宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

展望風呂付客室が充実!季節の食材と和ジビエの魅力体験に

ひらふ温泉 (ニセコ)
JR倶知安駅よりバス・タクシーで約15分。ニセコグランヒラフに位置。

湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭のクチコミ・評判

keikoさん

後悔…やっぱりキャンセル料支払っても違う宿に泊まればよかった

眺望おまかせのプランでした。客室露天風呂をうたっていますがスキー場の真横の最低層階だったのですぐ横をスキー客が滑走しておりとてもカーテンを開けては入浴出来ません。禁煙室指定ではありませんでしたが布団までタバコの臭いが染みつき寝返りするたび臭くて気分が悪くなり眠れないほど不快でした。床もヤニなのかベタベタで裸足では歩けません。食事はバイキングでしたが可もなく不可もなくです。会場はスキーシーズンなのに閑散としておりステーキは焼き置きで冷えて固くなっていました。予約の2カ月以上前に予約人数の追加を電話でお願いしたところこのプランは人数を増やせない、この電話では予約変更も出来ない、一旦ネットで予約をキャンセルして予約をとり直せ、その場合料金が1人当たり数千円程上がる、事前決済で支払ったお金は宿泊した後まで返金出来ないので重複して支払えという説明でした。まだ2カ月以上前だし人数を増やせないプランとは認識していなかったのでこちらの勘違いとは言え希望に添えないのにキャンセル料がかかるのは納得出来ないと思いその旨を伝えると、納得出来ないとはどういう意味でしょうか?プランにはそのように明記してあるし事前決済ではないプランもありましたよね、との事でした。3年連続の利用で信用しているから即キャンセル料の発生する事前決済にしたし半年も前に予約しているのに。融通も利かせてもらえず打開の提案もなし。出来ないの一点張りでした。早く予約しても事前に料金を支払っても多少料金が安いだけで客にはデメリットの方が多いように思います。支払いしてしまったし子供たちも楽しみにしていたので予定通り宿泊はしましたが、非常にがっかりしました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇冬シーズン・事前決済限定◇ 【1泊2食付】 季節の食材と和ジビエが人気のビュッフェプラン 和室 朝・夕

keiko様
この度は、湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご滞在後にも関わらずクチコミにご感想をお寄せいただきました事、
再び当館をご利用いただきました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、keiko様にご満足頂けなかった事、大変残念でなりません。
まだまだ未熟な点ばかりでお恥ずかしい限りでございますが、一歩ずつ精進し、
お客様にご満足いただくことができるよう、「後悔」ではなく、「満足」と
おっしゃっていただけれるように邁進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

cathyさん

ホテルのサービスはまあまあです

ホテルのサービスはまあまあですが、スキーもいいし、部屋に温泉があるからいい。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇冬シーズン◇ 【1泊朝食付】  和室 朝のみ

湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にも関わらず貴重なご意見を頂きました事、重ねて深くお礼申し上げます。
当館のお部屋にございます、「展望風呂温泉」を満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お越しくださるお客様に喜んで頂けますよう、今後も接客とサービスの向上に努めて参ります。
cathy様にまたお目にかかれますことを従業員一同楽しみに致しております。

ディープさん

うーん、インバウンド。。。

元旦の日にスキー旅行で泊まりました。
部屋はきれいに改装されていて、
とても居心地良かったです。
料理はバイキングなのでまぁ普通。
そこまではハイシーズンやしと妥協してたのですが、お風呂が。。。
インバウンド効果でしょう。
海外の方多数なのでマナーが
まぁなって無い。
床脱衣場にバスタオル引いたみやし、
もう見た目が汚く見える( ´△`)
せっかく温泉宿とったのに
がっかりでしたわ(>_<)
マナーも掲示したあったけど
従業員さんの巡回マメに
した方がいいんちゃう。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇冬シーズン・事前決済限定◇ 【1泊2食付】 季節の食材と和ジビエが人気のビュッフェプラン 和洋室 朝・夕

湯元ニセコプリンスホテル ひらふ亭からの返信

この度は湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事、心よりお礼申し上げます。
温泉大浴場で、行き届いた清掃が出来ておらず、ディープ様には不快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。
今後、お客様にご満足していただける滞在をスタッフ全員で演出していけるよう、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、もしまたニセコを訪れる機会がございましたら、ひらふ亭へも足をお運び頂けますと幸いでございます。
ディープ様にまたお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

