宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル >

満白フロア・リニューアルOPEN☆海を間近に感じるお宿

鳥羽駅から15時から18時まで無料送迎バスあり。伊勢神宮まで車で約20分。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・評価

ayaさん

お部屋が最高!

友人と2人での旅行で、可愛いお部屋を探していたところここに辿り着きました。部屋の雰囲気は予想通り最高で、2人できて良かったね!と入った瞬間から連呼をしていました。お部屋の内装は最高でしたが、エレベーターから離れた位置のお部屋だったので移動が毎回大変ではありました。しかしそれをカバーできるほどの満足いくお部屋でした。夕朝食ビュッフェは本当に楽しくて美味しくて、特に鍋やブイヤベースは従来のビュッフェではないような体験もできたので大満足でした◎チェックアウトの際に頂いたお菓子も最後まで気配りが感じられ、ほっこりとしました。 また鳥羽伊勢旅行の際には利用します。

マグマグさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆伊勢海老の陶板焼き・牛フィレ肉・お寿司も食べ放題☆

食べ放題、種類も豊富で大満足!

お部屋もリフォームしてあってキレイだし、スタッフは、皆さん優しい。お風呂も温泉かなのかわからないですが、出たあともポカポカしてとても良かったです!水風呂あるのも長風呂出来て良かったです!
お料理は、バイキング最高でした!
朝も特によかったです!
リピ確定です!
また必ず行きます!

エリカナさん

お食事が美味しい

バイキング料理の種類も豊富で、味もとても美味しかったです。
また、レストランスタッフの笑顔、対応が素晴らしく、とても気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
お部屋に入った時から匂いが気になりました。
お部屋の洗面所の床がマットで覆われていたのですが、乗るとベコベコに
へこみ明らかに腐っている状態でカビ臭く不快でした。
部屋に鏡があるのは洗面所だけで、洗顔、歯磨き、化粧なども、そこでするしかなく不快な中で過ごしました。
早急に修理すべきかと思います。
お食事やレストランスタッフの方が素晴らしかっただけに、残念でした。

ゆうさん

バイキングが想像以上に良かった。

夫婦で久しぶりの旅行でした。
お部屋は、古く小さい虫が飛んでいましたが我慢出来るぐらいでした。バイキングは凄く美味しく種類も豊富で
大満足でした。次は綺麗なお部屋に泊まりたいです。

まなさん

接客が気持ち良いホテルでした。

大人4名の利用で和室10畳は非常に狭かったですが(お布団を引くと特に‥)リニューアルされた部屋は綺麗で小物などもいちいち可愛くて、嫌な気分にはなりませんでした。
食事はステーキ天麩羅等作りたてのコーナーはとても美味しく頂きました。
食事会場の日本人男性のスタッフの方がとても感じ良かったです。ありがとうございました。
ウエルカムドリンクもホテルライフの始まりにとても期待できるおもてなしでした。
帰りには女性の方が車が見えなくなるまで大きく手を振ってくれて、気持ちが嬉しかったです。

ゆーさん

豊富な種類のバイキングおすすめ

夕食バイキングは少なくなると次々と補充されるので
良かったし特に海鮮はとても美味しかった
ウェルカムドリンクは自分で選べるのが嬉しい
建物に古さは感じるものの設備などは良かった
また泊まりたいと思う

とんさん

【春厳選】【絶品バイキング】☆伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司も食べ放題☆

おもてなしがいい

眺望と料理は評判通りに良かったです。(料理はメニューが多くて、迷いすぎ/食べ過ぎる程)海に面しているので、開放感が感じられ、新鮮な海鮮を食べたい人にはお勧めです。従業員は外国の方も多いように見受けられましたが、皆さんキビキビと親切な対応をしてくださり、サービス業における教育の賜物だと思いました。古くからあるホテルなので、壁の剥がれや、大浴場の着替え場の汚れなど、気になるところもありましたが、最新のドライヤーを用意してくれていたり、シャンプーバーやウェルカムドリンク等、嬉しいサービスもたくさんありました。総じて満足です。楽しい旅行となり、ありがとうございました。

彩乃さん

【5月厳選】【絶品バイキング】☆伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司も食べ放題☆

笑顔が素敵、再訪しました

昨年に引き続き、再訪いたしました。
ウェルカムドリンクにアルコールがあるのは、とても嬉しいサービスです。子供向けにもアイスキャンディーやクッキーもあって、到着後の疲れが癒されました。
お料理はバイキングでしたが、少々種類が少なめかも?
ごはんやメインとなりうる料理が端にあって、分かりづらかったです。自分で海老を焼いて食べられるのは最高!ブイヤベースは少し面倒に感じました。だし巻き玉子と焼き魚は最高で、何度もオカワリしました!ドリンクバーにペリエ、朝のコーヒーテイクアウトの設置、スタッフの方の配膳の細やかな気遣いに感動しました。
前回は、お見送り時の対応に不満があり、終わりよければすべてよしなのになぁと思ったのですが、今回は最初から最後までスタッフの方の対応が素晴らしく快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
また家族でお伺いしたいお宿です。
子連れにも優しいです。

