当に気持ち良かったです。
部屋は広く凄くリラックス出来ました。
買って来た食材でビールもクセになりそうです。
部屋からの景色も凄く綺麗でした。
心残りは次の朝は雨だったので朝市を諦めた事です。
今度又伺ってリベンジしようと思います。

marcat 様
この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
勝浦の美しい海などお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また大浴場やサウナ、ジャグジーをお楽しみいただき、リラックスされたご様子が伺え、私どもも大変嬉しい限りです。
次回のご訪問に際しては、ぜひ朝市もお楽しみいただければと思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

tatuyaさん

当日予約

急に、予定が変わり予しました。
部屋は、広く古かったですがとても開放的でした。
ただ、とんでもない強風の日に当たってしまい音がとてもうるさかったです。
天気が、良ければ景色も良いのかなと思います。
駐車場が少し離れています。
他は、良かったです♪

tatuya 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さや開放感についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
しかしながら、ご滞在中に強風による騒音でご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
また、駐車場の位置につきましても、ご不便をおかけしたことと存じます。今後のサービス向上のため、ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

マンモスさん

まるでマンション暮らし

リゾートマンションの1室に滞在している雰囲気です。トイレも充分広くベランダにも出られのんびり出来ます。食事は普通ですがそれで良いと思います。
スタッフは真面目に働いていますがほぼ全員に笑顔が無いのは若干残念でした。

マンモス 様
お客様がご滞在のお部屋やその設備について、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

としぼうさん

4ベッド 食事なし

部屋が広かったです。

【良かった点】
晴れていたので、開放感あふれるロビーと部屋の広さ、景色はとても良かったです。また、徒歩10〜15分程に大きなスーパーがあるのも◎別荘みたいに、自由に過ごせます。
【気になった点】
普段ホテル等では全く気にならないのですが、
今回は上の階の部屋の物音が結構気になってしまいました。

としぼう 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋からの景色等お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、上の階からの物音につきましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

のりはまさん

見晴らしが良いです

お部屋は広くて見晴らしが良くて良いですが、駐車場がすぐ一杯になって、離れた場所になるのが結構不便です。

のりはま 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや見晴らしの良さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、駐車場のご利用についてご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

みっこさん

4ベッド 食事なし

リピートしています。

勝浦に行く時はほぼこちらです。
家のように寛げて、立地も便利、温泉もいいです。
徒歩での移動は坂が急ですが、朝市も行けます。
新しくパン屋さんやブルワリーができて、さらに楽しくなりました。

みっこ 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ノブさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約にも◎20%オフ×素泊まりプラン☆■全客室ゆったり58〜80平米■

温泉がある

2回目の利用です。温泉があるから選んでます。部屋も普通のマンションタイプなので広々です。勝浦に行くときはまた伺います。

ノブ 様
この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
勝浦へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なおさん

4ベッド 朝・夕

部屋が広くてよかった!

2家族母娘旅行で勝浦に用事があり利用。
部屋が2つのツインルーム+リビングになってて、お互いプライベートは守られつつの夜なべも出来てとてもよかった!
昔流行りののリゾートマンションだったんだろうなと思われ、作りには歴史を感じられたけど、お掃除はきちんとされてたので問題なしでした。
あんなに大きな建物なのに、レストランが小さくてびっくり。あまり食事付きでは泊らないのかなと思いました。確かに連泊なら外食やテイクアウトで部屋でゆっくりするのもいいかなと思いました。食事は値段の割には舟盛がついたり、コスパは良かったです。朝の豆乳のスープも煮卵、角煮が入ってて食べ応えもあり身体にも優しい朝食でした。
マンションは高台で周りに歩いて行けるところはないので、買物を済ませてのチェックインがいいと思いました。
次は連泊で住むように過ごしたいです。

なお 様
お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また食事のコストパフォーマンスや、朝食の内容にご満足いただけたようで幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

manaさん

朝市を楽しむ

今回はスーパーで買い出しをして調理。キッチンには大抵のものは揃っています。
海を眺めながら食事、自分の家のようでリラックスできました。
翌朝6時にウォーキングがてら朝市へ。干物やわらび餅、ミカンの試食をしながら海まで散策し海鮮丼を食べてまた歩く。町を楽しみました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様が当ホテルのキッチン設備をご利用になり、ご自身で調理されたお食事を海を眺めながらお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様にまるで自宅のようにリラックスしてお過ごしいただける環境を提供することを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
また、翌朝の朝市でのご体験についてもお聞かせいただき、ありがとうございます。地元の干物やわらび餅、ミカンなどのご試食や、海沿いを散策しながらの海鮮丼のご堪能、町の魅力を存分に楽しまれたご様子が伝わってまいります。当地の文化や食を体験していただくことは、旅の醍醐味の一つですから、お客様が素敵な思い出を作られたことを大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適であり、地元の魅力を満喫されたご様子を伺い、私たちも大変幸せな気持ちでいっぱいです。またのお越しを心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらに楽しい体験と素敵な思い出を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来訪を心からお待ちしております。