げんさんさん

忙しいのは分かりますが

家族でのスキー旅行で利用しました。
繁忙期で忙しいのは理解できますが、フロントで対応してくれる人数が少なく
待ち時間がかかりすぎだと感じました。
また食事では、夕食のメニューの多さはよかったのですが、
朝食は2日間であまり変化はありませんでした。
せめて、焼き魚の種類を変えるとかの工夫が欲しかったです。
食器にも汚れが残っているものあったので、清潔感を低評価にしました。
あと、スキーロッカーまでが遠いのを何とかしてもらえればうれしいのですが。
一度外に出て、長い通路を歩いて行くのはつらいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇冬シーズン・事前決済限定 連泊Ecoプラン◇【1泊2食付】季節の食材と和ジビエが人気のビュッフェプラン 和洋室 朝・夕

げんさん様
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
フロントでの対応に関しまして、大変お待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。
また、ご朝食でのご指摘に関しましても、スタッフ一同で話し合い改善して
お客様にご満足して頂くよう精進してまいります。
機会がありましたら又のご利用を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びに口コミ投稿ありがとうございます。

ことことさん

客室露天風呂、夕食が魅力です

年に1回必ず行ってます。今回はふっこう割で2回目の宿泊でした。客室露天風呂はいつでも好きなときに入れ、お湯も最高です。体がずっとぽかぽかしてました。夕食は焼き立てステーキがおいしく、揚げたて天ぷらもおいしいです。夕食について、あまり…とのコメントもときにありますが、私達家族にとっては最高です!お茶漬けの出汁もおいしいです。また来年泊まりに行くのが楽しみです!!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】客室リニューアル記念プラン ♯初披露&2周年 和室 朝・夕

ことこと様
この度は、湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
さらにお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
季節やお食事、お部屋タイプを変えてのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。
ことこと様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ももさん

大浴場の露天風呂からの羊蹄山は最高!

お部屋お風呂つきの部屋でした。
結構広さもあり 女子3名でゆったり 雪見酒を楽しみました!
早朝の大浴場の露天風呂での、暗闇から現れた 羊蹄山は雄大で 迫力があり 綺麗でした!
帰りの寄り道の相談に とても親切に答えてくださったフロントの方、朝食で美味しいオムレツを焼いてくれたコックさん、皆さん親切でとても心地良く過ごせました。ありがとうございます。
また、癒されに行きまーす!

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】  季節の食材と和ジビエが人気のビュッフェプラン 和室 朝・夕

もも様
当館でのご滞在を満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お越しくださるお客様に喜んで頂けますよう、今後も接客とサービスの向上に努めて参ります。

みかるさん

結果、良かったです。

1人12,000円で温泉付きの和室プランにしました。
あまり期待していなかったのですが、お部屋も新しく、部屋のお風呂も大人2人くらい?の大きさで、お湯加減も丁度良かったです。
お湯加減の調節ができないので、ぬるめが好きな人はちょっと厳しいかも。
お部屋の広さは、32uとありますが、お部屋自体は7.5畳くらいでしょうか。
洋室だと(写真で見た限り)やや狭そうな印象です。
食事は朝夕ともにバイキングだったので、正直期待していませんでしたが、思いのほか種類もあり美味しくいただきました。
あまりニセコらしいメニューはありませんでしたが、カニとか山盛りにされるよりはよほど良いかと。個人的には、朝もお茶漬けがあると良かったです。
外国人ばっかりかなぁと思いましたが、そうでもなく、非常に居心地良く過ごせました。
しかし、この料金なので満足でしたが、通常だとどうかな・・・・
でもでも、機会があれば再訪したいお宿です!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

みかる様
この度は、湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事も「美味しくいただきました。」とのお褒めの言葉、従業員一同心より嬉しく存じます。
これからもお食事、サービスに至るまで、ご満足頂けます様趣向を凝らして参ります。
またお近くへご旅行の際には当館でお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

園長さん

バリアフリー

85歳と88歳の親を連れて4人で宿泊しました。二人とも高齢で足が悪いため露天風呂付客室に宿泊。客室はリニューアルされた後でとて綺麗でしたが、バリアフリーがゼロに近いものでしたトイレに手すりを付けたり、少し高い座椅子など今後配慮していただきたいと感じました。
これからの時代バリアフリーの客室有無が温泉宿泊先選択の必須となるのではないでしょうか。今後に期待しております

園長様
この度は、湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。
展望風呂バリアフリー化につきまして、貴重なご意見を有難うございます。
参考にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

たかさん

露天風呂の謎

価格が安かったせいか、客室からの景色は隣の建物しか見えずガッカリしました。
お風呂も広い露天風呂は良かったのですが、時間制で入れ替わったお風呂の露天風呂は、狭いお風呂が2つ・・・無駄に広い、使われてないスペースに疑問を持ちました。
両方とも、同じ露天風呂の設計にはならなかったのでしょうか?