稲っくまさん

真白の部屋、最高でした

ホテルは古いのですが部屋のある7階は廊下も部屋もフルイノベされて、とても綺麗でした。泊まった真白は部屋が白基調にイノベされて清潔感のある部屋で居心地のよい部屋です。嫁も子供も喜んてました。小上がりにあるベンチに座って部屋からの眺めを見るとリゾート気分になって癒されます。部屋にある露天風呂は温泉でないとロビーで言われた時は少し残念でしたが、それ以上に露天風呂の開放感といつ入っても追い焚きされて暖かくて子供と5回は入ってしまいました。リファのシャワーヘッドとドライヤーもお試しで使えてマイクロバブルのシャワー最高でした。夕食のバイキングも美味しく伊勢エビの陶板焼きと牛ステーキ、揚げたての天ぷら美味しく何度も取りに行きました。スイーツも美味しかったし、アイスも種類があり子供は喜んてました。パーテーションで仕切ってあったので人の目を気にせず食べれたのも良かった。夜にロビーで二湖の演奏も癒されました。また泊まりたいホテルです。強いて良くなかった事は部屋のシャワーが頭上から出るシャワーと下の蛇口から一旦お湯を出してから切替えてリファのシャワーが使えるようになるのを5分程悪戦苦闘して使い方が分かるようになったので説明書きがシャワーの所に貼ってあると良かったです。今までにシャワーに切り替えが分からずに断念した方も居たかも知れませんね。

TASHさん

おすすめです

ウェルカムドリンクから始まり、お部屋には生のフルーツもあり…
夕食、朝食ともスタッフの方々が優しくて最高でした。
またぜひ利用したいと思います。

ホリホリさん

大満足のホテル

部屋からの景色が最高でした。特に、朝の眺め(日の出)が最高でした。バイキング良し、部屋良し、接客(外国人のスタッフがとても感じがよかった)良し、大満足のホテルでした。大浴場の露天風呂が離れていて使いにくかったです。

ゆきさん

【じゃらんのお得な10日間】人気のバイキングプランをこの価格で!

三重県で一番最高なホテル

まず、お部屋はリニューアルされた桜のお部屋だったのでとても綺麗でした。部屋からは海も近鉄電車も見えて子どもは大喜び。ドライヤーはリファで私が大喜び。お部屋のシャワーまでリファでした。
そして、食事が最高すぎでした。バイキングであんなに豪華な食材は初めてです。いろいろなホテルのバイキングを食べてきましたが、一番良かったです。伊勢海老の陶板焼きや蒸し牡蠣、牡蠣の天ぷらまでバイキングなんて。おまけに大きな帆立もカルパッチョに乗っていたり、、、ステーキは柔らかくてお箸で切れました。そして、外国のスタッフの方の指導もきちんとされているようで、どなたもとても気持ちの良い接客で大満足でした。絶対にここに宿泊をおすすめします!

てらさん

部屋がアップグレード?されてました!

夫婦での伊勢旅行で利用させていただきました。
じゃらんウィークもあり朝夕食付きで予算内の和モダンの部屋を予約したら真白という部屋になっていました。
展望もよくホテルロビーからの眺めもサイコーでした。
事前に貸切温泉の要望等伝えたら希望時間の問い合わせなどメールでやりとりさせていただきスムーズにはいれました。
バイキング形式の食事も種類が豊富でスタッフの方々の対応等も親切でした。
また利用させていただきたいと思います。

よこさんさん

豪華バイキングに舌鼓

今回初めて鳥羽で宿泊しました。高台にありロビーからの眺望はオーシャンビューで大変すばらしかったです。夕食は伊勢エビの豊楽焼きやステーキや刺身・天ぷら等好きなだけ食べられ大変満足できます。もう一度宿泊してみたいです。

しおりさん

朝食のクロワッサンが絶品

車で到着した途端ドアマンお二人が丁寧にお出迎え。
古さは否めませんが、落ち着いた空間の素敵なホテルでした。ウエルカムドリンクを頂きながら景色を見ていたらすぐにお部屋に入ることができました。
夕食のバイキングは少し混雑しましたが、外国の方を含め上品な宿泊客が多くゆっくり楽しめました。
朝のパンが今まで食べた中で1番だと息子も大感激でした。

