宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

玄海旅館の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

世界遺産<沖ノ島>関連遺産群の「大島」を全客室から臨める宿。

JR博多駅〜東郷駅まで。駅から西鉄バスで15分、神湊西口下車 徒歩30秒

玄海旅館のクチコミ・評判

ぴよさん

海鮮堪能

夕方お部屋から見える玄界灘の景色はすごく綺麗でした。
夕飯は海の幸満載で、お部屋で楽しめました!
いい思い出になりました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】玄界灘の獲れたて海の幸グルメ【イカ、あわび御膳】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぴよ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕日に映える玄界灘は本当に見事なんです!(自慢してしまいました)
季節によってもまた違う顔を見せてくれます。
ぴよ様また機会がありましたらレトロな当館へお越しいただけたら幸いです。
口コミ誠にありがとうございました。

ちーちゃんさん

イカ最高!

GW10連休は福岡近辺どことも高い〜〜。。
でも皆で旅行したい〜と困って捜していたら
こちらにたどり着きました。
朝夕2食ついてリーズナブルなお値段、
そして目の前に海!これや〜ここしかない〜!
何はさておき、夕食で頂いた海の幸が美味しすぎ。
アワビも魚も、ほんとにどれも美味しく、
特にイカは輝くような真珠色、甘くて臭みは全くなく、
口に入れてもまだ動いていて、
みんなでワアワア言いながら大喜びで食べました。
建物は昭和レトロで、
お部屋もお風呂もトイレも懐かしい感じ。
でも、そんな細かいことはどうでもよくなるくらい、
夕食が美味しかったです。
イカ最高。また行きたい。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ちーちゃんさま
このたびは当館ご利用誠にありがとうございました。
お料理にご満足頂いたこととても光栄です!新鮮な海の幸でちーちゃんさまの思い出作りのお役に立てたのならありがたいことです。
 はい、当館は昭和の雰囲気漂う建物です。
また昭和の香りが懐かしくなりましたら、当館へお越しください。
夏は磯遊び、海水浴が楽します。
誠にありがとうございました。
 玄海旅館

ゆーたんさん

オーシャンビュー

部屋の窓には海が広がって、最高の景色です。
イカのお刺身美味しかったです。アワビも小さめですが、美味しかったです。
部屋に鍵がないことと、トイレが共同なところ(清潔でした)で、満点はにはならないですが、また泊まりに行きたいと、家族で話しています。

ゆーたんさま
このたびは当旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理ご満足いただき大変光栄でございます!
夏は磯遊び、海水浴とお楽しみいただけるかと思います。
 当館は昔ながらの設備でご不便をおかけしておりますが、清潔には心がけているつもりです。
ゆーたんさま、またこちらへお越し頂く機会がありましたら是非またのご来館を心よりお待ちしております!誠にありがとうございました
   玄海旅館