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】  季節の食材と和ジビエが人気のビュッフェプラン ダブル 朝・夕

たか様
この度は湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。

さゆりさん

癒し

今回はクーポンを利用しての宿泊でした。夏に来た時にとても良い印象で今回は羊蹄山が見える部屋をチョイスしましたが想像よりもお部屋も綺麗で羊蹄山もハッキリ見えました!部屋風呂から見る景色は癒しそのものです!
食事も品数が多いわけではないけど1品1品の味がとても美味しく沢山頂きました!夕食の天ぷらは前回来た時に印象に残っており今回は食べ過ぎと思われるくらい頂きました!
ひらふ亭は私と主人の1番お気に入りです!雪ぐ溶けた頃にまた行きたいなぁ〜と思っています。今回も日々の疲れが癒されました!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

さゆり様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当施設をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
夏は力強い緑一色の羊蹄山。
秋は美しい紅葉の羊蹄山。
冬は白銀の羊蹄山。
四季折々の表情を見せる羊蹄山と
季節の食材を楽しみにぜひまた湯元ニセコプリンスホテルひらふ亭に
お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

あーちゃんさん

残念でした。

記念日という事で、お風呂付きの部屋に泊まりました。リニューアルしたお部屋だったので、以前泊まった時よりもお部屋はとても綺麗でした!仕方のない事なのですが、お風呂に虫が沢山いてフロントに電話をしたらすぐに取りに来てくれました。でも、その後も取っても取っても虫が出てきて、ゆっくりお風呂に入る事は出来ませんでした。お部屋を変えてもらえたら良かったかなと思います。お風呂を楽しみにしていたので残念でした。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】客室リニューアル記念プラン ♯初披露&2周年 ツイン 朝・夕

あーちゃん様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは今まで以上に、より良くおくつろぎ頂けるよう、
館内リニューアルを進めております。
リニューアルされたお部屋をお気に入り頂けまして、大変嬉しく思います。
また、地域全体で虫が大量発生しており、ご不便ご迷惑を
お掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後さらなる善処をさせて頂きます。

ひまわりさん

部屋の雰囲気は最高!しかし・・・

東部地震の後だったせいかもしれませんが、お客が少ないためか、お料理がほとんどなくなってもしばらく時間をおいても追加がありませんでした。また、夕食のメニューも少なく一応バイキングとなっていましたがお代わりをせず部屋に戻りました。刺身等も種類も少なく、肉料理も温かさがなくとても残念の食事内容でした。お風呂と部屋は、ほぼ満足です。ベッドも寝心地は余暇TTくぁです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【WEB限定】客室リニューアル記念プラン ♯初披露&2周年 和洋室 朝・夕

みさぴょんさん

てんとう虫のサンバ

この時期は仕方のないことかもしれませんが、部屋にてんとう虫がたくさん発生しておりました。エレベーターにも張り紙があり他の宿泊客も困っていたようです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】 チェックインが遅くてもOK! ダブル 朝のみ

ゆうぴんさん

部屋がリニューアルされ綺麗

客室露天風呂は小さめでしたが、幼い子供がいるので安全にゆっくり入浴出来良かったです。ただ外からは丸見えなのでついていたカーテンを閉めながらの入浴で、少し残念でした。このホテルを予約したとき、子供料金の間違いがあり、すぐ連絡をし変更しておきます、といわれたのですが、料金の変更はされておらず、一度支払ったあとだったので手続きが面倒でした。また子供がいるのに、タオルは大人分2組しか用意されておらず、残念でした。部屋にあったアメニティは前のお客さんが汚した跡があり、とても使おうとは思えませんでした。部屋はリニューアルされて綺麗だったのに残念でした。ただ今回はふっこう割を使った宿泊だったので、お得に泊まれて良かったです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

しんさん

満足でした

久々のひらふ亭利用で露天風呂付客室、何度も入りました。食事も美味しく頂きました。残念なのは昔と違い周辺に建物が立ち露天風呂が丸見えになったところでしょうか、まあ致し方がないですね。12月にも利用します、ありがとうございました。