ポコホンタスさん

娘の合格祝いに

お部屋に殺虫剤を置いてくれていたのがよかっったが 小さな虫がたくさんいてやっつけてもやっつけても出てくるので
寝る時に 口や鼻に虫が入ったらと気になり なかなか眠れなかった
食事は 満足しましたが アルコールの飲み放題にワインがなかったの残念でした

ヒーハーさん

美味しかったー

15年ぶりにお世話になりました。当時3歳だった長男も大きくなり 家族4人でゆっくり出来ました。
夕飯も朝食も大満足!部屋も最上階に替えていただけて広さはないもののキレイで景色もよく嬉しかったです。
従業員さんもみんな丁寧で気持ちよく過ごせました。
ありがとうございましたm(_ _)m

あきちゃんさん

ビュッフェの料理 最高

特に夕食のビュッフェが最高でした。牛肉や牡蠣など、普段なかなか口にできない素材をたくさんいただきました。

うえださん

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒にお泊り♪松阪牛入りおやつ付≪お食事はバイキング》

朝夕のブッフェが素晴らしく子供も大満足

子供の卒園祝い、犬の誕生日、そして夫婦の結婚記念日が重なったので、思い立って旅行に行くことにし、ペット同室可能なこちらのホテルにたどり着きました。
初めての訪問でしたが、ロビーから見える海の景色、朝夕のブッフェの素晴らしさ、良質な温泉と清潔な脱衣所、そして子供を含め、家族全員が大盛り上がりをした館内のゲームコーナー、その全てが素晴らしく、大満足な旅行となりました。
ペットについては、室内にゲージが無く、今まで利用したホテルとは若干勝手が違いました。
良い意味で飼い主を信頼してもらっているのかな?と嬉しく思いました。
今回は持参したお気に入りの毛布で入り口に寝床を設け、畳の部屋に入らないように工夫をしましたが、ゲージが無い旨を告知してもらえると(見逃していただけかも知れませんが・・)、ペットの飼い主には親切かな?と思いました。
何はともあれ、犬を含めた家族全員が思い出に残る旅行となりました。
また機会があればぜひ訪問をしたい、そんな素敵なホテルでした!
また、出発時、大雨に見舞われましたが、従業員の方が大変親切に見送ってくださり、最後の最後まで本当に素晴らしいホテルだと帰路の車内でも関心しきりの旅行となりました。

たかし27さん

部屋が綺麗 部屋からの眺め最高

部屋は綺麗で好印象。伊勢海老、牡蠣食べ放題は凄い。えびマヨとオレンジジュースが最高に美味しい。お風呂はサウナが休みなのと露天風呂に向かう廊下の段差で滑って痛い思いしたのが残念。

きーさん

【カップルプラン】最大21時間滞在♪ 貸切露天風呂利用特典付 ◆お食事はバイキングプラン◆

カップルにおすすめ

ご飯・部屋・風呂全てが完璧でした!
夕食はお刺身、朝は鯛茶漬けが絶品でした。
アクセスもそんなに悪くないのでおすすめです!

かあちゃんさん

【春厳選】2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン

全てが満足。何度行っても、まったりゆったり居心地の良いホテルです。

今回で3回目の利用になりますが、なかなか予約が取れず、今回も予約が取れた時は凄く嬉しくなりました。今回はリニューアルしたお部屋でしたが、画面で見るよりも、かなり素敵で、窓際の畳エリアは最高に癒されました。ホテルから見える景色が好きでリピートしているのですが、食事も季節が変わると内容も変化していて、種類も沢山、お味も美味しく幸せな気分になりました。スタッフの皆さんも親切でどの方も笑顔が素敵でした。私達家族にとってこのホテルは、伊勢神宮を巡りながらのご褒美旅行として利用しています。また、絶対行きたくなるホテルです。

ハイジさん

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫

おもてなしを感じる宿

お部屋がランクアップされていて驚きました。素晴らしい眺望でした。
食事のお席が遠かったのですが子供コーナーがあってゆっくり出来ました。食後にスタッフの方に遠すぎると伝えたところ翌日の朝食は配慮していただきました。離乳食も思っていたより良いものでした。
 主人と私は大浴場に入りましたが娘は子供とお部屋の露天風呂にはいりました。ただ露天風呂とシャワーの排水口が臭うと言っていたのが残念です。また是非行きたいです。

タコマルさん

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン☆

子供にも最高

お風呂が広く綺麗で子供が喜んで入ってました。
夕食のバイキングの種類も豊富で色々なものが食べれて最高でした。

アコさん

毎年恒例お誕生日旅行

毎年、お誕生日に伊勢神宮にお参りに行くときは、必ずこのホテルです。
貸し切り風呂も必ず予約します。
朝、夕のバイキングも美味しいですし、なんといっても伊勢海老の陶ばん焼きは嬉しい限りです。
今回のお部屋は初めてでしたが。お風呂が窓側にあり、とても開放感がハンパなく、また窓もあったので、寒さ知らずで今までになく最高でした、
これからも毎年、お誕生日旅行はここに来ます^ ^