返信日:2024/4/9

みわきちさん

【連泊限定】2泊以上で早期割引同額☆キッチン&洗濯乾燥機付のコンドミニアムStay/素泊まり

景色に癒されに

とても広いお部屋で洗濯機・乾燥機があるのは嬉しかったです。小さいながらも大浴場があったのは良かった。
部屋から見える勝浦の海の景色に癒されました。
ただ料金もお安いので仕方ないのですがクローゼットの中の床は綿埃、ラグマットの端はほつれ、ドレッサーの椅子のクッションは古い…。フロントで掃除機を借り掃除しました。でも楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉、特に当ホテルの広々としたお部屋や設備、そして勝浦の海の景色に癒されたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。また、大浴場もお楽しみいただけたようで何よりです。
しかしながら、クローゼット内の清掃状態やラグマット、ドレッサーの椅子のクッションの状態につきまして、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃および設備のメンテナンスには常に注意を払っておりますが、今回はその点でお客様の期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
お客様がフロントで掃除機をお借りになられた件につきましても、ご不便をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。今後はより一層、客室の清掃およびメンテナンスの徹底を図り、皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めて参ります。
お客様には今回のご滞在で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

あゆさんさん

その他 朝のみ

記念日旅行

勝浦に初めて行った際に宿泊しました。
リゾートマンションのような感じで完全にお家みたいでくつろげました!リビングには大きなソファも置いてあります。
別荘にきたみたいで楽しめました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるような空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。当施設がお客様にとって「別荘のような場所」と感じていただけたとのことで、私たちも大変光栄です。
リビングに置かれた大きなソファでのくつろぎのひとときが、お客様の素敵な思い出の一部となっていることを願っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回も、より一層のリラックスと楽しみを提供できるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2024/4/5

マスターさん

【お子様歓迎☆】小学生まで添い寝無料!全室キッチン&ランドリー完備で別荘気分♪/素泊まり

素泊まりで充分

特に接客などは気にならなかったが 建物の中が吹き抜けなので雨の時は少し気になる なので一階のお風呂から部屋に帰る時冬は寒いです お風呂の広さは5〜6人でいっぱいかな 後ホテルの周辺の食事処は20時ぐらいには大体終わってしまうので気おつけた方がいいかも!
部屋は広くて良かったです

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信

今回のご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
また勝浦へお越しの際には当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

エミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%オフ!舟盛り&穴子が主役☆彩り豊かな会席風御膳プラン/夕朝食付
4ベッド 朝・夕

豚系食べません。

豚系の料理食べませんので、出した料理を大満足でした。美味しかったでした。また利用するかも知られません。ありがとうございます。

いそちゃんさん

老夫婦の温泉めぐり

眺めも、良く、設備も、良くて、何回も、利用させて頂いています。ドアが潮風のせいか、少し腐食しているのが、気になっておりましたが、今回は、取り替えて、綺麗になっておりました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信

出来得る限り、設備の更新に努めてまいりますので、今後ともぜひご利用くださいませ。

まきちゃんさん

4ベッド 食事なし

ゆったりとしたリゾートマンション生活を満喫

家族旅行(3名)で初めて利用しました。ツインベットのベットルームが2つに、15帖ほどのL+Kの部屋で、まずその広さに満足しました。
キッチンがあり、食器も備付で、車で3分ほどのスーパー(ベイシア)で
弁当や食材も揃うので、寝るためだけのホテル利用はもったいない感じです。
窓から見える太平洋の景観も素晴らしく、チェックアウトも11時なので、ゆったりとしたりリゾートマンション生活の気分を味わうのも良いかと思います。
なお、ホテルはマンション併用の運営のため、1階の温泉大浴場はマンションの各部屋の所有者の方と一緒の利用となりますので、子供の大騒ぎなどは注意して利用された方が良いかと思います。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信

詳細な記述及びご提案ありがとうございます。いただきましたご意見は、より良い施設にするため参考にさせていただきます。

まつりさん

広い部屋

近場なので入浴の為にたまに素泊まりします。
お部屋
 とても広くきれいにされておりいいと思います。
 ただ毎回周りの部屋の話し声は抜けるようでうるさいです
 皆さんテーブル・ソファの移動?をするのかすごくうるさいです。
 逆に大人数でワイワイやるのであれば良いかと思います。
お風呂
 平日・日曜のみで休前日は泊ったことがないので分かりませんが
 大体混雑していますがお湯はすごくいいと思いました
その他
 駐車場はすぐにいっぱいになってしまうので臨時駐車場に停められます
 ただ、そこそこ距離と起伏あります。
 接客はないに等しいです呼んでもなかなか出てこないです。
 コンドミニアムの管理人さんかと思うので仕方ないかと思います

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。

くまさん

【温泉ひとり旅×素泊まり】最終チェックインは24時☆ビジネスや思い立ったご旅行に

広い部屋ロケーション最高

今回ホテルと思って宿泊しましたが、造りが滞在型リゾートホテルで部屋が広く綺麗で長期滞在するための洗濯機乾燥機も備付で快適でした。改めて家族を連れて行こうと思ってます。大浴場があり窓から海が見えて楽しかったです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスからの返信

よろしければ、後日、ご滞在の上で、更にごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。