のんさん

客室露天風呂、素敵でした

客室露天風呂があるホテルを探していて、
価格も高すぎなかったので予約してみました。
外壁は少し残念でしたが、部屋は本当に綺麗で
客室露天風呂からの眺めもよく落ち着きました!
夕食はあまり選択肢はなく、
普通でしたが全体的には満足でした!
スタッフさんは笑顔丁寧な対応でした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

たまさん

部屋の露天風呂に亀虫が大量発生

リフォーム済みの露天風呂付き客室ということで期待して行ったのですが、まず部屋が暑すぎます、露天風呂が隣にあるためその熱気が部屋に来てるようです。この時期暖房しか入らず辛い。
一番ひどかったのが部屋の露天風呂で亀虫が12匹、蝿が2匹もいて気持ち悪かったです。
フロントに電話して駆除してもらいましたが、気分が悪いので部屋を露天風呂のない部屋に変えてもらいました。
その部屋は涼しくて良かったけど、虫の死骸が1匹ありました、まぁ許容範囲です。
食事は至って普通でこんなもんかというところです。
部屋そのものはリフォームしたばかりで綺麗だっただけに残念です。
今回は割引があったためコストパフォーマンス的には不満はないですが、定価ではとても泊まる気にはなりません。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

しげさん

この値段で部屋に温泉があるのはお得

温泉は良かったけど夕食がとても残念ですね。夕食なしにして近くのコンビニで買って来た方が良かったかなと思ってしまうくらいです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】小学生以下のお子様は無料!!家族旅行応援プラン 和室 朝・夕

わんわんさん

客室露天風呂でよかったのですが…

覚悟していましたが、客室露天風呂には  たくさんの虫がいました。
すぐにフロントに電話をして対応してもらいました。ありがとうございました。
お風呂は、眺めもいいし  ちょうどいい温度でとてもきもちよかったです。
部屋の空調は  暖房しかなくて  とてもとても暑い!部屋でした。ゆっくりくつろぎに行ったつもりでしたが、暑くて眠る事もできませんでした。
食事は、種類は少なめかもしれませんが何を食べても美味しかったです。

エミさん

羊蹄山の朝焼

北海道に毎年訪れても、大浴場が苦手な主人のために
お部屋に温泉のある所に泊まりたくて、今回初めて利用させてもらいました。
お部屋の広さも、温泉の窓から見える羊蹄山も、大満足でした。
特に、主人は温泉がかなり気に入ったようで、何回も入ってました。
ただ1つ残念だったのが、ガラスにブラインドも何も無いので、明るいうちから入れなかったんです。ステキな景色を隠したく無いのはわかるんですが…どうにかならないものですか?

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

のびたmamaさん

客室露天風呂が最高でした、

客室露天風呂から羊蹄山が綺麗に見えて、朝は朝日に照らされた羊蹄山がとても綺麗でしたし、雲海も見れてとても素敵でした。夕食は豪華ってほどじゃなかったけど、私達は満足でした、
ただ、部屋が暑く窓が露天風呂にしかないので、今時期はちょっと辛かったです。

ゆきおちゃんさん

道の駅スタンプラリー(支笏洞爺ニセコルート)

毎年利用して居りますが今回はリニューアルされた五階のお風呂付ツインの部屋でした、清潔感の有る大変良い部屋でした、夕食、朝食共に数も豊富で味付け良く大変満足致しました、フロントその他のスタッフも礼儀正しく楽しい旅行が出来ました。

ももこんさん

初めてのニセコ

平日に利用させていただきました。
温泉も空いていたので ゆっくりできました、バイキングはもう少し種類があれば良かったかなと思います 部屋は普通でしたが、お布団がちょっとペラペラだったのと枕が固い物で残念でした
ただ、温泉の脱衣所やレストラン付近で見かけたちょっと年配の女性スタッフが とても優しく挨拶してくれて嬉しかったです
また機会があれば 宿泊したいと思います