うらさん

バイキングは良いですがお部屋が…

日頃の仕事疲れを癒し、ゆっくり過ごそうと鳥羽グランドホテルへ宿泊しました。が、宿泊した2階の朱の海という部屋で残念な思いを。
サイトで見た写真が素敵だったので楽しみに部屋のドアを開けましたが、開けた瞬間に下水の強烈な異臭が…本当にしんどかったです。更に虫を発見。部屋の中を見回すと虫、虫、虫。羽のついた3oくらいの虫です。何匹も自分たちで駆除しましたが駆除が追い付きません。
部屋の隅には埃がたまっていましたし、清掃がきちんとされていないのかも。
フロントで下水臭と虫の大量発生を申告すると、一室空きがあるので上司に確認して連絡しますと言われ一度部屋に戻りました。電話で連絡がきたのですが「空いていた一室が埋まってしまいました」と。ショック。同じ2階の部屋からも部屋交換希望がでたようでそちらを優先したみたいです。私たちの下水臭&虫大量発生を上回ることなんて一体何が起きたのでしょうか。
フロントの方が部屋に来て排水溝掃除をしてくださいましたが臭いは変わりませんでした。
虫が出てきそうな隙間もガムテープで塞いでいただきましたがそちらも変わらず。
「このことは上司に報告させていただきますので。」と部屋を後にされましたが、その後、上司の方からの音沙汰や対応などはなし。
私たち家族が捕獲した虫16匹、フロントの方の捕獲が6匹、最後気力がなくなり捕獲を諦めた虫7匹。大量ですね。
羽を伸ばしに鳥羽グランドホテルを選んだのに、下水臭の中で羽虫を駆除する時間が延々と続き、非常に悲しくなりました。返金していただきたいレベルで残念な気持ちです。
あと大浴場、お部屋ともに水道水がとてつもなくカビ感があるのでそちらもぜひ見直しを。
駅からの送迎、フロントの方や食事会場の方の接客態度、ウェルカムドリンクにフルーツ、ロビーからの景色はとても良かったです。

さっちゃんさん

最高でした!

チェックインしてから18時までのフリードリンクで、美味しい梅酒や珈琲をいただきました!
お部屋もとても綺麗で広くて素敵でした。
またぜひ行きたいホテルです

のんちゃんさん

誕生日のお祝い

2人の誕生日には、鳥羽グランドホテルでお祝いすることにしています。オーシャンビューを眺めてのウェルカムドリンクは、リラックスできます。お風呂に近いお部屋で、食事も美味しかったし、特にステーキは、大満足でした。

ミルクココアさん

新メニューいっぱいの夕食バイキング

久しぶりに利用させていただきましたが、夕食バイキング料理の種類が色々変わっていました。特に洋食が変わっているようで、
伊勢鶏のクネルポルチーニ茸ソース、タコと野菜のオープン焼き、牡蠣と菜の花のトマトクリームニョッキとか斬新なメニューがたくさん並んでいて好奇心がMAXになりました。
食事時の接客も大変温かい感じで食事を大いに楽しむ事が出来ました。
色々ありがとうございます。
また機会があればリピートしたいなあと思えるホテルです。

SUZUさん

素晴らしい接客、美味しいバイキング

@背景:
母と二人でのお伊勢参りのために、伊勢での宿泊先を探していました。月末だったため、伊勢市駅付近では満室、少し距離を延ばして、鳥羽エリアでの宿探しをしている中でこちらに決めました。
Aよかったところ:
・バイキング、朝食夕食ともに美味しかったです
 新鮮な海鮮類は是非、食べていただきたいです
・接客、海外の方もきちんとしていました
 教育係の方、教育を受けている従業員の方の意識も
 高いように思えます。どの従業員さんも
 忙しい中でも丁寧に笑顔で対応されていて、
 好印象でした。
B微妙だったところ:
 エレベーターが少なく、ピーク時なかなか来ないです
 足腰が悪い方、ベビーカーの持ち込みは
 不便かと思いました。来ないときは階段使いました。
C総評:
 美味しい料理、安定した接客を求める方へ
 鳥羽グランドホテルさんをお勧めしたいです。
 鳥羽エリアはたくさん旅館があるのですが、
 選んでいただくための努力されていることが
 わかるホテルだと感じました。
 従業員のみなさま、
 これからもお身体に気をつけて頑張ってください。