たけちえさん

ほっと一息

今年2回目です。前回は客室露天風呂・今回は和洋室リニューアル。両方ともバイキングでした。バイキング料理は数々あって、やれ100種類だとかやれイタリア風だの常夏だのと言ってますが、品数と雰囲気だけで喜んでいる御仁のなんと多いことか!料理がおいしいのは味なんです。テンプラひとつ・お米ひとつ取っても、地産地消で丁寧に調理すると、品数なんて関係ないんです。ご家族やご夫婦がお客様に多いのがその証拠です。そしてお風呂も最高です。お湯がやわらかくて、熱いぬるいのストレスなく浸かっていられる幸せはまさに温泉三昧です。私はニセコへ年4回〜5回泊まりに行きますが、風呂は良いけど料理がね…部屋は良いけど風呂が寒いね…と三位一体のところはなかなかありませんが、コスパ・料理・部屋・風呂の総合では
最上位です。外観は決して新しくないですがね。本格的なバーもあって落ち着いた雰囲気でチョット飲むのも温泉の醍醐味!

ひろし&なおみさん

残念でした。

一言で、残念なホテルでした。以前お世話になった事あるのですが、夕食のバイキングもまあまあ美味しく頂き、悪い印象もなく後にした記憶はあるのですが・・・・。精算機によるチェックイン・アウトに変わっていたのがまず驚きでした。ビジネスホテル感満載。夕食もとりあえず食べさせておけばいい感覚なのでしょうか。秋の季節感・北海道感も全くなく、早い時間にも関わらず量の調整なのか、追加で出す素振りもなしでした。ニセコはかなり外国人による周辺の景観も変貌し、日本人対象のホテルにすると採算が取れないんでしょうが、それにしても。という感じでした。
もう二度とニセコに宿泊したくない気持ちにさせられた非常に残念な旅の締めくくりでした。

ムネさん

久々のひらふ亭

約6年ぶりの宿泊です。
部屋がリニューアルされており綺麗でした。
今回高齢の母を連れてゆき、車椅子での利用でしたが部屋の中の要所要所に手すり等が無くて不便でした。
それでも客室の露天風呂に入れることが出来、母も喜んでおりました。
しかし浴室の窓の隙間からに虫が入って来て駆除が大変でした。
車椅子の母のために食事の席を確保してくれたりなど接客や料理がとても良かったです。
また機会があったら行きたいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】  季節の食材と和ジビエが人気のビュッフェプラン 和洋室 朝・夕

シロクマさん

小学校時代の友達ち旅行

とてもシンプルで清潔で露天風呂が最高でした。料理もたくさんあり十分でした。また行こうと思っています。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ジェ〜ムスさん

記念日旅行で!

とても施設・装備・接客対応共に良く心地よかったです!
今回は結婚記念日旅行と妻の快気祝いも兼ねてお伺いをさせて頂きましたが
色々とお心遣いには妻も大変喜んでくれたので感謝致しております。
またそちらへの旅行の際には利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ジェ〜ムス様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、特別なご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
これからもお客様ひとりひとりに心地良いサービスをご提供できるよう
一層の努力に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

やっちゃんさん

今年も利用・・・

今年もリニューアルでリーズナブルな価格で客室露天風呂のお部屋にお世話になりました。昨年同様スタッフの方々の対応は良かったです。お部屋も良かったはずなのに今年は客室のシャワー排水溝に前の方の髪の毛がそのままに。去年トイレの手洗いがないと口コミしたけどそれも改善されぬまま。ベッド頭上の棚には埃・・・とスタッフが少なく手が回らないとは思いますが掃除の点は今一度見直して欲しいです。入退館時はとても良かったのに残念でした

やっちゃん様
いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、昨年本年とスタッフへのご評価たいへん嬉しく思います。
ただ、お部屋の管理等につきましては不快な思いをさせてしまったことを
深くお詫び申し上げます。すぐに改善させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。
ぜひまたご来館いただきますようお願い申し上げます。

Rubyさん

初めての客室露天風呂

ひらふ渟も客室露天も初めてでした。部屋のタイプはデラックスツインでした。
もちろん大浴場も利用しましたがお部屋に温泉があっていつでも入れるっていう特別感もいいなと思いました。
チェックインして足湯をしたのですが気持ち良くて昼寝してしまいました。泉質がとても好きです。値段もとても良心的だし、少し上の階や隣の音が気になりました、響きやすい構造なのかなと思います。
食事は夕朝ともに普通でした。夕食バイキングにあったビーフシチューは絶品でした。

Ruby様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉泉質は大変好評をいただいており、気に入っていただき嬉しく思います。
バイキングでは季節ごとに地元の旬な食材を取り入れ、美味しく調理しご提供しております。
またぜひ違った季節にでもお越しくださいませ。